Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 hour ago, Bijou said:

Это возможно эффект бездомного котенка, кто приласкал, того и я 

Я подустаю, это не так просто не терять надежду и веру, что встретишь кого-то путного. И если честно, хочу уже не по ресторанам ходить, а завтраки готовить, спрашивать "как прошел день" и что тебе купить в магазине. Хочу стабильности. Я вот словила себе на мысли, что последний раз завтракала в нормальном отеле полтора года назад, и до чего же это приятно (да, это тоже добавляет к эффекту). Но к завтракам путь идет исключительно через рестораны и первые свидания. 

Я бы может и сделала перерывы в свиданиях/СЗ, если бы не была честна с собой - что во время перерывчика я буду себя тешить эротическими фантазиями, как шотландский математик возвращается вприпрыжку, размахивая бумагами с разводом, и припадает к моим ногам. И чем больше времени такой неактивности (в плане поиска нового кандидата) будет, тем сильнее станут эти фантазии. 

Изменено пользователем Дарида* (история изменений)
  • Ответы 1.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
57 minutes ago, Сцилла said:

По описанию, это обычное поведение здорового мужчины, которому ты понравилась и который хочет тебя трахнуть.

Имхо, ты отчасти склонна переоценивать свою значимость для мужчины. Теряешь чувство реальности и совершаешь ошибки. Надо наоборот, мне кажется.

Недавно просматривала главу в книжке "Как перестать завидовать": рекомендуют сравнивать ни "я и кто-то другой", а "я в настоящем" и "я в прошлом". Вот в начале моего хождения по свиданиям, если честно, некоторые даже смс-ки с "какой хороший вечер, спасибо" не писали (но и не больно-то и хотелось). Так что для меня очевидный прогресс на лицо. 

А насчет чувства реальности: если его не терять, то влюбиться невозможно. Другое дело, как всё-таки сохранять баланс. Обратная сторона чересчур развитого "чувства реальности" - это "Сказка о золотой рыбке", или "мне такого же, но с перламутровыми пуговицами". 

Опубликовано:
16 минут назад, Дарида* сказал:

А насчет чувства реальности: если его не терять, то влюбиться невозможно. Другое дело, как всё-таки сохранять баланс. Обратная сторона чересчур развитого "чувства реальности" - это "Сказка о золотой рыбке", или "мне такого же, но с перламутровыми пуговицами". 

Чувство реальности терять не надо. Чревато. Ищите  чувство интереса к мужчине, к его личности, занятиям,  и чувство восхищения. 

Вот я бы летчиком заинтересовалась, в кабине посидеть, любопытно было бы посмотреть, как самолетом управлять. У меня еще летчиков не было))) 

Опубликовано:
3 minutes ago, Bagheera said:

Вот я бы летчиком заинтересовалась, в кабине посидеть, любопытно было бы посмотреть, как самолетом управлять. У меня еще летчиков не было))) 

Это уже второй на свидании с самолетом. Параллельно в разработке, то есть переписке, еще и юрист с самолетом (и двумя породистыми собачками!). 

Кстати, в Шотландии почему-то самолеты более популярны, в Англии понтовались чаще спортивными машинами. 

Опубликовано:
25 минут назад, Дарида* сказал:

А насчет чувства реальности: если его не терять, то влюбиться невозможно

Почему? Влюбляешься же в человека, а не в его отношение к тебе.

Опубликовано:
3 minutes ago, Сцилла said:

Почему? Влюбляешься же в человека, а не в его отношение к тебе.

Да ну, какое тогда удовольствие от влюбленности, когда нет розовых мечтаний и того, как вы будете вместе уходить в закат?? (Пусть и мечтаний не совсем подтвержденных суровой реальностью и фактами). Влюбляешься и в человека, и в его отношение (реальное или мнимое), и в свои мечты о нем.  

14 минуты назад, Дарида* сказал:

Да ну, какое тогда удовольствие от влюбленности, когда нет розовых мечтаний и того, как вы будете вместе уходить в закат??

Я не против мечтаний. Я за то, чтобы разделять мечтания и реальность.

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
Опубликовано:
37 minutes ago, Bijou said:

Чё та как-то complicated )) 

Чего ты на этого математика со стремным сексом вообще залипла? 

Да у меня плохая память на секс, я четко могу представить в воображении только последнего мужчину, с которым был секс. Как-то секс с новым (даже фиговый) стирает в памяти воспоминания о предыдущих (хотя ощущения, что как-то оно раньше по-другому было, могут появляться :D). Ну вот надо же кого-то представлять, не принца же Гарри. А конкретно с математиком залипание обеспечивает:

1. Романтизация точных наук. Тут экс-МЧ на самом деле помог и авторитетно заявил, чтобы ныть переставала по поводу математики: он зуб дает, что я бы закончила и мехмат МГУ, и Кембридж, было бы у тебя желание ("и ни такие туда поступали и заканчивали" :D).

