Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

неприятная ситуация,срочно нужен совет

Рекомендованные сообщения

я ж 23,он м 22,встречались не особо долго (может пару месяцев).

итак,предыстория.познакомились случайно на сз,встретились 1 раз,погуляли,пообщались,все нормально.потом общение в сс,все нормально,встреч не было,т.к. у меня была сессия (учусь в медицинском),не до парней в принципе было.потом уехала домой в другой город на каникулы,все это время общались в сс,созванивались по телефону,сказал,что ждет,когда приеду.я серьезно к нему изначально не относилась,собиралась кинуть в дод по приезде на учебу.приехала после каникул,встретились,погуляли,пообщались,на прощание поцеловал в щечку,ничего большего я ему не позволила.далее он собрался с другом на подводную охоту,позвал меня с собой.я девушка любознательная,прекрасно отношусь к подобного рода увлечениям,согласилась,съездили,всем все понравилось,довез меня домой на машине,посидели немного в машине,поцеловались,я ушла домой.далее начал писать и звонить чаще,да и во мне интерес загорелся к нему,начали выбираться на свидания,говорил,что очень нравлюсь,настроен на серьезные отношения.начали встречаться,все замечательно,иногда по пустякам ссорились,но сразу же мирились,романтика,отличный секс,забота с его стороны,нежность,море эмоций,короче накрыло по полной и меня,и его.в любви друг другу признавались,доверительные отношения,все отлично.

неделю назад произошла такая ситуация.меня изнасиловал бывший(приехал якобы поговорить,помириться,на мой отказ отреагировал неадекватно,применил грубую силу,напоследок сказал,что не достанусь ему-не достанусь никому,неадекват в общем),не знала,говорить своему мч об этом или нет,думала-думала,не стала говорить.совесть замучила,сказала,что у меня проблемы,надо на некоторое время расстаться.его реакция: психанул,сказал "решай,но без меня!".ок,решала без него,преследования от бывшего пресек мой лучший друг,применив грубую мужскую силу.заявление о изнасиловании в полиции лежит,на зппп проверилась,кровь чистая,мазки должны прийти на днях.

мч все это время продолжал писать мне в вк,мол как ему без меня сложно,как я ему больно сделала и т.д.ругались,в порыве гнева ляпнула ему,что меня изнасиловали.он был в шоке,сначала не поверил,потом спросил,почему я ему сразу не сказала,он бы помог.а я не знаю,почему не сказала,испугалась просто и не знала,что он подумает и как отреагирует,решила разберусь сначала со своими проблемами,и психологически тяжело было.виделись после этого(по его инициативе,сам приехал),просто разговаривали,ничего более.сказал,что у него в голове не укладывается,что я ему все сразу не рассказала,обманула,то есть.ни сочувствия,ни сожаления в свой адрес не услышала и не увидела,только его нытье о том,как я могла такое допустить и вообще солгала,больно ему,видите ли,простить меня за это не может.санта барбара,в общем,пошла.мол,люблю,нужна,хочу с тобой быть,но не знаю,как поступить в такой ситуации,не могу простить,не хочу встречаться с человеком,который мне врет и т.д.

в общем,сил моих нет это мозгоебство продолжать,мне самой не сладко,но все в себе приходится держать,чтобы не наговорить лишнего.ушла домой.написал,что любит.мой ответ:"раз ты сам все решил,то про меня забудь,обо мне больше не услышишь,устраивай свою жизнь,всего хорошего,прощай".ответил,что я ему нужна,любит,хочет быть со мной,но не любит,когда ему врут.ничего больше ему не ответила,сижу как в воду опущеная,мозгоебство надоело,хоть и не хочется его терять,сам по себе парень хороший,но вся эта ситуация просто выбила меня из колеи.что делать,как делать,вообще не понятно.

цель:понять,стоит ли продолжать общение с ним вообще,и если да,то как ему вправить мозг на место,чтобы не выносил мозг,а хоть немного посочувствовал,т.к.считаю,что сама в этой ситуации пострадала сильнее.если же не стоит,то как про него забыть,на что отвлечься,как менее болезненно порвать с ним и т.д.

Держись. 

Мужчины часто реагируют неадекватно на такие вещи. Вроде как они по гендерной роли должны защищать. А тут не защитил. Поэтому он крутится как уж на сковородке, чтобы защитить свою самооценку. Плюс - это формальная измена, а у мужчин очень жёсткая иерархия, кому девушка "изменила", тот лох. А разобраться с твоим бывшим ему кишка тонка, вот он и фонтанирует агрессией в безопасную сторону (на тебя).

Грустно, но даже психологи не советуют говорить партнёрам о пережитом насилии, потому что потом эти партнёры склоняют женщин к более экстремальным практикам.

Наверное, на обиды нынешнему только так и реагировать остро, в стиле: я ожидала от тебя поддержки и сочувствия, ты меня разочаровал. Думаешь только о себе и своих мелких обидках. Я была права в своём первоначальном решении скрывать от тебя проблемы. Видеть тебя не хочу. 

Ты обращалась за психологической помощью куда-нибудь в центры поддержки типа "Сёстры"?

