Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить ?

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день ,проблема в следующем:состою 2года в отношениях с девушкой ,мне 25 ей 23.у нас проблема в том ,что ей нравятся клубы ,мне нет ,но в пятницу ,меня позвали друзья ,отдохнуть в мужской компании ,а она хотела пойти в субботу с подругами ,как она об этом узнала ,то затресла голяшками,стала проситься со мной ,я ей сказал что я иду отдыхать в пятницу ,с мужиками ,ты в субботу ,с девушками ,но она стала навязываться и говорить:если ты меня не возьмёшь ,я обижусь ,в итоге предложил ей следующее :ты либо идёшь в пятницу со мной ,и не идёшь в субботу ,либо остаётся все как есть .она согласилась со мной ,мы договорились .в итоге я был с только с ней ,променял на*** своих друзей на окружении с ней ,был абсолютно трезв ,после клуба поехали ко мне ,был все такой же охуеннвй секс ,и вот следующий день :встречаю её с работы ,она милыми глазками упрашивает ,мол можно ведь я и сегодня пойду ,а я надеялся провести с ней субботний вечер вместе ,так как говорено ,что в пт она сходит,а в субботу не пойдёт ,в итоге я ей сказал:ну и иди ,она и пошла ,я (знаю дурак)решил сделать на зло ,и пошёл в субботу в бар,я ей сказал ,позвони как освободишься на что она ответила :позвоню ,если обещаешь не пить.и после этого слова "если " и началась ссора ,я сорвался ,начал все приплетать ,мол был уговор,ты все равно сделала по своему ,и туда сходила ,вечер мне испортила и туда пошла ,как говорится и рыбку съесть и на*** сесть захотела сразу .видимся и так редко ,из-за работ ,вот и начал приплетать,мол вместо того что бы приехать ко мне ,ты идёшь по клубам,сказал ей :что сегодня я хочу твоего окружения ,ты его меняешь,завтра хочу окружения ,ты его меняешь,а вот после завтра уже ты захочешь моего окружения ,но его не захочу уже я.дал ей три варианта 

1.никто никуда не ходит и сидим дома.

2.я тебя беру с собой всегда ,но и ты берёшь меня с собой всегда .ибо отношения на то и отношения,нужно что бы хорошо было двоим,я считаю

3.ходим туда ,куда мы хотим ,с кем хотим ,но не капаем друг другу на мозг .

она сказала что я эгоист .

так же как я уже говорил ,что мы видимся редко ,и не всегда есть вариант у неё и у меня приехать ,но зато она уже на месяц вперёд знает ,что пойдёт на 2концерта в клубе и на дры подруг ,тоже в клубы .

началась мол защита:типа ты меня совсем ручной хочешь сделать ?и тд и тп,но мне ее частые походы не очень нравятся ,что она разменивает время на них ,а не на провождение со мной .

вообщем ,МУЖИКИ!!!и дамы(как я понял они тут тоже есть)дайте мне пожалуйста совет ,что мне сделать ,как решить это ?пожалуйста .спасибо вам заранее 

3 минуты назад, Kenzy сказал:

в итоге я был с только с ней ,променял на*** своих друзей на окружении с ней

Прогиб

,в итоге я ей сказал:ну и иди ,она и пошла

Прогиб

после этого слова "если " и началась ссора

Прогиб, в скандал нельзя было влезать. 

Это только крупные, а в целом значимость у тебя низкая вот она и не считается с тобой. Инфы мало. Где живете? Где работаете? Чем занимаетесь? Что общего у вас?

Живу в пригороде ,работаю на заводе инженер-технолог.она учится в мед академии ,но подрабатывает в госпитале .я работаю,занимаюсь как тут говорят саморазвитием ,хожу в зал,нахожу чем себя занять ,но в то же время никогда о ней не забываю,есть время ,я дарю ей .у неё все в учебе ,работе ,раньше было так :любой свободный день у неё ,халявные пары в институте ,выходные ,она тратила их на встречи со мной ,сейчас же все происходит иначе,со словами :ты ведь понимаешь,что у меня учеба ,работа ,мне сложно ,чем ближе сессии и глубже учебный год,тем меньше вариантов у нас с тобой увидится ,но тогда извините меня у меня назревает вопрос :а собственно тогда какого хрена находится время на то,что бы погулять в клубе ,сходить на концерты,если так все занято ,ещё я ей ляпнул мол:найдёшь время ,Когды ты ко мне приедешь ,тогда и будем разговаривать ,а до тех пор ,я тебе больше не позвоню и не напишу .тоже ошибка ?

52 минуты назад, Kenzy сказал:

раньше было так :любой свободный день у неё ,халявные пары в институте ,выходные ,она тратила их на встречи со мной ,сейчас же все происходит иначе,со словами :ты ведь понимаешь,что у меня учеба ,работа ,мне сложно ,чем ближе сессии и глубже учебный год,тем меньше вариантов у нас с тобой увидится

Приелся ты ей и значимость твоя упала, нужно ее восстановить. Сделай Д, не звони ей первый, не зови никуда, займись своими делами и жди Б.

