Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сосёт. Появилось ощущение, что сосёт...

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Под таким интригующим заголовком раскрывается тема вложений в ЛТР, как со стороны ОЖП, так и ОМП.

Я - 23. Высокий, спортивного, но худощавого телосложения. Нищеброд до недавнего времяни, занятость проектная т. е. доход большой, но очень не стабильный (многодетная, не благополучная семья) своей кв нет, машины тоже. Кв до недавнего времени снимал, сейчас из-за фин трудностей вынужден жить у родителей. Вышка. Имею большой опыт работы в сфере клиенского сервиса и дистанционной торговли. На данный момент строю свой интернет магазин. Деньги есть, но каждый рубль на счёту. Опыт ЛТР: год и еще 4 месяца. Много СО (на данный момент только текущее лтр)

ОЖП - 20. Высокая молочнокожая блонка. Не дура. Средне-спец образование  Долго сидела дома, не работала, после окончания учебы (на шее матери, родители в разводе, достоток ниже среднеего в семье, она - единственный ребёнок. отец - ушел, когда было 16). Недавно, устроилась на работу. Зп чуть ниже среднего по городу. По характеру- импульсивная, свободолюбива. Имела опыт ЛТР (около года и полгода) И СО до меня (не напрягает. вообще не имею поивычки копаться в чужом нижнем белье)

Спок ЛТР - примерно 1.5 года. Была моей т5д. Познакомились в общей компании, кто то привел. Я себе забрал. (в отношениях не была на тот момент, бл*дства за ней замечено не было). Все было очень даже хорошо: значимость держал на уровне, бд, крышесносы, иногда недорогие подарки, от нее "уиии, ты лучший".  Секс, то на моей, то на ее территории. С ним проблем не было. 

Первые проблемы в отношениях: на сроке где то: 6-7 месяцев. Подрабатывала 1,5 месяца в одном месте, где график 6/1 по 12-14 часов. (Знаю что так ней не раз подкатывали коллеги, но она была не приступна, или мне так показала. Не где не спалилась, признаков не было. Голову себе этим не заморачиваю) Там что бы удержать работника ссут в уши об успехе и тд. Естественно, на меня начала забивать. Как типичный ТФН: начал трахать ей мозг, навязываться, стелится, в этоге завалил БЗ. Набрел на форум и волосы на голове встали дыбом, я же сам все порчу. В этоге, где то через 1-2 месяца (как раз вытащил ее из этой секты, где она подрабатывала) все выравнилось. Снова сопли, борщи-минеты.

Так продолжалось до текущего момента...

Не давно начал ощущать охлаждение от нее. Не достаток вложений. Эмоциональных, Материальных, Времени.

Первые два пункта и беспокоят: Сама не целует почти (ну люблю я когда девушка нежная и показывает так к тебе свое расположение), тепла стало меньше (нет, хуже общаться мы не стали), секс реже. Материально: появилось ощущение что сосет. Сейчас поясню на примере вчерашней ситуации: кафе. кушаем. заказали пиццу, кофе. она говорит "давай ещё вот эти роллы закажем, я заплачу" (как правило я развлечения оплачивал, она редко скидывала, так как денег у нее по факту и не было пока не работала). покушали. расчитываемся, делает вид что забыла про ролы. выходим, напоминаю. говорит, сейчас нету, потом отдаст. ну ок. (нет мне не жалко, и я не жмот. просто раз сказала, то давай. я не миллионер, мне есть куда деньги тратить). сегодня в ашане, покупаем бытовуху каждый себе...

она: купи салфетки себе

я: у меня есть

она: это что бы мне давать

я: ах ты хитрая жопа, у меня есть. и у тебя тоже. если еще надо, то купи.

купи мне туалетную воду...

она: у меня и так расходы сегодня большие. 2,5К сегодня забрала заказ с косметикой + сейчас.

я: ну расчитывать надо правильно свои траты, купи, как раз твои вчерашние суши (это фейл, знаю)она сделала вид, что не поняла или не услышала+обидка.

попытался поговорить с ней спокойно потом на тему совсестных трат и вложений. Устроила псих. Обидку. не повелся. (требовать с нее 140 рублей - это фейл, но оставлять все как есть,это значит позволить ей кататься на мне...)

звала к себе сегодня вечером, попить кофе и я могу идти, так как мама дома, а ей нудно ногти красить и завтра на работу. ташится ради 10 минут через вест город я е**л. не пошел. Когда расходились попросила сходить за сигаретами ей, предложил "пойдём дойдём. 5 минут", она сказала что там холодно и не пойдет. а я сказал, что нужно во время думать бвлл что ей ещё что то нужно, и я не пойду.

В целом сейчас ощущаю потреб**дское отношение к себе. Знает же что что денег не так много, на себе часто экономлю что на совместное время припровождение оставить+снять снова квартиру.

Кстати, касаемо ЛТРсб: все лето ссала в уши мне, что как найдёт работу нужно съезжаться. Нашла. Разговариваем на эту тему. По ее мнению кв должен оплачивать я один, так как это мне надо, а ей и дома хорошо.

Цель: Вернуть нормальное отношение к себе, Вернуть уважение и привычный уровень эмоциональной  обратной связи от ОЖП,Сохранить доверие и выранить БЗ если завален.

Как это достигнуть не понимаю, голова кипит. Пожалуй первый раз за все 1,5 года потерял контроль над отношениями. Стараюсь не прказввать своей растеренности и не делать не обдуманных шагов, чтоб не наломать дров.

Всем кто до читал и понял меня респект)

автор,ты не полностью описываешь ситуацию.

Смотри,она ведь в следствии "чего-то" начала себе позволять так себя с тобой вести,а ты про это молчишь.

если абстрагироваться от причинно-следственного фактора поведения твоей ожп,то ты очень уязвим в финансовом плане,в добавок зациклен на этом,к тому же еще и показываешь это. Отношения не могут быть идеальными всегда,нужно уметь быть гибкими и не вести себя так как ты в подобных ситуациях

тебе стоит изменить свое поведение,иначе твои отношения будут тебя напрягать гораздо больше чем радовать

Автор, много текста и мало инфы. А так, по факту, включай охлаждение. Меньше ресурсов всех. Вливай все в себя и найди себе какую-нибудь ожп и общайся с ней. Покажи что тебя можно потерять. Может твоя баба уже на Ваське скачет, вполне даже возможно. Или же ей просто надоедают эти отношения, рутина одним словом. Дай ей новые эмоции. При общении с другими ОЖП твоя баба это почувствует. Потому что ресурсы уже перейдут к другим. Это мое мнение.

