Перейти к публикации
пикап.Форум

Избитая тема РСП. Вася, зажим.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ

Гештальт как говорят закрыт. В груди все равно давит, себя занимаю разными делами, о картинка ее счастья передо мной все равно. А я как будто в выгребной яме по внутреннем ощущениям.

Ох, был бы закрыт гештальт, ты бы сейчас сюда не писал, а, как писал 9999999999, щеголял бы с длинноногой красавицей. А ты же сам пишешь, что в груди давит и т.д. по тексту. Иными словами тебе над собой еще работать и работать.

1 hour ago, Arkadiy32 said:

И теперь уже полный игнор с моей стороны. Все таки , была недосказанность. Ребята отговорили от встречи, встречи не было, но осталось недосказанность.

Слушай, ну какая недосказанность? Что тебе плохо, а ей хорошо? Она об этом итак догадывалась. А теперь благодаря тебе, еще и знает это. А это не есть хорошо. Ибо "знать и догадываться - две большие разницы."

1 hour ago, Arkadiy32 said:

Сейчас камень с плеч. Не важно, показал я свою уязвимость или нет, ее (ОЖП) для меня не существует больше.

Читаем мой комментарий выше, на счет того, что ее не существует.

Относительно дальнейших действий, тебе уже ни раз писали: ТИ и саморазвитие. Причем в твоем случае я бы рекомендовал Т10Д, иначе ты из этого болота не вылезешь. Вот только учти, что как только ты покажешься своей красотуле с новой ОЖП, с большой вероятностью прилетит пинг, на который тебе лучше не отвечать.

В 12.10.2016 в 17:11, Arkadiy32 сказал:

Вот и пришел час обратится к форуму, для поддержки в нелегкую минуту. Ситуация мне понятно, но  хочу вылить все на бумаге, и может станет легче.

Читаю форум давно, тем похожих на мою полно. И вывод один….форум всегда прав, хоть как тяжело не было разбивать свои розовые очки, в свои то 32.

ты прав. форум прав. 

Цитата

Итак, я 32, спорт внешность, за собой слежу, женат не был.Были 2 длинных ЛТР, было много девушек. По характеру спокойный, интроверт. Работаю на перспективной работе. Росту из года в год. В город приехал в поисках работы, есть авто, снимаю квартиру и жду сдачи дома со своей уже трешкой.

у когото брюхо отрастает. у кого то трешка. трешка лучше чем брюхо.

но на брюхо в форме трешки всегда лисы алисы и коты базилио ходяи и нюхают. кого бы им надоить на трешку.

Цитата

Она, 30, РСП , ребенку 5 лет. Разведена 3- 4 года назад. Живем в одном дворе. Так случайно и познакомились 2 года назад. По бальности твердая 7, очень яркая внешность и дорогой аутлук. По типажу – яркая высокопримативная, дочь разведенки. Часто виделись, она общительная,

вот тут нужно подробно.

как ты ее рисуешь. так получается что ты ее гораздо выше себя ставишь.

если она рсп и вся такая дерзкая и четкая. не понимаю и не представляю как зачем и в каком ключе ей с тобой общаться

сама инициировала.

вот это и непонятно . зачем ей это.

это как лошади с мышкой знакомится. не вижу резона. то есть причины.

Потом понимал, что появляется к ней большая симпатия, считал себя «не ее поля ягодой», все делал шаги на встречу, и мы сблизились.

вот это и непонятно. ты явно от нее срешь на всех углах от ее крутости.

она это чувствует на 100% . интерес к тебе у нее должен падать по экспоненете.

ан нет вы сблизились. фигня какая то.

по крайней мере здорового корня здесь нет.

рисуются только варианты спонсортва какого то. 

типа ты выглядишь как президент газпрома и она с тебя рещила что то поиметь.

либо она себя считает  мышкой а ты из нее лепишь багиру. 

непонимаю.

Был редкий секс,

как секс то произошел. непонятно. это важно для диагностики болезни

потом стало больше, она сама определила отношения как друзья-любовники, никто никому не должен. Так отношались почти полтора года,

нифига себе. 

это очень большой срок для развлекухи.

естественно я жил ее жизнью часто (помощь по дому, отвезти ее с ребенком в больницу и т д.), тоже давала какую то женскую заботу в моей холостяцкой квартире. Решения быть с ней не принимал, так как не видел себя ведущим и интересным для нее, тем за которым она пойдет. Но все чаще от нее были намеки, что такие отношения надоели, и с нашей близостью уже можно что то строить.

непонимаю. она вся такая дерзкая и четкая. ты никакой тюфяк с какой то там всего лишь несчатсной трешкой.

она полностью вытягивает весь лямур тужур на себе. радич его ? получить от тебя кольцо.

но это только значит что у нее выбопа нет никакущего.  как такое возможно.

у нее дожно быть 100 500 подруг. которые ее таскают по приемам олигархов. 

и уж там то газманова или нахудой конец меладзе в нее в кармане. а она тут с тбой нянчится. не понимаю

Цитата

Я же не видел в ней тыла, не чувствовал доверия, слишком ветренная. Вообщем не чувствовал бы в этой семье себя мужиком.

очень класно ты подметил то очем друие мужики вообще не думают и задуматьс я - буду ли я чувстовать себя мужиком с этой бабой.

Параллельно знакомился с новыми девушками, но в сравнении они уступали. У нее тоже какие то были попытки, но ни разу ни кого я не замечал.

По сексу, было все хорошо. Конечно, в таких отношениях, МЧ больше похож просто на вибратор.

ты чего ? ни одна баба себе никогда не будет такой роли уготовыват. мол  ой что то мне чешется между ног. нужно потрахатся позвоню 

как я своему вибратору.

тыже был у не е любовником. это высший тип роли которую баба для мужика видит.

иерархия такая  - лох - друг - муж - любовник.

И тут как гром среди ясного неба, появляется Вася, на очень дорогой японской иномарке. Утром забирает на работу, втроем с ребенком едут гулять, с работы привозит.  До этого я почувствовал холодок, и случайно увидел их во дворе, причем она пыталась спрятаться, я хотел остановить машину, вывести ее на разговор, но ушел.  потом написала , что перезвонит объяснит. Но звонка не было. Я тоже ее не трогал.

С одной стороны, понимаю, что для меня это облегчение. Но гложет обида, перед этим был прекрасный секс и через пару дней полный игнор и улыбка счастья на лице с другим.

ты как глупый мужчинка думаешь только рамками какого то там секса. у тебя как у 99% мужиков все вращается вокруг секса. секс это высшая конфета.

у бабы же то обыденный инструмент построения своей шкурной жизни.

не ты для нее был вибратор.

она для тебя была вибратор.

увидь разницу.

Цитата

Все понимаю, свою низкую значимость , свою неуверенность , неопределенность, а ей этого не надо. Она знает чего хочет. Все понимаю, отпускаю ее, без зла.

Чувствую пустоту, в чужом городе, нету ее рядом, нету ее ребенка. И чувствую какую то подлость по отношению ко мне, как все легко перечеркнула.

это подлось с точки зрения такоо лоха как лев никол толстой.  у него да это подлость.

то есть у сказочников наших а ля классиков. сферических классиков в вакууме.

а у реаьных пацанов и телок. это все подругому.

телка живет. одна да еще с прицепом тьфу ты с ребенком.  

и в голове у нее ПРАВИЛЬНЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС сидит. с дества.

то есть рогатый муж рядом с ней.

а его нет.

а тут ты еще со своим сексом. 

да ей то что от секса .

боже какая пропасть между бабской головой и головой мальчкиов в 30-40 лет.

может в шкаолах вместо гоавна котороетолкают в огромных количествах начнут обьясят каки то важные вещи когда нибудь ?

Цитата

Цель – идти дальше, строить свою жизнь, и жить своей жизнью.

судя как ты все описал. трагедии нет. потому что ты такой парень. который посидит месяцок немножко подавленным по вечерам. 

полистает журнальчки по новые форды и гелендвагены.

покушает фуагра котоый ты готовишь по выходным.

и вот эта вот телка просто аккуратно выветриться из тебя. как запах пота из штанов.

ты слишком ленив. слишком любишь себя любишь комфорт.

и у тебя мало амбиций. может на уровне крови  у тебя мало тестостерона. 

поэтому скоро все пройдет. подожди.

воттакже как ты ее встретил во дворе и по немножку она тебя зажгла.

также понемножуц аккуратно она из тебя и выйдет.

кстати дальше это куда ? к четырешке ?

Цитата

Хочу услышать комменты по своей теме. Как не скатится вниз? Правильно ли я понимаю, что не стоит вообще ее контактировать? Хоть и хочется, услышать как у нее дела.

дела у нее сложно.

прыгает на другом члене.

надеется что это уж точно последний.

по утрам старается не смотреть в зеракало ибо года уже не те.

мечатет о принце а перепизывается  с колей из японской машины.

в общем это опредеенно не то что она себе рисловала в 5-м классе в голове.

понимаешь ?

кто за поднимите руки !о!

