Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена в последнее время недовольна

Рекомендованные сообщения

Помогите! Жена в последнее время недовольна. Обзывает тряпкой. Денег приношу в семью нормально, но их все равно не хватает. Секса не было уже больше месяца, на все мои попытки -- холод. Стараюсь помогать ей как только могу, в том числе по дому, так как моя работа позволяет много времени дома проводить. Она словно не замечает этого и говорит, что со мной не легче, что только больше нервов и так далее. В том числе звучат слова, что ненавидит меня, когда зла. При этом под алкоголем не так давно слышал совсем другое? И где правда? И можно ли тут что-то еще спасти?

Больше информации. Возраст, опыт отношений, как давно в браке, когда проблемы начались

Работает ли она, насколько много времени проводишь дома ты? 

Если от тебя отдаляются, а ты " Стараюсь помогать ей как только могу, в том числе по дому, так как моя работа позволяет много времени дома проводить. " этим ты начинаешь ее еще сильнее раздражать

Мне 33, ей 30

Браку 2 года. Проблемы начались давно, почти с самого начала. Дело дошло до развода, но забрали заявление. Поехали на море вместе, помирились. Это было летом. Вот настолько ее хватило после лета.
Я провожу дома 15 дней в месяце, отсутствую лишь 7-8 дней и столько же ночей. Она не работает, дома в декрете с ребенком. Сама признает, что ей легче было бы выйти на работу, сидеть дома сложно. Но пока возможности такой нет.

14 минуты назад, titansv сказал:

Стараюсь помогать ей как только могу, в том числе по дому, так как моя работа позволяет много времени дома проводить.

От этого твой ДСП только больше в минус уйдет

А что делать то? Не помогать ей что ли?

К вопросу денег -- есть возможность зарабатывать больше в свободное время. Но у нее интересная позиция -- приехал домой, не сиди за компом, хотя я мог бы в это время заработать еще столько же. А при этом чувствую, что вопрос денежный тоже свою лепту вносит, хотя здесь есть что-то еще.

Только что, titansv сказал:

Тут смотря в какой ситуации ты помогаешь. Если она в это время сидит смотрит телевизор и говорит "ну ка метнись посуду помой", это прогиб. А если она занята и не разгибается, то конечно может тебя попросить помочь, но и то изредка. Так как домашние дела это зона доминации жены. У тебя вообще должны быть свои мужские занятия дома, чтобы она не отвлекала тебя. 

2 минуты назад, titansv сказал:

Ты вторгаешься в ее зону доминантности и этим ее раздражаешь 

1 минуту назад, Rrjke сказал:

Тут смотря в какой ситуации ты помогаешь. Если она в это время сидит смотрит телевизор и говорит "ну ка метнись посуду помой", это прогиб. А если она занята и не разгибается, то конечно может тебя попросить помочь, но и то изредка. Так как домашние дела это зона доминации жены. У тебя вообще должны быть свои мужские занятия дома, чтобы она не отвлекала тебя. 

я понимаю, но у нас пока маленький ребенок и я стараюсь, когда дома, брать на себя заботу о нем. А когда есть возможность, занимаюсь своими делами, благо живем в доме за городом и дел своих хватает. Бывает и так, что смотрит свою битву экстрасенсов или еще что, а я в это время что-то делаю по дому. Заметил, что склонна к преувеличиванию своей роли и преуменьшению моей. То есть если что-то сделал я -- это либо само собой разумеется, либо не замечает этого. А если сделала она -- достижение века, за  которое ее почитать нужно до конца жизни (гипертрофирую конечно).))

3 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Ты вторгаешься в ее зону доминантности и этим ее раздражаешь 

Да ради бога, я с удовольствием бы не лез в ее дела, своих вопросов хватает. Но тогда мне будет ставится в вину, что я ничего не помогаю, мы такое проходили уже.

3 минуты назад, titansv сказал:

Да ради бога, я с удовольствием бы не лез в ее дела, своих вопросов хватает. Но тогда мне будет ставится в вину, что я ничего не помогаю, мы такое проходили уже.

