Перейти к публикации
пикап.Форум

Выгнал Жену из дома за дело, начала гулять.Как вернуть прежние отношения?

Рекомендованные сообщения

С этим сайтом познакомился, когда у меня были предыдущие отношения, сейчас у меня уже другая девушка, она стала моей Женой, проблемы были, но сейчас полная ж... и я решил обратиться сюда.

Мне 24, Жене 19 (из 10 балов ей дам 8-9) у обоих спортивное телосложения, хорошая внешность, по внешности мы примерно равны.
Так  - имею свою квартиру, машину, на данный момент чуть ниже среднего заработка(начались трудности), занимаюсь в тренажерном зале, увлекаюсь бегом, по клубам не хожу, не курю, выпиваю, эмоциональный, вспыльчивый, быстро отхожу. Я из полной семьи, мама с отцом где то 30 лет вместе.
Жена жила у меня, своей квартиры нету, учиться в ВГУ, занимается маникюром,  на маникюр курсы и оборудование сложились с её мамой по полам, так же занимается в тренажерном зале, когда у нас всё хорошо. У неё не полная семья, мама живёт с отчимом, отец бросил их когда ей было 11 лет, по словам ушёл к другой, часто пил, гулял, распускал руки. Характер - эмоциональная, весёлая, говорила сильная по характеру, любила рыдать, долго отходит, в общем пока коротко)))
================================================================================

Поехали - познакомились в парке, чисто случайно, цели никакой не было,  пообщались, обменялись телефонами, спустя 4 дня я ей позвонил, она была не против встретиться,  ну и закрутилось. Секс был через неделю, мб дней 10, точно не помню, дома долго её раскачивал, ломалась часов 5, никак не хотела, вопросы задавала, но я был на своем, настырный)), в общем спустя 5 часов был секс, причем она меня посылала за презервативами, но т.к далеко был магазин, я не согласился и продолжал действовать.

В общем я не планировал никаких с ней отношений, но после когда она, начала хозяйничать, готовить, посуду мыть (была дома всего 2 раза), ей было 17 лет, и все так шустро, на меня это сильно произвело впечатление, зацепило прям, потом 3,4,5 раз и с каждым днем меня начало больше цеплять. Днём она была у меня, ночью у мамы, я её привозил. Далее я подумал и понял надо начинать с ней отношения, серьезно и она этого хотела, намёки сразу были, разговоры заводила, начались отношения.

Ну рано радовался, началось если что то не по её она дулась, в начале она дулась прям долго, могла часами не общаться, молчать, но я не хотел прогибаться, я делал ошибки, я эмоционально отвечал, вскрикивал на неё, но всё было не так, то всё хорошо, то опять херня и кстати в начале отношений, она просто могла дуться без причины, не понимал я ничего. Кстати в эти момент с сексом проблем не было, я так её построил секс всегда был, я жестко брал её и трах.., и ей это нравилось, я никогда не просил пойдём сексом займемся, я просто говорил иди в душ, но мне хотелось не этого, мне бесило именно её поведение,  дерьмовая молчанка. Дальше пошли слёзы, причём долго, рыдала до такой степени что ппц, я никогда не извинялся, мог приобнять, сказать что ревёшь, успокойся, ну примерно в таком роде. Потом в конечном итоге мне это надоело и я её начал выгонять к маме, причём я помогал отвозить вещи и уезжал. В первый раз когда я так сделал, проходит день или два, она звонит и говорит я очень скучаю, люблю и т.д, приезжай пожалуйста, я не сразу конечно, но к вечеру приехал, сразу секс, всё круто, в обще все ништяк, проходит опять время и снова по кругу, но она боялась что я её выгоню, она действовала по другому, могла надуться и плакать, рыдать и т.д, в общем суть одна.

Потом какой то время было хорошо, она начала намекать про свадьбу, да и постоянно мне привозить её к маме надоело, мама сказала ей будешь ночевать когда выйдешь за муж.
Ну и собственно я ей сделал предложение, она была в полном восторге, сыграли отлично свадьбу, народу много не было, было скромненько, потом в будущем планировали венчание, там уже собрать всех кого можно.

Далее под новый год, мы решили поехать к её подруге, у подруги парень, приехали к ним и она там включала ко мне холод, причем то она ласковая, милая, а тут менялась, я за ранее был готов к этому и просто не обращал на это внимание, общался с её друзьями, на неё в обще даже не смотрел почти, так она злилась ещё больше, потом начала истерить, ушла в комнату, с моей стороны ноль реакции, в общем посидели хорошо, но жены как будто не было, потом лёг спать к ней, она отвернулась, так и уснули, я к ней лесть не стал. Потом приехали домой у меня появилась идея.

Я решил придумать что то новое, мне не понравилось как она себя вела в новый год, потом она приходила ближе к ночи домой, я её предупреждал, говорил, ночью шлюх снимают - не слушалась. В общем я закрыл дверь с внутренней стороны, сам с друзьями сидел отдыхал, она поревела, позвонила маме и уехала. Точно не соврать дней 5-7 мы не общались, я ждал что бы она первая всё осознала и позвонила, но тут позвонила мама и позвала меня к ним, понятное дело зачем, естественно я приехал, она со мной сразу не общалась, ждала сучка момента, посидели, отдохнули, в общем помирились, начали разговор оба, и всё было не просто, короче до конца я её не прогнул в тот момент, хотя мб и прогнул. 

Помирились все ПРОСТО замечательно стало, она как изменилась, стала другой, сама ко мне подошла, сказала я поняла что вела себя не правильно, прям как надо, месяц было замечательно, но тут у меня сорвало голову, признаюсь я начал вести себя слишком нагло, много тыкал, делай так, все равно кричал, даже до рук доходило, мне казалось в те моменты что все равно что то осталось, она как то стало меня выводить по другому, вроде не дуется, ну что то было не так, план игры мб поменяла? я срывался.

Делал ей романтику до свадьбы и после, раза 3, были дорогие подарки, причем не во время примирения, а просто когда всё хорошо.
Отдыхали на море два раза.
Повторюсь с сексом проблем никогда не было.

В итоги всё так и продолжалось, она снова начала дуться, плакать, мб я стал таким агрессивным, я реально признаю стал кричать, придираться, она снова начала этим пользоваться и могла обижаться, дуться долго, слёзы и т.д. Ей это надоело по её словам и она говорит я ухожу к маме, я её держать не стал, уехала к маме. Дальше уже было веселее 2 -3 недели мы не общались, не смс, не соц. сети, ничего, фотки не трогал, статусы не менял, не люблю хернёй заниматься этой, проходит 3 недели она приходит ко мне домой, вроде как вещи не все забрала, я тут по дому хожу, в голове мысли, тоже скучал, вижу руки у неё калбасит, понимаю что скучает сучка, но все не сдается и тут я опять не дожимаю и первый начинаю разговор, не знаю мб в этом вся причина, сразу секс, все круто, весело, супер. Снова всё супер, она как другая, и слова и секс, как поменялась опять. 

После этого решили поехать на море, приехали,  на след. день я отравился, в общем настроение никакое, снова с моей стороны злость, вроде как за мной ухаживала, ну что то не хватало, злился я, не знаю сам почему, мб она злила, мб еще что, не понимал и всё. Я решил поехали в сочи парк, ну и вот там началось, я срываюсь в парке опять на неё, ну как срываюсь, просто говорю делай так, придираюсь - по её словам, ну и слова за слово, она не послушалась в чём то, не помню уже, и я говорю поехали назад домой, я болею уже 5 дней, ты упрямишься, надоело, она без слёз прямо, мне надоело это давай паспорт я еду домой, у меня в голове мысли, я болею, ну могла как то подход найти, неделю болел, ну в конце я её успокоил, теперь начал я уже, понимал что не правильно.
Вот после этого как то мне еще больше стало не нравится как она себя стала вести, во первых она уже на мои слова не реагировала ни как, короче я так понял я прогнулся.
После этого я решил не буду срываться на неё, буду поспокойней, прям цель поставил себе, а толку не стало, поздно., дулась, видно было играть стало по другому, общались как то мало, в общем появился какой то холодок.

Вернулись с моря, я на всю эту картину смотрел, со мной почти не общается, ну видно было не так как в начале отношений, не так как надо. Да готовила, подрабатывала, инициатором в сексе перестала быть, я так подумал и думаю сделаю я игнор. Проходит 7 дней, молчим, не она, ни я не общаемся, спали вместе на одной кровати, просто молча, ну не удержался, жопа голая ходит, не могу, беру и трах..., в общем это ни чё не поменяло, пару дней было норм, потом сидим на кухне, собирались в зал, говорю помой холодильник вода скапливается, потом еще что то, и она такая езжай один в качалку. Я молча встал поехал, приезжаю она молчит, ну и я молчу, стал гулять до 22-23 вечера, прихожу молча ложусь спать, и от неё ничего, в общем снова так где то было неделю. И тут она со своей подружкой начала приходить домой, причем подружка полная стерва, она с ней радостная общается, короче как будто ничего нету, ну и я не подавал виду.