п.с.  автор - все плохие слова которые я к тебе применил тут это не мое к тебе отношение я тебе выражаю то как  видит твой пост телка женщина которая читала бы твой пост.

это женский комент на то что ты описал. 

надо видеть как телки видят этот мир и ситууации в них. тогда все становится понятным на их поступки.

и на перепрыгивания на колю с японской машиной.

4 часа назад, john_do сказал:

если она рсп и вся такая дерзкая и четкая. не понимаю и не представляю как зачем и в каком ключе ей с тобой общаться

На этот вопрос за нее не отвечу. Возможно это было удобно ей, в плане что я живу совсем рядом, она с ребенком постоянно по травмваям и маршруткам, а тут друг с авто, подвезти в сад, в супермаркет, не нужно тащится с сумками. Это как один из вариантов. Было удобно. 

она это чувствует на 100% . интерес к тебе у нее должен падать по экспоненете.

ан нет вы сблизились. фигня какая то.

по крайней мере здорового корня здесь нет.

рисуются только варианты спонсортва какого то. 

типа ты выглядишь как президент газпрома и она с тебя рещила что то поиметь.

Интерес не падал. На момент знакомства, да, я был тюфаком у которого горели глаза при ее виде. 

На президента гаспрома не смахиваю. И спонсировать у меня нечем. Были конечно подарки от меня, не дорогие. Также она сама просила купить ей определенную вещь с одежды. Это суммы даже не в сотнях $. На попытки прожать на новый телефон, сумку, пальто - я отказывал решительно. Она понимала, что основная моя часть дохода идет на выплату рассрочки на недвижимость. 

как секс то произошел. непонятно. это важно для диагностики болезни

Секс произошел у меня дома, пригласил в гости. Выпили, всегда весело общались. Говорила, знает что я от нее хочу, но ничего между нами не будет, мы только друзья. Просила не лезть к ней, потому что возбуждается , а надо домой уже идти. Я то отпускал, то снова поцелуи. Потом решительно начал раздевать, сопротивления было на словах "нет , нет, не нужно". Секс был унылым и быстрым. Хотелось реабилитироваться, так что через недельку, она снова у меня в гостях, и снова в конце происходит секс почти по предыдущему сценарию. Дальше, она начала просить купить разные ништяки (даже не помню, но мелочь по стоимости ужина в ресторане), ну я подумал, что это путь к следующему сексу. Так и произошло, я ей то что просила, она уже более сговорчива на счет секса.

Его было мало, первые месяцы, и да, я чувствовал себя в роли спонсора (хоть это и не было в наглой мере), понимал , что как мужчину она меня не хочет. И я принял эту роль.  

Она предупреждала не залипать на ней, не требовать от нее чего то как будто мы в ЛТР, иначе она выдвинет ряд требований, с которыми я не справлюсь. На этой почве возникалы скандалы, мол я трахаю ей мозг регулярно раз в два месяца. Так прошло 6-8 месяцев. Дальше было интереснее, я начал обретать уверенность, наметились перспективы в работе, начал заниматься спортом, иностранными языками, пробовал танцы. Смотря на нее, пытался принимать жизнь проще как  и она учила. Деньги все уходили на расстрочку, которую я пытался закрыть как можно скорее. Спонсорства от меня не было. Она и не требовала. Единственное, что мы сблилисить на бытовом уровне, я знал,что  нужно отвезти их в ТРЦ на выходных, потом забрать. Надо отвезти за продуктами. Помощь моя закдючалась в этом. 

Секса стало больше, но инициативы от нее не было , мол она не проявляет инициативу с мужчинами, секс был везде и в любое время когда было удобно. Но она очень пассивная со мной. Это мне ненравилось. Не ласковая. Говорила, что какие то эмоции она получает от меня, нравится как я ее беру, страсно, и жестко как она любит. Да, такие чувства она вызывала. 

Была и ревность с ее стороны неоднократная. Дальше пошли обвинения, что я только трахаюсь, ничего не делаю , ничего не пытаюсь делать. Я отвечал, что мы не построим ничего, и ты сама это говорила многократно. Мы слишком разные, и от меня она ничего не научится, как она это мечтает от будущего успешного мужчины. 

Ну вот вышло так, резко и жестоко в ее мир вкатился лексус с горцем в дорогом костюме. И меня перестало существовать. 

Почему я не делал левел ап?

- разные натуры, разные энергетики, разные жизненные опыты. 

- будучи еще в чисто дружеских отношениях много услышал от нее для меня шокирующих фактов, то как она и в браке наставила рога, потому что муж козел, то как она мутила с 2-3 одновременно, но никто не делал решетельный шаг и она сливала, то откуда у нее телефоны , украшения и шуба  (от иностранцев очень почетного возраста например). Для меня эта картина была решающей. Метался туда сюда, что не стоит повышать уровень отношений. 

Почитай Бирюкова. Анатомия любви и фальшивок. 

1. Во время чтения отвлекает от мыслей

2. Вправляет мозги.

Во время чтения начинаешь проецировать ситуации описанные в книге на общение с БОЖП и начинаешь понимать как жестко тебя наябывали. Отвращение и желание иметь дело с БОЖП отпадает напрочь.

Мне помогло имхо.

11 час назад, Arkadiy32 сказал:

На этот вопрос за нее не отвечу. Возможно это было удобно ей, в плане что я живу совсем рядом, она с ребенком постоянно по травмваям и маршруткам, а тут друг с авто, подвезти в сад, в супермаркет, не нужно тащится с сумками. Это как один из вариантов. Было удобно. 

для этого ей не нужно было бы сексом заниматься. она могда бы тебя в щечку целовать. и кормитьнадеждой очень долго или всегда.

не подходит.

использовала бы тебя не секс бы не давала.

Интерес не падал. На момент знакомства, да, я был тюфаком у которого горели глаза при ее виде. 

На президента гаспрома не смахиваю. И спонсировать у меня нечем. Были конечно подарки от меня, не дорогие. Также она сама просила купить ей определенную вещь с одежды. Это суммы даже не в сотнях $. На попытки прожать на новый телефон, сумку, пальто - я отказывал решительно. Она понимала, что основная моя часть дохода идет на выплату рассрочки на недвижимость. 

Секс произошел у меня дома, пригласил в гости. Выпили, всегда весело общались. Говорила, знает что я от нее хочу, но ничего между нами не будет, мы только друзья. Просила не лезть к ней, потому что возбуждается , а надо домой уже идти. Я то отпускал, то снова поцелуи. Потом решительно начал раздевать, сопротивления было на словах "нет , нет, не нужно". Секс был унылым и быстрым. Хотелось реабилитироваться, так что через недельку, она снова у меня в гостях, и снова в конце происходит секс почти по предыдущему сценарию. Дальше, она начала просить купить разные ништяки (даже не помню, но мелочь по стоимости ужина в ресторане), ну я подумал, что это путь к следующему сексу. Так и произошло, я ей то что просила, она уже более сговорчива на счет секса.

тут не сходится то что дерзкая и четкая ожп. и которая о себе много думает - она не будет давать секс за мелкие вещи.

значит она не дерзкая и не четкая. а средняя и унылая.

отдавание из за вещей через секс. это достаточно низкая категория ожп. в том плане что ожп которую мужики накормили внимание. которая о себе думает 

она свою ценность а ля письку сдавать за мелкие покупки не будет.  у нее же от этого самооценка вниз идет.

Его было мало, первые месяцы, и да, я чувствовал себя в роли спонсора (хоть это и не было в наглой мере), понимал , что как мужчину она меня не хочет. И я принял эту роль.  

как ты описываешь не только ты был жертвой. ты себя чувствоать спонсором.

а она себя чувстовала НЕ королевой. а мелкой давалочкой. за шампунь и шоколадку.

у женщин в этом плане все остро. 

она с тебя потому и просила вещички чтобы в своих глазах хот как то скоспенсировать зачем вообщеона тебе дает.

она думала своим задни мозгом -- ну он не ален делон но хотя бы  шампунь с этого я имею бесплатный.

Она предупреждала не залипать на ней, не требовать от нее чего то как будто мы в ЛТР, иначе она выдвинет ряд требований, с которыми я не справлюсь.

перевожу :    леша мне грустно очень от того что   у нас с тобой унылый перепихон. он мне снижает самооценку. я знаю что ты не ален делон.

и что на меня ты не залипший. я знаю что это плохо кончится. ну почему все такое гавно.

можешь ли ты хотя бы сделать один реаьный поступок сам разорвать наш порочный говно круг.

На этой почве возникалы скандалы, мол я трахаю ей мозг регулярно раз в два месяца.

скандалы от того что ей  в целом было уныло от этого секс онли союза.

но порвать она хотелы чтобы ты порвал. а ты не рвал. вот у нее и рвало крышу что ты тюфяк. и она трахается с тюфяком. значит и она лохушка.

телка такое ненавидят про себя осознавать

Так прошло 6-8 месяцев. Дальше было интереснее, я начал обретать уверенность, наметились перспективы в работе, начал заниматься спортом, иностранными языками, пробовал танцы. Смотря на нее, пытался принимать жизнь проще как  и она учила

телок слушать нельзя.

