Перейти к публикации
пикап.Форум

Модель поведения

Рекомендованные сообщения

Всем товарищам доброго времени суток.

Не так давно я обращался за советами на форум,о том,как быстро закончить лтр. Мне дали много дельных советов,которыми я воспользовался и все получилось отлично.

И вот возникла ситуация, в которой я столкнулся с совершенным непониманием женского мозга, и решил снова задать вопрос :)

В общем ситуацию обрисую кратко,на сколько это возможно.

После успешного расставания с бывшей я постарался как можно быстрее выйти из старой накатанной колеи, сделал т2б, спасибо другу бабнику,развеялся,размялся.

Совершенно случайно в магазине знакомлюсь с ожп,ровесница,25 лет.

Беру номер,с большим трудом выцепляю с 3 попытки на свиданку и все.

Приехали:)

У нас миллион общих тем,мы одинаковы во всем,ну что-то типа того,что созданы друг для друга.

Но девочка очень сложная.у нее был прецедент с насилием в ее сторону (ножевые были) она очень осторожна.ранима.И не перестает удивляться тому,что со мной она может общаться ,ибо очень сильно разочарована в мужиках.Говорит что она вообще не может общаться с мужиками и старается сразу их игнорировать но я мол не такой как все.

Входим в очень близкий контакт.выясняеться что девочка 3 месяца назад разошлась с бывшим. Он ее до сих пор иногда вызванивает.она его морочит и как выясняется в итоге - ее с ним ничего больше не связывает и не будет связывать. 

В общем полтора месяца у нас сказка,мы становимся просто идеальной парой.Секс как в кино,смеемся,радуемся.Я в силу свое характера делаю ей очумелые крышесносы и очень сильно ухаживают ( я очень по этому истосковался пока был связан бывшими лтр) Она в восторге. Не перестает повторять что я просто космос и ее мечта.Она меня ждала всю жизнь.

Ну и по иронии судьбы есть нюанс. 

У девочки жуууткие загоны о том,что у нас идет все очень быстро. Предложил съехаться,приглашаю к родителям.Она говорит мол так нельзя,все очень быстро,я не должен давить ибо она такая и я должен принять ее такую. В общем на фоне осенней хандры и в силу ее характера она не выдержала моего напора и после короткого разговора мы решили сделать перерыв. Я предложил неделю. Просто обоюдный игнор. Проходит неделя - заказываю на работу ей букет. Списываемся как ни в чем не бывало. Вечером созваниваемся и выясняем -она так не может. Ей трудно мол из-за того,что она еще не отошла от преидущих отношений,которые были для нее очень болезненные.

Провел ей полчаса психотерапии. 

При этом она плачет и повторяет что я ее мечта и что она не знает как ей быть. Хочет побыть одна. Ей нужно время.На вопрос о том,хочет ли она продолжать общение - утверждает что да. На вопрос о том,связывает ее что либо с бывшим - утверждает что нет.

Ну вот как то так. Игнорить ее не хочу,и так неделю руки чесались написать. Да и сам залип на ней не кисло. Не хочу никаких т100б и тд.

Как говориться - женился бы :)

С того момента переписываемся в вотсапе.так формально делимся новостями.фотками.

Что посоветуете делать? 

Спасибо за ваши дельные и конструктивные советы :)

Из твоего описания ее поведение логично.

Хотя могут быть разные толкования.

В одном из них - в вотсапе вы сейчас ждете пока её отпустит. И когда это случится- я незнаю что будет дальше:)

В другом- она действительно не готова или у нее что-то с божп.

34 минуты назад, Fedorov13 сказал:

она не выдержала моего напора

Вот в этой точке нужно было действовать по-другому.

Поменьше давить и получше изучить таракана- покачать в разные стороны, выяснить что является критическим элементом этого "слишком быстро". Возможно доверие, возможно страх чего-то, возможно ее напрягают обязательства. А может бомп- прошлые отношения не полостью завершились.

Но ты был сосредоточен на своих хотелках.

Ну согласен,меня сильно понесло очень.

Насчет божп - 100% там все закрыто.

Насчет изучения таракашек - я как раз и задаюсь сейчас вопросом как это делать и с чего начать.Долго игнорить считаю не верным. Встретиться и снова в лоб начать грузить - тоже не вариант.

Вот и сижу теряюсь в догадках - как лучше поступить 

А зачем ты предлагал ей съехаться? Как так получилось, что это пришло тебе в голову?

Подозреваю что тобой ловко сманипулировали.

Вероятно с целью почесать ЧСВ и повысить пошатнувшуюся самооценку.

Ты пишешь она "осторожная и ранимая" - вот и полечилась от ран безопасным способом.

Вариант?

Ну не знаю,она живет не с родителями,одна снимает комнату.

Во первых меня беспокоило то,что это не совсем комфортно - жить в комнате,в то время как у меня 200метров жил.площади.

