Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 410
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Доброй ночи) пишу потому что может кому-то интересно окончание истории Месяц назад бомп женился, за все время так и не появился, ни звонком, ни смс, ни как-либо еще.  посмотрела сегодня

Я, конечно, не старожил и не супер-мастер, но промолчать не смогла. Автор, первые пинги уже были. И Вы пока всё делаете правильно - сидите в ТИ. Но вы сейчас используете ТИ просто как инструмент

Вообще тебе надо понимать, что такие организмы как твой лучший мужчина - они всегда инстинктивно идут туда где с ними будут пожестче обращаться.  Где им будут еб*ть мозги, где их будут унижать, г

• Советник
6 минут назад, Epinephrinum^ сказал:

О работе не было ни слова, было о том, что близких не ценит и позволяет себе роскошь их игнорировать, что с его возможностями бесконечно сидит в депрессии и надумывает себе проблемы, когда у половины людей его возраста нет того, что есть у него, и они счастливы, а ему лишь бы бухать дома одному и печальки себе придумывать, пока его пожилые родные ему дозвониться не могут.

Я его пинганула после этого пару дней назад, но мне не ответили. Ненавидит, наверное. Может, я и правда та самая субстанция теперь :D  

Тема выбрана хорошая. Но реализовано всё слишком грубо и прямолинейно. Теперь, пожалуй, действительно ненавидит ) Но даже так, со временем может быть осознает то что вы были правы и вернётся. 

С другой стороны, оно вам надо всё, вот это то что вы описали? ))

В таких случаях лучше тоньше действовать - намёками, стёбом, юмором, загадками ) Обрисовывать только контуры его проблем, потом отстраняться. Чтобы не разбивать его самолюбие в дребезги, не нарываться на яростное сопротивление.. А так только, слегка раздразнить, попинать, донести до него информацию но не давая ему повода вас ненавидеть, не давая шансов на вас разозлится. )

Это как работа кнутом, в клетке со львом )) Надо всё делать и жестко и не перебарщивать ) чтобы не вызвать ярость у зверя )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
10 минут назад, Пэ^ сказал:

Тема выбрана хорошая. Но реализовано всё слишком грубо и прямолинейно. Теперь, пожалуй, действительно ненавидит ) Но даже так, со временем может быть осознает то что вы были правы и вернётся. 

С другой стороны, оно вам надо всё, вот это то что вы описали? ))

В таких случаях лучше тоньше действовать - намёками, стёбом, юмором, загадками ) Обрисовывать только контуры его проблем, потом отстраняться. Чтобы не разбивать его самолюбие в дребезги, не нарываться на яростное сопротивление.. А так только, слегка раздразнить, попинать, донести до него информацию но не давая ему повода вас ненавидеть, не давая шансов на вас разозлится. )

Это как работа кнутом, в клетке со львом )) Надо всё делать и жестко и не перебарщивать ) чтобы не вызвать ярость у зверя )

4 года пинала ласково) толку было ноль) иногда, видимо, надо укусить, чтобы показать, что добро бывает и с зубами))) нехай ненавидит, его право, вместо того, чтобы прислушаться, включать агрессию и отрицание - это нормально, со временем может и дойдет, как вы и сказали.

30 минут назад, Epinephrinum^ сказал:

близких не ценит и позволяет себе роскошь их игнорировать

У большей половины ОЖП противоположная проблема- свекрови лезут в их жизнь, и мало советы дают, так еще пытаются по-своему там всё устроить. А еще лучше, чтобы "молодые" жили у них, так вообще прекрасно:)

Изменено пользователем KBV (история изменений)
6 минут назад, KBV сказал:

У большей половины ОЖП противоположная проблема- свекрови лезут в их жизнь, и мало советы дают, так еще пытаюсь по-своему всё там устроить. А еще лучше, чтобы "молодые" жили у них, так вообще прекрасно:)

Меня просили просто - не бросай его, как он один будет) :D 

а я сидела и не могла сказать, что это он меня кидает постоянно, а не я его))) но там не мама, там бабушка...потому меня и поражало отношение к человеку, которому почти 80 - трубки не брать, на смс не отвечать, она мне звонила, узнать, где ее внук, пропал и все, ей нехорошо, давление скачет...

ай, оффтоп это все) автору не поможет никак...

Изменено пользователем Epinephrinum^ (история изменений)

Вы пишете, что ваш мужчина не очень умный...а в чем это выражалось? В чем он не очень умный?

1 минуту назад, Epinephrinum^ сказал:

Вы пишете, что ваш мужчина не очень умный...а в чем это выражалось? В чем он не очень умный?

