Перейти к публикации
пикап.Форум

Добиться Ltr после признания в любви (мягкий отказ)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эхх. Фидошка кончилась, все переползли в инет. :)

Описываю ситуацию.

Вводная.

Почти служебный роман (СР). Есть я, начальник – 29 лет, есть прямая подчиненная – 24 года. Я никогда не являлся сторонником СР. Но тут... Что-то меня зацепило… Очень сильно зацепило. Влюблен, как было только в институте по малолетству. Долго держался. Не выдержал. Признание в любви девушке и предложение бросать своего парня (МЧ), с которым она только начала встречаться. У нее влюбленность в него, он по ее словам отвечает ей взаимностью. Встречаются и прочая. Родители девушки уже в курсе их серьезных отношений. Так что я ПОКА свободен. Запасной аэродром. :( Плюс она против служебных романов. Ну, тут вроде немного переубедил, типа все возможно. Все это было после пьянки на рабочем месте. Остались вдвоем и я очень сильно протупил, не перешел от «слов к делу». Был под очень большим впечатлением от своего поступка. :angry:

Текущее положение дел. Постараюсь побольше подробностей.

У меня с ней хорошие отношения. Многим делиться, многое я спрашиваю-узнаю. Можем пойти по магазинам на обеде и просто пообедать. Например, сегодня зашли с ней посмотреть женское белье, ей нужно срочно купить под свежекупленную одежду для праздника. Я прошел с ней, но она не пошла со мной смотреть мужскую одежду. Когда был дождь так же пошли вдвоем, и я нес зонтик и после команды «цепляйся», взяла меня под руку. После этого всегда брала за локоть. Когда дождь прекратился, шли по скользкому месту. Она чуть не упала, взял ее за ладошку – руку убрала. Ничего не сказала. Общались еще раз по поводу отношений по моей инициативе. Ответ у меня парень и прочая хрень. На мой вопрос, что МЫ теряем время и потом нам будет очень жалко это упущенное время, ответила «наверное», не сильно уверенным голосом. Есть подруга, с которой обо мне был разговор. Есть ощущение, что подруга против. Подруга меня не видела и не знает. Видела только текущего МЧ. Точного ответа про подругу пока не получил. Нейтрализовать/изменить мнение подруги пока не могу. Когда обсуждаем рабочие вопросы, подолгу смотрим друг другу в глаза. Смеется моим шуткам. Флиртует и прочее. Когда звонит ее текущий МЧ, часто выходит и общается наедине. Бережет мои чувства. Делаю вывод - меня не отшивают в жесткой форме. ВОЗМОЖНО потому что начальник. В худшем и наиболее возможном варианте именно потому, что начальник. Дорожит рабочими отношениями. Хотя знает, что могу уволить нафиг. Такой геморрой себе иметь на работе впадлу. О чем и сообщил. Шантажировать ее увольнением не хочу и не буду. Просто сказал, что с моей стороны все очень серьезно. Когда я приглашаю ее пойти в какое-нибудь кафе/ресторан/кино - отказывается. Временно прекратил звать. Постоянное обламывание меня, может у нее закрепиться на подсознательном уровне. Скоро у нее и у меня отпуск. Предложил поехать вместе в Египет/Турцию в приличный отель 5* All. Сразу бросилась писать смску подруге. :D Ответа в явной форме нет. Хотя по действиям отказ. Очень хочет пойти на Мадонну. У меня возможностей хватит, но… звать не хочу. Предложит сводить ее - подумаю. Либо очень толстый намек. Лезть самому? Не уверен, что стоит. Жадности нет, могу себе позволить. Сам хочу сходить. Первый раз Мадонна меня заинтересовала своим творчеством. :) Когда я начинаю ее «обламывать» по мелким вопросам обещает потом припомнить. Это звучит как «ладно, ладно» с многозначительным намеком. Складывается впечатление, что она начинает пользоваться своим положением… Задавить ее у меня силы воли хватит.

Желаемое.

