Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"я так не могу, я должна доверять"

Рекомендованные сообщения

знаю, что скорее всего тормознул сам. А вот в целом как реагировать когда девушка начинает говорить о том, что ей нужен человек которому она доверит свою жизнь, что ради такого человека она готова на все и т.п. Намекая, что я должен пообещать ей любовь до гроба. Че то врать не хочется, или надо все-таки?

44 минуты назад, ivan1234 сказал:

Че то врать не хочется, или надо все-таки?

Скорей всего она имеет ввиду что-то другое, т.е. 

Цитата

нужен человек которому она доверит свою жизнь

означает - доверить жизнь, переложить ответственность за свою жизнь на другого. 
Как только это будет сделано - другой человек будет виноват во всех её несчастьях.

Цитата

Намекая, что я должен пообещать ей любовь до гроба

Думаешь, те 45% пар, которые официально разводятся каждый год (согласно Ростату) не обещали этого ?

1 час назад, ivan1234 сказал:

знаю, что скорее всего тормознул сам. А вот в целом как реагировать когда девушка начинает говорить о том, что ей нужен человек которому она доверит свою жизнь, что ради такого человека она готова на все и т.п. Намекая, что я должен пообещать ей любовь до гроба. Че то врать не хочется, или надо все-таки?

согласен с постом выше. я бы перевел "доверить свою жизнь", как доверить решение всех моральных и материальных проблем девушки в обмен на секс. ты о ней много знаешь? какой там социальный уровень? сильно смахивает на то, что проблем накопилось много, а желающих решать - нет, если так с ходу про "доверие" и "любовь до гроба" заявляет.ну и сама разумеется ни о чем, если решить свои проблемы не в состоянии, а все ждет кого-то. но могу ошибаться. фильтруй. 

Врать не надо. - Понимаешь милая, мы все дети природы, а в природе, как известно - мужское и женское начало всегда соединяются! Поэтому, чтобы искренне довериться друг другу, мы просто обязаны соединиться здесь и сейчас.) Но если ты не согласна.. если ты против природы.. то с извращенками я дел не имею!

4 часа назад, со-попутчик сказал:

означает - доверить жизнь, переложить ответственность за свою жизнь на другого. 
Как только это будет сделано - другой человек будет виноват во всех её несчастьях

я примерно догадываюсь, но мне то как лучше выстроит свою тактику в таком случае? Я и не стремлюсь к ЛТР

3 часа назад, _optimus_ сказал:

там проблем дофига, развод и все такое. Сама она вполне активна в плане свиданий, подарков с ее стороны и пр. Здесь все просто и искренне. Но именно в рамках романтики. А дальше не идет. Не то чтобы и я очень настаивал. Но это потому что такое поведение и ее слова все-таки действуют, и как-то неохота быть негодяем и "обманывать ожидания" девушки. 

3 часа назад, vadim12 сказал:

Понимаешь милая, мы все дети природы, а в природе, как известно - мужское и женское начало всегда соединяются! Поэтому, чтобы искренне довериться друг другу, мы просто обязаны соединиться здесь и сейчас.) Но если ты не согласна.. если ты против природы.. то с извращенками я дел не имею!

Логику примерно понял. Мне нравится. Но это надо еще ее на квартиру привести. А она на этом этапе начинает говорить о том, что еще не готова (хотя я ей еще и поводов не давал), может я так чисто на балкончике посчитать звезды.

3 минуты назад, Нике сказал:

Искать девушек, которые этого не говорят, если врать не хочется.

у меня такой типаж, что плохие девочки на меня не клюют, только те которые видят во мне надежного человека. 

3 часа назад, vadim12 сказал:

Понимаешь милая, мы все дети природы, а в природе, как известно - мужское и женское начало всегда соединяются! Поэтому, чтобы искренне довериться друг другу, мы просто обязаны соединиться здесь и сейчас.) Но если ты не согласна.. если ты против природы.. то с извращенками я дел не имею!

Короче говоря автор, придерживаться извечной мужской тактики - вешать лапшу на уши))) И не открытая ложь и не правда.

А там на сколько хватит мозгов у девушки. Если не хватит, тебе перепадет)

9 минут назад, ivan1234 сказал:

у меня такой типаж, что плохие девочки на меня не клюют, только те которые видят во мне надежного человека. 

Да с чего ты взял, что ты ей вообще нравишься?))

Когда я была в поиске, то всем говорила, что мне нужны серьёзные отношения, ищу парня для создания семьи и т.д , но это совсем не значило, что я этого хотела с каждым, кому это говорила.

8 минут назад, Нике сказал:

Да с чего ты взял, что ты ей вообще нравишься?))

Когда я была в поиске, то всем говорила, что мне нужны серьёзные отношения, ищу парня для создания семьи и т.д , но это совсем не значило, что я этого хотела с каждым, кому это говорила.

