Перейти к публикации
пикап.Форум

3 года ЛТР. Она хочет "свободных отношений" при этом сделала ДОД. Как вернуть?

Рекомендованные сообщения

Оказывается, она еще и извинилась почти сразу же за то что написала. Уведомление пришло не сразу.

• Бывший советник
11 час назад, Argumental сказал:

Что теперь? Согласится ли она на встречу (планировал позвонить ей сегодня)? Она так особо и не понимает, что была не права раз говорит что ничего плохого не делала.

Ведёшься на такие дешёвые и топорные манипуляции?

1 минуту назад, heruvimof сказал:

Ведёшься на такие дешёвые и топорные манипуляции?

я не звонил и не писал и даже не прочитывал те сообщения еще) просто конкретное прощание со мной и пожелание всех благ (которое кстати было совсем без негатива) как то не вяжется у меня с манипуляцией

Возникла ситуация: мне нужна срочно та техника, которую я ей одолжил с месяц назад. Как тут лучше всего преподать себя, что бы она не подумала, что я ведусь на её манипуляции или еще чего нибудь? Пока что план таков:

1. Техника нужна будет с утра, поэтому думаю позвонить утром, спросить как она, сказать зачем звоню, сразу же сказать что приеду через столько столько и положить трубку. (не знаю, заставит ли её то, что мне нужно рано, вложиться как-то, то есть встать не смотря на то что выходной день и утро.)

2. Я заезжаю к ней домой, и тут два варианта - либо она лично отдает, либо через маму (подозреваю, что может попросить её так как она сама якобы на обиде). Если отдает через маму то просто спасибо, как вы, до свидания. Если лично, то просто спасибо, пока и удаляюсь быстро. При этом показываю, что сильно в ней не заинтересован, но взгляд и внутреннее состояние должны говорить что-то вроде "я могу так же быстро убежать в любой момент, добейся меня."

3. Если будет провоцировать на разговоры валить все на то, что я спешу, пусть звонит. 

Съездил забрал. Позвонил, она, судя по голосу, только встала. Судя по интонации была несколько удивлена, когда попросил собрать технику она радостно ответила "да конечно". Сказал что приеду через 10 минут, положил трубку еще когда она говорила "пока". Приехал, она открыла дверь, отдала мне пакет и сразу же закрыла дверь. Я её даже разглядеть не успел. Видимо решила показать, что до сих пор обижена.

Прочитал полностью те пьяные бредни. Метание между мыслями довольно сильное, в конце написала что скучает, что не хотела писать того что написала (а там было еще огромное сообщение где она меня обвиняла в том что я не спас наши отношения еще летом, так как мне было похрен якобы, что она думала, что после того как она мне объявила ДОД я буду её оберегать и спасать от всяких гулянок и т.д., а сейчас она чувствует что в жизни у неё пиздец и она не знает что делать, что у неё нет никакой опоры). Перечитывать даже не хочется, негатива доставило почти столько же сколько и при объявлении мне ДОДа.

UPD: написала мне вконтакте "так нечестно, я взяла трубку когда ты позвонил, а ты нет" это она про звонок пару дней назад. Написала "а вдруг со мной что то случилось и это звонила моя мама", слил это все стебом и сказал что могла бы позвонить на домашний, на что пошла отмазка что она звонить на дом не хочет, тоже слил стебом.

• Бывший советник
14 часа назад, Argumental сказал:

просто конкретное прощание со мной и пожелание всех благ (которое кстати было совсем без негатива) как то не вяжется у меня с манипуляцией

Ну,  а теперь вяжется?

Тут,  кажись, на целый свитер хватит)

А от количества навешаной вины ты вообще должен был выпить йаду незамедлительно.) 

2 часа назад, Argumental сказал:

что она думала, что после того как она мне объявила ДОД я буду её оберегать и спасать от всяких гулянок 

Это вообще прелесть! )))... дите инфантильное.

На сообщение не отвечать, гулять с другими девочками. Пусть зреет и умнеет пока. 

10 минут назад, Dark Side сказал:

Ну,  а теперь вяжется?

Тут,  кажись, на целый свитер хватит)

А от количества навешаной вины ты вообще должен был выпить йаду незамедлительно.) 

Это вообще прелесть! )))... дите инфантильное.

На сообщение не отвечать, гулять с другими девочками. Пусть зреет и умнеет пока. 

