Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжелая стадия

Рекомендованные сообщения

Мой возраст 30, ее 25. Живем вместе больше 1,5 лет.. Зарабатываю по меркам города хорошо. Позиция высокая в компании и еще сеичас запускаю бизнес новыи.

итак начну с того, что в последнее время ЛТР вела себя крайне ужасно. Почти ничего не делала ни по дому и ни по обязательствам в отношениях. Проблески бывали на 1-2 дня и там же заканчивались. После работы приходит и всегда я устала, в другие дни встречи с подругами до 0-1 утра, сестрой, поездки к родителям. По сути весь вклад в отношения никакой. За квартиру плачу я, продукты покупаю я, о планах говорю тоже я. Накапливалось это переодически и поэтому пытался ее мотивировать, чтобы она задвигалсь. Использовал методики далеко/близко.

пару дней назад произошел страшный скандал. я достаточно публичныи человек в определнном направлении и я написал одной модельной девушке в рабочем режиме, что видел твою фотографию в ленте. Вот такое сообщение

Привет, я не твой поклонник, но ты очень похожа на известную модель Эмили Ратоковски, которая имеет больше 8 млн подписчиков в соц сетях. У тебя есть качественная фото, чтобы мы это могли использовать для презентации или в коммерческом плане.

Тк думал, что она не ответит и уж не добавит в друзья, то удалил сообщение.

Спустя день она отвечает мне ночью, что 

Она прикольная)) На данный момент нет фото в качестве, не увлекалась пока созданием портфолио(

Ответ - Понятно, мы хотели использовать крупную фото для презентации. Ладно ок

Моя прочитала это сообщение (впервые за все время она залезла в мой телефон и спросила кто это я такая и почему первых сообщений не видно. Я ответил это модель одна не бери в голову я спросил у нее фотку для презентации. Реакция была жесть. Злость. Ярость. 

Также она пропасла мой диалог с журналистом, где я преувеличил в ответе с ним и сказал, что у меня был перелет, которого на самом деле не было, чтобы быть важнее в глазах журналиста, поэтому отвечу потом. Сказать, что я банально выбешен семейной жизнью не хотел.

К этому диалогу тоже прицепилась и сказала, что зачем я соврал? 

Я не обращаю внимания на весь эти наезды начал вести себя спокойно и пытался ее успокоить в ответ услышал - Отстань, не трогай меня в резком тоне и со злость. Начал спрашивать ее, а что за реакция такая ненормальная. Потом не вытерпил и сказал - ты меня каждый раз в ссоре к другим бабам посылаешь, а когда они на меня внимания обращают ты реагируешь так (типо, что ты хочешь). Тут начался звездец наорала на меня, я сказал ей спокойно успокоися и пытался сдерживать. В ответ она разошлась и начала меня бить по спине и лицу. После этого не выдержал и громко сказал - успокойся психопатка и мои сдерживания переросли в то, что она послала меня на мат, в мат, сказала, что я сволочь, моральный урод, валил. Я опешил от того, что мне мало того, что нанесли около десятка удара в торс и лицо (слабых, но неприятно). Сдержанно, но напряженно я крикнул - УСПОЙСЯ ПСИХОПАТКА И ЗАМОЛЧИ мат. Она вроде начала успокаиваться, но понеслась стадия манипуляции я сеичас соберу вещи и вали ты. мат, ненавижу тебя, иди на мат. Она начала метаться и кричать, что я ее трогаю. Единственное, что я сделал это держал ее за футболку, чтобы человек не сходил с ума.

Начала выставлять ультиматумы и манипулировать, чтобы я ощущал себя виноватым. Я ничего не делал и просто молчал и смотрел ей в лицо. Далее она начала собирать вещи и говорить я сейчас уйду, пошел ты на мат и опять тд. Мой ответ, если ты собираешь вещи, то собирай их все прямо сейчас и мне эти игры надоели со сбором вещей. Ты их в каждой ссоре собираешь и говоришь о прекращении отношений. Стою спокойной и улыбаюсь.Она собрала вещи и ушла.