поверь мне, я умею произвести впечатление на девушек, неравнодушных к умным мужчинам :)

Но сомнения во мне ты зародила. А в чем в этом случае заключается женская логика: девушке вкладываться в отношения - временем, вниманием, делать подарки и пр. ?

10 минут назад, Dreamliner сказал:

Предложи начать с малого: пусть сначала доверит тебе кошелек, телефон, ключи от хаты )))))

ключ не даст (по объективным обстоятельствам), а вот кошелек и телефон уверен, что дала бы если спросил. 

42 минуты назад, ivan1234 сказал:

там проблем дофига, развод и все такое. Сама она вполне активна в плане свиданий, подарков с ее стороны и пр. Здесь все просто и искренне. Но именно в рамках романтики. А дальше не идет. Не то чтобы и я очень настаивал. Но это потому что такое поведение и ее слова все-таки действуют, и как-то неохота быть негодяем и "обманывать ожидания" девушки. 

лет ей сколько? дети есть? доход постоянный? жилье свое? ОЖП тоже не дуры и часто подарками и романтикой делают подстройку чтобы своего добиться, чтобы ты типа зеркалил ее потом, делал Б на ее такое Б. но на первый взгляд не давать секс и клясться в вечной любви выглядит, как - уж замуж невтерпеж. 

1 минуту назад, _optimus_ сказал:

лет ей сколько? дети есть? доход постоянный? жилье свое? ОЖП тоже не дуры и часто подарками и романтикой делают подстройку чтобы своего добиться, чтобы ты типа зеркалил ее потом, делал Б на ее такое Б. но на первый взгляд не давать секс и клясться в вечной любви выглядит, как - уж замуж невтерпеж. 

27, детей нет. У нее развод и в личном плане все фигово. В остальном вроде еще нормально.

3 минуты назад, ivan1234 сказал:

27, детей нет. У нее развод и в личном плане все фигово. В остальном вроде еще нормально.

27 и все фигово в личном плане. что же дальше будет. конкретный закидон на ЛТР. а ты от нее чего хочешь? 

29 минут назад, ivan1234 сказал:

мне внимание приятно, ну и от секса я бы не отказался, хотя она не совсем в моем вкусе.

не в твоем вкусе. не дает. проблемная. ИМХО некст

5 минут назад, _optimus_ сказал:

не в твоем вкусе. не дает. проблемная. ИМХО некст

у меня нет силы воли чтобы сдерживать себя на достаточно долгое время (в крайнем случае есть еще жена) чтобы завязать отношения с девушкой в своем вкусе. Т.е. у меня тот случай когда по настоящему привлекают только от 8, с которыми мне "за счастье" быть "другом" (вообще я балдею от стройных девушек выше меня и при этом играющих на музыкальных инструментах). Я потому и перешел на младше 30, там хотя бы остается еще натуральная красота.

А некст я могу легко сделать, т.к. есть еще не охваченные знакомства. Но тут хотя бы активность идет от девушки. А там надо еще заинтересовать собой.

месье знает толк в извращениях))). а  быть негодяем и "обманывать ожидания" девушки все равно придется. ты же не признался ей что женат?

последуй совету vadim12 Врать не надо. - Понимаешь милая, мы все дети природы, а в природе, как известно - мужское и женское начало всегда соединяются! Поэтому, чтобы искренне довериться друг другу, мы просто обязаны соединиться здесь и сейчас.) Но если ты не согласна.. если ты против природы.. то с извращенками я дел не имею!

1.jpg

2.jpg

10 часов назад, ivan1234 сказал:

Логику примерно понял.

Нихрена ты не понял!)) Надо БЫТЬ веселым и задорным, бодрым и жизнерадостным, уверенным и непоколебимым, жестким но добрым, сильным но нежным, милым но твердым, холодным но страстным... И не обращать внимания на всякую лабуду, которую тебе вешают на уши!) ВЕСТИ надо женщину, а не ВЕСТИСЬ...

Вот тогда, подобные речи, ты будешь слышать "ПОСЛЕ", а не "ДО".)

Вадим точно написал. Как тяжело донести вот это простое. Что надо вести а не слушать. Наговорят такого, что у тебя уши завянут. Только выслушав наверное 200-300 однотипных историй можно понять. Свиданок больше делай, Иван. Иначе будешь тут вечно пионерить по каждому поводу.

Автор, ты вот услышал от бабы откровенный словесный высер. Уверен, что она сама не поняла, что сказала. Не слушай баб! Они сами не знают, что говорят.

Не ломай себе голову над тем, что значат ее загоны. И не засирай мозг форумчанам.

Когда тебе говорят подобное, то самая лучшая реакция - просто улыбнуться, перевести разговор на другую тему и все.