Кстати, у баб такое бывает. Но не долго. Например моя ЛТР может день морозится, т.е на встречи и т.д охотно пойдет, но выглядит тухлая. Оставляю на день и занимаюсь своими делами. Но у тебя другой немного случай, поэтому пробуй что я написал выше.

10 минут назад, Андрей! сказал:

автор,ты не полностью описываешь ситуацию.

Смотри,она ведь в следствии "чего-то" начала себе позволять так себя с тобой вести,а ты про это молчишь.

БОЮСЬ ЧТО ЭТОТ МОМЕНТ Я САМ ДЛЯ СЕБЯ УПУСТИЛ. НЕ ВИДУ Я НЕ ВИЖУ Я ТОЧКИ ОТСЧЕТА.

если абстрагироваться от причинно-следственного фактора поведения твоей ожп,то ты очень уязвим в финансовом плане, Я НЕДЕЛЮ КАК ЗАКИНЧИЛ РАБОТУ В ПРОЕКТЕ КРУКНОЙ СТОЛИЧНОЙ КОМПАНИИ, ПОЛУЧИЛ В ИТОГЕ НА СЧЕТ ЧИСЛО С 6-Ю НУЛЯМИ. ЭТО ВСЕ БВЛО ПРИ НЕЙ, КОГДА НПЧАЛИ ВСТРЕЧАТСЯ У МЕНЯ БЫЛ ПОЛ ПАЧКИ СИГАРЕТ В КОРМАНЕ ДВРЯВЫХ ДЖИНС. в добавок зациклен на этом,к тому же еще и показываешь это. ВОТ ТУТ СПОРИТЬ НЕ МОГУ. ЭМОЦИОНАОЛЬНАЯ ЧАСТЬ МЫШЛЕНИЯ ЛОГИЧЕСКУЮ ГЛУШИТ. Отношения не могут быть идеальными всегда,нужно уметь быть гибкими и не вести себя так как ты в подобных ситуациях НАВЕРНО ПРИУЧИЛ ЕЕ, ЧТО ВСЕ Я БЕРУ НА СЕБЯ. ИНОГДА ПОЗВОЛЯЛ ЕЙ ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОИМИ ФИН ВОЗМОЖНОСТЯМИ, ТАК КАК КРОМЕ МЕНЯ НЕ КТО ЕЕ ПОБАЛОВАТЬ НЕ МОЖЕТ...

10 минут назад, Андрей! сказал:

тебе стоит изменить свое поведение,иначе твои отношения будут тебя напрягать гораздо больше чем радовать

это то я прнимаб. нужно модель поведения корректировать. но как в частности отредактировать этот шаблон в ее голове: что и она вкладываится по возможности должна.

Автор сначала перестань сосать со своих родителей ресурс ;)
Интернет магазин он делает, что даже зажлобил деньги своей девушке на ролы. 
Ситуация видеться для меня так, ты не уверенный в себе парень который сидит на шее у родителей, хочет трахать свою ожп без вложений да еще и что бы она сосала и борщи варила. 

А ты ей что взамен будешь давать, рассказы о прекрасном будущем где ты откроешь супер крутой магазин и будешь рубить бабло?) 1,5 года уже прошло, а ты как бы не развиваешься, а судя из того что написал наоборот деградируешь. 

Баба бьет по твоему слабому месту как бы показывая тебе твою ущербность, ты готов ради копеек с ней спорить и что-то доказывать, были бы у тебя деньги она бы ничего такого у тебя не просила бы.

1. Съезжай от родителей и как можно скорее, в 23 года нужно иметь свою берлогу что бы приводить туда своих самок.
2. Найди работу что бы деньги были, а интернет магазином можно и после работы заниматься, было бы желание время всегда найдется.
3. Слабости свои никогда и никому не показывай и не рассказывай, ты же наверняка своей ожп ныл про фин трудности.

Баба твоя такая же как и все остальные потребитель, с другой через 1,5 года будет тот же результат, единственное решение это не строить долгосрочных отношений пока сам не станешь на ноги.

4 минуты назад, volframe сказал:

Автор сначала перестань сосать со своих родителей ресурс ;)
Интернет магазин он делает, что даже зажлобил деньги своей девушке на ролы. я мать, брата и двух сестер обеспечиваю 
Ситуация видеться для меня так, ты не уверенный в себе парень который сидит на шее у родителей, хочет трахать свою ожп без вложений да еще и что бы она сосала и борщи варила. я в 23 зарабатываю не мало, обеспечиваю своиз и поддерживаю ожп. работа у меня проектная, занимаюсь обучением сотрудников. поэтому могу полгода дома сидеть без денег, а могу за полгода 1 млн рублей заработать. много денег вложил в маленький бизнес мамы, сецчас очень много вкладываю в свой маленький интернет магазин. вопрос не в том, какой я жадный.а в том, что от меня все вложения, а она от всего морозится... и дело не в этих 140 ссаных рублях, а в том что я вкладываюсь а обратной связи нет вообще...

А ты ей что взамен будешь давать, рассказы о прекрасном будущем где ты откроешь супер крутой магазин и будешь рубить бабло?) 1,5 года уже прошло, а ты как бы не развиваешься, а судя из того что написал наоборот деградируешь. читай выше. своей хаты нет потому что купить дорого, а с деньгами не ок щас. 

Баба бьет по твоему слабому месту как бы показывая тебе твою ущербность, ты готов ради копеек с ней спорить и что-то доказывать, были бы у тебя деньги она бы ничего такого у тебя не просила бы. когда не было денег не у меня, не у нее. она мне в целаыановом пакете хлеб с сосиской выносила, потому что я с 12 часового впахалова пришел к ней, что увидется и пркурить сигарету на двоих. я вырос у неё на глазах, она растет сейчас на моих... повторюсь: не в деньгах дело, а в обратной связи и уважении.
1. Съезжай от родителей и как можно скорее, в 23 года нужно иметь свою берлогу что бы приводить туда своих самок.
2. Найди работу что бы деньги были, а интернет магазином можно и после работы заниматься, было бы желание время всегда найдется.неделю как закончил работу)
3. Слабости свои никогда и никому не показывай и не рассказывай, ты же наверняка своей ожп ныл про фин трудности. кафе, клубы, поедки в мск. она все сама видела. когда и не было денег, когда и были.

