Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

платить\ не платить за девушку в кафе?

Рекомендованные сообщения

Приятель, ты жопой читаешь? Или нужно как для маленьких? На первой, подчеркиваю - первой встрече вы знакомитесь и решаете надо оно вам вообще или нет. На этом этапе вы друг другу никто и ничего не должны. Если надо, то будет второе, третье и далее по списку свидания и там у вас уже ухаживания, отношения, появляется пара. Тут вы уже друг другу не чужие люди и это накладывает свои ограничения. Компрендо?

• Ответы 911
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

автор,ты вообще не там проблему ищешь.  - тебе надо научиться калибровать лучше,чтобы не тратить время на тех,кто тебе по каким-то причинам не подходит по поводу оплаты в завдении  - ес

один мой приятель у которого есть свое кафе просчитал, что больше всего денег в нем просиживают одинокие тетеньки среднего возраста, и готовить не любят, и познакомиться с кем-нибудь мечтают. для разв

Чето долго, я думала в течение минут трех прилетит такой вопрос Чулки скорее всего - да, полочку - нет. Срач на тему - баба тратит на себя дх денег только потому что сама так хочет, а мы люб

Только что, вероятный нечеловек сказал:

Приятель, ты жопой читаешь? Или нужно как для маленьких? На первой, подчеркиваю - первой встрече вы знакомитесь и решаете надо оно вам вообще или нет. На этом этапе вы друг другу никто и ничего не должны. Если надо, то будет второе, третье и далее по списку свидания и там у вас уже ухаживания, отношения, появляется пара. Тут вы уже друг другу не чужие люди и это накладывает свои ограничения. Компрендо?

то есть на первой встрече вы даже не будете пытатся ее трогать или трахнуть?

Я не сплю с теми, от кого не прет.  От кого прет - трогать точно буду, трахнуть пытаться хз, как пойдет, зависит от девушки. Кем-то наслаждаешься не спеша, с кого-то хочется сорвать одежду прям на месте. Ну и за тех, кто прет ни секунды не думаю платить или нет, открыть дверь и тд. А остальным я мозг не пудрю и не держу запасных аэродромов.

Изменено пользователем вероятный нечеловек (история изменений)
30 minutes ago, blackjack36 said:

приглашаете вы значит симпотичную особу в ресторан. после ресторана где нибудь трогаете ее за грудь и т.д.
потом в более укромном месте начинаете лезть к "ней" в трусы.... а там ... член
-!!! ты че не сказал что ты трансексуал???
-я НЕ ДОЛЖЕН был тебе говорить. я вообще никому ничего НЕ ДОЛЖЕН.

:D 

1 минуту назад, вероятный нечеловек сказал:

Я не сплю с теми, от кого не прет.  От кого прет - трогать точно буду, трахнуть пытаться хз, как пойдет, зависит от девушки. Кем-то наслаждаешься не спеша, с кого-то хочется сорвать одежду прям на месте. Ну и за тех, кто прет ни секунды не думаю платить или нет, открыть дверь и тд. А остальным я мозг не пудрю и не держу запасных аэродромов.

некоторые мужики, травеститы, транссексуалы выглядят очень женственно. вам легко могла бы "такая" понравится.

4 minutes ago, blackjack36 said:

некоторые мужики, травеститы, транссексуалы выглядят очень женственно. вам легко могла бы "такая" понравится.

+

2 minutes ago, вероятный нечеловек said:

Бывает.

:D Часто? :D 

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Бывает.

и по вашему такой человек не должен был бы вам сообщить о том что у него между ногами член болтается?

1 минуту назад, Delicateflower сказал:

:D Часто? :D 

Не знаю, блэкджек настаивает, видимо у него есть выборка. Я не встречал.

Только что, blackjack36 сказал:

и по вашему такой человек не должен был бы вам сообщить о том что у него между ногами член болтается?

Приятель, попробуй еще раз.

Приятель, попробуй еще раз.

при знакомстве человек должен вам говорить какого он пола, если внешне это определить не возможно?