Что означают подобные высказывания? Все крайне просто! Если ты для нее высокозначим, она будет бояться сказать что-то не то. Не будет высеров, типа ничего не чувствую, нужно доверия, не сейчас, я так не могу... Будут действия с ее стороны.

Если такие высеры звучат, то со значимостью дела обстоят тревожно. Значит лучшая стратегия - это грамотный игнор и смена поведения.

Больше ничего и не надо. Все до крайности просто!

4 часа назад, Arianam сказал:

Если такие высеры звучат, то со значимостью дела обстоят тревожно. Значит лучшая стратегия - это грамотный игнор и смена поведения.

По ходу думаю, что там развода с мужем еще нет. Но мне пофиг. Тревоги в отношении своей значимости не ощущаю, т.к. с ее стороны идет только интерес, вплоть до подарков. 

20 часов назад, ivan1234 сказал:

с ее стороны идет только интерес, вплоть до подарков

И при этом она высерами загружает твою голову. Если у нее еще там с мужем что-то... в общем вангую правильно, со значимостью твоей в ее глазах плохо.

21 час назад, ivan1234 сказал:

По ходу думаю, что там развода с мужем еще нет. Но мне пофиг. Тревоги в отношении своей значимости не ощущаю, т.к. с ее стороны идет только интерес, вплоть до подарков. 

Просто подсознательно страхуется девка, перепрыгивая с ветки на ветку - прочность новой проверяет, пока не отпустила старую.) Не обращай внимание короче, словами или логикой вроде - "я именно тот, кто тебе нужен", ты все равно очков не наберешь, скорее насторожишь(оттолкнешь) ещё больше..

В 16.10.2016 в 15:05, Arianam сказал:

Автор, ты вот услышал от бабы откровенный словесный высер. Уверен, что она сама не поняла, что сказала. Не слушай баб! Они сами не знают, что говорят.

Не ломай себе голову над тем, что значат ее загоны. И не засирай мозг форумчанам.

Когда тебе говорят подобное, то самая лучшая реакция - просто улыбнуться, перевести разговор на другую тему и все.

Что означают подобные высказывания? Все крайне просто! Если ты для нее высокозначим, она будет бояться сказать что-то не то. Не будет высеров, типа ничего не чувствую, нужно доверия, не сейчас, я так не могу... Будут действия с ее стороны.

Согласен полностью с Arianam! Не слушай этот высер мозга. Двигайся настойчивее в направлении секса. По-любому она сама тебя хочет. А высер, это твоя проверка на моральную устойчивость. Будешь обращать на это внимание, проверку не пройдешь! С твоей значимостью действительно плохо. Поднимешь ее только игнором и своим безразличием. 

P.s. и хочется тебе этот высер слушать, когда столько девушек вокруг без этого ?!? Подумай об этом.)

1 час назад, FamiliMen сказал:

Согласен полностью с Arianam! Не слушай этот высер мозга. Двигайся настойчивее в направлении секса. По-любому она сама тебя хочет. А высер, это твоя проверка на моральную устойчивость. Будешь обращать на это внимание, проверку не пройдешь! С твоей значимостью действительно плохо. Поднимешь ее только игнором и своим безразличием. 

P.s. и хочется тебе этот высер слушать, когда столько девушек вокруг без этого ?!? Подумай об этом.)

таких девушек которые интересуются, что подарить и сами названивают - больше нет, если честно. Значимость у меня для нее на нормальном уровне. Посмотрю что будет дальше, просто пока у меня у самого нет возможности встречаться.

15 часов назад, ivan1234 сказал:

таких девушек которые интересуются, что подарить и сами названивают - больше нет, если честно. 

Типичная Замануха по Новоселову. И она попала в цель, ты купился! 

"Если женщина признала мужчину годным к парному взаимодействию, но ее инстинкт самки не уверен, что вы являетесь элитным осеменителем, то она может исполнить ритуальную демонстрацию каких-нибудь своих выгодных качеств."

Как вырулить из этого? Не относиться к этому серьезно!

"Однако, в случае, если инстинкт женщины уверен, что мужчина очень хорош, то Замануха переходит в следующую стадию, «любовь»."

Автор, это означает, что самца она в тебе не видит. Но если хорошо попотеешь, то может быть, что-то тебе и перепадет в роли мужа, если пройдешь тест. 

Вот такой горький смысл несет в себе казалось бы безобидная фраза.

В 17.10.2016 в 00:48, ivan1234 сказал:

Но мне пофиг. Тревоги в отношении своей значимости не ощущаю

Откуда тогда тема взялась?) Если бы тебе на самом деле было пофигу, то ты бы даже не заметил её слов, а так тут разбор полетов уже на целую страницу..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...