да умный он)

3 часа назад, Epinephrinum^ сказал:

А мой, зная, что мне плохо с сердцем было и что скорая ко мне приезжала - даже не спросил, как я и что) ему норм итак)

Ага, я читала вашу тему... НЕ всю, но тем не менее, про это тоже попалось. У меня тоже похожее было  - но этот спросил. Но как-то из вежливости что ли)

Автор, прости, но со стороны омп любовью и не пахнет. Давайте не путать любовь и удобство находиться с кем-то рядом.
Я так понимаю, он жил на вашей жил. площади?
Это очень неплохо: приходишь, как в отель, тебе готовят, за тобой убирают, а ты только ножки свесь.
Вы создали все условия для комфортного существования с вами, но, увы, такие вещи не могут заставить человека полюбить вас. Напротив: когда партнёр не вкладывается в отношения, то он вряд ли проникнется к вам чувствами. Чем больше вы баловали своего омп, тем больше выращивали в нём эгоизм и мировоззрение, что всё получаемое от вас -  должное.
С вами было удобно, вот он и оставался около вас 4 года.
Но свои желания невозможно обманывать вечно: вот он и лазил по сайтам знакомств в поиске ожп, а потом смылся к другой даме, с которой ему, кстати, по всей видимости хорошо, так как к вам он не спешит возвращаться. И пофиг, слушает она шансон или кантри, ему с ней, скорее всего, будет лучше, чем с вами, потому что она его будет строить. А таким мужчинам нужно, чтобы женщина умела показывать зубки и ставить их на место. Такие омп будут с той бабой, которую уважают и боятся потерять. К сожалению, в силу вашего характера и отсутствия самоуважения к себе, вы такой женщиной не станете для него.
Его звонок вам, как здесь уже сказали, был, скорее всего, способом позлить нынешнюю ожп - продемонстрировать, что бывшая до сих пор о нём мечтает и ждёт.
Вас использовали, не больше. И пока вы ждали его за холодным ужином, он жарко имел свою даму, совершенно позабыв о вас.
Вы говорите, что идеальных людей нет, и это совершенная правда! В каждом индивидууме вы найдёте недостатки. Но недостатки недостаткам рознь: с одним человеком возможно построить крепкую семьи и вырастить детей, с другим это невозможно.
Только вам решать, тратить ли своё время на объективно недостойного человека.

И да, прогноз таков: его возможно вернуть, но если вы сами не изменитесь, то это возвращение будет временное: он либо снова вас бросит, либо будет трахаться на стороне, обманывая вас.
Но я уверен на 99%, что вы не сможете поменяться настолько сильно, чтобы удерживать данного омп. Это как раскроить себя и сшить заново.
Да и нужно ли это? Я лично считаю, что он того не стоит.

Изменено пользователем Hoit (история изменений)

Автор, твой источник боли-это твои ожидания, которые не сбылись.

И если  у тебя любовь, тогда почему ты требуешь плату за нее, в виде отношений с тобой? Сейчас , когда отношений нет, это лишь привязанность с твоей стороны и жажда реванша. Желание подчинить своей воле. 

Подумай о том,что он имеет право на свои ошибки,свои поступки, он пробует так же как и ты быть счастливым на своем уровне  сознания.

Тебе же нужно понять, то что он сделал выбор не в пользу развития вашего союза. А эта ситуация результат его выбора.  Прими это, вбей это себе в голову, и когда ,наконец, буквы сложатся в смысл, ты поймешь что это пройденный этап.

Изменено пользователем Тихиро (история изменений)

Кстати, определение болевых точек это тема. В молодости в начале знакомства я неосознанно выясняла какие слабые места у омп и в случае если он меня разочаровывал, била по ним. Нужно всегда подстраховываться. Столько говна вылавливаешь прежде чем попадется дельный мужик

Изменено пользователем Preziosa (история изменений)
4 часа назад, Hoit сказал:

Его звонок вам, как здесь уже сказали, был, скорее всего, способом позлить нынешнюю ожп - продемонстрировать, что бывшая до сих пор о нём мечтает и ждёт.
Вас использовали, не больше. И пока вы ждали его за холодным ужином, он жарко имел свою даму, совершенно позабыв о вас.

Думаю, не только позлить, но и возбудить ее! Ревность- возбуждает...)

Автор, пойми: какие фото и с кем ты собралась выставлять, если тебя он больше НЕ ХОЧЕТ.

НИ тебя НИ готовку твою - НИЧЕГО.

В 31 год и такой детский сад...

