Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, petr ivanov сказал:

ванильность зашкаливает конечно)

А это не ванильность, а очень частая прошивка хороших девочек, настроенных на традиционную семью. Которая заплевывается современными реалиями.

Выход один ,автор, умней, сохранить надо свою нормальность и обязательно стать осмотрительнее в будущем при выборе.

• Ответы 410
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Доброй ночи) пишу потому что может кому-то интересно окончание истории Месяц назад бомп женился, за все время так и не появился, ни звонком, ни смс, ни как-либо еще.  посмотрела сегодня

Я, конечно, не старожил и не супер-мастер, но промолчать не смогла. Автор, первые пинги уже были. И Вы пока всё делаете правильно - сидите в ТИ. Но вы сейчас используете ТИ просто как инструмент

Вообще тебе надо понимать, что такие организмы как твой лучший мужчина - они всегда инстинктивно идут туда где с ними будут пожестче обращаться.  Где им будут еб*ть мозги, где их будут унижать, г

во всех женских темах - я такая хорошая и правильная целка - невидимка а он мне изменил с бабой, что дала в зад на первом свидании.

Ну так почитайте мой ФАК и прекратите быть "слишком хорошими"
емае, расписуй уже цели свои, выдвинись хотя б куда то
опиши свои сутки

кстати, раз он снится то скоро пройдет
мне приснилось что я курю, когда я бросила

чисто проверка психики и ненадо сюда фрйковских тайных смыслов

он ушел кстати и я хочу напомнить, чти сейчас жарит другую бабу
ето для отрезвления

Да тут не в слишкомхорошести дело:D А в иллюзиях, которые сейчас слетели. И поэтому авторшу корежит. 

И я поддержу, хватит мусолить пройденный этап. Пора выйти из матрицы,Нео )))) 

звонок с незнакомого номера.

поднимаю трубку -ОМП!

омп - Привет

я - че звонишь

ОМП - да так, спросить как дела

я -нечего мне названивать

и бросила трубку

нормально или дура??

Только что, Anne сказал:

поднимаю трубку -ОМП!

омп - Привет

я - че звонишь

и бросила трубку

нормально или дура??

да норм

2 минуты назад, Anne сказал:

нормально или дура??

Веселая баба) Это ваш первый разрыв?

9 минут назад, lord-demon сказал:

Веселая баба) Это ваш первый разрыв?

почему веселая, у меня чуть сердце из груди не выпрыгнуло?)

ссорились по мелочам, но больше 2-3 дней не разлучались, обычно я звонила первой

Изменено пользователем Anne (история изменений)

а говорила, что ТИ не работает ))) нормально ответила, все ок

голос не дрожал, надеюсь?

Изменено пользователем Epinephrinum^ (история изменений)

так не перезвонил!

я в раздрае...

4 минуты назад, Anne сказал:

поднимаю трубку -ОМП!

омп - Привет

я - че звонишь

и бросила трубку

нормально или дура??

Своим обиженным видом ты ему показала, что сидишь и киснешь. Сыграла в обиженку. 

Нужно было спросить, а хто это? Он - я. Кто - я? Он - Вася. Ты - Чего тебе Вася? Он - Да так, спросить как дела. Ты - Вот с утра сок купила, сижу пью, потом писать пойду. 

То есть ни о чём, если твоя цель  - отношения с ним. Как ты приблизилась к своей цели? 

а с чего ему перезванивать, если ты сама сказала, чтобы не названивал? :D

он просто дернул тебя за крючок, проверка, потечешь ты или нет от его звонка...не потекла, теперь он или вообще забьет, или будет думать, с чего вдруг такое отношение, если еще недавно бегала за ним, а значит будет снова пытаться выйти на связь через время...

1 минуту назад, DayOff сказал:

Своим обиженным видом ты ему показала, что сидишь и киснешь. Сыграла в обиженку. 

Нужно было спросить, а хто это? Он - я. Кто - я? Он - Вася. Ты - Чего тебе Вася? Он - Да так, спросить как дела. Ты - Вот с утра сок купила, сижу пью, потом писать пойду. 

То есть ни о чём, если твоя цель  - отношения с ним. Как ты приблизилась к своей цели? 

как я могу не узнать мужчину, с которым прожила несколько лет? вот это и было бы наигранным...