. Деньги все уходили на расстрочку, которую я пытался закрыть как можно скорее. Спонсорства от меня не было. Она и не требовала.

то что она не требовала для меня это некий сигнал что может у нее воспитание есть какое то за плечами. ибо это не дфеолтное поведение.

Единственное, что мы сблилисить на бытовом уровне, я знал,что  нужно отвезти их в ТРЦ на выходных, потом забрать. Надо отвезти за продуктами. Помощь моя закдючалась в этом. 

это на уровне союза двух пенсионеров.

привезти картоку с дачи. забрать картошку с дачи.

телке от этого тошно аж до рвоты. почему? потому что это ей давитм на мозгг что орна уже достигла предела. состаирилась.

что она все просрала.

что вместо дикаприо теперь ее ждет впередти только морщины. вонь из под ретуз и убогая старость.

Секса стало больше, но инициативы от нее не было , мол она не проявляет инициативу с мужчинами, секс был везде и в любое время когда было удобно. Но она очень пассивная со мной. Это мне ненравилось. Не ласковая. Говорила, что какие то эмоции она получает от меня, нравится как я ее беру, страсно, и жестко как она любит. Да, такие чувства она вызывала. 

Была и ревность с ее стороны неоднократная. Дальше пошли обвинения, что я только трахаюсь, ничего не делаю , ничего не пытаюсь делать.

перевожу.   я тебе тюфяк понимаешоь ДАЮ МЕГАЦЕННУЮ ВЕЩЬ В ЖИЗНИ - МОЮ ВАГИНУ !!!! а ты такой сякой мелкий пузатый мне ничего не даешь.

ты должен пасть на колени и молить о минутах общения со мной. 

Я отвечал, что мы не построим ничего, и ты сама это говорила многократно. Мы слишком разные, и от меня она ничего не научится, как она это мечтает от будущего успешного мужчины. 

она говорила одно. а мечта ронво о противоположном. чтобы КТОТО вошел в ее лажовый мир  унылый и убогий и начал решать ее проблемы.

а она бы просто иногда раздвигала ноги.а за это ей балы шубы платья приему у шойгу и прочие лексусы.

Ну вот вышло так, резко и жестоко в ее мир вкатился лексус с горцем в дорогом костюме. И меня перестало существовать. 

и слава богу наверное? разведенка это ж бракованный продукт. 

Почему я не делал левел ап?

понятно почему.

она невесть что как телка.

а ты уже стар. ну типа того.

- разные натуры, разные энергетики, разные жизненные опыты. 

слишком много рассуждений. причем таких воздушных.

- будучи еще в чисто дружеских отношениях много услышал от нее для меня шокирующих фактов, то как она и в браке наставила рога, потому что муж козел, то как она мутила с 2-3 одновременно,

вот именно такие ей и нравятся. котоырые мутят с 4 мя одновременно.

этот как мужчина которому нужна  тигрица в постели и монахиня в течение дня.

желание невозможного.

но никто не делал решетельный шаг и она сливала, то откуда у нее телефоны , украшения и шуба  (от иностранцев очень почетного возраста например). Для меня эта картина была решающей. Метался туда сюда, что не стоит повышать уровень отношений. 

все верно.

вспомни муху в паутине. еще не сдхола но все еще дергается.

вот эта телка недалека от нее.

еще дергается. но из путины уже не вылезти.

--

в целом я не вижу трагедии.

она средняя какашка. ну такая средняя. да еще и среебенком. нафиг оно сдалось.

а ты уравновешенный. это видно. то есть ты не будешь бегать в соплях и слезах. 

ну и хорошо.

вот как ты описываешь. я бы дал 50 лет человеку. а может ты милиционер или военный. уж больно спокойный. прям отпечаток профессиии похоже.

( голоса из зала нет он хирург или гробовщик)

--

в целом я не вижу трагедии.

ну и хорошо.

вот как ты описываешь. я бы дал 50 лет человеку. а может ты милиционер или военный. уж больно спокойный. прям отпечаток профессиии похоже.

( голоса из зала нет он хирург или гробовщик)

Интересные у тебя комментарии и "переводы" женских слов. Перечитывал несколько раз, такие вроде комменты и прямые,  и простые, но тяжелые для переваривания. Есть самоуверенность в выводах, принимаю комментарии с поправкой на то что моя картина описана только частично, и одностороне. Спасибо.

Не успел закончить дописать начатое из-за нехватки времени утром. Не помню, что хотел сказать. Ну на то что не четкая и не дерзкая, а средняя и унылая - не соглашусь. Секс можно рассматривать и как физиологическую потребность, ну не было у нее кого то постоянного на то время - а про меня -  всегда рядом, хорошо знаком, вызывет доверие, понятен, без подвоха, готов помочь, выглядит неплохо, не примитивен в общении, в сексе неплох. Почему бы и нет?  Но правда , не дает эмоций, как давали раньше залетные статусные мачо,  не подрывной, чего то по жизни не научит нового, за собой не понянет двоих. Так и перебивалась успевая знакомиться с другими, тестировать, соглашусь что и перепихнулась не раз. И вот настало временя, объявился снова статусный, взрослый  и активный в действиях. Не жалко было и слить меня. 

Чувствовал бы я от нее взаимность и шаги мне навстречу (как это я видел и чувствовал в своих предыдущих отношениях), я бы пошел ей на встречу вплоть до ЛТР с последующим левел-апом. Были чувства, было что то для себя для бущего, для роста. Но шагов не было и это было сказано словами, не раз. И в переводе эти слова не нуждаются. Их не было, потому что слишком легко бы мне досталась такая "королева", и я ей слишком легко (а хочется пострадать за мужиком) , слишком много было ее вложений в себя, чтобы так просто отдать их мне. Нечем и перед подругами похвастаться, ну чем? офисным планктоном, а не коммерсантом с большим кругом влиятельных друзей? "Обычный молодой мужчина, ну добивается чего то сам, но так медленно и все для себя. Статусные вещи такие как последний айфон, селфи палка, татуировки, последние тренды одежды не носит и не признает. А я так люблю всеобщее признание и так хочу наконец то показать себя с крутым и статусным МЧ, и выставить в инсту, чтобы все аж писяли от зависти" . Вот это мой вольный перевод, зная некоторые ценности человека.

На счет 50 лет,  столько еще никто не давал. Первое впечатление у всех, что слишком сдержанный и серьезный. Но потом все таки находят черты характерные для своего возраста , а то и младше.

Профессия моя не военная, а морская, коммерческая.

Еще один вопрос возник, как действовать в таких ситуациях? Как уже говорил, часто встречаю ОЖП во дворе, она ведет себя как будто мы друзья остались, хоть я ей сказал, что дружеские отношения мне не нужны. Как сказал, вижу я ее почти каждый день. Сегодня утром увидел, одну, выходила на работу, и я выезжал со двора, махнула, остановила меня. Попросила подкинуть ту да то, я сказал "в ту сторону не еду", она "ну сверни на 5 мин, тебе что тяжело?", я сказал "нет". Хлопнула дверью, пошла. Написала сообщение "Ты конченый эгоист и придурок".  Вообщем вывела из равновесия на целый день. Потом написала "извини за грубость, но ты все равно не прав".

Вот не вижу ее, и жизнь кажется намного лучше. Понимаю, что чувств ко мне не было, и вести себя может со мной очень легко и непринужденно. Но я в ответ излучаю аггрессию, обиду и уязвимость. 

Как вести себя с ней? Хочется излучать позитив и радость и пох...изм на нее.  Но внутреннее состояние выдает все. Как реагировать на ее хамство? Как реагировать на ее "дрежественное" отношение? 

Сегодня я запутлся.

Хочет тебя завиноватить и раскачать эмоционально. Не ведись.

Таких отношений с ней все равно не будет как раньше.

Начни читать Бирюкова "Анатомия любви и фальшивок". Сразу увидишь какие у Вас отношения были и тебе станет на нее пох.

Она тебя посадила на скамейку запасных и как только горец ее сольет,  то она резко к тебе захочет вернуться.

Если такое произойдёт решать тебе, но я думаю что к тому моменту тебе на нее уже насрать будет.

Как сейчас вести себя? Я бы ее просто стебал и динамил имхо.

Борзеет. :) Правильно все сделал. Надеюсь, ты сообразил, что реагировать ни на истерику ни на извинения не надо и ничего не написал ей в ответ.

1 час назад, Arkadiy32 сказал:

Написала сообщение "Ты конченый эгоист и придурок".

Значит, чувства нежные к тебе еще остались.

Потом написала "извини за грубость, но ты все равно не прав".

Сообразила, что если будет хамить, запасной аэродром может улететь от самолета навсегда. :)

Хочется излучать позитив и радость...

Ну и излучай. Это очень легко, когда голову свою занимаешь приятными тебе мыслями.

Как реагировать на ее хамство? Как реагировать на ее "дрежественное" отношение? 

