Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

платить\ не платить за девушку в кафе?

Рекомендованные сообщения

• Советник
2 часа назад, Youronly сказал:

большая чашка капучино - около 500 руб. вас двое. отсюда зачуханный косарь. большая, чтобы хватило хотя бы на час болтовни.

который мне нравится? ЛЕГКО!!! при условии, что этот мужик на меня тоже потратился в этот вечер. а платить изначально за него - нет. это уже какая-то подмена гендерных ролей, которая мне не по душе вообще и меня отталкивает.

кто сказал что гендерная роль мужчины - кормить баб? насчет жены которая родит ему детей еще согласен. но при чем тут обычная левая баба которую он видит первый раз в жизни и может быть еще и последний? какие тут могут быть гендерные роли? 

патамушто мужчина должен?

• Ответы 911
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

автор,ты вообще не там проблему ищешь.  - тебе надо научиться калибровать лучше,чтобы не тратить время на тех,кто тебе по каким-то причинам не подходит по поводу оплаты в завдении  - ес

один мой приятель у которого есть свое кафе просчитал, что больше всего денег в нем просиживают одинокие тетеньки среднего возраста, и готовить не любят, и познакомиться с кем-нибудь мечтают. для разв

Чето долго, я думала в течение минут трех прилетит такой вопрос Чулки скорее всего - да, полочку - нет. Срач на тему - баба тратит на себя дх денег только потому что сама так хочет, а мы люб

2 hours ago, haword said:

кто сказал что гендерная роль мужчины - кормить баб? насчет жены которая родит ему детей еще согласен. но при чем тут обычная левая баба которую он видит первый раз в жизни и может быть еще и последний? какие тут могут быть гендерные роли? 

Хав, да бесполезно с ними спорить. Я вот например 2 предложения из их цитат прочитал-и мне моментально стало ясно какого типажа ожп по ту сторону  монитора. Они ни о том думают, чтобы пойти на свидание и обоюдно провести классно время без лишних обязательств и левых мыслей. А все мысли лишь о том, что мужик должен и о том, как бы подороже себя выставить, как товар на торг-хотя товаром себя ни разу не считают, но с их мышлением получается именно так.

З.Ы Хотя если так разобраться-это даже не вина таких ожп, а проблема уклада. Все как бы сложнее, чем кажется......

5 hours ago, Нике said:

не встает на молодую, симпатичную, стройную девушку в чулках и красивом нижнем белье

Остановимся на том, что это твое сугубо субъективное мнение. Кидай фотку в личку-посмотрим какая ты секасная. Я где-то помню, что ты себя оценивала на 6 баллов-так знай, что на 6ку запросто может не встать))

3 hours ago, Нике said:

я уже счастливо замужем за мужчиной, которого "люблюнемогу".

Наконец-то выскочило замуж-теперь знакомые, родня, любимая мама и бабки на лавочках на тебя криво уже не смотрят. Какой груз с души сбросила........твоя совковая миссия выполнена, теперь никто не посмеит тебя порицать:D

З.Ы Была у меня когда-то знакомая ожп, исполнилось ей 24 года. И значит рассказывает: "Господи, что же будет, мне почти 25, а я до сих пор не замужем, нужно срочно искать жениха. Зачем? Как зачем? Любая уважающая себя девушка должна выйти замуж до 25. Кто мне такое сказал? Ну а как по другому? Мама мне уже весь мозг вынесла, спрашивает когда внуков нянчить и зятя в гости звать"
В итоге, вышла эта ожп за какого-то полууголовника по залету. Но все-равно счастлива: "Ну он может не идеален, но зато ведь вышла замуж!".
Пока ожп с подобной серой массой в голове существуют........ну вы поняли.

Изменено пользователем Hellyeh (история изменений)
33 minutes ago, Hellyeh said:

З.Ы Была у меня когда-то знакомая ожп, исполнилось ей 24 года. И значит рассказывает: "Господи, что же будет, мне почти 25, а я до сих пор не замужем, нужно срочно искать жениха. Зачем? Как зачем? Любая уважающая себя девушка должна выйти замуж до 25. Кто мне такое сказал? Ну а как по другому? Мама мне уже весь мозг вынесла, спрашивает когда внуков нянчить и зятя в гости звать"
В итоге, вышла эта ожп за какого-то полууголовника по залету. Но все-равно счастлива: "Ну он может не идеален, но зато ведь вышла замуж!".
Пока ожп с подобной серой массой в голове существуют........ну вы поняли.

мущщинки на пикап-форуме горячо поддерживают подобные загоны. мол как же так, 25 лет а не замужем. значит бракованная. или если не было отношений год - ниипет, бракованная

1 minute ago, Alexis said:

мущщинки на пикап-форуме горячо поддерживают подобные загоны. мол как же так, 25 лет а не замужем. значит бракованная. или если не было отношений год - ниипет, бракованная

Не заню я кто там поддерживает:D
Значит либо ТФНы, либо такие же заложники подобной, ставшей страдицией, ереси......