я стала из брюнетки блондинкой, вот и туплю. Ну не знаю я, что делать. Теория одно, а практика другое, вроде старалась

• Советник

как я могу не узнать мужчину, с которым прожила несколько лет? вот это и было бы наигранным...

О хоспади, что за наивное, нежное, чудесное дитя. Такое честное, такое искреннее ))

Тебе правильно сказали, в следующий раз себя так и веди, и ничего не стесняйся, не бойся. Не думай лишнего, не думай о том как это выглядит, и что это значит - просто делай )

И старайся начать себя чувствовать так, свободно, а не как потерявшийся щенок )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
5 минут назад, Anne сказал:

почему веселая у меня чуть сердце из груди не выпрыгнуло?)

ссорились по мелочам, но больше 2-3 дней не разлучались, обычно я звонила первой

Ты могла переборщить с ДДДД. Было бы гораздо лучше, сослаться на занятость и прекратить нейтрально разговор. Затем обдумать шаги.. Неизвестность больше всего мучает.

А получилось так, что он пинганул в попытке откалибровать тебя. И его маленькое Б, так и осталось маленьким Б без продолжения. Ты ему передала инициативу и развитие событий будет зависеть от его целей.

Если он почует, что это все ппц, он может попытаться вернуть СО.

Также он может взять паузу, через пару недель снова пингануть. когда ты перебесишься..

А может и окончательно забить, оправдав себя тем, что ты его послала..

Короче, неправильно и неуклюже ты поступила

2 минуты назад, Epinephrinum^ сказал:

а с чего ему перезванивать, если ты сама сказала, чтобы не названивал? :D

он просто дернул тебя за крючок, проверка, потечешь ты или нет от его звонка...не потекла, теперь он или вообще забьет или будет думать, с чего вдруг такое отношение, если еще недавно бегала за ним...

опять ждать??

а как правильно то реагировать???

Только что, Пэ^ сказал:

О хоспади, что за наивное, нежное, чудесное дитя. Такое честное, такое искреннее ))

Тебе правильно сказали, в следующий раз себя так и веди, и ничего не стесняйся, не бойся. Не думай лишнего, не думай о том как это выглядит, и что это значит - просто делай )

попробую, я растерялась, не ожидала, что это он. По работе много звонят...

• Советник
1 минуту назад, Anne сказал:

попробую, я растерялась, не ожидала, что это он. По работе много звонят...

Бывает ) Не переживай, успокаивайся, приводи себя в порядок.. Постарайся расслабить сейчас своё тело ) Полежи, подыши, помедитируй )

И в следующий раз будь готова ко всему.

1 минуту назад, lord-demon сказал:

Ты могла переборщить с ДДДД. Было бы гораздо лучше, сослаться на занятость и прекратить нейтрально разговор. Затем обдумать шаги.. Неизвестность больше всего мучает.

А получилось так, что он пинганул в попытке откалибровать тебя. И его маленькое Б, так и осталось маленьким Б без продолжения. Ты ему передала инициативу и развитие событий будет зависеть от его целей.

Если он почует, что это все ппц, он может попытаться вернуть СО.

Также он может взять паузу, через пару недель снова пингануть. когда ты перебесишься..

А может и окончательно забить, оправдав себя тем, что ты его послала..

Короче, неправильно и неуклюже ты поступила

вот все разное говорят...

Да то же самое.. Только другими словами

• Советник
6 минут назад, Anne сказал:

Тебе должно быть похер на то что он там решит и сделает. Уйдёт, вернётся-ли.. Ты должна быть свободнее от этого. Не должна быть такой зависимой от результата. Должна наслаждаться процессом жизни, процессом охоты на твоего этого типа, почувствовать себя живой, почувствовать себя хищницей ) 

Главное тут это твоё внутреннее состояние. Оно должно быть ровным, гордым. 

А не таким паническим, напуганным.

И тогда дело пойдёт легче.

Приучи себя не спешить. Не действовать импульсивно.

Даже вот он звонит тебе.. Не бойся прямо в наглую ему сказать.. Подожди минуту, я не ожидала твоего звонка, мне надо сообразить что к чему. И пусть ждёт эту минуту )))

А ты над ним можешь даже поугарать, заставить ждать подольше.

Не надо сразу покорным и послушным щеночком с ним говорить ) 

Ну а в целом ты конечно не лучшим образом поступила - но нормально. Терпимо ) Можно было лучше конечно, но и так не плохо. Как сумела так и сделала - не волнуйся.