Богатство- молчит. Бедность - кричит.

13 часа назад, Тихиро сказал:

И если  у тебя любовь, тогда почему ты требуешь плату за нее, в виде отношений с тобой?

да, я требую плату за свою любовь. Каждый человек должен нести ответственность за свои слова и поступки.

Это именно он был инициатором отношений, именно он настаивал на совместном проживании, дарил кольцо и делал предложение, строил планы на несколько лет вперед, именно он говорил, что любит меня и я лучше всех. Я впустила его в свое сердце. 

это как котенка взять с улицы, накормить, обогреть, приучить к вкусняшкам, а потом в мороз выкинуть на улицу и сказать: "Ну что ты хочешь, тебя ведь немножко любили, радуйся и этому"

мы в ответе за тех, кого приручили.

10 часов назад, Arina2016 сказал:

Богатство- молчит. Бедность - кричит.

ты права

Изменено пользователем Anne (история изменений)

Скорее, мы в ответе за тех, кого вовремя не послали. :)  

Автор, человеческие эмоции и чувства не стоят на месте. Вчера хотел всего этого, а сегодня не хочет, послезавтра, может, снова захочет, а может и нет. Если пингов нет - значит, ничего не хочет пока что. 

Можно любить всю жизнь и разлюбить в четверг (с)

И почему все думают, что он со мной мучился 4 года? я на 100% уверена, что ему было хорошо со мной.

другой разговор, что может испугался свадьбы, ответственности и т.д. Не знаю, а может и правда та первая любовь тянет по типу "сердцу не прикажешь", я не чувствую к ней злости,я просто не понимаю. Один факт, что она шляется по кабакам, когда дома 2 малолетних ребенка, говорит сам за себя.

Автор, зачем любить человек, который не любит себя сам? Это и есть главный стержень отношения к вам. Вы стали ковриком и ждете, что вас будут любит. А коврики просто меняют на новые. Их не замечают.

Вот вы его любите и вам его любовь обратная не нужна. Вам все равно, как ему, лишь бы рядом сидел. Он все эти годы вам всячески показывал, что вас не любит. И вас это не особо волновало.

Начните уже любить себя. Вы кричите "он мне нужен!". Но он же бесполезный вообще, как мебель.

прочитала Бывших любимых не бывает. Плюс ваша помощь.

да, в голове есть подвижки.

я начинаю потихонечку принимать тот факт, что он не просто временно ушел из дома, а трахает другую и им хорошо.

чем мне заменить Т10Д?

Автор, не надо ничем заменять!

займитесь собой! Внешним видом, работой, хобби! Благотворительностью, милосердием! Духовным развитием.

Сейчас Вы не интересны не только ему, но и нам на форуме.

5 минут назад, Arina2016 сказал:

Автор, не надо ничем заменять!

займитесь собой! Внешним видом, работой, хобби! Благотворительностью, милосердием! Духовным развитием.

Сейчас Вы не интересны не только ему, но и нам на форуме.

если я вам не интересна, не утруждайте себя, пожалуйста, не заходите в мою тему.

немного доброты вам бы не помешало и эмпатии, которую вы суете в каждое сообщение, не понимая смысла слова

Видите, на правду Вы включаете обиженку. Не можете анализировать. Это комплексы "короны". Нужно с этого начать.

Только что, Arina2016 сказал:

Видите, на правду Вы включаете обиженку. Не можете анализировать. Это комплексы "короны". Нужно с этого начать.

чью правду?) вашу?) вы счастливы замужем много лет?

А для Вас это показатель "правды"?)))))

Ваша соперница незамужем и ведет себя как незамужняя, однако вот как ловко держит вашего бывшего возлюбленного, что он даже пренебрег многими прожитыми годами с вами и использовал ваши чувства в угоду ей, потеряв всякое к Вам уважение...

1 минуту назад, Arina2016 сказал:

А для Вас это показатель "правды"?)))))

Ваша соперница незамужем и ведет себя как незамужняя, однако вот как ловко держит вашего бывшего возлюбленного, что он даже пренебрег многими прожитыми годами с вами и использовал ваши чувства в угоду ей, потеряв всякое к Вам уважение...

для меня показатель, что у человека благополучные длительные отношения. именно длительные, а не пару месяцев или даже лет. А то сапожник без сапог...

я понимаю, что не справилась с ситуацией, именно поэтому не захожу в чужие темы и не даю совета.

