Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена в последнее время недовольна

Рекомендованные сообщения

В 21.10.2016 в 06:57, titansv сказал:

не понимаю, женщины все такие или только  у меня? В сложных условиях ты ждешь хотя бы понимания, кажется горы бы свернул, если хотя бы тебя понимали. А вместо этого получаешь полное непонимание, ссоры и скандалы, в результате стараться абсолютно нет желания, да и возможности уже не те

Некоторых можно научить.

Но научить можно только с позиции силы. Когда "яйца" бабы в тисках, а у тебя в руках рукоятка- то разговоры на тему "беречь друг друга" попадают на особенно благоприятную почву:)

И со временем она научится, и начнет тебя самого тыкать носом. Ну как-же, сам установил такие правила.

Только это нужно правильно понимать. Она все равно уйдет, когда придет время, но сделает это максимально бережно и не больно:) Всё не вечно, люди сходятся, расходятся, незачем при этом делать больнее чем необходимо. Можно "беречь друг друга" даже в такой ситуации. Не говоря уже о "полном непонимании", ссорах, скандалах и пр.

Некоторые бабы безнадежны, не пригодны для этого. Таких очень быстро можно откалибровать и занекстить.

Часто бывают пограничные случаи, когда вроде да, но непонятно. Тогда нужно глубже копать.

Кто-то тут говорил про виртуального Васька? Так вот нашел я сегодня Васька. Общается с бывшим. Никогда не подумал бы на него, так как из всех бывших его ругала больше всех. Настоящий отец первого ребенка. По ее словам, бросил ее на четвертом месяце беременности. Единственное, что про него хорошо говорила -- что подарки дарил и добивался ее долго. Мне-то ее добиваться не пришлось в свое время, сама за мной бегала. О чем сейчас выговаривает мне. А он типа мужик такой, чувствовала себя с ним женщиной. И ведь простила же ему предательство  такое, а мне не может простить ссоры во время беременности, не так поздравил с рождением сына и прочего г*вна откопала из прошлого. Говорит не могу простить и все. Чистая манипуляция виной.
Сегодня с утра надо было валить. А она говорит: оставайся, но жить будем не как муж и жена. Остался, подумал пройдет ее это псих, ибо не первый. А потом переписку прочитал с бывшим. Уже договариваются о встрече, хотя он далеко (где-то в Туркменистане или Таджикистане). А мы в Беларуси. Уже любимым называет. Получается нах я ей? Запасной вариант? Или просто попользоваться, пока с тем не сойдется. Да уж, хреновый я мужик, раз баба меня на такого променяла. Говорит в последние месяцы я не видел в ней женщину. Просто уже интересно наблюдать, куда она зайдет в своей лжи. Зато такая ситуация здорово отрезвляет. Конечно Васек появился как следствие моего неправильного с ней  поведения. Но чего она ждет от него, если он уже раз ее кинул. И ребенок этого кекса ни разу за свои 8 лет не видел и считает отцом другого. Как они все это разруливать будут. Пацана своего жалко, попал он в какую-то йухню.

• Советник
5 часов назад, titansv сказал:

Да уж, читал я форум последние сутки. Все говорят, что женщины не уходят от тех, с кем им хорошо. Получается, моей со мной плохо было. Знать бы еще что именно плохо, где меняться-то.

Плохо читал и исковеркал смысл того что говорят. А говорят следующее - женщины ни когда не уходят в никуда, только в самых жесточайших ситуациях ( муж алкаш и то здесь под вопросом, нарик, безработный и о слове работа слыхом не слыхивал и т. п.).

В твоей стандартной ситуации мужа-семьянина, заплывшего жирком и помогающего бабе во всех ее бабьих делах (тебе об этом уже писали выше) обычно уходят после появления Васька.