Мир от этого не остановился и жизнь не кончилась )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тебе должно быть похер на то что он там решит и сделает. Уйдёт, вернётся-ли.. Ты должна быть свободнее от этого. Не должна быть такой зависимой от результата. Должна наслаждаться процессом жизни, процессом охоты на твоего этого типа, почувствовать себя живой, почувствовать себя хищницей ) 

Главное тут это твоё внутреннее состояние. Оно должно быть ровным, гордым. 

А не таким паническим, напуганным.

Пэ, только не смейся, я начала думать, а хочу ли я его возвращения.

знаю, что измену все равно не прощу

• Советник

Пэ, только не смейся, я начала думать, а хочу ли я его возвращения.

знаю, что измену все равно не прощу

Дальше там почитай ещё что написал ) 

И молодец что думаешь, думать это хорошо ) 

ХЕЛП!!!

смс - "я тебя люблю"

что делать????

я поплыла ((

Игнорь... Пока все просто.. Вот уже он и на крючке..

Только что, lord-demon сказал:

Игнорь... Пока все просто.. Вот уже он и на крючке..

а если сорвется?? я в панике

8 минут назад, Anne сказал:

а если сорвется?? я в панике

Ну вот если подцепишь сейчас, то уж точно сорвется.. У тебя же нет цели быть для него объектом для ненапряжного слива баллонов?

То что он сейчас делает, это всего лишь пытается вернуть зону комфорта.. Писал выше  Если он почует, что это все ппц, он может попытаться вернуть СО.

Почитал, то что ты писала о ваших отношениях. Поверь, там сильные якоря ты оставила...

И его можно ломать на кольцо, цветы и цыган с медведями

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

Ну, как и думалось - испугался, шаблон вы ему разорвали. Помолчите пока, кто-то из опытных форумчан подскажет, как себя вести. Водичкой холодной умойтесь, чтобы мандража не было)

ооо, е6сли б так. Держусь.

Только что, Epinephrinum^ сказал:

Ну, как и думалось - испугался, шаблон вы ему разорвали. Помолчите пока, кто-то из опытных форумчан подскажет, как себя вести. Водичкой холодной умойтесь, чтобы мандража не было)

тут в снег нырять надо) а то не поможет)

9 минут назад, Anne сказал:

ооо, е6сли б так. Держусь.

Пока рано радоваться.. Пока не дошел до стадии, стоять под окнами и петь серенады))

Но ты должна уметь поиграть с ним.. Никакой конкретики. Только намеки.. Провоцируй "на колени" вообщем... Главное, чтобы после первых соплей не расстаяла и "не дала" Ну опять же, смотря какую цель ставишь)

Когда "дать" скажем))) 

16 минут назад, Anne сказал:

ХЕЛП!!!

смс - "я тебя люблю"

что делать????

я поплыла ((

А как он смс прислал? Он вроде в ЧС?

Только что, lord-demon сказал:

Когда "дать" скажем))) 

только не прозевайте момент!!!)))

1 минуту назад, DayOff сказал:

А как он смс прислал? Он вроде в ЧС?

в телефоне не в ЧС.

только в соцсетях

1 минуту назад, Epinephrinum^ сказал:

Пацанчик дерзкий такой, сразу в любви признается - хитросделанный какой-то)

а как обычно пишут?

4 минуты назад, Anne сказал:

в телефоне не в ЧС.

только в соцсетях

а как обычно пишут?

Да я к тому, что такая сразу прямая атака с признанием в любви. Он уверен, что вы поплывете сейчас и ответите, уверен, что вы все еще верны ему и ждете, потому вам и советуют не вестись на это. Это всего лишь слова, поступки нужны

в телефоне не в ЧС.

только в соцсетях

Так какой же это ТИ. Так, ни о чём. Когда хочет звонит, когда хочет пишет. 

Он тебе изменил. Ей тоже смсочки надрачивал про люблю - слона куплю. А еще кучу кому на СЗ про любовь задвигал.

Он и так знает, что ты на крючке. В ЧС ты его не задвинула. Ждешь. 

Ничего не отвечай.

Только что, Epinephrinum^ сказал:

Да я к тому, что такая сразу прямая атака с признанием в любви. Он уверен, что вы поплывете сейчас и ответите, уверен, что вы все еще верны ему и ждете, потому вам и советуют не вестись на это. Это всего лишь слова, поступки нужны

ты права(

ах, как хочется к нему.

