Перейти к публикации
пикап.Форум

как быть?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Познакомились два года назад.Работали вместе(она разведена и есть ребёнок от бывшего)начали постепенно общаться видиться и в итоге втрескался по уши.Она тоже проявляла симпатию,тоже полюбила.Встречались пол года познакомила с ребёнком я ему тоже понравился.Но вот мама её была против меня и всегда говорила что родного отца не кто не заменит.У них с мамой начались ссоры из за меня.Я ей предложил жить вместе,она согласилась.Перевез её и ребёнка вещи начали жить вместе рассказала что бывший нарклюоман траву курит на семью забивал и шатался постоянно где то.Жили пол года примерно бывало и ссопились и спорили но сразу же мирились.Потом начал замечать что она жругая стала и я узнал что общается с бывшим часто очень после разговора серьезного ссылалась что ребенок с ним разговаривал,хотя знаю что ребенок больше минуты по телефону и не говорит.Начали ругаться из за этого все чаще.Прожили месяц и она ушла к маме жить.Потом и бывший с ними вместе жил у них.Первое время звонил писал ей до такой степени,что оказался в черном списке.Потом просто перестал этого делать.Месяц о неё не звонка не смс вот потом началось пьяные звонки от неё или смс.На смс не отвечал,а потом и вообще в черный её определил.пару недель не чего а дальше звонки с левых номеров и соц сетей и фото наши отправляла со словами как же все таки хорошо было вместе и т.д.Начала приходить ко мне вечерами без звонка.Первый раз пустил перестали крышу говорит сносит от тебя.Встречи начались все чаще так же как и её звонки.В итоге стоя на коленях просила прощения и говорила как сильно меня любит.Простил дурак её так как сам люблю очень до сих пор.Переехала опять ко мне её бывший уехал на зароботки в другой город.прожили пол года потом началось.Ругань на ровном месте и тому подобное,провацировала сама она.В общем повторилось тоже самое и она мне заявила по смс после последней ссоры(Прости меня я не скем не смогу быть кроме бывшего мужа мол он моя половина и он меня понимает)После чего я пожелал ей удачи и больше не звонил и не писал.Она спрашивала у моих друзей как у меня дела,на что они отвечали мол незнают.Через пару недель она позвонила я взял трубку спросила как дела я ответил отлично и ссылаясь на занятость положил трубку.Ещё через неделю от неё получил смс(как дела)которую я проигнорировал.Затем звонок который тоже был проигнорирован.Ещё через неделю написала смс.(ты наверно меня ждешь,а вот хрен тебе, Весь месяц ждала оказалась ненужной).я не ответил.На следующий день ещё написала смс мол прости меня потом позвонила я взял трубку она плачет.Че говорю плачешь?Она мол я чувствую как тебе было больно и мол я сама своими руками сломала своё счастье и мол я не прошу тебя вернуться а просто хочу чтоб ты меня простил.На что я ответил что бог простит и пожелал ей счастья и повесил трубку.Но этим не ограничилось и она перешла на смс и написала что любит по прежнему головой отпустила меня,а сердцем не может.и мол может и будем ещё вместе на что я ответил,что после всего что было это уже не реально на что она ответила мол малышь мой если этого захотеть то все может быть и пожелала спокойной ночи.А вот на следующий день её уже видели с бывшим и больше не звонка не смс от неё не поступало.Прошло пару дней и она с бывшим.Дайте совет как быть, люблю думу.Нужен реальный совет так как хочу вернуть а её забыть.Забыть ещё пол года назад пробовал не получилось.Хоть и были другие девушки красивые умные хорошие,но все таки не смог забыть ту которую люблю до сих пор.Извените за грамматику.

Да что тут думать автор,делай некст,ты не просто на поводке у нее сидишь а на корабельном канате,она об тебя ноги вытирает и за мужика тебя не держит,всякие люблюнимагу из головы выкинь,не твое это...

25 минут назад, The best) сказал:

Нужен реальный совет так как хочу вернуть а её забыть.

Реальный совет - БЕГИ!