Снисходительно и пофигистически. Она - глупая зверушка, чего с нее взять...

Цитата

"Ты конченый эгоист и придурок"

Это значит что в своих действиях ты руководствовался в первую очередь своими интересами, а не ее хотелками )

Считай это комплиментом )

1 час назад, Милениум сказал:

Считай это комплиментом )

Ага. Точно. Почуяла в авторе мужика. )

Привет, всем.

Хочу сделать апгрейд по теме и попросить опытных расшифровать происходящее.

Удалось составить некую картину произошедшего, в том числе из рассказов общих знакомых.

БОМЖ познакомилась с Васьком где то на тусовке. Он южных кровей, богатый, в бизнесе, ВВ плохой, не спортивный, с лишним весом, на альфача не похож.  Это чисто мои впечатления по внешке. Естественно не без достоинств. Сразу же у них вспыхнула любовь. Через пару дней я его и увидел с ней. И они меня. Я сразу ушел в полный игнор. Спустя три дня от нее предложение встретится все обсудить. И мой отказ от встречи и разговора.

На данный момент, Васек интенсивно присутствует в ее жизни. Как я понимаю, когда я ее не вижу утром,  она ночует у Васька. Ребенок возможно у мамы, а может и с ними. Также, донесли, что она выставила романтическое фото с васьком у себя в СС. Многое значит, и значит, что все серьезно у нее.

На данный момент, мое настроение значительно улучшилось. Никаких целей возврата нет.  Бывают откаты по ночам, в виде тоски за эмоциями.  Был секс на выходных  с молодой девушкой. Тестостерон повышается после стресса.

Итак, к сути вопроса.

Вчера в супермаркете вижу ее издалека, поздоровались на расстоянии. Сердце забилось, я направлялся к выходу. И тут она сбоку появляется, «как дела», «что нового»,  «как родители», «как работа». Я отвечал кратко, сдержано, с улыбкой (заметно, что волнения уже не было такого как раньше). Ее ни о чем не спрашивал, о себе много не рассказывал. Напомнила, что у нее остался мой чемодан, который я ей одалживал, что могу зайти и забрать. Я сказал, что мне он не нужен. В общем, мне хотелось поскорее закончить этот разговор. Моя несговорчивость чувствовалась, и она попрощалась.

Тон ее разговора показался грустным, как будто вызывает жалость. Думал, к чему этот разговор? И тут от нее сообщение с просьбой подвести ее утром в одно учреждение по пути на мою работу. Я сразу ответил, что не смогу, так как у самого дела утром (выдумка).

У меня несколько вариантов расшифровки ее действий:

1 - 1-     Произвожу впечатления безвольного лоха для нее, которого можно юзать для своего комфорта между встречами с васьком, и не важно, что я чувствую после ее «измены». И даже не важно, что васек меня видел, и скорее всего просек, что только что снял с чужого буя.

2-  2-   Она в недоумении, от того что утратила контроль надо мной. Все , о чем она просила или планировала со мной, все не сбывается. Первый раз назвала придурком в ответ на отказ, в этот раз как будто вызывает жалость.

3-  3-   Гештальт для нее не закрыт. Пытается вывести из эмоционального равновесия, ожидает глобальную ошибку от меня, чтобы завинить «вот поэтому я и не с тобой»

Другие варианты?

Если же близко к себе принимает мою «неподконтрольность», что она может еще вычудить в будущем? Чего опасаться и не в коем случает не делать?

Наиболее спокойный вариант для меня – чтобы погрузилась в отношения с Васьком и меня больше не трогала.

Сказать самому ей «забудь меня и не трогай» как то недостойно.

3 минуты назад, Arkadiy32 сказал:

Она в недоумении, от того что утратила контроль надо мной. Все , о чем она просила или планировала со мной, все не сбывается. Первый раз назвала придурком в ответ на отказ, в этот раз как будто вызывает жалость.

Нет у нее никакого недоумения, ничего она не пытается, это просто обычная вежливость при встрече с тобой.

Пытаться и недоумевать она будет в том случае когда этот Уася южных кровей сольется, когда он ее пошлет и она вновь начнет наяривать тебе а ты будешь от нее морозится и не брать трубку вот только тогда она начнет недоумевать что как почему..

Пока у нее есть новый аэродром ты если не на запасе то по крайней мере на виду.

Когда баба чего то хочет, она это делает это, пускай даже тупыми манипуляциями - движениями, у тебя этого нету, возможно что и не будет.

Голову не морочь себе, не строй иллюзий не возводи замков, тупо двигайся вперед.

Когда мужик себе возводить в цель бабу, ничем хорошим это не кончается, баба это так...костыль, поддержка если она хороша и с мозгами если нет то это лишний груз который тянет тебя на дно.

В 26.10.2016 в 19:11, john_do сказал:

это на уровне союза двух пенсионеров.

привезти картоку с дачи. забрать картошку с дачи.

В 26.10.2016 в 19:17, john_do сказал:

В 26.10.2016 в 19:17, john_do сказал:

ну и хорошо.

вот как ты описываешь. я бы дал 50 лет человеку.

Это просто пять с +++++ Аплодирую стоя.:D

===========================================

31 минуту назад, Arkadiy32 сказал:

Наиболее спокойный вариант для меня – чтобы погрузилась в отношения с Васьком и меня больше не трогала.

Ты что то себя накручиваешь. Она что, бьет окна в твоей квартире и угрожает свести счеты с жизнью?)

Ну встретились, поболтали, ты что то там себе надумал. Варианты набросал. Можешь их выбросить в унитаз, эти варианты.

Если у нее к тебе "осталось дело", - ты об этом узнаешь, будь спокоен. Она не 17 летняя целка, что рыдает в свой дневник. Это опытная баба, которая умеет разговаривать.

В 27.10.2016 в 18:36, Arkadiy32 сказал:

Еще один вопрос возник, как действовать в таких ситуациях? Как уже говорил, часто встречаю ОЖП во дворе, она ведет себя как будто мы друзья остались, хоть я ей сказал, что дружеские отношения мне не нужны.

самое ПРОСТОЕ и ЛУЧШЕЕ это чтобы ВНУТРИ ( не снаружи ты из себя строишь А ВНУТРИ) =

ПРОСТОЕ 

ЛУЧШЕЕ

ВНУТРИ

чтобы у тебя все было так классно все осталное в жизни в том числе и наличие 100 500 баб что тебе == ВСЕ РАВНО.

самое страшное для бабы это безразличие к ней.

и тогда уже неважно как ты посмотре на нее или как ты пукнул в ее пристуствии. или подвез ее на машине или подарил ей цветы. тебе

на нее все равно.

значит  она не королева. не роковая женщина. а это им как серпом по яйцам.

но  в целом как  я писал ранее  я считаю что чего то тебе советовать нет смысла большого ибо ты парень СПОКОЙНЫЙ.

имеет смысл давать советы парням молодым которые как мухи дергаюится когда им жопу вогнали солому от баб.

тут да. 

а тебе то что. у тебя нервые не дернаются. значит баба дамаж тебе не нанесет. ну и хорошо

ну только может немного расстроишься . ну и ладно. 

Цитата

Как сказал, вижу я ее почти каждый день. Сегодня утром увидел, одну, выходила на работу, и я выезжал со двора, махнула, остановила меня. Попросила подкинуть ту да то, я сказал "в ту сторону не еду", она "ну сверни на 5 мин, тебе что тяжело?"

перевод. 

я как бэ королева. а ты лошок. офигел что ли мои приказы не выполнять ?

Цитата

, я сказал "нет". Хлопнула дверью, пошла0

перевод - вот плебей чертов. башку тебе отрублю как только случай предоставится

Цитата

. Написала сообщение "Ты конченый эгоист и придурок".

королеву очень задел поступок плебея и лошка.

о чем она прямым текстом тебе и заявила.

Цитата

Вообщем вывела из равновесия на целый день.

это нужно лечиить в себе.  это для телки ценнейший сахар на ее душонку . знать что она когото вывела из равновесия.

значит у нее ест сила. а у тебя нет.

это для них оргазм.

Цитата

Потом написала "извини за грубость, но ты все равно не прав".

она подумала что все таки не нужно вот так уж с плеча порыать с лошком. 

все таки лошок может и пригодится потом. мало ли что.  одноазначно он может мнге потом пригодится.  

поэтому напишу ка я ему что у мпня месяыне были. 

это лошок как и другие тупой.  схавает любую лапшу .

прокатит ! щас я ему накатаю.!

Цитата

Вот не вижу ее, и жизнь кажется намного лучше. Понимаю, что чувств ко мне не было, и вести себя может со мной очень легко и непринужденно. Но я в ответ излучаю аггрессию, обиду и уязвимость. 

Как вести себя с ней? Хочется излучать позитив и радость и пох...изм на нее.  Но внутреннее состояние выдает все. Как реагировать на ее хамство? Как реагировать на ее "дрежественное" отношение? 

то как ты хочешь на нее вести себя - это получается у людей которы имеют большой опыт непосредственный сношений в мозг с бабами.