Анализы через 6 месяцев пересдай. В полиции держись. Ты же знаешь, что в РФ по новому закону заявления об изнасилованиях не забираются, если что. Молодец, что подала - смелая.

09.10.2016 в 17:17, Конфетка_я сказал:

я ж 23,он м 22,встречались не особо долго (может пару месяцев).

итак,предыстория.познакомились случайно на сз,встретились 1 раз,погуляли,пообщались,все нормально.потом общение в сс,все нормально,встреч не было,т.к. у меня была сессия (учусь в медицинском),не до парней в принципе было.потом уехала домой в другой город на каникулы,все это время общались в сс,созванивались по телефону,сказал,что ждет,когда приеду.я серьезно к нему изначально не относилась,собиралась кинуть в дод по приезде на учебу.приехала после каникул,встретились,погуляли,пообщались,на прощание поцеловал в щечку,ничего большего я ему не позволила.далее он собрался с другом на подводную охоту,позвал меня с собой.я девушка любознательная,прекрасно отношусь к подобного рода увлечениям,согласилась,съездили,всем все понравилось,довез меня домой на машине,посидели немного в машине,поцеловались,я ушла домой.далее начал писать и звонить чаще,да и во мне интерес загорелся к нему,начали выбираться на свидания,говорил,что очень нравлюсь,настроен на серьезные отношения.начали встречаться,все замечательно,иногда по пустякам ссорились,но сразу же мирились,романтика,отличный секс,забота с его стороны,нежность,море эмоций,короче накрыло по полной и меня,и его.в любви друг другу признавались,доверительные отношения,все отлично.

неделю назад произошла такая ситуация.меня изнасиловал бывший(приехал якобы поговорить,помириться,на мой отказ отреагировал неадекватно,применил грубую силу,напоследок сказал,что не достанусь ему-не достанусь никому,неадекват в общем),не знала,говорить своему мч об этом или нет,думала-думала,не стала говорить.совесть замучила,сказала,что у меня проблемы,надо на некоторое время расстаться.его реакция: психанул,сказал "решай,но без меня!".ок,решала без него,преследования от бывшего пресек мой лучший друг,применив грубую мужскую силу.заявление о изнасиловании в полиции лежит,на зппп проверилась,кровь чистая,мазки должны прийти на днях.

мч все это время продолжал писать мне в вк,мол как ему без меня сложно,как я ему больно сделала и т.д.ругались,в порыве гнева ляпнула ему,что меня изнасиловали.он был в шоке,сначала не поверил,потом спросил,почему я ему сразу не сказала,он бы помог.а я не знаю,почему не сказала,испугалась просто и не знала,что он подумает и как отреагирует,решила разберусь сначала со своими проблемами,и психологически тяжело было.виделись после этого(по его инициативе,сам приехал),просто разговаривали,ничего более.сказал,что у него в голове не укладывается,что я ему все сразу не рассказала,обманула,то есть.ни сочувствия,ни сожаления в свой адрес не услышала и не увидела,только его нытье о том,как я могла такое допустить и вообще солгала,больно ему,видите ли,простить меня за это не может.санта барбара,в общем,пошла.мол,люблю,нужна,хочу с тобой быть,но не знаю,как поступить в такой ситуации,не могу простить,не хочу встречаться с человеком,который мне врет и т.д.

в общем,сил моих нет это мозгоебство продолжать,мне самой не сладко,но все в себе приходится держать,чтобы не наговорить лишнего.ушла домой.написал,что любит.мой ответ:"раз ты сам все решил,то про меня забудь,обо мне больше не услышишь,устраивай свою жизнь,всего хорошего,прощай".ответил,что я ему нужна,любит,хочет быть со мной,но не любит,когда ему врут.ничего больше ему не ответила,сижу как в воду опущеная,мозгоебство надоело,хоть и не хочется его терять,сам по себе парень хороший,но вся эта ситуация просто выбила меня из колеи.что делать,как делать,вообще не понятно.

цель:понять,стоит ли продолжать общение с ним вообще,и если да,то как ему вправить мозг на место,чтобы не выносил мозг,а хоть немного посочувствовал,т.к.считаю,что сама в этой ситуации пострадала сильнее.если же не стоит,то как про него забыть,на что отвлечься,как менее болезненно порвать с ним и т.д.

Расширить  

Ну во первых ты через сколько после изнасилования проверялась на зппп? Так то инкубационный период может до полугода, а то и больше идти. Ладно зппп, а если вич или гепатит? Как полгода пройдет с даты, так проверяйся иди на все это, если раньше не почувствуешь.

Вообще это жесть, как можно так жить и себя поставить, чтобы приходил бывший и насиловал, ну ногтями глаза ему выколи, член откуси, хватайся за жизнь как угодно, за подручные вещи берись, на камеру снимай, кричи что есть сил.

заявление то лежать будет сколько угодно, без доказательств ничего ты не сделаешь. У тебя родители есть там, друзья? Я хз конечно, но сделал бы так, что он после этого не смог ходить бы всю жизнь и ел бы через трубочку каши протертые, сука.