Ну и на след.  день в 18 00 она с подругой уезжает в центр, я дома был в этот момент, время уже 22 часов - её нету, потом думаю ладно, выхожу на улицу, рядом присел, просто подышать, и тут едет машина парня подруги, выходит от туда жена, время уже 23 00, следом я захожу домой, с начало ничего не хотел, у меня дикая была злость и я беру молча и говорю, собирай вещи езжай к маме, без скандала. Началась истерика, мат на меня, причём она боялась раньше в обще что либо на меня сказать, а после как на море накосячил, она стала язык распускать, я ей что то скажу и в ответ мне, приехала мама, в общем мне сказала это в последний раз, потом говорит дочке что ты плачешь, оставайся тогда, в этот момент я спокойно спросил, ты или молча уходи, или перестань себя так вести, у неё дикая злость была, в общем она просто смотрела и хныкала, толку не было, трогать, не трогай меня, выхватывает, говорит всё конец, в общем 2 часа плакала, порвала фотографии которые сама подарила, все разорвала, собралась и уехала это последнее что было.

До этого были тоже моменты когда мы молчали, мирились по разному, в последние разы я извинялся, но коротко извини и всё, за то что наорал, оскорбил.

=================================================================================================================

А теперь финиш.....

Проходит два дня, у неё телефон iphone там есть приложение мои друзья, там можно смотреть где она находится, через gps, ну я решил посмотрел, в клубе с подругой со своей до 5 утра тусила, след день другой клуб, в общем всю эту неделю она тусит, причём раньше я даже говорил хочешь пойдем в клуб - нет и всё, меня дико накрыло, смотрю ночью, то в одном конце города, то в другом, по полной включаю тфна, откат дикий. 
В соц. сетях ни фотки, ни статусы, ни друзей, ничего не меняется, в общем выложила только 1 фотку с подругой в инстаграмм и написала "без комментариев о да" , потом ей комментарий парень оставляет, она отвечает ему, это фотка до, а после выкладывать не прилично. 
Ну и тут я тоже не стал сидеть сложа руки, все эти дни какие она тусила - до 4 утра с друзьями были в бане, след день дома сидели кальян курили, потом боулинг, фотки выкладывал в соц. сеть что классно провожу время, виду не подаю, все круто, от неё больше пока ничего нету, только вижу заходит каждый день в 5 утра в вк, или когда увидит я зашел и она заходит, в общем не пойму , специально?

Теперь вопрос -  Как вернуть хорошие отношения? Почему она себя так вела? Почему она сейчас по полной положила на меня?  И что мне делать сейчас? Дико накрывает, сил нету это терпеть, в голове мысли уже до развода... 
Хочу с помощью ваших советов, все наладить, знаю что многое запущено, буду стараться! 

31 минуту назад, Frais1k сказал:

С этим сайтом познакомился, когда у меня были предыдущие отношения, сейчас у меня уже другая девушка, она стала моей Женой,

Ты видимо форум по диагонали читал, раз женился на 19 летней ВПр даже не пожив толком совместно с ней, баба не подходит для ЛТР разве это было не очевидно с самого начала или ты думал ее усмиришь? Пока нет совместно нажитого имущества и детей советую разбегаться как можно быстрей и не парить себе мозг

23 часа назад, KeyloR N. сказал:

Ты видимо форум по диагонали читал, раз женился на 19 летней ВПр даже не пожив толком совместно с ней, баба не подходит для ЛТР разве это было не очевидно с самого начала или ты думал ее усмиришь? Пока нет совместно нажитого имущества и детей советую разбегаться как можно быстрей и не парить себе мозг

Да проще сказать, забей на всё разводись, чем дать дельный совет. Во первых я тоже не подарок, я всё описал, срывы, эмоции и т.д, она местами была послушная, сама захотела за муж, денег не требует, по хозяйству, убирает, готовит, все шикарно, даже когда игнорили друг друга готовила и подставляла мне на стол молча. По клубам никогда не ходила, не любит их, изначально было так, это щас первый раз такое началось. Может быть проблема не только  в ней и во мне? 
Я ей ничего никогда не запрещал, гулять всегда за, это щас началось, как я прогнулся пару раз. 

И с чего ты взял что это ВПр?

У меня тут тема моя есть,вроде сам успокоился,просто сижу читаю форум ,когда есть время.

Помнишь золотые слова ? Не надо искать черную кошку в черной комнате,особенно,если ее там нет.Так вот и у тебя.Конечно,гуру пикапа сейчас насоветуют ,терминами начнут сыпать,теории выдвигать.А реально никакой теории то и нет. В жизни часто абсолютно другие критерии и тебе очень повезло ,что ты еще долго так прожил с ней.

Эмоции и срывы,это от того,что нет обратной связи,ты перестал ее понимать,а она тебя. тупик в отношениях.Где то ты вырос для себя , а она осталась на том,своем уровне и потом ваши пути стали расходиться.И чем дальше в лес, тем больше дров.Она со своим воспитанием,стойко как то сдерживала твои порывы,но вы разные стали.Вернуть или удержать,что? Ты ведь и для себя прекрасно понимаешь, что уже все.

А причина,просто такая же,как и у меня.Есть какая то грань,вот цветы,вот колечко,поехали туда,поехали сюда,мелкие ссоры,ругательства,только нет обратной связи,ты реально понимаешь,что подойди она и обними,и все прекратиться,и ты расплывешься в улыбке и все будет хорошо,ты понимаешь,что тебе хреново,а на тебя болт кладут.Ты начинаешь играть,потом понимаешь,что это уже не игра.Ты себя сдерживаешь,а в ответ тишина,поэтому и возникает ссора,что нифига ничего не происходит,просто пустота и ты ничего с этим не поделаешь.И никакие штучки тут не помогают, где то на определенном моменте да, а потом все.Твоя девушка закрылась и самый лучший вариант теперь ,это находить способ,как успокаиваться и думать по другому.У нее теперь свой путь,а у тебя свой.

Автор, ты молодой и амбициозный. Ты мне уже нравишься. И молодец, что женился. Это значит, ты можешь брать ответственность не только за себя, но и за женщину.

Тебе стоит решиться на развод. Сказать четко: пойдем разводиться! Женой ты быть не можешь.

и посмотреть на ее реакцию. Станет шелковая - можно дать ей шанс. Пойдет разводиться- ну что ж, ошибка молодости.

Да,под разводом она подсядет. Уважать начнёт. Единственный Варик выпрямить ситуацию,как вижу я. 

А вообще жениться на малолетках это оленизм. Автора тут уважать не за что. Женился-потому что залип. Это инфантилизм автора.

В принципе все уже написали, добавить особо нечего..

вы оба ВПр, но если ей простить можно её срывы и частую смену настроения (19 лет все таки), неумение сдерживать эмоции, то тебе оправдания нет. Ты взрослее, старше, должен быть уравновешенным и "гнуть" свою линию плавно, не жестить, так чтоб она сама понимала, что ты прав, опытен и делала так, как ты хочешь. А у вас, что ни ситуации, то взрывы и с каждым разом все сильнее и сильнее. В семье должны быть компромиссы в первую очередь, желание всегда прийти на выручку своему партнёру. У тебя вижу только второе (когда она тебе готовит и прибирается, даже когда вы в ссоре, не отказывает в сексе) 

Таким образом вина за все происходящее целиком лежит на тебе, признай это. Корабль под твоим командованием после столкновения с десятком мини айсбергов все таки идёт ко дну. 

Можно ли что-то исправить? Можно. Как уже сказал, работай над собой. Ты пытаешься строить из себя Альфу, не обладая должными качествами и харизмой. Вот девушка и не понимает, чего ты от нее только требуешь, не умеет сдерживать эмоции. Не могу сказать, что у вас финал, но счастливый конец этой истории возможен, если ты станешь вести себя спокойнее, быть цельной личностью без всяких подобных загонов. В любом случае, выбор за тобой.

• Советник

ты конечно молодец, общаться с бабами судя по всему вообще не умеешь. чуть что выгоняешь ЖЕНУ из дома как собаку. ты для чего женился? что бы выгонять бабу из дома? хотя да, цель была для женитьбы - ломает каждый раз домой бабу отвозить ну и чтобы трахать можно было по ночам а то ее мама не разрешала. да достойные цели для женитьбы ))

рано тебе еще жениться было а ей рано замуж выходить. хотя навреняка первая из подруг это сделала. лучше разводитесь. 

