Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с печальным прошлым

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Нормально. Сработает или нет зависит от качества твоих действий, слов. Надо будет смотреть по развитию ситуации, насколько хорошо это зашло в неё. 

Как она отреагировала вот сейчас? Что сказала тебе?

То что уезжаешь куда-то конечно ситуацию осложняет.

Сказала что успокоилась но не совсем,у нее сейчас проблемы с мамой,орет и кормит дерьмом ее,сказала переезжать к папе(мне показалось что это уловка на мою квартиру)сейчас так понимаю нужно еще раз с ней созвониться и вывезти в позитив?

• Советник
6 минут назад, DenMen сказал:

Сказала что успокоилась но не совсем,у нее сейчас проблемы с мамой,орет и кормит дерьмом ее,сказала переезжать к папе(мне показалось что это уловка на мою квартиру)сейчас так понимаю нужно еще раз с ней созвониться и вывезти в позитив?

Ну маму её тоже можно понять, она не хочет чтобы её дочь просто кто-то трахал. И развлекался ею. А потом опять вышвырнул прочь. Она видимо смотрит на все эти вещи более традиционно, и с колокольни своего возраста и опыта, хочет чтобы дочь была счастлива а не просто чьей-то подстилкой или игрушкой. ) Ну и по сути ей говорит правильные вещи. Возможно она даже пытается сделать так чтобы вы расстались. Т.к не видит в тебе никаких серьёзных намерений на счёт её дочери, не видит зрелости и желания брать ответственность. Возможно ты ей очень не нравишься. И вся эта ситуация не нравится. Потому она давит на ситуацию. 

Ну и так ты чего решил-то? Отношения делать или? ))

Если отношения, надо забирать её к себе. Договариваться об этом, аккуратно. 

6 минут назад, DenMen сказал:

проблемы с мамой,орет и кормит дерьмом ее,сказала переезжать к папе(мне показалось что это уловка на мою квартиру)

А ты не так уж и плох, раз задумываешься о таком! В 9 из 10 случаев это так и бывает.

Ты сейчас Пэ^ послушаешь, вернешь её - а жить потом с ней тебе ,а не ему. На разрушенном фундаменте счастья не построишь.

Пэ ты сам пишешь ,что надо учиться и развиваться, чтобы в отношениях все было ок. Так учиться и развиваться или возвращать обнаглевшую телку? Очень сложно переучить человека и тем более заставить его относится к тебе как-то по другому, если он уже привык относиться так. Проще найти новую.

Пока начнешь социализироваться с девушками и выбирать новую кандидатуру для ЛТР - ты как раз и поразвиваешься. Самое просто - это вернуть ее обратно и дальше хавать дерьмо с этой казалось бы странной бабой, на деле классическое ахреневание и подсовывание причин типа - Мама на неё орет, бывший был плохой. Короче все вокруг виноваты, кроме неё самой - эль классико!

Я считаю, что мужчина должен быть последователен. Если ты решил с ней расставаться на прошлой странице- то надо расставаться, не слушая никаких её слов. Или ты не решил ничего? Тогда стоит поучиться просто принимать решения тем самым умея брать ответственность на себя для начала за свою жизнь хотябы.

• Советник
4 минуты назад, Sиний сказал:

А ты не так уж и плох, раз задумываешься о таком! В 9 из 10 случаев это так и бывает.

Ты сейчас Пэ^ послушаешь, вернешь её - а жить потом с ней тебе ,а не ему. На разрушенном фундаменте счастья не построишь.

Пэ ты сам пишешь ,что надо учиться и развиваться, чтобы в отношениях все было ок. Так учиться и развиваться или возвращать обнаглевшую телку? Очень сложно переучить человека и тем более заставить его относится к тебе как-то по другому, если он уже привык относиться так. Проще найти новую.

Пока начнешь социализироваться с девушками и выбирать новую кандидатуру для ЛТР - ты как раз и поразвиваешься. Самое просто - это вернуть ее обратно и дальше хавать дерьмо с этой казалось бы странной бабой, на деле классическое ахреневание и подсовывание причин типа - Мама на неё орет, бывший был плохой. Короче все вокруг виноваты, кроме неё самой - эль классико!