у тебя его нет.

этл нормально то как ты сеюя ощущаешь

без прокачки у всех атк.

тебя отмудохал  тайсон. 

и продолжает.

а ты как бы стыдишься что у тебя не получается красиво от него уходить.

так это нормально. тренируся 10 лет и получится.

так что ответ один -- либо полный с ней ноль контакта. как сам придумывай.

либо офигенная жизнь вся твоя остальная должна быть.

а самый плохой вариант лдя тебя ---- у тебя жизнь вся как прежде и ты еще к тому же с ней регулятно пресесеаешься.

ну так она тебя будет мудохать вдольи поперек  как можно дольше.

потому что у нее от этого настроения вверх летит.

ощущение силы. над мужичками. у нее оргазм от этого.

для бабы самое сладкое это уметь крутить мозг у мужиков.

мужикам это не понять так как мужики обычно хотят на кораблях плавать и бицепс большой.

а это все вторично. главное уметь людьми крутить. и трахать людей в мозг.

вот бабы это давно поняли. 

Цитата

Сегодня я запутлся.

5 часов назад, Arkadiy32 сказал:

Привет, всем.

Хочу сделать апгрейд по теме и попросить опытных расшифровать происходящее.

Удалось составить некую картину произошедшего, в том числе из рассказов общих знакомых.

БОМЖ познакомилась с Васьком где то на тусовке. Он южных кровей, богатый, в бизнесе, ВВ плохой, не спортивный, с лишним весом, на альфача не похож.  

прочитай фак этого форума чтобы ты узнал какие качества дейтвительно  колыхают женский мозг.

ты удивишься что это совсем не то что тебя встваляет.

и колыхает у нее не тот мозн которым мы думаем а другой которы дыханием руководит.

дургими словами они обезьяны.  не согласен ты . окей.

Это чисто мои впечатления по внешке. Естественно не без достоинств. Сразу же у них вспыхнула любовь.

любовь тут это туакое ругательное слово. 

вспыхивает толкьо желание трахаться. 

Через пару дней я его и увидел с ней. И они меня. Я сразу ушел в полный игнор.

я сразу обиделся. 

Спустя три дня от нее предложение встретится все обсудить. И мой отказ от встречи и разговора.

подвтердил ей что ты обиделся. 

окей. что не встретился. можно просто было сказать . мол маша а чего обсуждать то? ну потрахались и  ладно.

теперь мол мне в твою дырку как то стремно что то свое вставлять.

и конец всей истории.

На данный момент, Васек интенсивно присутствует в ее жизни. Как я понимаю, когда я ее не вижу утром,  она ночует у Васька. Ребенок возможно у мамы, а может и с ними. Также, донесли, что она выставила романтическое фото с васьком у себя в СС. Многое значит, и значит, что все серьезно у нее.

меньше принимай публичного ссанья в уши и глаза.

это как мужчина который все говорит что не дрочит. 

ну окей. но мы то знаем все правду.

На данный момент, мое настроение значительно улучшилось. Никаких целей возврата нет.  Бывают откаты по ночам, в виде тоски за эмоциями.  Был секс на выходных  с молодой девушкой. Тестостерон повышается после стресса.

тут надоо понять и проверить постами из форума что твоя тоска не имеет никакой индивидуальности.

ты то думаешь что это чисто твоя черта. твоя индивидуальная фишка.

В РЕАЛЬНОСТИ  - это  тоже самое что ты обкакался и теперь воняешь. и нам и себе в нос.

только вместо того чтобы бежать мыться мы так устроены что мы лежим в какашках и еще  больше ими перемазываемся и вокруг себя благоухаем.

ты думаешь я тут неточен? нет.

представь как ребенок есть сладкое день и ночь  и думает что это и хорошо и правильно.

тут примерно также. ты страдаешь ночью и это ощущение еще и лелееешь внутри. как змею на груди.

вместо того чтобы вскочить с постели сдергуть ее суку и раздавить как гадинку.

прикол в том что вот так вот единоразово ты ее не сдернешь. ибо она в мозгу вплелась.

а решение есть -  свиданки и трахи с телками.

н

Итак, к сути вопроса.

Вчера в супермаркете вижу ее издалека, поздоровались на расстоянии.

если будет еше один пост с опсанием как ты ее где то увидел и как у тебя все забилось - и после этого ты все это 3 дня анализировал. 

значит мозгов которые у мужчины у тебя пока нет.

ты слеп  как 15 летний подросток.

будешь еще 3 месяца ходит с этой змеей в своей голове.

тогда в общем тебе что то говорить нет смысла.

пока эта змея лелеется в твоей голове.

ты как зомби.

Сердце забилось, я направлялся к выходу. И тут она сбоку появляется, «как дела», «что нового»,  «как родители», «как работа».

королева подощла узнать как там дела у собачки.

страдает ли.

не спит ли ночами.

писает ли кипятком.

ей даже жалко тебя . вроде у мужик в каком то смысле а по такой старой пилотке чего то там убиваешься.

Я отвечал кратко, сдержано, с улыбкой (заметно, что волнения уже не было такого как раньше). Ее ни о чем не спрашивал, о себе много не рассказывал. Напомнила, что у нее остался мой чемодан, который я ей одалживал, что могу зайти и забрать.

перевод - у меня новый хахарь армани с шанелями завез пол прицепа, я даже незнаю в какой шкаф тперь это пихать. начала старый хлам разбирать а там 

твое барахло завалялось . ну помнишь ты мне на последние деньги покупал чемодан\диван\шаробан.

ну так вот мне теперь это только место занимает. я теперь ничего дешевле чем $10 000 баксов в руки не беру.

Я сказал, что мне он не нужен. В общем, мне хотелось поскорее закончить этот разговор. Моя несговорчивость чувствовалась, и она попрощалась.

Тон ее разговора показался грустным, как будто вызывает жалость. Думал, к чему этот разговор?

да толкьо к тому что когда телка видит мужичка которого она то телки знаю что им то секс поулчить это только ноги раздвинуть. а мужичкам это обычно кол в жопу на месяцы и годы. ибо найти новую вагину очень трудно.

поэтому всегда приятно подойти к бывшему и потыкать в него палкой. да так чтоб побольнее. телками это всегд жутко приятно.

мол привет как живешь. вижу что в жопе. ой боже как же мне прияно. а у меня все хорошо. да. конечно.

а у тебя все вжопе я вижу. ой как же приятно. как будто кокосом зарядилась. теперь у меня будет отличное настроение на целый день!

И тут от нее сообщение с просьбой подвести ее утром в одно учреждение по пути на мою работу. Я сразу ответил, что не смогу, так как у самого дела утром (выдумка).

У меня несколько вариантов расшифровки ее действий:

не надо этим заниматься.

1 - 1-     

14 часа назад, john_do сказал:

В РЕАЛЬНОСТИ  - это  тоже самое что ты обкакался и теперь воняешь. и нам и себе в нос.

только вместо того чтобы бежать мыться мы так устроены что мы лежим в какашках и еще  больше ими перемазываемся и вокруг себя благоухаем.

ты думаешь я тут неточен? нет.

Одна из самых точных метафор.

Спасибо за комменты. Согласен, занимаюсь херней. 

Простите за оффтоп. Хотел поделиться впечатлениями. 

Для начала ссылаюсь на слова john_do

судя как ты все описал. трагедии нет. потому что ты такой парень. который посидит месяцок немножко подавленным по вечерам. 

полистает журнальчки по новые форды и гелендвагены.

покушает фуагра котоый ты готовишь по выходным.

и вот эта вот телка просто аккуратно выветриться из тебя. как запах пота из штанов.

В них было много правды про месяцок подавленности по вечерам. Только про  форды, гелики и фуагра не правда - ничего из перечисленого в своей жизни не пробовал.

Вообщем, чтобы разнообразить свой досуг, зашел я на один известный сайт знакомств. И пообщался с обитательницами, уже с какой то другой стороны, более уверенным, более приземленным на счет образа женщины. Цель была - просто общения и проверить действительно ли СЗ - это обиталище РСП.

Выяснилось, что да, после 28 лет, процентов 75 девушек - это РСП. Общался с некоторыми. На вопрос про цели знакомств, отчечал "при взаимной симпатии  - секс, без обязательств". Молодые девушки сливались сразу. Но не РСП))).  Некоторые конечно зная себе цену, были умнее, умело критиковали или называли козлом. Но от встречи не отказывались. 

Вот одна из них и заинтересовала, 33 года, живет рядом,  выглядит хорошо. Захотелось встретится именно для того чтобы пощупать будучи равнодушным, что такое РСП. Поговорили по телефону, встретились, посидели в машине, предложил продолжить общение у меня. Согласилась, только  если не долго. Общение интересное, интересная взрослая личность,   разговоры за жизнь, рассказала как много ухажеров, но всё не то - то бедные, то неуверенные. Про секс на первом свидании сказала "такого не было никогда, она не такая". В результате секс был, в перерыве разговаривала по телефону с ухажером, во время разговора я делал заход сзади.