Ты ж сказал что "бывает" :) 

Хочешь грязный прием? - ты ж не разговариваешь со мной. Но если хочешь ответа - все бывает, и пьяный водитель, и обрезом трубы по голове, и сифилис, и даже баба с членом. Гарантий тебе никто не даст.

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

при знакомстве человек должен вам говорить какого он пола, если внешне это определить не возможно?

Я уже ответил на твой вопрос.

3 minutes ago, blackjack36 said:

:D 

3 minutes ago, вероятный нечеловек said:

Хочешь грязный прием? - ты ж не разговариваешь со мной. Но если хочешь ответа - все бывает, и пьяный водитель, и обрезом трубы по голове, и сифилис, и даже баба с членом. Гарантий тебе никто не даст.

Я уже ответил на твой вопрос.

Слово моё, захотела дала его, захотела назад взяла, я тебе ничего не должна, не так ли. Так как часто ты обнимался с трансвеститами? О, кстати, а если пол изменён окончательно, ты на каком свидании захочешь это узнать?

Мой ответ, что пока у нас не началось сближение - не должен. Как что-то начинается, то пожалуй надо сказать.

Слово моё, захотела дала его, захотела назад взяла,

Мне такие люди не интересны.

3 minutes ago, вероятный нечеловек said:

Мой ответ, что пока у нас не началось сближение - не должен. Как что-то начинается, то пожалуй надо сказать.

Мне такие люди не интересны.

Получается ты сам себе не интересен.

Пригласишь  на свидание, потом передумаешь и назовёшь его "встречей". Видишь, ты хочешь определять когда и кто кому должен. Да, повелитель, тебе все женщины должны позволить решать "что" и "когда" :) 

6 минут назад, вероятный нечеловек сказал:

то есть до того как ему засунут руку под юбку, он не должен говорить что под ней член?

7 минут назад, Delicateflower сказал:

Получается ты сам себе не интересен.

Пригласишь  на свидание, потом передумаешь и назовёшь его "встречей". Видишь, ты хочешь определять когда и кто кому должен. Да, повелитель, тебе все женщины должны позволить решать "что" и "когда" :) 

С интересными мне женщинами проблем не возникает. Если переживаешь за себя, то даже за деньги не позарился бы. Выдыхай.

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

то есть до того как ему засунут руку под юбку, он не должен говорить что под ней член?

А ты сразу как человек приглянулся под юбку лезешь?

Только что, вероятный нечеловек сказал:

вы сами написали что при первой встрече будете трогать если вам она понравится.

Just now, вероятный нечеловек said:

С интересными мне женщинами проблем не возникает. Если переживаешь за себя, то даже за деньги не позарился бы. Выдыхай.

Тут все переживают за себя. И за таких же как сами. А иначе зачем ты участвуешь в беседе если у тебя на меня "не стоит"? Шёл бы в лес как я тебе уже предлагала, особенно учитывая что у тебя нет проблем с вопросами, обсуждаемыми в теме. В чем твой интерес, что ты пытаешься тут доказать?

Ну вот с того момента как начну трогать, так сближение и пойдет, там быстро становиться понятно взаимно или нет.

И это, если вежливый, то "Вы" с большой буквы, приятель.

5 minutes ago, blackjack36 said:

вы сами написали что при первой встрече будете трогать если вам она понравится.

Это пять :) спасибо, а то мне с телефона трудно искать.

В чем твой интерес,

Времечко коротаю перед сном.

Ну вот с того момента как начну трогать, так сближение и пойдет, там быстро становиться понятно взаимно или нет.

а то что вам понравился мужик, вас не задело бы? все равно считаете что не должен был сказать?))

Только что, blackjack36 сказал:

а то что вам понравился мужик, вас не задело бы? все равно считаете что не должен был сказать?))

Я ж писал выше, вот:

27 минут назад, вероятный нечеловек сказал:

Только что, Delicateflower сказал:

П***шь короче. Ну так и запишем, балабол.

Уймись, мокрощелка.

Я ж писал выше, вот:

значит не должен был?
вы провели время с человеком, он вам понравился как женщина. вы считаете что он не должен был говорить о том что мужик, до того как флиртовать с вами?