Кроме того, что я просто хочу ее, однозначно ЛТР. Причем весьма жесткий с возможным перерастанием во что-то большее. Отношение к себе, как к «хорошему начальнику» (с) она, нужно сменить на отношение любимый мужчина. Это идеальный вариант. Готовь приложить к этому много сил. ДКУ? Важен результат. Вести регулярные разговоры, а вот «я люблю, а ты…» мне кажется непродуктивно. Давить на то, что я ее мужчина, она просто пока этого не знает и нужно пробовать, более правильно имхо. Нужны еще рецепты. Очень понравилась тема "Хочу с ней серьёзных отношений". Прочитал всю. Жаль только не работает ссылка в письме Sadisto. Проблема в одном. У нее действительно там хорошо. В связи с этим игнор имхо бесполезен. Могу в глобальном плане упустить.

P.S. Любовь хороший ресурс. Например, меня заставляет очень сильно работать над собой. Худею, спортом занялся. Отношение к стилю одежды пересматриваю. Опять же поведение меняется. Серьезнейший ресурс. Так что я его очень ценю.

P.S.S. Писать, что все плохо и максимум ошибок я сделал не надо. Надо это вылечить, починить и ... добиться своего.

Опубликовано:

Знаешь, лично мне кажется, что всё ты делаешь правильно, но если это не приносит плодов, ИМХО - в игнор! Полного не получится - работаете вместе, ты еще говоришь, что часто вопросы рабочие обсуждаете. Просто "охладей" к ней, покажи что у тебя еще кто-то есть - организуй "звонок" при ней, пощебечи нежно, знакомую пригласи какую-нить симпатичную, и постарайся, чтобы она вас с ней увидела (может на обед придти туда, куда она ходит)

В общем, ИМХО, "положительные" стимулы исчерпаны, надо задействовать "отрицательные". Хотя я не профи, не пикапер (надеюсь что пока ;) может спецы какой хитрый финт ушами посоветуют...

Опубликовано:

Прочитал.....и мысли путаются.....как это всё похоже!.....Мальчиш-Плохиш нет смысла тебе советовать про самосовершенствование,самореализацию самоанализ и работу над собой, ИМХО если в 29-обеспеченный руководитель,значит всё у тя в полном порядке!

По поводу игнора-это безусловно.Ты ведь читал мою тему,оттуда можно многое подчернуть.

По твоему описанию для девочки ты являешься ВыгоднымПоклонником,она умело играет и на твоём служебном положении и на средствах.Конечно лучше с начальником по магазином пробежаться,чем в душном кабинете парится!Кто бы спорил :) Возьми на вооружение такую тактику: днём ты строгий-справедливый,добрый-требовательный начальник,а вечером-МУЖЧИНА,О КОТОРОМ МЕЧТАЕТ КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА. Т.Е. после рабочего дня предлагаешь её подвезти,по пути заезжаете в парк и ведёшь её к озеру,покормили уток,поговорили за жизнь,Кинестетика-обязательно!Если получится-целуешь,не получится на первый раз-целуй на второй. ИМХО такого экономного времяпровождения,простого и приятного она от тебя не ждёт,поэтому подействует ка крышеснос.А на работе на следующий день снова цепляешь маску начальника.

ЗЫ ещё одна фича! Если на работе в костюме ходишь,про запас в шкафу храни набор "простых" вещей:джинсы,рубашка,куртка,ботинки\кросовки(что нить в этом духе).Когда предложил подвезти,а она согласилась,говоришь "Подожди минутку" идёшь к себе и переодеваешься,ушёл начальником-вернулся Мужчиной её мечты :)

Опубликовано:
Эхх. Фидошка кончилась, все переползли в инет. :)

Описываю ситуацию.

......

Мне кажется нужен план :) . Для начала может быть такие пункты подойдут?

1. Покончить с панибратством на работе уже сейчас, потом будет поздно - конфликт (курильщик думает, что может бросить курить в любой момент).

2. Дать понять, что хочешь видеть ее вне работы

3. Отставить турцию и мадонну (похоже на подкуп, а турция на этой стадии вообще звучит как "разрешите вам впердолить", а ты уверен, отпуск себе хочешь испортить?)

На замену открытки и др. пустячки.

4.Поговорить, и заставить ее рассказывать о себе - интересы, цели, о детстве, о родственниках и .т.д. и не на обеде. Сделать выводы.

5. Не делать попыток выяснения отношений, ни при каких обстоятельствах.

6. Поближе познакомится с ее окружением (вне работы), познакомится с подругой.

7. Постаратся стать другом для ее друзей.