Выводы: никогда больше РСП не ставить на пъядестал своей жизни. Прочувствовал себя ухажером который звонил своей бывшей ОЖП (героине темы), в то время когда ее кто то в локтево-коленном положении. Мурашки по коже от этого. 

Чувство вины, или аморальности отсутсвует у них напрочь.

2 часа назад, Arkadiy32 сказал:

Выводы: никогда больше РСП не ставить на пъядестал своей жизни. Прочувствовал себя ухажером который звонил своей бывшей ОЖП (героине темы), в то время когда ее кто то в локтево-коленном положении. Мурашки по коже от этого. 

Чувство вины, или аморальности отсутсвует у них напрочь

Ты по-моему обманываешься.

С рождением ребенка баба полностью перерождается, из непорочной целки превращается в то что ты написал?

А после 3х абортов - это еще целка или уже испорченная?

Предлагаю тебе обдумать эту тему:)

В 04.11.2016 в 18:47, KBV сказал:

Ты по-моему обманываешься.

С рождением ребенка баба полностью перерождается, из непорочной целки превращается в то что ты написал?

А после 3х абортов - это еще целка или уже испорченная?

Предлагаю тебе обдумать эту тему:)

Да, я понимаю, мои утверждения основаны на желании принизить качества РСП, припипась ем все плохое, как оправдание для себя в несложившихся отношениях.

Это все субъективно, охарактеризовал в предыдущим посте, так сказать, под одну гребенку.

Каждому свое, каждый видит свое счастье индивидуально. 

В 25.10.2016 в 18:02, Arkadiy32 сказал:

Ребята, вернулся на форум после недельного мирного тихого состояния. Прошу поддержки у бывалых, кто давал советы , like, psx, 9999999, oldtoomuch.

Защемило конктретно. Неделю весь в работы и после работы занят, развиваюсь. БОМЖ видел не раз, здоровались. Все споконой как будто. Она писала в вайбере пару вопросов по делам так сказать коммунальных, куда пойти где взять. Я отвечал коротко. Не хотел показывать обиды. Вчера написала, что видет что я злой на нее, а она ни в чем передо мной не виновата. Я через время ответил, что эту тему мы закрыли уже и выложил ей на эмоциях, что не нужно делать из меня крайнего и что ее поступок (резкий скачок на другой буй) для меня ничего хорошего о ней не говорит. И что другом я не собираюсь быть. А ей уже пожелал счастья в личной жизни. Что то на подобии этого. Больше она не отвечала. И как в придачу к этому, снова вижу два дня ее Васю на лексусе, кстати , оказался горцем средних лет. Вижу как она без ума от него, прыгает в машину, это на глазах у меня утром. Вся в эмоциях. 

Нету чувства любви, потери. Не знаю, что осталось, не могу понять с чем бороться. Постоянно в мыслях об этом. Отпустил вроде бы, все слова сказал, ничего от нее не ожидаю. Гештальт как говорят закрыт. В груди все равно давит, себя занимаю разными делами, о картинка ее счастья передо мной все равно. А я как будто в выгребной яме по внутреннем ощущениям. 

Дайте пинка , что ли. Спасибо.

В вайбер добавляешь в черный список, пока ты отвечаешь на ее вопросы ни о чем, ты подтверждаешь что песик на связи и в случае чего поводок можно подтянуть поближе.Везде нужно заблокировать,а если при встрече спросит : ты чего обиделся? Отвечай проще-моей новой девушке не нравится когда я общаюсь с другими! 

• 2 недели спустя...

Привет всем, кто следил и помогал советами. Нашел время поделиться исходом моей истории. Ее актуальность для меня утратила значимость и поступил я немного иначе, чем советовал форум и свое решение считаю правильным.

Итак, месяц после того как увидел с другим свою любимую (в объективности – СОшку, в которую я залип, но левел ап не собирался делать) прожил в метаниях, раздумьях, с кашей в голове, и главное с большой обидой. Жил, читал форум, слушал советы. Бывшая дергала меня постоянно -  с просьбами или просто  общением, которое выводило меня из равновесия. На просьбы отвечал отказом, на общение – полу-игнором и показным безразличием. В личной жизни у меня все тихо, без особых достижений и без сильных эмоций. Есть девушка молодая, но я не чувствую к ней страсти и потенциала для своего развития.

В один момент, случился с бывшей разговор, полилось из меня все накипевшее, высказал все недовольство. На что она ответила «или ты со мной общаешься по нормальному, как мы общались раньше, потому что несмотря ни на что, ты мне, а я тебе – близкие люди. Или я прекращаю общение, и когда пройдет твоя злоба и обида, то ты пожалеешь еще».  Я чувствовал, что она права, и моя обида- это ненужная ноша. Но ушел типа при своем мнении.  Вскоре позвонила, как будто ничего не случилось, спросила дурацкий вопрос про текущие события в нашей стране, типа ее волнует что будет дальше. Я не строил из себя безразличного, нормально поговорили на постороннюю тему. И с этого момента у меня началось облегчение, после этого я ее видел почти каждый день, общались, улыбались. Общение я не инициировал ни разу.

Мне кажется, что это против того, что пропагандируем форум, типа – прогнулся, попал на запасной аэродром, песик на поводку, послушал, что говорит баба. Но уже неделю я живу с таким облегчением, и с положительным настроением. Она звонит, пишет, спрашивает советы – я отвечаю. И в тоже время, у меня полное безразличие к ней как к женщине. Не смотря на то, что со мной нету звонкой девочки рядом, и Т10Д я не сделал, но мне все равно, что она с другим, я наконец то порадовался за нее. А новый ее ОМП взялся за нее серьезно, ребенка сам забирает, и добрый он такой, положительный на вид. И серьезно у них по полной программе. Я не запасной для нее, и она для меня тоже нет. Эта история пройдена, и я рад, что я пришел самостоятельно к комфортному для себя состоянию.

Что будет дальше, посмотрим. Я иду вперед дальше, прошлое нужно оставлять в прошлом.

После небольших технических неполадок запасной аэродром к приему готов. Я не созла. понимаю тебя, но это аленизм. Потому что.   ( Итак, месяц после того как увидел с другим свою любимую (в объективности – СОшку, в которую я залип, но левел ап не собирался делать) прожил в метаниях, раздумьях, с кашей в голове, и главное с большой обидой. )  Эмоции сыграли, это не к добру.

8 часов назад, Manson_88 сказал:

После небольших технических неполадок запасной аэродром к приему готов. Я не созла. понимаю тебя, но это аленизм

Мне что? ну и пусть воспринимает меня как запасной или какой нибудь другой. Цели возврата у меня нет, ни в СО ни в ЛТР. Мне важнее собственное ощущение и состояние души, а не ее. 

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Доброе утро, всем.  В прошлый раз подвел итог событиям. Прошел почти месяц. Это время было ровное для меня. С той девушкой молодой затихло все с моей стороны.  Хочу еще свободы. Сейчас общаюсь с новой ОЖП.

Заставило поделится мыслями с форумом вчерашнее событие связанное с БОМЖ. Проснулся с тяжелой головой и мыслями о ней.  Редко ее видел за все это время, из  мыслей выветривалась.  Вчера же столкнулись  в городе по пути домой, прошлись в сторону нашего дома, пообщались.

Рассказывала о ваське. С ее слов – бурный роман, все так быстро закрутилось, так сказать «нашли друг друга среди милиардов людей».  Дальше с гордостью!!! описывала его – он только вышел из мест заключения за экономические махинации, гений схем  по отъему денег у тех, у кого они есть.  Необычайно интересный, умный человек, полностью руководит ею и ее жизнью, а не она мужчиной . С прошлым делом он завязал, «заработанного» осталось еще много, плюс много недвижимости.  И ей его так жалко, то что его судьба так покидала по судам, зоне, и наркотической зависимости!!!  Его дети от прошлого брака с ним не общаются. Поэтому он в ней и ее ребенке видит для себя отраду. Она старается его вернуть к жизни, дает ему много заботы и тепла. Хвасталась сумами, которые он тратит на нее и ребенка, и что уже успела съездить на дорогущий курорт.  От нее ему нужен ребенок, но жениться он не хочет в жизни в принципе. Так что она сейчас в раздумьях.

Я услышанного у мены был шок, и я сказал, что не верю в положительный исход этого всего. Как то все странно. Она сказала – «проснись, и посмотри вокруг, кто заработал чесно, чтобы иметь все. И все что было, все в прошлом, человек хочет спокойсвия в жизни и любви. С прошлым завязано».  Я сказал – что все что было в прошлом, делалось намерено, а не по глупости. И повторится еще раз. И будь осторожной, чтобы ты не была причастна.

Мое впечатление, что она сама неуверенна в будущем, и в разговоре ни слова о человеческих качествах, чувствах. Только деньги, поездки,  шмотки, то как она хорошо выглядит и достойна счастья.

Напоследок я сказал, что не узнаю ее сейчас или мало знал до этого. 

Хочу услышать ваши мысли. Разве я сгущаю краски своими выводами?   