Я считаю, что мужчина должен быть последователен. Если ты решил с ней расставаться на прошлой странице- то надо расставаться, не слушая никаких её слов. Или ты не решил ничего? Тогда стоит поучиться просто принимать решения тем самым умея брать ответственность на себя для начала за свою жизнь хотябы.

Ну, мама на неё по делу орёт, и это правда то что орёт, и прицел отнюдь на его хату как он боится. Тут скорее просто реально маман её понимает что дочери с ним нечего ловить и пытается их отношения разрушить. Нахер ей эта хата не нужна. Ей нужен для дочери муж, с которым она будет как у христа запазухой. А автор этой роли явно не тянет. 

Развиваться как раз в таком формате - самое то что надо. Так сказать в полевых условиях ) Кто вообще сказал что жизнь должна быть лёгкой ) 

Ну и бабу воспитать, научить чему-то - не так сложно как кажется. Всё это возможно. 

Только что, Пэ^ сказал:

Если отношения, надо забирать её к себе. Договариваться об этом, аккуратно. 

Пэ^ прав. Если мать ее действительно выживает из дома, это говорит о том, что все ее тараканы родом из дома. Ее бывший только добавил пару штрихов к знакомым правилам. И в такой ситуации общение с мамой и папой лучше ограничить.

Только что, Пэ^ сказал:

Ну и по сути ей говорит правильные вещи. Возможно она даже пытается сделать так чтобы вы расстались. Т.к не видит в тебе никаких серьёзных намерений на счёт её дочери, не видит зрелости и желания брать ответственность. Возможно ты ей очень не нравишься. И вся эта ситуация не нравится. Потому она давит на ситуацию. 

Не знаю, чего там на самом деле хочет мама, но понятно, что мамаша - хреновая мать и плохой пример для ожп. Если  девушка, конечно, не придумала все.

Конечно придумала.

Душераздирающая история о том, что дома ужасная обстановка и она просто не может там находиться - это топовая причина для переезда к парню.

И стоит еще помнить про мать. Мать и дочь - всегда одно целое. Даже если, ДАЖЕ если со стороны вам показалось что они друг друга ненавидят, то в конечном итоге они всегда хотят одного и того-же - выгодного лошка-мужа для своей доченьки. Плюсом у мамы мотивация, когда дочь взрослая она на х**й не нужна в её доме.

Я с юности как-то усек, что никакого общения с её мамой у меня быть не может. Да никогда, да вообще никогда, даже не знакомился никогда. С одной девушкой я встречался около 3х лет, все что было - однажды встретил на улице её родителей и сказал "Здраствуйте". Также и моя ЛТРка никогда с моими родителями не познакомиться, пока я не сделаю ей предложение ( тогда и я с её тоже конечно).

Вообще вмешивание её или твоих родителей в ваши дела - что это за привычка современного общества? Моя семья идите на )

• Советник
14 минуты назад, DressCode сказал:

Пэ^ прав. Если мать ее действительно выживает из дома, это говорит о том, что все ее тараканы родом из дома. Ее бывший только добавил пару штрихов к знакомым правилам. И в такой ситуации общение с мамой и папой лучше ограничить.

Не знаю, чего там на самом деле хочет мама, но понятно, что мамаша - хреновая мать и плохой пример для ожп. Если  девушка, конечно, не придумала все.

Да нормальная, обычная мать. Которая воспитывает и заботится как умеет, умеет конечно немногое т.к туповата и вряд ли имела силы и время на нормальное воспитание, больше сил приходилось тратить на работу и выживание ) Я б тоже в такой ситуации дочери мозги ипал. Ну, это дело разве, трахается с каким-то юным пареньком который понятия не имеет что от жизни хочет и ничего не может ей дать? И ничего не хочет ей дать.. Который жизнь сам ещё только узнаёт. И делает это за счёт её дочери, которую она растила, кормила, в которую вкладывала своё время и силы. 

