Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

необычная ситуация

Рекомендованные сообщения

сегодня зашел в вк и смотрю она заходила последний раз сегодня ночью в 5:23 утра 
наверное учебой занималась)))) бедная

ребят, вот отписываюсь с вызвона: 
я: - привет
она: - привет
она: а это кто? (сразу)
я: кто кто..кто еще может звонить. это я *имя*
она: аа, это *имя*, ее подруга. Она вышла. Скоро будет
я: хорошо. спасибо, уточнила. 
она: - ага. она тебе перезвонит.
я: хорошо. спасибо

Через 5 мин от нее сообщения в вк (дословно прям пишу) : 
- Привет. Ты звонил? Мне *имя* говорит звонил *имя* тебе..Я говорю кто это вообще..а потом вспоминаю ахахахаха))

Я еще не прочитал и не ответил ничего. 

Планирую прочитать и ответить только завтра, чтобы сделать *ДАЛЬШЕ*. Сказать ей завтра что хотел сильно спать и не смог ответить на ее дроч в вк. 

Что думаете, ребят? 

8 часов назад, Chelovek94 сказал:

Что думаете, ребят?

Cу*ка, наушники отработала, отдавать не хочет! Говорил тебе - не напоминай.)))

7 часов назад, Chelovek94 сказал:

Через 5 мин от нее сообщения в вк (дословно прям пишу) : 
- Привет. Ты звонил? Мне *имя* говорит звонил *имя* тебе..Я говорю кто это вообще..а потом вспоминаю ахахахаха))

Да херней занимается, не обращай внимания. Показывает насколько вы близки, но при этом намекая на всю "пикантность" вашей прошлой встречи.)

Сказать ей завтра что хотел сильно спать и не смог ответить на ее дроч в вк. 

Говорить этого не надо. Зачем тебе оправдываться ни за что? Не отвечал и не отвечал, значит занят был. 

Просто звони, зови на встречу и все. Можешь подхватить её "игру", пошути в разговоре переводя в юмор её посыл - " Не помнишь говоришь?))) Ну ну.)) Иди сюда я тебе быстро напомню кто есть кто..)))." И в таком духе..посмеялся и на этом фрейме - где, когда, во сколько. "Облегчай" общение, не реагирую негативно на подобные подначки, лучше посмеяться или пропускать мимо ушей.

Здоровый пох*изм ещё никому не навредил.)

Зачем ставить себе цель ЛТР после одного свидания? Ты ее вообще не знаешь. Вот когда вы переспите уже раз 3-5, притретесь, месяцок пройдет - тогда да. А в самом начале когда ставишь себе такие цели - это мешает.

в общем, написал ей вчера, спустя пол часа времени

-не помнишь говоришь?) ну ниче, завтра вспомнишь. Да, я звонил , чтобы уточнить насчет завтра все в силе? там то и там хотел зависнуть
-звучит угрожающе) Хорошо. Только не до поздна. Мне встречать с подругой завтра ее сестру на вокзале в 11. 
-хорошо. в 7 тебя украду и в 11 отпущу. Одевайся теплее. 
-ок.ориентируюсь на 7) насчет теплее хз, попробую
-это мое условие)
-ой, условия еще ставит) ок ок
-ну я же не хочу чтобы ты болела потом) 
-*смайлик*

4 часа назад, vadim12 сказал:

Да херней занимается, не обращай внимания. Показывает насколько вы близки, но при этом намекая на всю "пикантность" вашей прошлой встречи.)

да) я тоже так думаю

44 минуты назад, Красный сосок сказал:

Зачем ставить себе цель ЛТР после одного свидания? Ты ее вообще не знаешь. Вот когда вы переспите уже раз 3-5, притретесь, месяцок пройдет - тогда да. А в самом начале когда ставишь себе такие цели - это мешает.

это я уже понял. Поспешил) 

если еще кому-то интересна моя тема, то сейчас позвонил ей и сказал, что сегодня не могу никак. Предложил на завтра. Сказала, что не знает, т.к друзья с другого города приезжают. Завтра утром решили созвонится. Сам позвоню ей завтра и назначу встречу на вечер. 