Не нужна ты своему ОМП, сама подумай, какое к тебе отношение у него к тебе после этого? Если он терпила, то будет с тобой, конечно, но норм тип тебя в пешее эротическое после всех событий послал бы сразу, какая бы там любовь не была. А раз так, реши вопрос с бывшим и живи дальше, найдешь нового парня, который будет любить и на руках носить, а свою тайну похорони и никому не рассказывай.

Тебе всего 23 как и мне, еще вся жизнь впереди, дерзай;)

Видишь, как мужчины это воспринимают?

Ага, борись с крепким мужиком, пусть тебя лучше покалечат, но женская честь будет спасена. Она же важнее жизни и здоровья, ага.

Как говорят: если вы выжили, значит, всё сделали правильно.

Насчёт заявления, готовься к тому, что ты не докажешь. 70% таких дел не доказываются. Он скажет: она меня попросила пожёстче, вот я и перестарался. Не падай духом заранее. Ты в любом случае сильная. А твой теперешний мальчик - нет. Люди и проявляются в таких экстремальных моментах. Кто-то идёт в бой, а кто-то на попятную. Хорошо, что ты выяснила это так быстро.

Твой бывший сидит или на воле пока?

10.10.2016 в 11:12, ФеяСирени сказал:

Видишь, как мужчины это воспринимают?

Расширить  

А как по твоему это должно восприниматься? А, трахнул бывший тебя, ну ничего, иди сюда любимая, так что ли?) бред же)

Ага, борись с крепким мужиком, пусть тебя лучше покалечат, но женская честь будет спасена. Она же важнее жизни и здоровья, ага.

Расширить  

ну мы не знаем насколько он крепкий и насколько слабая автор. уж лучше сдохнуть чем быть изнасилованным и потерять честь, как по мне

Как говорят: если вы выжили, значит, всё сделали правильно.

Расширить  

бомжи на вокзале тоже так говорят)

10.10.2016 в 11:21, ArtemBeast сказал:

ну мы не знаем насколько он крепкий и насколько слабая автор. уж лучше сдохнуть чем быть изнасилованным и потерять честь, как по мне

Расширить  

Ты, наверное, очень юн. И не сталкивался с реабилитацией. Ты повторно травмируешь автора своей дворовой моралью.

Заложникам же не говорят: вступайте в бой с террористами. Лучше взорвитесь нахрен, чем опозоритесь. Ещё и по телевизору покажут. Так вот, женщина перед насильником - это как заложник. Нужно вести себя так, чтобы снизить градус агрессии. Говорить, что надо, делать, что надо, никаких угроз полицией (а то будет как с Оксаной Макар). Лишь бы сохранить по важности

1. жизнь

2. здоровье

3. самоуважение

В таком порядке. Мнение, что "женская честь" - самое дорогое для женщины, происходит из дремучих патриархальных времён, когда ценность женщины зависела от её полового поведения.

Если он слаб, а она боец, конечно, можно попробовать драться. Но ты знаешь много женщин, равных по силе мужчинам. Вот если честно. Для этого она должна быть мимимум его крупнее.

Нельзя 

--

Автор, зато у тебя есть надёжный друг.

10.10.2016 в 11:33, ФеяСирени сказал:

Ты, наверное, очень юн

Расширить  

А то, еще перспективен, талантлив, умен и красив)

И не сталкивался с реабилитацией.

Расширить  

Легче не допускать ситуации, после которых она понадобится, бороться с причинами, а не с последствиями, не?

Заложникам же не говорят: вступайте в бой с террористами. Лучше взорвитесь нахрен, чем опозоритесь.

Расширить  

Заложники верят и надеются, что спецназ проведет штурм и все останутся живы и здоровы, а террористы будут ликвидированы. Когда заложники сами пытаются бороться с преступниками и погибают, их считают героями и награждают посмертно.

Нужно вести себя так, чтобы снизить градус агрессии. Говорить, что надо, делать, что надо, никаких угроз полицией (а то будет как с Оксаной Макар). Лишь бы сохранить по важности

1. жизнь

2. здоровье

3. самоуважение

В таком порядке. Мнение, что "женская честь" - самое дорогое для женщины, происходит из дремучих патриархальных времён, когда ценность женщины зависела от её полового поведения.

Расширить  

Если любой ОМП, применив силу, будет  насиловать какую либо ОЖП и ты считаешь что это норм,то лучше на этом деньги зарабатывать) и силу применять никто не будет)

Но ты знаешь много женщин, равных по силе мужчинам. Вот если честно. Для этого она должна быть мимимум его крупнее.

Расширить  

Дело не в силе. С дворовых времен знаю, что когда даже самые помороженные видят, что человеку отступать некуда и он готов умереть, то они отступают, как правило

очень грустно что до сих пор очень многие люди стоят на своем: "самадуравиновата". вы так еще больше калечите жертв насилия. женщина не должна чувствовать себя грязной и виноватой

10.10.2016 в 11:53, Preziosa сказал:

очень грустно что до сих пор очень многие люди стоят на своем: "самадуравиновата". вы так еще больше калечите жертв насилия. женщина не должна чувствовать себя грязной и виноватой

Расширить  

а кто виноват то, мы с тобой что ли? произошло что произошло, делаешь выводы идешь дальше, тем более таких случаев пруд пруди.