Баба твоя такая же как и все остальные потребитель, с другой через 1,5 года будет тот же результат, единственное решение это не строить долгосрочных отношений пока сам не станешь на ноги.  мнение услышал.

Если кто-то живёт в мире потреблядства, то не все так живут. 

Не нормально, когда вопрос ставится так: 

8 часов назад, skabenda6 сказал:

"давай ещё вот эти роллы закажем, я заплачу"

А потом 

расчитываемся, делает вид что забыла про ролы. выходим, напоминаю. говорит, сейчас нету, потом отдаст

Вот это не вещь первой необходимости, чтобы за ней бежать куда-то

Когда расходились попросила сходить за сигаретами ей, предложил "пойдём дойдём. 5 минут", она сказала что там холодно и не пойдет.

По ее мнению кв должен оплачивать я один, так как это мне надо, а ей и дома хорошо.

БЗ у тебя где-то в жопе. Но и в целом она права) но уточню, что лучше без неё, оплатить себе квартиру и искать девушку, с которой на начальном этапе не будет этого:

Естественно, на меня начала забивать. Как типичный ТФН: начал трахать ей мозг, навязываться, стелится, в этоге завалил БЗ.

В что прав Andrew выше, то она ведёт себя так, как ты позволяешь. 

И ещё есть тут весёлая теория у товарища: если баба в режиме поиска , и своего мужика уже не любит (если вообще любила), то она начинает качать ресурс. Хотя это мало похоже на выкачку ресурса по 100р))) так что тут что-то другое, или проверяет границы с малого

Ну и что очень точно, так любящая ожп сама бы и суши оплатила и салфеток для тебя купила. 

Я единой картинки пока не вижу. Все вроде мелочное какое то по ситуациям. Но... Мороз этот и не уважение вдруг с чего то. На выкачку ресурса не похоже, согласен. Значимость, да. Заваливаю. Подозревать ее в чем то пока нет оснований, работа+свободное время.почти всегда со мной. Рутина. Нет роста. Как малолетку ее не когда не калибровал.

Думаю попротиковать точечные разрывы шаблона и покачать на эмоции. Как вариант, думаю есть смысл найди пару ожп для "милого общения" и посмотреть что же будет дальше.

Вот только экспериментировать стремно как то...

Ее поведение вполне стандартное для человека, который начал зарабатывать свои первые деньги. "Распустила крылья", возомнив, что теперь тебе ровня. Не способна она еще пока оценить и сравнить твой уровень заработка со своим. Вот этому ты и должен ее научить.

Введи правила, при которых тебе не придется попадать в глупые ситуации. Например, когда вы идете в кафе, ты за все платишь. Такую ситуации, когда она тебе говорить "возьми это, я заплачу" надо исключить. Получается, что она не просит у тебя, а указывает тебе, что делать. Так нельзя. Твоя позиция такая: "Хочешь роллы, попроси".

Не занимайся вместе с ней покупкой бытовухи для себя и для нее. Для себя ходи один. Если ее нужно отвезти, пусть попросит. Естественно, за нее не платишь. Скажи, что готов делить кошелек на бытовуху, только когда будете жить вместе. Ей явно не хватит своих денег на свои же нужды. Вот и вернется желание съехаться с тобой.

В общем, прогнозируй какие могут быть ситуации. Не попадай в глупое положение, когда ОЖП ставит тебя вровень с собой в материальном плане.

P.S. И самое главное, сдерживай себя от колкостей и упоминаний обид. Не надо было упрекать ее покупкой ролл. Надо было сказать, что ты ее пригласил, поэтому платишь ты. Не надо было потом упоминать об этом в магазине. Так ты еще и в моральном плане скатишься до уровня бабы в ее глазах.

9 часов назад, skabenda6 сказал:

По ее мнению кв должен оплачивать я один

Тут она права, это должно быть 100% на тебе и никак иначе. Не надо было разговаривать после как она устроилась на работу о том чтобы съехаться, моё мнение, надо было просто найти квартиру и перетащить её туда, либо сразу, либо постепенно чтобы оставалась там у тебя, смотреть по обстоятельствам. 

9 часов назад, skabenda6 сказал:

так как это мне надо, а ей и дома хорошо

Это не есть гуд, её слова как бы говорят что ей пофиг, если хочешь, делает одолжение, подумает идти ли с тобой жить или нет..

И Андрей! прав, она вследствие чего-то себя стала так вести.

4 минуты назад, BigDeniS сказал:

Ее поведение вполне стандартное для человека, который начал зарабатывать свои первые деньги. "Распустила крылья", возомнив, что теперь тебе ровня. Не способна она еще пока оценить и сравнить твой уровень заработка со своим. Вот этому ты и должен ее научить.

Введи правила, при которых тебе не придется попадать в глупые ситуации. Например, когда вы идете в кафе, ты за все платишь. Такую ситуации, когда она тебе говорить "возьми это, я заплачу" надо исключить. Получается, что она не просит у тебя, а указывает тебе, что делать. Так нельзя. Твоя позиция такая: "Хочешь роллы, попроси".

Не занимайся вместе с ней покупкой бытовухи для себя и для нее. Для себя ходи один. Если ее нужно отвезти, пусть попросит. Естественно, за нее не платишь. Скажи, что готов делить кошелек на бытовуху, только когда будете жить вместе. Ей явно не хватит своих денег на свои же нужды. Вот и вернется желание съехаться с тобой.

В общем, прогнозируй какие могут быть ситуации. Не попадай в глупое положение, когда ОЖП ставит тебя вровень с собой в материальном плане.

P.S. И самое главное, сдерживай себя от колкостей и упоминаний обид. Не надо было упрекать ее покупкой ролл. Надо было сказать, что ты ее пригласил, поэтому платишь ты. Не надо было потом упоминать об этом в магазине. Так ты еще и в моральном плане скатишься до уровня бабы в ее глазах.

Принимаю к сведенью. Спасибо.

upd: бытовуху покупали каждый сам себе, свое сама оплачивала.

5 минут назад, xenon4300 сказал:

Тут она права, это должно быть 100% на тебе и никак иначе. Не надо было разговаривать после как она устроилась на работу о том чтобы съехаться, моё мнение, надо было просто найти квартиру и перетащить её туда, либо сразу, либо постепенно чтобы оставалась там у тебя, смотреть по обстоятельствам. 

Это не есть гуд, её слова как бы говорят что ей пофиг, если хочешь, делает одолжение, подумает идти ли с тобой жить или нет..