8. Между делом ездить на отдых в 3х-4х звездный отель и там Т10Д (в 5ти звездном найдешь только пожилых немецких бабушек :) и русских семейных снобов)

Далее по обстановке.

Да кстати насчет досуга, на всякий случай идеи, сразу не смейся, подумай:

1. Пригласить на утреннюю рыбалку

2. Покататся на роликах в парке

3. Поиграть в "пэинтболл" ( в команде ее друзей например)

4.Покататся ночью на машине, на трассе разогнатся до 160-200 (купить ей "джин-тоник")

5. Пригласить в тир

Опубликовано:
Прочитал.....и мысли путаются.....как это всё похоже!.....Мальчиш-Плохиш нет смысла тебе советовать про самосовершенствование,самореализацию самоанализ и работу над собой, ИМХО если в 29-обеспеченный руководитель,значит всё у тя в полном порядке!

Эээ нет. Не все в порядке. Я конечно добился кое-чего, но этого очень мало. Поверь мне. Например я ее не добился. :)

По поводу игнора-это безусловно.Ты ведь читал мою тему,оттуда можно многое подчернуть.

По твоему описанию для девочки ты являешься ВыгоднымПоклонником,она умело играет и на твоём служебном положении и на средствах.

На средствах не играет. "Плохиш, мне твои деньги не нужны" (с) она. Может заманивает? Так я не против. :)

Игнор мне кажется исключен. Мне нужно ее добиваться, а не делать БД. У тебя игнор работает, есть время, у меня его нет. Ей 24 года пора в принципе определяться. Так что игнором я только создам ей хорошую обстановку для гуляния не со мной.

Конечно лучше с начальником по магазином пробежаться,чем в душном кабинете парится!Кто бы спорил :) Возьми на вооружение такую тактику: днём ты строгий-справедливый,добрый-требовательный начальник,а вечером-МУЖЧИНА,О КОТОРОМ МЕЧТАЕТ КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА. Т.Е. после рабочего дня предлагаешь её подвезти,по пути заезжаете в парк и ведёшь её к озеру,покормили уток,поговорили за жизнь,Кинестетика-обязательно!

Во-первых машины нет. В Москве по рабочим дням проще без нее. Хотя уже сильно жалею. У ее МЧ есть. Правда стоит 9 куе. :) Ну так он и моложе. Тактика днем начальник, вечером пристающий? Буду думать.

Если получится-целуешь,не получится на первый раз-целуй на второй. ИМХО такого экономного времяпровождения,простого и приятного она от тебя не ждёт,поэтому подействует ка крышеснос.А на работе на следующий день снова цепляешь маску начальника.

Она просто со мной встречаться не хочет. Нравится ей и мне ездить ночью по городу просто слушать музыку. Машина друзей. Отказала.

ЗЫ ещё одна фича! Если на работе в костюме ходишь,про запас в шкафу храни набор "простых" вещей:джинсы,рубашка,куртка,ботинки\кросовки(что нить в этом духе).Когда предложил подвезти,а она согласилась,говоришь "Подожди минутку" идёшь к себе и переодеваешься,ушёл начальником-вернулся Мужчиной её мечты :)

Деловой стиль стараюсь не носить. Только на переговоры. :) Деловой стиль для клерков. :P

Опубликовано:

ну раз такое дело,тогда вот этот мой пункт

"Мальчиш-Плохиш нет смысла тебе советовать про самосовершенствование,самореализацию самоанализ и работу над собой, ИМХО если в 29-обеспеченный руководитель,значит всё у тя в полном порядке!"

отменяется. С этого и стоит начать +Т10Д(это ещё никому не помешало)

Опубликовано:

Много чего написал - это ты молодец.

Ошибка номер один - зачем говорил про отношения - они начинаются после секса а не до! Поэтому ты ее должен просто соблазнить, так что дерзай в этом.

Ошибка номер один - влюбленность, т.е. значимость - общайся с не

Ошибка номер один - зачем говорил про отношения - они начинаются после секса а не до! Поэтому ты ее должен просто соблазнить, так что дерзай в этом.

Ошибка номер один - влюбленность, т.е. значимость - общайся с ней на работе как можно официальнее, при этом делай Б или Д когда будет подходящий момент.

ЗЫ Знаю что это звучит буднично, но действительно думаю что у тебя с Т10Д проблем нет.

И еще самое главное - оцени свои силы и пойми что ты от нее хочешь.