Вот что бы ты на её месте делала? ) Говорила конечно доченька - еб*сь сколько влезет? ) Пусть тебя пользует один, другой, потом третий. А потом стань РСП, спейся и сдохни нах*й где-нибудь на дне вы*банной во все щели шалашовкой? ) Гладила бы её по головке и всячески поддерживала пока она руинит свою жизнь? )

Ну вряд ли же, также бы орала на неё так что стены в доме ходуном ходили бы, пытаясь пристроить её хоть к какому-то нормальному адекватному мужику, которому будет не пох*й на неё )

Ну так вот эта "нормальная мать" вместо того, чтобы помочь дочери подлечить мозги и нервы и встать на ноги, продолжает ожп учит, как разваливать семью, как шантажировать и давить. Она ее буквально обучает применять все эти приемы и еще раз доказывает что, кто сильнее давить - тот и молодец. Мама, можно сказать, с детства дочке подогнала тараканов и раскормила их до большого размера сама.

Так же я считаю, что можно сыграть на плохих отношениях с родителями, чтобы ожп переучить. Я даже больше скажу, без переосмысления отношений с родителями - ожп вообще переучить не получиться. Если девочка мелкий тиранчик домашний - на родителях все повязано намертво.

Если девочка, конечно, все не придумала. Но даже если и придумала - все равно она это взяла из семьи.

Только что, Пэ^ сказал:

Вот что бы ты на её месте делала? ) Говорила конечно доченька - еб*сь сколько влезет? )

На ее месте я бы учила дочь 1) зарабатывать на свою жизнь самостоятельно 2) предохраняться 3) держать баланс в отношениях (самодостаточность)

• Советник
9 минут назад, DressCode сказал:

Ну так вот эта "нормальная мать" вместо того, чтобы помочь дочери подлечить мозги и нервы и встать на ноги, продолжает ожп учит, как разваливать семью, как шантажировать и давить. Она ее буквально обучает применять все эти приемы и еще раз доказывает что, кто сильнее давить - тот и молодец. Мама, можно сказать, с детства дочке подогнала тараканов и раскормила их до большого размера сама.

Так же я считаю, что можно сыграть на плохих отношениях с родителями, чтобы ожп переучить. Я даже больше скажу, без переосмысления отношений с родителями - ожп вообще переучить не получиться. Если девочка мелкий тиранчик домашний - на родителях все повязано намертво.

Да, это всё верно. 

Не только можно, но и нужно это делать ) Вообще это обязательный элемент. Без этого никуда. Отношения с родителями должны зачастую подвергаться полной ревизии )

9 минут назад, DressCode сказал:

На ее месте я бы учила дочь 1) зарабатывать на свою жизнь самостоятельно 2) предохраняться 3) держать баланс в отношениях (самодостаточность)

Да, всё правильно говоришь. Но только это такие идеальные условия которых нет. Которые не сложились. Не может она ей ничего такого дать. Даёт то что может только. Конечно этим ситуацию усугубляя с какой-то стороны, но при этом нельзя отрицать то что и не давая ей этим делать каких-то совсем уже конченных ошибок. 

Автор я думаю тоже не от хорошей жизни с этой девочкой связался. И с тем состоянием своего ума и незрелости - кому-то не особо нужен будет ) Так что они тут в одной лодке ) Он воспитывая её, будет воспитывать себя. Даже если что-то не получится, это всё необходимый опыт. 

Только что, Пэ^ сказал:

Даёт то что может только. Конечно этим ситуацию усугубляя с какой-то стороны, но при этом нельзя отрицать то что и не давая ей этим делать каких-то совсем уже конченных ошибок. 

Она обучает дочь такой же хреновой семейной жизни, как и у нее. Вот она ее намеренно кормить дерьмом - зачем? Если так подумать, смысл в этом действии какой? Давление на дочь, чтобы она и дальше скакала по буям. Где дочь, с кем, как ей - маме же по барабану. Не дома - и хорошо. Так что тут о помощи речь не идет. И какая мать вырастит из этой ожп? Да, такая же!