мне честно пох кто и что тут чувствует, как и всем на меня, нужна поддержка, пусть идет к близким или к психологу. Тут мы можем дать оценку со стороны и высказать свое виденье проблемы и возможные пути ее решения.

никого там калечить или травмировать у меня цели нет , тем более я оказал поддержку автору в своем первом сообщении в теме.

10.10.2016 в 11:56, ArtemBeast сказал:

а кто виноват то, мы с тобой что ли? произошло что произошло, делаешь выводы идешь дальше, тем более таких случаев пруд пруди.

мне честно пох кто и что тут чувствует, как и всем на меня, нужна поддержка, пусть идет к близким или к психологу. Тут мы можем дать оценку со стороны и высказать свое виденье проблемы и возможные пути ее решения.

никого там калечить или травмировать у меня цели нет , тем более я оказал поддержку автору в своем первом сообщении в теме.

Расширить  

Ты действительно мыслишь очень недалеко и по-зелёному ещё совсем.
Есть разные ситуации. Во многих ситуациях женщина реально не может сделать НИ-ЧЕ-ГО. Орать, брыкаться, материться, сопротивляться - это всё может привести только к тому, что жертву, кроме того, что изнасилуют, так ещё и задушат. Насильники - это люди неадекватные, агрессивные. На агрессию и панику они реагирует ещё большей агрессией.
Я не говорю, что всегда виноваты мужчины, ведь бывают и женщины-суки, которые манипулируют, специально провоцируют, а потом также специально идут в ментовку. Но всё-таки в большинстве случаев насильники - это пьяное и обдолбанное быдло, которым управляет химка, отсутствие мозга, но зато присутствие звериных инстинктов, которые оно, находясь на уровне бабуина, не может подавить... А некоторым ни алкоголя, ни наркоты не нужно - моча в голову стукнула(=ревность, ненависть, зависть) и он за свои поступки не отвечает. Изнасилует, а потом ещё и пригрозит в конце.
Я думаю, автор лучше понимала, стоило ли идти "на переговоры", либо сопротивляться, либо лучше было перетерпеть, зато остаться с целыми зубами и не поломанной шеей.
Много лет назад я был знаком с одной такой же, как авторша, которую хорошо знакомый парень позвал с ним собаку выгулять в лесу, а там её поставил перед фактом, что либо задушит, либо изнасилует. Так вот она прекрасно понимала, что если будет сопротивляться, то с утра найдут её труп в лесу... Ибо силы неравны. 
Давайте не забывать, что несмотря на эмансипацию и прочее, а бабы в большинсве случаев по силам очень уступают мужикам.

А ты, парень, видно фильмов ужасов пересмотрел, где все героини - эдакие Лары Крофт: и кулаком негодяев, и под дых, и лопатой, и член откусить...
А жизнь реальная - она другая. Прежде, чем успеет пикнуть, женщину уже могут вырубить, либо сломать что-то...

10.10.2016 в 19:13, Hoit сказал:

Есть разные ситуации. Во многих ситуациях женщина реально не может сделать НИ-ЧЕ-ГО. Орать, брыкаться, материться, сопротивляться - это всё может привести только к тому, что жертву, кроме того, что изнасилуют, так ещё и задушат. Насильники - это люди неадекватные, агрессивные. На агрессию и панику они реагирует ещё большей агрессией.
Я не говорю, что всегда виноваты мужчины, ведь бывают и женщины-суки, которые манипулируют, специально провоцируют, а потом также специально идут в ментовку. Но всё-таки в большинстве случаев насильники - это пьяное и обдолбанное быдло, которым управляет химка, отсутствие мозга, но зато присутствие звериных инстинктов, которые он, находясь на уровне бабуина, не может подавить... А некоторым ни алкоголя, ни наркоты не нужно - моча в голову стукнула(=ревность, ненависть, зависть) и он за свои поступки не отвечает. Изнасилует, а потом ещё и пригрозит в конце.
Я думаю, автор лучше понимала, стоило ли идти "на переговоры", либо сопротивляться, либо лучше было перетерпеть, зато остаться с целыми зубами и не поломанной шеей.
Много лет назад я был знаком с одной такой же, как авторша, которую хорошо знакомый парень позвал с ним собаку выгулять в лесу, а там её поставил перед фактом, что либо задушит, либо изнасилует. Так вот она прекрасно понимала, что если будет сопротивляться, то с утра найдут её труп в лесу... Ибо силы неравны. 
Давайте не забывать, что несмотря на эмансипацию и прочее, а бабы в большинсве случаев по силам очень уступают мужикам.

А ты, парень, видно фильмов ужасов пересмотрел, где все героини - эдакие Лары Крофт: и кулаком негодяев, и под дых, и лопатой, и член откусить...
А жизнь реальная - она другая. Прежде, чем успеет пикнуть, женщину уже могут вырубить, либо сломать что-то...

Расширить  

признайся, ты жертва или насильник?)