3 минуты назад, Alexis сказал:

поэтому я был один не больше 4 х месяцев))мне 26 и я не женат.я бракованный?)

3 minutes ago, Shum777 said:

поэтому я был один не больше 4 х месяцев))мне 26 и я не женат.я бракованный?)

мужик может жениться когда захочет. да он вообще может делать что хочет

1 минуту назад, Alexis сказал:

мужик может жениться когда захочет. да он вообще может делать что хочет

ну вот))) а у девушек какие проблемы кого-то найти?)а то год это много

14 minutes ago, Shum777 said:

ну вот))) а у девушек какие проблемы кого-то найти?)а то год это много

у меня нормальных отношений не было пять лет, из которых последний год я прожила вообще без секса. четыре года были кратковременные или даже одноразовые связи

11 hours ago, haword said:

давай называть все своими вещами, не соблазнить а КУПИТЬ ) оплата за бабу это не соблазнение. да и к чему соблазнять бабу прыгая вокруг которая хочет что бы на нее потратились? можно просто дать ей денег и трахнуть :D

наконец то пришли девушки к выводу что за них платят только НЕ ЗНАЧИМЫЕ для них ТФН ) ибо если мужик для бабы будет значим то она не уйдет за то что сама заплатила за свою чашку кофе. а вот если мужик для нее никак не значим и ей пришлось принцессе жопу свою поднять и ехать на свиданье потратив деньги на метро или бензин, вот тогда да, он обязан будет заплатить не только за кофе но и метро чулки помаду тушь и еще дать на такси назад :lol: ну и этот лошок сделает это в надежде что принцесса снизойдет до него в следующий раз. 

Хав а что в твоём понимании соблазнение? (Я спрашиваю про процесс а не про результат).

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
  • Советник
15 минут назад, Delicateflower сказал:

Хав а что в твоём понимании соблазнение?

в общем это с минимальными затратами трахнуть бабу. 

но для меня в данный момент соблазнение это сделать так что бы баба была рядом с тобой не из-за чего то а потому-что. быть с другим из-за бабок это не соблазнение, это покупка. быть с другим из-за того что он тебе понравился как человек и она влюбилась в него, это уже соблазнение. 

6 minutes ago, haword said:

в общем это с минимальными затратами трахнуть бабу. 

но для меня в данный момент соблазнение это сделать так что бы баба была рядом с тобой не из-за чего то а потому-что. быть с другим из-за бабок это не соблазнение, это покупка. быть с другим из-за того что он тебе понравился как человек и она влюбилась в него, это уже соблазнение. 

Те соблазнение - это получить секс на халяву - см твоё же определение "халявы"  выше и к построению отношений никакого отношения не имеет.

Тогда зачем убеждать женщин которые хотятотношений что они "разводят" на чашку кофе когда онитебе же стараются помочь себя очаровать, создать для этого подходящие условия - это выше моего понимания. Ты сам себе вредишь, из каких соображений только, непонятно.

И это, когда же уже все начнут ходить с табличками "хочу секса" и "хочу отношений"? :D Чтоб прекратить путаницу :) 

• Советник
34 минуты назад, Delicateflower сказал:

Те соблазнение - это получить секс на халяву - см твоё же определение "халявы"  выше и к построению отношений никакого отношения не имеет.

Тогда зачем убеждать женщин которые хотят отношений что они "разводят" на чашку кофе когда они тебе же стараются помочь себя очаровать, создать для этого подходящие условия - это выше моего понимания. Ты сам себе вредишь, из каких соображений только, непонятно.

И это, когда же уже все начнут ходить с табличками "хочу секса" и "хочу отношений"? :D Чтоб прекратить путаницу :) 

ощущение что все что тут говориться вами бабами воспринимается через какую то свою особенную призму при этом такую кривую что она все искажает в вашем мозгу. 

попробую еще раз объяснить что я хочу сказать. я хочу сказать что - никто никому ничего не должен. что мужчина платить не должен за бабу на свиданиях. вообще ни на каких. то что он платит это чисто его личное желание. и это не великое счастье платить за бабу как тут это преподносят. и если баба хочет построить отношения то надо строить исходя из того что никто никому ничего не должен, покуда не поженились. поэтому ваши заверения что мужик что то вам должен потому что вы новые трусы на встречу одели - идут лесом. 

соблазнять бабу тем что ты платишь за нее в кафе это самое последнее дело. соблазнять надо бабу не кошельком а собой и своим отношением. но не тем отношением что ты готов ради нее последние трусы заложить ибо это не ценно в жизни  а только нужно для поднятия чсв бабы. 

если баба смотрит на мужика как на источник дохода и ее поддержки, такую бабу трахнуть и валить. или даже лучше просто свалить. баба должна смотреть на мужика как на человека с которым ей бы хотелось быть рядом независимо ни от чего. потому что это ее человек.