И Андрей! прав, она вследствие чего-то себя стала так вести.

Разговоры шли за долго до того, как устроилась на работу. Инициатива была с ее стороны, как и положено бабе гнуть меня на ЛТРсб. Колкости ей свойственны, дама с характером. Что я, что она - люди темпераментные, эмоциональные. Можем поорать, можем растаться и через 5 минут жахаться как черти...

Роллы не надо было вспоминать - это не гуд, это не та сумма, даже после того, как сказала сама оплачу, её за язык никто не тянул, что она заплатит, просто в следующей похожей ситуации бы принял к сведению. Если до этого она бы никак себя не проявила, скажем, могла совершенно спокойно купить билеты в кино и сказать, я взяла нам билеты, идём сегодня вечером в кино. Да-да, за роллы может не отдать, но может компенсировать и таким способом - это норма. А может и никак не компенсировать, т.к в кафе шли и ты платил за всё, повторюсь, сумма для ролл не так, чтобы её вспоминать и говорить ей об этом. 

4 минуты назад, xenon4300 сказал:

Роллы не надо было вспоминать - это не гуд, это не та сумма, даже после того, как сказала сама оплачу, её за язык никто не тянул, что она заплатит, просто в следующей похожей ситуации бы принял к сведению. Если до этого она бы никак себя не проявила, скажем, могла совершенно спокойно купить билеты в кино и сказать, я взяла нам билеты, идём сегодня вечером в кино. Да-да, за роллы может не отдать, но может компенсировать и таким способом - это норма. А может и никак не компенсировать, т.к в кафе шли и ты платил за всё, повторюсь, сумма для ролл не так, чтобы её вспоминать и говорить ей об этом. 

согласен на 100%

я ситуацию зафейлил под весом отсутствия ОС от нее. Так скажем, это стало пиковой ситуацией на фоне подобного поведения.

я бы на твоем месте лучше решил вопрос с оплатой квартиры всклалчину. Роллы и салфетки карман не особо потянут на фоне части стоимости аренды

1 час назад, skabenda6 сказал:

Можем поорать, можем растаться и через 5 минут жахаться как черти...

Это признак молодости и недальновидности в своих поступках.

Это ненормально, 20 лет это половозрелая личность со своими установками и ценностями

1 час назад, xenon4300 сказал:

С куяли это норма??По мнение общественности чтоль?? - улыбнуло.

Норма это когда у тебя хата, и к тебе переезжает баба, когда знакомство произошло после покупки - аренды квартиры тут да - норма, а не когда ты снимаешь хату под влиянием бабы да еще и вкладываешся во все это один а ей как бы и пох.

В данном случае баба сама начинает разговаривать на тему совместного быта, при этом тут же дает обратку на совместные вложения в этот быт, вложения могут быть минимальны но они должны быть, иначе ты превращаешься в куй с придатком в виде кошелька исполняющим мелкие и тупые капризы взбалмошной малолетки.

11 час назад, skabenda6 сказал:

По ее мнению кв должен оплачивать я один, так как это мне надо, а ей и дома хорошо.

Ну раз ей дома хорошо, то пусть и сидит красит ногти.

1 час назад, xenon4300 сказал:

А может и никак не компенсировать

Вот если баба ни  каким образом не может компенсировать вложенные в нее финансы, эмоции, время и помощь ей в ее делах, то это по сути не баба а пылесос, который работает только на всос.

--------------------------------------------------

Кароч если такая нестабильная шляпа будет и дальше, то некст.

Конечно если хочешь поиграть в "быт" с неуравновешенной малолетней ВПР то запасайся антидеприсантами и гоу гоу гоу)

11 минуту назад, uuuuxa сказал:

Норма это когда у тебя хата, и к тебе переезжает баба, когда знакомство произошло после покупки - аренды квартиры тут да - норма

Согласен

а не когда ты снимаешь хату под влиянием бабы

Я тут не заметил, что под влиянием бабы он хочет снимать квартиру, если под влиянием, то лучше не снимать, либо снимать но не жить там с ней сейчас уж точно.Он же снимал до этого, просто стали трудности перестал, сейчас наладилось более менее с финансами может себе позволить снять. Лучше решить вопрос аренды пополам, но нет ничего такого, если аренду он будет оплачивать сам.

Вот если баба ни  каким образом не может компенсировать вложенные в нее финансы, эмоции, время и помощь ей в ее делах, то это по сути не баба а пылесос, который работает только на всос.

Согласен, так я и ответил, что зато потом при такой похожей ситуации сделает вывод и будет вести себя он иначе, если баба это тогда никак не компенсировала, тогда со следующими "роллами" её можно и нужно прокатить....

2 часа назад, skabenda6 сказал:

и не уважение вдруг с чего то

Вот с чего:

11 час назад, skabenda6 сказал:

Как типичный ТФН: начал трахать ей мозг, навязываться, стелится, в этоге завалил БЗ

Единожды опустившись в красную зону, очень просто туда съехать вновь. 

Дал ей вкусить себя с другой стороны? Чего же ты спрашиваешь, почему баба так делает? Потому что ей комфортно иметь послушного каблука. =) Тебя уже сейчас прогибают со всех щелей. Пренебрежительное отношение. А ведь вы даже не живете вместе и уж тем более не вкладываетесь в совместное будущее.

У вас есть какие-то общие цели, ради которых стоит спасать этот говняный корабль недоотношений? Возможно ты не написал их, но я не вижу даже намека на какую-то будущую стабильность :) Потому что ничего общего у вас нет. Ничего не связывает, кроме дай-подай, иди в жопу , не мешай

когда человек ценит, что имеет, он не опускается к методам прогиба и манипуляций. Чтобы извлечь побольше плюшек (не обязательно финансовых). Такие люди отвратительны сами по себе, которые готовы идти на унижение своего партнера и дальнейшее использование в личных целях. Некоторые уверены что в этом виноват сам МЧ, что выставил себя каблуком. Нет. Виновата баба, которая имеет очень низкий порог нравственности.

Поэтому лучше не увеличивать диаметр труб которые качают с тебя ресурс, а обрезать их резаком газовым, обескровив паразита :) 

Естественно паразит будет верещать и вопить,  а ты чтобы его заткнуть только увеличишь количество труб, качающих ресурс. Нужно пересилить себя и дать отпор. Тогда паразитная составляющая либо исчезнет, либо уйдет сам паразит. Потому что ничего человеческого он не имел, только облик :) 

3 hours ago, BigDeniS said:

А то есть съезжаться с ожп надо играя на том, что так будет материально легче. Отличный совет просечь что ожп не вполне материально самодостаточна и съехаться чтоб за салфетки варила борщи  и сосала, потому что конечно - увидеться попить кофе 20 минут с любимой и не заняться при этом сексом - кому это надо.

