Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП, муж-Отелло и я, как псевдо-любовник

Рекомендованные сообщения

Хочу поделиться историей, произошедшей почти год назад и послушать мнения по ней, узнать, совпадают ли с моим.

ОЖП, 28 лет. Красивая, пожалуй. Замужем (незадолго до описываемых событий стала официально, до этого - был гражданский брак), детей нет. Работает юристом в одной строительной компании.

Есть муж. Возраст неизвестен, знаю только имя и номер телефона. Лично с ним не знаком, но от её коллег знаю, что он жутко ревнивый, не пускает её никуда.

Есть я. Мне 34 года, скоро 35. Частнопрактикующий юрист. Не любовник, даже не поклонник, скорее, являюсь сторонним наблюдателем.

По роду своей работы я часто защищаю интересы дольщиков этой строительной компании, где работает ОЖП, подаю на них в суд, участвую в процессах. ОЖП - не единственный юрист строительной компании, но со всеми ими мы очень хорошо общаемся перед процессами, в процессах и после них.

В прошлом декабре, ОЖП не смогла поучаствовать в одном судебном заседании и, через Вайбер, просила меня узнать, чего решил суд. Я узнал решение, написал через Вайбер, а потом спросил не вышла ли она замуж, поскольку увидел в документах, что у неё другая фамилия. Она сказала, что да. После чего я написал "Поздравляю от всей души", но телефон глюканул.

Вечером, когда я пришёл домой, телефон поймал домашний Wi-Fi и отправил это сообщение. И, понеслось (правда, узнал я это утром, так как имею привычку телефон на ночь ставить на режим "авиа").

Утром, включаю телефон и получаю смс о том, что ОЖП звонила мне ночью. В Вайбере тоже есть несколько пропущенных звонков. Так как я знаю, что ОЖП звонить мне не могла, я не придал этому значения. А потом я увидел сообщение в Вайбере, написанное мужем: "Молодой человек, это муж <имя ОЖП>. Я не понял, с чем Вы её поздравляете и почему так поздно пишете?" Я спокойно туда же отвечаю, что "Поздравил с замужеством. Сообщение поздно ушло по ошибке, всё общение только по работе".

Минут через 20 звонок с её телефона. Отвечаю. "Антон, это муж <имя ОЖП>. Сергей меня зовут. С чем ты её поздравляешь? И чего ты к ней яйца катишь?" Спокойно объясняю ещё раз о характере наших сугубо рабочих взаимоотношений, о том, что поздравлял именно с замужеством и о том, что сообщение ушло по ошибке. Оказалось, что он у неё телефон отобрал, чтобы контролировать звонки от разных ОМП.

После чего он просит, почти требует, чтобы я переслал ему всю нашу переписку, поскольку ОЖП её удалила. Я начал копировать сообщения и посылать снова. Сообщения вообще без какого-либо компромата, сугубо рабочие вопросы. Его это не устроило, говорит: "Ты скрываешь переписку. Пришли скриншоты".

Доезжаю до работы, делаю 4 скриншота: 1 чисто рабочая переписка с ОЖП и 3 с её мужем. Посылаю ему на её номер.

Всё, заткнулся, засунул язык в ж...

Через пару месяцев встречаю ОЖП в суде. Сразу, сходу говорю: "<имя ОЖП>, прости меня, пожалуйста". Она: "А за что?". Объясняю. Улыбается, смеётся, говорит: "Не обращай на него внимания, он больше любитель поворчать".

Чувств к ней никаких романтических нет, желания с ней ЛТР или СО нет. За девчонку обидно, что муж такой, но это - её выбор.

Я, повторюсь, лишь сторонний наблюдатель. Что хочу этим сообщением? Именно мнение со стороны об этом товарище: правильно ли он себя повёл, как надо было и т.п.? Чтобы его пример был другим наукой.

Нет, повел не правильно, ревность до добра не доводит, и она его 80% кинет, если найдет вариант получше. Также и Вы себя повели неправильно, не нужно отчитываться перед такими неадекватными личностями. Но и Вас понять можно, ОЖП Вам не интересна, поэтому Вам не нужны проблемы, и Вы слили все, чтобы от Вас отвязались. 

Я бы на твоём месте послал его на х*й в вежливой форме, а если начал настаивать, занёс номер в чс.

А тёлка его скоро бросит, при условии что она адекватна, если он продолжит в этом же духе.

2 часа назад, Лицо мужского пола сказал:

Я бы на твоём месте послал его на х*й в вежливой форме, а если начал настаивать, занёс номер в чс.

Наверное, я так бы и сделал. Просто, с ОЖП хорошие РАБОЧИЕ взаимоотношения, не хотел их портить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...