Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть девушку, которую сам раньше бросил

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! 

В общем, 3 года назад я бросил свою девушку, с которой были вместе год, и как не странно, у нас не было ни одной ссоры... Но получилось так что я уехал на 3 недели и на расстоянии начал сильно ревновать, остыли чувства и я её бросил, расстались не лучшим образом... За все три года нашей разлуки мы не общались и не встречались, у меня всё это время не было отношений, как позже выяснилось, у неё тоже... Так вот, на днях мне просто "ради прикола" написала её подруга, мы разговорились, вспомнили всё... и тут я вспомнил что я не очень красиво с ней расстался(в порыве эмоций я назвал её шлюхой) и меня разпёрло от стыда, я тут же ей написал свои извинения, и оказалось что она уже не обижается, мол всё забылось уже давно, мы разговорились, поговорили о жизни, и она мне сказала что я сильно изменился, в лучшую сторону, аргументировала это тем, что должно было что-то произойти чтоб я до сих пор помнил свою вину и попросил прощения... Очень удивительно, но она ни как не пыталась показать то что не хочет со мной общаться, наоборот! Мы в этот же день встретились, но это получилось случайно, я провёл её домой и всю дорогу мы общались, как будто между нами ничего и не было. Но на меня нахлынули старые чувства, я просто увидел её и понял, "Это же моя малышка" ... И мне хочется восстановить утраченное. Только вот я не знаю с чего начать? И как я буду смотреть в глаза её родителям, ведь я с ними был знаком... 

Её подруга говорит что стоит попробовать, ведь у неё все три года не было отношений, вроде такой же чёрной полосы как и у меня... Но с чего начать?...

• Бывший советник
7 часов назад, vegaavega5 сказал:

у меня всё это время не было отношений, как позже выяснилось, у неё тоже...

А девушки-то у тебя были вообще? Сколько вам лет?

Но получилось так что я уехал на 3 недели и на расстоянии начал сильно ревновать, остыли чувства и я её бросил,

"Начал сильно ревновать" и "остыли чувства" - две противоположные категории.

Может быть ты хотел сказать, что попросту слил ее по тайм-ауту?

Но с чего начать?...

Соблазнять заново. 

1 час назад, Dark Side сказал:

А девушки-то у тебя были вообще? Сколько вам лет?

да,у меня были девушки,но отношения были вялыми и быстро заканчивались,а нам 17,18

"Начал сильно ревновать" и "остыли чувства" - две противоположные категории.

Может быть ты хотел сказать, что попросту слил ее по тайм-ауту?

может быть

Соблазнять заново. 

с чего начать,просто сейчас мне как-то неловко с ней даже начать диалог???

извините за неправильный пост,на форумах ещё не сидел,не знаю как цитировать отдельные фразы...

• Советник

лет то сколько вам?

ну все стандартно же. пригласи ее посидеть по дружеский куда ни будь, а далее прогулка, поцелуй, кровать )

Я в предыдущем посте сказал, ей 17, мне 18, но я ей не могу спокойно смотреть в глаза, я помню всё что было и меня это убивает, я хоть и извинился за всё, но меня мучают угрызения совести...

1 час назад, vegaavega5 сказал:

Я в предыдущем посте сказал, ей 17, мне 18, но я ей не могу спокойно смотреть в глаза, я помню всё что было и меня это убивает, я хоть и извинился за всё, но меня мучают угрызения совести...

Тоесть вы встречались когда тебе было 15, а ей 14 лет? Нормально че.

И за 3 года ты не нашел никого лучше?

17 минут назад, Rrjke сказал:

И за 3 года ты не нашел никого лучше?

Нет, не нашёл, она именно тот человек с которым мне было просто, и никаких ссор и разногласий

18 минут назад, Rrjke сказал:

Они встречались еще год до расставания. Ей было 13, ему 14.

Надеюсь секса не было :blink::ph34r:

18 минут назад, like_me_or_not сказал:

Они встречались еще год до расставания. Ей было 13, ему 14.

Надеюсь секса не было :blink::ph34r:

Нет

И сейчас посмеётесь, мы и по дёснам не бились(

26 минут назад, vegaavega5 сказал:

Нет, не нашёл, она именно тот человек с которым мне было просто, и никаких ссор и разногласий

Хм, а какие ссоры и разногласия могут быть в 13 и 14 лет? Где жвачка дешевле или как с горки правильно скатиться?