Не надо пока никаких Т10Д, от этого только поганей на душе станет, поверьте. Я сделала Т1Д назло своему, он даже не знает об этом, но ничего, кроме отвращения к себе, я не испытала от этого. Если тянет к мужчине - можно делать хоть Т100500Д, тогда это будет в прикол и отпустит наверное, но если делать это с целью насолить, самоутвердиться или еще хз зачем - ничего хорошего не будет. Вам абсолютно верно советуют заняться собой, общаться, делать что-то хорошее для кого-то, встречайтесь с мужчинами. Мне тоже плохо, но это не мешает мне общаться с поклонниками хоть виртуально, хоть встречаться иногда для флирта, поверьте, это работает, становится легче от осознания того, что ты кому-то нравишься, интересна как человек. А что надо делать, чтобы быть кому-то интересной, чтобы полюбить себя и меньше ковыряться в прошлом? Развиваться внешне и внутренне. Все будет хорошо.

Изменено пользователем Epinephrinum^ (история изменений)

так я и хочу заменить на что-то другое)

я знаю, что нравлюсь мужчинам, но не екает у меня ни на кого((

Мне кажется, то, что называют Т10Д лайт можно попробовать.
Но вот когда я ушла от мужа и жутко страдала по этому поводу около полугода (такие вот мы бабы странные существа) меня спас план дел.
Можно просто список, можно по принципу "три дела" - не помню, как по умному называется :)
Займитесь ростом, вам уже много раз об этом говорили. Делайте, у вас начнет получатся и в один прекрасный момент вы поймаете себя на вопросе "а достоин ли этот человек меня теперь?" - если вообще о нем вспомните...

4 минуты назад, Anne сказал:

так я и хочу заменить на что-то другое)

я знаю, что нравлюсь мужчинам, но не екает у меня ни на кого((

А вы сидите и ждете, когда екнет?))) всему свое время, от прошлого оправьтесь сначала...вам ваша же психика не дает ни в кого влюбляться пока что, пока вы не готовы к этому...отпустите прошлое, это не за неделю случится...я вон целуюсь с мужчинами на встречах, с одним точнее, насильно целует)) и у меня ничего не екает, от слова вообще, но - целоваться приятно, просто целоваться с человеком, который тебе приятен...узнавайте себя заново) 

я еще только привыкаю к мысли, что мне нужно жить без любимого человека. Не говоря уже о поцелуях с другим)

37 минут назад, Anne сказал:

я еще только привыкаю к мысли, что мне нужно жить без любимого человека

Вам нужно постараться переформулировать. Привыкайте к мысли, что вы свободны.

А что толку, если Автор влюбится? Опять будет тоже самое. Она ведь не сделалс никаких выводов, не собирается работать над собой. А, значит, сценарий будет один и тот же.

я и так то полюбила по настоящему впервые за 30 лет, боюсь следующие 30 лет без любви не переживу))

нет, дорогая, ты заблуждаешься
ты не полюбила
ты просто нашла парня кто нелюбит тебя и чем больше он об тебя трет ноги тем больше ты его хочешь

лечится глубокой работой над собой
вернешь - он всегда будет тебе изменять, всегда искать других на сайтах знакомств, среди своих подружек и всегда показовать что ты ноль по отношению к нему
и меня не обмануй - он нехотел детей с тобой, он нехотел свадеб

кольцо он тебе купил чисто из морали общества
и скорее всего рога у тебя растут давно

вернуть можна, но лучше излечиться самой

Автор, послушайте Rahaw, правда. Я после ее слов с понедельника за себя взялась полностью. Излечите себя сначала, а потом будете о возвратах думать. Найдите в себе баги, начните их искоренять медленно, но верно. Во время работы над собой о бывших намного меньше думаешь, времени нет. То есть, всплывает конечно, но не так жжет внутри)))

Автор, давай по поводу эмпатии:

поставь себя на место своего перца
ты б просто так ушла к другому парню?
я не думаю

у него там все ок
он там счастлив

ты адекватно ничего не вернешь
максимум он тебе присунет пару раз, убегая к другой

а вот чтоб он реально захотел вернуться - надо уходить в ТИ надолго
стать красавицей, найти себе парня покруче
забить на него большой пребольшой хрен
а через пару лет, помахавши  ему ручкой со своего нового Мерседеса показать фотку члена нового кренделя и предложить поиграть с твоим малышом, причем от души
вот тогда он захочет вернуться
они нехотят тряпок, они словами не понимают

пошел налево - тебе кто мешает
я могу найти с лишним весом заграницей, то тебе сам Бог велел
т10д, игнор и саморазвитие - это таблетка и курс лечения

только потом он тебе ненадо будет
я б не принимала парня, кто мне изменил и свалил - ето никогда к хорошему не приведет
он никогда тебя уважать не будет

