del
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1150
Фродо идёт к Ородруину
На ранней стадии она сразу отвечала и соглашалась. А вообще не смешно чего-то, потому как выклянчивание свиданок - удел... хм, ну вы поняли -
46
Предъявить за оскорбления в интернете.
Ну разве что через соцсети, а там через яндекс прогнать поиск по картинкам, далее есть специальные сервисы где чел кликает на ссылку, а там о нём данные получают. Далее номера машины на фото, люди на фото, взлом почты и т.п. Короче, это целая наука, но чтобы этим заморочиться - нужны очень серьёзные мотивы. Тогда, когда был пожар в Зимней Вишне, там был один украинский троль, который злорадствовал - его сдеанонили, вычислили где он живёт, выложили в инете его имя, фамилию и домашний адрес. Но до него не добрались - он слился и залёг на дно, и теперь живёт в постоянном страхе. А может и не живёт вообще. -
612
Вскрылась переписка жены с другим
Я просто запутался, не понимаю что хочу, меня штормит порой, ладно сейчас на работе есть возможность поднять хорошо кеш, поэтому пока без выходных Когда какой то вопрос касается не меня, я как мне кажется легко, быстро и умно предлагаю разные варианты решений и тд. Сейчас же я подавлен -
612
Вскрылась переписка жены с другим
Автор, ты ещё и второй раз женат? Да уж... 32 года, брак, развод, брак, 2 года ребенку, опять на грани развода. Что-то ты делаешь не так. Внушительный послужной список для 32 лет. Время зря не терял 🤣 А детей от первого брака нет?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.