Иногда люди приходят на форум, чтобы изменить свою жизнь. На большинство подходит, чтобы ничего не менять, а оправдать свои поступки и слабости.

2 часа назад, Arkadiy32 сказал:

Хочу услышать ваши мысли. Разве я сгущаю краски своими выводами?

Мысли такие- ты вообще жизни не знаешь, и баб тоже:)

Твоя проблема- что ты всегда жил в комфортных условиях и кроме своего мирка ничего не видел.

И тебе началО казаться, что твои серые будни- это единственное что возможно в этом мире. А это не так:) Вернее так только для тебя;)

Больше общайся с нестандартными людьми- твое представление о мире может разрушиться полностью))

Про этого Васька- думаю угадаю если скажу, что такие люди "с зоны" были в достаточно некомфортных условиях чтобы саморазвиваться.

В какую сторону- это другой вопрос)

Поэтому Васек, при должной силе, навыках и самоконтроле, мог утащить её в любую сторону.  Тем более, как ты сказал, "гений схем  по отъему денег" - такое "саморазвитие" его хлеб.

Ради интереса посмотри цикл "Следствие вели..." с Каневским, что там сильные духом или подготовленные психологически мужики с бабами делают, и на какие преступления те идут)

А если ты пообщаешься с настоящими профессионалами, например с психотерапевтами "от бога" или успешными пикаперами с серьезной подготовкой - думаю тебя шокирует увиденное. Даже незнаю как ты сможешь это переварить:D Вообще это лучше в молодости делать, чтобы было время всё осознать и понять как жить дальше))))

Вот например сходи на курсы к этому перцу:

https://institutnlp.ru/about-us/teacher.php?ELEMENT_ID=596

просто посмотри как можно развить навык влиять на людей:D

Не забудь пакет со льдом- охлаждать мозг когда он начнет стекать в ботинки))

В 09.12.2016 в 09:34, KBV сказал:

Твоя проблема- что ты всегда жил в комфортных условиях и кроме своего мирка ничего не видел.

И тебе началО казаться, что твои серые будни- это единственное что возможно в этом мире. А это не так:) Вернее так только для тебя;)

В чем же здесь проблема только, я не понял. Условия своей жизни я создавал сам для себя, даже без помощи родителей. И учителями в жизни были как раз на то время как мне казалось полностью нестандарные люди из бизнеса, с которых хотелось брать пример -  решительности, целеустремленности, справедливости, уму, добропорядочности. 

А то что я оградил себя от других "нестандартов" по типу героев "Следствия с Каневским", не считаю большой потерей. Про серые будни, будь то жизни , будь то голове, меряться этим не хочу.

В 09.12.2016 в 09:34, KBV сказал:

Про этого Васька- думаю угадаю если скажу, что такие люди "с зоны" были в достаточно некомфортных условиях чтобы саморазвиваться.

В какую сторону- это другой вопрос)

Поэтому Васек, при должной силе, навыках и самоконтроле, мог утащить её в любую сторону.  Тем более, как ты сказал, "гений схем  по отъему денег" - такое "саморазвитие" его хлеб.

Ради интереса посмотри цикл "Следствие вели..." с Каневским, что там сильные духом или подготовленные психологически мужики с бабами делают, и на какие преступления те идут)

Если конкретнее про Васька и БОМЖ, я всего лишь выразил свое мнение ссылаясь на вводные даные, как выражают здесь мнение сотни форумчан. По тем вводным даные про васька, с которыми поделилась БОМЖ (а это только то что она захотела сказать), и спросив мое мнение, она услышала, что я не верю в положительный исход этой истории.

Да, баба хочет жить здесь и сейчас, и получать эмоции и купаться в любви. Мои мнения и предостережения ей до одного места. И согласен с тобой, что васек вполне вероятно очень нестандарный и мог вскружить голову. Но каким бы комфортным или "серым" не был бы мой мир, я уверен что к человеку, который (бывший)наркозависимый, судимый, живет расточительно на легкие ворованные деньги, с которым не общаются собсвенные дети, к такому нужно относится  с тройной осторожностью. Я уже не говорю про испорченную карму от того, что снял с чужого буя:P

P.S. По комментариям выше, о том не все ли мне равно. Стараюсь, стараюсь меньше жить чужой жизнью. Главное, что процес медленно но уверенно идет в правильном направлении.

А смысл ее контактировать? У тебя же цель жить дальше и забыть, да? Ну так живи, спорт, работа, найди друзей в новом городе, другие девушки само собой. Даже если кажеться что они не дотягивают - иногда нужно себя заставлять! Одна, другая, третья, потом будешь эту РСП благодарить что помогла не застрять в болоте ;)

Обида она откуда может взяться? Либо ты доверял человеку, она клялась в верности и пошла на лево (не твой случай), либо твое самооюбие уязвлено тем что какой-то вася тебя обскакал (похоже твой случай). Так вот, если баба ушла от тебя к Васе даже в голову не бери такое что Вася лучше чем-то. Кто она такая чтобы влиять на твою самооценку? 

8 минут назад, Johnny_F сказал:

Запомни, женщины - это духовные дети (не так развиты духовно то есть), они крайне сильно подвержены порокам, низменным примитивным мыслям, животным чтоли мыслям.. инстинктам.. Просто прими это.. И сделай выбор, как тебе лично к этому относится.

Есть одна теория, которая говорит что это не так:)

Что такое "животное" состояние не является для женщин естественным, и они стараются из него вырваться.

Но сами не могут и ищут того, даже не сильного, а лидера, того кто может повести её к чему-то другому.

И я бы не стал заранее приуменьшать личность нового ОМП "с зоны"- они бывают довольно сильными и развитыми. От того что он направил свой талант и интеллект в криминальную область- не делает автоматически его глупее или проще.

9 минут назад, Johnny_F сказал:

Стараются да.. Кто-то больше, кто-то меньше старается.. ))

Ну да) 

Не пытаясь грести всех бап под одну гребенку, попытаемся оценить справедливость этого:

Эта теория говорит, что баба ищет более глубоких отношений, а мужик просто хочет трахаться, желательно с 9-кой и иногда их менять для разнообразия.

Соответственно, либо мужик притянет бабу на уровень "потрахаться", либо баба его увлечет в глубокие отношения. Либо оба разбегутся разочарованными.

Похоже на правду?

8 минут назад, KBV сказал:

Эта теория говорит, что баба ищет более глубоких отношений, а мужик просто хочет трахаться, желательно с 9-кой и иногда их менять для разнообразия.

не согласен. В РиУО полно тем, когда мужик тянет бабу в отношения, а баба потрахалась и слила его. Это нефункциональный стереотип.

1 минуту назад, Ночной Дозор сказал:

В РиУО полно тем, когда мужик тянет бабу в отношения

Погоди)

Под "отношениями" тут часто понимают обязательства.

Т.е. "у нас отношения" = "ты берешь на себя обязательства". Например давать по первому требованию, не ходить налево, отчитываться перед ним где была:D

Понятно что баба не горит желанием всё это сразу пообещать ХЗ кому и ХЗ почему))

5 минут назад, KBV сказал:

Понятно что баба не горит желанием всё это сразу пообещать ХЗ кому и ХЗ почему))

я часто не понимаю, зачем это бабам нужно:D

Ясное дело, она не горит таким желанием.))))) Подчиняться какому то стремному типу, которого еще не откалибровала. Или откалибровала, как не очень качественный товар.

Если же она откалибровала мужика как "годный", коленки дрожат, писька мокрая, мозг говорит "надо брать", то программа подчинения и верности запускается сама собой.

При условии, что у бабы нет патологий в психике.

13 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

я часто не понимаю, зачем это бабам нужно:D

Допустим "откалибровала мужика как "годный". Мужику понятно зачем это надо- чтобы дети, если будут, были от него.

Но я хочу увести рассуждения в другую сторону от "обязательств".

Баба будет хотеть более близких и интимных отношений, а мужик- быть уверенным что в будущем будут давать без проблем.

11 минуту назад, KBV сказал:

Баба будет хотеть более близких и интимных отношений, а мужик- быть уверенным что в будущем будут давать без проблем.

баба - да. Но в наше время появилась и набирает силу новая порода мужиков - мужебабы. Они тоже будут хотеть близких отношений.

Мужики далеко не все так заморочены на сексе, как пишут. Некоторым трудоголикам, так вообще, пох становится на секс.

Если и делать умозаключение, то необходимо его строить по принципу силлогизма. А не на стереотипах.

• 1 месяц спустя...
В 01.11.2016 в 03:04, john_do сказал:

самое ПРОСТОЕ и ЛУЧШЕЕ это чтобы ВНУТРИ ( не снаружи ты из себя строишь А ВНУТРИ) =

ПРОСТОЕ 

ЛУЧШЕЕ

ВНУТРИ

чтобы у тебя все было так классно все осталное в жизни в том числе и наличие 100 500 баб что тебе == ВСЕ РАВНО.

самое страшное для бабы это безразличие к ней.

