Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

платить\ не платить за девушку в кафе?

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Жужу сказал:

Например, потому что ей нужно полюбить человека и заниматься любовью с любимым, а не с первым встречным.

так мы ж сами не против узнать получше человека, его интересы, взгляды, ценности и цели.

Только вопрос: причем тут деньги и оплата ее счета? это помогает ей влюбиться?

• Ответы 911
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

автор,ты вообще не там проблему ищешь.  - тебе надо научиться калибровать лучше,чтобы не тратить время на тех,кто тебе по каким-то причинам не подходит по поводу оплаты в завдении  - ес

один мой приятель у которого есть свое кафе просчитал, что больше всего денег в нем просиживают одинокие тетеньки среднего возраста, и готовить не любят, и познакомиться с кем-нибудь мечтают. для разв

Чето долго, я думала в течение минут трех прилетит такой вопрос Чулки скорее всего - да, полочку - нет. Срач на тему - баба тратит на себя дх денег только потому что сама так хочет, а мы люб

28 минут назад, Dreamliner сказал:

ответ: яйцо

не выделывайся как первоклашка пож

Только что, ты приедешь ко мне? сказал:

не выделывайся как первоклашка пож

не указывай мне, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти :P 

14 минуты назад, haword сказал:

или ты в монашки уже подалась? )

Какие монашки?)

13 минуты назад, Dreamliner сказал:

Только вопрос: причем тут деньги и оплата ее счета? это помогает ей влюбиться?

Нет. Рассматривается зависимость заплатил/не заплатил - дала/не дала (секс).

17 минут назад, haword сказал:

ну так вот задача в кратчайшие сроки и стать таким человеком )

А если она полюбит, а ты ее рассматривал только для секса на 1 раз?

18 минут назад, Dreamliner сказал:

не указывай мне, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти :P 

Иди мимо меня лан

18 минут назад, Жужу сказал:

Нет. Рассматривается зависимость заплатил/не заплатил - дала/не дала (секс).

22 минуты назад, haword сказал:

чот я не догоняю

догда причем тут янетакая и "мне нужно время шоб влюбиться". :wacko::wacko:

16 минут назад, Dreamliner сказал:

чот я не догоняю

догда причем тут янетакая и "мне нужно время шоб влюбиться". :wacko::wacko:

Как при чем? Она же не дала, а ты за нее заплатил.

• Советник
13 минуты назад, Жужу сказал:

Какие монашки?)

янетакая я жду трамвая ))

16 минут назад, Жужу сказал:

А если она полюбит, а ты ее рассматривал только для секса на 1 раз?

а если я полюблю а ей не буду нужен совсем? у каждого свои риски

Только что, Жужу сказал:

Как при чем? Она же не дала, а ты за нее заплатил.

а если бы заплатил а она дала то это бы способствовало вечной любви и дружбе? 

"Как при чем? Она же не дала, а ты за нее заплатил."

ну и что?

Я ж не телевизор покупаю, тут не может быть гарантий

Изменено пользователем Dreamliner (история изменений)
20 минут назад, haword сказал:

а если я полюблю а ей не буду нужен совсем? у каждого свои риски

Но ты ее хочешь влюбить только для того, чтоб 1 раз трахнуть.

жужу, для этого не влюбляют, а напаивают

Хаворд писал, что

1 час назад, haword сказал:

ты устала, иди спать)

Не говори, куда мне идти, и я не скажу, что тебе делать :-р

• Советник
7 часов назад, Жужу сказал:

Но ты ее хочешь влюбить только для того, чтоб 1 раз трахнуть.

8 часов назад, haword сказал:

это не одно и то же. стать близким и родным быстрее и трахнуть 1 раз - совсем разные цели. трахнуть один раз можно и без этого. как и написали выше просто напоив слегка. ты зациклилась на том что все мужики козлы и им только одного надо. в этом твоя ошибка.

6 часов назад, haword сказал:

это не одно и то же. стать близким и родным быстрее и трахнуть 1 раз - совсем разные цели. трахнуть один раз можно и без этого. как и написали выше просто напоив слегка.

Теперь все понятно.

6 часов назад, haword сказал:

ты зациклилась на том что все мужики козлы и им только одного надо. в этом твоя ошибка.

С чего ты взял, что циклилась на чем-то? Читаю, что вы здесь пишете, и делаю выводы.)

