Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть общение с РСП в режим СО после моих загонов

Рекомендованные сообщения

Итак финал истории протяженностью в два года)

Ровно через неделю после нашей красивой встречи и секса я оказался в кабине венеролога.

Когда я ей написал и тоже предложил сдать анализы она написал что ей тоже нужно, но со мной идти отказалась. Так как возможно на следующей недели ее уже не будет в стране и она уезжает устраивать личную жизнь.

На мой вопрос почему так произошло, ее ответ меня шокировал. А именно "А почему ты со мной без презерватива спал". Я ей отписал что я ей как бы доверял (я просто даже не мог предположить что взрослый человек зная о своих случайных связях может так подставить другого человека). Далее я спросил был ли у нее секс в период пока мы не виделись и она ездила месяц по курортам. Она ответила "Зачем спрашивать. Я свободная женщина", но потом сказала что был. 

Вообщем пожелал я этой свободной женщине счастья и забанил везде где только такая возможность была. 

Для себя оставил маленькую лазейку, а именно в календаре поставил задачу в этот день через 5 лет найти ее по телефону, в СС или съездить в гости и узнать как сложилась ее жизнь (чует мое сердце, что сложиться она не очень раз к своим годам не смогла ни чего сделать с ней:huh:) Просто через 5 лет я уверен что мне она как женщина будет не интересна, так как будет уже подгулявшая в свои 37+.

PS. Рекомендация для всех если начинаете с кем то спать не пожалейте денег на врача, анализы и если нужно на лечение. Так как это упростит в дальнейшем Вашу жизнь.

Всем спасибо

5 минут назад, Preziosa сказал:

ты и жену подставил а она ни в чем не виновата

я был уверен в человеке, что она так не поступит со мной. жену не подставил бог хранит меня)

1 minute ago, lestat9 said:

я был уверен в человеке, что она так не поступит со мной. жену не подставил бог хранит меня)

то что она трахалась с тобой в первый раз за деньги не навело тебя на мысль что она потаскуха? с чего ты взял что заслуживал в ее глазах особого отношения?

Сложно уже сказать, просто потом было нормальное общение. А за деньги трахалась то я на тот момент понимал, что она одинокая мать с маленьким ребенком и без работы, поэтому и не придал значения. И на потаскуху она не была похожа...

2 hours ago, lestat9 said:

Сложно уже сказать, просто потом было нормальное общение. А за деньги трахалась то я на тот момент понимал, что она одинокая мать с маленьким ребенком и без работы, поэтому и не придал значения. И на потаскуху она не была похожа...

Ну ясно

naivnyy-olen_41827678_orig_.jpeg

Всем привет, хочу получить консультацию у гуру.

Итак сегодня пришли анализы на зппп, которые оказались отрицательные.

Нужно ли сообщить ОЖП о том что заболеваний не выявлено и как то написать, что признаю ошибку, что зря ее завиноватил?

Спасибо

• Бывший советник
3 часа назад, lestat9 сказал:

Нужно ли сообщить ОЖП о том что заболеваний не выявлено и как то написать, что признаю ошибку, что зря ее завиноватил?

А зачем?!

После такой её реакции:

В Friday, October 28, 2016 в 16:36, lestat9 сказал:

На мой вопрос почему так произошло, ее ответ меня шокировал. А именно "А почему ты со мной без презерватива спал".

.... веселого Рождества ей!:D

Через 5 лет когда сработает напоминалка в календаре,  как и планировал, встретишься и расскажешь как все было на самом деле))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 238

Тема Галадриэль :)

2. 13 238

3. 13 238

4. 13 238

5. 13 238

• Создать...