Так в то же время твердит ,что жить без меня не может ,что я для неё все ,говорит что любит и хочет в дальнейшем за меня замуж,если приелся ,смысл говорить ей ,если уже сейчас приелся ,что будет дальше ,разбежимся через 2мес после того как поженимся ??

42 минуты назад, Kenzy сказал:

Так в то же время твердит ,что жить без меня не может ,что я для неё все ,говорит что любит и хочет в дальнейшем за меня замуж

Никогда не слушай что баба говорит, ей сказать, как губы накрасить. Смотри что делает. Сейчас тебе надо дать ей понять, что она может тебя потерять. Отморозься от нее немного и последи за реакцией.

Понял ,вчера ночью последний раз общались ,и точно знаю ,что позвонит либо вечером ,либо завтра ,что делать в таком случае ?не брать?или брать ,но как тогда разговаривать ?

Просто смотри Rrjke, я же прав в этом ?что у нас было решено ,что идёт со мной ,но не идёт в другой день,ед .косяк чую ,что сказал ей что она может пойти ,но в то же время наш уговор пропустила мимо ушей ,когда подружайки позвали ее,и побежала проситься .а сейчас (так как знаю её как облупленную)в её глазах я полный эгоист ,и черт .что только я виноват в этом ,в том что сейчас происходит ,и если бы помолчал ,без разговоров бы отпустил,то ничего бы не было из этих проблем .вот мой вопрос ,я прав ?что я докапался до неё ,что она не держит уговор,или надо было промолчать,но в дальнейшем зеркалить её ,поступать так как она ,обещать одно,делать противоположное ?

И знаю точно что она приедет ,когда будет время ,и понесееется,типа :вот всегда так ,а ты делал то,а ты сказал то, а меня вообще не слушаешь ,хочешь меня всегда контролировать ?туда не ходи ,сюда не ходи ,даже с этими концертами ,и будет бубнить ,что я не поддерживаю ,запрещаю то ,что она зочет ,так вот,rrjke,раз ты единственный ,кто общается со мной в этой теме ,спрошу тебя ,дружище ,как мне провести эту грань ?что бы и меня это не беспокоило,и что бы в её глазах последней сукой не выглядеть,которая лишает её всяческих развлечений ,это я знаю ,что ходить всегда вместе это полный обсоос,ибо я уже никуда не сдвинусь ни на шаг,и она будет чувствовать себя не так ,ибо я буду следить за каждым её танцем в клубе ,и это не правильно ,но и отпускать со словами типа :Ай да ходи и вали куда хочешь ,и не беспокоится ,я считаю тоже плохим вариком,ибо она может в край оборзеть .предпологаю ещё то ,(она так может)что после этого инцидента она будет иногда ходить ,и скрывать это  от меня ,ну например в 11часов :спокойной ночи милый ,болит голова ,я спать ,а на самом деле накрасится и уйти в клуб ,а так как я в пригороде живу ,да и работа у меня  в смене ,то я не всегда смогу проверить ,обманывает она меня или нет ,через пол года договорились съехаться ,но теперь уж не знаю что и будет,если у нас такие ссоры и недопонимания происходят сейчас ,то боюсь представить что будет когда мы съедемся .спасибо rrjke.

Зайди в ФАК "профилактика измен" и почитай его, обрати внимание на пункт "длинный поводок".

Если приедет - не скандаль. Любая агрессия и выяснения отношений лишь попытка вывести тебя на эмоции, будешь скандалить - будешь на одном уровне с ней, а значит упадешь в её глазах ещё сильнее. Улыбайся, стеби, можно жестко стебать. Если полезет с кулаками или начнет очень жестко тебя х*есосить твердо и ясно выпроваживаешь её из дома.

И да, ты очень сильно все завалил и она тебя ни во что не ставит, мужчину в тебе не видит. На твоем месте я бы сделал мегаД и подержал бы её в игноре с пару недель и дальше смотрел на поведение. Как правильно игнорить также читай в факах.

есть у нас общая знакомая ,спросила как я ,затупил как ребёнок ,не подумал сразу ,что может так быть ,сказал ей что заболел ,температура 38(правда )и не проходит и 5минут ,звонок от любимой ,потом смс :ты заболел ?что с тобой ?я тебе говорила бери с собой куртку !!!я молчу ,дальше пишет :"выздоравливай ,любимый ,я очень жалею что я не рядом ."и потом дописала:ладно ,не мешаю ,что в этой ситуации,молчать ??