Здесь, готового и всегда верного ответа быть не может. Чувствовать надо человека. Видеть его существо за всеми теми масками, которые его скрывают.

Если человек достойный и красивый, в самом глубоком смысле этих слов , то почему бы не заплатить за съеденное им? Очевидно, что  такой человек вряд ли будет из жадности, корысти и с мыслями 'вот он меня пригласил и ща я тут понаберу себе, заодно проверю его" - набирать много еды. Если вы оба провели вместе хороший вечер, почему бы в знак благодарности - не заплатить? В конце концов, это просто галантно со стороны мужчины.

Но это не означает, что нужно платить за каждую встречную, потому что опять же : нужно чувствовать человека. Если вы видите перед собой наглого, немного нахального, эгоцентричного человека с раздутым Эго, то - действовать нужно соответственным образом. 

В конце концов - слушайте себя. Если считаете нужным заплатить - поступайте именно так. Жить вас никто не научит, кроме самой жизни, а на каждую трудность  - бежать за мнением и советом другого -  означает зависеть от мнения авторитета и не иметь способность самостоятельно обдумать проблему.

Изменено пользователем Гончаров (история изменений)
On 10/17/2016 at 5:40 AM, со-попутчик said:

Будь верен самому себе с одной стороны, с другой стороны, понимай, что то, что происходит вокруг тебя так слабо и мало относится именно тебе, чтобы там тебе твой эгоцентризм не говорил. 
Мир вокруг тебе не вертится.
Девушка, которая голодна и заказывает покушать - она делает так, не потому что ты рядом, а потому что она, во-первых, голодна, во-вторых, может себе это позволит - поужинать в кафе. 
Ты тут не причем.
Равно как и если она выйдет в туалет, то не стоит бежать за ней и подтирать задницу. 
Толи дело взаимные отношения: и угощения в ресторане, и банальное беспокойство за человека с которым очередной десяток лет рука об руку вместе, и  будет нужно - будешь убирать и ухаживать за ней. Но это всё ещё так далеко и пуды соли, радостей и сложностей пока ещё не съедены.

Перевести разговор с романтического ухаживания (с горящими глазами и мечтами о медовом месяце) на вынос утки за лежачим больным, это так ... к месту :( 

On 10/17/2016 at 6:26 AM, вероятный нечеловек said:

Ты покупаешь чулки именно для этого свидания? Уходовая полочку скомплектована так же - именно для этого свидания?

Удодовая полоска и чулки - это то, что девушка вкладывпет в свидания. Если мужчина не готов позаботиться о комфорте и романтическом настрое девушки (на голодный делудок, ага), то шансы у него маленькие. Узнать девушку до первого свидания чтоб пригласить ее в музей где она не будет скучать и не будет мучаться от хождения 2 часа на каблуках - мало кому под силу. А впрочем - да, предлагайте разделить счёт, это лучшая возможность для девушки отсеять нежелательных ухажёров без потери времени.

On 10/17/2016 at 1:48 PM, blackjack36 said:

а зачем приглашать девушку о которой ничего не знаешь, вообще куда либо?
мне лично не жалко этих 20 евро. но мне просто хочеться их потратить на человека к которому испытываю симпатию.

Как? Ты узнаешь? Распишись подробно плиз!

21 час назад, Delicateflower сказал:

Удодовая полоска и чулки - это то, что девушка вкладывпет в свидания. Если мужчина не готов позаботиться о комфорте и романтическом настрое девушки (на голодный делудок, ага), то шансы у него маленькие. Узнать девушку до первого свидания чтоб пригласить ее в музей где она не будет скучать и не будет мучаться от хождения 2 часа на каблуках - мало кому под силу. А впрочем - да, предлагайте разделить счёт, это лучшая возможность для девушки отсеять нежелательных ухажёров без потери времени.

Барышня настаивала, что уходовая и чулки лично для меня, а поэтому я ей цезарь должен. Я лишь заметил, что на моем месте мог быть кто угодно, так-то меня абсолютно не ломает заплатить. Только не надо при этом изображать жертву обстоятельств, типа раз уж я пригласил на свидание, то тогда нужно срочно потратиться на марафет.