да возможно я инфантилен и хочу несбыточного. но это моя мечта и желание. и это хочу найти в жизни. то есть не ту которая будет меня доить а ту которая желала быть со мной рядом так же бескорыстно как и я с ей. с которой я бы шел по жизни рядом и оба были бы друг за друга не зависимо ни от чего. ну и так далее блаблабла ))

проблема в том что таких баб не осталось. все быстро ссучиваются. остается только мечтать ) 

я так понимаю все равно не поняла? увидела халявщика который хочет халявной пиписьки и ничего за это не давать в замен? :lol:

Хав не прикидывайся, уж если и есть наивные здесь то это точно не ты.

Я говорила не про "соблазнить походами в ресторан" (как ты умеешь все вывернуть), а про ситуацию где оба комфортно себя чувствуют (тебе это де и N говорила). 

Я не видела ни одного сообщения от женщины со словами "доить". На такие выпады мне ответить нечего. Удачи.

20 minutes ago, haword said:

увидела халявщика который хочет халявной пиписьки и ничего за это не давать в замен? :lol:

Это то определение "соблазнения" которое ты дал.

Хаворд, так если человек (в т.ч. и женщина) рассуждает по принципу "хочу быть с ним, потому что это мой человек", не думая больше вообще не о чем, то здесь много минусов: жизнь порой подкидывает сюрпризы, и не всегда приятные - и их приходится решать.

Для необременительного потрахивания это супер, но для жизни нужно нечто большее, это тоже факт

• Советник
12 минуты назад, Alagar сказал:

Хаворд, так если человек (в т.ч. и женщина) рассуждает по принципу "хочу быть с ним, потому что это мой человек", не думая больше вообще не о чем, то здесь много минусов: жизнь порой подкидывает сюрпризы, и не всегда приятные - и их приходится решать.

Для необременительного потрахивания это супер, но для жизни нужно нечто большее, это тоже факт

если люди хотят быть вместе они будут. если люди вместе из-за чего то то они будут вместе пока это что то не кончилось или не найдется на стороне еще больше. если люди хотя быть вместе они будут не смотря ни на что. они будут решать проблемы. если людям это не надо они и проблемы не будут решать.

20 минут назад, Delicateflower сказал:

Я говорила не про "соблазнить походами в ресторан" (как ты умеешь все вывернуть), а про ситуацию где оба комфортно себя чувствуют (тебе это де и N говорила).

как можно комфортно себя чувствовать если одна думает что он ей должен а он не думает так? не будут они чувствовать себя комфортно при таком раскладе. оба будут комфортно себя чувствовать когда никто никому ничего не будет должен и они будут просто узнавать друг друга такими какие они есть. а не прикидывать а потянет ли тебя этот человек или нет, ах он не заплатил за мою чашку кофе, значит он жмот и скупердяй. если мы поженимся и я буду беременной и мне понадобятся деньги то он меня однозначно бросит. а значит ну его нафиг такого мужика. 

Цитата

Мужик решил пельмени делать, купил мяса, теста, а дома мясорубки нет.
Пошел к соседке сверху и по пути думает:
"Вот приду, попрошу мясорубку. Она спросит, зачем, а я скажу, что пельмени собираюсь делать. Понятно, надо будет пригласить ее к себе на пельмени. Она согласится и придет. Поедим пельменей, потом чайку попьем, потом еще чего-нибудь покрепче, а потом она у меня на ночь останется".
Подошел к двери, нажал звонок, ждет и думает дальше:
"Так вот раз, потом другой, потом она совсем ко мне переедет, поженимся, детей заведем. А потом начнем ссориться, разведемся, суды, алименты, скандалы..."
Соседка дверь открывает, а он ей:
- Да иди ты на х.. со своей мясорубкой!

29 minutes ago, haword said:

если люди хотят быть вместе они будут. если люди вместе из-за чего то то они будут вместе пока это что то не кончилось или не найдется на стороне еще больше. если люди хотя быть вместе они будут не смотря ни на что. они будут решать проблемы. если людям это не надо они и проблемы не будут решать.

Это будет действительно счастливая семья, с одним "но": семья будет состоять из двух покуистов :)

Ну и второй момент: "будут решать проблемы" вовсе не означает "смогут решить" и тем более не означает "смогут решить эффективно" :)

• Советник
2 часа назад, Alagar сказал:

Это будет действительно счастливая семья, с одним "но": семья будет состоять из двух покуистов :)

Ну и второй момент: "будут решать проблемы" вовсе не означает "смогут решить" и тем более не означает "смогут решить эффективно" :)

покуисты не решают проблем им все пофигу - сегодня есть а завтра нет ну и не надо. 

да и пофигу что не решаются проблемы, я же поставил одно единственное условие - люди должны ХОТЕТЬ быть вместе. если человек хочет он найдет способы осуществить, если не хочет найдет способы как отмазаться. 

12 minutes ago, haword said:

да и пофигу что не решаются проблемы, я же поставил одно единственное условие - люди должны ХОТЕТЬ быть вместе. если человек хочет он найдет способы осуществить, если не хочет найдет способы как отмазаться. 