Если ты силен в этом идти до конца и хочешь серьезного ЛТРа то вперед, а если секс то затраты не стоят того.

Удачи

Опубликовано:
Мне кажется нужен план :) . Для начала может быть такие пункты подойдут?

1. Покончить с панибратством на работе уже сейчас, потом будет поздно - конфликт (курильщик думает, что может бросить курить в любой момент).

2. Дать понять, что хочешь видеть ее вне работы

3. Отставить турцию и мадонну (похоже на подкуп, а турция на этой стадии вообще звучит как "разрешите вам впердолить", а ты уверен, отпуск себе хочешь испортить?)

На замену открытки и др. пустячки.

4.Поговорить, и заставить ее рассказывать о себе - интересы, цели, о детстве, о родственниках и .т.д. и не на обеде. Сделать выводы.

5. Не делать попыток выяснения отношений, ни при каких обстоятельствах.

6. Поближе познакомится с ее окружением (вне работы), познакомится с подругой.

7. Постаратся стать другом для ее друзей.

8. Между делом ездить на отдых в 3х-4х звездный отель и там Т10Д (в 5ти звездном найдешь только пожилых немецких бабушек :) и русских семейных снобов)

Далее по обстановке.

Да кстати насчет досуга, на всякий случай идеи, сразу не смейся, подумай:

1. Пригласить на утреннюю рыбалку

2. Покататся на роликах в парке

3. Поиграть в "пэинтболл" ( в команде ее друзей например)

4.Покататся ночью на машине, на трассе разогнатся до 160-200 (купить ей "джин-тоник")

5. Пригласить в тир

За планом/советом и пришел. :)

1. Согласен. После обеда был жЕсток, как никогда. Пусть привыкают все. А то я в принципе либерал.

2. Да уже устал давать понять. Неинтересно ей. У нее влюбленность в своего МЧ!!!

3. По любви какие только глупости не совершаешь. :) Спонсорство ей не светит. Пока.

4. Говорим. Только проблема в том, что обсуждать это можно либо на обеде, либо по дороге домой. Во всех случаях привязываются лишние люди.

5. Только, что отпускал пораньше. Она со своим МЧ уезжает из города на поезде на выходные. Догнал. Разговор приблизительно такой:

- я "жаль, что эти выходные ты будешь не со мной"

- она "какое-то у вас настроение не то". Всегда называет меня на Вы. Хоть и по имени. Принцип у нее такой. Хотя уже говорили об этом. Начальник мля. :)

- я "ничего все будет хорошо"

- она "когда?"

- я "ты узнаешь об этом"

Наверное подумала, что попытаюсь разлюбить. Фиг там. Естьц ель буду добиватьс.

6. Знаю где работает подруга. Правда она сейчас отсутствует. Будет где-то в сентябре. К подруге хотел давно подойти и поговорить. Честно сказал девушке, что постараюсь действовать через подругу. :) Можно и отца вычислить. Просто по-мужски подойти, поговорить. Мужик вроде нормальный, должен понять. Остальное окружение вне досягаемости. Москва мать ее так.

7. Нереально. Не общаемся. Просто прийти и сказать давай дружить? Как-то смешно вроде...

8. Как раз-таки нет. Говорят в 5* вполне неплохо. Хотя кто его знает. Может просто в Крым рвану. Ближе проще и места знакомые.

Досуг.

1. Не получиться организовать. Нет таких связей. Да и не поедет она. Поймите важный нюанс ей там хорошо. Приглашать без подготовки ее личного согласия глупо и бесполезно. Как добиться согласия?

2. Не катаюсь. Хотя зимой коньки очень даже подойдут. Здесь я более силен.

3. Можно. Только вот не поедет.

4. Не поехала. Хотя уже звал. Посмотрим поедет ли еще.

5. А это вообще по ходу гулянки делается.

Поймите важный нюанс. Она отказывается, не хочет встречаться. Единственный вариант корпоративные пьянки. Будем искать поводЫ выпить отделом. :)

З.Ы. Думаю зарядить ей тему "Бегай, не бегай скрывайся не скрывайся, все равно обречены быть вместе. Рано или поздно. Лучше рано.". У нас очень много общих интересов. Она это знает. Что же там за МЧ у нее... Знаю, что пока слабоват в жизненном плане. Но красивее меня. Это к вопросу о влиянии внешности мужчины на отношение к нему женщины.