Изменено пользователем вероятный нечеловек (история изменений)
10 hours ago, вероятный нечеловек said:

Барышня настаивала, что уходовая и чулки лично для меня, а поэтому я ей цезарь должен. Я лишь заметил, что на моем месте мог быть кто угодно, так-то меня абсолютно не ломает заплатить. Только не надо при этом изображать жертву обстоятельств, типа раз уж я пригласил на свидание, то тогда нужно срочно потратиться на марафет.

У меня появилось немного времени и я потратила его на то чтоб представить ситуацию когда по окончании свилания МЧ говорит что будем платить пополам. По-моему это наглость. Поясню. Если я иду на свидание то я хочу знать заранее как мы будем платить. Я не хочу чтоб за то что мои  данные не совпали с ожиданиями мужчины, мне выставили счёт. Если для мужчины такой вариант развития событий приемлем, это надо обсуждать заранее. В этом случае я либо не пойду, либо пойду но буду знать что плачу сама. в общем вывод: если женщина хоть раз попала в такую ситуацию, дальше всегда спрашивать чтоб второй раз в такую ситуацию не попадать. 

Тему не читала, только стартпост. Что-то все одна и та же тема уже по нескольку раз. Я вообще против, чтобы за меня платили левые мужики. Для меня это как признак своего мужчины. Только мой может платить за меня. Я бы охарактеризовала это, как свое особое к нему отношение. Если я пока что с ним не в отношениях, и если я уже с ним не в отношениях(ДОД), он не может платить за меня, я этого не позволю. То есть возможность платить я скорее рассматриваю, как некий знак для него. Если я на это уже или пока что еще согласна, то он может считать, что я согласна с тем, что это уже (или пока что) мой мужчина. Если я упираюсь в вопросах оплаты, то это плохой знак:D 

47 минут назад, Рrincess сказал:

Тему не читала, только стартпост. Что-то все одна и та же тема уже по нескольку раз. Я вообще против, чтобы за меня платили левые мужики. Для меня это как признак своего мужчины. Только мой может платить за меня. Я бы охарактеризовала это, как свое особое к нему отношение. Если я пока что с ним не в отношениях, и если я уже с ним не в отношениях(ДОД), он не может платить за меня, я этого не позволю. То есть возможность платить я скорее рассматриваю, как некий знак для него. Если я на это уже или пока что еще согласна, то он может считать, что я согласна с тем, что это уже (или пока что) мой мужчина. Если я упираюсь в вопросах оплаты, то это плохой знак:D 

Ну ты Прынцессааа :D

4 hours ago, Рrincess said:

Ну тебе же надо своего мужчину выделять, ну хоть так. Это твоя уникальная особенность, неповторимость ;) 

Вы труните, а в этом есть смысл. Девочки в целом привыкли, что им должны по умолчанию, а это не так.

10 часов назад, Delicateflower сказал:

У меня появилось немного времени и я потратила его на то чтоб представить ситуацию когда по окончании свилания МЧ говорит что будем платить пополам.

Ну я могу оплатить за себя и уйти только если ожп выбесит меня или покажет себя сказочно неинтересной. Ну и это, для уважающего себя человека нормально иметь при себе кэш, чтобы оплатить за себя.

10 часов назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Ну ты Прынцессааа :D

Я вообще не Принцесса. Просто этот ник достался мне по наследству от одной дамы, и теперь я его храню, как вечную память о ней :D

1 hour ago, вероятный нечеловек said:

Вы труните, а в этом есть смысл. Девочки в целом привыкли, что им должны по умолчанию, а это не так.

Ну я могу оплатить за себя и уйти только если ожп выбесит меня или покажет себя сказочно неинтересной. Ну и это, для уважающего себя человека нормально иметь при себе кэш, чтобы оплатить за себя.

А я склоняюсь к тому что если появится повальная тенденция не платить, то лучше выяснить заранее чем подвергаться риску быть оцениваемой на предмет "стоит ли за неё платить". 

Либо мужчина всегда платит нампервом свидании либо он никогда не платит на первом свидании. А так это примерно как пришёл человек в тот же ресторан, заказал салат, съел половину, вернул недоеденное и ушёл так как ему не понравилось. Суть в том, что если хочешь бесплатно попробовать салат, надо ходить на дегустации и пр. Когда можно попробовать бесплатно. Поскольку в ресторане принято платить и на свиданиях мужчины платят, то я бы предпочла знать, если у данного конкретного мужчины есть тенденция не платить за девушку. Вполне возможно что я буду заинтересована и все равно пойду. Не уверена правда. Но сидеть и думать что я ему не понравлюсь и узнаю это вместе с принесенным чеком - это подвергать себя какому-то извращенному издевательству. Зачем? Если правила в обществе изменились - я хочу об этом знать.