Ну так не ведись на манипуляцию виной ,стой на своем. Тряпкой она из-за чего тебя называет не принимаешь каких -то решений сваливаешь ответственность на нее или как?

3 минуты назад, titansv сказал:

что смотрит свою битву экстрасенсов или еще что, а я в это время что-то делаю по дому

Такого быть не должно. Говори что ты занят, пусть своими делами занимается сама. На обиды не ведись, в скандалы не лезь. Ровно и спокойно отвечай.

13 минуты назад, titansv сказал:

Заметил, что склонна к преувеличиванию своей роли и преуменьшению моей. То есть если что-то сделал я -- это либо само собой разумеется, либо не замечает этого. А если сделала она -- достижение века, за  которое ее почитать нужно до конца жизни (гипертрофирую конечно)

Вообще-то это мужская логика принимать всё как должное:)

У вас по-моему гендерные роли слегка попутаны.

Это обычное дело в случае рождения ребенка. Баба манипулирует беременностью/ребенком, "ей надо помогать" и прогибает ОМП. И он становится "тряпкой" в ее глазах.

А если не помогает- то эгоистом и сволочью.

Ты думаешь почему столько разводов когда ребенку стукает 3-4года? Ка ктолько его можно отдать в садик и выйти на работу- "тряпка" или "сволочь" (в зависимости прогибался или нет) сливается.

Такова селява.

И еще: буквально за сутки можно услышать два совершенно разных мнения: от самого лучшего мужа во всех отношениях до самого плохого. Даже не знаю, откуда в ней столько берется злости временами.

То же самое и с родственниками - мои плохие, ее хорошие.

Цитата

Браку 2 года. Проблемы начались давно, почти с самого начала. 

Чую, корень проблем надо искать еще до свадьбы. Все советы, что дают выше - это лишь возможные из вариантов. Ты наверное допустил самую распространенную ошибку. Подумал, что свадьба решит проблемы, а она принесла лишь временное облегчение а потом их усугубила вдвойне. Думал, что появление ребенка решит проблему, а она опять ее усугубило, лишь на время...

Она тебя уже даже не уважает...

В общем лучше напиши с самого начала - как вы познакомились, на момент знакомства был ли у нее кто-нибудь, кто за кем бегал (чувствую, что ты за ней). Кто инициатором свадьбы был. В общем напиши ПОЛНОСТЬЮ что и как было. 

И что-то мне подсказывает, что у нее Василий виртуальный или реальный

26 минут назад, artimon сказал:

Чую, корень проблем надо искать еще до свадьбы. Все советы, что дают выше - это лишь возможные из вариантов. Ты наверное допустил самую распространенную ошибку. Подумал, что свадьба решит проблемы, а она принесла лишь временное облегчение а потом их усугубила вдвойне. Думал, что появление ребенка решит проблему, а она опять ее усугубило, лишь на время...

Она тебя уже даже не уважает...

В общем лучше напиши с самого начала - как вы познакомились, на момент знакомства был ли у нее кто-нибудь, кто за кем бегал (чувствую, что ты за ней). Кто инициатором свадьбы был. В общем напиши ПОЛНОСТЬЮ что и как было. 

И что-то мне подсказывает, что у нее Василий виртуальный или реальный

Познакомились в инете -- я раскручивал на то время одну группу и добавлял людей. Приглянулась, написал. Общение шло вяло, но потом в один прекрасный момент  пересеклись случайно в банке. С тех пор она стала за мной бегать (что сейчас мне вспоминается) , долго мне на нее было все равно, я даже намеренно тормозил развитие отношений. Она приезжала ко мне на свидания с района, выдумывала несуществующие совещания в городе и так далее. Потом была стадия, когда я ездил к ней домой. У нее дом служебный недалеко от города, ребенок первый не мой (там вообще запутанная история). Потом постепенно я сдался. Мы стали делать ребенка по взаимному согласию без брака и вскоре он получился. Потом только расписались без свадьбы. После росписи через месяца два начались первые проблемы, но там и я был виноват ( не ночевал каждый день дома). Несколько раз крупно ссорились, в итоге дело чуть не до развода дошло. Ситуацию усугубляет бывший (первый муж, усыновивший ее первого ребенка), который нет да и позвонит или как-то еще напомнит о себе. Она его при мне ругает, но слишком уж много она знает о том, где он и с кем, и как у него дела. Разве о том, на кого все равно, будешь столько знать?