Никогда не отпускай свою телку в клубы, там пикаперы, там трахают телок, и телке пофиг будет, что у вас отношения и тд, 
строго обозначай свою позицию - моя баба не ходит в клубы, потому что я так хочу. и все. 
если начинает возникать - бросаешь ее

Насчёт этого не соглашусь ,что телке будет пофигу ,она не такого понятия ,что может так легко пойти по рукам ,я конечно знаю таких ребят ,которые о***нно могут сесть на уши и убалтывать ,но в то же время она знает ,что если это произойдёт ,то это все ,будет конец ,и я знаю ,что если это произойдёт ,то она не сможет умолчать об этом ,и я об этом все равно узнаю ,итог будет тот же :она в один миг станет ничем для меня ,я так и говорил :накосячишь в этом плане ,для меня ты будешь не больше чем моча,которая сохнет у подъезда ,и что ты навсегда потеряешь моё уважение ,и я даже не подам руки ,если ты мне попадаешься на пути и упадёшь .думаешь эти слова пролетят у неё и она все так же будет думать,что за это ей ничего потом не будет??

+добавить ко всему,у неё очень интеллигентные родители ,простые ,они очень переживали за неё ,когда у неё появился я ,что брошу и то что ей нужно учиться ,то сейчас ,они ко мне спокойно относятся и ждут каждый раз уже не только её приезда ,но и моего тоже ,и представь даже тот случай ,когда они узнают ,что мы расстались потому что её трахнул кто-то в клубе ,представь ,как она им будет смотреть после этого в глаза ,и за кого они будут принимать её ,так что НАГИБАТОР,я не согласен с тобой ,что она вот так вот просто сможет трахнутся ,и уж тем более ,что на тот момент забудет об отношениях ,я ей начал кидать предъявы тогда ,когда она только приехала в клуб ,у неё мнгновенно испортилось настроение ,и она уехала ,было бы ей все равно ,она бы забила на это ,и осталась бы дальше там.

Здорово  всем  .Насчет  клубов  .Отпускать  телку  можно  если  ты очень  уверенно  занимаешь  позиции в  ее жизни .Прокачивай  свои  качества качай  уверенность , характер ,обозначай свою  позицию  и  грамотно  отстаивай  свое  мнение .И  никогда не  прогибайся .Старайся  уходить  в компромисс в  решениях .Что бы  тебе  и  ей  было  комфортно .И  не  прогибайся ты  так  теряешь  очки у  нее .

Afanas ,базара нет ,ты прав ,так же прав wrooom,что не плохо бы поигнорить,что бы освежить мысли , за одно и дать понять ,что я не так просто все забуду и можно это просто так оставить ,она написывала что очень меня любит ,но увидев ,что не отвечаю ,перевела тему на интересующую по сути нас двоих :скоро у нас совместная поездка в другой город к её родителям ,и как тут игнорить я уже не знаю ,она звонила ,я не взял ,дальше смс:я с тобой насчёт поездки хотела говорить ,типа надо билеты заранее бронировать ,а ты решил включить игнор ,как хочешь,но учти ,можем не успеть . И не знаю что делать ,вроде бы и ответить нужно ,обговорить это,но и если отвечу ,то ясно будет что я её спецом игнорирую ,и весь игнор пойдёт в пустую ,как быть ?

Ты же болен. Ты спишь и не видишь смс и не слышишь звонки. Ты, может, так плох, что не можешь говорить.

Хотя НАГИБАТОP228, и написал очень жестко, но по сути он прав. Тебе подходит баба, которая скачет без тебя по клубам? Если нет - это реальный повод подумать, а нужна ли тебе вообще такая баба.

2 часа назад, Kenzy сказал:

что бы и меня это не беспокоило,и что бы в её глазах последней сукой не выглядеть,которая лишает её всяческих развлечений ,это я знаю ,что ходить всегда вместе это полный обсоос,ибо я уже никуда не сдвинусь ни на шаг,и она будет чувствовать себя не так ,ибо я буду следить за каждым её танцем в клубе ,и это не правильно ,но и отпускать со словами типа :Ай да ходи и вали куда хочешь ,и не беспокоится ,я считаю тоже плохим вариком,ибо она может в край оборзеть

Она тебе морочит голову, чтобы ты думал, что виноват. Если честно подумать - ты разве эгоист? Ты ведь ее не держишь и ничего ты ее не лишаешь. Она ходит куда хочет. Так что, ее слова - вранье.

И ты имеешь право не хотеть чтобы она шлялась без тебя. Есть у тебя такое право. Вот тебе нужна именно девушка, которая не шляется. Разве это плохо? Нет, конечно!

Поэтому ты ей так и говоришь, как нагибатор сказал - "моя девушка по клубам не ходит." Высказываешь свою точку зрения. И если она плюет на это (Д) - делаешь большое Дддд. ФАКи же читал. На Д делай Д.

5 часов назад, Kenzy сказал:

мол был уговор,ты все равно сделала по своему ,и туда сходила ,вечер мне испортила и туда пошла ,как говорится и рыбку съесть и на*** сесть захотела сразу

Она нарушила ваш договор. Так? Так. И ты, конечно, на обман можешь разозлиться. Веры ей нет. И все ее слова - это только слова. А по факту она тебя обманула.