В 3/24/2017 в 15:34, Delicateflower сказал:

Как? Ты узнаешь? Распишись подробно плиз!

интернет. при знакомстве спрашивать стандартные вещи: увлечение, работа, семья, гороскоп, как долго не была в отношениях и т.д.
потом смотреть на то как отвечает. вообще интересуется ли мной.
у меня уже было такое что я знал о женщине почти все, а она даже не знала моего имени и как я выгляжу. потому что ей было не интересно. ну и какой смысл идти с ней на свидание?

1 час назад, Delicateflower сказал:

А я склоняюсь к тому что если появится повальная тенденция не платить, то лучше выяснить заранее чем подвергаться риску быть оцениваемой на предмет "стоит ли за неё платить". 

Ты так пишешь, как-будто ты мужчину не оцениваешь на этом свидании)))) Типа одно свидание-одна любовь-одна жизнь))

А так это примерно как пришёл человек в тот же ресторан, заказал салат, съел половину, вернул недоеденное и ушёл так как ему не понравилось.

Вообще такое даже в законодательстве есть "товар ненадлежащего качества")))

Но сидеть и думать что я ему не понравлюсь и узнаю это вместе с принесенным чеком - это подвергать себя какому-то извращенному издевательству. Зачем?

А ты не забивай голову всякими мыслями глупыми, общайся и получай удовольствие)) Если он вменяемый и сам получал удовольствие, то с чеком ты очень вряд ли услышишь что-то ужасное))))) А если невменяемый или дурачок, то и скажи спасибо, что ограничились одним свиданием. Некоторые пол жизни не с теми людьми проводят))

5 hours ago, вероятный нечеловек said:

Ты так пишешь, как-будто ты мужчину не оцениваешь на этом свидании)))) Типа одно свидание-одна любовь-одна жизнь))

Вообще такое даже в законодательстве есть "товар ненадлежащего качества")))

А ты не забивай голову всякими мыслями глупыми, общайся и получай удовольствие)) Если он вменяемый и сам получал удовольствие, то с чеком ты очень вряд ли услышишь что-то ужасное))))) А если невменяемый или дурачок, то и скажи спасибо, что ограничились одним свиданием. Некоторые пол жизни не с теми людьми проводят))

Так и я о том, чтоб наслаждаться. Если нет уверенности (а все к тому идёт) что мужчина не попросит заплатить, то почему не выяснить заранее его точку зрения? И потом уж наслаждаться. Зачем в наш век равноправия отдавать на откуп мужчине решение о том когда и сколько мне платить (тем более незнакомому)? Похоже Принцесса права. (Если только она заранее оглашает свои условия, чтоб ни у кого сомнений не возникало "что и почему").

11 минуту назад, Delicateflower сказал:

Если только она заранее оглашает свои условия, чтоб ни у кого сомнений не возникало "что и почему"

Я вообще сразу раздельный счет прошу, как только меню принесут. Потому что я плачу только картой, и иначе возникнут трудности с оплатой. Наличных у меня обычно почти совсем нет, разве что на чаевые хватит. Но чаевые я как раз не плачу, если с мужчиной. Вот тут как раз смотрю, даст ли он и сколько даст. 

• Советник
20 часов назад, Delicateflower сказал:

У меня появилось немного времени и я потратила его на то чтоб представить ситуацию когда по окончании свилания МЧ говорит что будем платить пополам. По-моему это наглость. Поясню. Если я иду на свидание то я хочу знать заранее как мы будем платить. Я не хочу чтоб за то что мои  данные не совпали с ожиданиями мужчины, мне выставили счёт. Если для мужчины такой вариант развития событий приемлем, это надо обсуждать заранее. В этом случае я либо не пойду, либо пойду но буду знать что плачу сама. в общем вывод: если женщина хоть раз попала в такую ситуацию, дальше всегда спрашивать чтоб второй раз в такую ситуацию не попадать. 