Вот в 18 они уже могут появиться, и тогда она тебе той самой не покажется.

16 минут назад, Rrjke сказал:

Хм, а какие ссоры и разногласия могут быть в 13 и 14 лет? Где жвачка дешевле или как с горки правильно скатиться?

Вот в 18 они уже могут появиться, и тогда она тебе той самой не покажется.

Как же банально думать что все люди в этом возрасте озабочены лишь детскими проблемами... мне с ней было легко, а после неё образовалась какая-то пустота 

7 минут назад, vegaavega5 сказал:

Как же банально думать что все люди в этом возрасте озабочены лишь детскими проблемами...

А какими проблемами вы были еще озабочены? Это не банальность, а истина, возраст детский, мозг детский, никаких проблем кроме 2к в дневнике, нет.

9 минут назад, vegaavega5 сказал:

мне с ней было легко, а после неё образовалась какая-то пустота 

Смешно звучит, как будто у вас 10летний брак за плечами и 3е детей. Вот это была бы пустота. А у тебя просто переходный возраст, только начинаешь осмысливать происходящее в жизни и тебе все это кажется таким важным. Ну или не тр*хался давно просто)

3 минуты назад, Rrjke сказал:

А какими проблемами вы были еще озабочены? Это не банальность, а истина, возраст детский, мозг детский, никаких проблем кроме 2к в дневнике, нет.

Смешно звучит, как будто у вас 10летний брак за плечами и 3е детей. Вот это была бы пустота. А у тебя просто переходный возраст, только начинаешь осмысливать происходящее в жизни и тебе все это кажется таким важным. Ну или не тр*хался давно просто)

Скорее всего и то и другое... Как мне начать всё с малого, хочется уже наконец стабильности, и чтоб всё получилось без косяков...

3 минуты назад, vegaavega5 сказал:

Как мне начать всё с малого, хочется уже наконец стабильности, и чтоб всё получилось без косяков...

Ну если хочешь попробовать именно с этой девочкой, то ты должен забыть, что у вас были какие-то там отношения в детстве. Сейчас вы 2е повзрослевших людей, и начинай все сначала, как будто вы только познакомились, гуляй с ней, весели ее, соблазняй, сближайся. Только делай это уже не как 15-летний мальчик, с которым она была, а как 18-летний юноша. Думаю ты понимаешь к чему я. Она должна почувствовать уверенность и довериться тебе.

2 часа назад, Rrjke сказал:

Ну если хочешь попробовать именно с этой девочкой, то ты должен забыть, что у вас были какие-то там отношения в детстве. Сейчас вы 2е повзрослевших людей, и начинай все сначала, как будто вы только познакомились, гуляй с ней, весели ее, соблазняй, сближайся. Только делай это уже не как 15-летний мальчик, с которым она была, а как 18-летний юноша. Думаю ты понимаешь к чему я. Она должна почувствовать уверенность и довериться тебе.

Я так и думал, нужно просто её к себе расположить, спасибо)

Какой толк запускать бэкап в таком отличном возрасте? Заняться то наверно нечем как я понимаю? У тебя наверно два высших с красным, MBA, ты мастер боевых искусств, владеешь 5ю языками, отменная работа, одеваешься в хуго босс, девок на 2 симки, W222 и крузак для поездок в дальние путешествия? Если да - то конечно тебе нужны ЛТР с ней.

Ты не изменился, у тебя не было баб, ты неопытен, для нее ты тот же что и в 15.

Оставь бедную девочку, ты все равно ее бросишь опять(ну или она тебя), займись делами и собой.

• Советник

то есть секса у вас не было и ты пишешь в раздел куда надо писать только после секса? 

кстати если секса вообще небыло ни с кем то мой пост который был выше не для тебя. не прокатит. 

Не ты её бросил,а она тебя. Точнее ей было все равно. Но так как ты юный ещё,тебе накатило чувство вины. Ты это не отрефлексировал и думаешь что у тебя к ней чувства. Чудеса да и только. 