Ну а во вторых и это скорее основное - я привык что рядом со мной есть женщина. Как никак до этого я больше 3 лет жил в лтр. Ну и как то все так быстро я вычитал - сейчас съедимся и будем жить припеваючи,забыв о том,что это может быть не верно. Она сразу дала мне понять,что несмотря на то,что до этого она так же жила с бывшими вместе,сейчас она осознала бывшие ошибки и теперь будет жить вместе только минимум после подачи заявления в ЗАГС) и вообще мол гражданский брак - для нее совершенно не приемлемая вещь. После нескольких попыток изменить ее мнение я отложил этот разговор и больше мы к нему не возвращались. 

А довел то по сути я ее тем,что начал требовать от нее большего. Начал требовать более частого общения,заботы,и тд и тп. 

Она при этом вела себя очень волнообразно. Один день она звонит мне с утра потому что очень хочет услышать мой голос и называется меня своим самым близким и родным . И тут же через два дня она пишет - ну ладно ,все,споки. И без звонка идет спать.

Вот я и стал ее зачем то грузить что так не пойдет...

Как то так:)

4 минуты назад, Fedorov13 сказал:

И тут же через два дня она пишет - ну ладно ,все,споки. И без звонка идет спать.

Вот я и стал ее зачем то грузить что так не пойдет.

Ближе-Дальше поиграла. Понятно, окей:)

И ты поплыл.

Согласен,дурачек я полный:)

Теперь когда вся ситуация понятна, есть ли какие то правильные модели поведения с моей стороны?)

Прочитать фак, взять себя в руки, и начать вести себя адекватно- на Б(ближе) делать Б, на Д-Д :)

С переписками в ватсапе завязать.

19 минут назад, Fedorov13 сказал:

Согласен,дурачек я полный:)

Теперь когда вся ситуация понятна, есть ли какие то правильные модели поведения с моей стороны?)

Зачем тебе модель поведения? т.е. почему ты не хочешь быть собой и не придумывать как себя вести?

Когда ты закончишь вести себя по какой-то модели? т.е. как ты определишь условия, что пора заканчивать?

И главный вопрос - кого она будет любить - тебя настоящего или модель поведения твою? 

Тебя это приведет к зависимости, ты не сможешь играть роль вечно, а потом сломаешься и все полетит под откос. Потом опять очухиваться будешь и так до следующей.

11 минуту назад, Evl сказал:

ты не сможешь играть роль вечно, а потом сломаешься и все полетит под откос

НЛП с тобой не согласно:)

Оно говорит, что новое поведение интегрируется и становится "твоим".

Если конечно это не вызывает каких-то внутренних противоречий, которые бы вынудили психику "откатиться".

А как вообще человек может научиться чему-то новому?

Парень, парень... Есть у тебя аналогия с одной здешней девушкой. Как только она избавилась от тяготящих отношений, так залипла на первом встречном, который давал тот ресурс, который она так хотела, ждала ;) 

У тебя ситуация не лучше, две насечки на буй и стопор с ОЖПешкой, которая в карту, вот ты и поплыл. Точнее сначала дорвался до того что хотелось, а потом понесло тебя в конфетный поток. Вцепился ручками в своё золотишко, да так сильно, что бедная девчонка испугалась от страха.

Проведи линию между ножевыми и твоим маниакальным желанием утащить её в своё логово. Что там, что здесь насилие. Там слишком негативное и маниакальное, тут хоть и позитивное, но тоже маниакальное (не своевременный). Всё равно что ехать всё время под 300. Ей хватило уже адреналина с МЧ, в которых она разочаровалась. Ты хоть и позитивный, но она явно предпочитает поездку со спокойным водителем, который уверенно и плавно тянет отношения в гармонию. Будешь гнать под триста, уйдешь в архивы мужчин, которые ей не интересны.

Попридержи коней. Я понимаю, что прошлые отношения "умертвили" нужные тебе эмоции и сейчас это скопление рвёт плотину и хлещет через край. Чтобы не потерять то, что ценишь, придется слегка приотпустить и дать глоток свободы, которую ты резко хочешь оборвать.

Отношениям 1,5 месяца. 90 дней! Вдумайся. Мало ли ты очередной псих? Пусть изучит тебя, а ты заодно изучишь её получше. Она похоже на зашуганную собачку, которую внезапно обласкали. Не нужно тянуть её сразу в новый дом, она не животное, пускай сначала приучиться есть с твоих рук и довериться тебе. Ты же за время поймешь- её слова манипуляция или правда. ;)

Дай сейчас время побыть одной, не спеши с левел апами. Покажи, что ценишь её выбор, и давить не собираешься. Пока повстречаетесь на нейтральной территории (только не вздумай резко меняться в поведении, когда смиришься с отказом, так как выглядеть будет крайне странно)

Иначе убежит от тебя как от того маньячилы с ножом :D

Всего всегда должно быть в меру. Хотя бы для того, чтобы не затмевать разум, передавая власть инстинктам, перекармливая ресурсом и непродуманными ходами :) 

Только что, person сказал:

Парень, парень... Есть у тебя аналогия с одной здешней девушкой. Как только она избавилась от тяготящих отношений, так залипла на первом встречном, который давал тот ресурс, который она так хотела, ждала ;) 

У тебя ситуация не лучше, две насечки на буй и стопор с ОЖПешкой, которая в карту, вот ты и поплыл. Точнее сначала дорвался до того что хотелось, а потом понесло тебя в конфетный поток. Вцепился ручками в своё золотишко, да так сильно, что бедная девчонка испугалась от страха.