4 минуты назад, Chelovek94 сказал:

если еще кому-то интересна моя тема, то сейчас позвонил ей и сказал, что сегодня не могу никак. Предложил на завтра. Сказала, что не знает, т.к друзья с другого города приезжают. Завтра утром решили созвонится. Сам позвоню ей завтра и назначу встречу на вечер. 

Тухловато. Лучше сделай паузу на несколько дней.

1 минуту назад, Красный сосок сказал:

Тухловато. Лучше сделай паузу на несколько дней.

в смысле? пропасть на пару дней? 
какой смысл? 
у меня завтра свободная хата. я думаю  надо прожимать. 

3 минуты назад, Chelovek94 сказал:

в смысле? пропасть на пару дней? 
какой смысл? 

Сегодня не могу, а завтра не знаю - это классика. Подумай, у нее действительно 2 дня так расписаны что даже часика нету с тобой встретится, или просто ты у нее не приоритете? Решили созвониться - созвонись. Если дальше не могу-не знаю - пропадай. Смысл есть в этом, ближе-дальше.

Только что, Красный сосок сказал:

Сегодня не могу, а завтра не знаю - это классика. Подумай, у нее действительно 2 дня так расписаны что даже часика нету с тобой встретится, или просто ты у нее не приоритете? Решили созвониться - созвонись. Если дальше не могу-не знаю - пропадай. Смысл есть в этом, ближе-дальше.

не, ты не понял) это я ей позвонил и сказал что не смогу сегодня и предложил на завтра перенести. 
если не согласится то пропаду

1 час назад, Chelovek94 сказал:

Если я правильно понял, то все у тебя вертится вокруг "места для секса". Одно не понятно - зачем было столько договариваться на пятницу, если хата только в субботу? Сейчас выглядит все как-то хаотично и неприятно для девчонки - настроилась, напомадилась и.. - облом. С её-то стороны все рОвно - косяков не порет.)

я ей позвонил и сказал что не смогу сегодня и предложил на завтра перенести. 
если не согласится то пропаду

А зачем пропадать?? Она тебя давно предупреждала, что гости у неё в субботу.

Завтра утром решили созвонится. Сам позвоню ей завтра и назначу встречу на вечер.

Утром звонить не вижу смысла, зачем мешать? Она с гостями будет. Звони в обед и скорее всего придется переносить созвон на более позднее время. С другой стороны отпускать ситуацию не стоит, раз с местом вечные траблы. Возможно удастся её выдернуть вечером из компании уже "разогретую" и ситуация ещё упростится.) Сразу тащить домой.

1 час назад, vadim12 сказал:

Если я правильно понял, то все у тебя вертится вокруг "места для секса". Одно не понятно - зачем было столько договариваться на пятницу, если хата только в субботу? Сейчас выглядит все как-то хаотично и неприятно для девчонки - настроилась, напомадилась и.. - облом. С её-то стороны все рОвно - косяков не порет.)

о том, что хата будет свободная в субботу - я узнал только вчера вечером. 

А зачем пропадать?? Она тебя давно предупреждала, что гости у неё в субботу.

у меня появились неотложные дела на сегодня. нужно ехать в другой город на сутки - с документами решать вопрос.  Ей сказал, что появились срочные дела.

Утром звонить не вижу смысла, зачем мешать? Она с гостями будет. Звони в обед и скорее всего придется переносить созвон на более позднее время. С другой стороны отпускать ситуацию не стоит, раз с местом вечные траблы. Возможно удастся её выдернуть вечером из компании уже "разогретую" и ситуация ещё упростится.) Сразу тащить домой.

