Вернуть общение с РСП в режим СО после моих загонов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 042
Тема Галадриэль :)
Меня в школе пизд#ли. К мамке подходил просил перевести. Она мне сказала справляйся сам, никуда я тебя переводить не буду Опять ты оскорбляешь всех, а тебя никто не оскорбял -
55
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Вот ты реально пытаешься вникнуть в мою ситуацию, за это спасибо. Да я и так в отказ херачу, цикл идёт, интенсивнее некуда, становая, присед 4x4, 3x3 + подсобка, я из зала выползаю. На эти качелях еще сильнее ебашу, ибо это единственное что отвлекает на пару часов и потом хоть немного голова опустошается, эмоции убираются. Мб те же андрогены, а также эстро и прол как-то влияют все равно, плюсом к моему трепету и доброте. Поэтому и по новой начинаю загоняться. Ты прав. Я даже сам не думал, что зависну на чем-то виртуальном, всегда избегал это и не видел смысла. Но оно есть, как есть. -
13 042
И что в этом сложного? Один мужик тренер воспитывает кучу детей, лучше чем биологический папа -
13 042
всегда любят за что то -
13 042
Кто вы такие, чтобы учить меня, как воспитывать? Вы имеете достойно воспитанных детей, вы профессора педагогики? Кто вы есть? Вы неудачники, неудачники у женщин, вы не имеете полноценной семьи и никогда её не создадите, вы не являетесь лакомым куском для женщин. Вам перепадает скидочный секс от тех, кто не может найти никого лучше, а причинное место зудит. Вам дают просто по нужде. И вы учите меня воспитывать сына! Позорище просто. Таких как вы надо показывать, как пример неудачного воспитания.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.