Проведи линию между ножевыми и твоим маниакальным желанием утащить её в своё логово. Что там, что здесь насилие. Там слишком негативное и маниакальное, тут хоть и позитивное, но тоже маниакальное (не своевременный). Всё равно что ехать всё время под 300. Ей хватило уже адреналина с МЧ, в которых она разочаровалась. Ты хоть и позитивный, но она явно предпочитает поездку со спокойным водителем, который уверенно и плавно тянет отношения в гармонию. Будешь гнать под триста, уйдешь в архивы мужчин, которые ей не интересны.

Попридержи коней. Я понимаю, что прошлые отношения "умертвили" нужные тебе эмоции и сейчас это скопление рвёт плотину и хлещет через край. Чтобы не потерять то, что ценишь, придется слегка приотпустить и дать глоток свободы, которую ты резко хочешь оборвать.

Отношениям 1,5 месяца. 90 дней! Вдумайся. Мало ли ты очередной псих? Пусть изучит тебя, а ты заодно изучишь её получше. Она похоже на зашуганную собачку, которую внезапно обласкали. Не нужно тянуть её сразу в новый дом, она не животное, пускай сначала приучиться есть с твоих рук и довериться тебе. Ты же за время поймешь- её слова манипуляция или правда. ;)

Дай сейчас время побыть одной, не спеши с левел апами. Покажи, что ценишь её выбор, и давить не собираешься. Пока повстречаетесь на нейтральной территории (только не вздумай резко меняться в поведении, когда смиришься с отказом, так как выглядеть будет крайне странно)

Иначе убежит от тебя как от того маньячилы с ножом :D

Всего всегда должно быть в меру. Хотя бы для того, чтобы не затмевать разум, передавая власть инстинктам, перекармливая ресурсом и непродуманными ходами :) 

Спасибо,аж настроение поднялось :)

4 часа назад, Fedorov13 сказал:

Спасибо,аж настроение поднялось

Да да)

После её фразы "3 месяца назад разошлась с бывшим" нужно было сразу проверить на стандартный "поиск пластыря".

Я бывал пластырем для ОЖП после развода 10 лет брака. Расскажу немного, чтобы было понятно о чем речь.

Психика бабы перенапряжена и травмирована, если вытянуть БЗ на себя- её сразу "срывает", она убегает из травмирующих отношений. Баба в этот момент больше всего желает поднять самооценку и такое просто не выдержит. Если БЗ выровнять- вылазят тараканы и буйные бзики, к которым привыкла последние годы. Она начинает прогибать и рвать БЗ на себя.

И ты не можешь сделать Д, не можешь Б, и не можешь ничего не делать. Что делать непонятно. Это даже не психотерапевтическая задача для специалиста- тому хоть не нужно беспокоиться о ролях- баба приходит платит деньги, и роли никто не оспаривает. И с доверием тоже, терапевт лицо не заинтересованное. А тут у тебя проблема и с тем и с другим.

Я к тому, что тема "пластырей" очень серьезна.

Ты очень правильно заговорил про "полчаса психотерапии". Будем надеяться, что у тебя не такой тяжелый случай как мой:)

В общем созвонились.

Договорились на встречу завтра,хотя она была против,ибо начала сразу с того,что чувствует давление. Побеседовали. Она пожаловалась на то,что она не готова к такому - все очень быстро,знакомство с родителями,секс ( хотя он начался аж через 2 недели после знакомства).О сексе она вообще жалеет ибо чувствует себя шлюхой. Ее будто волной накрывает все наше общение и ей так тяжело. В итоге она хочет общения,но хочет все с чистого листа,медленно,аккуратно не заметно. Без давления,без волн и тд и тп. 

При этом она не забыла упомянуть о том,какой я хороший и как я трепетно к ней отношусь,и что для нее это очень важно.

Планирую завтра ей как следует прочистить мозги,ибо просто спускать все это на тормозах и оставлять как есть не вижу смысла.

Как думаете,на чем лучше заострить разговор? На что лучше надавить, а о чем лучше промолчать?

У меня подозрения что она тебя зацепила комплиментами. Она поднимает твою самооценку. Обычные манипуляции.

Ну за все время общения она была скупа на это,обычно что-то подобное она проявляла в порыве каких то эмоциональных моментов. Я в свою очередь на них не реагировал и пропускал мимо ушей, да и сам ей неоднократно говорил,что мужикам комплименты не требуются )

49 минут назад, Fedorov13 сказал:

В итоге она хочет общения,но хочет все с чистого листа,медленно,аккуратно не заметно. Без давления,без волн и тд и тп. 