через пару часов от нее смска пришла "прости, но в субботу не могу. друзья бла бла бла. не виделась 100 лет с ними" у какого-то друга на хате будет все происходить.
я утилизировал это тем, что в воскресенье смысла нет встречаться, т.к она уже будет "готовенькая" и что на следующей недели созвонимся. 
Потом сразу написал, что могу ее 19 числа забрать с тусы какой-то(она говорила на свиданке еще) , но она сказала что "мась не стоит. спасибо за предложение") 
от меня последнее сообщение "хорошо. тогда спишемся)" она : "ага, давай)" 

вот, сообственно, и все 

Похоже на съезд.. Да и про 19-е.. Либо член ей твой не вкатил, либо баба легка на передок .. Ты же сам понимаешь, что если телка "под впечатлением", то она сорвётся к тебе от любых друзей.)

Пропадать надо и надолго. Пока сама не дёрнется или пока "память" не сотрется.

Вот собственно и все, верно сказано. 

Представляю твои чувства, я сразу говорил - если что не расстраивайся!

Понимаешл тут опасно тем, что если на горизонте появился другой, то тебя задинамить ничего страшного, ведь если что - мы даже не трахались. 

Либо член ей твой не вкатил

да сосала как адский демон) вряд ли 

Пропадать надо и надолго. Пока сама не дёрнется или пока "память" не сотрется.

вот тоже так думаю
ждать пинга от нее?

36 минут назад, Sиний сказал:

Вот собственно и все, верно сказано. 

Представляю твои чувства, я сразу говорил - если что не расстраивайся!

Понимаешл тут опасно тем, что если на горизонте появился другой, то тебя задинамить ничего страшного, ведь если что - мы даже не трахались. 

да в любом случае хорошо провели тогда время) первым писать я уж точно не буду сейчас
с нашей сегодняшней последней переписки не заходил в вк. думаю на недельку пропасть и быть оффлайн. 

а по поводу Васька то скорее всего кто-то есть. Практически уверен в этом. Она постоянно с кем-то тусит.(говорит что с подругами только) или прям с "братьями" которые с детства с ней дружат. 

50 минут назад, Chelovek94 сказал:

да сосала как адский демон) вряд ли 

Бухая была, не обольщайся)

52 минуты назад, Chelovek94 сказал:

с нашей сегодняшней последней переписки не заходил в вк.

Все в ВК рыбачишь? Когда ж ты повзрослеешь... Смотри чтоб следующая соска айфон не отработала, альфач)) А то так быстро по миру пойдешь)

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Бухая была, не обольщайся)

мне кажется ей стыдно было) по ней видно 
в любом случае, мне плевать)

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Все в ВК рыбачишь? Когда ж ты повзрослеешь... Смотри чтоб следующая соска айфон не отработала, альфач)) А то так быстро по миру пойдешь)

в вк сижу редко на самом деле. раньше знакомился - теперь понял что намного проще после работы пару телефонов взять по дороге) 
а вот последнею строчку твою не понял) 

13 минуты назад, Chelovek94 сказал:

а вот последнею строчку твою не понял) 

Не ломай голову.) Это очень тонкий Британский юмор.) До него расти надо)) 

5 минут назад, vadim12 сказал:

Не ломай голову.) Это очень тонкий Британский юмор.) До него расти надо)) 

мне больше французский по душе) 
по теме: сейчас пропадаю?) 
уверен, что пинги точно будут 

10 минут назад, Chelovek94 сказал:

Полюбому пропадай.

мне кажется ей стыдно было) по ней видно 

Я про эту точку невозрвата и писал.

ДА похер, без сарказма, классно время провел и не загоняйся. Ну может еще вызвонится , а так пох. Главное не переживай

49 minutes ago, Sиний said:

Я про эту точку невозрвата и писал.

Это следствие, а причина в том, что у автора отсутствует место имения.

Автор, мне вот интересно, как ты дальше будешь трахаться, когда тебе постоянно некуда вести ожп? В наше время соц сетей, даже любая 5ка выпишет тебе билет на йух, потому что перекормлена вниманием. И ни на каких листьях, лавочках, ни в каких туалетах трахаться не будет. Даже 5ка, автор. Про 6, 7 я вообще молчу.

