Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Одногруппница

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток,  мне нравится одногруппница,  она тоже оказывает некие знаки внимания, шутит, улыбается. Как бы в шутку говорит, что уже давно пытается "закадрить", но ничего не выходит. И все в таком духе. Но ведь в каждой шутке есть доля... Иногда просит с чем-то помочь. Я в её стиле говорю, что нужно пойти гулять. Но до конца так и не разобрался, она шутит и ей просто приятно со мной общаться, или она ожидает чего-то большего. Понятно, что отвечая ей в стиле "хаха", она тоже не получает какой-то определенности.  На сообщение "какой фильм завтра будем смотреть?"  ответила "ух ты,даже не знаю".  То есть вроде и не согласилась, но в то же время и не отказалась. Часто кладет голову на плечо,  если сижу, положив руки на колени, иногда просовывает руку под моей 

Привет автор. Ты забиваешь себе голову лишней ерундой, шутит, не шутит, так это не проверишь. Приглашай ее на встречу, согласиться - вот тебе и будет все понятно, а ты сидишь, жуешь не понятно что. Она тебе нравится же, возьми яйца в кулак, они же у тебя должны быть! И не надо ей писать о встрече, в универе подошел, пригласил, раз есть контакт. Дрочь этот оставить. Фильм сам выбирай, даже на этапе соблазнения нельзя давать доминировать ОЖПшке)

P.S. Перестань разбираться - действуй.

7 минут назад, Pe4eneg сказал:

Страха позвать куда-то нет) и то верно, сразу будет ясно, что у неё в голове 

Нет, этого ясно тебе не будет :D А в остальном - вперед.

6 минут назад, Развивающий сказал:

Нет, этого ясно тебе не будет :D А в остальном - вперед.

Хаха ну да, женские мысли - потемки, я про то, что будет понятно, чего она хочет от нашего общения)  и сам покажу свои намерения 

Вместо какой фильм будем смотреть нужно говорить,  что я знаю классное кино - давай вместе пойдем.  Принимай решения сам.  Ты же самец или баба?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...