Ну ок. Все верно. Просто дай ей понять что такой милый хороший не одной ей нужен.

На счет разговора. Не *би ей мозг. Общайся без давления, без волн. Обрзначь свою позицию, если хочешь, но не устраивай разборок

59 минут назад, Fedorov13 сказал:

О сексе она вообще жалеет ибо чувствует себя шлюхой. Ее будто волной накрывает все наше общение и ей так тяжело. В итоге она хочет общения,но хочет все с чистого листа,медленно,аккуратно не заметно. Без давления,без волн и тд и тп

Ух ты:)

С самого начала был такой вариант, но я подумал что не самый вероятный. Хотел предложить это сделать-  как нибудь вытащить на встречу и подойти познакомиться " как вас зовут, дайте телефончик".

Поясню смысл. Смысл тут такой, что с нее снимаются обязательства. Сейчас она обязана спать с тобой (вы же "встречаетесь"). А этим предлагается эти обязательства аннулировать.

Трахаться по прежнему можно, если захотите, но она не обязана давать.

Было лучше, если бы сам это сделал, пока вы встречались, по своей инициативе, а не под ее давлением. Сейчас я не знаю, это прогиб.

Во всех случаях приоритетная цель не прогибаться. Как говорят пикаперы: не знаешь что делать- делай Дальше.

1 час назад, Fedorov13 сказал:

В общем созвонились.

Договорились на встречу завтра,хотя она была против,ибо начала сразу с того,что чувствует давление. Побеседовали. Она пожаловалась на то,что она не готова к такому - все очень быстро,знакомство с родителями,секс ( хотя он начался аж через 2 недели после знакомства).О сексе она вообще жалеет ибо чувствует себя шлюхой. Ее будто волной накрывает все наше общение и ей так тяжело. В итоге она хочет общения,но хочет все с чистого листа,медленно,аккуратно не заметно. Без давления,без волн и тд и тп. 

При этом она не забыла упомянуть о том,какой я хороший и как я трепетно к ней отношусь,и что для нее это очень важно.

Планирую завтра ей как следует прочистить мозги,ибо просто спускать все это на тормозах и оставлять как есть не вижу смысла.

Как думаете,на чем лучше заострить разговор? На что лучше надавить, а о чем лучше промолчать?

Диагноз виден на лицо. Сплошные отмазы,что все слишком быстро и тд. Не волнуешь ты её сердце так сильно-пока. 

Автор,сколько ей лет,сколько тебе. Работает учиться ? Много свободного времени у неё?

Мама разведёнка/замужем?

Для бабы ты комфортный,хороший(она тебе даже сказала об этом) но не влюблена в тебя,как ты в неё. А ты Поплыл сильно,даже очень. 

С твоей стороны начались требования,притензии и прочая ерезь,что ещё больше ее отдалило. Даже на встречу ты её уговорил. Желания у неё большого нет с тобой видеться. 

Расклад: далее ты её за*ебешь ещё сильнее и получишь агр в свою сторону,но скорее всего у неё будет аутоагрессия сначала. Хотя она уже чувствует,что душишь её. 

По поводу с чистого листа,якобы медленно хочет  и тп. Пока ты её не в край задолбал,но скоро это случится,она оттягивает момент,тк чувствует вину перед "хорошим парнем" то есть перед тобой. БД не поможет здесь. Ты незначим для неё. 

По поводу твоей "прочистки" мозгов обрадовала. Ты как наставник,думаешь она послушает и тут же влюбиться. Здесь вроде писалось про подобные разговоры с девушками. Ничего ты этим не добьёшься. 

С телом её нужно "разговаривать". У девушек оно отзывается лучше. Соблазнять и интриговать. 

На вопросы ответь мои

Только что, Prostooi сказал:

Диагноз виден на лицо. Сплошные отмазы,что все слишком быстро и тд. Не волнуешь ты её сердце так сильно-пока. 

Автор,сколько ей лет,сколько тебе. Работает учиться ? Много свободного времени у неё?

Мама разведёнка/замужем?

Для бабы ты комфортный,хороший(она тебе даже сказала об этом) но не влюблена в тебя,как ты в неё. А ты Поплыл сильно,даже очень. 

С твоей стороны начались требования,притензии и прочая ерезь,что ещё больше ее отдалило. Даже на встречу ты её уговорил. Желания у неё большого нет с тобой видеться. 

Расклад: далее ты её за*ебешь ещё сильнее и получишь агр в свою сторону,но скорее всего у неё будет аутоагрессия сначала. Хотя она уже чувствует,что душишь её. 

По поводу с чистого листа,якобы медленно хочет  и тп. Пока ты её не в край задолбал,но скоро это случится,она оттягивает момент,тк чувствует вину перед "хорошим парнем" то есть перед тобой. БД не поможет здесь. Ты незначим для неё. 

По поводу твоей "прочистки" мозгов обрадовала. Ты как наставник,думаешь она послушает и тут же влюбиться. Здесь вроде писалось про подобные разговоры с девушками. Ничего ты этим не добьёшься. 