и ведь действительно "сосет"... ТС - время и ресурс 

13 часа назад, skabenda6 сказал:

Не давно начал ощущать охлаждение от нее. Не достаток вложений. Эмоциональных, Материальных, Времени.

Первые два пункта и беспокоят: Сама не целует почти (ну люблю я когда девушка нежная и показывает так к тебе свое расположение), тепла стало меньше (нет, хуже общаться мы не стали), секс реже. Материально: появилось ощущение что сосет. 

Это звоночки бро - Василий возможно уже на тесте, почитай про признаки появления Васька. 

попытался поговорить с ней спокойно потом на тему совсестных трат и вложений. Устроила псих. Обидку. не повелся. (требовать с нее 140 рублей - это фейл, но оставлять все как есть,это значит позволить ей кататься на мне...)

Молодец!! Сливай потреблядку, дальше будет хуже! Она тебе Дальше врубила а ты разговаривать.. так не получится

Цель: Вернуть нормальное отношение к себе, Вернуть уважение и привычный уровень эмоциональной  обратной связи от ОЖП,Сохранить доверие и выранить БЗ если завален.

Как это достигнуть не понимаю, голова кипит. Пожалуй первый раз за все 1,5 года потерял контроль над отношениями. Стараюсь не прказввать своей растеренности и не делать не обдуманных шагов, чтоб не наломать дров.

Всем кто до читал и понял меня респект)

БЗ ровняй срочно, и тут одна методика раскачивай БД, пропингуй себе запасные аэродромы на всякий случай!

Че-то все как-то бызыдейно. Не очень понятно, что нужно получить в результате. Полтора года - это уже срок, сосиски в пакетиках и гормоны в общем потихоньку сходят на нет, естественно будут вылезать мелкие проблемки (потом будут крупные). Тем более при работе по 80 часов в неделю. Василий в данный моммент маловероятен. Но дальше будет хуже и надо для себя понять, что тебе в итоге надо. 

1. Девчонка не интересна как личность и в перспективе как жена, например, и нужна в основном для пиханины. Тогда целесообразно некстануть в ближайшие полгода - год. Шампанское выдыхается уже. Я бы посоветовал этот вариант, навскидку не видно чем эта дама особа может быть полезна. 
2. Если видишь для себя продолжение, то надо пробовать как-то углублять раппорт, искать общие интересы, синергию и т.д. Все споры навроде кто кому сколько должен за роллы - это абсолютно лишнее здесь и ведут в противоположном направлении. Это трудный вариант в твоей ситуации у него мало перспектив.
3. Можно попробовать наверное какой-то третий вариант типа СО, тогда надо искать других, снижать значимость, урезать ресурс и т.п. Но тоже скорее всего не на долго и не факт, что получится вообще.

По квартире не вижу смысла дергаться. Денег у тебя немного, следственно придется пойти на существенные жертвы. Вопрос как эти жертвы отбивать? Школолошной гордостью, что ты теперь тру-самец и съехал от семьи? Только если тебя это вставляет. Даже если вы будете снимать с этой мамзель напополам, вряд ли у тебя получится окупить свою половину хоть в каком-то смысле. У вас совсем не тот уровень сейчас. Вангую, что она будет вечно недовольная и уставшая, и вы друг друга еще быстрее задолбаете. Короче сконцентрируйся на заработке бабла, сейчас это самое важное.

2 часа назад, Delicateflower сказал:

А то есть съезжаться с ожп надо играя на том, что так будет материально легче. ТАК ВОПРОС НЕ ОБСТОЯЛ, В ТЕКСТЕ ОПИСАНИЯ Я НЕ ДАВАЛ ПОНЯТЬ ЧТО ПРЕСЛЕДУЮ СУГУБО МЕРКАНТИЛЬНЫЕ ЦЕЛИ. ОНА САМА ЗАВЕЛА РАЗГОВОР О ТОМ, ЧТО БЫ ПОПРОБЫВАТЬ ПОЖИТЬ ВМЕСТЕ И ПРЕДЛОЖИЛА ЧТО КАК НАЙДЕТ РАБОТУ СНИМЕМ И ОНА ТОЖЕ БУДЕТ ВКЛАДЫВАТЬСЯ У ОПЛАТУ. ЭТО ЕЕ СЛОВА.Отличный совет просечь что ожп не вполне материально самодостаточна и съехаться чтоб за салфетки варила борщи  и сосала, потому что конечно - увидеться попить кофе 20 минут с любимой и не заняться при этом сексом - кому это надо.ЭТО БЫЛО ОДОЛЖЕНИЕ... ТИПА: НУ ЛАДНО, ПОЙДЕМ ЗАЙДЕМ КО МНЕ, ПОМЕЩАЕМ МОЕЙ МАМЕ ГОТОВИТСЯ КО СНУ, НАЛЬЮ КОФЕ, ТОЛЬКО НЕДОЛГО ПОСИДИМ,ТАК КАК МНЕ ЕЩЕ НОГТИ ПЕРЕКРАСИТЬ НАДО.

вот на эту херню я не согласился, придти посмотреть как мне делают одолжение и сходить ей за сигаретами, потому что холодно? WTF? Женщины.... солидарности есть пределы))

4 часа назад, person сказал:

Вот с чего:

Единожды опустившись в красную зону, очень просто туда съехать вновь. 

Дал ей вкусить себя с другой стороны? Чего же ты спрашиваешь, почему баба так делает? Потому что ей комфортно иметь послушного каблука. =) Тебя уже сейчас прогибают со всех щелей. Пренебрежительное отношение. А ведь вы даже не живете вместе и уж тем более не вкладываетесь в совместное будущее.

У вас есть какие-то общие цели, ради которых стоит спасать этот говняный корабль недоотношений? Возможно ты не написал их, но я не вижу даже намека на какую-то будущую стабильность :) Потому что ничего общего у вас нет. Ничего не связывает, кроме дай-подай, иди в жопу , не мешай

когда человек ценит, что имеет, он не опускается к методам прогиба и манипуляций. Чтобы извлечь побольше плюшек (не обязательно финансовых). Такие люди отвратительны сами по себе, которые готовы идти на унижение своего партнера и дальнейшее использование в личных целях. Некоторые уверены что в этом виноват сам МЧ, что выставил себя каблуком. Нет. Виновата баба, которая имеет очень низкий порог нравственности.