несколько вопросов к автору:

1. слышал ли автор, что такое послеродовая депрессия?

2. как будет содержать своих двоих детей (где 1-й неизвестно от кого), жена автора, если он свинтит, а судебные приставы в плане нахождения злостных неплательщиков алиментов работают слабо?

3. усыновит ли ее 1-й муж и ребенка автора тоже, со всеми вытекающими?

4. зачем автор женился на такой проблемной РСП, с отцовством 1-го ребенка которой много вопросов?

24 минуты назад, titansv сказал:

Познакомились в инете -- я раскручивал на то время одну группу и добавлял людей. Приглянулась, написал. Общение шло вяло, но потом в один прекрасный момент  пересеклись случайно в банке. С тех пор она стала за мной бегать (что сейчас мне вспоминается) , долго мне на нее было все равно, я даже намеренно тормозил развитие отношений. Она приезжала ко мне на свидания с района, выдумывала несуществующие совещания в городе и так далее. Потом была стадия, когда я ездил к ней домой. У нее дом служебный недалеко от города, ребенок первый не мой (там вообще запутанная история). Потом постепенно я сдался. Мы стали делать ребенка по взаимному согласию без брака и вскоре он получился. Потом только расписались без свадьбы. После росписи через месяца два начались первые проблемы, но там и я был виноват ( не ночевал каждый день дома). Несколько раз крупно ссорились, в итоге дело чуть не до развода дошло. Ситуацию усугубляет бывший (первый муж, усыновивший ее первого ребенка), который нет да и позвонит или как-то еще напомнит о себе. Она его при мне ругает, но слишком уж много она знает о том, где он и с кем, и как у него дела. Разве о том, на кого все равно, будешь столько знать?

Запутанная история? А варианта что баба бракованная ты совсем не допускаешь?:) Затуманил глаза демо-режим. Ребенка заделал, привязал себя к ней по своему же желанию и получай всю ее натуру... Что в ней такого ценного, что ты решаешь отношения с ней сохранить?

Вы живете у тебя? Ей сьехать есть куда?

баба нагуляла спиногрыза, нашла первого Аленя который усыновил ее прицеп, кинула, довольная получает алименты, нашла еще одного, который успешно ей заделал еще одного ( а он ли), сидит на шее ипет мозги, время от времени созваниваясь - разговаривая с бывшим оленем.

6 часов назад, titansv сказал:

отсутствую лишь 7-8 дней и столько же ночей.

Времнени более чем достаточно для задела ребенка от еще одного Аленя 3 его, который пока не фигурирует в твоем повествовании и твоих фантазиях.

Советую сделать ДНК тест, дабы тебе и дальше не срали на голову и не размазывали продукты жизнидеятельности по голове.

Хотяя судя по всему ты и так записал ребенка на себя так что даже после теста если он будет отрицательным, хер что докажешь, нашему уважаемому суду, ввиду того что на 90 процентов он состоит из баб.

• Советник
19 hours ago, titansv said:

Обзывает тряпкой.

Ну так ты-же отдал ей все поля доминации, так она констатирует факт.

Забирай обратно то что положено мужчине. Работай дома с 8 до 16 и пусть тебя не беспокоит. В свободное время можешь ей помочь на ее поле, когда она попросит.

Будет бухтеть игнорируй пока, в перепалки не вступай, просто продолжай делать по своему. Пока баба не лезет на тебя с кулаками это можно делать. А если начинается насилие со стороны женщины, значит она относится к физическому насилию положительно и это значит что она выпрашивает у тебя леща, чтобы почувствовать мужика.