2. Музыка. Тут тоже ценный совет: если уж рояли так заели, искать не того, кто будет играть на этом рояле, а хотя бы того, кто этот рояль может позволить купить и оплатить тебе уроки музыки. Выборка расширится, проблема решится. 

3. Кембридж. Не потому, что топ вуз, а потому что это "общие воспоминания", и на данный момент, самые яркие впечатления в жизни, что у него, что у меня. Если бы он был с Оксфорда или Гарварда, то такой бы фишки не было. Это подсознательное, и с этим труднее всего бороться. 

4. В целом попадал в мой любимый тип мужчин внешне. 

5. Ну и видимо самое главное. Защемило, потому что не я его, а он меня. Возможно, чувство собственничества. Я тут встретила на концерте доктора, с которым ходила на свидание, с другой мадам. Хорошо бомбило так первые две части симфонии - и это при том еще, что я вот четко помню, что он-то на второе свидание приглашал, и это я сказала фи (еще бомбило от того, что похвастаться собственно говоря не чем - пришла на концерт с "так себе френдзоной", которая жаловалась, что чей-то билеты дорогие на концерты пошли, при том что он платил только за свой билет).

А тут я жену математика уже третий раз встречаю на концерте. Хотя становится легче - тоже уже как "все свои". Вон в воскресенье даже поговорила "Вы тут в туалет в очереди последняя?" :D Если бы у нее выражение лица было бы дружелюбнее, я бы еще поинтересовалась, как концерт ей. А потом вообще можно будет начинать здороваться. :D

3 hours ago, Bijou said:

А человеческое в нем тебя что-то зацепило, кроме атрибутов и антуража? Он вообще тебя раздражал, шарканьем, веганством, побегом в туалет мгновенно после секса.

Кстати а) перечисленное - это не человеческие качества, а привычки, б) нет, не раздражал, смотрела я по-прежнему влюбленным взглядом, я вообще вполне себе терпима к привычкам. Перечисленное - это из серии, когда надо было сказать "Вот небольно-то и хотелось, и вообще кАААзел". 

Из качеств: добрый, приятный, помогает многим, красивая и теплая улыбка, полный энтузиазма. Мне все его знакомые, которых я встречала, говорили прямым текстом, какой он клевый и хороший. Другое дело, что эти качества не были направлены на меня. Но это же мы про реальность и отношения говорим, а не про влюбленность?..

Как ты же выше писала, что "он не виноват, что не влюблен в меня". 

Изменено пользователем Дарида* (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Вот вроде взрослые люди, а в сказки верят. В любовь которая наступает сразу. С первого свидания ))

Тогда когда конечно никакой любви наступить не может сразу. А наступить может только дофаминовое безумие. На которое человек накрутил себя сам - потому что ему очень плохо, и он хочет найти спасение для себя в любви, женщине. Он глуп, он страдает, он довёл себя и свою жизнь до полного упадка. И он ищет ту которая может обеспечить ему этот мгновенный дофаминовый приход наркоманский, притупляющий боль и скрывающий убогость его собственной жизни.

Я так влюблялся в школе. Лежишь вечером думаешь об однокласнице сисястой, о том как здорово было бы ей вдуть, и как это было бы прекрасно, ей вдуть и с ней быть, зарываться в её шикарную рыжую шевелюру. И тут вдруг влюбляешься ) И при этом вообще не мыслишь трезво, что у тёлки уже любовник был на адути ТТ, с недвигой зарубежом и т.д, и малолетний оболтус ей совсем не нужен, и совсем ей не ровня. ) И потом от такой неосторожности года два пришлось терпеть неудобства из-за такой своей неосторожности и неумения управлять собственной башкой. Терпеть что твоё тело тебя подводит в её обществе, терпеть колени которые так и норовят затрястись, сердце которое замирает в её присутствии ) Всё это унизительное предательство собственного тела ) Потом, чтобы избавиться от этой шальной любви, пришлось быстрее взрослеть и учиться понимать как всё в этой жизни устроено ) И ставить финальную точку в этой глупой опрометчивой любви тем что на общей тусовке, на зелёной в лесу, появляться с другой бабой и жарить её ночью в палатке ) Когда твоя "любовь" спит где-то там рядом без тебя ) Потом эта тёлка долгое время не могла поверить в то что её больше не любят ) И она никому не нужна. И на х*й посылать пару раз приходилось и т.д, чтобы сбить с неё эту заносчивость )

Так вот к чему всё это. На первых свиданиях и в начале общения - влюбляются только идиоты. Которым скучно, плохо и нечего делать. Только падаль. Поддающаяся всей этой дофаминовой канители. Глупая и не знающая жизни.