34 минуты назад, haword сказал:

ты конечно молодец, общаться с бабами судя по всему вообще не умеешь. чуть что выгоняешь ЖЕНУ из дома как собаку. ты для чего женился? что бы выгонять бабу из дома? хотя да, цель была для женитьбы - ломает каждый раз домой бабу отвозить ну и чтобы трахать можно было по ночам а то ее мама не разрешала. да достойные цели для женитьбы ))

рано тебе еще жениться было а ей рано замуж выходить. хотя навреняка первая из подруг это сделала. лучше разводитесь. 

Я для этого и обратился сюда к вам, не что бы просто взять и развестись, а работать над собой и решить проблему, знаю что шансы есть, знаю что псих, эмоциональный, не сдержанный, готов исправляться. Я не всегда её выгонял и выгонять не хотел, был на эмоциях, не было выходов, понимаю что зря и осознаю это.  Цели у меня были совершенно другие, по хозяйству устроила, все обязанности выполняла, помог ей начать заниматься маникюром, как она хотела, но конфликты решать не умели, причем, что я хорош, что она, детей хочу, но т.к еще учиться, рано, и она хотела. 

Но как мне быть лучше в данной ситуации, кроме развода?
Я готов с ней помириться, начать вести себя по другому, менять поведение и не только, но у меня в голове то что она сейчас по полной развлекается, я не знаю как правильно сделать, пойду на примирение точно ничего не выйдет - будет хуже, развлекаться отдыхать, забить на все, выкладывать в соц. сеть фото, но без девушек и надеяться что она объявится - не знаю! Сегодня у нас годовщина, стоит ли звонить? писать? 

Что ты собираешься спасать? Это мертворожденные отношения, брак в угоду ее мамы. На тот момент ОЖП еще разделяла ее видение жизни, а сейчас, я уверен, она уже ни во что не ставит мнение мамы, а ей ты противен как напоминание о родительском гнете. Ей сейчас очень клево, она скинула с себя все оковы, почувствовала свободу, шляется где хочет, до скольки хочет, с кем хочет. Может е*ется с каждым встречным поперечным. Да ты себя вспомни в эти годы, какой там брак, какая жена?

Я еще раз повторю, этот ваш брак в основе имел лишь желание матери, ведомость дочери, а также твой прогиб под все это. Где общие цели, интересы, взгляды? Ничего нет, просто желание одной свалить от мамаши, и второго - трахать девку по ночам. Все. Вы оба достигли своих целей, новых не появилось, можете расходиться.

• Бывший советник

Какой-то поток сознания. Всё смешалось в доме: мамы, малолетки, клубы)

Мораль:

1) Не женитесь на малолетках
2) Думайте, прежде чем жениться

Автор сейчас всё равно ничего не поймёт и не примет, будет огрызаться тут и тщетно пинать дохлую лошадь под аккомпанемент тёщи :)

детки женились чтобы без проблем трахаться. у вас есть что-то общее помимо секса? подозреваю что нет. вы открывались друг другу душевно? нет, и нечего там открывать.

про планы о венчании - вообще убило. автор ты в курсе что это не новомодная тусня, а важный, серьезный шаг? это связанность на всю жизнь. мы с мужем готовились к венчанию очень основательно, именно с чувством что мы созрели для этого и хотим чувствовать полное единение

Чтобы что то изменить в данной ситуации,надо завалить всех окружающих родственников,друзей и просто прохожих и уехать на необитаемый остров.Просто потому,что одного твоего изменения будет недостаточно,можешь еще машину в зеленый цвет покрасить с синей полосой,нет? тогда в фиолетовый с оранжевой полосой.Это все равно уже бессмысленно.В варианте со взрослой девушкой,еще что то можно было бы решить,именно с ней,потому что там мозг есть и думает совсем другими критериями, в этом возрасте,особенно под воздействием стресса, там все уже плохо.

В моем варианте,почитай мою тему,я познакомился с девченкой в ночном клубе,где я подрабатывал охранником,а она официанткой,потом МАМА ее захаживала и девченка окучивала меня,говорила,что маме понравился,хотя жила с человеком,правда потом я по своей работе был занят,редко общались по вк только,так что я уже у нее был ВАСЕЙ, а потом я расслабился,потек и залип.И также,скандалы,интриги,расследования,прости,извини,янетакой,тынетакая. Все, потом все наоборот,теперь какой то ВАСЯ ее шпилит,пока она ищет следующего васю. И так и будет вечно продолжаться,потому что люди такой категории считают,что цветочно-конфетный период должен быть вечным.

Всегда в семье надо идти до последнего и не играть в игры,прокатило раз,потом не прокатит,обрубать надо все концы сразу,мам,бабушек и подружек,чтоб никто и никогда не узнал про конфликты.Иначе потом наступает такой момент ,как точка не возврата или теория относительности.Она означает,чтобы ты не делал,все будет до лампочки.Цветы ,крышесносы, вообще можно на все забить.Все твои старания перечеркнутся одной лишь тупой подружкой с бутылкой вина.А у тебя с ней уже все через очень большой край перешло.

К тому же надо быть полностью невменяемым человеком,чтобы после скандала отпускать малолетку в клуб одну или с подругой.Это НЕ доверие,это идиотизм..Не хочу тебя огорчать,но ты даже не представляешь,для скольких ОЖП я был Васьком в клубе и сколько историй про бывших услышал.И ушел я оттуда только потому,чтобы окончательно не потерять веру в людей и жизнь.Не веришь мне,поболтай с охраной адекватного клуба,если есть знакомые там,они много чего расскажут интересного про бесплатный секс,шампанское и прочее.И для этого не надо быть пикапером

Я вот думал,что взрослый,смогу показать красоту,научить жизни,блаблабла, ага,ну да, вон сам на форум с вопросами пришел.Читаю.

А в твоем варианте она хотела показаться взрослой,свалить из дома,ты хотел секса халявного и служанку,ты через раз повторяешь про еду,что готовила,даже когда ругались.

1 час назад, Frais1k сказал:

Цели у меня были совершенно другие, по хозяйству устроила, все обязанности выполняла, помог ей начать заниматься маникюром, как она хотела, но конфликты решать не умели, причем, что я хорош, что она, детей хочу, но т.к еще учиться, рано, и она хотела. 

7 часов назад, Old Crazy No сказал:

Где то ты вырос для себя , а она осталась на том,своем уровне

Ради интереса, пример хоть 1 взрослого поступка, хоть 1 намек на сознательность? 

Уже не говоря о том, что он ее ночью домой не пустил и это при друзьях. Такой прям мужик весь, а на деле ничего из себя не представляет. Жалкое зрелище. 

"Игнорил чтоб поняла", ну так она и поняла что он из себя представляет, поводов понять предоставил много.

9 часов назад, Frais1k сказал:

у меня в голове мысли, я болею, ну могла как то подход найти

Ну как бы понятно да кто виноват в том что ОН к НЕЙ придирается? Не он виноват, а она потому что не успокоила его и не смогла к нему подход найти, лол. Кому это счастье "взрослое" нужно?

Вот эта вечная виноватость окружающих в глазах автора уже о многом говорит.

Ну здесь в принципе классическое содержание, неуравновешенный автор с претензией на альфовость, качествами, которого как видно из писанины не обладает и малолетка, у которой дурь в голове! Да у вас у обоих дури выше крыше, но ты то взрослее поэтому должен быть более зрелым что ли, а получается вы оба на уровне!! Лично я так и не понял твои фертели выгоняя ее за малейший проступок, даже последний ну поехала она с друзьями, приехала не под утро, а ты ее послал, тогда вопрос какого фига пускал? сажай ее на цепь, ну или присоединяйся к компании или жена запрет наложила, чтобы ты с ней не тусил??

Ее понять легко, ей 19 лет, возможно поначалу у вас и все было замечательно, любовь-морковь, думали все будет также, а потом началась совместная жизнь, а ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГОЕ, а девочки то всего 19 лет, не тусуется, вся такая типо домашняя, тут появляются подруги оторвы и приоткрывают ей занавес, что есть и другая жизнь, ведь по сути она и не вкусила толком жизнь, была мама, был ты и ВСЕ!! Ты своими выходками просто разрушил картину и уверен, вряд ли девушка захочет сейчас все возвращать! Да и не ври себе, ты за несколько дней не фига не изменишься, люди не меняются по щелчку, на это уходит много времени и кропотливого труда над собой! Вы оба просто не готовы к семейной жизни, поэтому развод здесь будет как наиболее приемлемый вариант,а там по прошествии времени, кто знает может вы опять сойдетесь, сейчас не видно предпосылок!