Этого достаточно для лтр, трудно не согласиться. но желания быть вместе недостаточно для жизни, для полноценной семьи, во всяком случае после того, как сильная химия уйдёт на второй план :)

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
  • Советник
4 минуты назад, Alagar сказал:

Этого достаточно для лтр, трудно не согласиться. но желания быть вместе недостаточно для жизни, для полноценной семьи, во всяком случае после того, как сильная химия уйдёт на второй план :)

если ты сумеешь это поддерживать то почему нет?

а из-за чего по твоему должны быть оба вместе? 

12 minutes ago, haword said:

если ты сумеешь это поддерживать то почему нет?

а из-за чего по твоему должны быть оба вместе? 

Я слабо себе представляю, как можно годами быть вместе просто потому, что "хорошо вместе", если честно :)

Своё мнение навязывать не буду, но как по мне, людям нужна самореализация, нужно добиваться своих целей в карьере, в жизни, ставить новые задачи, плюс - а это отдельный кластер вопросов - дети, их воспитание, уровень их культуры, их жизненные ценности, их тяга к знаниям, их будущее, которое также очень во многом зависит от родителей... В общем, если коротко, очень много есть важного, для чего "желания быть вместе" недостаточно - нужно ещё ходя бы примерное совпадение базовых жизненных ценностей, совместимость в быту, взаимодополняемость, способность по-настоящему решать проблемы (а не отмазываться :) ) и - особенно в нынешние времена - умение работать, зарабатывать и, главное, приумножать заработанное. Нужно умение стратегически смотреть в будущее, умение планировать... да многое. Многое, чему "поддержание желания быть вместе" как таковое не поможет, этого не хватит: должен быть вектор развития семьи, направленный вперёд и вверх.

А, ну и да, вот в чем ты прав, так это в том, что действительно нужно проявлять мастерство, чтобы поддерживать это желание быть вместе, - это хотя и не достаточное, но необходимое условие, а поддерживать годами и десятилетиями - огромный труд :) 

Изменено пользователем Alagar (история изменений)

Каждый о чем-то своем пишет и "она мне никто", "он мне никто", "левая баба", "левый мужик", "халявщик", "халявщица"...

А на самом деле все просто - идет себе Маша по своим делам, или в офисе скучает, а тут к ней подкатывает Вася. Маша ему нравится, он поэтому и подкатил. Он старается ей понравиться, шутки там, кинестетика... если Маша позитивно реагирует, он ее куда-то приглашает. На данном этапе значимость Маши выше, потому что Вася ее выбрал, она привлекла его внимания, он ее хочет, а она посто сидела себе или шла по улице и даже не замечала его до того, как он подошел. Но он ей как минимум не противен, иначе бы она его отшила. Нравится ли он ей трудно сказать, может она в него давно и тайно влюблена, а может ей просто делать нечего и поэтому согласилась пойти с ним на свидание. И вот они в кафе и тут, при таком довольно неясном раскладе сил, вы предлагаете парню поделить счет и рискнуть показать себя жлобом. Зачем, спрашивается? Каким образом это может быть ему выгодно, если у него цель - понравиться Маше и соблазнить ее? Наверное только в виде разрыва шаблона, но сколько из участвующих в дискуссии могут это обыграть так, чтобы барышне снесло крышу от такого невиданного поступка?    

19 часов назад, haword сказал:

да ниче ты, Хав, не должен) не переживай! и никакой другой мужик. только и баба ничего не должна. и на свидание может прийти как чмо. но нет же, она старается к свиданию, прихорашивается. ну так и ты будь добр, угости ее чашкой кофе. и все!

зачем водить куда-то левую бабу? прогуляйся с ней по парку, по улочкам Москвы. зацепит, тогда и веди. вы же хотите жопу свою положить на стул, минимум фантазии затратить на свидание, да еще и платить только за себя. получается чистой воды эгоизм. "я приду, ты такая передо мной пляши, за свой кофе заплатишь сама, и старайся стать мне женой. вот тогда, возможно, что-то на тебя потрачу. но ты всегда будь при параде, ага! будь конфеткой, чтобы радовать мои зенки. а я буду на весь этот цирк любоваться, не вкладывая от себя ровным счетом ничего!":D нееее, на такой политике далеко не уедешь) и я даже не знаю, кто на такие пляски будет соглашаться...

и гендерная роль - не кормить. хотя и это тоже. гендерная роль в разрезе данной темы - это показать перед девушкой свою состоятельность (не в смысле материальном, а в смысле как личности), уверенность. ведь только трусливый человек будет париться о чашке кофе думая, что от него утекут его 500 честно заработанных рублей)

Хав, я поняла. ты достаточно экономный и прижимистый человек) абы куда и на абы кого свои кровные не растрачиваешь! это хорошее качество! но всё должно быть в меру;)

20 часов назад, haword сказал:

кто сказал что гендерная роль мужчины - кормить баб?