п.с. а парень автора поступил, как ссыкун обычный. Какая гордость и какая самооценка, когда дорогой тебе человек оказался в такой ситуации??
Да это совсем нужно быть морально немочным, чтобы вместо поддержки, съехать на то, что, мол, "Ты мне соврала, ах ты такая паршивая!".
Авторша не жвачку в супермаркете стырила, а потом не призналась. Здесь реально моральная травма, из-за которой вообще в себе замкнуться можно.
Конечно, у парня могли появиться сомнения, всё ли сказанное авторшей правда. Уж не дала ли она слабину, потом замаскировав всё под изнасилование.
Но сомнения сомнениями - с этим можно всегда разобраться. Другое дело сослаться на её ложь и, поджав хвост, сбежать...

Говорит многое о человеке.

10.10.2016 в 19:17, ArtemBeast сказал:

Расширить  

Я человек, который реалистично и адекватно мыслит и которому довелось когда-то пообщаться с той, кто попала в похожую ситуацию авторши.
А вообще, твой вопрос очень неуместный и глупый, как, впрочем, и большинство твоих комментариев в этой теме.
Желаю развиваться... не только физически. 

10.10.2016 в 19:22, Hoit сказал:

Я человек, который реалистично и адекватно мыслит и которому довелось когда-то пообщаться с той, кто попала в похожую ситуацию авторши.
А вообще, твой вопрос очень неуместный и глупый, как, впрочем, и большинство твоих комментариев в этой теме.
Желаю развиваться... не только физически. 

Расширить  

Слушай гений)ты совет дай автору поста, что теперь делать ей,она же за этим пришла,а не вы*****йся какой ты правильный и мудрый,а мы посмотрим

Фея,про инкубационный период как медик я осведомлена.он (насильник) в данный момент не знаю где находится,полиция настолько оперативна,что спустя почти неделю только допросили его.но друг мой заставил его  написать чистосердчное,доказательств маловато (друг сам в полиции работает, но на другом участке).в депрессии я, но стараюсь загрузить себя по максимуму,чтобы отвлекаться от состояния (учеба,танцы, на скалодром хожу,есть только  на  нервах как слон стала).мч высказала все,что накипело,так сказать,послала лесом,теперь пытается вернуть,говорит,что не прав и действительно не должным образом себя повел,я его игнорю,т.к. не знаю,что делать,такие дела...                

10.10.2016 в 19:13, Hoit сказал:

Я не говорю, что всегда виноваты мужчины, ведь бывают и женщины-суки, которые манипулируют, специально провоцируют, а потом также специально идут в ментовку. Но всё-таки в большинстве случаев насильники - это пьяное и обдолбанное быдло, которым управляет химка, отсутствие мозга, но зато присутствие звериных инстинктов, которые оно, находясь на уровне бабуина, не может подавить... А некоторым ни алкоголя, ни наркоты не нужно - моча в голову стукнула(=ревность, ненависть, зависть) и он за свои поступки не отвечает. Изнасилует, а потом ещё и пригрозит в конце.

Расширить  

я пыталась,сопротивлялась, но это так было,как муха с мухобойкой примерно по силам,только синяки огромные,шишка на затылке и выбитый его зуб(тем самым затылком).бесполезно...

10.10.2016 в 19:17, ArtemBeast сказал:

Расширить  

слушай,ты рассуждаешь как-то однобоко,хотя и ровесник мне.а если бы твою маман кто-то изнасиловал,что?родители твои разойтись должны бы были?или твой отец должен был бы считаться "терпилой и оленем"? ну так,ради эксперимента,смоделируй в своей голове ситуацию,а потом поделись мнением. насчет отношения ко мне мч полностью с тобой согласна  

10.10.2016 в 19:18, Hoit сказал:

п.с. а парень автора поступил, как ссыкун обычный. Какая гордость и какая самооценка, когда дорогой тебе человек оказался в такой ситуации??
Да это совсем нужно быть морально немочным, чтобы вместо поддержки, съехать на то, что, мол, "Ты мне соврала, ах ты такая паршивая!".

Расширить  

Поддержку в чем?

Что она отношается с бывшим, спит с ним, называя это разными словами, еще и врет? Если бы она рассказала ОМП- версия выглядела бы убедительнее. Ну и сам факт что рассказала- дает надежду, что это не повторится. Но этого не случилось.

Давайте по фактам, что мы видим- картина совершенно определенная.

Что видим по словам- противоположная.

В таких случаях я не склонен верить словам.

У меня есть некоторые сомнения в версии ТСа. Вы как быки на красную тряпку среагировали на слово "изнасиловали", остальное тут же вылетело из головы?

Надо как-то удерживать мысли в куче. Ну, стараться, если не получается:)

ТС

Тебя можно понять, но не строй из себя овечку. Ты пишешь о себе в пассивном залоге- многие схавали, но себя то не обманывай. То что я выше перечислил- это факты, какими словами это не назови. И они тебя какбэ характеризуют. Советую подумать.

11.10.2016 в 00:50, KBV сказал:

Поддержку в чем?

Что она отношается с бывшим, спит с ним, называя это разными словами, еще и врет? Если бы она рассказала ОМП- версия выглядела бы убедительнее. Ну и сам факт что рассказала- дает надежду, что это не повторится. Но этого не случилось.

Давайте по фактам, что мы видим- картина совершенно определенная.

Что видим по словам- противоположная.

В таких случаях я не склонен верить словам.