С телом её нужно "разговаривать". У девушек оно отзывается лучше. Соблазнять и интриговать. 

На вопросы ответь мои

Спасибо за проявленный интерес,было бы здорово получить более развернутые советы

Ровесники,по 25,оба работаем.

У обоих график 2х2 и мы по ее инициативе их сопоставили под общие выходные.мать у нее замужем (отчим)оч. долгое время.Отец погиб давно.

5 минут назад, Fedorov13 сказал:

Спасибо за проявленный интерес,было бы здорово получить более развернутые советы

Ровесники,по 25,оба работаем.

У обоих график 2х2 и мы по ее инициативе их сопоставили под общие выходные.мать у нее замужем (отчим)оч. долгое время.Отец погиб давно.

Причину разрыва знаешь с бывшим? Она бросила/он ?

не вижу твоих целей,как ты собираешься решать вопрос свой? Мозг включай. 

Как собираешься значимость свою поднимать ? Промыванием ожп головы? 

Кстати,залип ты,потому что гештальт неправильно открыл. 

Только что, Prostooi сказал:

Причину разрыва знаешь с бывшим? Она бросила/он ?

не вижу твоих целей,как ты собираешься решать вопрос свой? Мозг включай. 

Как собираешься значимость свою поднимать ? Промыванием ожп головы? 

Кстати,залип ты,потому что гештальт неправильно открыл. 

Бросила сама,он неоднократно изменял,и в итоге она его уличила.

И с её слов - предательство худшее что могло быть. Одновременно с этим она очень сильно его любила,хотя сама признает что он конченный.только чувства ей мешали рационально действовать.

Насчет моих мыслей - это как квест,залип сильно,но еще сильнее охото все выстроить в свою пользу.Такой я человек - если задал цель,хочеться уж до победного) да и ресурс жалко. Вопрос в том,что я не раз сталкивался с женской психологией.И совершенно случайно открыл для себя пикап и этот форум где узнал ооочень интересные вещи,а так же то,что тут можно выслушать мнение других. Поэтому и пишу тут.

Я тащемта планирую сейчас расставить акценты,выяснить от нее самой ее приоритеты и желания.

Есть один очень важный момент,о котором я сразу не написал. 

С первых наших дней общения ожп сразу дала понять что отношений она боится.не хочет повторения. Так же говорила о том,что она не терпит когда на нее давят.она сразу пытается ликвидироваться.

Вот и получается так все и вышло.я почему то до последнего в это не верил,ибо все шло мягко говоря заеб*сь:)

Залип потому что очень хотелось бабу,за которой можно красиво ухаживать,любить и трахать. Ну как вот книжках второсортных женских про любовь пишут,как мол надо за ними,так вот мне и захотелось:)

Вопрос отлипа в неделе,но рыба очень хороша.Тараканов то по сути и нет,общались мы очень откровенно,по долгу,проникновенно.

В общем советуйте, буду благодарен:)

20 минут назад, Fedorov13 сказал:

Бросила сама,он неоднократно изменял,и в итоге она его уличила.

И с её слов - предательство худшее что могло быть. Одновременно с этим она очень сильно его любила,хотя сама признает что он конченный.только чувства ей мешали рационально действовать.

Насчет моих мыслей - это как квест,залип сильно,но еще сильнее охото все выстроить в свою пользу.Такой я человек - если задал цель,хочеться уж до победного) да и ресурс жалко. Вопрос в том,что я не раз сталкивался с женской психологией.И совершенно случайно открыл для себя пикап и этот форум где узнал ооочень интересные вещи,а так же то,что тут можно выслушать мнение других. Поэтому и пишу тут.

Я тащемта планирую сейчас расставить акценты,выяснить от нее самой ее приоритеты и желания.

Есть один очень важный момент,о котором я сразу не написал. 

С первых наших дней общения ожп сразу дала понять что отношений она боится.не хочет повторения. Так же говорила о том,что она не терпит когда на нее давят.она сразу пытается ликвидироваться.

Вот и получается так все и вышло.я почему то до последнего в это не верил,ибо все шло мягко говоря заеб*сь:)

Залип потому что очень хотелось бабу,за которой можно красиво ухаживать,любить и трахать. Ну как вот книжках второсортных женских про любовь пишут,как мол надо за ними,так вот мне и захотелось:)

Вопрос отлипа в неделе,но рыба очень хороша.Тараканов то по сути и нет,общались мы очень откровенно,по долгу,проникновенно.

В общем советуйте, буду благодарен:)

Ясно. Она его до сих пор любит,не сомневайся. Ты заплатка. Не вывезешь её. 

Ты не такой человек,который идёт до победного,ты эгоцентрик,который не учитывает вариации второй стороны,в данном случае это твоя ожп. Точнее она даже не твоя. Эта кстати одна из причин,почему люди не отпускают свою любовь,а бегают за ней с подарками и на коленях. Тебя это ждёт в будующем. 

Вот про ресурс верно,жалко. Это близко к правде. 

Красиво ухаживают в фильмах. И в жизни:каблуки и рогатые.