А баба молодец, чо хорошо пристроилась то одного доит то другого, не удивлюсь если вскором времени она вам оленьи бои устроит. Скачет с х*я на х*й автору лапшу на уши вешает, лопатой дерьмо закидывает, а автор и рад стараться..

По сабжу - автор  не растраивайся, скоро у бывшего бабки закончатся и она опять на коленях к тебе приползет.

Автор - один раз это случайность, два раза это уже система. Крепко подумай, прежде чем связываться с ней снова, очень крепко. Потому, что она так и будет метаться меж двух огней.

• Советник

Сколько вам лет? Ты обеспечен?(квартира, машина)

Не занимайся ерундой, она РСП, зачем тебе воспитывать чужих детей? Полно не замужних, красивых девушек, а ты выбрал РСПшку и залип на ней. Она скачет на буе бывшего, а потом как надоедает прибегает к тебе.

Некст, найди себе нормальную девушку. Потому что в будущем, не исключён вариант воспитания ещё одного ребёнка от бывшего, записанного на тебя.

Займись собой и не лезь в это болото, оно тебя погубит!

32 минуты назад, The best) сказал:

Всем привет.Познакомились два года назад.Работали вместе(она разведена и есть ребёнок от бывшего)начали постепенно общаться видиться и в итоге втрескался по уши.

РСП. Не так сами страшны, сколько требуют индивидуального подхода. Немедленного определения ее позиции в твоей жизни и дальнейшего жесткого удержания в рамках.

36 минут назад, The best) сказал:

Она тоже проявляла симпатию,тоже полюбила.Встречались пол года познакомила с ребёнком я ему тоже понравился.

Началась демка. Ее все бабы включают в той или иной степени. Но у РСП-шки есть жизненный опыт, она уже обожглась, сделала выводы, поэтому демку играет грамотно.

37 минут назад, The best) сказал:

Я ей предложил жить вместе,она согласилась.Перевез её и ребёнка вещи начали жить вместе рассказала что бывший нарклюоман траву курит на семью забивал и шатался постоянно где то.

Поищи хоть одну разведенку, которая скажет, что муж прелесть, а она говно и развелись из-за нее :)

38 минут назад, The best) сказал:

Жили пол года примерно бывало и ссопились и спорили но сразу же мирились.Потом начал замечать что она жругая стала и я узнал что общается с бывшим часто очень после разговора серьезного ссылалась что ребенок с ним разговаривал,хотя знаю что ребенок больше минуты по телефону и не говорит.Начали ругаться из за этого все чаще.

Демка закончилась. Не любит - без вариантов. Из тебя начали делать "Аленя обыкновенного". Ты, вместо адекватных действий с вышвыриванием скачущей по буям обезъяны за борт стал с удовольствием отращивать свои рога. Молодец. Завидую даже.

41 минуту назад, The best) сказал:

Потом и бывший с ними вместе жил у них.Первое время звонил писал ей до такой степени,что оказался в черном списке.

Ты еще и табличку на рога повесил - "ТФН 10 разряда". Значимость в 0.

42 минуты назад, The best) сказал:

На смс не отвечал,а потом и вообще в черный её определил.

Никому не нужные потуги. Твое место у параши. Уже навсегда. Можешь больше не рыпаться - тебя опустили.

43 минуты назад, The best) сказал:

Переехала опять ко мне её бывший уехал на зароботки в другой город.прожили пол года потом началось.Ругань на ровном месте и тому подобное,провацировала сама она.

Не любит. Значимость 0. Твое место у параши. Из-за рогов в дверь пройти не можешь. Весь в соплях. Жуть. ЧМО полное. Ты сам то себя уважаешь еще? Думаю давно нет.

45 минут назад, The best) сказал:

Нужен реальный совет так как хочу вернуть а её забыть.

Дальше даже разбирать нет смысла. А совет один. Головой об стену. Посильнее. Чтобы или сдохнуть или человеком стать. Сейчас ты полное дерьмо. Можешь им оставаться и просить тут каких-то советов. А можешь попытаться нащупать несуществующие у тебя яйца. Хотя наврядли у тебя это получится.