Вот вы все говорите про цель, про трахаться, я не для этого на ней женился, что бы тупо трахаться.
Цели? Я работаю, стремлюсь купить новую квартиру больше по площади, когда я женился я смотреть стал шире, наперед, появятся дети, нужно расширяться, меньше стал гулять, всегда вместе проводили вечером время, любили смотреть фильмы одного режиссёра с ней, книги стивена кинга обоим нравились, вместе занимались в зале, нам это нравилось, это разве не увлечения? ездили вместе собирать грибы, да много чего, просто обычно погулять зимой, слепить снеговик, порадоваться, никакого тупо траха даже в уме не было, часто ездили на вылазку, и с друзьями и двоём, в кругу семьи отдыхали вместе часто, много было общих интересов, коньки, ролики, велосипед, на лошидях катались - обоим нравилось! Просто многое что я сделал, про выгонять и подомное, я послушал одного знакомого и возможно из за не опыта натворил делов, не знал как правильно игнорировать, выгонять думал выход, тут дело не в том что я такой, скорее всего я не умею слушать и делать так как говорят, делал не правильно.
Если бы я знал что она в клуб пойдёт, когда она пришла последний раз домой поздно, я не хотел её выгонять, опять послушал совета, думал так будет лучше, зря в обще я всё это делал не правильно. 
Поэтому я тут, мб поздно, но я готов исправиться, может изменить что то, я не готов на развод.
И что вы повторяете малолетка, малолетка? До этого были отношения с 23 лет девушкой и что? была так же хорошенькая, потом началось, так та в наглую мутила с другими, не умела готовить, ничего не делала, просто использовала меня, так я ту не выгонял, просто вкладывал в неё в замен ничего не получал, расстались и не орал кстати, возможно предыдущая баба и дала такой толчок мне, так я изменился за месяца 3 после расставания, нашёл жену, причем было много баб, и взрослые, но зацепила имено малолетка как вы говорите и то не сразу.

В этом возрасте все просто влюбилась, загорелась, чуть что не так остыла,потеряла интерес,пара ошибок мужа,и он уже обуза.  С взрослым скучно,с молодым скучно,нужно просто много впечатлений. Есть более взрослые внутреннее люди,но их отстреливает в 30, откатывает как подростков.:D 

• Бывший советник
14 минуты назад, Frais1k сказал:

Вот вы все говорите про цель, про трахаться, я не для этого на ней женился, что бы тупо трахаться.
Цели? Я работаю, стремлюсь купить новую квартиру больше по площади, когда я женился я смотреть стал шире, наперед, появятся дети, нужно расширяться, меньше стал гулять, всегда вместе проводили вечером время, любили смотреть фильмы одного режиссёра с ней, книги стивена кинга обоим нравились, вместе занимались в зале, нам это нравилось, это разве не увлечения? ездили вместе собирать грибы, да много чего, просто обычно погулять зимой, слепить снеговик, порадоваться, никакого тупо траха даже в уме не было, часто ездили на вылазку, и с друзьями и двоём, в кругу семьи отдыхали вместе часто, много было общих интересов, коньки, ролики, велосипед, на лошидях катались - обоим нравилось! 

Цели женитьбы ты так и не написал. Смотреть фильмы, заниматься в зале и собирать грибы можно без свадьбы, так что не в счёт. Можно даже просто с друзьями.

16 минут назад, Frais1k сказал:

И что вы повторяете малолетка, малолетка? До этого были отношения с 23 лет девушкой и что? была так же хорошенькая, потом началось, так та в наглую мутила с другими, не умела готовить, ничего не делала, просто использовала меня, так я ту не выгонял, просто вкладывал в неё в замен ничего не получал, расстались и не орал кстати, возможно предыдущая баба и дала такой толчок мне, так я изменился за месяца 3 после расставания, нашёл жену, причем было много баб, и взрослые, но зацепила имено малолетка как вы говорите и то не сразу.

Разница между бракованной/обнаглевшей бабой и малолеткой в том, что первая - это индикатор твоего неумения фильтровать женщин (или просто вести себя с ними). Это можно развить в себе, научиться отсеивать непригодных ОЖП, научиться обращаться грамотно с ними. Тут есть определённые правила и причинно-следственные связи, работающие с определённой предсказуемостью.

А вторая - малолетка - это элемент из теории случайных чисел. Она непредсказуема, она пробует мир на зуб, поступки могут быть абсолютно нелогичными и абсурдными, даже если она ранее казалось паинькой. Тут можно либо пытаться задавить это (и тогда это наверняка выйдет боком позже, накопится, взорвётся) или не относиться к ОЖП всерьёз, наслаждаться молодым телом и юношеским мышлением, быть готовым к разрыву в любой момент.

Со временем её зубы несколько обламываются об мир, пыл убавляется, опыт расширяется. После этого она становится более пригодной для отношений и переходит в первый пункт. Либо непригодной, но опять таки предсказуемой.

Если ты давно на форуме, то мог бы прочитать фак на эту тему.
Кстати, что с твоими прошлыми отношениями, не создавал на форуме тему? 

А ты, автор, поспешил жениться. Без цели, просто потому что было весело проводить время вместе, потому что неудобно возить девицу трахаться, потому что мама так захотела. Надёжные семьи создаются совершенно на другой основе. А той основе, что имеется у тебя - создаются такие семьи, как у тебя, с не особо радужным исходом.

Впрочем, могло быть и хуже. У тебя по крайней мере нет пары общих детей и недвижимости в ипотеку :)

С прошлыми отношениями тему не создавал.

Faq "Малолетки"

Не подходит по параметрам, читал, похожего ничего не было. 

Цель женитьбы создать семью, заботиться о жене, о детях всю оставшуюся жизнь, ЭТО БЫЛА МОЯ ЦЕЛЬ. 
Но т.к я псих, ничего не вышло, мне кажется в многих % виноват я, да поливайте грязью, тфн, каблук, но я много раз выгонял, орал, распускал руки, не уступал, как упёртый баран, только щас начал это понимать. Любой девушки, даже самой хорошей, годной для семьи это надоест и она свалит. 
Я же всё описал про себя, что я реально был неуравновешенный, с самого начала, я не спорю девушки любого могут вывести из себя, но одно дело вывести, а другое, когда реально мелкие придирки ко всему что движется, вот щас после расставания, меня переклинило. 
А по клубам она ходит, скорее хочет забыть меня. 
Мои родители когда уже отец был женат, отец ударил маму, она его послала, они на пол года разошлись, ни каких контактов, ничего, гуляли оба, танцевали, тусили, спустя пол года помирились, уже 30 лет вместе.
Отец не каблук, такой же как я, эмоциональный, любит наорать, взрывается, всё устраивает, любят друг, друга.
И что ему не посоветовали развестись?

Вот если моя цель, вернуть Жену, хватит всем говорить про развод, это последнее что я могу сделать сейчас. 
На данный момент на контакты с ней не выходил, виду не подаю что хочу её вернуть, наоборот, фотки выкладываю с друзьями, что отлично провожу время, потому что она всю неделю шатается по клубам, я не мог сидеть сложа руки. Сегодня годовщина, мама её поздравила сама, сразу же она ответила большое спасибо. Стоит ли рыпаться? или же пока временно подзабить, дать ей нагуляться? Знаю что она катается с подругой и её парнем, видели их - сообщили. 

14 часа назад, Old Crazy No сказал:

У меня тут тема моя есть,вроде сам успокоился,просто сижу читаю форум ,когда есть время.

Помнишь золотые слова ? Не надо искать черную кошку в черной комнате,особенно,если ее там нет.Так вот и у тебя.Конечно,гуру пикапа сейчас насоветуют ,терминами начнут сыпать,теории выдвигать.А реально никакой теории то и нет. В жизни часто абсолютно другие критерии и тебе очень повезло ,что ты еще долго так прожил с ней.

Эмоции и срывы,это от того,что нет обратной связи,ты перестал ее понимать,а она тебя. тупик в отношениях.Где то ты вырос для себя , а она осталась на том,своем уровне и потом ваши пути стали расходиться.И чем дальше в лес, тем больше дров.Она со своим воспитанием,стойко как то сдерживала твои порывы,но вы разные стали.Вернуть или удержать,что? Ты ведь и для себя прекрасно понимаешь, что уже все.