Пока не вяжется, но пряжа и спицы так скажем уже подобраны) вину она продолжает вешать пусть и не так сильно (про звонок), игнор игнором но надо как то привести её к тому что ОНА во всем этом виновата а не я. Про то что дите инфантильное, если это про неё то да, вообще не ожидал от неё ТАКОГО поведения малолетки. По тем сообщениям так и не ответил ничего и не собираюсь.

On 14.10.2016 at 4:16 PM, Argumental said:

Итак: 

ОЖП: 20 лет, учится, живет с родителями. Внешне 9/10. Порядочная, по клубам не гуляет, строгие родители, свободного времени из-за общественной деятельности у неё не так много как у меня. Иногда тупит, бывают меланхоличные загоны иногда. По модальности визуал. Любит читать. Полностью устраивает меня в качестве будущей жены и прочее.

2 hours ago, Argumental said:

Про то что дите инфантильное, если это про неё то да, вообще не ожидал от неё ТАКОГО поведения малолетки.

Ахаха. Ты сам еще малолетка. Че у тебя за бизнес? Гребешь деньги лопатой?

• Бывший советник
1 час назад, Argumental сказал:

игнор игнором но надо как то привести её к тому что ОНА во всем этом виновата а не я.

Нашкодивший ребёнок на все логические убеждения и разъяснения взрослого лишь будет покорно кивать головой. Истинное осознание своего поступка произойдёт только наедине с самим собой, при помощи наказания,  так или иначе связанного с социальной изоляцией. 

Кроме игнора, лучшего способа заставить прибуревшую малолетку осознать и признать свою вину - нет. А замаячавшие на горизонте соперницы только ускорят этот процесс. 

4 часа назад, Argumental сказал:

Приехал, она открыла дверь, отдала мне пакет и сразу же закрыла дверь. Я её даже разглядеть не успел. Видимо решила показать, что до сих пор обижена.

Ну и йух с ней, пусть обижается и свои обиды засунет подальше себе в очко.

Прочитал полностью те пьяные бредни

Зачем?) Я бы не читал их вообще, просто удаляешь. Искать смысл в пьяной малолетской блевотине не считаю разумны и полезным делом.

написала мне вконтакте "так нечестно, я взяла трубку когда ты позвонил, а ты нет" это она про звонок пару дней назад. Написала "а вдруг со мной что то случилось и это звонила моя мама", слил это все стебом и сказал что могла бы позвонить на домашний, на что пошла отмазка что она звонить на дом не хочет, тоже слил стебом.

Не стебать тебе ее надо было. А понять что это попытки манипулировать тобой. Тупо игноришь, ничего не отвечаешь.

Автор, какие планы? Что собираешься делать в ближайшую неделю?

3 минуты назад, ArtemBeast сказал:

Автор, какие планы? Что собираешься делать в ближайшую неделю?

Диплом писать. В кино сходить фильмов много вышло.

Только что прислала сообщение "Ну пока" и фотку 18+ свою прикрепила. Я дурачок прочитал, более того еще и написал ей нечто вроде "куда родители смотрят" и потом еще спросил кое-что про её универ. Чувствую, что немного слился. На неделю снова из своего вк выхожу, а то чего то одни беды от него идут.

• Бывший советник
11 час назад, Argumental сказал:

На неделю снова из своего вк выхожу, а то чего то одни беды от него идут.

Беды не от вк идут, а от отсутствия самоконтроля, мужского стержня и силы воли.

22 hours ago, Argumental said:

Диплом писать. В кино сходить фильмов много вышло.

И дрочить не забывать, правда? 

• Бывший советник
20 часов назад, Argumental сказал:

Только что прислала сообщение "Ну пока" и фотку 18+ свою прикрепила. Я дурачок прочитал, более того еще и написал ей нечто вроде "куда родители смотрят" и потом еще спросил кое-что про её универ.

Ну и зря.

Лучше бы фотку свою (или своего) 18+ с красоткой на заднем плане отправил в ответ и подпись "Ну пока"...  вот бы у неё пукан порвало! 

4 часа назад, Dark Side сказал:

Ну и зря.

Лучше бы фотку свою (или своего) 18+ с красоткой на заднем плане отправил в ответ и подпись "Ну пока"...  вот бы у неё пукан порвало! 