После этого ни звонка с моей стороны и ни сообщения. Я веду себя сдержано. Она меня запихнула в блок везде. Ушла жить к матери и уже 2 день нет от нее реакции. Вещи из квартиры не приезжает собирать.

Как себя правильно вести в такой ситуации? Человека я люблю, но поведение такое не могу уже терпеть. Каждый раз еле сдерживаюсь.

•  

1 minute ago, DressCode said:

Зачем тебе эта баба? Она же бесполезная еще и психованная.

Полюбил. Она себя начала так проявлять только недавно. Такого рода всплеск уже 3 раз

3 minutes ago, DressCode said:

И чего же ты любил в лтр с ней? Чего тебе нравилось во всем этом?

Верил, что она может исправиться и вести себя нормально. Переодически она показывает себя хорошо + может приготовить + убраться и быть ласковой. В другие моменты все это переходит на нет. Как чур обида, то все сразу я сам по себе и лучше не общаться.

У баб есть причина для расставания (Васек) и отмазка (номинальный парень Казел) (с) в твоём случае имхо у нее именно Васек на тесте, ибо

Цитата

После работы приходит и всегда я устала, в другие дни встречи с подругами до 0-1 утра, сестрой, поездки к родителям

это вообще что за хрень? Она уже давно возможно трахается на стороне..

8 hours ago, music fan said:

У баб есть причина для расставания (Васек) и отмазка (номинальный парень Казел) (с) в твоём случае имхо у нее именно Васек на тесте, ибо

это вообще что за хрень? Она уже давно возможно трахается на стороне..

Возможно, но я пока не уверен, что это так, причины таких мыслей какие?

Расстались. Правда так, что вещи собрала и оставила их в комнате, но не увезла. Зачем так делать не понимаю

Автор, женщина твоя истеричка. Оставь ее. Она не поменяется, пока шишек себе не набьет. Лучше для тебя чтобы она их набивала без тебя. 

Вещи оставила чтобы была причина увидиться с тобой. Вдруг ты действительно не одумаешься и не станешь ее возвращать. А так у нее есть железобетонный повод прийти, сделать тебе минет, сказать, что ты самый лучший, ты поплывешь и все в ажуре.

Короче, отвези ее вещи маме, когда ее дома не будет. Здесь пишут, что типа так нельзя, пусть сама забирает. Я другого мнения. Сильнее зажимает, когда мужик сам вещи привозит. Рвет ее запасной план.

Собрала вещи и уехала. 

Вел себя при этом сдержанно и неитрально. Просила меня, чтобы я ей помог, но я сказал - ты хочешь уходить и уходи. Я делать ничего не собираюсь. Своими руками все разрушишь, но не моими. На лице жесткий холод и злость. На последок сказала пока и все.

С моей стороны никаких извини, давай подумаем или остановись. Надоели манипуляции. Сама раздула из ссоры, сама сказала про расставание, сама на меня подняла руку и не один раз, посылала меня в во все места и извинятся за ее же поведение - это уже слишком.

Правильно ли я поступил?

19 минут назад, superdildo сказал:

Почему?

Потому что ты еще не прогнулся. А бабам нужно доказать (в первую очередь себе), что она правильно сделала, что тебя отбраковала как не годного низкопримативного. Пока ты не такой, то есть пока еще самец. А если ты годный, то зачем бы ей тебя бросать? Она тебе еще весь мозг вынесет. А если новую бабу себе найдешь, то вообще любовь навек у нее к тебе случится.

2 часа назад, superdildo сказал:

Собрала вещи и уехала. 

Вел себя при этом сдержанно и неитрально. Просила меня, чтобы я ей помог, но я сказал - ты хочешь уходить и уходи. Я делать ничего не собираюсь. Своими руками все разрушишь, но не моими. На лице жесткий холод и злость. На последок сказала пока и все.