Поэтому лучше не увеличивать диаметр труб которые качают с тебя ресурс, а обрезать их резаком газовым, обескровив паразита :) 

Естественно паразит будет верещать и вопить,  а ты чтобы его заткнуть только увеличишь количество труб, качающих ресурс. Нужно пересилить себя и дать отпор. Тогда паразитная составляющая либо исчезнет, либо уйдет сам паразит. Потому что ничего человеческого он не имел, только облик :) 

Сппсибо. 

Простыми словами ты предлагаешь пока сейчас взять умеренную дистанцию, не психовать и установить четких лимит вложений. Я вложения сокращаю, и смотрю на реакцию и поведение... так?

5 часов назад, uuuuxa сказал:

Это признак молодости и недальновидности в своих поступках.

Это ненормально, 20 лет это половозрелая личность со своими установками и ценностями

С куяли это норма??По мнение общественности чтоль?? - улыбнуло.

Норма это когда у тебя хата, и к тебе переезжает баба, когда знакомство произошло после покупки - аренды квартиры тут да - норма, а не когда ты снимаешь хату под влиянием бабы да еще и вкладываешся во все это один а ей как бы и пох.

В данном случае баба сама начинает разговаривать на тему совместного быта, при этом тут же дает обратку на совместные вложения в этот быт, вложения могут быть минимальны но они должны быть, иначе ты превращаешься в куй с придатком в виде кошелька исполняющим мелкие и тупые капризы взбалмошной малолетки.

Ну раз ей дома хорошо, то пусть и сидит красит ногти.

--------------------------------------------------

Кароч если такая нестабильная шляпа будет и дальше, то некст.

Конечно если хочешь поиграть в "быт" с неуравновешенной малолетней ВПР то запасайся антидеприсантами и гоу гоу гоу)

Пылесос. Вот именно такую роль, по моему мнению она последний месяц и занимает...

"Кароч если такая нестабильная шляпа будет и дальше, то некст." - такую стратегию для себя я и сформировал.

После последних событий с ожп до сегодняшнего вечера не виделись. Она 2 дня работала по 12 часов.

Наиследующий день после срача была тишина от нее, только часов в 12 часов ночи пинганула в сс, написав сбщ: "спааать...". Так как мне звнятся есть, чем проигнорил.

На следующий день к вечеру началаписывать в сс+смски. На 3-4 коротко ответил. Сегодня вечером ходили к общим друзьям, от нее сплошное БББ.

Купила нам (себе и мне!) не дешевого пива и всякие шиштяки к нему, принесла.

Посмотрим, что будет дальше.

upd//

пару ней назад звонок от ожп в районе 11 вечера )она в 22-00 заканчивает смену и едет домоц) я уже уснул тогда, запахлся с работой.

Проснулся, отвечаю. Разговор на позитивых нотах. Говорю что уснул за столом, в забавной позе. Она что то не расслышала или не поняла, и начала затрахивать какой то херней. Говорю ей: все отстань с этой херней, не важно, забудь. Собираюсь продолжить разговор, но тут от нее ответ: ну ок, отстала. и бросает трубку. Я перезваниваю, ну хз че она психанула. Нет ответа. Ну ладно, лодусь спать.

Следующий день. Она выходная, когда есть время всегда видимся. Был занят делами, вижу 2 пропущенных от нее 10 минутной давности. Перезваниваю - нет ответа. Еще через 10 минут - нео ответа. Еще через 30, отвечает. Говорю на позитиве: как в посольство звоню (стеб), психует, начинает нести какую чушь, мол я занят всегда, всегда психую, и вообще весл такой не адекват и бросает трубку. Думаю месячные или уже несколько дней не трахались, вот и нервничает. Чрез час перезваниваю, спрашиваю свободна ли она, и от нее опять псих, но говорит что "она по демал идет, лучше свой выходной на что то полезное потратит чем на меня". я видя грязную манипуляцию, делаю " ок". в этогк она под левым предлогом все же предложила встретится, чрез перу часов.

Увидились, и она сходу начинает тоахать мне мозг, мол я психую на все  Выслушиваю ее, потрм говорю, она перебивает и начинает себя опрадывать, мол виноват в ее психе я. У меня накипает от таких наездов, и в момент перепалки я слышу:"закрой свой рот, я говорю...", хотя она высказалась и повторяет все уже раз 5ый по кругу, одно и тоже, как попугай. Я продолжаю настойчиво говорить, не орать, но грубо. Ибо ах**ела и она пытается мне ответить посщечину. На что получает оо меня смачного леща.

Глаза на слезах. Говорит что не бгльше отношений. я: ок.

И нет.. нет конец. Идем вместе к друзьями, как и хотели  От не мороз, мне похер. Через час секс.Сегодня видились, вроде все ок. От нее и мимими и всякие там хватания за х*й. Но.... ВИНОВАТИТЬ МЕНЯ. Так грамотно навешивает вину, что я ее почти ощущаю+слова "руку поднял. это для меня хуже измены. ты же понимаешь, что похорошему я должга бвла послать тебя нах*й", тот кто любит не бьёт...." и тп. я игнорю.

но после леща ласковая стала.

вопрос: что это за херня? и как с этим быть?

P. S. по фин вложением в нее сильно ограничился, она психует. говорит чтл парень не должен...

• Советник

Корми её тёмную сторону и властвуй над ней. Ей не хватает эмоций.

По голове конечно не бей, а то от леща могут и глаза вывалится. Ремня попробуй ей дать, если будет себя вести так, как тебе не нравится.

• 2 месяца спустя...

Значит так.

Былые проблемы сошли на нет. Все нормализовалось. В декабре почувствовал как началось похолодание в отношениях, но значения серьёзного не придал. С сексом все ок. Споров по поводу финансов нет.

Тогда же в конце декабря после ссоры решила со мной растаться, аргументируя это тем, что мы уже 1,5 года вместе а я не понимаю что у нас, нпм пора попробывать жить вместе. Сняли квартиру. Щастье радость сопли. Но я ощущал холодок от нее, не было былой нежности и ласки. Работы было много, она пилила меня потому что я не могу перевесить держатель для дкша в ванной и развожу везде срач. Я бонально не чего не успевал делать дома, проблема не в сломавшейся розетке или держателе, а в отсутствии времени.