Опубликовано:

Привет!

я тебе в личку брошу статью "УДаление соперницы"...те же методы но при удалении соперника хорошо срабатывают....

Опубликовано:
Привет!

я тебе в личку брошу статью "УДаление соперницы"...те же методы но при удалении соперника хорошо срабатывают....

мне тоже скинь пожалста,ИМХО на будущее может пригодится :)

Опубликовано:
ну раз такое дело,тогда вот этот мой пункт

"Мальчиш-Плохиш нет смысла тебе советовать про самосовершенствование,самореализацию самоанализ и работу над собой, ИМХО если в 29-обеспеченный руководитель,значит всё у тя в полном порядке!"

отменяется. С этого и стоит начать +Т10Д(это ещё никому не помешало)

А вот тут проблема. Мне намного проще именно Т10Д, чем запикапить Т10Д. :) Мое время стоит дороже, чем Т10Д. Вообще понятно. Пойду гулять в город.

Опубликовано:
мне тоже скинь пожалста,ИМХО на будущее может пригодится :)

вот когда пргодится, тогда и сброшу....а пока не заморачивайся...

Опубликовано:

Это легко. Пишешь в ворде текст. В течение суток редактируешь/добавляешь.

Потому, что это почти служебный роман! Тем более между начальником и подчиненной. Нужен серьезный повод для него, а не просто некого трахать.

Ошибка номер один - влюбленность, т.е. значимость - общайся с ней на работе как можно официальнее, при этом делай Б или Д когда будет подходящий момент.

А как же ее кинестетить? Не трогать вообще?

ЗЫ Знаю что это звучит буднично, но действительно думаю что у тебя с Т10Д проблем нет.

И еще самое главное - оцени свои силы и пойми что ты от нее хочешь.

Если ты силен в этом идти до конца и хочешь серьезного ЛТРа то вперед, а если секс то затраты не стоят того.

Удачи

Я обозначал какие проблемы. :)

Серьезный ЛТР. Я уже потратил целый рабочий день на составление письма. :) Ценность секса для меня близка к нулю. Не импотент. Ценен секс с конкретными экземплярами.

Опубликовано:

Поймите важный нюанс. Она отказывается, не хочет встречаться. Единственный вариант корпоративные пьянки. Будем искать поводЫ выпить отделом. :)

Да ужжжж, может действительно, соперника удалять. Ну или как вариант, потдерживать сложившиеся отношения, выждать время, не гнать волну, успокоится сесть на берегу реки и ждать когда проплывет мимо труп твоего врага (китайск. народн. пословица) :)

Опубликовано:

вообще, мне кажется, постановка вопроса немного неправильная...или вернее постановка целей...

1.Отбить ее у ее парня...

2. строительство отноешний...

в каждый пункт как раз и входят подпункты которые заключены в названии топика...

Опубликовано:

Да ужжжж, может действительно, соперника удалять. Ну или как вариант, потдерживать сложившиеся отношения, выждать время, не гнать волну, успокоится сесть на берегу реки и ждать когда проплывет мимо труп твоего врага (китайск. народн. пословица) :)

Может и удалять. Знать бы как без уголовщины... Еще раз. Мое имхо ждать в этой ситуации заведомый проигрыш. Уходит время, уходят чувства, она может замуж выйти, а вдруг именно она та кто мне нужна? В конце концов я хочу здесь и сейчас. Только вот хотения с моей стороны мало.

Опубликовано:
Может и удалять. Знать бы как без уголовщины... Еще раз. Мое имхо ждать в этой ситуации заведомый проигрыш. Уходит время, уходят чувства, она может замуж выйти, а вдруг именно она та кто мне нужна? В конце концов я хочу здесь и сейчас. Только вот хотения с моей стороны мало.

я смотрю ты мое письмо в личку проигнорировал...ну тогду Бог в помощь...

Опубликовано:
Я обозначал какие проблемы. :)

Серьезный ЛТР. Я уже потратил целый рабочий день на составление письма. :) Ценность секса для меня близка к нулю. Не импотент. Ценен секс с конкретными экземплярами.