С моей стороны никаких извини, давай подумаем или остановись. Надоели манипуляции. Сама раздула из ссоры, сама сказала про расставание, сама на меня подняла руку и не один раз, посылала меня в во все места и извинятся за ее же поведение - это уже слишком.

Правильно ли я поступил?

Автор, у нее Вася похоже уже давно, выше тебе жирным отметили, это не нормально и обычно это не подруги и не родственники..

Плюс очень легко и быстро съехала. Плюс неуважение: у баб понятия зачастую как у гопников в подворотне, ты кормишь, Вася трахает, значит ты-лох, отсюда неуважение.

3 hours ago, Fors1 said:

Автор, у нее Вася похоже уже давно, выше тебе жирным отметили, это не нормально и обычно это не подруги и не родственники..

Плюс очень легко и быстро съехала. Плюс неуважение: у баб понятия зачастую как у гопников в подворотне, ты кормишь, Вася трахает, значит ты-лох, отсюда неуважение.

Я не уверен, что было наличие Васька. Про быстрый сьезд - да, что очень странно все. Люди себя так не ведут. 

8 минут назад, superdildo сказал:

Я не уверен, что было наличие Васька. Про быстрый сьезд - да, что очень странно все. Люди себя так не ведут. 

Че не ведут то. У меня вообще один раз подружка в январе в одной ночнушке-комбинации и босиком ушла из дома. Правда я внизу ее ждала на машине, но ее парню об этом не нужно было знать. Так он чуть с ума не сошел по моргам и больницам ее разыскивая с кольцом. Зато любит ее до сих пор. Это не ваши колени и мишки. Здесь высокие спланированные манипуляции. С холодной головой. А это обычная тетка, живущая эмоциями.

38 minutes ago, DayOff said:

Че не ведут то. У меня вообще один раз подружка в январе в одной ночнушке-комбинации и босиком ушла из дома. Правда я внизу ее ждала на машине, но ее парню об этом не нужно было знать. Так он чуть с ума не сошел по моргам и больницам ее разыскивая с кольцом. Зато любит ее до сих пор. Это не ваши колени и мишки. Здесь высокие спланированные манипуляции. С холодной головой. А это обычная тетка, живущая эмоциями.

Из таких симптомов малое количество секса до 1 раза в неделю или две. Раньше было чаще. По ее словам ей не хочется из-за проблем на работе и настроения.

Пропас коммент своему бывшиму о том, что какой он хороший на фото с ребенком.

5 минут назад, superdildo сказал:

Из таких симптомов малое количество секса до 1 раза в неделю или две. Раньше было чаще. По ее словам ей не хочется из-за проблем на работе и настроения.

Пропас коммент своему бывшиму о том, что какой он хороший на фото с ребенком.

Че не понятно то? На эмоции она тебя выводи. ВПРка она. Хотела понять, как ты будешь реагировать. Она только через твои реакции в состоянии понимать - ты омега или альфа. Через разум понять она это не может.

5 minutes ago, DayOff said:

Че не понятно то? На эмоции она тебя выводи. ВПРка она. Хотела понять, как ты будешь реагировать. Она только через твои реакции в состоянии понимать - ты омега или альфа. Через разум понять она это не может.

Как по-твоему правильно я должен был среагировать?

3 минуты назад, superdildo сказал:

Как по-твоему правильно я должен был среагировать?

Среагировать на что?

мало секса - манипуляция сексом (омега начнет секс просить "я все сам сделаю!", альфа - ок, тогда я по бабам)

коммент бывшему - соперник (омега закатит истерику "как ты могла, я жеж тебе доверял", альфа и бровью не поведет)

Это все манипуляции на прогиб. 

Только что, DayOff сказал:

Среагировать на что?

мало секса - манипуляция сексом (омега начнет секс просить "я все сам сделаю!", альфа - ок, тогда я по бабам)

коммент бывшему - соперник (омега закатит истерику "как ты могла, я жеж тебе доверял", альфа и бровью не поведет)

Это все манипуляции на прогиб. 