Только что, Пэ^ сказал:

Автор я думаю тоже не от хорошей жизни с этой девочкой связался. И с тем состоянием своего ума и незрелости - кому-то не особо нужен будет

Он молодой и пробует разное. Вот пожалел девочку со "сложной судьбой". Он еще не написал, готов ли во все это впрягаться. Я обычно советую детей из сложных семей обходить стороной. Это очень геморно разгребать и необходимо желание самого пострадавшего. А тиранчики обычно вообще не хотят ничего менять - они хотят тиранить. :D

• Советник
13 минуты назад, DressCode сказал:

Она обучает дочь такой же хреновой семейной жизни, как и у нее. Вот она ее намеренно кормить дерьмом - зачем? Если так подумать, смысл в этом действии какой? Давление на дочь, чтобы она и дальше скакала по буям. Где дочь, с кем, как ей - маме же по барабану. Не дома - и хорошо. Так что тут о помощи речь не идет. И какая мать вырастит из этой ожп? Да, такая же!

Тут по разному можно смотреть ) Её мать к своим 40-50 жива. Имеет жильё, видимо работает и как-то обеспечивает себя ) Видимо не сиповка, не алкоголичка. Т.е всё ведь бывает и хуже ) Да, семейная жизнь у неё очевидно не сложилась. И правильной семейной жизни она научить не может ) Но может хотя бы научить как не сс*читься полностью ) 

Да не кормит она её дерьмом намерено. Смысл в этом действии можно увидеть, я уже показывал его. Она хочет для дочери нормального мужика. Она возможно уже даже исходя из своего опыта жизни с мумуем, что-то делает. Пытается уберечь дочь от своих ошибок, как умеет ) 

Давление тут как раз обратное, чтобы не скакала дальше, а искала кого получше ) Т.к в автора она очевидно не верит, и он ни одного повода ещё не дал никому в него поверить )

Ну и как же по барабану. Было бы по барабану, так она вообще бы не лезла. 

Ну и в конце концов, девке сколько лет. Не вечно же ей дома с родителями жить. Надо её из гнезда выталкивать. Иначе она никогда счастлива не будет. Нечего ей там совсем дома делать. Жопу инфантильную отращивать на диване ) 

Надо на это на всё смотреть объективно ) Без субъективных эмоций неприязни к таким неразумным мамашам ) Надо всё понимать, а не злится и не ненавидеть )

13 минуты назад, DressCode сказал:

Он молодой и пробует разное. Вот пожалел девочку со "сложной судьбой". Он еще не написал, готов ли во все это впрягаться. Я обычно советую детей из сложных семей обходить стороной. Это очень геморно разгребать и необходимо желание самого пострадавшего. А тиранчики обычно вообще не хотят ничего менять - они хотят тиранить. :D

Да что он там пожалел ) Чтобы жалеть что-то, надо понимать ситуацию. Тут не в жалости дело. А в том что опыт нужен, а брать его негде ) Женщины обычно прагматично смотрят на такие вопросы и не занимаются воспитанием юнцов ) Потому к какой-то сильной дамочке ему не прибится, которая его сама жизни учила бы ) Такие его будут отшивать.

Желания пострадавшего никакого не нужно кстати. ) Нужно только умение грамотно манипулировать пациентом. Желания у таких пациентов априори не бывает. Ибо они в бешенстве, во мраке, во тьме ) Ничё не соображают, крушат всё вокруг себя ) С них нужно прежде сбить этот морок, чем они чего-то поймут и захотят ) 

Бывают конечно совсем запущенные случаи - но прежде чем диагностировать безнадёжность, надо попробовать применить разные препараты и посмотреть реагирует ли организм на лечение )))

Автору в любом случае совет - предохраняться. Не делать детей. И быть осторожнее - это всё игры с огнём ) 

Только что, Пэ^ сказал:

Она хочет для дочери нормального мужика. Она возможно уже даже исходя из своего опыта жизни с мумуем, что-то делает. Пытается уберечь дочь от своих ошибок, как умеет ) 

Предыдущий вот нормальным не был и родители не особо заботились. Пофигу ей. По-фиг-у. Ей все равно где и с кем дочь. Лишь бы не дома и не на ее деньги живет. Так что подойдет любой.