Дресс,я это понимаю ,я этого и хочу,что бы моя девушка не ходила в бляд*шники ,но она этого не понимает ,у неё как будто ветер в голове до сих пор,она это понимает именно так -он мне запрещает ,он меня контролирует ,это ее отталкивает ,как ещё говорится :запретный плод сладок ,дак вот ,если я ей буду запрещать ,она все больше и больше будет туда хотеть ,боюсь ещё того ,дрес,согласишься ?что если ей запрещать сейчас ,то потом она все равно будет ходить,потому что не находится сейчас ,это не так?у меня реально кипит все изнутри,когда она заводит темы про клуб ,меня трясёт от того :когда она со мной ходила была в лёгком платишке,вся накрашенная ,в сексуальных кллготочках ,на каблучках ,меня тресет,что она так ходит и без меня ,для каких -то пьяных людей ,она красится и собирается дольше  чем на встречу со мной .но она не понимает этого !!!стоит заговорить про запрет ,её слова -ты мне не доверяешь ,ты неуважаешь меня ,думаешь только о себе ,а о моих желаниях не думаешь ,стоит завести разговор мол:там все набуханные ,и хотят только одного ,её ответ -ты че меня совсем за шлюху держишь?что я вот так вот просто с твоих слов приду в клуб ,ко мне подойдёт парень ,и я пойду с ним спать ??вот такие вот ответы у неё на все мои высказывания 

Попробуй найти компромисс. Односторонние ограничения создают раздражение и взрывают ситуацию. Если вы договоритесь о каком-то среднем варианте и она его нарушит - тогда да, рычаги у тебя в руках. А так ты просто ограничиваешь её свободу, и не зря она говорит про доверие - если его нет, то это не отношения, а бег по минному полю. ИМХО

удачи...

7 часов назад, Kenzy сказал:

ты либо идёшь в пятницу со мной ,и не идёшь в субботу ,либо остаётся все как есть

либо ты прогибаешься еще больше, либо ты просто прогибаешься))

променял на*** своих друзей на окружении с ней

))не по  пацански

вообщем ,МУЖИКИ!!!и дамы(как я понял они тут тоже есть)дайте мне пожалуйста совет ,что мне сделать ,как решить это ?пожалуйста .спасибо вам заранее 

тему мою прочитай)много полезного там)

Нагибатор дело говорит)клубная тела у тебя)если значимость твоя высокая, пока ты рядом, ходить не будет, уедешь куда нить, парни с форума оформят быстренько ее в твоей же кровати)так что думай, нужно ли тебе такая лубофь.

28 минут назад, Kenzy сказал:

!стоит заговорить про запрет ,её слова -ты мне не доверяешь ,ты неуважаешь меня ,думаешь только о себе ,а о моих желаниях не думаешь ,стоит завести разговор мол:там все набуханные ,и хотят только одного ,её ответ -ты че меня совсем за шлюху держишь?что я вот так вот просто с твоих слов приду в клуб ,ко мне подойдёт парень ,и я пойду с ним спать ??вот такие вот ответы у неё на все мои высказывания 

в чем проблема то я не могу понять? говоришь пока со мной, в клубы не ходишь, для меня это неприемлемо, точка, или чего потерять боишься? не устраивает ее ищешь девочку которая по клубам не ходит) все тут перевоспитанием любят заниматься) лучше найти сразу подходящую нет?)

Если уж я нашёл и полюбил такую ,значит буду перевоспитывать .у тебя самого проблемы я вижу ,по твоей теме ,так разберись в ней ,прежде чем давать советы другим .я уже перестал боятся её потерять ,потому что у нас в последнее время происходит больше говна ,чем гармонии ,но как я уже сказал ,что я её люблю ,то хочу рискнуть и попытаться вычерпать это говно,и попытаться все наладить ,во вторник ко мне приедет ,буду говорить с ней твёрдо ,а пока сижу думаю ,какие аргументы привести ,как поставить свои слова так ,что бы она задумалась ,и выбрала  ,либо она выбирает жизнь свободной ,клубы ,концерты и тд ,без меня,либо она со мной ,но следует тем правилам которые говорю я ,и все будет хорошо ,вот тогда и посмотрю ,что нарешает,важно ли так для неё отношения 

11 минуту назад, Kenzy сказал:

так разберись в ней ,прежде чем давать советы другим

так ты всю тему прочитай)в проблеме я разобрался и ее решил)а у тебя пельмень на голове и ты ссышь, что у тебя его может не быть если будешь поступать так как считаешь нужным, а не так как хочет твоя телка, вот и все. У меня нет цели тебе как то навредить или унизить, хочу открыть глаза немного и выразить мнение независимое со стороны, придерживаться его или нет, безусловно, дело твое.

