Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите! У моей девушки есть друг и я ей не доверяю.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте у меня такая вот история.

Моя девушка говорит что очень сильно меня любит что жить без меня не может, это хорошо, но у нее есть друг который ей помогает, иногда подвозит до работы, мы сейчас с подругой на расстоянии. 

Еще напрягает то что у её друга на странице вк, есть фотографии с моей девушкой, на одной из которых его руки на ее ногах а она тем самым держит его руки. Ана мне говорит что просто так сфоткались. Она говорит что у него есть девушка, в статусе сердечки стоят, я с ней поговорил то что меня это сильно напрягает, она говорит что ее друзья это ее друзья и я не должен туда лесть. В итоге я ему написал " Привет я парень (имя) кем ты являешься (имя) на что он мне ответил что друг, все дела. Моя девушка сказала что ему это не понравилось, он удалил с ней фотографии и почему-то убрал сердечки из статуса в тот же вечер. В тот же вечер она поезал к подруге немного выпить, говорит что сегодня идет на совещании в бар, устраиваться на работу часиков в 00:00 я ей звоню она не берет трубку скидывает и пишет ,что она на совещании, в 3 часа ночи пишет что она дома, я ей позвонил и оказывается она не была на совещании, и якобы не отправляла смс, чего то темнит.

Ребята помогите что делать как быть???

Опубликовано:

СС зло. Сколько лет вам?

Тут провидцев нет, трахается она с ним или нет, тебе никто не скажет, только ты ее знаешь и можешь по ней определить.

ИМХО, фото, статусы - фигня, не обращай внимания, а вот совещания в 12 ночи, игнор твоих звонков, это как минимум неуважение и забивание на тебя болта. Мой знакомый уехал "на Бали на ИТ конференцию", жене не писал неделю, на связь не выходил, она вся извелась. Он ей сказал - на Бали небыло интернета. Интернета небыло! На ИТ конференции! Для справки: он там трахает просто всех.

Еще одно ИМХО, если есть чуйка что она левачит, это так и есть ☺

Что делать: перестать вступать в оленьи бои, самому сходить на ночную конференцию, не отвечая на звонки. С ней не ругайся, на конфликт не иди. Просто спокойное, холодное Д.

Опубликовано:

Ну раз ана говорит, что просто с фоткались, с фоткайся и ты с телкой, которой руки на колени положешь ;))) на самом деле, чем меньше ты по этому поводу загоняешься, тем лучше.

Автор, у вас секс то был, или у вас отношения в сс?!

Опубликовано:

Короче та же ситуация с фоткой была. И ошибки те же. В итоге не уходи люблю тебя, а через 2 дня сама кинула меня! Чуйка не врет

Опубликовано:
4 часа назад, Vorpuhc сказал:

Еще напрягает то что у её друга на странице вк, есть фотографии с моей девушкой, на одной из которых его руки на ее ногах а она тем самым держит его руки

дальше не читал))это треш полный)а фотки нету с жуем чужим у нее во рту?)мож тоже просто сфоткались по фану?

Опубликовано:

бывают и дружат так не скажешь парень молодец чтобы тебя не раздражать убрал фотки . У меня у самого есть девушка и подруги. И не хотелось бы чтобы моя девушка так ревновала

Опубликовано:

1. Забей на СС: все эти переписки, статусы, сп... дроч, которая портит все к херам. Как только я забил и завел страницу тупо только для музыки с 16 друзьями, которые по делу пишут и перестал постоянно мониторить там ожп, процентов на 70% срачей и разборок прекратилось.

2.Совещание в 00-00, не отвеченные звонки? Ну как минимум неуважение к тебе, совещала ли она там свою пилотку или нет не узнать конечно, но факт есть факт.... плюс ко всему:

3. ЕСЛИ ЧУВСТВУЕШЬ ЧТО ТЕБЯ НА**ЫВАЮТ - ЗНАЧИТ ТЕБЯ НА**БЫВАЮТ

Предлагаю снизить ее значимость. Общайся с другими ожп, знакомься, флиртуй. Можно и потрахаться, после этого вообще с глаз розывые очки слетают. Заведи вообще себе подруг ожп, подвози их тоже, помогай. Выкладывай фотки в сс, как ты им помогаешь (сперму с лица вытирать). Ругань и разборы полетов не устраивай, это только значимость твою уменьшит еще сильней. (и так уже красная зона). Жесткое БД. На ее Д - х*ярь, не ссы - Д.

Опубликовано:
12 часа назад, ArtemBeast сказал:

дальше не читал))это треш полный)а фотки нету с жуем чужим у нее во рту?)мож тоже просто сфоткались по фану?

Нету, после того она пишет мне вк что бы я не ебао ей мозг у нее якобы давление, приболела на звонки не отвечает.

14 часа назад, PavelAsk сказал:

Ну раз ана говорит, что просто с фоткались, с фоткайся и ты с телкой, которой руки на колени положешь ;))) на самом деле, чем меньше ты по этому поводу загоняешься, тем лучше.

Автор, у вас секс то был, или у вас отношения в сс?!

Секс был, после того она пишет мне вк что бы я не ебао ей мозг у нее якобы давление, приболела на звонки не отвечает.

Опубликовано:
14 часа назад, botche сказал:

Короче та же ситуация с фоткой была. И ошибки те же. В итоге не уходи люблю тебя, а через 2 дня сама кинула меня! Чуйка не врет

после всего этого,  она пишет мне вк что бы я не ебал ей мозг у нее якобы давление, приболела, она говорит что я этими выяснениями отношений с ней, ебу ей мозги,  на звонки не отвечает. и все время онлайн вк.

14 часа назад, botche сказал:

Меня очень сильно это напрягает. 

