Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень Vs. Девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче встретил девушкку семерку красивая забаввная. Предложил встречаться согласилась а ч| дальше делать вообще не знаю опыта мало и решительномсти нехватает. Помогите кто чем и как сможет.

Опубликовано:

мдааа....скажи...ты случайно не партизан? :D ...может распишешь поподробнее?...а то с того что ты написал я могу тольк ответить следующее: Встречаться!...Ё-МОЁ!!! ну писать наверн надо хотя бы как познакомились, о чём говорили и т.д и т.п

Опубликовано:
Короче встретил девушкку семерку красивая забаввная. Предложил встречаться согласилась а ч| дальше делать вообще не знаю опыта мало и решительномсти нехватает. Помогите кто чем и как сможет.

Ответ:

Кури форум.

Теперь вопрос: Тебя это устраивает?! :huh::blink:

Как расписал, так и ответили... ;)

Опубликовано:

Ответ:

Кури форум.

Теперь вопрос: Тебя это устраивает?! :huh::blink:

Как расписал, так и ответили... ;)

+1

Опубликовано:

познакомились не давно я с ней поболтал о том о сём короче дала свой сотовый номер. Мы с ней еще пару дней переписывались а потом я предложил ей встречаться. Вчера с ней ходил гулять но чё то у меня с самого начала не заладилось и "свидание" прошло просто ужасно.

Опубликовано:
познакомились не давно я с ней поболтал о том о сём короче дала свой сотовый номер. Мы с ней еще пару дней переписывались а потом я предложил ей встречаться. Вчера с ней ходил гулять но чё то у меня с самого начала не заладилось и "свидание" прошло просто ужасно.

Практикуйся на других...может поможет...пару знакомств для набора опыта не помешают... ;) ...а о чём на "свидание" говорили? если можешь выложи примерно что было...

Опубликовано:

Косматыч, такое ощущение что ты просто трусишь. Пойми девочки тоже стесняются, боятся, переживают и самое главное хотят встречаться и любить - они не с марса прилетели, будь уверенней и не робей. На следующее свидание придумай программу - кино, зоопарк, карусели да хоть в библиотеку идите, главное чтоб вместе - пройдет робость и свидание будет успешным. Дерзай товарищ, раз познакомился с девушкой, значит у тебя со внешностью и манерами должно быть все нормально, осталось добавить уверенности. Еще пойми, что если не получиться с этой девочкой, найдется еще туева куча других очень хороших девченок, так что не беспокойся сильно.

Кстати Vs. (у тебя в теме) - означает versus - противостояние, противобороство, кто знает латинский, напишут точнее.

Опубликовано:

Для начала прочитай статьи про привлечение http://www.pickup.ru/attract/

Покури форум про встречи и филд репорты. Я понял главное, что ты должен ее трогать, жестикулировать и не замолкать в общении. Прочитай и расскажи ей метафоры, устрой крышеснос.

Но для начала почитай статьи ссылка выше.

ни о ч.м я не знаю о ч.м с ней говорить

А ты и недолжен сейчас думать о чем с ней говорить. Ты должен сказать себе "хочу классно общаться" (это работает и не только для подходов, но и для всего остального). Вот увидишь ты на месте и не задумываясь будешь с ней болтать о чем угодно. :lol:

Конечно тебе бы еще бредогенератор развить нужно, но это на 3-й ступени будет...

Опубликовано:

Вот иди с ней гуляй, поболтай о том о сём, она те даст номер аськи.

Вы с ней еще пару дней перепишитесь и предложишь ей трахнуться

Завтра сходишь с ней погулять, но у тя сразу незаладится и свидание пройдет просто ужасно!

О чем с друзьями говоришь? - Начни хотяб с этого!

Ван Хельсинг - Для начала прочитай статьи про привлечение

Покури форум про встречи и филд репорты.

У не уже все OK, какое привлечение? какие филдрепорты?

Думать его надо учить, и говорить!

Можешь ей про этот форум рассказать- уже интересно!

Ей богу фигню спросил!

Опубликовано:
Никаких асек и прочей виртуальной фигни!Даже смски в топку!запомни,никогда не говори с девушкой о ваших отношениях.

Ох как это верно! На своей жопе испытал! Заучи как отче наш!

Опубликовано:

+1

Сеть зло!!! Хотя если уметь пользоваться.... :)

По теме:

А встечаться с девушкой с которой ты не можешь поговорить и ты не знаешь что делать дальше лучше не стоит. Тут опыта никакого не нужно. Если бы ты спросил "Как развести её на потрахаться за 3 минуты" Вот тут уже на опыт можно сетовать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...