не работает ТИ!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 325
Бальность
Взяла фото девушки, которое выкладывала косметолог. Увлажнение + минимальное увеличение. По идее, когда спадет отек, должно быть нормально. -
85
Мои "подвиги"
Да,кому-то дают без конкуренции.За стаканчик кофе и без ухаживаний с фразами " мне нужно только серьезные отношения" -
31
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Нет, ребенка взрослого не хочу заводить Нет ну вот ты и ответил себе на вопрос старттопика... Переходим к следующему: чего ты от нее хочешь? Какими ты видишь ваши отношения через год? -
25
Запутался в фастах
Ну кстати , если ты любитель целовать между мужских партий , то кого то ты точно сделаешь счастливым , хоть виртуально , хоть на яву во всех 3 сообщениях от разных авторов прослеживается наклонность к парням . Мб вам подружиться между собой . Пока я тут отдыхаю ахахах Троллинг. 4 штрафных балла, только чтение 10 дней. -
25
Запутался в фастах
Во сне общались . Он сказал, что моя миссия это девушки и теперь все придется делать только тебе
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.