Для начала соблазни ее и Трахни. Но чувствую,не сможешь ты. В силу неопытности 

На счёт не опытности в плане секса, не правда, а с ней я всё восстановить хочу всё только из-за того что она единственный человек кто меня понимает и дико мне нравится, за предыдущие напутствия спасибо, но последние посты были лишними, мне и так не очень хорошо, так ещё и масло в огонь подливаете, спасибо, не надо, я узнал всё что мне нужно, подскажите теперь как закрыть тему

4 минуты назад, vegaavega5 сказал:

На счёт не опытности в плане секса, не правда, а с ней я всё восстановить хочу всё только из-за того что она единственный человек кто меня понимает и дико мне нравится, за предыдущие напутствия спасибо, но последние посты были лишними, мне и так не очень хорошо, так ещё и масло в огонь подливаете, спасибо, не надо, я узнал всё что мне нужно, подскажите теперь как закрыть тему

Ты в штыки не воспринимай, они все по делу тебе говорят. Не тебя первого на путь истинный ставят) По поводу того, что она единственная, это ты преувеличиваешь. Поверь даже если ты ее соблазнишь и сойдешься с ней, долго вы не протянете. Возраст у вас такой, вокруг полно красивых девочек, а тебе только 18 лет.

А то что мне не нравятся остальные девушки, мне нравится одна, разве это плохо?? И с чего это вдруг мы долго не протянем?

3 минуты назад, vegaavega5 сказал:

А то что мне не нравятся остальные девушки, мне нравится одна, разве это плохо?? И с чего это вдруг мы долго не протянем?

Просто поверь) Или ты думаешь ты в 18 лет женишься на ней и проживешь до конца дней?)

4 минуты назад, Rrjke сказал:

Просто поверь) Или ты думаешь ты в 18 лет женишься на ней и проживешь до конца дней?)

Может вы и правы, но это никакое не чувство вины, оно у меня притуплено, девушка действительно мне нравится, и мне бы хотелось попробовать, тем более она на контакт выходит, без всяких бабских : игнора и т.д. Так уж и быть, учту все ваши слова, спасибо...

Не, чувак, сразу забывай про то, что у вас были "отношения" раньше. У меня было что-то похожее, в школе гуляли, дружили без секса, потом на расстоянии - разбежались, через пару лет она вышла на связь, я её трахнул - оказалась девственницей, но спустя несколько месяцев отношений пришлось её слить.

Поэтому, твоя тоже может оказаться девочкой еще, как и ты сам, вернуть её и трахнуть будет совсем не сложно, вопрос,что будет дальше? Если ты не можешь найти кого-то лучше, и она

2 часа назад, vegaavega5 сказал:

единственный человек кто меня понимает и дико мне нравится

то, могу попытаться помочь. Мне в свое время этот форум тоже хорошо помог, может и я тебе помогу.

Вы не верно объясняете пацану)) Он щас подумает что тут только сексоманы( в принципе так и есть :D), но автор, тебе 18. У тебя сейчас два варианта:
1. Слушать все, что тебе тут говорят, развиваться, читать форум, изучать пикап и стать мужиком. 
2. Забить на нас и пойти к своей даме, повстречаться без поцелуев, пару недель и быть брошенным. 

Дам совет как 18-и летний, 18-и летнему. Я нашел этот форум еще 1.5 года назад, т.е в 17 лет почти. Изучил все, и построил лтр с хорошей девушкой. Сейчас ты не готов строить отношения, также как и соблазнять баб. Ломай свои детские рамки, читай форум, не забрасывай, слушай советы и развивайся. Не будь тряпкой, а то по твоим сообщениям сразу видно что ты такой. Ты пишешь: "Так уж и быть, учту ваши слова" будто тебе на форуме 20+ летние парни должны тебе что-то. Они тратят время чтобы тебе написать совет, подумать над тем что тебе дальше делать. Поэтому перечитай все и напиши им спасибо. Тебе повезло что ты сюда вообще попал.

А мое мнение дважды в одну реку не войдешь.
То что тянет это понятно, но я бы дальше дружеского секаса не заходил.

Всё, по моему я достаточно услышал, всем спасибо! Сори что агрился на кого-то вчера, голова дымилась от напора мыслей... Пожалуй, нужно всё таки попробовать, этим и займусь... Если всё будет херово, я сюда ещё вернусь, но думаю всё будет на высшем уровне!!!

Автор, прежде чем спорить и задавать лишние вопросы, ФАКИ для начала почитай, а то вы темы создаете, а когда вам советуют, а почему, да как происходит. Соблазняешь подругу, по действиям отписываешься сюда.