У меня есть сомнения в версии ТСа. Вы как быки на красную тряпку среагировали на слово "изнасиловали", остальное тут же вылетело из головы? Надо как-то удерживать мысли в куче. Ну, стараться, если не получается:)

Расширить  

я с  ним  не отношалась,меня мч вполне устраивал,смысл?это действительно против моей воли произошло.тебе заключение смо показать или контакты бывшего скинуть в личку?) лучше как мужик дай  мне совет со стороны,что делать?мой мозг уже атрофируется,я в заднице...(((

11.10.2016 в 01:02, Конфетка_я сказал:

лучше как мужик дай совет

Расширить  

А твой ОМП обычный слабак, который "все в себе приходится держать,чтобы не наговорить лишнего" не выдержит?

Может все равно не надо в себе держать?

Этим ты свое недоверие показываешь. И где-то похоже на предательство.

Пусть лучше он не выдержит и сольется- это будет на его совести. Со своей совестью пусть сам разбирается.

11.10.2016 в 01:07, KBV сказал:

А твой ОМП обычный слабак, который "все в себе приходится держать,чтобы не наговорить лишнего" не выдержит?

Может все равно не надо в себе держать?

Расширить  

так высказала уже все,что думаю.теперь у него идея-фикс меня вернуть.и я хз,действительно до него дошло или что-то от меня нужно?и что мне теперь делать?я тупо игнорю,но все равно потом придется поговорить

Ты меня прости, я целенаправленно даю противоположный взгляд на ситуацию. Не как у всех. Чтобы были понятны разные мотивы, а не только самые очевидные.

Ты на него в обиде, что не поддержал. Он тоже в обиде, по причинам которые написал выше.

Этот клубок взаимных обид нужно разрешить.

Может это "лишнее" ему всё таки высказать, и извиниться даже? Ну не поймет, на нет и вопроса нет.

11.10.2016 в 01:15, KBV сказал:

Ты меня прости, у меня привычка давать противоположный взгляд на ситуацию. Не как у всех. Чтобы были понятны разные мотивы, а не только самые очевидные.

Ты на него в обиде, что не поддержал. Он тоже в обиде, по причинам которые написал выше.

Этот клубок взаимных обид нужно разрешить.

Расширить  

я понимаю.просто я  не из таких,кто душу чуть что изливает,я в себе держу,пока не бомбанет. как разрешить этот клубок-то?он мне звонит,пишет,а я не отвечаю,потому что не понимаю,как с ним разговаривать,что говорить,как себя вести и т.д.просто уже скандалить сил нет,а спокойно у нас теперь не получается(((

11.10.2016 в 01:26, Конфетка_я сказал:

я в себе держу,пока не бомбанет

Расширить  

Вижу. Я и провоцирую чтобы бомбануло. Его скорее всего это и напрягает, у вас вроде "доверительные отношения" а ты все в себе держишь.

А скандалите потому, что в обиде друг на друга и обвиняете. И каждая сторона по-своему права.

Может без обвинений просто поплакать как все плохо?

11.10.2016 в 01:30, KBV сказал:

Вижу. Я и провоцирую чтобы бомбануло.

Вы скандалите потому, что в обиде друг на друга и обвиняете. И каждая сторона по-своему права.

Может лучше без обвинений просто поплакать как все плохо?

Расширить  

да как-то  не получается поплакать,даже когда надо.при ком-то не могу  ничего выдавить(даже при маме),а в одиночестве замахалась  на прошлой неделе уже ныть.у меня какая-то апатия уже,пытаюсь себя растормошить.

11.10.2016 в 01:40, Конфетка_я сказал:

даже когда надо.при ком-то не могу  ничего выдавить(даже при маме),а в одиночестве замахалась  на прошлой неделе уже ныть

Расширить  

А при ком-то агрессия получается?

Почему так? Из семьи что-то?

11.10.2016 в 01:44, KBV сказал:

А при ком-то агрессия получается?

Почему так? Из семьи что-то?

Расширить  

агрессия получается,когда бомбит сильно,говорю быстрее,чем думаю.в семье все хорошо.а вот поплакать  не,лет с 7-8 ни при ком,только если свалю подальше от всех или в комнате одна закроюсь.да и так я сама по себе веселая и жизнерадостная в основном была.это ко мне  наоборот все плакаться ходят,успокаиваю.                              

11.10.2016 в 01:53, Конфетка_я сказал:

это ко мне  наоборот все плакаться ходят,успокаиваю

Расширить  

Так может тебе бабу нужно, а не мужика? Будет тебе плакаться, как ты привыкла.

Кстати, что в 7-8 случилось, не можешь вспомнить? Наверное в школу пошла?

11.10.2016 в 02:00, KBV сказал:

Так может тебе бабу нужно, а не мужика? Будет тебе плакаться, как ты привыкла.

Кстати, что в 7-8 случилось, не можешь вспомнить? Наверное в школу пошла?

Расширить  

ага,в 7 в школу пошла,больше  никаких таких событий  не помню в тот период... не,мне бы мужика лучше.так что мне по-твоему с мч делать?как вообше себя вести?((             

Ну он эти твои качества воспринимает как закрытость и недоверие. Т.е. как чужая.