Жить с тобой сначала хорошо, потом все это воспринимается как должное, а потом вменяется тебе в обязанности, когда весь быт налажен и все вроде бы хорошо включается новая хотелка ХАЧУ самца, ибо это мохровое создание на кухне всего лишь подобие мужчины. Чтобы оправдать свои новые хотелки включается новая программа под названием "Ни удилялвнимания". Такие уж они наши женщины. Она ни когда не скажет, дорогой, не копайся на кухне - иди чини машину. Но со временем ее начнет бесить это положение вещей.

Плохо, все. В какую бы ты сторону не поменялся сейчас ( ну типа стирать ее носки, или няньчится с ребенком начнешь,

может даже кормить его грудью своей станешь) - тебе это не поможет в отношениях с этой женщиной.

Хотя, если ты за короткий период времени перетрахаешь дюжину баб, она может и поймет какого самца теряет. Но все мы понимаем, что это вряд ли реально.

Мужчина возящийся на кухне и уделяющий все свое время семье напрочь растерял все эти навыки.

Начни меняться с того, что начнешь быть последовательным.   Начни ее слушать - она сказала что ей нужен МУЖИК, а не ты. Съезжай от нее и подавай первый на развод. Прими в голове тот факт что надо разводиться. По детальной процедуре с ребенком уточни у юристов.

Перестань делать ВСЕ для женщин, дабы потом не быть ГОВНОМ. В общем учись на своих ошибках.

И сделай себе установку - что некуй мужику делать на кухне. Только в особых случаях.

Мужики, я понимаю, что тут мне уже делать нечего в этой семье. Да и можно ли жить с женщиной, которая у тебя за спиной такую фигню творит. Чисто за лоха меня держит: поживи, покорми, а приедет бывший -- сольет. Понимаю, что надо двигаться дальше. Ваши советы и поддержка бесценны, спасибо. А пишу, чтобы выговориться. Надо где-то выговориться и послать нах эти мысли. Вы уж извиняйте.
А еще говорит, что не могу я в деревне жить, городской. А мы фактически в пригороде и живем. При этом делал вроде все. Дрова правда медленно пилю, так как в выходные мои либо ребенка на меня спихивает, либо еще какие дела, надо в город везти ребенка, еще что-то. Короче не понос, так золотуха. Получается урывками, но дело идет. Хотелки ее не построил в этом году: беседку, вольер для пса. Хватало и других забот. Не понимает этого. Ей надо все и сразу. Субъективны и жестоки ее оценки. Конечно, с бывшим будет другой сразу. Но потом говно попрет из нее все равно, уверен. Угодить ей ппц как сложно.

3 часа назад, Serg520 сказал:

Ну и будкт для тебя золотым опытом не заводить отношений с РСП.

Это факт, никаких больше РСП. Я с этой долго думал, но таки подкупила демкой.

• Советник
16 часов назад, titansv сказал:

Мужики, я понимаю, что тут мне уже делать нечего в этой семье. 

Цитата

А еще говорит, что не могу я в деревне жить ..... Дрова правда медленно пилю, так как в выходные мои либо ребенка на меня спихивает, либо еще какие дела, надо в город везти ребенка, еще что-то. Короче не понос, так золотуха. Получается урывками, но дело идет. Хотелки ее не построил в этом году: беседку, вольер для пса. Хватало и других забот. Не понимает этого. Ей надо все и сразу. Субъективны и жестоки ее оценки. Конечно, с бывшим будет другой сразу.

Все верно понял ВСЕ и СРАЗУ.  запросы высоки. Соответствует ли она своим запросам ??? это покажет жизнь.

Чем дольше будешь откладывать тем будет хуже тебе. Автор, каковы твои дальнейшие действия?

Забрать вещи и съехать, затем подать на развод и заниматься собственной жизнью. А то я уже и забыл, каково это. И про ребенка не забывать.

14 часа назад, titansv сказал:

Сегодня с утра надо было валить. А она говорит: оставайся, но жить будем не как муж и жена. Остался, подумал пройдет ее это псих, ибо не первый. А потом переписку прочитал с бывшим. Уже договариваются о встрече, хотя он далеко (где-то в Туркменистане или Таджикистане). А мы в Беларуси. Уже любимым называет.