Поговори поговори)

Без обид ,если что .я реально сейчас разозлён ,не хотел огрызаться ,просто Реально нервы ни к черту ,все сижу и думаю ,что сказать ...мне кажется слов :я не хочу ,что бы моя девушка шлялась по клубам ,если ты будешь ходить в клуб и дальше то считай что ты не моя девушка,мне кажется этого не достаточно 

Может я слишком на этом зациклен ,слишком гружусь клубами ,но у неё наоборот все ,все чинно,благородно ,говорит:ну я же там с подругами ,не одна ,и охрана есть ,ты не беспокойся ,я тебе верна ,и буду верной ,потому что люблю,не беспокойся ,доверяй мне .но я вижу обстановку в клубах нашего города ,впрочем думаю не сильно отличаются от других городов,все приходят ужраные в усрач,взгляды окосевшие,а ей нравится ходить,что бы танцевать,я ей сказал когда то:любишь танцевать?так давай на*** я тебе сейчас врублю на полную басы ,отъедем в поле куда -нибудь ,я навалю по полной ,ты и танцуй ,утолю твою потребность!!!-обижается ...

4 минуты назад, Kenzy сказал:

Без обид ,если что .я реально сейчас разозлён ,не хотел огрызаться ,просто Реально нервы ни к черту ,все сижу и думаю ,что сказать ...мне кажется слов :я не хочу ,что бы моя девушка шлялась по клубам ,если ты будешь ходить в клуб и дальше то считай что ты не моя девушка,мне кажется этого не достаточно 

"Любимая, у нас в отношениях наметились определенные трудности, для решения которых понадобится твоя помощь. В моем мире девушка которая со мной вместе не шляется по клубам. Для меня такое поведение недопустимо. Давай прекратим эти пережитки переходного возраста и лишнюю энергию и силы направим на достижение совместных целей и планов (перечисляешь). Я не хочу больше слышать никаких разговоров про это и не хочу это обсуждать. Если такая позиция тебя не устраивает значит ты не та девушка, которую я буду любить и делать все для нее и для нашей будущей семьи".

Говоришь строго, спокойно, серьезно.

26 минут назад, Kenzy сказал:

говорит:ну я же там с подругами ,не одна ,и охрана есть ,ты не беспокойся ,я тебе верна ,и буду верной ,потому что люблю,не беспокойся ,доверяй мне

а я говорю что у меня феррари есть и одна из башен в москве сити моя) знаешь что общего тут?)))

Знаю конечно ,пиздежь !)ну а если серьёзно ,то согласен ,так и скажу ,и как думаешь ,если начнёт бркаться,то что делать тогда ?я прав ?что если она любит ,и уважает мой выбор,ценит отношения то она сразу согласится на это ,и забудет про клубы ,пока со мной 

автор сходи сам с друзьями "на дачу"да приди через пару дней и скажи что у нас мужской колеектив будет все женатые и на эту дачу жен не берем да и зависнем всего на пару дней а еще скажи что там охрененная дача с сауной и джакузи жаль бассейна нет но есть качалка :-) пусть подумает.

И просто в конце скажу :что у меня свои ценности ,я хочу хорошую семью ,что бы было что вспомнить вместе ,о времени совместном ,а не в том ,когда я тебя вытаскивал из клубов ,если ты не поддерживаешь меня ,то нам не по пути,но я уверен ,что если мы разойдёмся ,то ты безусловно найдёшь парня ,даже лучше найдёшь ,но поверь на слово ,если это парень нормальный ,и он настроен с тобой серьёзно ,то буду уверенна ,разговоры и запреты на клуб никуда не денутся ,если он не по***ист,который с тобой не на долгосрочные ,то он тебе будет запрещать тоже ,и никуда от этого не деться ,решать тебе ,я все сказал ,нормальная концовка ???

Может по идиотскому мыслю,если да ,исправьте ,но меня реально жрет изнутри ,я хочу решить это раз и навсегда с ней ,либо делать так ,что б хорошо и спокойно было двоим ,либо себя перебороть,сделать нужный вывод ,оставить её в покое расстаться ,пусть ходит ,пусть блядует ,это уже будет не моя проблема 

9 минут назад, Kenzy сказал:

Знаю конечно ,пиздежь !)

:D

10 минут назад, Kenzy сказал:

ну а если серьёзно ,то согласен ,так и скажу ,и как думаешь ,если начнёт бркаться,то что делать тогда ?я прав ?что если она любит ,и уважает мой выбор,ценит отношения то она сразу согласится на это ,и забудет про клубы ,пока со мной

если начнет брыкаться, пристрели:Dа если серьезно , то сам как думаешь?если ты говоришь что для тебя является недопустимым, а ожп говорит что будет продолжать это делать)оревуар

если любит, ценит и уважает твой выбор, то обнимет тебя и согласится и скажет что любит или вариации)

13 минуты назад, Kenzy сказал:

если ты не поддерживаешь меня ,то нам не по пути,но я уверен ,что если мы разойдёмся ,то ты безусловно найдёшь парня ,даже лучше найдёшь ,но поверь на слово ,если это парень нормальный ,и он настроен с тобой серьёзно ,то буду уверенна ,разговоры и запреты на клуб никуда не денутся ,если он не по***ист,который с тобой не на долгосрочные ,то он тебе будет запрещать тоже ,и никуда от этого не деться ,решать тебе ,я все сказал ,нормальная концовка ???