А причина,просто такая же,как и у меня.Есть какая то грань,вот цветы,вот колечко,поехали туда,поехали сюда,мелкие ссоры,ругательства,только нет обратной связи,ты реально понимаешь,что подойди она и обними,и все прекратиться,и ты расплывешься в улыбке и все будет хорошо,ты понимаешь,что тебе хреново,а на тебя болт кладут.Ты начинаешь играть,потом понимаешь,что это уже не игра.Ты себя сдерживаешь,а в ответ тишина,поэтому и возникает ссора,что нифига ничего не происходит,просто пустота и ты ничего с этим не поделаешь.И никакие штучки тут не помогают, где то на определенном моменте да, а потом все.Твоя девушка закрылась и самый лучший вариант теперь ,это находить способ,как успокаиваться и думать по другому.У нее теперь свой путь,а у тебя свой.

Такая грань только у Аленей,которые уверны что вкладываться в бабу без обратки-любовь с её стороны.

Сдерживают и не проявляют чувств слабые люди,которые уверены,вот я буду камнем,о мои чувствах баба знает-конечно знает,она же экстрасенс,я же вкладываю в неё подарки и тп. А потом "я в неё вкладывал весь ресурс(деньги,эмоции) а снял её с буя Василия. Пока такая мета вшита мужикам,причём и мужикам которым 30+. 

Посмотрите сколько таких Аленей пишет на форум. Это мрак ребята. Это путь без осознания процессов жизни и механизмов. 

А ещё поражает как все в темах говорят "Я выгляжу на 7 баллов" тоже смешно читать. Сразу можно -2 отбавлять. Живет в углу России,работает за 30+,Пьёт пивас по вечерам и смотрит футбол. 

Написал мне тут парень в лс с форума,недели 3 назад. Посмотрел в Вотсапе,скинул фотку с бабой своей и я акуел. В теме написано было что ожп стройная и чистая 8,а он 7. Баба 5,наждачка)и он 5. Самомнение так у всех и прет.

"Если за вашу красоту готовы платить,значит вы действительно красивый,остальное брешь"

11 минуту назад, Prostooi сказал:

Такая грань только у Аленей,которые уверны что вкладываться в бабу без обратки-любовь с её стороны.

Сдерживают и не проявляют чувств слабые люди,которые уверены,вот я буду камнем,о мои чувствах баба знает-конечно знает,она же экстрасенс,я же вкладываю в неё подарки и тп. А потом "я в неё вкладывал весь ресурс(деньги,эмоции) а снял её с буя Василия. Пока такая мета вшита мужикам,причём и мужикам которым 30+. 

Посмотрите сколько таких Аленей пишет на форум. Это мрак ребята. Это путь без осознания процессов жизни и механизмов. 

А ещё поражает как все в темах говорят "Я выгляжу на 7 баллов" тоже смешно читать. Сразу можно -2 отбавлять. Живет в углу России,работает за 30+,Пьёт пивас по вечерам и смотрит футбол. 

Написал мне тут парень в лс с форума,недели 3 назад. Посмотрел в Вотсапе,скинул фотку с бабок со своей и я акуел. В теме написано было что ожп стройная,а он на 7. Баба 5,наждачка и он 5. Самомнение так у всех и прет.

"Если за вашу красоту готовы платить,значит вы действительно красивый,остальное брешь"

Вообще что к чему и к кому написано? Ты выделил мое сообщение,а обращаешься к топикстартеру. Лишь бы поумничать ?Хочешь мне написать конкретно,напиши мне,хочешь топикстартеру написать,напиши ему. Пол форума умников,строящих из себя гуру в жизни,а на деле конкретно ничего не могут сказать.

Очень много чуши написано и бреда на форуме и очень много идиотов,у которых вся жизнь ,это только дальше-ближе игнор и трахни 10 девок,ага и еще в качалку сходи и учи матчасть. При этом мальчик,которому чуть больше 24 года ,и он в жизни ничего не стоит,пытается учить жизни того,кому за 35..логично чего...

2 минуты назад, Old Crazy No сказал:

Вообще что к чему и к кому написано? Ты выделил мое сообщение,а обращаешься к топикстартеру. Лишь бы поумничать ?Хочешь мне написать конкретно,напиши мне,хочешь топикстартеру написать,напиши ему. Полфорума умников,строящих из себя гуру в жизни,а на деле конкретно ничего не могут сказать.

На деле тебе говорить-ты не поймёшь . Охранники у нас тупые в стране,а строят из себя королей мира. Потому что он огромный лоб на входе и только он решает кому войти:))) 

я делаю лишь анализ,советы я раздаю тем,кто меня слышит. Ты к этой категории явно не относишься. 

8 минут назад, Prostooi сказал:

На деле тебе говорить-ты не поймёшь . Охранники у нас тупые в стране,а строят из себя королей мира. Потому что он огромный лоб на входе и только он решает кому войти:))) 

я делаю лишь анализ,советы я раздаю тем,кто меня слышит. Ты к этой категории явно не относишься. 

Я спецом ссылку дал на свой профиль в контакте,ТЫ НЕ ОЛЕНЬ,ТЫ ЧМО,раз не можешь отвечать за свои слова.И УЩЕРБНЫЙ,раз не можешь даже просто тупо посмотреть на меня там,и с чего ты вдруг решил,что я здоровый,тупой и что я вообще охранник?Где это написано? ПОДРАБОТКА ОХРАННИКОМ,это не работа,вот такие вот гуру,вечно срут везде и вводят смуту.А какой ты малолетка ущербный может дать совет? Что ты сам в жизни то добился? Ты уверен,что ты ,хотя бы рядом ко мне приблизишься по статусу,социальному положению? Я ДАЮ ГАРАНТИЮ,ЧТО НЕТ.

А охранники,да...таких чмошников в каждом клубе целые каталоги с фото, ущербные-строго не пускать.Потому,что ты даже с нормальными людьми адекватно общаться не можешь,только набор символов,я пикапер,я гуру,я все знаю в этой жизни,только достичь ничего не смог.Вот и сидят срут на форуме,изображая из себя что то.

1 минуту назад, Old Crazy No сказал:

Я спецом ссылку дал на свой профиль в контакте,ТЫ НЕ ОЛЕНЬ,ТЫ ЧМО,раз не можешь отвечать за свои слова.И УЩЕРБНЫЙ,раз не можешь даже просто тупо посмотреть на меня там,и с чего ты вдруг решил,что я здоровый,тупой и что я вообще охранник?Где это написано? ПОДРАБОТКА ОХРАННИКОМ,это не работа,вот такие вот гуру,вечно срут везде и вводят смуту.А какой ты малолетка ущербный может дать совет? Что ты сам в жизни то добился? Ты уверен,что ты ,хотя бы рядом ко мне приблизишься по статусу,социальному положению? Я ДАЮ ГАРАНТИЮ,ЧТО НЕТ.

Что и требовалось доказать. Советы таким как ты не нужны. 

Хорошо что ты во всем уверен:)) 

Слабые люди всегда спорят с пеной у рта,из за короны на башке. И оправдываются много и пишут капсом,чтобы их заметили. Они сия всего прекрасного. Мне далеко до вас,я обычный паж для вас. 

10 минут назад, Prostooi сказал:

Что и требовалось доказать. Советы таким как ты не нужны. 

Хорошо что ты во всем уверен:)) 

Слабые люди всегда спорят с пеной у рта,из за короны на башке. И оправдываются много и пишут капсом,чтобы их заметили. Они сия всего прекрасного. Мне далеко до вас,я обычный паж для вас. 

О,да.Я могу нести поток сознания,и не всегда верно пишу.Просто мне есть чем в жизни заняться и нет возможности оттачивать свое мастерство на форуме. Это ж такие,как ты пишут кратко,четко и всегда ни о чем. Придираясь, к знакам препинания и другим деталям.Сходи в клуб,расскажи тупому охраннику,который тебя не пускает в клуб,из за твоего неадекватного вида и поведения,что он тупой,поиграй с ним в дальше-ближе,в игнор, расскажи про НЛП и то,что ты пикапер,ты же самый умный.Только я думаю, что потом из за смешения БЗ твой уровень значимости сильно упадет,и твои титановые яйца тебе отдадут в руки и ты смело и гордо пойдешь к травматологу выравнивать свою значимость и улучшать навыки. 

• Бывший советник
14 часа назад, Old Crazy No сказал:

Конечно,гуру пикапа сейчас насоветуют ,терминами начнут сыпать,теории выдвигать.А реально никакой теории то и нет. В жизни часто абсолютно другие критерии

И какие критерии? Повестись на разводку 18-летней писюхи, как ты? Если никаких теорий нет, то чего ты на этом форуме делаешь?