про то что в скобках - такая мысль мелькала сегодня)

Чуть меньше чем через 2 недели у неё день рождения. Пока ничего лучше чем под конец дня поздравить смской не придумал, плюс как реагировать если она решит пригласить меня?

• Бывший советник
В 12.11.2016 в 08:38, Argumental сказал:

По моему она четко решила отпустить меня, потому что мне вроде бы как похрен.

Ты писал, не?

У тебя вообще какие-то ещё дела есть, кроме как думать о бывшей, которая тебя кинула?

Дипломом живешь.. он уже написан? С работой всё ок? Все фильмы в кино посмотрел? Со спортом дружишь, здоровье не хромает? Если да, то дрочить не надоело, может наконец удосужишься найти себе новую женщину вместо залипания на дурной малолетке, кинувшей тебя?

Ты планировал ТИ, но с момента старта этой темы ТИ отсутствует. При таких раскладах тебя ещё долго не отпустит, всё делаешь для этого.

Диплом пишется и будет еще пол года писаться) Работу спихнул еле как на брата, со спортом снова дружу уже месяц где-то. С той новой ОЖП, к которой меня вроде бы как приревновали, общаюсь плюс с её подругой познакомился, но она тупая как валенок, хоть и на вид даже лучше чем эта ОЖП. Вообще последние дней 5 загружен по учебе, плюс друг предложил вложиться в одно дело поэтому только и делал что батрачил на автоматы и мозговал деловое предложение.

Целевая ОЖП продолжает слать фотки, не 18+ конечно). Помимо селфи, какие-то две старые совместные фотки откопала и отправила с подписью, что эти 2 фотки любимые у неё. 

6 часов назад, Argumental сказал:

Диплом пишется и будет еще пол года писаться) Работу спихнул еле как на брата, со спортом снова дружу уже месяц где-то. С той новой ОЖП, к которой меня вроде бы как приревновали, общаюсь плюс с её подругой познакомился, но она тупая как валенок, хоть и на вид даже лучше чем эта ОЖП. Вообще последние дней 5 загружен по учебе, плюс друг предложил вложиться в одно дело поэтому только и делал что батрачил на автоматы и мозговал деловое предложение.

Целевая ОЖП продолжает слать фотки, не 18+ конечно). Помимо селфи, какие-то две старые совместные фотки откопала и отправила с подписью, что эти 2 фотки любимые у неё. 

Ты ведь молодец и игноришь всё это?)

Только что, Argumental сказал:

Сегодня у неё ДР, все таки продолжать игнорить или поздравить?

Игнор.

ДР проигнорил, сегодня утром звонила, я не взял трубку. Вечером был еще звонок но я скинул так как ехал с пар. Приехал домой, пишет одногрупница, в общем ОЖП ей написала спросила кончились ли у нас пары. В это же время еще один звонок, я не взял. Спустя минут 15 снова звонок, я поднял трубку. Сказала, что очень рада, что я поднял трубку. Начала упрекать, что почему это я на ДР её не поздравил, она весь день ждала. Потом выпытывала у меня почему я не сижу в ВК. Потом предложила встретиться сегодня же. Я сказал, что не могу, она сказала окей, по её голосу было слышно, что она там чуть ли не плачет. Я сказал, что возможно в другой день я смогу. Она молчит, я предложил на выходных, она сказала, что не может, я спросил зачем она хочет встретиться, она сказала, что поговорить, хочет рассказать как день рождения провела. Сказала, что это не займет много времени. Я сказал, зачем мне это, она уже точно через слезы спрашивает "ты не хочешь меня видеть?", я сказал ей, что если она меня куда нибудь пригласит, то я возможно соглашусь. Она в ступоре, говорит что не знает куда, я ей говорю: первое что на ум приходит то и скажи. Ей пришла на ум только моя вторая хата, в итоге она сказала, что приглашает меня туда. Я ей напомнил, что она задолжала мне свидание, она конечно же забыла про то, что я ей технику одалживал когда-то. После этого я снова сказал, что не могу сегодня, поэтому на выходных. Она продолжала говорить через слезы и просила меня именно сегодня встретиться, так как до выходных далеко. Я сказал, что я подумаю насчет сегодня и перезвоню.

• Бывший советник

Надеюсь, ты не считаешь свои действия ТИ? :)

Какая цель сейчас?

Думаю неплохо,только про свидание ты тупанул ппц. Этого совсем не надо было. Говори ибо выходных ибо ещё когда нибудь,когда у тебя будет время. Сейчас его нет.