Пару дней назад произошла ссора, я психанул на ее пилежку в режиме нонстоп. Пришел поздно, был занят делами по работе, а мне тут ты аккуратныц, разве там можно. В итогк сорвался, наговорил кучу гадостей, послал. Она решила меня отх***осить в ответ. Скандал. Крики. Слезы. Начала собирать вещи. Я на психе разбил одну тарелку. Изза нее у нее взломбило "ты сюда не чего не принес, я все несу и все делаю, это подарок бабушки, она вообще против чтоб я с тобой жила, ты не чего не ценишь"

Через пару часов успокоились оба. Вещи так и остались собранными по сумкам и пакетам. не до конца конечно. Легли спать, спали вместе даже в обнимку, секса не было (решила строить из себя снежную королеву+месячные). Утром ушел работать, она спала. Приехал в обед, она только что встала. В целом нормально пообщались. Но, постоянно акцентировала внимание на том что щас "нужно вызвать такси, отвести вещи бабушке, у мамы и так места нет, собрать не спеша пока меня нет" и прочие провокации. Не реагировал, сказал: не зачем собирать вещи, внчером приду, захвачу вкусного на ужин по пути домой, потом отвечу к матери " (перед сменами на работу она уезжала к маме, так как от туда ей проще было собираться и добираться). она сказала, что все вчера решила.

Пришел вечером. Вещей нет. Не ее, не общих. Только домашние шмотки в ванной весят и ее подарок на нг от меня в шкафу. Позвонил, ответила нормально. Психовать и устраивать разборки не стал, она сама сказала что все решила. За последнее время не знала любит меня или нет, а съехаться хотела что бы понять тот ли я человек. Просила не устраивать истерик и не искать с ней встречи. Тут я поплыл. Разговор стал более напряжённым и интенсивным, в итоге: ты меня бесишь всем, я тебя больше не люблю. я бросил трубку. Через часа два написал смс с общим смыслом: уважаю твое решение, прости за глупости с моей стороны, жаль что обижал тебя, спасибо за счастливые моменты. ответила: "ты и сам все понял. не каких обид, это было и прошло. не хочу не каких истерик. прими мое решение хоть раз"

Последние 2 дня - не звонил, не писал. СС пару раз попалил - без изменений. На васька по факту ранее времени не было, если только на работе. Знакомые знакомых с ее работы сами передали что рассказала там что ушла от меня.

вот вопрос. это сильная обида на фоне менстряка? или по сути чистый дод в сухую? Интереснр то, что я чквсвую не которое ощущение опусташенности, мб скуки, но не страдаю от чувства утраты. Думаю о ней, да думаю, но так таковых страданий не испытываю. эго бушует мб: типа как это так, мое... а теперь не мое.? 

что скажите?

Как исправить ситуацию? сколько времени остыть, отдохнуть дать? Как строить возрат все же пойму что мое?

5 часов назад, skabenda6 сказал:

Значит так.

Былые проблемы сошли на нет. Все нормализовалось. В декабре почувствовал как началось похолодание в отношениях, но значения серьёзного не придал. С сексом все ок. Споров по поводу финансов нет.

Тогда же в конце декабря после ссоры решила со мной растаться, аргументируя это тем, что мы уже 1,5 года вместе а я не понимаю что у нас, нпм пора попробывать жить вместе. Сняли квартиру. Щастье радость сопли. Но я ощущал холодок от нее, не было былой нежности и ласки. Работы было много, она пилила меня потому что я не могу перевесить держатель для дкша в ванной и развожу везде срач. Я бонально не чего не успевал делать дома, проблема не в сломавшейся розетке или держателе, а в отсутствии времени.

Пару дней назад произошла ссора, я психанул на ее пилежку в режиме нонстоп. Пришел поздно, был занят делами по работе, а мне тут ты аккуратныц, разве там можно. В итогк сорвался, наговорил кучу гадостей, послал. Она решила меня отх***осить в ответ. Скандал. Крики. Слезы. Начала собирать вещи. Я на психе разбил одну тарелку. Изза нее у нее взломбило "ты сюда не чего не принес, я все несу и все делаю, это подарок бабушки, она вообще против чтоб я с тобой жила, ты не чего не ценишь"

Через пару часов успокоились оба. Вещи так и остались собранными по сумкам и пакетам. не до конца конечно. Легли спать, спали вместе даже в обнимку, секса не было (решила строить из себя снежную королеву+месячные). Утром ушел работать, она спала. Приехал в обед, она только что встала. В целом нормально пообщались. Но, постоянно акцентировала внимание на том что щас "нужно вызвать такси, отвести вещи бабушке, у мамы и так места нет, собрать не спеша пока меня нет" и прочие провокации. Не реагировал, сказал: не зачем собирать вещи, внчером приду, захвачу вкусного на ужин по пути домой, потом отвечу к матери " (перед сменами на работу она уезжала к маме, так как от туда ей проще было собираться и добираться). она сказала, что все вчера решила.

Пришел вечером. Вещей нет. Не ее, не общих. Только домашние шмотки в ванной весят и ее подарок на нг от меня в шкафу. Позвонил, ответила нормально. Психовать и устраивать разборки не стал, она сама сказала что все решила. За последнее время не знала любит меня или нет, а съехаться хотела что бы понять тот ли я человек. Просила не устраивать истерик и не искать с ней встречи. Тут я поплыл. Разговор стал более напряжённым и интенсивным, в итоге: ты меня бесишь всем, я тебя больше не люблю. я бросил трубку. Через часа два написал смс с общим смыслом: уважаю твое решение, прости за глупости с моей стороны, жаль что обижал тебя, спасибо за счастливые моменты. ответила: "ты и сам все понял. не каких обид, это было и прошло. не хочу не каких истерик. прими мое решение хоть раз"

Последние 2 дня - не звонил, не писал. СС пару раз попалил - без изменений. На васька по факту ранее времени не было, если только на работе. Знакомые знакомых с ее работы сами передали что рассказала там что ушла от меня.

вот вопрос. это сильная обида на фоне менстряка? или по сути чистый дод в сухую? Интереснр то, что я чквсвую не которое ощущение опусташенности, мб скуки, но не страдаю от чувства утраты. Думаю о ней, да думаю, но так таковых страданий не испытываю. эго бушует мб: типа как это так, мое... а теперь не мое.? 

что скажите?

Как исправить ситуацию? сколько времени остыть, отдохнуть дать? Как строить возрат все же пойму что мое?