18 часов назад, _optimus_ сказал:

несколько вопросов к автору:

1. слышал ли автор, что такое послеродовая депрессия?

2. как будет содержать своих двоих детей (где 1-й неизвестно от кого), жена автора, если он свинтит, а судебные приставы в плане нахождения злостных неплательщиков алиментов работают слабо?

3. усыновит ли ее 1-й муж и ребенка автора тоже, со всеми вытекающими?

4. зачем автор женился на такой проблемной РСП, с отцовством 1-го ребенка которой много вопросов?

1. Про депрессию слышал, но ребенку уже больше года, должна бы и пройти.

2. Она об этом не думает особо, ей кажется, что все сможет сама.

3. не усыновит хотя бы потому, что отец у него уже есть (я). Но он готов пойти на семью с двумя детьми, из которых ни один фактически не его. Это я знаю. По крайней мере он ей это в уши влил.

4. Жалко стало ее в конце концов.

18 часов назад, artimon сказал:

Вы живете у тебя? Ей сьехать есть куда?

Мы живем в том доме, который ей достался как служебный и вообще-то планировали выкупить его.

14 часа назад, uuuuxa сказал:

баба нагуляла спиногрыза, нашла первого Аленя который усыновил ее прицеп, кинула, довольная получает алименты,

Алиментов от первого не получает особо, пару раз в год кидает что-то, чтобы видимость была перед соцслужбами.

20 минут назад, titansv сказал:

Жалко стало ее в конце концов.

Жалеть прежде всего нужно СЕБЯ, и делать все прежде всего для СЕБЯ, здоровый цинизм должен иметь место быть.

Себя не жалко, в таком болоте сейчас находится?

Жизнь одна, дядя, и никто кроме тебя самого ее не улучшит только ухудшит как сейчас делает твоя благоверная паразитируя на твоей нервной системе и финансах.

15 минут назад, titansv сказал:

Мы живем в том доме, который ей достался как служебный и вообще-то планировали выкупить его.

Ну вот походу выкупишь и пойдешь лесом.

Блин, автор, читаю твою тему и понимаю, что может меня ждать через время, если продолжу свои нынешние отношения с РСП. Причем, кажется, это не худший вариант.

По поводу работы дома могу вот что сказать. В случае, если в доме не предусмотрено отдельное помещение, которое называется кабинетом и в которое никто из домашних без крайней нужды не входит, то это дохлый номер. Многократно проверено. Старая добрая давно замужняя знакомая рассказывала, что когда муж с партнером на стадии развития интернет-бизнеса решили отказаться от офиса в целях экономии, постоянно его дергала, так как видела, что он сидит дома за компом и не могла себя заставить думать, что он работает. Поэтому тут либо самодисциплина на уровне должна быть, либо свой кабинет с пулеметной вышкой.

А тот факт, что ты работаешь даже 15 дней в месяце не дает ей право винить тебя, что остальные 15 дней ты дома. Ты можешь заниматься, чем угодно (если в мужской части хозяйства все в порядке) поскольку ты свою задачу - обеспечение семьи - выполняешь.

4 часа назад, uuuuxa сказал:

Ну вот походу выкупишь и пойдешь лесом.

Да, не исключаю такой вариант развития событий.

59 минут назад, titansv сказал:

Да, не исключаю такой вариант развития событий.

Не надейся, автор, ты зашел в самую, так сказать, глубь отношений с РСП, заимев общего ребенка.

Теперь ты превратился из снабженца, в снабженца, который никуда не свалит. Поэтому и гнет она тебя самым жестким образом.

А выгонять тебя никто не будет, ресурсы нужны на детей до их совершеннолетия.

• Бывший советник

Автор, ты чем думал, когда жену выбирал? Опыта отношений мало было до женитьбы?

В 15.10.2016 в 16:23, titansv сказал:

у нее интересная позиция -- приехал домой, не сиди за компом

А твоя позиция какова? Делать, всё что захочет жена? :)

Чем вообще жена занимается, в деталях?