А если трахается с Васяном, это какая манипуляция?:D

Только что, Fors1 сказал:

А если трахается с Васяном, это какая манипуляция?:D

Это значит, что она пытается понять, кто из них лучше. Если Вася лучше, то к нему уйдет. Но не факт что останется. По трахавшись на эмоциях месяца 3 может наступить озаренние, что бывший Петя был все-таки лучше. ВПРки они такие. 

А еще есть много если. Даже если допустить, что у нее другой, то автор всё равно в выигрыше. Не стал играть в ее игру "Отвоюй меня у Васи".

7 minutes ago, DayOff said:

Это значит, что она пытается понять, кто из них лучше. Если Вася лучше, то к нему уйдет. Но не факт что останется. По трахавшись на эмоциях месяца 3 может наступить озаренние, что бывший Петя был все-таки лучше. ВПРки они такие. 

А еще есть много если. Даже если допустить, что у нее другой, то автор всё равно в выигрыше. Не стал играть в ее игру "Отвоюй меня у Васи".

Вообще я за свою жизнь никогда не был в таком статусе. Как бы бизнес и другие дела сделали из меня жеского типа. Очень сложно вывести меня из себя.

Мне такая баба не нужна, которая на херах скачет. Противно аж

Just now, Oldtoomuch said:

Повезло. Соскочил. Не вздумай дать слабину и принять обратно. 

Ты тоже думаешь, что Васек? Пробираю в голове и думаю, когда аж успела то млин.

2 минуты назад, superdildo сказал:

Вообще я за свою жизнь никогда не был в таком статусе. Как бы бизнес и другие дела сделали из меня жеского типа. Очень сложно вывести меня из себя.

Мне такая баба не нужна, которая на херах скачет. Противно аж

Ты не знаешь, скачет она на херах или нет. Это тебе здешние "альфа-самцы" в квадрате написали. Если твой социальный статус выше ее, и ей не удастся найти мужика с таким же статусом или выше, и ты будешь вести себя как мужик, то скоро начнется "давай увидимся, нам нужно поговорить". 

• Советник

Неважно,  Васек есть или его нет. Вариант с этой мадам непроходной абсолютно. 

Не знаю, выше статус в разы. Она без меня ничего не может)))) Да и внимания со стороны девушек у меня может быть много, если я захочу. 

Только после буйка чужого мне она уже нафиг будет не нужна. О чем она тоже знает

2 минуты назад, Oldtoomuch сказал:

Неважно,  Васек есть или его нет. Вариант с этой мадам непроходной абсолютно. 

Олд, это да, я тож это автору написала. Но знаешь в чем штука. Иногда бывают такие мужики, которых втыкает именно от таких ВПРок сумашедших. С ВПРками интереснее, но с ними и сложнее. 

2 минуты назад, superdildo сказал:

Не знаю, выше статус в разы. Она без меня ничего не может)))) Да и внимания со стороны девушек у меня может быть много, если я захочу. 

Вот и захоти. Тем более, что это она тебя оставила. Имеешь право, а ее зажмет, т.к. Эмоциями живет.

1 minute ago, DayOff said:

Олд, это да, я тож это автору написала. Но знаешь в чем штука. Иногда бывают такие мужики, которых втыкает именно от таких ВПРок сумашедших. С ВПРками интереснее, но с ними и сложнее. 

Она мне иногда говорила, что если бы я была такой занудной, как все, то ты бы меня бросил. Бред сивой кабылы. Мне вообще нужна жена, а не крикунья в доме.

Только что, superdildo сказал:

Она мне иногда говорила, что если бы я была такой занудной, как все, то ты бы меня бросил. Бред сивой кабылы. Мне вообще нужна жена, а не крикунья в доме.

Жена жене рознь. Бывают жены, рядом с которыми любовниц не заводят, а бывает наоборот. 