А тебе нужна поддержка.

Это типичная женская проблема- хотят чтобы ОМП в душу заглянул и что-то там увидел (да и то... не уверен что ему не дали бы по рукам).

Только у тебя усугубленная... особенностями.

Как-то надо учиться быть более женщиной, поработать с этой проблемой. То что сейчас вылезло- это просто был спусковой крючок, не случилось бы этой истории- вылезло позже. Вы не можете нормально разрешать такие ситуации взаимной обиды. А это ведь обычное дело.

11.10.2016 в 02:17, KBV сказал:

Ну он эти твои качества воспринимает как закрытость и недоверие. Т.е. как чужая.

А тебе нужна поддержка.

Это типичная женская проблема- хотят чтобы ОМП в душу заглянул и что-то там увидел (да и то... не уверен что ему не дали бы по рукам).

Только у тебя усугубленная... особенностями.

Как-то надо учиться быть более женщиной, поработать с этой проблемой. То что сейчас вылезло- это просто был спусковой крючок, не случилось бы этой истории- вылезло позже. Вы не можете нормально разрешать такие ситуации взаимной обиды. А это ведь обычное дело.

Расширить  

когда я начинала говорить,как мне плохо и обидно,о чувствах своих,он сильнее расходился и мы продолжали ругаться,вот вроде говоришь одно,он слышит другое.и опять я виноватой остаюсь,как я его обидела,я такое брехло и все.сегодня меня бомбануло,высказала ему даже то,о чем не думала.он как-то подуспокоился,теперь вернуть хочет.опять же игнорю,не знаю,как с ним разговаривать нормально.и что делать?(((

11.10.2016 в 02:38, Конфетка_я сказал:

высказала ему даже то,о чем не думала.он как-то подуспокоился

Расширить  

Ну и правильно. О чем мы и говорили:)

Надо как-то дать ему возможность эту поддержку оказать. Всмысле больше не лупить его.

написал,что подъедет вечером ко мне,надеется,что я к нему выйду,посидим и поговорим.что-то я к этому морально не готова,хоть и хочу его увидеть.боюсь,что поплыву и опять будет он один обиженного строить,поругаемся опять,сил моих больше нет

11.10.2016 в 02:44, KBV сказал:

Ну и правильно. О чем мы и говорили:)

Надо как-то дать ему возможность эту поддержку оказать. Всмысле больше не лупить его.

Расширить  

в смысле  не  лупить?кто его трогает?:wacko:

Пока молчи.

Подождем что более опытные форумчане посоветуют.

По-идее нужно дать ему время пережить это.

Если же он окажется слишком слаб для этого- то это уже его проблемы.

11.10.2016 в 02:46, Конфетка_я сказал:

в смысле  не  лупить?кто его трогает?

Расширить  

ты его бьешь за свое, он тебя за свое= вы деретесь

11.10.2016 в 02:51, KBV сказал:

Пока молчи.

Расширить  

так приедет чрз  несколько часов...пока игнорировать?

Думаю да, вообще не ходить

И это... если всеже придется разговаривать - ты его не бей пока, пусть только он тебя бьет- а ты посмотришь что из этого выйдет. Это же должно когда-то прекратиться. Ну он тебе выскажет в очередной раз все обидки... а ты ему в ответ нет. И что дальше?

11.10.2016 в 02:51, KBV сказал:

Пока молчи.

ты его бьешь за свое, он тебя за свое= вы деретесь

Расширить  

да я после того как бомбануло вообше молчу.может,вообше не выходить к нему?в жопу все это?((

11.10.2016 в 02:58, KBV сказал:

Думаю да.

И это... если будете разговаривать - ты его не бей пока, пусть только он тебя бьет- а ты посмотришь что из этого выйдет. Это же должно когда-то прекратиться. Ну он тебе выскажет в очередной раз все обидки... а ты ему в ответ нет. И что дальше?

Расширить  

тогда замкнутый круг,с этого и началось.смысл?

Выше отписал что думаю

Вы сейчас в мало вменяемом состоянии, сможете только еще раз по-новой все повторить. Нет смысла.

11.10.2016 в 03:02, KBV сказал:

выше отписал что думаю

Расширить  

ну  начнет обиды выговаривать, ну помолчу,ок.потом я все равно  не выдержу,поругаемся,а потом меня опять бомбанет.разве нет?  

11.10.2016 в 03:02, KBV сказал:

Выше отписал что думаю

Вы сейчас в мало вменяемом состоянии, сможете только еще раз по-новой все повторить. Нет смысла.

Расширить  

все,теперь после твоего исправления я тебя поняла,спасибо)

Ладно, я спать.

Весь процесс теперь понятен, думаю тут посоветуют как вам из этого дурацкого круга обидок выйти.

Конфетка, привыкай. Мы живём в таком мире, где люди общаются не напрямую друг с другом, а через свои страхи и проекции.

Есть психические защиты под названием "вера в справедливый мир". Люди не могут принять, что плохие вещи случаются рандомно, просто по невезению, эта мысль вызывает у них ужас, что и они могут стать жертвой. Вот они срочно придумывают, что отличает жертву от них: слишком молодой возраст, вредные привычки, красота, неправильное поведение (слишком поздно/рано шла, слишком короткая юбка и др.) Не удивляйся, когда люди явно будут винить тебя, в них говорят психзащиты.