Деньги только ты зарабатываешь?

Своё жильё имеется?

В 17.10.2016 в 17:53, heruvimof сказал:

Автор, ты чем думал, когда жену выбирал? Опыта отношений мало было до женитьбы?

А твоя позиция какова? Делать, всё что захочет жена? :)

Чем вообще жена занимается, в деталях?

Деньги только ты зарабатываешь?

Своё жильё имеется?

Демка была потрясающая, как вы тут любите говорить)
Жена домашним хозяйством занимается, со старшим уроки учит, за младшим присматривает. В общем, 90% времени дома сидит, отчего крыша и едет. Если куда-то вырывается, к подругам, даже к родителям или в школе какое мероприятие с участием родителей -- совсем другой человек. Короче не ее это -- в декрете сидеть дома безвылазно.
Деньги зарабатываю я, ей платит гос-во на ребенка детские.

Свое жилье: у меня нет, у нее нет, но есть служебный дом, который можно выкупить.

• Бывший советник

Что-нибудь из литературы и факов читал? Я бы порекомендовал начать с этого:

И про это ответь. Что с прошлыми отношениями, как они протекали?

В 17.10.2016 в 17:53, heruvimof сказал:

Опыта отношений мало было до женитьбы?

В 19.10.2016 в 10:08, heruvimof сказал:

Опыта отношений мало было до женитьбы?

Да, до женитьбы было действительно мало опыта нормальных отношений.

Вот сейчас поссорились из-за того же интернета. Она жалуется, что дома я как-бы не с ними, потому что пытаюсь и там успеть, и тут. Все правильно, стараюсь успеть, разрываюсь, самого напрягает это. Но неужели она не понимает, что мы по-другому просто не проживем. Нам еще буквально пару месяцев продержаться, мне повысят зарплату и одновременно закончатся рассрочки, в которые мы умудрились влезть. Поэтому и стараюсь заработать дополнительно. Неужели не понятно, что если хочешь многого, то жертвовать чем-то надо или делать что-то для этого. Не понимаю, женщины все такие или только  у меня? В сложных условиях ты ждешь хотя бы понимания, кажется горы бы свернул, если хотя бы тебя понимали. А вместо этого получаешь полное непонимание, ссоры и скандалы, в результате стараться абсолютно нет желания, да и возможности уже не те. В общем, сплю в зале сегодня.

Вот человек умудряется ругать меня, что сижу за компом (стараюсь делать это ночью, когда ничьи интересы не затрагивает это). При этом сама может на день залипнуть в каком-нибудь сериале. И это нормально. Я если за ноут сажусь, то обычно по делу, работаю.

При этом в последние часы перед ссорой все было очень хорошо. Жена смотрела телевизор весь вечер, я какое-то время (час-полтора) поработал и тоже присоединился к ней. А перед сном как с цепи сорвалась.

1 минуту назад, marа сказал:

А ты не пробовал ей в спокойном тоне вопросы задевать? Типа: как ты думаешь почему я сижу ночью в инете? Если я не буду дополнительно работать как мы быстро выплатим кредит? 

Короче, нужно ее заставлять думать мозгами а не выпаливать эмоциями. 

Не получается, эмоций у нее выше крыши. Чуть затронешь тему денег -- сразу идут обвинения, что я хреновый добытчик, что она не виновата ни в чем. Предлагает выйти на работу на полставки,  а с ребенком в этом время чтобы сидела моя мама. Это маловероятно, т.к. мама моя вообще детей не очень любит и есть еще технические вопросы при таком сценарии. Вообще с деньгами у нее проблемы, т.е. адекватно оценить свои возможности или распланировать расходы -- невыполнимая задача.

В 21.10.2016 в 04:39, marа сказал:

С чего это она делает вывод, что ты плохой добытчик? Она разве не видит, что ты пашешь днями и ночами? 

Логика такова -- не хватает денег на все хотелки -- значит плохой добытчик, не тянет семью.