ну так все просто же - НЕ ЖРИ НИЧЕГО и не надо будет тебе ЗА СЕБЯ платить. смотри что мужик есть и этим наслаждайся :D а то закажет на 1000 как минимум а потом удивляется с чего это я должна ЗА СЕБЯ платить, пускай мужик платит :D

да и вообще, если идешь на свидание с мужиком надо заранее предполагать все и брать с собой бабки и рассчитывать что ешь и сможешь ли за это сама заплатить. тогда и не будет никаких конфузов. тебя же не покормить зовут а пообщаться и посмотреть на тебя, оценить, можно ли трахать или нет )

20 часов назад, Рrincess сказал:

блин, я видно попал на такую же как и ты и меня так же скалибровали как годного :D надо что то делать с этим :angry:

Изменено пользователем haword (история изменений)
2 минуты назад, haword сказал:

блин, я видно попал на такую же как и ты и меня так же скалибровали как годного

В смысле скалибровали? Сначала я признаю его годным, потом секс, потом, возможно, начнутся отношения. Если начались, то само-собой приходит к тому, что он начинает за меня платить. А то так если каждому позволять за себя платить, потом еще не отделаешься. Мало ли, маньяк какой, решит, что теперь я ему что-то должна. На фиг надо:D

54 минуты назад, Delicateflower сказал:

Если нет уверенности (а все к тому идёт) что мужчина не попросит заплатить, то почему не выяснить заранее его точку зрения?

Слушай, может еще договор о намерениях подписывать перед свиданием?)))) 

55 минут назад, Delicateflower сказал:

Зачем в наш век равноправия отдавать на откуп мужчине решение о том когда и сколько мне платить

Знаешь, создается впечатление, что ты любительница халявы или нищебродка. В чем проблема иметь 500р при себе на чашку кофе и кусок тортика?)))

• Советник
48 минут назад, Рrincess сказал:

В смысле скалибровали?

не предлагает за себя отдать :angry:

54 minutes ago, вероятный нечеловек said:

Слушай, может еще договор о намерениях подписывать перед свиданием?)))) 

Знаешь, создается впечатление, что ты любительница халявы или нищебродка. В чем проблема иметь 500р при себе на чашку кофе и кусок тортика?)))

Как раз таки не проблема. Проблема чаще чем 1 раз в жизни давать это решать мужчине. Зачем? Проще договариваться заранее что это не свидание. И как Принцесса говорит - ни у кого не будет ожиданий :) мне нравится эта идея.

заодно страховка от пикаперов :D 

Определённо, мне все больше и больше нравится эта идея. Но это если про ресторан говорить. Про чашку кофе нет смысла договариваться, приходишь, покупаешь и все.

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
12 minutes ago, haword said:

не предлагает за себя отдать :angry:

"Хочет секса" в твоём понимании? Новый "тайный язык" пикапа" :D 

в чем только люди не ухитряются себя убедить :D 

• Советник
5 минут назад, Delicateflower сказал:

"Хочет секса" в твоём понимании? Новый "тайный язык" пикапа" :D 

в чем только люди не ухитряются себя убедить :D 

хочет и молчит ))) нет, я не это имел ввиду. я имел виду только то что сказал - перестала предлагать за себя оплатить. когда у меня появляется чувство что я что то там должен меня начинает это уже парить.

13 минуты назад, Delicateflower сказал:

Определённо, мне все больше и больше нравится эта идея. Но это если про ресторан говорить. Про чашку кофе нет смысла договариваться, приходишь, покупаешь и все.

давай кончай уже меркантильничать жадная жопа ) в ресторане где счет набегает от 1000 и выше за двоих ты по умолчанию обязана предлагать за себя оплатить и иметь с собой бабки за это. платить или нет за тебя мужик сам решит. 

но блин идти в ресторан с мужиком и не иметь с собой денег что бы за себя оплатить это уже блин свинство по моему )

29 минут назад, Delicateflower сказал:

Тебя на первое свидание - читай просто пообщаться в ресторан водить надо? Губа не дура. А вообще:

30 минут назад, Delicateflower сказал:

Проще договариваться заранее что это не свидание

Вышли фотки в лс, если ты формат, сведу тебя с людьми и будешь эскортницей. 70-120к за ночь неплохой заработок, и вые*ут и накормят. 