Автор, не парься и не кисни. Все прально сделал. Баб полно, а ты вроде мужик с головой, быстро замену себе найдешь. 

1 minute ago, DayOff said:

Жена жене рознь. Бывают жены, рядом с которыми любовниц не заводят, а бывает наоборот. 

Автор, не парься и не кисни. Все прально сделал. Баб полно, а ты вроде мужик с головой, быстро замену себе найдешь. 

Да, я особо и не переживаю, к тому же я планирую строить свой дом и спортивный авто брать ближайшие 1-2 года. Есть чем поднять свою самооценку.

Только что, superdildo сказал:

Да, я особо и не переживаю, к тому же я планирую строить свой дом и спортивный авто брать ближайшие 1-2 года. Есть чем поднять свою самооценку.

Главное, чтобы это все случилось не в твоих фантазиях. 

Тебе уверенности что ли в своих поступках. И все, альфа :) (а уж на спорткаре - суперальфа)

2 minutes ago, DayOff said:

Главное, чтобы это все случилось не в твоих фантазиях. 

Тебе уверенности что ли в своих поступках. И все, альфа :) (а уж на спорткаре - суперальфа)

С этим все ок. Не в фантазиях.

37 минут назад, superdildo сказал:

Она мне иногда говорила, что если бы я была такой занудной, как все, то ты бы меня бросил. Бред сивой кабылы. Мне вообще нужна жена, а не крикунья в доме

Обычная отмазка ,чтобы оправдать свой еба..утый характер ,хорошо ,что слилась для семьи не годна. Другой вопрос она изначально такие фертеля выдавала? Если да ,зачем с такими заводишь ЛТР?

54 minutes ago, KeyloR N. said:

Обычная отмазка ,чтобы оправдать свой еба..утый характер ,хорошо ,что слилась для семьи не годна. Другой вопрос она изначально такие фертеля выдавала? Если да ,зачем с такими заводишь ЛТР?

С самого начала, но были стадии, когда все хорошо и без сбора вещей каждые 2 недели с дракой.

1 час назад, superdildo сказал:

С самого начала, но были стадии, когда все хорошо и без сбора вещей каждые 2 недели с дракой.

Делай выводы ,чтобы в будущем не выбрать такую же ,бабы не меняются и ты поменять их тоже не сможешь 

Первый пинг, 

Спасибо тебе за все. А эти слова были сказаны в горячке, прости меня за них.

Как правильно повести себя? 

1 минуту назад, superdildo сказал:

Первый пинг, 

Ржу. Я ж тебе говорила. 

16 минут назад, superdildo сказал:

Первый пинг, 

Как правильно повести себя? 

Удалить смс и лечь спать. Спокойной ночи)

4 часа назад, DayOff сказал:

Господи, зачем вообще все это надо, все эти манипуляции? Чего она хотела этим добиться? Чтоб у парня шевелюра поседела раньше времени??

5 минут назад, Mike Farley сказал:

Господи, зачем вообще все это надо, все эти манипуляции? Чего она хотела этим добиться? Чтоб у парня шевелюра поседела раньше времени??

Манипуляции нужны, чтобы понимать, что этот мужчина годный и его гены вправе быть переданы другим поколениям.

Чего она хотела добиться, того она и добилась. Но там была искусственно созданная ситуация и искусственная "манипуляция". Но она возымела свой эффект, на который и было рассчитано.

6 часов назад, superdildo сказал:

я тебя понимаю конечно, это довольно весело, но поверь нервы дороже

В 14.10.2016 в 15:37, superdildo сказал:

Мой возраст 30, ее 25. Живем вместе больше 1,5 лет.

Так может она взамуж хочет? Не намекала?

Ее поведение похоже на колебания из минуса в плюс. Ревность - любит, боится потерять, минусует. Потом сама же выбешивается от этого состояния, уходит в плюс. Отсюда все истерики, собирание вещей, да пошел ты на*** и проч. Посиделки с подружками - возможно, попытка тебя расшевелить и вывести на ревность. А ты не выводишься)) Не показываешь ей, что она значима. Поди еще и не ухаживаешь давно?