Например, это говорят те мужчины, которые стоят достаточно высоко в социальной иерархии. И те, кто ниже, обычно в реальной жизни вытирают сопли, подтягивают штаны и пытаются соответствовать заданному стандарту: ну, хоть за чашку кофе заплатить, что я - не мужик штоле..

А тут что-то расклеились)

1) Для нашей культуры характерно, когда мужчина берёт на себя ответственность за тех, кто его слабее и находится в его окружении. Это выражается в том числе и в том, что он платит за девушку в кафе. Отходишь от этой модели - отдаляешься от нашей культуры, ломаешь её.

2) Пока существуют парни, которые платят за даму в кафе (долгих вам лет жизни, процветания и благополучия! :D), пополамщики выглядят ущербно и непривлекательно.

3) Если парень на первом свидании предлагает раздельный счёт, редкая девушка подумает: "Ах какой прекрасный и заботливый человек! Готова родить от него ребёнка прямо сейчас!".

4) По опыту знакомых знаю, что парень-"купи себе кофе сама" обычно жаден всегда и во всём.

• Советник
1 час назад, Youronly сказал:

да ниче ты, Хав, не должен) не переживай! и никакой другой мужик. только и баба ничего не должна. и на свидание может прийти как чмо. но нет же, она старается к свиданию, прихорашивается. ну так и ты будь добр, угости ее чашкой кофе. и все!

то есть я могу прийти на свидание в грязных джинсах и не чищенной обуви но заплатить за кофе и на мой вид никто не обратит внимание потому что я плачу? :D

или ты сейчас скажешь что платить это одно а аккуратный вид это другое? 

1 час назад, Youronly сказал:

зачем водить куда-то левую бабу? прогуляйся с ней по парку, по улочкам Москвы. зацепит, тогда и веди. вы же хотите жопу свою положить на стул, минимум фантазии затратить на свидание, да еще и платить только за себя. получается чистой воды эгоизм. "я приду, ты такая передо мной пляши, за свой кофе заплатишь сама, и старайся стать мне женой. вот тогда, возможно, что-то на тебя потрачу. но ты всегда будь при параде, ага! будь конфеткой, чтобы радовать мои зенки. а я буду на весь этот цирк любоваться, не вкладывая от себя ровным счетом ничего!":D нееее, на такой политике далеко не уедешь) и я даже не знаю, кто на такие пляски будет соглашаться...

зацепила. привел. сели. пьем кофе жрем тортики. общаемся. где тут возникает обязанность мужика оплачивать это? то есть я должен купить ее к себе интерес оплатив ее кафе и тортик? да и насчет пляжи и будь женой ) то есть если я оплачу кофе и тортик она обязана будет передо мной начать плясать и побыть женой на вечер? ты первая скажешь что нет и этой суммы не достаточно для этого :D выходит что платить должен ПРОСТО ТАК, ибо ответного обязательства бабы перед мужиком нет. 

Вот по этому я и возмущаюсь. Что если есть обязанность у мужика платить то у бабы должна быть обязанность что то сделать в ответ. а раз такой обязанности нет с ее стороны значит и нет обязанности платить за нее. обычный такой контракт, когда один платит другой предоставляет услуги. если кто то платит а услуги ему не предоставлены значит тот кто заплатил - лох :P а значит или ОБА платят или платит тот кто ПО СВОЕМУ желанию хочет оплатить а не из-за того что должен! иначе это обман.

2 часа назад, Youronly сказал:

Хав, я поняла. ты достаточно экономный и прижимистый человек) абы куда и на абы кого свои кровные не растрачиваешь! это хорошее качество! но всё должно быть в меру;)

да я трачу без проблем на баб ) меня коробит то что я ОБЯЗАН это делать по мнению других баб. и что если я не заплачу то я последний жмот ) вот это и коробит. ибо я никому ничего не должен. если я устроил свидание и не плачу за бабу значит мне так хочется. а если бабы при этом возмущаются и начинают расписывать какие они купили трусы для свидания, сколько пшиков сделали духов, сколько грамм истратили помады и туши и что я с какого то писюна это должен оплатить, то мне хочется и просто послать на хрен и забыть про этих МЕРКАНТИЛЬНЫХ ЖЛОБНЫХ И ПРОДАЖНЫХ потаскух )

1 час назад, Сцилла сказал:

Например, это говорят те мужчины, которые стоят достаточно высоко в социальной иерархии. И те, кто ниже, обычно в реальной жизни вытирают сопли, подтягивают штаны и пытаются соответствовать заданному стандарту: ну, хоть за чашку кофе заплатить, что я - не мужик штоле..