В 15.10.2016 в 16:03, titansv сказал:

Помогите! Жена в последнее время недовольна. Обзывает тряпкой. Денег приношу в семью нормально, но их все равно не хватает. Секса не было уже больше месяца, на все мои попытки -- холод. Стараюсь помогать ей как только могу, в том числе по дому, так как моя работа позволяет много времени дома проводить. Она словно не замечает этого и говорит, что со мной не легче, что только больше нервов и так далее. В том числе звучат слова, что ненавидит меня, когда зла. При этом под алкоголем не так давно слышал совсем другое? И где правда? И можно ли тут что-то еще спасти?

читать фак форума . это хороший фак а  не набор шлака. там узнаешь что у телок состоаялет ценность. нет это не деньги которые ты носишь

Ппц, читаю и соглашаюсь с женой что тряпка ты. Она там прих..ла. Че не видно? В смысле недовольна? В смысле ругает? Это баба или командир взвода? И в смысле не было секса месяц??? Как так?  Ты че воспитывался в женском монастыре автор?  

У меня подруга щас пришла сначала по моей просьбе посуду помыла, потом подошла текла пока мы ей фитнесс трекер меряли, и только потом я её трахнул с часок жёстко в награду.  

У Меня прям желание тебе помочь, прийти на столе жену задом кверху разложить и за тебя трахнуть как следует, со словами ты че с..ка... Напомнить у кого член, а у кого пися? А если ещё и деньжат пообещаю, так на мне и женится через неделю. 

попробуй её за волосы слегка взять подойти когда оба в настроении , комплимент сделай что вкусно пахнет, крепко обними сзади  и резко стащи  трусы, как чуть потечет, трахай.  На все слова или сопротивления ноль внимания, делай своё очень настойчиво, ну если уж драться начнёт, как от насильника вырываться, молча одеваешься как на свидание и уходишь гулять,  не волнуешься никуда не денется. Там уже ищи на свободе кого нибудь трахай, вспомни хоть что это такое для уверенности в себе. 

В 27.10.2016 в 08:06, sportsmen27 сказал:

попробуй её за волосы слегка взять подойти когда оба в настроении , комплимент сделай что вкусно пахнет, крепко обними сзади  и резко стащи  трусы, как чуть потечет, трахай.  На все слова или сопротивления ноль внимания, делай своё очень настойчиво, ну если уж драться начнёт, как от насильника вырываться, молча одеваешься как на свидание и уходишь гулять,  не волнуешься никуда не денется. Там уже ищи на свободе кого нибудь трахай, вспомни хоть что это такое для уверенности в себе. 

Не получится -- все время рядом дети. Даже ночью в последнее время младший засыпает с нами и очень долго (часа в 2-3 ночи).

Говорили вчера долго. Вот что она мне сказала:
В первое время она за мной бегала (это правда). И тогда видите ли уже ей не все нравилось во мне, но она себе нафантазировала, что я другой буду, изменюсь. А сейчас она видит, что я такой же, как был, и ее это не устраивает. А еще ее очень тяготит рутина, хочется снова почувствовать себя желанной и т.п. Мои попытки вытянуть ее куда-нить в люди пока заканчивались неудачно.

6 минут назад, titansv сказал:

Не получится -- все время рядом дети. Даже ночью в последнее время младший засыпает с нами и очень долго (часа в 2-3 ночи).

В первое время она за мной бегала (это правда). И тогда видите ли уже ей не все нравилось во мне, но она себе нафантазировала, что я другой буду, изменюсь. А сейчас она видит, что я такой же, как был, и ее это не устраивает. А еще ее очень тяготит рутина, хочется снова почувствовать себя желанной и т.п. Мои попытки вытянуть ее куда-нить в люди пока заканчивались неудачно.

Трахнуть так чтоб завизжала от восторга не получается, вытянуть ее в люди не получается, быть героем ее романа тоже не получается.

Х*ль тут делать? - Валить нахрен.

Ты инфантильный твоя баба по сути такая же.