и тогда уже неважно как ты посмотре на нее или как ты пукнул в ее пристуствии. или подвез ее на машине или подарил ей цветы. тебе

на нее все равно.

значит  она не королева. не роковая женщина. а это им как серпом по яйцам.

но  в целом как  я писал ранее  я считаю что чего то тебе советовать нет смысла большого ибо ты парень СПОКОЙНЫЙ.

имеет смысл давать советы парням молодым которые как мухи дергаюится когда им жопу вогнали солому от баб.

тут да. 

а тебе то что. у тебя нервые не дернаются. значит баба дамаж тебе не нанесет. ну и хорошо

ну только может немного расстроишься . ну и ладно. 

перевод. 

я как бэ королева. а ты лошок. офигел что ли мои приказы не выполнять ?

перевод - вот плебей чертов. башку тебе отрублю как только случай предоставится

королеву очень задел поступок плебея и лошка.

о чем она прямым текстом тебе и заявила.

это нужно лечиить в себе.  это для телки ценнейший сахар на ее душонку . знать что она когото вывела из равновесия.

значит у нее ест сила. а у тебя нет.

это для них оргазм.

она подумала что все таки не нужно вот так уж с плеча порыать с лошком. 

все таки лошок может и пригодится потом. мало ли что.  одноазначно он может мнге потом пригодится.  

поэтому напишу ка я ему что у мпня месяыне были. 

это лошок как и другие тупой.  схавает любую лапшу .

прокатит ! щас я ему накатаю.!

то как ты хочешь на нее вести себя - это получается у людей которы имеют большой опыт непосредственный сношений в мозг с бабами.

у тебя его нет.

этл нормально то как ты сеюя ощущаешь

без прокачки у всех атк.

тебя отмудохал  тайсон. 

и продолжает.

а ты как бы стыдишься что у тебя не получается красиво от него уходить.

так это нормально. тренируся 10 лет и получится.

так что ответ один -- либо полный с ней ноль контакта. как сам придумывай.

либо офигенная жизнь вся твоя остальная должна быть.

а самый плохой вариант лдя тебя ---- у тебя жизнь вся как прежде и ты еще к тому же с ней регулятно пресесеаешься.

ну так она тебя будет мудохать вдольи поперек  как можно дольше.

потому что у нее от этого настроения вверх летит.

ощущение силы. над мужичками. у нее оргазм от этого.

для бабы самое сладкое это уметь крутить мозг у мужиков.

мужикам это не понять так как мужики обычно хотят на кораблях плавать и бицепс большой.

а это все вторично. главное уметь людьми крутить. и трахать людей в мозг.

вот бабы это давно поняли. 

Привет, john _do , буду надеяться на то, что растолкуешь что случилось у меня с бывшей мадам. Раскачала мозг внезапно. Не знаю, как прийти в себя.

Вообщем после всей истории выше жил себе, новые ОЖП были, никто конкретно не зацепил. Занялся ремонтом в своей новой квартире, весь в делах. Считал, что от прошлых отношений выздоровел. С БОМЖ были случайные встречи так как живем рядом, нормально реагировал, в разговоры длинные не встревал. Тут один раз заявляет, что отношения с новым пошатнулись, не получается у них с ребенком сойтись. Мол не хочет он, запутался не понимает что хочет от отношений. Очень любит, но не знает как бороться с тем, что ребенка не хочет ее. Типо не знает, что делать, посоветуй. Я сразу ответил, что ничего не посоветую, в роли утешителя выступать не буду. Учуявь кровь, поупрекал в ее в глупости, мол твой выбор, ты разбирайся. И ушел.  В ответ смс, что не ожидала от меня такого в трудную минуту, такой агрессии. Потом я размяк, и начал спрашивать что и как у них. Много негатива было сказано ,и про то что безумно ее любит, но и при этом он гуляет из другими, и не знает что хочет от ее. Я расписывал свое видение, о том что она унижена дальше некуда, и выход только один – уходить. Она согласилась, тем более все ей об этом говорят. Вообщем написала, что приняла решение.

И тут через пару дней  встретились случайно, говорит не может решится все еще, он не отпускает ее, любит.

Я же понимаю, что вложился эмоционально много в эту переписку, и снова начинаю ее тыкать в эти отношения, о том что она не нужна там. Она же спрашивает, а тебе я нужна? Мол сравнивает все что было и все что есть, и не просто так это все мне рассказала. Мол, думает кого выбрать. Тут меня понесло, о том как она может так думать даже, без моего ведома.  Она говорит – ты мне помогаешь, переживаешь за меня, это любовь . Я сказал, что любви уже нет давно. Разошлись. Потом пишет, чтобы не злился. А  я пишу – а ты хочешь отношений со мной?  Она – мне надо подумать, кто важнее для меня.

Меня распирало от такой наглости. И честно признаться так легко вывела на эмоции, эмоции неравнодушия к ней, думаю это она прочитала во мне. Так легко дал себя отмудохать. Причем держится она абсолютно спокойно.

Хочется реванша эмоционального, выйти победителем. Что ответить на сообщение. Руки чешутся. 

• Советник
18 минут назад, Arkadiy32 сказал:

Хочется реванша эмоционального, выйти победителем. Что ответить на сообщение. Руки чешутся.

да запросто. заведи себе красивую бабу и начни с ней жить. вот тогда это будет большим реваншем и отыграешься по полной. а так ведешь себя как лох и жилетка в которую сморкаются и плачутся и бегут назад с другим трахаться. не ну если тебя это утраивает давай устраивай пляски вокруг нее и докажи что ты лучший ))

• Советник
30 минут назад, Arkadiy32 сказал:

Вообщем после всей истории выше жил себе, новые ОЖП были, никто конкретно не зацепил. Занялся ремонтом в своей новой квартире, весь в делах. Считал, что от прошлых отношений выздоровел. С БОМЖ были случайные встречи так как живем рядом, нормально реагировал, в разговоры длинные не встревал. Тут один раз заявляет, что отношения с новым пошатнулись, не получается у них с ребенком сойтись. Мол не хочет он, запутался не понимает что хочет от отношений. Очень любит, но не знает как бороться с тем, что ребенка не хочет ее. Типо не знает, что делать, посоветуй. Я сразу ответил, что ничего не посоветую, в роли утешителя выступать не буду. Учуявь кровь, поупрекал в ее в глупости, мол твой выбор, ты разбирайся. И ушел.  В ответ смс, что не ожидала от меня такого в трудную минуту, такой агрессии. Потом я размяк, и начал спрашивать что и как у них. Много негатива было сказано ,и про то что безумно ее любит, но и при этом он гуляет из другими, и не знает что хочет от ее. Я расписывал свое видение, о том что она унижена дальше некуда, и выход только один – уходить. Она согласилась, тем более все ей об этом говорят. Вообщем написала, что приняла решение.

И тут через пару дней  встретились случайно, говорит не может решится все еще, он не отпускает ее, любит.

Я же понимаю, что вложился эмоционально много в эту переписку, и снова начинаю ее тыкать в эти отношения, о том что она не нужна там. Она же спрашивает, а тебе я нужна? Мол сравнивает все что было и все что есть, и не просто так это все мне рассказала. Мол, думает кого выбрать. Тут меня понесло, о том как она может так думать даже, без моего ведома.  Она говорит – ты мне помогаешь, переживаешь за меня, это любовь . Я сказал, что любви уже нет давно. Разошлись. Потом пишет, чтобы не злился. А  я пишу – а ты хочешь отношений со мной?  Она – мне надо подумать, кто важнее для меня.

Меня распирало от такой наглости. И честно признаться так легко вывела на эмоции, эмоции неравнодушия к ней, думаю это она прочитала во мне. Так легко дал себя отмудохать. Причем держится она абсолютно спокойно.

Спасибо ей скажи, разбила очередные твои розовые очки, которые ты напялил на нос вместо старых ) 

Саморазвитие тебе нужно, стержень воспитывать, мозги. 

Чтобы было у тебя такое чувство как гордость, самоуважение - чтобы было в себе чем по настоящему гордится, чтобы было у тебя что-то лучше чем красивая пельмешка. ) Нечто такое что несоизмеримо больше красивой тёлки.

А то понимаешь, когда жизнь скучная, серая, не интересная, когда у тебя нет занятий, нет интересов серьёзных - конечно, стоит в ней появится какой-то яркой женщине, и ты плывёшь, потому что с ней ничего не сравниться.

Ты и сейчас плывёшь, потому что ничего лучше чем она у тебя так и не появилось.

Ну а по ситуации. Ожп видимо в панике, вот и кричит караул. Вляпалась в какого-то мутного типа, и кричит теперь - спасите памагите ) Надеется что может ты её заберёшь себе )

Это крик о помощи )  Ей там видимо действительно не сладко и держит он её крепко и уйти ей не легко, да и не к кому. Но и с ним - перспектив не видит.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Как строят отношения на работе?

2. 469

Оцените внешность

3. 301

Пропал… что ж теперь делать

4. 44

Как строят отношения на работе?

5. 13 328

Тема Галадриэль :)

• Создать...