А тут что-то расклеились)

так говорят те мужчины которых приучили так говорить и которые просто покупают баб своими бабками, вот и все. и конечно почти каждая баба готова за большие бабки продаться и поэтому эта схема действует. ей деньги а она ноги раздвигает. все по честному. а когда ей приходиться раздвигать ноги за бесплатно она этому возмущается и ножками топочет ибо она уверенна что не она обманула кого то а ее обманули, а это жутко обидно, быть лохушкой которая дала за бесплатно )

24 минуты назад, Лучик сказал:

1) Для нашей культуры характерно, когда мужчина берёт на себя ответственность за тех, кто его слабее и находится в его окружении. Это выражается в том числе и в том, что он платит за девушку в кафе. Отходишь от этой модели - отдаляешься от нашей культуры, ломаешь её.

для нашей культуры это было характерно в те времена когда бабы НИЧЕГО не зарабатывали и не получали деньги за свой труд. тогда обязанность ее кормить и обеспечивать перелагалась с ее родителей на ее мужа. поэтому и мужчины должны были платить за своих жен. в наше время ситуация с заработком женщин изменилась и женщины сами зарабатывают деньги. при этом почему то обязанность платить за них на мужиках осталась и преподноситься как веками сложившаяся традиция :D

26 минут назад, Лучик сказал:

2) Пока существуют парни, которые платят за даму в кафе (долгих вам лет жизни, процветания и благополучия! :D), пополамщики выглядят ущербно и непривлекательно.

понятное дело, поэтму и надо сделать так что бы пополамщиков было больше и тот кто платит считался лохом :P

27 минут назад, Лучик сказал:

3) Если парень на первом свидании предлагает раздельный счёт, редкая девушка подумает: "Ах какой прекрасный и заботливый человек! Готова родить от него ребёнка прямо сейчас!".

потому что она приучена такими вот лохами что за нее платят всегда. и когда О УЖАС приходиться платить за себя!!!! это вызывает бурное кипение говна и возмущение да как же так все вокруг сволочи а она одна принцесса :D

28 минут назад, Лучик сказал:

4) По опыту знакомых знаю, что парень-"купи себе кофе сама" обычно жаден всегда и во всём.

потому что опыта общения с другими у тебя не было. например - я запросто могу взять бабки с бабы за кофе или чай если она сама будет их давать и даже неудобства не почувствую. при этом если надо и важно я могу дать любую сумму приемлемую для меня если ей понадобиться. так что не все так как вам кажется )

Тут надо ещё понимать, о каких объёмах мы говорим. Допустим, если мужик в среднем ходит на 30 свиданий в месяц, то на каждом по тыще за кофе с пирожными - это одно дело, а если раз в неделю - это во много раз менее существенно.

37 minutes ago, Лучик said:

Давно уже не характерно. Лучшие мужчины погибли по время монгольского ига и ВМВ. Остались в основном трусы, слизняки и отморозки, и современные мужики их внуки и правнуки, плоть от плоти.

У мужа есть знакомая, которая тоже живет в Голландии. К ней в гости приехала ее подруга, вся такая топ-модель. В Москве она привыкла к всеобщему вниманию и поклонению. в Голландии же никто на нее не обращал внимания. Поэтому она вернулась в Россию в огромном негодовании. Да и по моему опыту, только в России мужики так подвержены низменным инстинктам.

27 минут назад, Alexis сказал:

Остались в основном трусы, слизняки и отморозки, и современные мужики их внуки и правнуки, плоть от плоти.

Н-да, в грустном мире ты живёшь. Но к сожалению для тебя, это всего лишь то, чего ты достойна. 

Только что, Alexis сказал:

В Москве она привыкла к всеобщему вниманию и поклонению. в Голландии же никто на нее не обращал внимания.

она привыкла к позиции сверху, что ей должны. На равных она не тянет. Скорее всего как человек она пустая как барабан, а европейца только упругими сиськами не удержишь. Такая модель поведения характерна славянским бабам

например немец не понимает, как баба может простить какойто косяк мужа за новые сережки.

Да и по моему опыту, только в России мужики так подвержены низменным инстинктам.

побудь в мужской компании среди голландцев. Они такие же, просто это не так явно выражают

Изменено пользователем Dreamliner (история изменений)
4 minutes ago, Dreamliner said:

она привыкла к позиции сверху, что ей должны. На равных она не тянет. Скорее всего как человек она пустая как барабан, а европейца только упругими сиськами не удержишь.

то-то и оно. русским же мужикам достаточно сисек, чтобы истекать слюнями

5 minutes ago, Dreamliner said:

побудь в мужской компании среди голландцев. Они такие же, просто это не так явно выражают

они могут сказать друг другу про красивую девушку: goed spul. но так чтобы точно никто, тем более, женщина, их не услышал. то, что они более воспитанные, это факт

то-то и оно. русским же мужикам достаточно сисек, чтобы истекать слюнями

да, мужик клюет на образ: Сиськи, одежда, модель поведения. Бабам это тоже на руку, так как это упрощает охоту.  Вон дамы выше пишут, я ж такая красивая, молодая и стильная, значит он должен заплатить. В итоге все сводится к бартеру.

все обсуждение темы: Утром деньги а вечером стулья или наоборот?