Не не не, что ты говоришь? Что я слышу? Ценность секса надо срочно повысить, это твой ресурс ! Это то что ведет к победе! Если нет блеска в глазах , флюидов и невербалики по отношению к женщинам пиши пропало - будет ДОД и "хороший,милый мальчик". "Ценен секс отдельными экземплярами" - это отмазка, либидо не избирательно. Скажи себе правду, ты действительно хочешь секса с ней? Или некого ЛТР с удобным креслом качалкой, пледом и котом на коленях - семейной идиллии ? Ты должен ее действительно хотеть, это должно быть у тебя в глазах, желание, страсть. Вот тебе ответ, тогда она пойдет на встречу, она ее сама будет искать.

Кстати в 29 лет действительно,у мужчин гормональные бури не наблюдаются :) , отшумело в 15-25лет, но надо с этим справлятся.

Опубликовано:

Ни в коем разе!!! Я просто не дошел до него пока. Только начал читать.

Многие сказали, что я испугал молодую девушку таким напором. Как ты думаешь может испугать девушку признание в любви почти с бухты барахты?

Опубликовано:

Ни в коем разе!!! Я просто не дошел до него пока. Только начал читать.

Многие сказали, что я испугал молодую девушку таким напором. Как ты думаешь может испугать девушку признание в любви почти с бухты барахты?

когда девушка пока еще влюблена в другого, твое признание в любви ею автоматически отторгается ...если ты признался на вечеринке (выпивший) может даже не принять в серьез...хотя ей льстит и приятно твое внимание...

Опубликовано:
P.S. Любовь хороший ресурс. Например, меня заставляет очень сильно работать над собой. Худею, спортом занялся. Отношение к стилю одежды пересматриваю. Опять же поведение меняется. Серьезнейший ресурс. Так что я его очень ценю.

Вот, ты знаешь что делать. Почитай что тебе в личку кинули, думаю должно помочь в комплексе мероприятий. Не знаю, каким спортом занялся, надеюсь в фитнес-клуб пошел. С точки зрения повышения тестостерона и др. очень полезно. Не бросай, 100% через 2-3 мес будут результаты. В фитнес-клубе тренируйся на местных девахах (и тренажерах :) ), там есть на что посмотреть и что посчупать :) . Блеск в глазах - гарантирую.

Опубликовано:
когда девушка пока еще влюблена в другого, твое признание в любви ею автоматически отторгается ...если ты признался на вечеринке (выпивший) может даже не принять в серьез...хотя ей льстит и приятно твое внимание...

Выпивши я был немного. Не любитель выпить. После этого по трезвому повторил, что все очень серьезно. Если бы было несерьезно, фиг бы я пошел на "служебный роман".

Опубликовано:

Вот, ты знаешь что делать. Почитай что тебе в личку кинули, думаю должно помочь в комплексе мероприятий. Не знаю, каким спортом занялся, надеюсь в фитнес-клуб пошел. С точки зрения повышения тестостерона и др. очень полезно. Не бросай, 100% через 2-3 мес будут результаты. В фитнес-клубе тренируйся на местных девахах (и тренажерах :) ), там есть на что посмотреть и что посчупать :) . Блеск в глазах - гарантирую.

Цитата из статьи. Меняйте Ж на М. :)

Итак, в качестве начальных условий примем:

тебе понравился парень (мужчина, самец, джентльмен...);

у него уже есть девушка (пассия, возлюбленная, жена...);

ты считаешь себя более достойной кандидатурой;

и вхожа в тот же круг, что и эта парочка;

отношения в этой паре устоявшиеся.

Последнее условие очень важно. Самый романтический период должен быть позади, поскольку на фазе влюбленности он будет видеть только свою возлюбленную, и будь ты хоть ... (вставьте свои предпочтения) - не поможет. А вот когда "розовые очки уже сползли", и он впервые начинает задумываться над ее достоинствами и недостатками, здесь уже нам есть что предпринять.

Выделенное болдом не соотвествует действительности. Совсем. Я не из ее круга общения. Только по работе. Но там нет его.

А вот выделенное косым имеет смысл. Причем очень большой. Хотя я вседа считал, что для женщины важнее быть любимой, чем любить... Видно ошибался.

Опубликовано:

Внесу свои 5 копеек, ни в коем случае не пытайся через ее окружение, знакомых, подруг донести свои чувства и не говори им о чувствах к ней. Всегда может всплыть косяк в самый неподходящий момент!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...