нет

Из наблюдений за собой, мои дорогим другом и прочими людьми.

1 Нормальная баба в мужской компании -, сидит, тихо, пьет мало в разговоры не лезет, никого не опускает, если ей скучно сваливает либо гулять с подругами либо звонит подругам, либо идет заниматься своими делами в другую комнату.

2 Неадекватная баба в мужской компании - пи*дит громко, пьет наравне с мужиками, начинает выспрашивать об отношениях с бабами у твоих друзей как они себя видут и прочее, начинает приводит х*евые примеры из вашей жизни, нажирается до зеленых соплей, начинает гнать белку.

---------------------------------------------------------

Ты боишься потерять эту телку, соответственно все твои ультиматумы не доходят до адресата в нужном тебе ключе, а именно, ты говоришь нет и пи*дец, твоя кивает башкой и один х*й делает по своему на что твоя реакция - ну ок.

Зеркалить ее поведение у тебя них*я не выходит ибо яйца нащупть не можешь ток перед фактом ставишь а до самой кульминации хер доходишь.

баба твоя тебя не уважает, уважала бы ей бы хватило одного нет, она знат как и где тебя прожать.

Думай кароч, если и дальше будешь так жевать сопли у тебя и бабы не будет и яйца потеряешь где то по дороге.

13 минуты назад, ArtemBeast сказал:
25 минут назад, Kenzy сказал:

если ты не поддерживаешь меня ,то нам не по пути,но я уверен ,что если мы разойдёмся ,то ты безусловно найдёшь парня ,даже лучше найдёшь ,но поверь на слово ,если это парень нормальный ,и он настроен с тобой серьёзно ,то буду уверенна ,разговоры и запреты на клуб никуда не денутся ,если он не по***ист,который с тобой не на долгосрочные ,то он тебе будет запрещать тоже ,и никуда от этого не деться ,решать тебе ,я все сказал ,нормальная концовка ???

нет

если она сейчас может найти парня лучше чем ты, нах ты ей тогда нужен то?) не говори так не в коем случае, унижаешь сам себя, прогибаешься, ну прям фу

будь лучшим сам

Дополню.

---------------------

Твоя телка хочет тебя контролировать (что ты, где ты, как ты), ей абсолютно не интересна твоя компания ей по сути не интересен ты в этой компании, ей нужно контролировать твое поведение в обстановке где возможен быстрый фаст, есть куча алкоголя и твои дружки наверняка йопари без телок.

В тоже время она не зовет тебя на свои посиделки со своими подругами, потому как есть шанс что какая то из них положит на тебя глаз.

Это проблемы, проблемы у нее в голове, это них*я не нормально, у нее видимо заниженная самооценка которую она пытается прикрыть твоим контролем и прочими манипуляциям.

9 часов назад, Kenzy сказал:

она сказала что я эгоист .

Как бы в данном случае это она Эгосит.

Это она своим поведением и нахождением в сугубо мужской компании мешает тебе тупо отдохнут от нее, расслабится.

Но при этом абсолютно ей положить когда развлекается она.

Так кто из вас Эгоист??

Громче всех всегда орет виноватый - Держи Вора!!!

Уха ,так как разрешить ,кроме того как еще раз ей объясню ,что мне не нравится что она ходит ,и поставить ультиматум ,либо она не ходит ,либо ходит ,и пошла она лесом,это не эгоизм будет ??это правильное решение ??парни ,я прошу реально совета,про***ть не хочу ее,но и если так будет продолжаться ,все пойдёт по пи**** ещё дальше ,как искоренить этот корень зла ?остались сутки до того ,как она приедет ,я буду говорить с ней лично ,до этого момента ни звонков не принимаю ,ни смс не читаю

2 минуты назад, Kenzy сказал:

Уха ,так как разрешить ,кроме того как еще раз ей объясню ,что мне не нравится что она ходит ,и поставить ультиматум ,либо она не ходит ,либо ходит ,и пошла она лесом,это не эгоизм будет ??это правильное решение ??парни ,я прошу реально совета,про***ть не хочу ее,но и если так будет продолжаться ,все пойдёт по пи**** ещё дальше ,как искоренить этот корень зла ?остались сутки до того ,как она приедет ,я буду говорить с ней лично ,до этого момента ни звонков не принимаю ,ни смс не читаю

тебеж дали совет уже и не один)или ты хочешь чтобы сказал что то и она тебе очко каждый день лизала после этого?)

5 минут назад, Kenzy сказал:

Бабам говорить что то бессмысленно.

Вести с ними пустопорожние разговоры, тоже бессмысленно, ты еще не убедился в этом на своем примере??

Им нужно и можно только показывать, действиями.