Но все эти рассуждения построены на одной фразе, которая может быть целиком и полностью враньем. :lol: Так что, давай подождем, что автор расскажет.

Только что, Пэ^ сказал:

А в том что опыт нужен, а брать его негде ) Женщины обычно прагматично смотрят на такие вопросы и не занимаются воспитанием юнцов ) Потому к какой-то сильной дамочке ему не прибится, которая его сама жизни учила бы ) Такие его будут отшивать.

Тут фишка в том, что тиранчики выбирают сразу тех, кто даст себя тиранить какое-то время. Сильных и морально устойчивых обычно сразу отсеивают, как негодных для отношений. Автор, однако, кажется мне более устойчивым. Возможно, ожп не очень опытная в отсеве пока. :lol:

Только что, Пэ^ сказал:

Желания пострадавшего никакого не нужно кстати. ) Нужно только умение грамотно манипулировать пациентом. Желания у таких пациентов априори не бывает. Ибо они в бешенстве, во мраке, во тьме ) Ничё не соображают, крушат всё вокруг себя ) С них нужно прежде сбить этот морок, чем они чего-то поймут и захотят ) 

Тут ты ошибаешься. По этой теме вообще случаи излечения очень и очень редки. Можно даже провести параллель с алкоголизмом. Алкоголики тоже перестают пить, только если действительно хотят сами.

• Советник
23 минуты назад, DressCode сказал:

Тут ты ошибаешься. По этой теме вообще случаи излечения очень и очень редки. Можно даже провести параллель с алкоголизмом. Алкоголики тоже перестают пить, только если действительно хотят сами.

Не, не ошибаюсь. Всё зависит от силы и мотивации доктора )

Конечно от такого почти не лечат профессионалы ) Хотя бы потому что это не выгодно, это долго, это муторно и очень сложно ) За такие трюки надо миллионы денег брать, иначе никто не подпишется..  ) 

А вот самому, имея мотивацию и целеустремлённость, и искренний живой интерес, совершить чудо - вполне можно такое осуществить )

Ну и опять же упор делаю на то что автору иначе никак не развить себя ) Не найти силы такой, которая сделала бы его привлекательным для других женщин ) Не узнать даже толком что такое хорошо, что такое плохо ) Ведь он даже таких вещей элементарных ещё не очень знает )

Где ему ещё учиться этому, по твоему? ) Я щетаю что только вот таким вот волонтёром, в клинике для безнадёжно больных ) Только это даст необходимую закалку ) А если он ещё и сможет эту бабу вытащить из её ада - так и вообще нормально у него всё будет )

Только что, Пэ^ сказал:

Конечно от такого почти не лечат профессионалы ) Хотя бы потому что это не выгодно, это долго, это муторно и очень сложно ) За такие трюки надо миллионы денег брать, иначе никто не подпишется..  ) 

Дело не в профессионализме. Просто тиранчики обычно чувствуют себя королями мира, потому что манипулируют близкими. Они себя ощущают очень умными и хитрыми - они же вот как всеми ловко рулят! И кто, по твоему, от этого добровольно откажется? Мало кто. В этом все и дело.

Только что, Пэ^ сказал:

Где ему ещё учиться этому, по твоему? ) Я щетаю что только вот таким вот волонтёром, в клинике для безнадёжно больных ) Только это даст необходимую закалку ) А если он ещё и сможет эту бабу вытащить из её ада - так и вообще нормально у него всё будет )

А учатся этому в длительных отношениях с тиранчиками. Либо ты научишься и сам сможешь помочь другим, либо будешь себя по частям потом собирать. Людям со стороны очень сложно понять, что в таких отношениях происходит. Нормальные люди в здоровых отношениях не сталкиваются с подобным и уметь им это не нужно. Поэтому лучше не учиться :D

Автор, к слову, о себе мало что рассказал. Может, он очень даже в курсе по этой теме.

Только что, Пэ^ сказал:

Ну и опять же упор делаю на то что автору иначе никак не развить себя

Развивать надо не это, имо. Надо развивать самодостаточность (умение держать баланс), тогда и манипуляторы не страшны.