Ты залез в ее болото в 1 кирзовом сапоге, вроде и выплыть мог но вместо этого ты одел второй сапог и пошел на дно а именно сделал ее ребенка еще одного хз зачем.

Так мало того, ты еще хочешь чтобы тебе сверху по башке сейфом лупанули(дом с ней купить хочешь) чтобы уже точно уйти нахер в ил по самые уши.

ее испортили еще до тебя, ты продолжаешь это благородное дело, ну молодец чо.

В скором времени либо тебя выпнут нах, поставят раком на алименты либо будешь пилить рога, а может все вместе.

Где вы такие только беретесь.

Девиз в жизни у вас походу такой - Лучше плохо ехать чем хорошо идти?? перефразирую - Лучше с кем то жить плохо чем одному но хорошо?

Жена

Обзывает тряпкой

Секса не было уже больше месяца

В том числе звучат слова, что ненавидит меня

В 15.10.2016 в 18:43, titansv сказал:

Ситуацию усугубляет бывший (первый муж, усыновивший ее первого ребенка), который нет да и позвонит или как-то еще напомнит о себе

В 16.10.2016 в 13:28, titansv сказал:

В 26.10.2016 в 00:30, titansv сказал:

Логика такова -- не хватает денег на все хотелки -- значит плохой добытчик

Зарабатывай бабло, ищи себе жилье, решай вопросы с браком и ребенком(днк сделай) и беги.

проблемы в один один как у меня. причина на самом деле очень проста: ей так нравится, она ждет пока ты ее поставишь на место.
очень желательно дать по леща. это на много улучшит ее отношение к тебе, и заставит думать прежде чем гадости говорить.

запомни кое что, и внуши себе это: ты тряпка, ты сволочь, плохой муж, дебил, плохой добытчик, но все будет так как ты хочешь. обьясни ей что вы не равны. она женщина, поэтому должна стать раком.
не позволяй собой манипулировать с помощью ребенка. как только у тебя появляется установка "перед ребенком не ударю" он это сразу поймет, и будет этим пользоваться.

НО, это все можно делать только имея в голове очень твердую установку: развода не будет. что бы не случилось, ты не должен допускать развода, не смей на него соглашаться.

2 часа назад, titansv сказал:

В первое время она за мной бегала (это правда). И тогда видите ли уже ей не все нравилось во мне, но она себе нафантазировала, что я другой буду, изменюсь. А сейчас она видит, что я такой же, как был, и ее это не устраивает. А еще ее очень тяготит рутина, хочется снова почувствовать себя желанной и т.п. Мои попытки вытянуть ее куда-нить в люди пока заканчивались неудачно

Такое чувство, что ты абсолютно всё делаешь наоборот:D

Начнем с конца- да, страсть в отношениях нужна. Ты не знал?

По первому вопросу- считается, что люди несчастны из за несбывшихся желаний. И путь к счастью лежит через ограничения хотелок, т.е. чтобы стать счастливым- нужно не больше иметь, а меньше хотеть:) Это тот пусть который сделает твою жену счастливой:) Но как ты её направишь по этому пути- надо думать. Это может быть и духовое развитие личности, и насилие/принуждение, и БЗ в твою сторону, и наверное что-то другое. А может она вообще не способна к (само)ограничениям и "психология потребления" полностью овладела её разумом. Тогда увы, счастливой она не будет никогда.

• 2 недели спустя...

Ну вот и все, конец моей истории. За последнюю неделю жена превратилась в жуткую стерву. Вспомнила все старые обиды, забыла все хорошее, все заслуги и пилила меня по любому поводу. А в последние дни отгородилась от меня, если раньше я мог ребенку сделать смесь или еще какие-то мелкие работы, то теперь она все сама. А сегодня выкатила мне, что несчастлива со мной, ненавидит меня, все равно от меня уйдет и чтобы я освободил ее. Мужик ей нужен, а у меня характера нет. Короче завтра соберу вещи и съеду.