я не знаю как ты, а я это прочитал и меня начинает трясти)))

2 часа назад, titansv сказал:

Забрать вещи и съехать, затем подать на развод и заниматься собственной жизнью. А то я уже и забыл, каково это. И про ребенка не забывать.

когда планируешь это сделать? озвучь сроки

1 час назад, ArtemBeast сказал:

я не знаю как ты, а я это прочитал и меня начинает трясти)))

когда планируешь это сделать? озвучь сроки

Мне это в какой-то мере помогло, так как она сильно упала в моих глазах после того, как я Васька нашел. Хотя, конечно, тяжело.
Сроки: съеду сегодня, на развод 10 декабря, раньше не получится. Спортом займусь сразу же, благо времени будет выше крыши. А насчет ребенка опасаюсь, мал пацан -- 1,5 года только. Как бы он меня совсем не перестал воспринимать как отца, особенно если рядом будет другой мужик.

• Советник
7 часов назад, titansv сказал:

Сроки: съеду сегодня, на развод 10 декабря, раньше не получится.

Какие конкретные причины того, что на развод ты подашь только 10 декабря?

Пойми, что чем раньше ты закончишь процедуру развода, тем быстрее ты начнешь восстанавливаться.

А так получится что, ты съедешь, будет у тебя санчас и все дела, а потом через 25 дней наступишь опять в это дерьмо, по новой начнутся откаты, а перед этим пойдут мысли  "А может я гоню? Нормальная же баба, буду просто колоть дрова быстрее и сделаю дом для ее собаки и она меня полюбит? А может она образумится?

Пойми, что тебе уже 33 года, и ты будешь терять драгоценное время надеясь на отношения с этой женщиной. То самое время, которое ты можешь проводить с другой ОЖП, возможно будущей твоей женой. Ты крадешь это время.

Да,да, да многие так не делали и плавали в говне долгое время, как впрочем и я. Но, у тебя есть возможность избавить себя от этого.

Редко пишу в таких темах, только если у меня начинает бомбить. А температура моего пукана сейчас сравнима с температурой извергающегося вулкана. Если бы я курил, то если бы хотел прикурить мне нужно было просто почитать твою тему.

Такого сказочного ОЛЕНЯ даже на этом форуме фиг найдешь. Редкий зверь все-таки. Пишу не чтобы оскорбить, а чтобы ты хотябы НЕМНОЖЕЧКО БЛ*ТЬ ЗАДУМАЛСЯ О ТОМ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ И ЧТО ПИШЕШЬ В СВОИ 33 ГОДА (ДА, ТЕБЕ 33 ГОДА И ТЫ ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК)!

Цитата

Кто-то тут говорил про виртуального Васька? Так вот нашел я сегодня Васька. Общается с бывшим. Никогда не подумал бы на него, так как из всех бывших его ругала больше всех. Настоящий отец первого ребенка. По ее словам, бросил ее на четвертом месяце беременности. Единственное, что про него хорошо говорила -- что подарки дарил и добивался ее долго. Мне-то ее добиваться не пришлось в свое время, сама за мной бегала. О чем сейчас выговаривает мне. А он типа мужик такой, чувствовала себя с ним женщиной. И ведь простила же ему предательство  такое, а мне не может простить ссоры во время беременности, не так поздравил с рождением сына и прочего г*вна откопала из прошлого. Говорит не могу простить и все. Чистая манипуляция виной.