Более же здоровая окситоциновая любовь есть производная глубокой интеграции, близкого общения, хорошего раппорта. Она рождается и развивается в течении времени. Проходит множество испытаний, проверок.

В жизни так и будет идти эта маета безрадостная и безпобедная - пока не научишься такие вещи понимать, и принимать.

Как об этом удачно выразился один твой новый соотечественник в одном своём фильме - всё что начинается сладким, заканчивается когда-нибудь горьким. Всё что начинается горьким, заканчивается когда-нибудь сладким )

Опубликовано:

тема ок и ты умная. но судя по первому фото ты страшная. не будет у тебя вала мужиков . будет какой то один более менее нормальный то ты запаришься искать его. остальные все сливают тебя потому что ты страшненькая. честно тебе говорю.

красивые она вот https://www.google.ru/search?q=грудастые+топ+модели&newwindow=1&safe=strict&dcr=0&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwi86JqOorTZAhWEVxQKHYTuDT8QsAQIKA&biw=1366&bih=611 

Внимательно просмотри эти фото . Вот на них жениться и британец архитектор и британец искуствовед. Даже будь эти модели  из россии или уругвая или из чили. Красивые телки всегда найдут богатого мужа в любой стране.А все отмазки типа британцы женяться только на британках это просто отмазки.Для таких самок нет никаких правил ,их хотят все.

Взгляни правде в лицо и будь собой. Из 40 мужиков тебя отошьет 39 из за твоей внешности но 1 согласитья быть с тобой и он будет норм

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Дарида как дела?

У нас на работе каждую неделю по пятницам собрание оффиса, сегодня я в лицах рассказал твою историю и собрание было посвященно тебе

Из полезного -ценность phd для семейной жизни переоценина

У тебя завышенные требования

Если окажешся в постели с кандидатом на трахай его так что бы он утром не мог двигаться и сливайся, не жди хорошей эрекции у таких индивидов 

Опубликовано:
On 3/3/2018 at 1:57 AM, dropbear said:

Дарида как дела?

Если коротко - то выхожу замуж. :wub:

On 1/24/2018 at 8:19 PM, Дарида* said:

Второй кандидат - так, если честно признаться, вообще первый мужчина за весь мой опыт СЗ, с которым ощущение "я б дала" сложилось уже после переписки.

И это взаимно :wub:. Предложил замуж выходить после "трехсвиданки". И у меня нет сомнений, что я делаю правильный выбор :wub: 

Опубликовано:
В 05.03.2018 в 06:06, Дарида* сказал:

Предложил замуж выходить после "трехсвиданки". И у меня нет сомнений, что я делаю правильный выбор

Ого, здорово! ^_^ Только Дарида, не теряй голову уж совсем, следи за балансом.

Опубликовано:
В 05.03.2018 в 06:06, Дарида* сказал:

Предложил замуж выходить после "трехсвиданки". И у меня нет сомнений, что я делаю правильный выбор

Опубликовано:
14 hours ago, maayavi said:

Как я писала в Нищебродке, если появится тема в РИО, то это будет точно эпическая тема, как всё так завалить.

Заявление подали (это "чтобы успеть на мне жениться, пока я в состоянии аффекта":D:D), кольцо заказал. Дети - хоть прямо сейчас, но ты сама смотри, когда тебе удобно с карьерой (признался, что как бы не наивно звучало, но имя детям уже выбирал после первой встречи со мной). И дети при желании вот точно будут прямо сейчас - с пятью-то разами за ночь (раньше думала, что только на пикап-форумах так хвастаются). 

С родителями познакомил (цитата от папы "Дарида - я твой уже давний фанат, я больше от сына ничего и не слышу"). Бюджет обсудили - подал заявление в банк, чтобы добавить меня к его счетам - доверие однако. Добавил к страховке на свою машину - научиться водить мне все-таки надо. Квартиру выбрали (ок, я выбрала) - сказал, что естественно будем платить за помощь по хозяйству, он же не на домохозяйке женится, а так больше времени будет.  

Умения отличать Шостаковича от Прокофьева нет. Зато есть дикая влюбленность, охренительный рапорт, общие ценности, легкость, а у него еще и чувство юмора :D. Хорошо и молчать вместе, и не молчать, и в опере ("если для тебя так важна опера в жизни, будем ходить в оперу" :D), и в постели. 

Опубликовано:
9 hours ago, Sиний said:

ходила бродила , ничего хорошего.