насмарку все ТИ, ИЗ и т.д.

Только что, DayOff сказал:

Так какой же это ТИ. Так, ни о чём. Когда хочет звонит, когда хочет пишет. 

Он тебе изменил. Ей тоже смсочки надрачивал про люблю - слона куплю. А еще кучу кому на СЗ про любовь задвигал.

Он и так знает, что ты на крючке. В ЧС ты его не задвинула. Ждешь. 

Ничего не отвечай.

не ответила. Но у него наверняка отчет о доставке смс стоит, как обычно.

19 минут назад, Anne сказал:

не ответила. Но у него наверняка отчет о доставке смс стоит, как обычно.

Неизвестность, больше всего раздражает. На самом деле, он подставился. Даже если бы ты его послала нах, это было бы не так больно, как игнор.

И мне его даже жаль)) Главное сейчас его грамотно калибровать. А вообще советую телефон на блокировку поставить. Чтобы для вызываемого абонента ты была занята, но ты бы видела кто звонил.. Чувак конечно попал)))

Если вдруг позвонит с неизвестного номера, смотри, какбы опять врасплох не застал. Продумай разговор заранее, это должно быть типа:

Он: привет

Ты: привет, это кто

Он: яяяяяяя или неужели не узнала??

Ты: аа, ну (БЕЗРАЗЛИЧНЫМ голосом)

Он: я тут тебе смс отправлял..не ответила даже..

Ты: да, все получила, отвлеклась видимо и забыла (далее замолкаешь. Не смей сама развивать тему той смс. Спрашивать мол, чего это ты вдруг написал это, или мне было приятно получить и т д. Он должен думать, что ты ее получила, прочитала ВСКОЛЬЗЬ и тут же про нее забыла, тебе насрать!!!! И то что он сейчас сказал, что ждал ответа по идее должно опять встрепенуть твое сердце, но не тут-то было, тебе и на это насрать!!!!!)

Он: бла бла бла

Ты: слушай занята, перезвоню, ок?

И СРАЗУ вешаешь трубку, не дожидаясь что там он в порыве ахренения промямлит ОК или не ОК, а все почему? Потому что тебе НАСРАТЬ!

Изменено пользователем SelfRespect (история изменений)

да уж, вчера было столько радужных иллюзий

сегодня на холодную голову проанализировала ситуацию: видимо это все-таки была проверка, на крючке ли я.

так как тишина.

когда ему надо, он горы свернет.

11 минуту назад, Anne сказал:

так как тишина.

А так и должно быть.. Он пока просто еще не догадывается, как скоро его будет ломать и он сделает очередной шаг. Пока же он себя успокаивает и где-то похихикивает.

Куда ты вперед паровоза бежишь? Сколько ты в игноре сидишь? Вот и сиди, мир за пару дней или месяц не перевернется. 100% прискачет, не ссы))

Я просто знаю как это работает, он сам себя загнал в западню, и из нее ох как сложно будет выпутаться. А судя по его СМСке, он не выпутается.

2 месяца с момента расставания и месяц полного ТИ (до этого месяц назад запорола ТИ и согласилась на встречу, но он не приехал)

5 минут назад, lord-demon сказал:

Я просто знаю как это работает, он сам себя загнал в западню, и из нее ох как сложно будет выпутаться. А судя по его СМСке, он не выпутается.

не факт, что эта смс была искренней, простая манипуляция

lord-demon прав, может еще пара недель пройти до следующего пинга...он еще не догнал окончательно, что ты его отшиваешь, думает, что понтуешься просто и ждет, что сама напишешь, точнее, уверен в этом, он же вроде как удочку закинул и теперь ждет, когда ты съешь наживку и попадешься)))

13 минуты назад, Anne сказал:

не факт, что эта смс была искренней, простая манипуляция

Ты так и не всосала, что я тебе хотел сказать. Это СМС естественно была манипулятивной. Но, то что ты ее проигнорила, подсознательно запустит программу в его голове.. И это его заставит совершать другие шаги, заставит его спотыкаться, выравнивая значимость.. Следующий шаг его то же игнорь. Придется терпеть.

Ну ни кто и не говорил, что будет легко и после первого игнора он сделает колени. Его давить придется терпеливо и монотонно.

Кстати он может тебя и на х.. послать СМСкой. Только не вздумай отвечать)) Это наоборот будет знаком, что ты на правильном пути..