29 минут назад, Old Crazy No сказал:

Я спецом ссылку дал на свой профиль в контакте,ТЫ НЕ ОЛЕНЬ,ТЫ ЧМО,раз не можешь отвечать за свои слова.И УЩЕРБНЫЙ,раз не можешь даже просто тупо посмотреть на меня там

Слова 42-летнего дяди.. Да уж. Не ко всем с годами автоматом приходит мудрость, это точно.

• Советник

Ты уж извини, но вы оба балбесы. На пустом месте, без всякой причины, угробили ваши отношения.

Правило 1: Никогда не выгоняем жену\мужа из дома. Это не решение проблемы, а создание еще большей проблемы.

Правило 2: Если жена обижается, не делаем из этого вселенской проблемы. Я обычно говорю "На что обижена? Если ты мне не говоришь, значит я о проблеме не знаю, а значит и решить ее не могу". Можно дать пообижаться. Потом ведь все равно сама расскажет на что обижается, если это тебя не прогибает, иначе  смысла нет никакого. Потом со временем учится решать проблемы без прогиба обидами.

Как сейчас выйти из обоюдного игнора без потерь? Сложно. Какие у тебя варианты?

23 часа назад, Da_V сказал:

Как сейчас выйти из обоюдного игнора без потерь? Сложно. Какие у тебя варианты?

На данный момент у меня дома еще остались её вещи, компьютер, всякое барахло, в соц. сетях мы ничего не меняли, совместные фотки, причём в основном мы вдвоём на них, всё как было так и осталось. 
1 вариант ничего не предпринимать, работать, отдыхать, развиваться, выкладывать фото как у меня всё хорошо, можно с клуба, мб объявиться.

2 вариант пока ничего не делать, выждать пусть нагуляется с подругой, мб сейчас пройдёт время, перестанет шататься по клубом, потом начать действовать, пример позвонить договориться о встрече и там уже поговорить какие мы олени и попробовать всё заново.

3 вариант начать действовать сейчас, вытащить на встречу, или приехать лично домой и там уже поговорить серьезно, ну боюсь буду послан, раньше всегда на примирение шла легко, без проблем. 

Больше пока в голову ничего не идёт.

вариант ничего не предпринимать, работать, отдыхать, развиваться,

Вот все нормально, хороший вариант до момента ниже

выкладывать фото как у меня всё хорошо,

этот момент перечеркивает все ранее написанное ибо развиваться надо для себя а не для кого то.

как там в револьвере было, типа мы все наркоманы сидящие на игле одобрения и признания

вот и слезай с иглы, ибо такое развитие не развитие а просто пузырь мыльный, понты и позерство.

В 10.10.2016 в 17:31, heruvimof сказал:

И какие критерии? Повестись на разводку 18-летней писюхи, как ты? Если никаких теорий нет, то чего ты на этом форуме делаешь?

Слова 42-летнего дяди.. Да уж. Не ко всем с годами автоматом приходит мудрость, это точно.

Конечно,к тебе мудрость не пришла уж точно.Это мне пишет человек с гейской аватаркой,которая переводится,засоди мне в очко.И какие мне ожидать от тебя еще советов?

Развод на что? Я не пойму,тебя бесит ,то,что я в 42 года трахаю 18 летних ,не прилагая усилий,а тебе пикаперу никто не дает или что? О каком разводе идет речь?О паре пакетов шмоток на 50 тысяч рублей ?Ты так мало зарабатываешь,что для тебя это деньги? Мне жаль тебя,в жизни ничего тебе не поможет.А пришел я на форум,чтоб избавиться от этого всего потока и сделать то,о чем я хочу.Но тебе этого не понять,ибо для меня важен человек,а ты воспринимаешь жизнь,как вставить и вытащить ,и аватарка у тебя такая же.

Прикинь,вот так в жизни бывает,пришел человек,а ты за базар свой не ответил,и весь твой опыт и почти 5 тысяч ответов ушло в жопу,именно туда,куда ты и указал направление.И в чем мне смысл с тобой разговаривать,если для тебя,с твоим то психоопытом и руководством ,ты не смог ,и обосрался на ровном месте,цена всем твоим словам и тебе? ноль.

Да,мне важно соцсеть,потому,что у меня есть мозг,в отличие от тебя.Потому что ,когда Президент,или его помощник напишет в твиттере (никогда эту тему не понимал,набор фраз и все),всего навсего в каком то твиттере, то ,что налоги увеличат на 50 процентов еще, то я успею это прочитать.И может быть успею как то еще слиться с темы,а ты ....твои титановые яички растекутся,как олово,...про соцсеть,типа фэйсбук,вконтакте и твиттер,ты расскажи банкирам,правительству, и многим другим,от которых ты зависишь.Хотя ты знаешь,извини,ты прав.Тебя heruvimof зовут, безликое,бесполое,без статусное непонятное существо,непонятной ориентации.

Да,мне важна соцсеть,как и многим.Прежде чем о чем либо говорить с человеком,мне важно понять,что это за типок,его взгляды и интересы.На основе какой информации я это сделаю?Ты своим мозжечком уясни,что когда ты поступаешь на работу в любую серьезную компанию,то первым делом они спрашивают твой реальный аккаунт в соцсетях. Почему бы это? Просто потому,чтоб потом не было ни для кого откровением,что к примеру ты тут сидишь умного из себя корчишь,а на твоем аккаунте фото в нижнем женском белье.

А по реальной теме,скажи честно,ты идиот,или нет? Вот ты,чтоб пообщаться со мной ,с фотоальбомом печатных фотографий приедешь?Ты нормальный вообще?Оно мне надо? А девочка? Я знакомлюсь и хочу увидеть ее профиль в сс.Если там будет написано ,все мужики мрази и твари,я вам буду мстить и группы,типа я стерва и прочее..Мои варианты просто сходить в кино? Ответ понимаешь? Я буду знакомиться с другой,и мне неважно ее внутренняя сущность и все остальное,этого будет достаточно.Ладно,с тобой все понятно.Я не хочу больше общаться с тобой.

В 10.10.2016 в 17:37, Da_V сказал:

Ты уж извини, но вы оба балбесы. На пустом месте, без всякой причины, угробили ваши отношения.

Я это понял,что сам загнался.Твои советы мне реально очень помогли разобраться в себе и что не так.А также советы Пэ и некоторых других,для которых семейные ценности являются приоритетом.Спасибо.

Автор,как поступить правильно для отношений,я сам не знаю.Это пусть старейшины говорят.Но,могу подсказать то,что знаю я.Читать форум и кричать,как я поменялся,это не есть хорошо,ты  и себе соврешь и совет получишь не верный.От Петухов всяких.Посмотри теперь,что в твоей квартире не так? Все, если руки не из одного места, то сноси нахрен все это барахло на помойку,начинай все с чистого листа.Снимай обои ищи другие,меняй обстановку,дизайн придумай другой.Как бы не было ,и чтобы ты не делал, все будет хорошо,но боль и ненависть,она не проходит.Даже если ты целиком и полностью поменяешь свои взгляды и решишь,что девушка тебе нужна,то она никогда не придет именно в ту обстановку ,в которой ее связывал негатив.Тут это называют якорь.Сейчас обои не так дорого стоят,чтоб все полностью переделать всю квартиру,а твоя мебель,я не думаю,что антикварная.

И еще.Какие ,нахрен,друзья в квартире? Какой кальян-то? У тебя что,общага? Или тебе совсем на все наплевать? Твоя квартира,это тот дом,твой очаг,твое царство,в котором ты и она.Все.У меня лишь немногие и очень близкие друзья знают,где я живу.Но они не приходят с пузырем.Для этого есть ночной клуб,кафе,ресторан.Ты не понимаешь,что кто то хочет отдохнуть,побыть в тишине,книгу почитать? Я родную сестру на порог не пускаю.Переночевать негде? Ты же не бомж,или 1500 рублей нету?Тогда да,без проблем.Ты сам не хочешь и не понимаешь для себя,что такое семья.Рисуешься перед своими задротами,какой ты умничка. Только теперь они сидят дома со своими девками ,а ты дрочешь один.Как ты можешь ценить семью,если для тебя важнее понт перед друзьями?А как себя девушка чувствует ,ты не подумал?Форум дает направление в котором ты должен работать.А понять ошибки ты должен сам и исправлять тоже.

И всегда включай свой мозг,потому что всегда,в любой ситуации,там где ты прав 100 процентов,то может прийти ОНО,со стрелой в жопе и все перевернуть с ног на голову.

UPD: Многократные провокации конфликта к разным пользователям. Предупреждение и РО на 10 дней. [Rooter]

23 часа назад, Old Crazy No сказал:

Я это понял,что сам загнался.Твои советы мне реально очень помогли разобраться в себе и что не так.А также советы Пэ и некоторых других,для которых семейные ценности являются приоритетом.Спасибо.