Ну что, поговорил я с девушкой, был небольшой крышеснос, но на мои слова что она мне всё время нравилась, она ответила, "Я догадывалась, общаться дальше будем, но не больше" дальше буду её соблазнять, и скорее всего она изменит своё решение)

Далее. Сколько баб ты трахнул за эти 3 года?  Только не говори, что я епал все что движется, но ничего лучше не нашел. По твоему рассказу ты вынашивал план, как вернуть эту бабу. Ответ как и в большинству здесь. Тебе больше трахать некого. По общению ты уже запасной аэродром. Оно тебе надо? Если да, то продолжай прожигать свое время в пустую.

13 часа назад, Serg520 сказал:

Далее. Сколько баб ты трахнул за эти 3 года?  Только не говори, что я епал все что движется, но ничего лучше не нашел. По твоему рассказу ты вынашивал план, как вернуть эту бабу. Ответ как и в большинству здесь. Тебе больше трахать некого. По общению ты уже запасной аэродром. Оно тебе надо? Если да, то продолжай прожигать свое время в пустую.

За эти 3 года я сделал т10д, но ничего не помогло, а общается она со мной очень игриво и не делает никаких намёков что ей со мной не интересно, наоборот, она может первая написать, спросит как дела, поделится своими удачами и неудачами, не похоже на запасной аэродром...

Если так уверен, тогда возвращай) Соблазняй заново и теряй время дальше) Ткбе прямым текстом сказали, что дальше общения ничего не будет.

• Бывший советник

За эти 3 года я сделал т10д, но ничего не помогло,

:D Вот это "черная полоса" у тебя!? Я то был уверен что вы оба девственники... Но странно даже не это, а то что с 15 лет до 18 лет, ты трахнул ровно 10 девчонок и продолжаешь страдать по той, с которой даже "по деснам не бились"???

Если ты смог сделать Т10Д, то соблазнить эту для тебя должно быть, словно семечки пощелкать. Или ты боисся ее потерять как друга?))

не похоже на запасной аэродром...

Да не похоже... Это намного хуже. Это глубокая френдзона. 

:D Вот это "черная полоса" у тебя!? Я то был уверен что вы оба девственники... Но странно даже не это, а то что с 15 лет до 18 лет, ты трахнул ровно 10 девчонок и продолжаешь страдать по той, с которой даже "по деснам не бились"???

Если ты смог сделать Т10Д, то соблазнить эту для тебя должно быть, словно семечки пощелкать. Или ты боисся ее потерять как друга?))

Да не похоже... Это намного хуже. Это глубокая френдзона. 

Вот это я попал... Но что-то мне кажется что она просто набивает себе цену! Когда она сказала что ограничимся общением, я для себя решил "ну и пох*р" а потом опять бомбануло... и сразу после того как она сказала что будем общаться, как то резко начала другой разговор, она попросила скинуть ей фотку моей кошки, я даже не знаю что думать, она же просто играет на моих чувствах!!!

И да, я боюсь её потерять во всех смыслах.

:D Вот это "черная полоса" у тебя!?

И чёрная полоса я имел ввиду то что отношений не было, а на секс развести девушку для меня не составляет труда

• Бывший советник

И да, я боюсь её потерять во всех смыслах.

С такими стартовыми установками у тебя ничего не выйдет.

Ты скован обстоятельствами, у тебя нет маневра для действий, любое проявление с сексуальным подтекстом воспринимается как "Ты что офигел, мы же друзья!"... и главное - тебе придется пожертвовать дружбой ради секса, иначе она тебя не захочет как мужчину. Именно по этому выкарабкаться из френдзоны в любовники очень проблематично.

Перед тобой сложная задача - придерживаться четкой линии в собственном поведении, балансируя между сохранением минимально необходимого уровня раппорта и одновременно повышением своей значимости для нее.

А еще такие задачи часто может помочь решить случай: обстоятельства+алкоголь. Окажетесь в нужном месте в нужное время, под легкое "шафе" и взявшись за руки...ну или за другие части тела) вместе переступите эту злосчастную черту. ))

Всё, до меня наконец таки дошло... Нах*ер она мне нужна, бегать мне ещё за ней... Вокруг полно девушек, у меня просто были закрыты глаза... Спасибо тем кто сказал что ничего хорошего не выйдет, я это понял... Нужно брать от этого возраста всё! Моя проблема решена, теперь точно можно закрывать тему...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...