потом три свиданки и зовут замуж и я пошла , пока ребята

Пока окончательно не ушла :D. Дополню исследование СЗ взглядом с другой стороны. Английский мужчина 36 лет, желающий жениться и завести детей, и указавший, что у него своя компания, а хобби самолеты и космос, на СЗ выбор имеет - в среднем 5-10 сообщений в день от женщин, которые пишут первыми. Когда такой мужчина пишет первым, то тоже получает ответы почти в 100% случаев. 

Я тоже писала сама первая :D (подмигнула - он сразу ответил подмигивание, но не написал). Через четыре дня я сама написала. Говорит, что сам не написал вначале, потому что показалось, что я из лиги повыше, и без знания Шостаковича и дипломов Оксбриджей у него шансов нет, так что что зря свое время терять. 

7 часов назад, dropbear сказал:

возможно она нас так сливает 

говорят жених альбион

а мы с ним дружили, руки жали...

а он девку из под носа увел

Изменено пользователем Harry VaDoo (история изменений)
Опубликовано:
13 часа назад, Дарида* сказал:

Квартиру выбрали (ок, я выбрала)

Дарида, а жить-то где будете? Ты работу бросаешь в Шотландии или он туда перебирается?

13 часа назад, Дарида* сказал:

сказал, что естественно будем платить за помощь по хозяйству, он же не на домохозяйке женится, а так больше времени будет.  

Это отлично. Но что бы он ни говорил, т.к. домработница все равно не будет с вами 24 часа в сутки, ты следи за всякими там стаканами с недопитыми чаем)) по моему опыту аккуратизм или за***нство в быту это один из самых опасных факторов для совместной жизни, наряду с ревностью. Мой тоже уверял, что жена не для того нужна, чтобы борщи варить. А по факту важно им это..

Поздравлять сразу побоялась из суеверия, но т.к. все уже настолько на мази, то поздравляю! Хорошее начало пол-дела откачало) жениться нужно именно так, на волне влюбленности)

Опубликовано:

Дарида, поздравляю! Особенно радует, что на этот раз обошлось без «я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила».

15 часов назад, Дарида* сказал:

"если для тебя так важна опера в жизни, будем ходить в оперу" 

Для оперы и балета вербуй духовно богатую деву)) Личный опыт показывает, что мужчина будет терпеливо переносить культурный досуг, но радостно вздохнёт, когда у тебя появится более подходящая компания. 

Опубликовано:
16 часов назад, Дарида* сказал:

Как я писала в Нищебродке, если появится тема в РИО, то это будет точно эпическая тема, как всё так завалить.

Заявление подали (это "чтобы успеть на мне жениться, пока я в состоянии аффекта":D:D), кольцо заказал. Дети - хоть прямо сейчас, но ты сама смотри, когда тебе удобно с карьерой (признался, что как бы не наивно звучало, но имя детям уже выбирал после первой встречи со мной). И дети при желании вот точно будут прямо сейчас - с пятью-то разами за ночь (раньше думала, что только на пикап-форумах так хвастаются). 

С родителями познакомил (цитата от папы "Дарида - я твой уже давний фанат, я больше от сына ничего и не слышу"). Бюджет обсудили - подал заявление в банк, чтобы добавить меня к его счетам - доверие однако. Добавил к страховке на свою машину - научиться водить мне все-таки надо. Квартиру выбрали (ок, я выбрала) - сказал, что естественно будем платить за помощь по хозяйству, он же не на домохозяйке женится, а так больше времени будет.  

Умения отличать Шостаковича от Прокофьева нет. Зато есть дикая влюбленность, охренительный рапорт, общие ценности, легкость, а у него еще и чувство юмора :D. Хорошо и молчать вместе, и не молчать, и в опере ("если для тебя так важна опера в жизни, будем ходить в оперу" :D), и в постели. 

Поздравляю тебя Дарида )

искренне желаю тебе счастья!

• Советник
Опубликовано:
В 05.03.2018 в 02:06, Дарида* сказал:

Если коротко - то выхожу замуж. :wub:  И это взаимно :wub:. Предложил замуж выходить после "трехсвиданки". И у меня нет сомнений, что я делаю правильный выбор :wub: 

Женщины....)))

Желаю, чтобы все сложилось. 

Опубликовано:

Воу-воу-воу! Вот так хеппи энд B) И это у суперрациональной девочки)

Поздравляю! При такой целеустремленности просто не могло быть иначе)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну вот, я наконец поняла, зачем вдруг зашла на форум. 

Поздравить Дариду!

Ну и убедиться еще раз в некоторых убеждениях... отношения не строятся. они есть с самого начала. дальше их конечно можно испортить, но секс и желание потомства всегда выталкивают кораблик под ясное небо. 

• 1 год спустя...
  • 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 656

Как знакомится с красивыми?

2. 9

Полный трешак

3. 656

4. 9

Полный трешак

5. 656

• Создать...