платить\ не платить за девушку в кафе?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 890
Мужчины достигаторы
Сотри этот пост свой -
14 890
Мужчины достигаторы
Как можно не понимать элементарных вещей, что взаимоотношения мужчины и женщины это интимный процесс и ни один здоровый психически человек не согласится чтобы его снимали изподтишка пока он с женщиной устанавливает контакт. Эмпатия уровня ноль. На такое согласится только полный дебил , который не понимает как он со стороны выглядит чтобы ему тыкнули этой камерой с его видео. И этот человек что-то ещё говорит что форум не тот и что таких дебилов сейчас не найти, что психологи плохие , психологи же не унижают -
14 890
Мужчины достигаторы
Мне кажется мужики в этой теме сошли с ума, мать, я со вчерашнего дня ох¥еваю, что они несут :))) бабы что ли не дают им... -
14 890
Мужчины достигаторы
Дополню, пожалуй, действия других модераторов. @1010101011, 7 дней РО без штрафных баллов за провокацию споров с половиной форума. Не устраивает местное коммьюнити? @Harry VaDoo, РО на неделю. С твоим-то красноречием лучше бы в профильных разделах проявил активность, но нет, спорить в барной и буть участником всех крупных срачей - твой выбор. Очень жаль. @РИО, 1 штраф, неделя РО, я предупреждал, ты решил проверить, ну ок, провокация сработала. @Palki, @ЛебронНеДжеймс - систематический неуместный однообразный стеб. Если это продолжится, будет квалифицироваться как троллинг -
24
Поля
Неужели сам не понимаешь, что 100% результата в пикапе быть не может. Как-то не вяжется - за 30 подходов один номер тебе дали или у тебя каждый день "стабильно свиданка"? А почему тогда пишешь, что нормально выглядишь и с внешностью проблем нет, если с твоих слов на тебя "смотрят как на говно"? Если она "смотрит на тебя, как на говно и уходит" - ты объективно значит не тянешь по внешке. Т.е если даже никакой коммуникации между вами не произошло, она сразу ушла - значит ты чисто внешне ей не понравился. Если бы немного понравился - хотя бы какая-то минимальная ком
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.