О как у кого-то бомбит :) 

много мест - не обязательно ресторан. Я с удовольствием схожу на выставку и билет без проблем сама себе куплю. Например :) 

Не, я серьезно на 100%. Весь день всем бесплатно помогаю. Хотя не хочешь денег, не надо, сиди дрожи, что за твои винцо с цезарем могут не заплатить:lol::lol:

4 минуты назад, Delicateflower сказал:

много мест - не обязательно ресторан. Я с удовольствием схожу на выставку и билет без проблем сама себе куплю. Например :) 

Ну и к чему тогда вся возня, что ОН МОЖЕТ НЕ ЗАПЛАТИТЬ?

31 minutes ago, вероятный нечеловек said:

Не, я серьезно на 100%. Весь день всем бесплатно помогаю. Хотя не хочешь денег, не надо, сиди дрожи, что за твои винцо с цезарем могут не заплатить:lol::lol:

Ну и к чему тогда вся возня, что ОН МОЖЕТ НЕ ЗАПЛАТИТЬ?

тебе не все равно? С тебя никто денег не просит и даже не ожидает, радуйся прогрессу, тому что все больше женщин будет, подобно принцессе, платить за себя.

такие как ты бесплатно палец о палец не ударят, не говоря уж о помощи.

Только что, Delicateflower сказал:

тебе не все равно?

так это ты оживила эту бесполезную тему))))

1 минуту назад, Delicateflower сказал:

подобно принцессе

принцесса как раз делает очень глубоко, за нее заплатит только тот, кто может совладать с ней, остальные боком. Ну а тебе удачных походов в рестик, и погуляют и покормят, о чем еще мечтать-то?)

51 минуту назад, haword сказал:

когда у меня появляется чувство что я что то там должен меня начинает это уже парить.

но при этом вы пытаетесь всех убедить в том что женщины ДОЛЖНЫ за себя платить.

или как минимум ДОЛЖНЫ с собой иметь деньги. в противном случаи ДОЛЖНЫ раздвинуть ноги.

9 минут назад, Delicateflower сказал:

такие как ты бесплатно палец о палец не ударят, не говоря уж о помощи.

Мимо, интересным людям я помогаю. Интересным.

7 минут назад, blackjack36 сказал:

но при этом вы пытаетесь всех убедить в том что женщины ДОЛЖНЫ за себя платить.

или как минимум ДОЛЖНЫ с собой иметь деньги. в противном случаи ДОЛЖНЫ раздвинуть ноги.

Где ты такое вычитал-то?)))  Два человека пришли познакомиться, никто никому ничего не должен, о чем вы вообще? Если есть второе свидание, то понятно, что это уже ухаживания)))

2 минуты назад, вероятный нечеловек сказал:

никто никому ничего не должен, о чем вы вообще?

прям ничего не должен? точно?

14 minutes ago, вероятный нечеловек said:

Мимо, интересным людям я помогаю. Интересным.

Где ты такое вычитал-то?)))  Два человека пришли познакомиться, никто никому ничего не должен, о чем вы вообще? Если есть второе свидание, то понятно, что это уже ухаживания)))

Понятно что это скорее всего пикап. И на минуточку, первое свидание это когда она приглашена на свидание а не пообщаться. Так что "встреча" не равно "свидание".

И это, человечек, или в лес уже, мне с хамами лень общаться.

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

прям ничего не должен? точно?

Них*яшеньки. И она мне тоже. А вот если проскочит искра, там уже другая игра начинается. Если.

2 минуты назад, Delicateflower сказал:

И это, человечек, или в лес уже, мне с хамами в лом общаться.

Ты очаровательна, как маленький ребенок;)

приглашаете вы значит симпотичную особу в ресторан. после ресторана где нибудь трогаете ее за грудь и т.д.
потом в более укромном месте начинаете лезть к "ней" в трусы.... а там ... член
-!!! ты че не сказал что ты трансексуал???
-я НЕ ДОЛЖЕН был тебе говорить. я вообще никому ничего НЕ ДОЛЖЕН.

Только что, вероятный нечеловек сказал:

А вменяемое есть что-нибудь сказать?

не приятно было бы, правда?)

но ведь это правда: вам не должны о таком говорить.
ну или пригласила вас женщина к себе домой. и в самый не подходящий момент приходит ее муж. она ведь не должна была говорить что замужем, и что он может придти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 435

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 45

Что для вас есть секс?

3. 2 745

Тема Насти

4. 2 745

Тема Насти

5. 2 745

Тема Насти

• Создать...