в данном случае рыба ты,которая скоро превратится в суп.

Бабы себе рисуют такие картинки,потому что они бабы. Маленькие принцессы,которых утащит принц не мерсе и будет её лелеять всю жизнь. Такие принцессы после 30 обычно с кошками живут и разведёнки. 

Снимай розовые очки автор. Это жизнь. 

Общаться долго и проникновенно-это обычно баба сливает всю плохую жизнь про бывших и как у неё все плохо. В твоём случае-это про то что она хочет плавно начинать отношения. Отмазы её. Попался бы опытный чувак,её бы ураганом снесло и про бывшего забыла и детей хотела бы. 

Ты для неё груз,со своими разговорами. Потом отпишись как прошло))

В общем - встретились.

Я естественно был вооружен всеми советами, что дали в теме, но ближе всех оказался все таки товарищ KVB :)

Встретились, посидели, смеялись, шутили как ни в чем не бывало. Короче все выглядело так, будто бы ничего и не произошло, но я то естественно был подготовлен и она весь вечер мне твердила что я какой то не такой.Сказала что все нормально, не нужно давить, и что она сама собиралась позвонить.

Нашу тему естественно обсудили, она сказала что я ооочень сильно на нее давлю, не нужно так делать. Не нужно ставить её в рамки и прижимать к стене, что то типа того.

Несколько раз упомянула про секс, что он всему виной, ей очень стыдно и она себя чувствует неловко. Все должно было случиться много позже, но я сразу же напомнил что он был много раз и инициатором была всегда она, над чем оба посмеялись. 

Да кстати забыл упомянуть, перед встречей мы с ней переписывались в течении нескольких дней. Я там с ней делился какой то информацией по работе, по делам. 

При встрече она ненароком обронила что обсуждала эти моменты с близкими. Я заострил на этом внимание, потому что подумал что эту информацию она по идее должна была пропустить мимо ушей. Но оказалось что она это услышала.

Так же рассказала, что советовалась с близкими как ей лучше поступить с нашим общением. Родители её порекомендовали все взвесить, возможно не так всё плохо.Сказала что сама с собой пыталась решить этот вопрос, но мол что-то её не дает, не может она так взять и быстро начать строить со мной отношения хоть ты лопни. 

Короче договорились что откатываемся на месяц назад, и все начинаем медленно, аккуратно, без переездов, без родителей и тд и тп.

Обнялись, поцеловались ну и конец встречи.

Ну вот теперь я сижу и думаю, советов то дали много, но связать с фактами не получается. 

Особо не переписываемся после этого, но уже договорились на встречу. С ее стороны какая то маленькая,но обратная связь есть. Доложила что идет в компании с сестрой и друзьями на мероприятие, меня взять не может но в деталях рассказала кто там будет. Ну и так по мелочам. 

Что думаете?) Уж ооочень меня манят 75D'шечки ее)

Хорошо поговорили. Такие разговоры бьют по эмоциям, но возможно это сейчас и к лучшему.

2 часа назад, Fedorov13 сказал:

я сразу же напомнил что он был много раз и инициатором была всегда она, над чем оба посмеялись

+1, норм

2 часа назад, Fedorov13 сказал:

Я заострил на этом внимание, потому что подумал что эту информацию она по идее должна была пропустить мимо ушей. Но оказалось что она это услышала

+1, вы друг друга слышите и начинает появляться раппорт. Ты начинаешь чувствовать, что она услышала и как.

Что могу сказать. Ситуация неважная, баба рулит отношениями, БЗ на ее стороне. Вы зафиксировали, что тебе отношения нужны больше чем ей. Хотя пока не критически больше.

Надеюсь ты прочувствовал и понял как это произошло у нее в голове. Чтобы в будущем не косячить:)

Дальнейшая линия должна быть такая- ты должен ее снова соблазнить, чтобы она захотела секса. Снова прикосновения, возбуждение словами. Играй с ней, стеби. Главное не обсуждай отношения и не грузись, просто внимательно смотри и слушай, чтобы понимать когда нужно прибавить, а когда снизить темп.

Вторая линия- нужно как-то побуждать ее вкладываться в тебя и в отношения. Если она не хочет трахаться- то пусть вкладывается всеми другими способами, это ведь ей не стыдно? Хоть хату тебе моет или борщи готовит, или покупает тебе что-то, вообще пофиг.

Надо придумать что-то, сначала мелочь, потом больше. На каждое её вложение- ты возвращаешь в том или ином виде, пусть даже 1 словом что ценишь то что она делает. Что это не выглядело как принимаешь как должное.

2 минуты назад, KBV сказал:

Хорошо поговорили. Такие разговоры бьют по эмоциям, но возможно это сейчас и к лучшему.

+1, норм

+1, вы друг друга слышите и начинает появляться раппорт. Ты начинаешь чувствовать, что она услышала и как.

Что могу сказать. Ситуация неважная, баба рулит отношениями, БЗ на ее стороне. Вы зафиксировали, что тебе отношения нужны больше чем ей. Хотя пока не критически больше.