Я себя тоже так веду иногда на самом деле. Примерно так это выглядит: в отношениях есть какие-то нерешенные вопросы, подавляемое недовольство, старые обиды. Некоторое время все тихо-мирно и сюси-пуси. Потом мч выкидывает какой-то фокус - психанет несправедливо, что-то скажет неприятное или еще какая-то неприятная мелочь. И тут все глобальные обиды дружно вылазят в виде крайнего раздражения - да нафиг ты мне вообще нужен, ничего от тебя нет, все достало и проч. Разве что драться я не кидаюсь, с моим так нельзя, он ответит еще сильней.

Короче, я бы спросила, имя, чего тебе не хватает в наших отношениях? Замуж, детей, больше ходить куда-то, больше эмоций? Просто, честно и спокойно. Что ей надо, чего она хочет, ждет, каким хочет видеть будущее?

19 минут назад, maayavi сказал:

Так может она взамуж хочет? Не намекала?

Ее поведение похоже на колебания из минуса в плюс. Ревность - любит, боится потерять, минусует. Потом сама же выбешивается от этого состояния, уходит в плюс. Отсюда все истерики, собирание вещей, да пошел ты на*** и проч. Посиделки с подружками - возможно, попытка тебя расшевелить и вывести на ревность. А ты не выводишься)) Не показываешь ей, что она значима. Поди еще и не ухаживаешь давно?

Я себя тоже так веду иногда на самом деле. Примерно так это выглядит: в отношениях есть какие-то нерешенные вопросы, подавляемое недовольство, старые обиды. Некоторое время все тихо-мирно и сюси-пуси. Потом мч выкидывает какой-то фокус - психанет несправедливо, что-то скажет неприятное или еще какая-то неприятная мелочь. И тут все глобальные обиды дружно вылазят в виде крайнего раздражения - да нафиг ты мне вообще нужен, ничего от тебя нет, все достало и проч. Разве что драться я не кидаюсь, с моим так нельзя, он ответит еще сильней.

Короче, я бы спросила, имя, чего тебе не хватает в наших отношениях? Замуж, детей, больше ходить куда-то, больше эмоций? Просто, честно и спокойно. Что ей надо, чего она хочет, ждет, каким хочет видеть будущее?

Она сама не знает, чего она хочет. Она ВПрка и живет эмоциями. Таким бабам нужна крепкая мужская рука и именно мужчина должен рулить в их отношениях. Если она начнет рулить, то она сама же его и сольет. 

Как только он начнет задавать ей эти вопросы, а тем паче выполнять озвученные ею желания, то тут же она его и сольет, посчитав, что он прогнулся и он омега.

24 минуты назад, DayOff сказал:

Она сама не знает, чего она хочет. Она ВПрка и живет эмоциями. Таким бабам нужна крепкая мужская рука и именно мужчина должен рулить в их отношениях. Если она начнет рулить, то она сама же его и сольет. 

Как только он начнет задавать ей эти вопросы, а тем паче выполнять озвученные ею желания, то тут же она его и сольет, посчитав, что он прогнулся и он омега.

Возможно, действительно так... Перечитала старт-пост - "о планах говорю тоже я" - похоже, и впрямь сама не знает. Или ждет уже действий, а не болтовни?... 

Для тех, кто интересуется развитием событий.

По итогу через сестру попросила, чтобы я отдал сковородку, которая принесла от матери и я даже об этом не знал. Приходит сестра и я ей отдаю сковородку улыбаясь. Она тоже радостная типо и говорит на последок счастливо.

Это ж как меня отвело. За сковородкой в 11 ночи приходят :)

новый пинг, поставила мою любимую фотку к себе на аватар. Ровно того периода, когда мы познакомились

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...