• Советник
1 минуту назад, DressCode сказал:

Дело не в профессионализме. Просто тиранчики обычно чувствуют себя королями мира, потому что манипулируют близкими. Они себя ощущают очень умными и хитрыми - они же вот как всеми ловко рулят! И кто, по твоему, от этого добровольно откажется? Мало кто. В этом все и дело.

Добровольно конечно не откажутся. А вот под давлением могут ) 

Нормальные люди в здоровых отношениях не сталкиваются с подобным и уметь им это не нужно. Поэтому лучше не учиться

Этому надо учиться в любом случае. Во первых в этом мире не так много нормальных людей. И эти знания они просто даже для какой-то способности элементарно в социуме ориентироваться - очень полезны )

Только что, Пэ^ сказал:

Добровольно конечно не откажутся. А вот под давлением могут ) 

Есть 2 вида давления, которые работают 1) все близкие отвернулись за дурацкие выходки 2) тюрьма. Пункт 2 в России почти не работает и относиться к рукоприкладству в семье. У нас за это почти не сажают.

Мужчина с высокой значимостью говорит ожп "либо ты решаешь вопрос и меняешься, либо я сваливаю"  Пока этот вариант не про автора.

• Советник

Есть 2 вида давления, которые работают 1) все близкие отвернулись за дурацкие выходки 2) тюрьма. Пункт 2 в России почти не работает и относиться к рукоприкладству в семье. У нас за это почти не сажают.

Мужчина с высокой значимостью говорит ожп "либо ты решаешь вопрос и меняешься, либо я сваливаю"  Пока этот вариант не про автора.

Это всё ерунда )

Есть виды настоящего эффективного давления ) Это сложная наука ) 

7 часов назад, DenMen сказал:

После недели игнора с моей стороны,ее сотни сообщений с прощениями,соплями,любовными записками и просьбами простить и дать последний шанс вызвал ее на разговор где отчитал по полной программе и обьяснил что этот шанс дам,но все теперь будет на моих условиях,сказала что поняла и полностью согласилась,обьяснил что еще своими выходками отбросила себя на 1 уровень и начинаем все с нуля,жить у меня не будешь по будням просто встречи,выходные у меня(секс,посиделки и т.д.) и никакой речи в дальнейшем о серьезных отношений быть не может пока полностью не изменишься.

Сейчас нормально общаемся,но начинаються закидоны,ее сообщение:

Доброе утро, в голове у меня бардак. Я все равно не могу понять нужна я тебе или нет, меняться не отказываюсь, я девушка и мне хоть иногда нужны ласка и слова. Я тебя люблю, это не пустые слова.забиваешь на свои отношения и чувства мои, а я же наоборот кричу что я все равно буду с ним ни смотря ни на что, буду ждать и все наладится, говорю что сама все всем виновата, хотя наверное просто уже действительно не нужна. Может сделаем тогда паузу на какое то время ? или что ты предложишь?

Как реагировать дальше?Подскажите ребят 

Вот вам заключение и конец истории:это душераздирающее сообщение было написано ее мамой,она была в курсе всего,ее так заепала дочка что она готова была  отправить ее куда угодно, к папе,мне на родину, хоть накамчатку,на всем этапе отношений не было блеска в глазах,энергии которая проявляется при наличии любви у девушки.Ее цель была взять меня на лоха,залитеть и поживать у меня в квартире,без забот.Эти отношения для меня огромный опыт и хорошо что все закончилось без последствий.

Конечно в курсе. Маманя говорила - дурью не майся, жить будешь при пацане, а его Пэ будет учить, как тебя контролировать, если че как я тебя учила короче. По схеме про бывшего и все такое. 

Вот дура та доча спалилась и теперь гордая не может приползти к нему. Этож всегда прокатывает, накосячила - вымали прощения и вообще ты жертва, тебя бывший же бил. Увиделась с ним почему? Не знаю, дурочка просто была, просто пообщалась же ( ты сам это сказал)

Ну ладно ничего страшного, сейчас за дочу сообщение напишу, раз она у меня такая глупая гордая. 