тебя ломает? это потому что ты обращаешь внимание на слова, дели все что она скажет на 10 и уделяй внимание только поступкам!

понимаю сложно, но постарайся трезво оценить ситуацию в твоем первом сообщении есть все чтобы принять железное решение и двигаться дальше.

Автор, каждую свою девушку ты будешь помнить. Давай делай прогресс по т100д))) 

с этой однозначно Некст, она бракована или просто кладёт на тебя, максимум кем ты можешь стать в отношении с ней-это тряпкой. Ищи новую, на которую будет стоять каждый день как мозг так и буй)))

Баба с ребенком - это геморрой. Парни, которые хотят отношений или брак с РСП априори олени. Никогда нормальный, уверенный в себе МЧ не опустится до такого маразма. 90% РСП необходимо всучить себя оленю для поддержание жизненно необходимых ресурсов. На такую роль идеально подходят неудачники и подкаблучники. Пригрев возле себя оленя (давая ему дозированный секс) баба обеспечивает свое будущее и будущее своего приплода. Автор найди нормальную бабу себе. РСП - отработанный продукт.

Автор ведет себя вполне адекватно.

Ему не повезло связаться с бабой у которой были незакрытые отношения.

Он пытается бросить ее, но она постоянно влазит в его жизнь.

Жизни с этой бабой уже не будет. Нужно это понимать и принять решение.

Тратить дальше время и нервы на попытки сблизиться с негодной бабой или уйти и оборвать все контакты с ней.

Чтобы ушла зависимость нужно время. У некоторых на это уходит полгода, у некоторых год. Поищи в поисковике Санчас. Это как раз для тебя.

47 минут назад, Милениум сказал:

Автор ведет себя вполне адекватно.

Ты это... Не перегибай :)

РАЗ.

3 часа назад, The best) сказал:

Потом начал замечать что она жругая стала и я узнал что общается с бывшим часто очень после разговора серьезного ссылалась что ребенок с ним разговаривал,хотя знаю что ребенок больше минуты по телефону и не говорит.Начали ругаться из за этого все чаще.Прожили месяц и она ушла к маме жить.Потом и бывший с ними вместе жил у них.

ДВА

Первое время звонил писал ей до такой степени,что оказался в черном списке.

ТРИ

Начала приходить ко мне вечерами без звонка.Первый раз пустил перестали крышу говорит сносит от тебя.Встречи начались все чаще так же как и её звонки.В итоге стоя на коленях просила прощения и говорила как сильно меня любит.Простил дурак её так как сам люблю очень до сих пор.Переехала опять ко мне...

ЧЕТЫРЕ

Ругань на ровном месте и тому подобное,провацировала сама она.В общем повторилось тоже самое и она мне заявила по смс после последней ссоры(Прости меня я не скем не смогу быть кроме бывшего мужа мол он моя половина и он меня понимает)

А дальше опять

ПЯТЬ

Цитата

1) Ещё через неделю написала смс.(ты наверно меня ждешь,а вот хрен тебе, Весь месяц ждала оказалась ненужной)

2) ... она ответила мол малышь мой если этого захотеть то все может быть и пожелала спокойной ночи.А вот на следующий день её уже видели с бывшим..

Ну и на последок:

Дайте совет как быть, люблю думу.Нужен реальный совет...

И это АДЕКВАТНОЕ поведение?! Милениум, не надо беречь, - надо пинка дать, чтобы человек пришел в себя.

Добрый ты... :)

Конечно автор вел себя не идеально )

Но он пытался расстаться с той бабой:

Цитата

Первое время звонил писал ей до такой степени,что оказался в черном списке.Потом просто перестал этого делать.Месяц о неё не звонка не смс вот потом началось пьяные звонки от неё или смс.На смс не отвечал,а потом и вообще в черный её определил.пару недель не чего а дальше звонки с левых номеров и соц сетей и фото наши отправляла со словами как же все таки хорошо было вместе и т.д.Начала приходить ко мне вечерами без звонка.Первый раз пустил перестали крышу говорит сносит от тебя.