Опубликовано:
10 часов назад, skabenda6 сказал:

1. Забей на СС: все эти переписки, статусы, сп... дроч, которая портит все к херам. Как только я забил и завел страницу тупо только для музыки с 16 друзьями, которые по делу пишут и перестал постоянно мониторить там ожп, процентов на 70% срачей и разборок прекратилось.

2.Совещание в 00-00, не отвеченные звонки? Ну как минимум неуважение к тебе, совещала ли она там свою пилотку или нет не узнать конечно, но факт есть факт.... плюс ко всему:

3. ЕСЛИ ЧУВСТВУЕШЬ ЧТО ТЕБЯ НА**ЫВАЮТ - ЗНАЧИТ ТЕБЯ НА**БЫВАЮТ

Предлагаю снизить ее значимость. Общайся с другими ожп, знакомься, флиртуй. Можно и потрахаться, после этого вообще с глаз розывые очки слетают. Заведи вообще себе подруг ожп, подвози их тоже, помогай. Выкладывай фотки в сс, как ты им помогаешь (сперму с лица вытирать). Ругань и разборы полетов не устраивай, это только значимость твою уменьшит еще сильней. (и так уже красная зона). Жесткое БД. На ее Д - х*ярь, не ссы - Д.

после всего этого,  она пишет мне вк что бы я не ебал ей мозг у нее якобы давление, приболела, она говорит что я этими выяснениями отношений с ней, ебу ей мозги,  на звонки не отвечает. и все время онлайн вк.

Опубликовано:
4 минуты назад, Vorpuhc сказал:

Перво-наперво, "отлипни" от бабы и перестань паниковать , и параноить. Еб@ей мозгов ты единственное чего добьешься, это - ДОД, и чем импульсивней е@ля будет ,тем быстрее тебе его влепят. Да и значимости это тоже тебе не прибавляет.

Эмоции в сторону отложи и головой холодной подумай.(как хочешь это сделай, но - сделай).

А надо было то всего отзеркалить, а ты сразу яйца на наковальню кладешь.

Пусть у тебя тоже подруга появится с которой вы тоже фоткаетесь и просто проводите время. Заденешь чувство собственничества и ревности. Главное не переборщить. Этим самым покажешь, что ты не обделен женским вниманием.

А если ссышь так сделать, я скажу одно, значимость твоя близка к нулю и ты это чувствуешь.Отсюда и "разговоры" с ней на тему ее друга и желание подействовать моральным убеждением.

Опубликовано:
8 минут назад, Ravensee сказал:

Перво-наперво, "отлипни" от бабы и перестань паниковать , и параноить. Еб@ей мозгов ты единственное чего добьешься, это - ДОД, и чем импульсивней е@ля будет ,тем быстрее тебе его влепят. Да и значимости это тоже тебе не прибавляет.

Эмоции в сторону отложи и головой холодной подумай.(как хочешь это сделай, но - сделай).

А надо было то всего отзеркалить, а ты сразу яйца на наковальню кладешь.

Пусть у тебя тоже подруга появится с которой вы тоже фоткаетесь и просто проводите время. Заденешь чувство собственничества и ревности. Главное не переборщить. Этим самым покажешь, что ты не обделен женским вниманием.

А если ссышь так сделать, я скажу одно, значимость твоя близка к нулю и ты это чувствуешь.Отсюда и "разговоры" с ней на тему ее друга и желание подействовать моральным убеждением.

И разговоры эти делают свое дело, а именно отталкивают его от нее! Поэтому тему эту поднимать нее надо, а все что нужно это отлипнуть (быть  готовым к тому что тебя сольют) , и искать ей замену 

Опубликовано:
2 часа назад, Vorpuhc сказал:

14 часа назад, ArtemBeast сказал:

Нету

:D:D:Dну уже не плохо)))

2 часа назад, Vorpuhc сказал:

после того она пишет мне вк что бы я не ебао ей мозг

ну после такого, если ты норм мужик и себя уважаешь, послал бы ее найух и искал бы других шкур)

Опубликовано:
4 минуты назад, ArtemBeast сказал:

и искал бы других шкур)

Нужно девушек искать, а не шкур, иначе ниче не поменяется.

Опубликовано:
56 минут назад, Rrjke сказал:

Нужно девушек искать, а не шкур, иначе ниче не поменяется.

телки, шкуры, девушки)как угодно называйте) суть их от этого не меняется)

от того что ты говно назовешь золотом, оно от этого золотом не станет)

Опубликовано:
3 минуты назад, ArtemBeast сказал:

телки, шкуры, девушки)как угодно называйте) суть их от этого не меняется)

Ну не скажи) Просто то что ищешь, то и находишь. Ищешь шкур, шкуры и попадаются. Ищешь нормальных девушек, попадаются нормальные девушки.

Опубликовано:

Отношений на расстоянии нет,поверь. Сам проверял,лучше забей сейчас,и просто включи игнор,иначе потом хуже будет

Опубликовано:
8 часов назад, ArtemBeast сказал:

Попахивает бабоборством.)

Опубликовано:
11 минуту назад, Ravensee сказал:

Попахивает бабоборством.)

Не знаю,чем так пахнет)))просто период сейчас такой))

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, сколько лет тебе и ей?

Отношений на расстоянии не бывает, так что особо не настраивайся на серьёзные ЛТР таким образом.

Совещание по устройству на работу в баре в полночь - поржал)

Опубликовано:
4 часа назад, heruvimof сказал:

Автор, сколько лет тебе и ей?

Отношений на расстоянии не бывает, так что особо не настраивайся на серьёзные ЛТР таким образом.

Совещание по устройству на работу в баре в полночь - поржал)

ну видимо имеется в виду на бармена, но даже если так, оно проводится днем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 163

Одна единственная

3. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...