пс: Скажу честно, с некоторых сообщений я офигеваю, но понимаю потом, что это пишут люди с немного другим менталитетом

18 минут назад, haword сказал:

для нашей культуры это было характерно в те времена когда бабы НИЧЕГО не зарабатывали и не получали деньги за свой труд. тогда обязанность ее кормить и обеспечивать перелагалась с ее родителей на ее мужа. поэтому и мужчины должны были платить за своих жен. в наше время ситуация с заработком женщин изменилась и женщины сами зарабатывают деньги. при этом почему то обязанность платить за них на мужиках осталась и преподноситься как веками сложившаяся традиция :D

Дамы стали зарабатывать, но не перестали быть женщинами. Что же, теперь самой себе дарить цветы, потому что я тоже работаю? :D

понятное дело, поэтму и надо сделать так что бы пополамщиков было больше и тот кто платит считался лохом :P

Тогда Земля налетит на небесную ось. Всё это шажки к стиранию границ между мужчиной и женщиной.

потому что она приучена такими вот лохами что за нее платят всегда. и когда О УЖАС приходиться платить за себя!!!! это вызывает бурное кипение говна и возмущение да как же так все вокруг сволочи а она одна принцесса :D

Это инструмент произвести благоприятное впечатление, а вы от него сознательно отказываетесь.

потому что опыта общения с другими у тебя не было. например - я запросто могу взять бабки с бабы за кофе или чай если она сама будет их давать и даже неудобства не почувствую. при этом если надо и важно я могу дать любую сумму приемлемую для меня если ей понадобиться. так что не все так как вам кажется )

Не было опыта общения с пополамщиками, не встречались. :)

Ну ты понимаешь, что в большинстве случаев после "взятия бабок с бабы" у тебя не будет возможности продемонстрировать свою щедрость и великодушие, потому что 90 % дам тебя после такого свидания сольют.

1 час назад, Alexis сказал:

Давно уже не характерно. Лучшие мужчины погибли по время монгольского ига и ВМВ. Остались в основном трусы, слизняки и отморозки, и современные мужики их внуки и правнуки, плоть от плоти.

Не согласна.

У мужа есть знакомая, которая тоже живет в Голландии. К ней в гости приехала ее подруга, вся такая топ-модель. В Москве она привыкла к всеобщему вниманию и поклонению. в Голландии же никто на нее не обращал внимания. Поэтому она вернулась в Россию в огромном негодовании. Да и по моему опыту, только в России мужики так подвержены низменным инстинктам.

Одни геи в Голландии, значит. :D

Вообще приём Хава прост до безобразия: промыться мозги своими "возмущениями", навязать свой шаблон "не делай их меня лоха" и "я ничего не должен" а потом порвать это шаблон купив тортик. Дама в трансе "она особенная". Вот и вся суть его соблазнения "крышеснос "кусочек тортика" :) дальше бедная баба будет пол года крутить демку а потом ее сольют.

алексис, видишь в сообщении выше(лучика) вторую особенность русского менталитета?

5 minutes ago, Лучик said:

Одни геи в Голландии, значит. :D

баяяяян

6 minutes ago, Dreamliner said:

алексис, видишь в сообщении выше(лучика) вторую особенность русского менталитета?

на загнивающем Западе одни пи*оры а мы красавчики?

1 час назад, haword сказал:

так говорят те мужчины которых приучили так говорить и которые просто покупают баб своими бабками, вот и все. 

если бы эти мужчины не имели веса в обществе и авторитета, то никто бы к их словам не прислушивался. взяли бы да и навязали сообща бабам новые правила игры "каждый платит сам за себя"  - и даже спрашивать не стали.

но нет, это ваши мужские игры, мальчики. и вы здесь занимаетесь тем, что пытаетесь склонить бап на свою сторону, договориться с ними, доказать им что-то. это бессмысленно. мы всегда поддержим тех, кто круче, у кого вопрос "платить за кофе или нет платить" не стоит, в принципе)) тех, под чью дудку вы пляшете, тех, кто задает тон.

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
1 hour ago, Alagar said:

Тут надо ещё понимать, о каких объёмах мы говорим. Допустим, если мужик в среднем ходит на 30 свиданий в месяц, то на каждом по тыще за кофе с пирожными - это одно дело, а если раз в неделю - это во много раз менее существенно.

Если мужик 30 раз в месяц встречается с бабами, которые либо его отшивают, либо ему не нравятся, то у него проблемы посерьезнее, чем "платить или не платить".

да, мыслят стереотипно, но себя стереотипными не считают. А если выделить общую тенденцию - не умение рассматривать ситуацию с другой позиции, не умение критически мыслить. Как правило славянский менталитет натягивает другое мнение на свою проекцию и не желает рассматривать ситуацию в другой плоскости.