А тебе тут говорили,  что баба не пригодна для лтр,  и даже почти угадал финал,  но нет,  ты с голой жопой  саблей  Да на автоматы.  Неужели даже сейчас не доходит что нужен некст?)  

Первое: Какой тебе возврат строить? Зачем тебе это в твоём возрасте? Ты повзрослей немного. Тебе все об этом пишут. Стань на ноги прежде всего в финансовом плане, сам заметишь, как себя уважать начнешь и сколько ОЖП будет виться вокруг тебя. Разумеется деньги не помогут тебе решить многие вопросы с ОЖП, но они тебе нужны потому что содержимое твоего кошелька - это краеугольный камень твоей независимости. Независимости от родителей, от ОЖП, от родственников ОЖП и так далее. Независимость - это одна из самых главных черт, которые отличают мужчину от мальчика. Независимость порождает уверенность. 

Второе: Научись себя уважать. И научись принимать свои же ошибки. На ошибках нужно учиться, а не повторять их. Тебе объявили ДОД, потому что ты ТФН, у которого все ресурсы уже были исчерпаны, и которого пора сливать. Мужского стержня в тебе нет, потому что ты не уверен во всём. Вот сам посуди, твоя фраза:  "это сильная обида на фоне менстряка? или по сути чистый дод в сухую?". Ты уже головой, попой или чем угодно понял что это ДОД. Но продолжаешь метаться и на что-то надеяться. И боишься признаться самому себе что тебя слили в ДОД. Анализируй свои ошибки, данный форум в этом очень помогает. Читай ФАКи и иные темы, голова должна встать на место.

Третье: Озвучь цель возврата. Если ты с ней жить собрался, то подумай вот над чем: 1) Способен ли ты эту жизнь обеспечивать? 2) А ты в 23 годика нагулялся то хоть? Судя по всему ОЖП то у тебя было не больше 10. Ты нихрена о них не знаешь, а суёшь голову в петлю совместного проживания. Тебя в таких отношениях как курицу ощиплют. Если СО, то можно найти другие варианты с гораздо меньшим геморроем, чем у тебя сейчас.

Автор, ты неадекватно общался с ней, жестил где не надо, и прогибался где не надо. Все невпопад. Заложил много мин, это видно по всей теме, не умел утилизовать негатив, а все свои идиотизмы списывал на ее гормоны))

Тебе на нынешнем жизненном этапе ЛТРсб совершенно не нужен. с другой стороны, она начала охлаждаться из-за отсутствия левел-апа. Два поезда, идущие по разным директориям, встретились на одной станции, а потом разошлись каждый в свою сторону.  Ура.

2 часа назад, User1983 сказал:

Первое: Какой тебе возврат строить? Зачем тебе это в твоём возрасте? Ты повзрослей немного. Тебе все об этом пишут. Стань на ноги прежде всего в финансовом плане, сам заметишь, как себя уважать начнешь и сколько ОЖП будет виться вокруг тебя. Разумеется деньги не помогут тебе решить многие вопросы с ОЖП, но они тебе нужны потому что содержимое твоего кошелька - это краеугольный камень твоей независимости. Независимости от родителей, от ОЖП, от родственников ОЖП и так далее. Независимость - это одна из самых главных черт, которые отличают мужчину от мальчика. Независимость порождает уверенность. 

Второе: Научись себя уважать. И научись принимать свои же ошибки. На ошибках нужно учиться, а не повторять их. Тебе объявили ДОД, потому что ты ТФН, у которого все ресурсы уже были исчерпаны, и которого пора сливать. Мужского стержня в тебе нет, потому что ты не уверен во всём. Вот сам посуди, твоя фраза:  "это сильная обида на фоне менстряка? или по сути чистый дод в сухую?". Ты уже головой, попой или чем угодно понял что это ДОД. Но продолжаешь метаться и на что-то надеяться. И боишься признаться самому себе что тебя слили в ДОД. Анализируй свои ошибки, данный форум в этом очень помогает. Читай ФАКи и иные темы, голова должна встать на место.

Третье: Озвучь цель возврата. Если ты с ней жить собрался, то подумай вот над чем: 1) Способен ли ты эту жизнь обеспечивать? 2) А ты в 23 годика нагулялся то хоть? Судя по всему ОЖП то у тебя было не больше 10. Ты нихрена о них не знаешь, а суёшь голову в петлю совместного проживания. Тебя в таких отношениях как курицу ощиплют. Если СО, то можно найти другие варианты с гораздо меньшим геморроем, чем у тебя сейчас.

1) способен полностью самостоятельно тянуть себя и пождерживать ожп

2) в плане лтр было 3, все длительные. СО было больше 10 в 1-3 месяца длительностью.

цель возврата: она мое, а я ее. в бытовом плане она мне полностью подходит, интересы и жизненные цели совпадают. Не в попад получился напряг с работой, 80% времени уделял именно работе, а к ней относился как должному.

но чесно: голова тяжелая, откатов жестких не ловлю. только чувство разочерования, тоски какой то.

Бытовой план это бытовой план. А разных ОЖП хочется всегда, особенно в 23 года. Ты об этом подумал?

Всем привет.

Итак, СТРАДАНИЙ НЕТ.

Получилось так, что после дода у меня работе случился завал: заболела моя коллега с параллельной смены и мне пришлось ее заменить, 8 дней нонстоп работы по 12-15 часов - лучшее может быть (бизнес свой пока в стадии заморозки, понял что глупостей по не опытности наворачу. Сейчас занимаю линейгую руководящую должность в крупной интернет компании), как результат я вытягул показатели всех групп в зеленую зону, правильно выделился и пошел на повышение.

Встретил милейшую девчушку, 7-8 по моей карте. Был секс, завязываются отношения. Все ок. И не чего не напрягает. Такое ощущение, что не было не какой любви, не было не какого родного человека. Божп не всплывает сознании. 

Вообщем что могу сказать: форум ПРАВ. Благодарен всем за помощь и за те бесценные знания, что ч получил и продолжаю получать. Наконец-то я чувствую себя уверенными и окрыленным , чувствую себя сильным мужчиной.

С форума конечно же не ухожу, буду описываться и оставаться на связи.

Всем спасибо))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 98

Фродо идёт к Ородруину

2. 2 687

Замужняя

3. 13 707

Мужчины достигаторы

4. 13 707

Мужчины достигаторы

5. 0

Помогите советом

• Создать...