Он что тебе ответил? ты в обще смотришь кто кому отвечает? 

Автор, ты реально перегибал, а теперь чего-то хочешь, хорошее отношение вернуть практически невозможно. 

Ну там во второй картинке всё написано, может и жарил уже кто то (я и не удивлюсь если так, вот только не надо - ананитакая), я женился в 31 и вот уже почти разведён в 32, осталось штамп поставить и поверь - меня это вообще мало трогает, понял что она немного другая (поехавшая малость и серого вещества совсем чуть, да и чувство что дурка плачет, ну и понтов полно ничем не подкреплённых - просто слова), и так же акуевать начала через полгода в край, я до этого то терпел, но потом как то сорвало... Послал во всей красе, как мог... 2 месяца тишина, потом приехала, секс, и недели через 2 позвонила про развод, полгода ипали мозги, в итоге через "суд", теперь с бумагами походить надо... И знаешь я вообще не жалею что так случилось, сразу после "типа суда", на след. день, приехала моя новая пассия впервые и всё огонь, меня вообще мало трогает что тогда было, пусть как хочет так и живёт (срать, срааааать)
И заметь мы постарше, а "бж" уже 35, но по мозгам дай Бог 15-17))) 

podozritelnyy-olen_62557205_orig_.jpeg

T32xSz01gZQ.jpg

Выше я писал, что наблюдал за ней, по gps, поэтому я знал что она ходил по клубам, а так бы и не узнал, мб и лучше, так вот  узнал, что она видела что я наблюдал за ней, у меня gps был отключен, но у неё показано было что пользователь наблюдает за вашей геопозицией, т.к наблюдал с компьютера, короче она спецом шаталась по клубам, что бы я всё видел. Тем более посмотрел контакты номеров, не одного нового номера, она просто развлекается с подружкой. Чувства у ней точно остались.
Правильно  Da_V сказал " Ты уж извини, но вы оба балбесы. На пустом месте, без всякой причины, угробили ваши отношения. "
Я думаю вдвоём игнорировать и развлекаться не выход, надо взять ситуацию под контроль. Срывы, психи и т.д надо прекратить, выгонять тоже - навсегда убрать, учиться находить компромисс, из за херни не ругаться, еще хочу найти работу с утра до вечера, мы часто были вместе, поэтому это рутина, надо что бы я приходил вечером с работы, усталый, что бы меньше напрягали друг друга, работаю я дома, с другом занимаемся приложениями, она в другой комнате маникюром, в общем просто скорее всего мы надоели друг другу и стали срываться, оба эмоциональные, вот что вышло, если время будет занято с утра до вечера, на скандалы не будет оставаться сил. Вопрос теперь какой, как её вернуть обратно домой без потерь...... 

35 минут назад, Frais1k сказал:

Выше я писал, что наблюдал за ней, по gps, поэтому я знал что она ходил по клубам, а так бы и не узнал, мб и лучше, так вот  узнал, что она видела что я наблюдал за ней, у меня gps был отключен, но у неё показано было что пользователь наблюдает за вашей геопозицией, т.к наблюдал с компьютера, короче она спецом шаталась по клубам, что бы я всё видел. Тем более посмотрел контакты номеров, не одного нового номера, она просто развлекается с подружкой. Чувства у ней точно остались.
Правильно  Da_V сказал " Ты уж извини, но вы оба балбесы. На пустом месте, без всякой причины, угробили ваши отношения. "
Я думаю вдвоём игнорировать и развлекаться не выход, надо взять ситуацию под контроль. Срывы, психи и т.д надо прекратить, выгонять тоже - навсегда убрать, учиться находить компромисс, из за херни не ругаться, еще хочу найти работу с утра до вечера, мы часто были вместе, поэтому это рутина, надо что бы я приходил вечером с работы, усталый, что бы меньше напрягали друг друга, работаю я дома, с другом занимаемся приложениями, она в другой комнате маникюром, в общем просто скорее всего мы надоели друг другу и стали срываться, оба эмоциональные, вот что вышло, если время будет занято с утра до вечера, на скандалы не будет оставаться сил. Вопрос теперь какой, как её вернуть обратно домой без потерь...... 

А ты уверен что тебе это нужно? Ну вот реально на вещи посмотри - пройдёт пара недель "и повторится всё как в старь - пустая банка вазелина, аптека, улица, фонарь" 
В каких то моментах действительно лучше промолчать! Но в твоём случае - у неё возраст такой когда погулять хочется, а не сидеть возле твоей задницы))) По поводу того что постоянно дома вместе - я думаю тоже не в карму, лучше бы вечером приползал, трахал и утром уползал) Хотя хз зачем ты вообще женился, чтобы дырка заветная под боком была? Так наклепал бы ребёнка)

• Советник
6 hours ago, Frais1k said:

. Вопрос теперь какой, как её вернуть обратно домой без потерь...... 

Это не принципиально. Даже если она приползет к тебе на коленях и будет в жопу целовать, это не поможет создать отношения, скорее наоборот.

Почитай внимательно ФАК по семейным отношениям и статью о конфликтах. Это тебе поможет больше.

19 часов назад, Frais1k сказал:

А по клубам она ходит, скорее хочет забыть меня. 

8 часов назад, Frais1k сказал:

короче она спецом шаталась по клубам, что бы я всё видел. 

Большая ошибка - верить словам, еще большая - додумывать за других.

Оценивай по поступкам.

8 часов назад, Frais1k сказал:

если время будет занято с утра до вечера, на скандалы не будет оставаться сил.

ХА

ХА

ХА

Это у тебя не будет оставаться сил на скандалы, а вот жена будет весь день силы копить и обдумывать, как более изощренно вечером тебе устроить мозговынос.

пс: Что там за подруга у нее? Опиши подробнее, потому как твоя ожп - ведомая, и ведущий ее - как раз подруга.

• Бывший советник
12 часа назад, Old Crazy No сказал:

Развод на что? Я не пойму,тебя бесит ,то,что я в 42 года трахаю 18 летних ,не прилагая усилий

12 часа назад, Old Crazy No сказал:

я как идиот повелся на такую же тему,чуть с ума не сошел,до сих пор отхожу,сопли жую,тема там есть моя,хочешь,почитай, и ей как раз 18  и мне 42

:D

Свободен, дядя. Судя по твоим бессмысленным полотнам, в родном дурдоме тебе самое место)

Так в общем, мужики, спасибо за советы, но что они у вас не очёнь, пока что, кроме Da_Va
Начнём, я сейчас совершенно не думаю о Жене, работа, тренировки, гуляю это первое. 

Теперь насчёт приползёт и целовать ноги, я не жду этого, пойдёт первая на примерение, будет видно, посмотрим по ситуации. 

Повторюсь много было всего, но она не уходила, сидела дома, готовила, извините, но я что баб не встречал?? Это полтора года сидели не вылазила, как собачка, ну психанула, ну всё что умереть мне от этого??? Тем более я не опытный, похеру. 

Именно в таких ситуация становится ясно годная она для семьи или нет, мы двое наставили рога, вот кто сломается первый, тот и проиграет. 
Почему именно в такой? это первая ситуация когда она пошла гулять, тусить, ТЕМ БОЛЕЕ Я ЭТОГО ЗНАТЬ НЕ ДОЛЖЕН, я как последний олень смотрел за ней по gps, как говорится не знаешь - тиши спишь, нигде не говорит, афиширует? нет. 
На развод не подаю, МНЕ ОНО НАДО? штамп реально ничего не решает, надо пусть подаёт, если кто женат или будет женат - ребят смело подавайте, чё вы мне про развод втираете - про штамп этот, у многих тут кто отписал мне, вы сами не женаты, опыта недостаточно, что то втирают мне, занимайтесь пикапом, соблазняйте, а отписывайте те кто был в разводе, у кого в этом был опыт. И у кого рейтинг маленький на сайте в обще не лести, сами нубы еще, я прислушиваюсь к опытным. 

Создать отношения? так они уже созданы, да они такие, печаль, беда, пойду щас плакать. 
Всё может измениться, мы не угадывает будущее. Я знаю людей у которых и хуже ситуации были, и живут вместе 10 лет и больше, дети красивые, полная семья. 
Пока было свободное время, общался с другими ожп, вот с ними реально ничего не построишь, 20+ лет а толку? 
Вы все тут приводите пример малолетка, малолетка, вы чё всех малолеток знаете как облупленных, они чё роботы вести себя одинакого?  
Тут вот темы есть, с самого начала девушка любительница клубов, живут по 5 лет расходятся, вот счастье жениться на тусовщице, еще что то исправляют, ей богу., так там такие советы промолчу.
Повторюсь, у меня отец с мамой пол года забил болт, она сама его вернула, НЕ НАДО ГОВОРИТЬ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ВОЗМОЖНО.