Если совсем будет тошно, беги к девчонкам в жж feministki, там есть тег изнасилование. Тебе там всё подскажут и отправят в группы поддержки и др.

Избегай мужчин, которые заявляют: я бы убил насильника. Скорее всего, когда случится, они испугаются и начнут юлить: а, ты сама виновата. Или правда пойдут и убьют. Это одна из причин, почему женщины не говорят своим близким.

Не верь тому, кто считает, что честь расположена в области гениталий, и её можно каким-то образом отнять. Это убогие люди. И чем ниже социальный уровень, тем их больше ))

Старайся не говорить мужчинам о том, что с тобой произошло - ты рискуешь стать жертвой повторно.

У нас такое общество, что насилие встроено в коллективное бессознательное. Посмотри. один из самых частых сюжетов в порно, когда женщина сопротивляется. Или когда снимают фильмы со сценами насилия, камера крупным планом фиксируется на лице жертвы и её эмоциях, заставляя всех зрителей смотреть с ракурса насильника. И никогда наоборот.

Сейчас самое главное - твоё выздоровление. То, что ты пережила - это просто опыт, он не может сделать лучше или хуже.

--

Мальчик твой гнилой, конечно. Чего ты сама хочешь? Восстановить отношения? Или чтобы он побегал и пораскаивался?

Если первое, я бы вышла и поставила ультиматум: либо ты со мной, либо против меня. Если со мной, то ты меня безоговорочно поддерживаешь, читаешь психологическую литературу и помогаешь мне забыть. Не позволяй ему увести фокус на его переживания.

Откажется - ну имеет право. Пусть катится.

Второе - говоришь, что никого не хочешь видеть / хочешь побыть одна / не знаешь, хочешь ли видеть его; не выходишь к нему и отключаешь телефон. Пусть стоит, думает о своём поведении.

Если решишь поговорить с ним, настройся на то, что тут же свернёшь разговор, если тебя он будет не устраивать. Не вступай в пререкания. Говори, как можно меньше. Это же он пришёл к тебе просить разговора, вот и послушаешь, что он тебе скажет. Чем меньше будешь болтать, тем больше он запомнит твоих слов.

10.10.2016 в 11:45, ArtemBeast сказал:

Легче не допускать ситуации, после которых она понадобится, бороться с причинами, а не с последствиями, не?

Заложники верят и надеются, что спецназ проведет штурм и все останутся живы и здоровы, а террористы будут ликвидированы. Когда заложники сами пытаются бороться с преступниками и погибают, их считают героями и награждают посмертно

Дело не в силе. С дворовых времен знаю, что когда даже самые помороженные видят, что человеку отступать некуда и он готов умереть, то они отступают, как правило

Расширить  

Причём тут то, что легче? Я спрашивала, ты ухаживал за инвалидом?

То есть, если твоя близкая женщина (мать) попадёт в руки маньяка, ты предпочтёшь увидеть её мёртвой героиней, чем выжившей жертвой? А я работала с мужчиной, чью жену убил насильник. Ты бы видел его лицо. Думаю его двое взрослых сыновей бы нашли что тебе сказать.

"С дворовых времён" - что и требовалось доказать )) Можно вывезти мальчика из двора, но двор из мальчика - никогда :D

--

Автор, учись вычислять таких людей, как Артём, и не доверяй им. У них в голове обрывки мусорных установок, психзащиты и фантазии.

11.10.2016 в 00:50, KBV сказал:

У меня есть некоторые сомнения в версии ТСа. Вы как быки на красную тряпку среагировали на слово "изнасиловали", остальное тут же вылетело из головы?

Расширить  

Тоже есть сомнения, как-то легко девушка об изнасиловании рассказывает, совершенно, открыто как-то. Буднично так.

В молодости однажды со мной случилась ситуация, когда меня чуть не изнасиловали, кстати, человек знакомый тоже был. Мне было так стыдно, страшно и неприятно, что я НИКОМУ ВООБЩЕ НИКОГДА об этом так и не рассказала, ни единому, даже самому близкому человеку (впервые кому-то смогла рассказать вот, недавно совсем). Если бы реально изнасиловали - то я бы не знаю, что бы вообще со мной было.

А тут девушка спокойно очень об изнасиловании говорит и нам, и своему же парню. КАК??

Мне всегда кажется, в таких ситуациях, что это лукавство...

Извиняюсь за цинизм.

11.10.2016 в 00:36, Конфетка_я сказал:

слушай,ты рассуждаешь как-то однобоко,хотя и ровесник мне.а если бы твою маман кто-то изнасиловал,что?родители твои разойтись должны бы были?или твой отец должен был бы считаться "терпилой и оленем"? ну так,ради эксперимента,смоделируй в своей голове ситуацию,а потом поделись мнением. насчет отношения ко мне мч полностью с тобой согласна  

Расширить  

А если я твою маман изнасилую на спине у твоего отца,норм?смоделируй

фея, к тебе тоже относится

если с вами поступили плохо, не надо того же желать другим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...