делаешь так и она акуеет,и на выходных согласиться ибо будет настаивать на след раз

11 минуту назад, heruvimof сказал:

Надеюсь, ты не считаешь свои действия ТИ? :)

Какая цель сейчас?

если действия - это сказать что Подумаю над тем встретиться ли, то не считаю. Буквально минут 5 назад написала, что у неё проблемы со здоровьем (не ЗППП или еще хуже чего). Я еще думаю насчет встречи, но пока по большей части склоняюсь к тому, что бы встретиться. Тем более что встреча будет на моей территории.

7 минут назад, Alatris сказал:

Думаю неплохо,только про свидание ты тупанул ппц. Этого совсем не надо было. Говори ибо выходных ибо ещё когда нибудь,когда у тебя будет время. Сейчас его нет.

делаешь так и она акуеет,и на выходных согласиться ибо будет настаивать на след раз

Про свидание соглашусь, что зря сказал, но подстегнуть её вернуть должок так скажем было бы неплохо.

48 минут назад, Argumental сказал:

если действия - это сказать что Подумаю над тем встретиться ли, то не считаю. Буквально минут 5 назад написала, что у неё проблемы со здоровьем (не ЗППП или еще хуже чего). Я еще думаю насчет встречи, но пока по большей части склоняюсь к тому, что бы встретиться. Тем более что встреча будет на моей территории.

Про свидание соглашусь, что зря сказал, но подстегнуть её вернуть должок так скажем было бы неплохо.

Тебя не должно это волновать) долги(это же не миллион она тебе виновна) ты живёш хорошо и не помнишь про какое-то там свидание. Если готов к встрече,яйца не защемит ,можешь пойти. Только не надейся ни на что. Просто иди пообщайся если хочешь,если сам предложишь начать сначала,тебе пздц)

Только что, Alatris сказал:

Тебя не должно это волновать) долги(это же не миллион она тебе виновна) ты живёш хорошо и не помнишь про какое-то там свидание. Если готов к встрече,яйца не защемит ,можешь пойти. Только не надейся ни на что. Просто иди пообщайся если хочешь,если сам предложишь начать сначала,тебе пздц)

к встрече впринципе готов, предлагать сначала я не собираюсь, пока она не будет просить прощения на коленях и так далее)

9 минут назад, Argumental сказал:

к встрече впринципе готов, предлагать сначала я не собираюсь, пока она не будет просить прощения на коленях и так далее)

Ну тогда удачи,отпишись здесь,как всё пройдёт,интересен результат)

• Бывший советник
3 часа назад, Argumental сказал:

по большей части склоняюсь к тому, что бы встретиться

С другими ОЖП, как я понимаю, ничего у тебя не сложилось?

В 30.11.2016 в 23:01, heruvimof сказал:

С другими ОЖП, как я понимаю, ничего у тебя не сложилось?

Отношений нет, через день после встречи с целевой ожп был на вписке, где была моя старая знакомая одна, болтали очень долго, уехали с ней на одном такси, попросила проводить ее до дома, утром пишет в вк предлагает пойти в кино вечером, я отказался, но предложил просто в кафе сходить в другой день. До вчера был очень занят, что даже забыл, что предложил пойти в кафе. Вобщем договорились сходить завтра. Сама девочка на 5/10 но раньше помоему выглядела лучше. 

По встрече с целевой ожп: встретились, поехали на квартиру, по пути я немного ее стебал, как только приехали, еще из машины не вышли она начала меня лапать и целовать в шею, я сделал покер фейс, в квартире почти сразу начала ко мне приставать, я ей намекал на то, что просто так не получится меня соблазнить, мол не достойна, немного пообижавшись она все же продолжила ко мне лезть, в итоге секс. После часто спрашивала трахался ли я, понравилось ли мне. Я уходил от ответа. Когда до дома довез ее чего то в голову ей ударило, начала упрекать меня в том что я не позвонил ей на ДР, потом ушла в какую то левую тему вообще по болезням. Пару раз говорила чего то про отношения наши, но как то вяло. После этого дня не писал ей не виделся никаких контактов. Сегодня в обед позвонила но я сбросил. Думаю вечером еще позвонит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 244

Тема Галадриэль :)

2. 13 244

3. 228

Мои "подвиги"

4. 13 244

5. 13 244

• Создать...