Звонил близкий друг ОМП

Суть разговора- омп совершил ошибку, уйдя от меня, он подавлен и попросил на работе о переводе в филиал в другом городе.

Друг сказал- помиритесь, что вы творите.

Я сказала не хочу и мириться не буду. 

Если он уедет, это конец!!!

Я плачу и очень хочу позвонить омп. 

Я все делаю неправильно. Я его теряю!!!!

24 минуты назад, Anne сказал:

Звонил близкий друг ОМП

Не знаю, как еще объяснять суть игнора. Ты то ли патологическая дура? Чем отличается ответ на СМС, от ответа на звонок другу..

Вот теперь рыдай, лей слезы, подтирай сопли...

Как можно так тупить..?. Тебе сколько раз говорено, что самое страшное - это не известность..

Ты же что сделала.. Прояснила все, сказав

Цитата

Как можно заблудиться в трех соснах мля...?

Цитата

Друг сказал- помиритесь, что вы творите

Неужели этого клоуна сложно был послать нах??

Я понимаю, были бы мозги можно было бы его использовать в своих интересах. Но хотя бы нах послать?? Что в этом сложного? Чтобы не лез в ваши отношения..

Да и в конце концов, кто кого бросил. Пусть бежит да мирится..

Занеси, всех этих долбанных дружков в черные списки... Что за тупость, ждать, что чувак прибежит после одной проигноренной СМС..

Ты вообще не готова его принять... Поэтому даже не пытайся с ним объяснятся.

Автор, это очередная манипуляция, не больше.
Тебе наживку бросили, а ты и клюнула.
Во-первых, другу вообще не нужно было отвечать, но раз уже ответила, то хорошо, что хоть дала понять, что ни с кем мириться не собираешься.
Во-вторых, захлёбываться соплями "Я всё делаю не так. Я его теряю" точно не нужно! Ты на правильном пути! Не была бы на нём, тебе бы не звонил друг твоего бывшего.

Реально выключай дуру и истеричку. Включай холодный рассудок и логику.
Твой бывший - обычный манипулятор. Я более, чем уверен, что никуда он не уедет. 

В 29.10.2016 в 13:44, Anne сказал:

Звонил близкий друг ОМП

Суть разговора- омп совершил ошибку, уйдя от меня, он подавлен и попросил на работе о переводе в филиал в другом городе.

Друг сказал- помиритесь, что вы творите.

Если он уедет, это конец!!!

Я плачу и очень хочу позвонить омп. 

Я все делаю неправильно. Я его теряю!!!!

:lol:Неправильные действия приводят к тому, что на тебя кладут болт, а тебе пингуют...Игнорь дальше и наслаждайся коленями.^_^ И не реви, иди лучше накрась мордашку и/или покачай зад.

Изменено пользователем Ниланта (история изменений)

Я сейчас задам наверное глупый вопрос, попытаюсь его сформулировать: 

На странице новой ожп статусы про счастье и любовь, т.е. видимо он "забыл" ей сказать, что "любит" меня, а не её. Мне все печальней.

Я хочу быть с ним. Но понимаю, что возможно его уже не вернешь. 

Сколько минимально нужно подождать, чтобы не совершить ошибку, начав общаться с другим мужчиной???

Предупреждая вопросы:

1. Мне не горит, не свербит. Самооценка катастрофическая сейчас и мне нужно выкарабкиваться. Нельзя же ждать всю жизнь. А голову никому не хочу морочить.

2. Если он вернётся, то это будет моя измена и тогда уж точно конец. Не нужно говорить о моей свободе. Я хочу быть с чистой совестью.

Есть ли цифры, когда становится понятным невозврат? Уже 2,5 месяца прошло...

Уже пора и давно начать общаться с другими мужчинами. Вряд ли сейчас ты влюбишься и мгновенно переключишься, но эффект определенно будет : 

Зацикленность будет меньше, самооценка поднимется и тд.

Погоди., а как он узнает об том если ты сама не расскажешь? 

И вообще, у тебя полный карт-бланш на общения ( и больше даже) с другими : твой ОМП вообще ушел к другой бабе! У вас нет отношений и ты в праве делать что хочешь. 

Цифры в твоей голове только.Кто-то после ухода ( причем ухода с изменой) сразу вычеркивает ОМП из жизни и строить новую жизнь. 

Как дела Ваши, автор? Общаетесь с кем-то? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...