ДА НЕ В ПОЗДРАВЛЕНИИ ДЕЛО И НЕ В ПРОШЛОМ, А В ТОМ, ЧТО ТЫ ЭТО ХАВАЕШЬ. ОНА ТЕБЕ НАПРЯМУЮ ГОВОРИТ БУДЬ МУЖИКОМ, А ТЫ РАЗМАЗЫВАЕШЬ СОПЛИ И НОЕШЬ. БАБА НИКОГДА НЕ БУДЕТ ТАК ОТНОСИТЬСЯ К МУЖИКУ, КОТОРОГО ОНА УВАЖАЕТ. А ТЫ ПОСТОЯННО МЯМЛИШЬ (даже в сообщениях твоих видно) И ДУМАЕШЬ КТО ПРО КОГО ЧТО ГОВОРИЛ. НЕ ИЩИ ПРОБЛЕМУ В НЕЙ, ТЕБЯ БУДЕТ КАЖДАЯ ОПУСКАТЬ В ГОВНО, ПОТОМУ ЧТО НЕ ОНИ ПЛОХИЕ, А ТЫ СЛАБЫЙ. Сильного и доминирующего самца самки хотят, а таких как ты запрягают и виноватят.

Сегодня с утра надо было валить. А она говорит: оставайся, но жить будем не как муж и жена. Остался, подумал пройдет ее это псих, ибо не первый. А потом переписку прочитал с бывшим. Уже договариваются о встрече, хотя он далеко (где-то в Туркменистане или Таджикистане). А мы в Беларуси. Уже любимым называет. Получается нах я ей? Запасной вариант? Или просто попользоваться, пока с тем не сойдется. Да уж, хреновый я мужик, раз баба меня на такого променяла. Говорит в последние месяцы я не видел в ней женщину. Просто уже интересно наблюдать, куда она зайдет в своей лжи. Зато такая ситуация здорово отрезвляет. Конечно Васек появился как следствие моего неправильного с ней  поведения. Но чего она ждет от него, если он уже раз ее кинул. И ребенок этого кекса ни разу за свои 8 лет не видел и считает отцом другого. Как они все это разруливать будут. Пацана своего жалко, попал он в какую-то йухню.

КАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО ОНА ОТ НЕГО ЖДЕТ? ТЕБЕ ПРЯМО СКАЗАЛИ, ЧТО ТЫ НЕ МУЖИК, А ОН МУЖИК. ТЕБЯ ВООБЩЕ ВОЛНОВАТЬ НЕ ДОЛЖНО. А ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО У ТЕБЯ НЕТ ОПЫТА С БАБАМИ И ПОЭТОМУ ДЛЯ ТЕБЯ КАЖДАЯ БАБА БУДЕТ КАК МАННА НЕБЕСНАЯ И ТЫ БУДЕШЬ СТЕЛИТЬСЯ И НЫТЬ. ЕСЛИ БЫ ТЫ ТРАХАЛ ПО ДВЕ ДЕСЯТКИ В НЕДЕЛЮ, БЫЛИ БЫ У ТЕБЯ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ? НЕТ. А ТЫ НЕ УВАЖАЕШЬ СЕБЯ И ЖРЕШЬ ГОВНО, И БАБЕ ТЕБЯ НЕ ЗА ЧТО УВАЖАТЬ.

Собственно все, что хотел сказать. Тебе поможет только упорная работа над собой, больше девушек и больше денег.

Просто жалко видеть как 33 летний мужик мямлит как баба, вместо того, чтобы четко обозначать свои границы и не терпеть лишнего.

Ты все сможешь, если захочешь. 

15 часов назад, Black_Sabbath сказал:

Какие конкретные причины того, что на развод ты подашь только 10 декабря?

Зп получу и подам.

• Бывший советник
3 минуты назад, titansv сказал:

Зп получу и подам.

Странная причина. 650 рублей не найдёшь?

Или в Белоруссии сильно отличается сумма пошлины?

• Советник
31 минуту назад, titansv сказал:

50 баксов пошлина. Хотя тоже можно найти их и раньше.

Я конечно, извиняюсь, но у вас в Белоруссии зарплаты как в Таджикистане? 8000 р.? и 50 долларов это большая сумма?

Если можешь найти раньше, тогда какие причины того что ты этого не делаешь?

Кстати у жены моей в последнее время пристрастие к алкоголю открылось -- то пива ей купи, то еще чего. Почти каждый вечер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...