Обычно не так глупы и доча сама приползает с извиниями, а мамашу как вишенку на торте используют, чтобы почувствовал ты мол у тебч союзник есть в её семье. Да мама союзник, союзник в том, чтобы поселить дочь у тебя и отдать тебе ее на содержание со всеми вытекающими. На словах она будет ее ругать за плохое поведение, на деле же ей пох, главное тебе сбагрить. 

Короче классика снова. 

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Это всё ерунда )

Есть виды настоящего эффективного давления ) Это сложная наука ) 

Тиранчики, как раз и есть те самые люди, которые все время применяют виды "настоящего эффективного давления". Ты предлагаешь эту ожп обучить уже имеющимся навыкам еще профессиональнее. Она к давлению таком привыкла, это же для нее нормальная и знакомая среда, будет подметки резать налету после такого "лечения". Это же как макаке дать гранату.

2 часа назад, DenMen сказал:

Эти отношения для меня огромный опыт и хорошо что все закончилось без последствий.

Вот и прекрасно. Таких людей лучше просто обходить стороной!

• Советник
10 минут назад, DressCode сказал:

Тиранчики, как раз и есть те самые люди, которые все время применяют виды "настоящего эффективного давления". Ты предлагаешь эту ожп обучить уже имеющимся навыкам еще профессиональнее. Она к давлению таком привыкла, это же для нее нормальная и знакомая среда, будет подметки резать налету после такого "лечения". Это же как макаке дать гранату.

Та они профаны ) Дичь. Я предлагаю за счёт гораздо более совершенных навыков оказывать давление - научить их быть нормальными людьми ) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Та они профаны ) Дичь. Я предлагаю за счёт гораздо более совершенных навыков оказывать давление - научить их быть нормальными людьми ) 

Когда ты уже поделишься этой магией?)

• Советник
11 час назад, Sиний сказал:

Когда ты уже поделишься этой магией?)

С тобой не поделюсь, оставь надежду )) 

Вообще, первое и самое главное, из того чему надо учить маленькую троллиху или троллёнка - это контролировать свой аппетит. Ибо эти существа живут исключительно чувствами голода, чувствами жажды. Не имея в следствии этого способности делать своё поведение расчётливым, дальновидным, контролируемым. Не имея способности понимать что для них вредно, что полезно, стремясь только обжираться, как всякие толстяки-дегенераты ) У которых нет ни воли, ни достоинства )

1 час назад, Пэ^ сказал:

С тобой не поделюсь, оставь надежду )) 

Вообще, первое и самое главное, из того чему надо учить маленькую троллиху или троллёнка - это контролировать свой аппетит. Ибо эти существа живут исключительно чувствами голода, чувствами жажды. Не имея в следствии этого способности делать своё поведение расчётливым, дальновидным, контролируемым. Не имея способности понимать что для них вредно, что полезно, стремясь только обжираться, как всякие толстяки-дегенераты ) У которых нет ни воли, ни достоинства )

Ну ты снова говоришь абстрактно, с водичкой, да складывать слова в хорошие предложения ты умеешь, этого не отнять - комплимент без сарказма кстати. Порой очень раздражают те, кто толком выражать свои мысли не умеют в письменном виде, я и сам в этом не слишком хорошо считаю, хоть и люблю это делать.

Но по делу та когда начнешь писать?

Однако,  ты в каждой теме гнешь свою линию с позиции автора дурака, а не раскрываешь магию и все такое. Где конкретные действия и на чем строиться "твоя система". Вот я сразу по делу пишу, например - телка врет, не ведись на это, не ведись на то, мамаша мразь её сообщник, удачи бро. А ты?

• Советник
13 минуты назад, Sиний сказал:

Вот я сразу по делу пишу, например - телка врет, не ведись на это, не ведись на то, мамаша мразь её сообщник, удачи бро. А ты?

Ну примерно тоже самое, только я предлагаю не бежать от этого, а драться с этим ) Гнуть их под себя. Под нормальные ценности. 