49 минут назад, titansv сказал:

Ну вот и все, конец моей истории. За последнюю неделю жена превратилась в жуткую стерву. Вспомнила все старые обиды, забыла все хорошее, все заслуги и пилила меня по любому поводу. А в последние дни отгородилась от меня, если раньше я мог ребенку сделать смесь или еще какие-то мелкие работы, то теперь она все сама. А сегодня выкатила мне, что несчастлива со мной, ненавидит меня, все равно от меня уйдет и чтобы я освободил ее. Мужик ей нужен, а у меня характера нет. Короче завтра соберу вещи и съеду.

Читай выше, тебе все предсказали.

Ну х*ли, ты ж самый умный, ты ж поп*здеть гаразд там со своей "стервой",о жизни там как космически корбали бороздят просторы космоса.

Тебе ясно сказали, что слать нужно было нахер сразу.

Ну чо теперь выгребай, может в следующий раз будешь умнее.

Послал бы ты ее на х*й когда тебе говорили может и выплыл бы хотяяя.

22 минуты назад, titansv сказал:

Что значит выплыл? Выплыву и сейчас

Свалишь от бабы??которая тебе втупую уже прямым текстом сказала вали отседова найду другого??

Эт че типа выплыву??

Выплыву это когда

Она:

- Ты мало приносишь денег, я думала ты другой, я ничего не хочу, секса не будет, я с тобой несчастлива, я тебя ненавижу!!!

Ты,:

- Знаешь что милая??

Она:

- Что??

Ты:

- Покупай барабан

Она:

- Накуя??

Ты:

- Возглавлять взвод идущих НАХ*Й!!!

47 минут назад, titansv сказал:

Что значит выплыл? Выплыву и сейчас

Надо не выплывать, а не тонуть.

Выкидываешь за борт того, кто дырявит судно - тогда и выплывать не надо, борозди океан...

Как ни странно, я более-менее спокоен сейчас. Реально достал последний месяц жизни, так жить нельзя просто!

Делал все -- и оказался говном) Меня интересует только мой ребенок. Как часто смогу видеться, признает ли во мне отца, не настроит ли она его против меня? Вопросов много, ответов нет.
А ее уход я переживу. Раньше так не переживал из-за этого. Есть подозрение, что к бывшему намерена вернуться. Если так -- бывший еще тот долбо*б, так как идет на семью из двух чужих детей. Зачем??? И заманил деньгами. У меня хоть один родной в этой семье. Если же нет -- далеко не каждый мужик пойдет в такую семью. Да и какая разница. Мы желаем счастья вам.

12 минуты назад, titansv сказал:

Делал все -- и оказался говном)

В этом вся и проблема.

У меня в прошлых отношениях была такая же ситуация. Я отдавал кучу ресурса, не получая ничего взамен. Итог закономерен - человек забил болт на меня, после чего я залип ещё сильнее. Но спас форум и нахождение яиц, сам поставил точку, хотя и были сомнения.

Короче - не надо делать всё никогда, как бы не хотелось. Надо сделать что-то и ждать ответа. Нет ответа - не делай ещё, пока его не будет.

13 минуты назад, titansv сказал:

Меня интересует только мой ребенок. Как часто смогу видеться, признает ли во мне отца, не настроит ли она его против меня? Вопросов много, ответов нет.

Ну если ты не отомороженный бандюган, то вряд ли мать будет настраивать ребенка против родного отца, особенно если отец и сам рад ребенку.

Да уж, читал я форум последние сутки. Все говорят, что женщины не уходят от тех, с кем им хорошо. Получается, моей со мной плохо было. Знать бы еще что именно плохо, где меняться-то.

Автор, кури все факи от и до. ВНИКАЙ И ЗАПОМИНАЙ. Твоя история - это полный треш. Тебя просто растоптали. Это еще хуже,чем опустить ниже плинтуса. Зато теперь ты знаешь, что форум всегда прав.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 296

Тема Галадриэль :)

2. 13 296

3. 9

Чаты домов против "атомизации"

4. 245

Фродо идёт к Ородруину

5. 13 296

• Создать...