Надеюсь ты прочувствовал и понял как это произошло у нее в голове. Чтобы в будущем не косячить:)

Дальнейшая линия должна быть такая- ты должен ее снова соблазнить, чтобы она захотела секса. Снова прикосновения, возбуждение словами. Играй с ней, стеби. Главное не обсуждай отношения и не грузись, просто внимательно смотри и слушай, чтобы понимать когда нужно прибавить, а когда снизить темп.

Вторая линия- нужно как-то побуждать ее вкладываться в тебя и в отношения. Если она не хочет трахаться- то пусть вкладывается всеми другими способами, это ведь ей не стыдно? Хоть хату тебе моет или борщи готовит, или покупает тебе что-то, вообще пофиг.

Ну вот как то я так себе в голове это и представил, спасибо что помог по полочкам разложить)

Так и буду действовать :) 

Пока грузился - подцепил новую мармышку, думаю полегче теперь будет с первой налаживать контакт)))

Спасибо за советы! 

Вот по ее готовности вкладываться и будет понятно, что у вас на самом деле- ей действительно стыдно/быстро или это просто манипуляшка и прокачка самооценки.

• 3 недели спустя...

Всем еще раз привет!

Решил все таки мало мальски довести тему до конца,мало ли кому будет интересно и полезно будет.

В общем с тех пор продолжаем общаться. Видимся,смеемся, все типа круто. Но ни как я не могу до конца понять ее)

Значимость повышаю помалясь. Теперь она потихоньку звонит первая,пишет первая. Познакомила меня со всеми своими подругами,они все текут с меня,ей это очень льстит.

При этом секса нет.Она якобы не готова.близость особо близкую не допускает( до петинга не доходим)просит не давить.

Вечно меня калибрует на тему по поводу детей ( кидала фотку с тестом,разводила на реакцию,благо я грамотно отреагировал) и по поводу свадьбы. (Что-то типа,вот если мы вдруг станем мужем и женой,или - Ну вот когда мы поженимся...и все в таком духе)

Познакомила близко с матерью.

Едем с ней сейчас отдыхать на экватор.Она предложила,оплачивает себе поездку и расходы полностью сама.

Так же размышляет над тем,что было бы здорово,если она быстрее закончит косметический ремонт (он у нее в процессе) чтобы я мог скорее начать оставаться у нее.Пока она типа стесняется...

В общем все идет в нужную сторону,но уж очень медленно,каким образом ускорить процесс - еще пока не додумался.

Если кому интересно - делитесь мнениями!

В 09.10.2016 в 22:13, Fedorov13 сказал:

Не перестает повторять что я просто космос и ее мечта.Она меня ждала всю жизнь.

все они так говорят на демке)))

мы решили сделать перерыв. Я предложил неделю. Просто обоюдный игнор.

никогда так в жизни больше не делай. за эту неделю ничего не мешает ей прыгнуть на пенис другого ОМП.

Как говориться - женился бы

Что посоветуете делать?

пельмень с головы снять

В 09.10.2016 в 23:02, Fedorov13 сказал:

сейчас она осознала бывшие ошибки и теперь будет жить вместе только минимум после подачи заявления в ЗАГС

ахах))жесть)это она тебе прямым текстом сказала?)

и вообще мол гражданский брак - для нее совершенно не приемлемая вещь.

при чем тут гражданский брак?

Она при этом вела себя очень волнообразно. Один день она звонит мне с утра потому что очень хочет услышать мой голос и называется меня своим самым близким и родным . И тут же через два дня она пишет - ну ладно ,все,споки. И без звонка идет спать.

БД качает.

В 10.10.2016 в 19:32, Fedorov13 сказал:

О сексе она вообще жалеет ибо чувствует себя шлюхой

то есть все девушки и женщины, которые занимаются сексом - шлюхи?

Я прочитал всю тему и у меня сложилось впечатление, что твоя пассия, не очень умная девушка с замашками и сладом ума, как у малолетки, которая живет только эмоциями и хочет поскорей выскочить замуж по совету своей мамки, постоянно будет тебя прогибать по этому поводу и строить обидки, если ты ей ничего конкретного говорить не будешь. Еще мне кажется, что в семье у них матриархат. Но это все имхо и я могу ошибаться.

как тебе ее мамка?

почему секса нет?

16 часов назад, Fedorov13 сказал:

При этом секса нет.Она якобы не готова.близость особо близкую не допускает( до петинга не доходим)просит не давить.

Вечно меня калибрует на тему по поводу детей ( кидала фотку с тестом,разводила на реакцию,благо я грамотно отреагировал) и по поводу свадьбы. (Что-то типа,вот если мы вдруг станем мужем и женой,или - Ну вот когда мы поженимся...и все в таком духе)

Наверное начиталась чего-то в интернете.

Но её воля и упорство достойны уважения- вы таки играете по её правилам:)

То, как самозабвенно она выкручивает тебе руки- я бы готовился к появлению соперника, виртуального или реального- неважно. Советую заранее продумать линию поведения на этот случай.

