Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бегать или не стоит?

Рекомендованные сообщения

Ситуация: парень, девушки нет, особым вниманием противоположного пола не пользуется. При этом есть девушка (не у него конкретно, а просто в целом есть такой человек), которая может ни с того ни с сего позвонить и позвать гулять. При этом ей наплевать, что в этот момент у тебя могут быть какие-то дела или еще что-то в этом роде. Вот сегодня был как раз такой случай. Я только проснулся, нужно сходить в душ, потом за продуктами в магазин и сделать еще парочку не самых необходимых, но все же нисколечко не лишних вещей, как вдруг она мне звонит и предлагает погулять с ней и ее подругой. Сказал, что можно потом, но она ответила, чтобы я прямо сейчас одевался и ехал к ним в центр – потом будет поздно. Когда отказался, добавила, что я профукал свой шанс. В принципе никаких неотложных дел у меня, как я уже сказал, не было, я мог бы спокойно одеться и поехать, просто конкретно в тот момент мне этого не хотелось. А им, видимо, с подругой было скучно и они решили позвать меня составить им компанию.

Сейчас сижу думаю какое из двух зол хуже: остаться дома и сидеть одному, когда есть возможность поехать пообщаться с девчонками, пускай, даже в дружеском фрейме, или же быстро почистить зубы, одеться и поехать к ним, попутно продемонстрировав, что мною можно понукать и я по первому же щелчку готов сорваться с места и помчаться на край света? Как я уже сказал, не забываем, что мне не так часто удается пообщаться с женщинами, поэтому это был не самый плохой вариант. Но я не захотел, чтобы выглядело так, будто мною можно командовать. Не думаю также, что это добавило бы мне каких-то дополнительных баллов в их глазах.

В общем, главный вопрос: правильно ли я поступил? И как вообще действовать в таких ситуациях?

1 час назад, NewEagle сказал:

В общем, главный вопрос: правильно ли я поступил? И как вообще действовать в таких ситуациях?

Естественно правильно, позвать на встречу с подругой это худшее что может быть

что я профукал свой шанс

Она не ах..ела там приказывать тебе что делать или нет . Не задавал себе такой вопрос? Вероятно ты так себя поставил раньше ,что она имеет право так общаться с тобой

Сказал, что можно потом,

Какой смысл встречаться с двумя телками ?

16 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Как у тебя с той, на танцах, расскажи вначале.)))

C какой из... ? Ты про это: 

?

17 часов назад, KeyloR N. сказал:

Какой смысл встречаться с двумя телками ?

Так может вторая пыталась через свою подружку со мной познакомиться? Зачем отбрасывать лишние варианты?

44 минуты назад, NewEagle сказал:

Так может вторая пыталась через свою подружку со мной познакомиться? Зачем отбрасывать лишние варианты?

Ты ,что вообще не калибруешь как она с тобой общается к тебе относятся с явным не уважением,а ты хаваешь ,бабу надо соблазнять один на один или  два на два , а ,чтобы соблазнить ,когда ты один  и две подруги это пока не твой уровень ,тебя просто позвали ,чтобы не было скучно ,никакой там заинтересованности и в помине нет. А вообще все твои проблемы от недостатка телок, ты хватаешься за первую  ,которая проявляет  хоть какой-то интерес и все ,а они это чувствуют ,что у тебя больше никого нет и начинают борзеть

Ты был прав, чувак. Я в итоге съездил в город, но они не пришли на место встречи. Еще и глумились надо мной, пиша мне сообщения: «ну где же ты, мы уже мерзнем здесь».

они просто смеются над тобой. и может быть хотели ,чтобы ты оплатил их счет в баре. но раз ты сразу не повелся,то они не нажирались пива,а по 1му бокальчику выпили и слиняли. ты все правильно сделал.и тебе  правильно сказали ,телку надо соблазнять один на один. даже в компании на вечеринке ,если телка понравилась,то надо ее отозвать в укромный уголок,возбудить и трахнуть ,например,в спальне или в ванной. или отвезти куданибудь на другую квартиру или в сауну. двух выебать можно,я так делал,но ты уже должен одну из них трахнуть зараннее и потом уговорить взять подружку.сначала напиваетесь ,потом трахаешь свою подружку,потом подружку подружки.именно так

Забей  чувак  .Тебе  нечего  делать  чтоли  .Максимум  в  твоей  ситации  если  ты  хочешь  хорошо  время  можешь  их  позвать  с  собой  но  никак  не  идти  на поводу  у  них  .Забей  на  них  .И  займись  лучше  собой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...