Раз она тебя прокидала, два прокидала ну и все.

Делай точно также.Иди в клуб без уведомления ЕЕ величества, переноси встречи, забивай хер, иди гулять с корешами вместо нее.

НУ не понимает она намеков, них*я не владелец своему слову, ну дак сделай как она.

Просто, тупо, бери и зеркаль, уж на это то хватить мозгов должно??Не разбиратся, не истерить, не названивать, а просто, тупо, повторять ее действия, либо сиди дальше жуй сопли и ставь ей ультиматумы.

---------------

Ну если конечно сможешь))

Я тебе предлагаю альтернативный вариант.

Не говори с ней. Сделай вид, что ей все сошло с рук.

Почему я предлагаю отменить разговор. Уже и так понятно, что она после ультиматума уйдет гулять дальше. Значимость твоя низкая и она тобой крутит. С большой вероятностью она посчитает, что ты сам прибежишь за ней. Твоя девушка хитрая лиса.

Зачем она ходит в клубы? 2 очевидных варианта 1) Ищет парня лучше тебя. Она в поиске, хочет внимания мужчин, или вообще внимания.  2) Любит танцевать и тусить? Лично мне такая причина не понятна, но кто ее знает...

Я тебе предлагаю ходить по клубам с ней. Если она отказывается идти - ты просто сам идешь в этот клуб, где они тусят. Сразу говорю, при варианте 1 - этот способ тебе не поможет. В клуб в месте с ней тебе надо ходить, чтобы создавать приятные впечатления связанные лично с тобой. Не давай ей танцевать с другими, приглашай танцевать сам и всячески развлекай, устрой секс в туалете или еще что интересное.  Так все впечатления о клубе будут связаны с тобой. Все танцы с тобой и вся тусня тоже с тобой. Если она ходит в клуб ради впечатлений - это сработает. И вы будете интересные ей вещи познавать вдвоем.

Если она ходит в клуб, чтобы найти другого парня - то она только взбеситься и будет на тебя шипеть. Ты будешь ей мешать кадрить других. И тут ты можешь с ней говорить, объявлять дод или что-то еще - вы все равно разойдетесь.

4 часа назад, Kenzy сказал:

Дресс,я это понимаю ,я этого и хочу,что бы моя девушка не ходила в бляд*шники ,но она этого не понимает ,у неё как будто ветер в голове до сих пор,она это понимает именно так -он мне запрещает ,он меня контролирует ,это ее отталкивает ,как ещё говорится :запретный плод сладок ,дак вот ,если я ей буду запрещать ,она все больше и больше будет туда хотеть ,боюсь ещё того ,дрес,согласишься ?

Твоя девушка в режиме поиска. Ты для нее просто пробный вариант, от сюда все проблемы и есть. Она не тупая, она тебя понимает, но ты же просто пробный - важнее найти кого-то еще, чем слушать тебя. И слова "эгоист, запрещаешь" - чистая манипуляция. Она именно тебя намеренно виноватит, чтобы ей можно было с твоего согласия ходить в клуб и искать дальше. Она не считает тебя эгоистом, она считает что тебя этим можно развести. Это работает - ты же веришь.  И либо ты сможешь ее заинтересовать собой, разделяя клубные впечатления на двоих - либо все без толку.

6 часов назад, DressCode сказал:

Я тебе предлагаю ходить по клубам с ней. Если она отказывается идти - ты просто сам идешь в этот клуб, где они тусят. Сразу говорю, при варианте 1 - этот способ тебе не поможет. В клуб в месте с ней тебе надо ходить, чтобы создавать приятные впечатления связанные лично с тобой. Не давай ей танцевать с другими, приглашай танцевать сам и всячески развлекай, устрой секс в туалете или еще что интересное.  Так все впечатления о клубе будут связаны с тобой. Все танцы с тобой и вся тусня тоже с тобой. Если она ходит в клуб ради впечатлений - это сработает. И вы будете интересные ей вещи познавать вдвоем.

В данной ситуации это плохой совет. Его значимость итак ниже плинтуса, если он будет за ней таскаться, то она сама ему дод обьявит. Тут нужно жестить на опережение, чтобы башкой думать начала.

Только что, Rrjke сказал:

данной ситуации это плохой совет. Его значимость итак ниже плинтуса, если он будет за ней таскаться, то она сама ему дод обьявит. Тут нужно жестить на опережение, чтобы башкой думать начала.

Он ее не поднимет, действуя стандартно. Она от него просто уйдет и еще и обвинит в эгоизме.

Но по честному, вероятность что она уйдет - 90% в любом случае.

9 минут назад, DressCode сказал:

Он ее не поднимет, действуя стандартно

Что значит стандартно) Если кинет ей дод первый, это будет не стандартно, ей крышу сорвет, есть шанс что прибежит к нему через некоторое время. Конечно не факт что это поможет, но давать ей право выбора сейчас не надо.