Судя по ее поведению, не бывший ее вызванивал, а она его, бросил он ее походу, вот от этого и ее страдашки. Если бы она опрокинула бывшего, а он за ней на коленях ползал, а тут ты с крышесносами, то она бы на гребне успеха прыгала, очумевая от своей офигенности, а  не впадала в депрессию и морозы под предлогом "слишком быстро и нужно подумать". Ползала она за бывшим, тот ее слил, а она все еще по нему гонит, ты хороший и она это понимает, но сердцу не прикажешь.

Не одна нормальная тетка не опрокинет парня. когда реально все круто))) Задумайся над моей версией.

23 часа назад, Fedorov13 сказал:

Всем еще раз привет!

Решил все таки мало мальски довести тему до конца,мало ли кому будет интересно и полезно будет.

В общем с тех пор продолжаем общаться. Видимся,смеемся, все типа круто. Но ни как я не могу до конца понять ее)

Значимость повышаю помалясь. Теперь она потихоньку звонит первая,пишет первая. Познакомила меня со всеми своими подругами,они все текут с меня,ей это очень льстит.

Познакомила близко с матерью.

Едем с ней сейчас отдыхать на экватор.Она предложила,оплачивает себе поездку и расходы полностью сама.

Так же размышляет над тем,что было бы здорово,если она быстрее закончит косметический ремонт (он у нее в процессе) чтобы я мог скорее начать оставаться у нее.Пока она типа стесняется...

В общем все идет в нужную сторону,но уж очень медленно,каким образом ускорить процесс - еще пока не додумался.

Если кому интересно - делитесь мнениями!

ты просто пластырь для нее, она даже с тобой не спит и это главный аргумент в пользу довода про пластырь. Бывший ей в уши налил про свадьбу и детей, она текла по нему как кисельный ручей, он ее опрокинул или довел до такого состояния, что сама убежала, сверкая пятками. Теперь "поумнела" и не дает до предложения и свадьбы))) Дохлый номер, если не прожмешь на секс, то ее тараканы встанут на охрану ее промежности до конца ваших "отношений".

Я не совсем в этом уверен.

Пластырь- да, объясняет.

Есть и другое логичное объяснение - когда бывшие много лет пользовали и не хотели жениться. И ОЖП решила что больше не допустит такой ошибки:D

Наверное в поведении ТС она искала намеки на такое же развитие событий, что-то увидела, и накрутила себя "ну вот, ОПЯТЬ!". Это может не очень умно с её стороны, но от отчаяния можно и не то себе накрутить.

Тем более ТС кушает- значит не ошиблась, молодец.

И какое тут может быть развитие событий? Браво ожп, движется прямиком к цели:)

Есть и бочка негатива.

В этом сценарии ОЖП вероятно достигнет локальной цели. Но ОНИ стратегической- построения гармоничных отношений- ХЗ.

А правда, ТС, как ты видишь ваши отношения после этого? Ты так и будешь плясать под её дудку или как ты собираешься перехватывать инициативу?

Вероятно сейчас ничего сделать нельзя- ты схавал, баба вошла во вкус и видит куда всё идет. И не позволит тебе навязать свою игру. Окей, а почему бы и нет... йопля не самое главное. Если баба вкладывается- значит все относительно неплохо:)

Но ты ТС не расслабляйся, когда её цель будет близка- надо будет всё перевернуть. В итоге всё должно быть или по-нашему или никак:)

• 4 недели спустя...

Всем привет,делюсь новыми подробностями)

В общем сгоняли на юга,секс возобновили,срались пару раз но в итоге в целом ситуация там начала налаживаться. Заводили разговоры о детях.

После приезда с сексом все ок.Общаемся близко.бд сейчас как по мне поднял значительно. 

Очень повезло с ее подругами - они ей все в 1 голос твердят что я идеальный и все такое,благо при общении с ними я заложил базу нормальную.

Но при всем при этом я чувствую что то не то.

Короче вывел ее на разговор,где она мне всю душу излила.

Призналась в итоге,что я пробудил в ней кучу эмоций,но она никак не может отойти от бывшего.Он ей изменил,для нее это был очень сильный шок.Возвращать она ничего не хочет с ним,хочет быть со мной.Но ей очень сложно отойти от прошлого.

В итоге все же удалось вытянуть из нее корень проблемы.

В начале нашего общения я по своей глупости ей рассказывал,что всех своих бывших я бросал,и что любви не было,и она боится,что если отдастся мне - история повториться. Короче объяснил ей,что моя цель - семья и дети,после чего ее поменяло,она растаяла,стала мягче и спокойнее. 

Пока вроде бы все идет в нужном русле.

Как то так.

Тут кстати писали - что разговоры и полоскание мозгов - тухлая тема.

Не согласен,все зависит от человека и от ситуации. Считаю что ключевым в моей ситуации были именно сеансы психологии) 

Как то так,делитесь мнениями)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 238

Тема Галадриэль :)

2. 13 238

3. 13 238

4. 13 238

5. 13 238

• Создать...