Пока ты что-то не решишь с местом имения, трахаться ты не будешь. Можно, конечно, постоянно искать отмазки и накручивать ожп лапшу. Но до каких пор, вопрос.

9 минут назад, Hellyeh сказал:

Автор, мне вот интересно, как ты дальше будешь трахаться, когда тебе постоянно некуда вести ожп? В наше время соц сетей, даже любая 5ка выпишет тебе билет на йух, потому что перекормлена вниманием. И ни на каких листьях, лавочках, ни в каких туалетах трахаться не будет. Даже 5ка, автор. Про 6, 7 я вообще молчу.

Пока ты что-то не решишь с местом имения, трахаться ты не будешь. Можно, конечно, постоянно искать отмазки и накручивать ожп лапшу. Но до каких пор, вопрос

Да херня это все! Они ради наушников вон что вытворяют, а если за самсунг?? Мне даже представить трудно что будет за айфон.:rolleyes::D Нормально все у автора.)

9 часов назад, Chelovek94 сказал:

Да расслабься ты, купишь новые.))) Тебя хрен собьешь с серьезного настроя! Как ты девок закатываешь с таким французским остроумием?

Не думай вообще о ней! Появится - выдернишь, предъявишь за всё! И за несбывшиеся надежды и за друзей и за наушники..  Отработает, никуда не денется.))

1 minute ago, vadim12 said:

Они ради наушников вон что вытворяют, а если за самсунг

Кто они?:D Студентка-провинциалка-5ка, которая просто еще каким-то чудом не успела ассимилироваться в Москве и выбросить старые привычки? )))

Я просто не могу себе представить какого уровня должна быть баба, чтобы минетить в парке ) И дело не в морали, а в обычном неудобстве.

Поэтому и говорю, что если автор хочет хотя бы более менее нормльных баб, то так дальше не пойдет.

1 час назад, Hellyeh сказал:

Кто они?:D Студентка-провинциалка-5ка, которая просто еще каким-то чудом не успела ассимилироваться в Москве и выбросить старые привычки? )))

Да какая разница?? ИНОГДА ЮМОР - ЭТО ПРОСТО ЮМОР! Никаких отождествлений.:)

1 час назад, Hellyeh сказал:

Поэтому и говорю, что если автор хочет хотя бы более менее нормльных баб, то так дальше не пойдет

Он все это понимает и без нас.) Будьте проще парни.) На две страницы сУрьезных стратегий из-за легкого перепихона.

P.S. Наушники да - это святое, не спорю)))) Су*ка, х*ли.

image.jpeg

4 часа назад, Hellyeh сказал:

у меня часто никого дома нет + могу у друга хату попросить, но не всегда получается
я почти все деньги трачу на обучение + изучение испанского в Сервантесе + на шмотки. 

4 часа назад, vadim12 сказал:

Да расслабься ты, купишь новые.))) Тебя хрен собьешь с серьезного настроя! Как ты девок закатываешь с таким французским остроумием?

в инете к сожалению нет опыта так искусно шутить) 

4 часа назад, Hellyeh сказал:

у нее квартира в центре Москвы есть. так то она москвичка. 
и не 5-ка, а 6-ка точно)) просто бухая была в стельку)

я уже начал забывать девочку, остыл, а от нее сообщение сегодня: 
-привет. купила краску для волос. боюсь красится)) из серии что я делаю в пн 
-привет. ты все таки решила покраситься?) в какой цвет? темный?
-ага. Как твоя жизнь не молодая?) чем занимаешься?
-с друзьями коттедж снимали с бассейном на выходных. отлично провел время)  а ты как? 
-ну хоть в траве не валяешься как я) 
-ты опять напилась где то? 
-есть немного)
-а говорила не будешь пить до 19 
-слишком крутая была туса) 
-рад за тебя, что хорошо провела время) на выходных хочу встретиться
-хорошо) давай ближе к выходным я тебе напишу) 
-ок

что скажете, друзья? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...