6 minutes ago, вероятный нечеловек said:

Я ж писал выше, вот:

Уймись, мокрощелка

словарный запас так много говорит о челове(ч)ке как и (не)способность аргументировать.

4 минуты назад, blackjack36 сказал:

значит не должен был?
вы провели время с человеком, он вам понравился как женщина. вы считаете что он не должен был говорить о том что мужик, до того как флиртовать с вами?

Ты так описываешь, будто у нас тут каждый второй трансвестит или транссексуал. Мы не в Таиланде, такие случаи единичны, и могут вообще никогда не произойти, ни разу в жизни. Скорее всего так и будет. Поэтому их вообще не стоит учитывать.  

9 minutes ago, Рrincess said:

Ты так описываешь, будто у нас тут каждый второй трансвестит или транссексуал. Мы не в Таиланде, такие случаи единичны, и могут вообще никогда не произойти, ни разу в жизни. Скорее всего так и будет. Поэтому их вообще не стоит учитывать.  

А я с удовольствием посмеялась над воображаемой ситуацией которая была успешно использована чтоб посадить оппонента в лужу.

Совершенно не обязательно ограничиваться только бытовыми примерами.

5 минут назад, Рrincess сказал:

этого не может случится потому что человек сразу скажет о том что он мужик.
а женщина лесбиянка тоже скажет о том что она лесби.

19 минут назад, blackjack36 сказал:

этого не может случится потому что человек сразу скажет о том что он мужик.

Не скажет. Транссексуал считает себя женщиной. Причем женщиной он себя считал и до смены пола, а после уж 100%. С чего бы ему называть себя мужиком?

4 часа назад, haword сказал:

в ресторане где счет набегает от 1000 и выше за двоих ты по умолчанию обязана предлагать за себя оплатить и иметь с собой бабки за это. платить или нет за тебя мужик сам решит. 

но блин идти в ресторан с мужиком и не иметь с собой денег что бы за себя оплатить это уже блин свинство по моему )

Если приглашающая сторона не в состоянии оплатить счет за себя и приглашенного, можно приглашать в менее дорогие места.

Или какая цель приглашения в ресторан, который не по карману? Пустить пыль в глаза?

• Советник
7 часов назад, blackjack36 сказал:

но при этом вы пытаетесь всех убедить в том что женщины ДОЛЖНЫ за себя платить.

или как минимум ДОЛЖНЫ с собой иметь деньги. в противном случаи ДОЛЖНЫ раздвинуть ноги.

про раздвинуть ноги это ты сам придумал. 

и да, ДОЛЖНА иметь при себе деньги за себя заплатить ОБЯЗАТЕЛЬНО! И не возмущаться если это придется сделать. потому что она никто тому с кем идет на свидание. и он за нее НЕ ДОЛЖЕН платить. платить ему за нее или нет это его личное дело и желание. 

4 часа назад, Жужу сказал:

Если приглашающая сторона не в состоянии оплатить счет за себя и приглашенного, можно приглашать в менее дорогие места.

Или какая цель приглашения в ресторан, который не по карману? Пустить пыль в глаза?

причем тут по карману или нет? говорим про сам принцип платить или нет. даже в кафе, он не должен за нее платить вообще. это чисто желание мужчины платить или нет. она ему никто. да и какая разница какая цель? ты пришла? пришла. значит знала куда идешь и должна была позаботиться о деньгах а не идти в предвкушении того что сегодня тебя нахаляву в ресторане накормят. 

1 hour ago, haword said:

и да, ДОЛЖНА иметь при себе деньги за себя заплатить ОБЯЗАТЕЛЬНО! И не возмущаться если это придется сделать. потому что она никто тому с кем идет на свидание. и он за нее НЕ ДОЛЖЕН платить. платить ему за нее или нет это его личное дело и желание. 

причем тут по карману или нет? говорим про сам принцип платить или нет. даже в кафе, он не должен за нее платить вообще. это чисто желание мужчины платить или нет. она ему никто. да и какая разница какая цель? ты пришла? пришла. значит знала куда идешь и должна была позаботиться о деньгах а не идти в предвкушении того что сегодня тебя нахаляву в ресторане накормят. 