Короче автор ничего ты менять не собираешься, уперся рогами, и ждешь куда тебя течение занесет.
Определись нужна или нет, и потом уже от этого пляши.

22 часа назад, Vinni_пыххх сказал:

Короче автор ничего ты менять не собираешься, уперся рогами, и ждешь куда тебя течение занесет.
Определись нужна или нет, и потом уже от этого пляши.

23 часа назад, Frais1k сказал:

у многих тут кто отписал мне, вы сами не женаты, опыта недостаточно, что то втирают мне, занимайтесь пикапом, соблазняйте, а отписывайте те кто был в разводе, у кого в этом был опыт. И у кого рейтинг маленький на сайте в обще не лести, сами нубы еще, я прислушиваюсь к опытным. 

Так в общем, мужики, спасибо за советы, но что они у вас не очёнь, пока что, кроме Da_Va
Начнём, я сейчас совершенно не думаю о Жене, работа, тренировки, гуляю это первое. 

Теперь насчёт приползёт и целовать ноги, я не жду этого, пойдёт первая на примерение, будет видно, посмотрим по ситуации. 

Повторюсь много было всего, но она не уходила, сидела дома, готовила, извините, но я что баб не встречал?? Это полтора года сидели не вылазила, как собачка, ну психанула, ну всё что умереть мне от этого??? Тем более я не опытный, похеру. 

Именно в таких ситуация становится ясно годная она для семьи или нет, мы двое наставили рога, вот кто сломается первый, тот и проиграет. 
Почему именно в такой? это первая ситуация когда она пошла гулять, тусить, ТЕМ БОЛЕЕ Я ЭТОГО ЗНАТЬ НЕ ДОЛЖЕН, я как последний олень смотрел за ней по gps, как говорится не знаешь - тиши спишь, нигде не говорит, афиширует? нет. 
На развод не подаю, МНЕ ОНО НАДО? штамп реально ничего не решает, надо пусть подаёт, если кто женат или будет женат - ребят смело подавайте, чё вы мне про развод втираете - про штамп этот, у многих тут кто отписал мне, вы сами не женаты, опыта недостаточно, что то втирают мне, занимайтесь пикапом, соблазняйте, а отписывайте те кто был в разводе, у кого в этом был опыт. И у кого рейтинг маленький на сайте в обще не лести, сами нубы еще, я прислушиваюсь к опытным. 

Создать отношения? так они уже созданы, да они такие, печаль, беда, пойду щас плакать. 
Всё может измениться, мы не угадывает будущее. Я знаю людей у которых и хуже ситуации были, и живут вместе 10 лет и больше, дети красивые, полная семья. 
Пока было свободное время, общался с другими ожп, вот с ними реально ничего не построишь, 20+ лет а толку? 
Вы все тут приводите пример малолетка, малолетка, вы чё всех малолеток знаете как облупленных, они чё роботы вести себя одинакого?  
Тут вот темы есть, с самого начала девушка любительница клубов, живут по 5 лет расходятся, вот счастье жениться на тусовщице, еще что то исправляют, ей богу., так там такие советы промолчу.
Повторюсь, у меня отец с мамой пол года забил болт, она сама его вернула, НЕ НАДО ГОВОРИТЬ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ВОЗМОЖНО.

Я конечно не опытный съемщик и семьестроитель, но невооруженным глазом вижу как тебя бомбит из за вполне себе адекватных советов, ты сейчас на стадии отрицания.

7 часов назад, Frais1k сказал:

Малолетка - означает, что у нее большой выбор вариантов будущего. А с тобой она пока не видит счастливого будущего. Поэтому она сейчас пошла смотреть другие варианты. И все эти другие варианты кажутся ей точно лучше тебя. Если по честному - ты же хреновый муж. У вашей семьи лыжи не едут. А ведь в мире ходят полно других мужей и, наверняка, они лучше тебя. Она как раз пошла проверять это.

И ты женат не на своей матери. Когда твоя мать выгнала отца, ей было не 19. У нее вариантов было не так много и твоего отца она уже проверила - он был нормальным мужем, в отличие от тебя. Поэтому у них все и срослось.

В любом случае - займись собой. Где ты подцепил привычку шантажа в семье? Чуть что - "дай ка я ее погоню и пусть она извиняется". На этом никуда не уедешь вообще.

На развод не подаю, МНЕ ОНО НАДО? штамп реально ничего не решает

у многих тут кто отписал мне, вы сами не женаты, опыта недостаточно

Так решает или не решает?

Твой опыт отличается наличием росписи в загсе, таким опытом действительно обладают не все. Но тебя это умнее не делает никак, в твоем случае даже наоборот. Те которые без штампа, возможно более серьезно к этому делу подходят нежели ты.

Автор в очередной раз показывает свою незрелость!!

Твоя ситуация отнюдь не уникальна, твое рассуждение мол, кто не был женатым валите лесом, вы ничего не понимаете просто смешно!

Здесь форум, ты попросил  помощи проанализировать и дать советы, тебе их дают, но даже и здесь у тебя претензии даже к тем, которые тебе их дают - мол ответы тебе не нравятся, ну уж извини, тебя здесь по головке никто не погладит! Даже из твоих претензий на форумчан, понятно что характер у тебя просто отвратный, тебя никто не оскорбляет, говорим по факту, да ты в принципе сам понимаешь, что наломал дров, но жаждешь услышать ответ в стиле "все норм чувак, ща она поплачется, к тебе прибежит, потрахаетесь, нарожаете детей и будете жить счастливо до конца дней" - парень ну тогда ты явно форумом ошибся!! Ты описал ситуация своих родителей, в тоже время ситуаций, когда люди разбегаются навсегда и рушат семьи  по меньшей фигне - куда больше!

Из своего опыта возвратов, могу сказать, что быстрые возвраты(я дважды возвращал) не к чему не приводили, через месяц мы опять разбегались, а почему?? Потому что в принципе вернуть можно быстро - позвонил, встретились, поговорили, признали свои ошибки помирились, ХЭППИ ЭНД - да как бы не так! Да на словах вы вроде примерились, а в душе все равно осталось разочарование и обиды, как с одной стороны, так и с другой, потому что за короткое время эти чувства и эмоции просто так не выветрятся, вы вроде помирились, а все равно чувствуешь, что отношения изменились, все изменилось и уже не так, как раньше, вы просто продолжаете течь по течению, держа в себе мысли, порожденные негативными эмоциями, ты смотришь на человека уже по другому, а он на тебя и в итоге по прошествии времени вы понимаете, что ЭТО КОНЕЦ!

Дров наломал? Неделю со мной не общалась, из за того что я ей пару замечаний сделал, в это время я гулял, отдыхал, работал, занимался делами, её это бесило, не могла не поговорить, ничего, надулась и всё, а потом сделала по своему, привела подружку, ушла с ней гулять почти до ночи, знала что будет наказана, в результате получила, что ожидала.

Затем решила забить болт, развлекаться, выложила провокационное фото, но и тут никакой реакции от меня.
+ вещи еще остались дома, шуба которая ей подарила мама, а что к херам сразу всё не забрать? 
+ фото с зала выкладывает с кольцом, просто так носит как украшение? 

Да еще одна не знаю провокация или нет, но хочет сделать тату, пусть делает))), потом будет кирпичом её стирать, как на зоне. 

В общем поживём увидим.

В 12.10.2016 в 00:00, Frais1k сказал:

у многих тут кто отписал мне, вы сами не женаты, опыта недостаточно, что то втирают мне, занимайтесь пикапом, соблазняйте, а отписывайте те кто был в разводе, у кого в этом был опыт. И у кого рейтинг маленький на сайте в обще не лести, сами нубы еще, я прислушиваюсь к опытным. 

Ну, так ты никого не слушаешь. Сидишь и ничего не делаешь, мысли в голове гоняешь, а толку ноль.
Зачем вообще спрашивать и тему разводить, если изначально ничего не хотел и ничего не надо было. Только провакации высматриваешь. 

Old Crazy No, получает предупреждение за многократные провокации конфликта к разным пользователям. Дополнительно - РО на 10 дней.

Рекомендую не вступать в перепалку из-за провокации, а нажимать сразу кнопку "Жалоба". За вступление в конфликт и ответную агрессию, вы также получаете предупреждение, как и провокатор.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 245

Фродо идёт к Ородруину

2. 13 294

Тема Галадриэль :)

3. 13 294

4. 13 294

5. 55

Хочу вернуть жену

• Создать...