Например на сообщение, что в другой стране мужчины не бросаются на сиськи, как коты на молоко, натягивается на собственную призму и получаются геи. То есть вместо того, чтобы поинтересоваться, как тогда в другой стране женщина заинтресовывает мужчину, или возразить фразой что там другая культура и другое воспитание, человек все коверкает и получает в итоге бред

линия защиты будет, что мы чорствы и не понимаем столь интелектуальный юмор. Особо упоротые же скажут еще раз, что они геи

• Советник
15 минут назад, Delicateflower сказал:

Вообще приём Хава прост до безобразия: промыться мозги своими "возмущениями", навязать свой шаблон "не делай их меня лоха" и "я ничего не должен" а потом порвать это шаблон купив тортик. Дама в трансе "она особенная". Вот и вся суть его соблазнения "крышеснос "кусочек тортика" :) дальше бедная баба будет пол года крутить демку а потом ее сольют.

взяла и всю стратегию прям на корню слила :D

5 минут назад, Сцилла сказал:

если бы эти мужчины не имели веса в обществе и авторитета, то никто бы к их словам не прислушивался. взяли бы да и навязали сообща бабам новые правила игры "каждый платит сам за себя"  - и даже спрашивать не стали.

прислушиваются и цитируют только те слова только бабы, а другие уверовав в это не видят других путей. потому что бабы сами говорят - платите, если не будите платить мы вам не дадим. вот и платят. 

8 минут назад, Сцилла сказал:

но нет, это ваши мужские игры, мальчики. и вы здесь занимаетесь тем, что пытаетесь склонить бап на свою сторону, договориться с ними, доказать им что-то. это бессмысленно. мы всегда поддержим тех, кто круче, у кого вопрос "платить за кофе или нет платить" не стоит, в принципе)) тех, под чью дудку вы пляшете, тех, кто задает тон.

никто не пытается ни уговорить ни доказать. просто каждый действует так как он хочет и все. и конечно вы будете за то что бы за вас платили. я бы то же не был против если бы бабы за меня платили. и даже возмущался бы если бы они говорили что это плохо. и я так же бы пытался доказать что за меня платить ОБЯЗАТЕЛЬНО! ибо что я дурак что ли такую халяву терять )

2 minutes ago, N*** said:

Если мужик 30 раз в месяц встречается с бабами, которые либо его отшивают, либо ему не нравятся, то у него проблемы посерьезнее, чем "платить или не платить".

Почему отшивают? Вон Хаворд часто ходит, не думаю, что отшивают все)

3 minutes ago, Dreamliner said:

да, мыслят стереотипно, но себя стереотипными не считают. А если выделить общую тенденцию - не умение рассматривать ситуацию с другой позиции, не умение критически мыслить. Как правило славянский менталитет натягивает другое мнение на свою проекцию и не желает рассматривать ситуацию в другой плоскости.

Например на сообщение, что в другой стране мужчины не бросаются на сиськи, как коты на молоко, натягивается на собственную призму и получаются геи. То есть вместо того, чтобы поинтересоваться, как тогда в другой стране женщина заинтресовывает мужчину, или возразить фразой что там другая культура и другое воспитание, человек все коверкает и получает в итоге бред

линия защиты будет, что мы чорствы и не понимаем столь интелектуальный юмор. Особо упоротые же скажут еще раз, что они геи

still hope that she's kidding

7 minutes ago, Dreamliner said:

Взять шутку, прикинуться что это было сказано серьёзно, обвинить в узости мышления, закрепить примером. Женщине повешен шаблон "ты узко мыслишь" от еоторооо она с этим (!) мч уже никогда не отвяжется. 

Я чувствую себя подопытнлй мышкой для обкатки стратегий промывания мозгов и навешивается лапши. :( 

2 minutes ago, Alagar said:

Почему отшивают? Вон Хаворд часто ходит, не думаю, что отшивают все)

Ну, либо одно, либо другое, иначе бы череда пьющих/жрущих девиц бы прекратилась и новая пара счастливо занялась бы сексом и всем остальным сюсипюси, чем занимаются новосформированные пары.

Ну, либо одно, либо другое, иначе бы череда пьющих/жрущих девиц бы прекратилась и новая пара счастливо занялась бы сексом и всем остальным сюсипюси, чем занимаются новосформированные пары.

а как же широко распространенное мнение что для того чтобы не залипать, надо иметь несколько ОЖП?

Так а если происходит секс, просто потом на девушку забивают или она "попадает в ротацию"? Ну все люди разные, не все же хотят семью строить, кому-то важнее как можно чаще новых ипсти

понятно, что семью строят не на раздельных счётах за пирожное, но тут не об этом разговор 

1 minute ago, Alexis said:

а как же широко распространенное мнение что для того чтобы не залипать, надо иметь несколько ОЖП?

Не знаю, достаточно трудно найти хоть одного человека, который бы нравился и отвечал взаимностью, но если такой мастер и у него их несколько, я могу только позавидовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 468

Оцените внешку

2. 1 776

Тема Насти

3. 1 776

Тема Насти

4. 1 776

Тема Насти

• Создать...