я видела недавно в реале такой случай, где девушка дождалась парня, кто ушел на 2 года, перетрахался и вернулся к ней на коленях
и знаешь что? он ее не уважает
я его знаю по работе - он у меня дом один смотрел
он ее не ставит ни во что
ее мнение ему неинтерессно
просто ему удобно потому пришл назад

жалкое зрелище
начни себя уважать короче
человек не просто ушел - он намеренно искал баб, просто ему никто не попадался
и баба явно не его первая любовь, он просто таким образом тебя в запасе держит

11 час назад, Anne сказал:

я и так то полюбила по настоящему впервые за 30 лет, боюсь следующие 30 лет без любви не переживу))

а как вообще должны выглядеть идеальные на твой взгляд отношения?

8 часов назад, petr ivanov сказал:

а как вообще должны выглядеть идеальные на твой взгляд отношения?

такой вопрос простой, а в тупик меня поставил)

уже пару часов думаю...)

человеку должно быть тепло с другим человеком, а все остальное мелочи.

я считаю, что в семье оба должны идти навстречу друг другу. Как только один перестает делать шаг навстречу другому, семья разваливается. 

нужно понимать и слышать другого, поддерживать всегда и во всем, несмотря ни на что и вопреки всему и в мелочах и в сумасшедших идеях.

любить и заботиться друг о друге.

решать проблемы, а не уходить от них или замалчивать.

доверие. и никаких третьих лиц в отношениях (все эти годы у меня было как в анекдоте - смотришь на чужого красивого мужика и думаешь "моему бы такую рубашечку").

***он мне сегодня всю ночь снился

и как вот абстрагироваться((

25 минут назад, Anne сказал:

***он мне сегодня всю ночь снился

Если это часто у вас - попробуйте научится минимально управлять снами. Прикольный навык.

как-будто весь мир против - пришла смс с ювелирного магазина, где мы покупали кольцо((

какой тут санчас!

1 минуту назад, Epinephrinum^ сказал:

Вы точно два месяца в ТИ сидели? Чего вас так штырит сейчас :( 

точно(

В Wednesday, October 19, 2016 в 09:32, Anne сказал:

да, я требую плату за свою любовь. Каждый человек должен нести ответственность за свои слова и поступки.

Это именно он был инициатором отношений, именно он настаивал на совместном проживании, дарил кольцо и делал предложение, строил планы на несколько лет вперед, именно он говорил, что любит меня и я лучше всех. Я впустила его в свое сердце. 

это как котенка взять с улицы, накормить, обогреть, приучить к вкусняшкам, а потом в мороз выкинуть на улицу и сказать: "Ну что ты хочешь, тебя ведь немножко любили, радуйся и этому"

мы в ответе за тех, кого приручили.

Конечно, но это работает в единой системе ценностей. Пойми, что он руководствуется другой системой координат. Он питает свои страсти, в этом видит смысл в получении удовольствия. Рассмотри всю ситуацию с разных сторон. 

Мне понравилась одна мысль, смысл которой в том ,что,если ты хочешь совладать с обстоятельствами, нужно подчинить себя разуму. Тебе нужно собрать волю и прекратить располять свои чувства, а наоборот дать себе успокоиться,вернуть себя ту, что была до встречи с ним. Прекрати нуждаться, отношения строят с равными.

1 час назад, Anne сказал:

такой вопрос простой, а в тупик меня поставил)

уже пару часов думаю...)

человеку должно быть тепло с другим человеком, а все остальное мелочи.

я считаю, что в семье оба должны идти навстречу друг другу. Как только один перестает делать шаг навстречу другому, семья разваливается. 

нужно понимать и слышать другого, поддерживать всегда и во всем, несмотря ни на что и вопреки всему и в мелочах и в сумасшедших идеях.

любить и заботиться друг о друге.

решать проблемы, а не уходить от них или замалчивать.

доверие. и никаких третьих лиц в отношениях (все эти годы у меня было как в анекдоте - смотришь на чужого красивого мужика и думаешь "моему бы такую рубашечку").

ванильность зашкаливает конечно)

ну я и не строю из себя железную леди))

я чувствую себя как потерявшийся щенок)

14 минуты назад, Anne сказал:

потерявшийся щенок)

ищись!
В парикмахерской искала?

Изменено пользователем Rima-Si (история изменений)
31 минуту назад, Anne сказал:

ну я и не строю из себя железную леди))

я чувствую себя как потерявшийся щенок)

да так то вариант ты неплохой. Ищи просто попроще когонить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...