Считаю это необходимо, как минимум для хорошего опыта. А то ведь так если бегать только, то и будешь нарываться то на одну троллиху, то на другую. Не будешь знать что такое хорошо, что такое плохо - и с чем его едят ) 

Как говорится друзей держи близко, а врагов ещё ближе ) Ну и это хорошо, когда ты максимум из возможного знаешь о повадках и мышлении оппонента, а такие вещи легче всего узнать в близком контакте, в хорошей драчке ) 

• Советник

И ещё, что важно, надо же понимать, что вообще все люди, все женщины - не идеальны. В каждом есть в той или иной мере этот троллизм ) И уметь его нейтрализовывать - это очень полезное и очень нужное качество по жизни. Без него, в принципе, становится невозможным устраивать адекватные и приятные отношения с кем-то. 

Автор, у тебя в голове такой бардак, что нужна целая бригада рабочих, чтобы его убрать )

Посмотри видео, вторую и третью часть найдешь сам, если будет нужно. Там и про мам ожп, и много много чего еще.
Как Не Быть Под Каблуком
Очень надеюсь, что это тебе поможет стать на путь истиный.

1 час назад, Hellyeh сказал:

Автор, у тебя в голове такой бардак, что нужна целая бригада рабочих, чтобы его убрать )

Посмотри видео, вторую и третью часть найдешь сам, если будет нужно. Там и про мам ожп, и много много чего еще.
Как Не Быть Под Каблуком
Очень надеюсь, что это тебе поможет стать на путь истиный.

Смотрел и читал все его материалы,проблема в том что не заметил как чувства затмили разум(поплыл), хотел показать ей нормальные отношения после тиранов(с ее слов).Из за своего сентиментального характера доставшийся от матери такое часто происходит что даю людям больше чем они мне.Т.е с базой знаний иду вперед,а чувства назад,и это борьба длиться хренова туча лет.То что баб нужно трахать а не жалеть понимаю,но характер у меня уже  сложился, чтож буду чаще включать голову и учиться на своих ошибках, на чужих не получается

50 минут назад, DenMen сказал:

Смотрел и читал все его материалы,проблема в том что не заметил как чувства затмили разум(поплыл), хотел показать ей нормальные отношения после тиранов(с ее слов).Из за своего сентиментального характера доставшийся от матери такое часто происходит что даю людям больше чем они мне.Т.е с базой знаний иду вперед,а чувства назад,и это борьба длиться хренова туча лет.То что баб нужно трахать а не жалеть понимаю,но характер у меня уже  сложился, чтож буду чаще включать голову и учиться на своих ошибках, на чужих не получается

Вот она проблема. Желание показать, какой ты хороший. Быть хорошим и добрым с девушкой, вообще в целом быть хорошим - они начинают на тебе ездят.

Не значит, что нужно быть тираном и сволочью-падонком. Нет, достаточно просто быть человеком, которым не просто манипулировать и использовать.

Это реально мало связано с навыками пикапа. Мне кажется, здесь элементарная человеческая глупость и навязанные бабские тренды в отношениях, которые деструктивны для мужика.

1 час назад, DenMen сказал:

хотел показать ей нормальные отношения после тиранов(с ее слов).Из за своего сентиментального характера

1 час назад, DenMen сказал:

То что баб нужно трахать а не жалеть понимаю,но характер у меня уже  сложился, чтож буду чаще включать голову и учиться на своих ошибках, на чужих не получается

Я тоже стараюсь показать ЛТРке нормальные отношения и у меня сентиментальный характер. И чо?:)

В первых не со всеми стоит строить "нормальные отношения". Во-вторых - проблема почти всегда в зависимостях- от бап, от секса, страх остаться "один одинёшенек" или еще чего-то.

Нужно прокачать самодостаточности. По мере избавления от зависимостей разум будет включаться, в том числе начнет фильтровать телок.

30 minutes ago, Sиний said:

навязанные бабские тренды в отношениях, которые деструктивны для мужика.

Красиво сказал, сохраню в заметки:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Девственница

2. 199

Девственница

3. 199

Девственница

4. 199

Девственница

5. 199

Девственница

• Создать...