Хаворд, ты так хорошо теоретизируешь, расскажи что такое халява!

• Советник
20 минут назад, Delicateflower сказал:

Хаворд, ты так хорошо теоретизируешь, расскажи что такое халява!

Цитата
  • Халява — что-либо, полученное задаром, бесплатно.

9 часов назад, Рrincess сказал:

Не скажет. Транссексуал считает себя женщиной. Причем женщиной он себя считал и до смены пола, а после уж 100%. С чего бы ему называть себя мужиком?

Ну если не мыжиком, то хотя бы о том что у него между ног. 

4 часа назад, haword сказал:

Но вы опять говорите о том что должна женщина. Но когда вам говорят о том что должен мужчина....

7 минут назад, blackjack36 сказал:

Ну если не мыжиком, то хотя бы о том что у него между ног. 

Между ног у него, как у женщины. Не знаю, насколько хорошо это все выглядит, не довелось увидеть, но никакого члена там нет. Он же после операции.

• Советник
1 час назад, blackjack36 сказал:

Но вы опять говорите о том что должна женщина. Но когда вам говорят о том что должен мужчина....

никто никому ничего не должен. 

15 часов назад, haword сказал:

В ресторане где счет набегает от 1000 и выше за двоих ты по умолчанию обязана предлагать за себя оплатить и иметь с собой бабки за это. платить или нет за тебя мужик сам решит. 

И

1 час назад, haword сказал:

никто никому ничего не должен. 

Где-то тут нас обманывают.

Изменено пользователем Нике (история изменений)
4 минуты назад, Hellyeh сказал:

Например?:D

Если никто никому не должен, то почему женщина обязана предложить заплатить за себя на свидании?

Just now, Нике said:

Если никто никому не должен, то почему женщина обязана предложить заплатить за себя на свидании?

Наверное потому, что никто не обязан платить за нее:lol:

Был на 2 свиданиях с одной девушкой. На первом платил я, особо вообще не парясь(хотя вроде заикнулась на счет пополам, не помню). На втором заплатила она, тоже не особо парилась. Никто никому ничего не должен, но платили. 

Также было много свиданий, где платил я, а второго или третьего не было. Сам виноват, надо отсеивать неподходящее еще по прогулке к кафе и вообще никуда не вести. 

9 минут назад, Нике сказал:

Потому что если ты воспользовалась услугой, то по закону ты обязана ее оплатить. Ты обязана ресторану. Ну можешь вызвать управляющего и с ним поспорить, что ты должна есть в этом ресторане бесплатно:D

2 minutes ago, Рrincess said:

Потому что если ты воспользовалась услугой, то по закону ты обязана ее оплатить. Ты обязана ресторану. Ну можешь вызвать управляющего и с ним поспорить, что ты должна есть в этом ресторане бесплатно:D

Мне вообще непонятно, откуда подобные замашки могут быть в голове у барышень. То ли родители в голову вбили, то ли.........

Изменено пользователем Hellyeh (история изменений)
11 минуту назад, Hellyeh сказал:

Наверное потому, что никто не обязан платить за нее:lol:

Ну, не обязан и не обязан. А что тогда он сам не может предложить заплатить каждый сам за себя? :huh:  Может прям перед встречей это сделать. Неудобно? Стесняется? 

Я тут кстати вспомнила, к этой теме. Сейчас же вовсю процветает такой вид мошенничества, когда мужчина приглашает женщину, заказывает до фига, ест все это, а потом уходит якобы в туалет. И на этом как бы все, больше он не появляется. Уже 100 раз читала про это на различных форумах.

Девушки, как вам такое? Может все же правильнее сразу раздельный счет заказать? Тогда у ресторана не будет к вам никаких претензий. Да и мужик скорее всего смоется сразу же после просьбы о раздельном счете:D А иначе придется все оплатить. И по фигу, что у вас нет денег. Вызовут полицию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 435

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 45

Что для вас есть секс?

3. 2 745

Тема Насти

4. 2 745

Тема Насти

5. 2 745

Тема Насти

• Создать...