• Советник
21 час назад, Kenzy сказал:

В твоих отношениях есть проблемы с доверием и отсутствием у тебя авторитета. Ты не ведёшь эти отношения, нет у тебя сильной линии. 

Когда нет сильной линии, когда нет авторитета - у бабы все её страхи и вся паранойя обостряются. 

Если баба видит что ты в принципе для женщин уязвим, и что ты в плане понимания женщин - глуповат и не зрел. Разумеется она будет пытаться компенсировать это контролем над тобой. Брать тебя с собой в женскую компанию она тоже не может - так там ты со своим уровнем сознания будешь как не пришей к п*зде рукав ) Никому особо не интересен и не нужен. 

Ситуация усугубляется тем что ты пытаешься её решить некомпетентно и не разумно. Без понимания подоплёки происходящего. Там где надо тебе поработать над авторитетом и доверием, там где по хорошему надо было бы показать силу своего ума и воли - ты ставишь какие-то глупейшие ультиматумы. 

Тебе надо развиваться. учиться.. Без этого тяжело будет ) Невозможно я бы даже сказал.

Хорошо ,Пэ,что предлагаешь ты?я так понимаю поработать над доверием,это все же позволять ей дальше ходить.так ?а тогда как поднять авторитет ,если она уже знает ,что мне не нравятся её похождения ,но я ей доверяю и все равно отпускаю

Насчёт распада ,пока я чувствую ,что у неё осталась влюблённость ,влечение ко мне ,как физическое ,так и духовное .но это дело времеи,и оно уходит.(

• Советник
10 минут назад, Kenzy сказал:

Хорошо ,Пэ,что предлагаешь ты?я так понимаю поработать над доверием,это все же позволять ей дальше ходить.так ?а тогда как поднять авторитет ,если она уже знает ,что мне не нравятся её похождения ,но я ей доверяю и все равно отпускаю

Доверия от женщины можно получить только за счёт роста своей силы и своего ума. Если она будет видеть что ты любую с*чку щёлкаешь как орех, что не ведёшься в принципе на бабские провокации, в том числе не ведёшься на её провокации - вот тогда она будет тебя уважать, и легче сможет тебе доверять. Хотя конечно абсолютное доверие тут очень трудно достижимо. Надо пролечивать будет её детские травмы если они есть, её тараканов всех травить.

Ну и потом, ну в твоей ситуации реально не до клубов должно быть. Тебе учиться надо, а не развлекаться. Иначе никакого контроля в жизни не будет.

Всё это делать надо разумеется постепенно, растянуто во времени, и завуалированно. Ты должен как бы начать охотиться за её доверием, медленно к нему подкрадываясь, и использовать для этого разные повседневные удобные ситуации, для того чтобы ей что-то продемонстрировать, что-то показать, что-то внушить. 

Это всё требует очень сознательного поведения. Контролируемого безэмоционального и не субъективного поведения. 

Её тебе в данный момент лучше продолжать отпускать куда она хочет. Но, также, постепенно сбивать цену этих её походов куда-то с подружками. Объяснять ей то что там ничего интересного и ценного нет. Попутно нужно повышать инетерсность и ценность того что происходит между вами. Так чтобы она совершенно естественно, без принуждения, всегда между подругами с клубом, и тобой - выбирала тебя. 

Ну и ещё я бы рекомендовал тебе коучинг пройти по отношениям, позаниматься с профессионалами. Если интересно это, дай знать, тут или в личку напиши )

Ты ей свою позицию обрисовал? Сказал ей, что тебе не нравятся её походы по клубам? Сказал. Баба пропустила мимо ушей. Начинай зеркалить. Она в клуб - ты в сауну на следующий день, она на ДР - ты с друзьями в бар или на дачу. Она с подружками тусить - ты на рыбалку или бильярд. Что ей одной можно? И пусть потом говорит, что ты эгоист. Покажи ей свою готовность уйти от нее.

Да это зеркаливание ни к чему хорошему не приведёт. Так и будем до конца отношении мериться ,показывая ,как мы классно без друг друга отдыхаем .никаких ультиматумов не буду ставить ,просто скажу :хочу нормальные лтр,с дальнейшим переходом в семью ,и я не вижу дальнейшего ,потому что моя девушка ходит в такого рода заведения,я предложу ей следующее :редкое время могу тебя отпускать в клуб ,но только со мной .тем самым и твоих "танцев " я тебя не лишу ,и всем будет спокойно .если же ты так не согласна ,то предложу тебе другой вариант :,я тебе прямо сейчас провожаю,мы расходимся ,и пока .

• Советник

Вот так вот резко и быстро получится только разрушить отношения ) 

Тупо прогибать бабу - тоже не очень разумный подход. Она может и прогнётся, но потом как пружина выстрелит обратно и словишь ИЗ. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 000

Тема Галадриэль :)

2. 13 000

Тема Галадриэль :)

3. 454

Оцените внешность

4. 222

Мои "подвиги"

5. 454

Оцените внешность

• Создать...