Цитата

общем повторилось тоже самое и она мне заявила по смс после последней ссоры(Прости меня я не скем не смогу быть кроме бывшего мужа мол он моя половина и он меня понимает)После чего я пожелал ей удачи и больше не звонил и не писал.Она спрашивала у моих друзей как у меня дела,на что они отвечали мол незнают.Через пару недель она позвонила я взял трубку спросила как дела я ответил отлично и ссылаясь на занятость положил трубку.Ещё через неделю от неё получил смс(как дела)которую я проигнорировал.Затем звонок который тоже был проигнорирован.Ещё через неделю написала смс.(ты наверно меня ждешь,а вот хрен тебе, Весь месяц ждала оказалась ненужной).я не ответил.На следующий день ещё написала смс мол прости меня потом позвонила я взял трубку она плачет.Че говорю плачешь?Она мол я чувствую как тебе было больно и мол я сама своими руками сломала своё счастье и мол я не прошу тебя вернуться а просто хочу чтоб ты меня простил.На что я ответил что бог простит и пожелал ей счастья и повесил трубку

В его состоянии он ведет себя неплохо. Движется в верном направлении.

Мало кто не поплывет когда баба на коленях отсасывает прощение )

Но проблема в том, что баба любит бывшего. Вот пускай к нему и валит.

Сам понимаю что в дерьме.Как забыть и выкинуть её из головы.Пробовал с другими,но сам прекращал из-за того что не хотел им делать больно думая о бывшей

Как забыть?

1 минуту назад, The best) сказал:

Сам понимаю что в дерьме.Как забыть и выкинуть её из головы.Пробовал с другими,но сам прекращал из-за того что не хотел им делать больно думая о бывшей

Как забыть?

Только время и никаких контактов.

Каждый контакт с ней будет обнулять все твои усилия.

Согласен только время и при условии если ты ее вычеркнешь из жизни. Ее мозг любит альфача нарика, а ты низкопримативный (скучный) ;). Вам не быть вместе в принципе ни как! Единственно, когда ей станет 40-50 лет может что-то получится у тебя с ней)))

Однозначно некст и развивайся правильно. На земле 4+ ярда дырочек... Выбирай..

29 минут назад, The best) сказал:

Всем спасибо, но можно было и без оскорблений

Забудь об оскорблениях. Это пинок, который тебе необходим для просветления. Ты не представляешь ЧТО теряют люди (я мужиков имею ввиду), если не выбираются из этого болота. Это  жизнь. Она гораздо жестче.

Дома по головке гладит мама. Тут дают волшебные пинки и говорят правду. Тем у кого глаза замылены в настоящее время.

Просто скажи спасибо :)

• Бывший советник
23 минуты назад, The best) сказал:

Как забыть?

Что бы забыть быстрее, нужно разобраться с тем, что тебя держит, что заставляет думать о ней и тянет всякий раз принимать ее обратно. С этим и бороться в первую очередь.

Покопайся в себе, прислушайся и ответь - от чего зависимость?

Блин, вот читаю-читаю темы про РСП. и реально ни одного примера построения нормальных отношений... Какая-то жесть.
 Жаль, что раньше всего этого не видел.

Автор, если интересно, прочитай первые два ответа в моей теме. Там все сказано:

В 30.09.2016 в 14:34, Лицо мужского пола сказал:

Дальше читать нет смысла. 

Тебя юзают в качестве спонсора.

Если ситуация устраивает, реально найти чику моложе, бездетную, которая не будет мозг выносить...

В 30.09.2016 в 14:40, Звездный Лорд сказал:

Треш. 

Для поездки от Калининграда до Владивостока копейка 90 года производства без света и лобового стекла подходит больше, чем выбранная тобой дама для создания семьи.

Содержанка, стерва, невростеник. Никакого уважение к тебе нет и не будет. Ее задача - вырастить прицеп, ты - мешок с бабками, не более. Полюбил ты не ее, а ее манипуляции, которые тебя раскачивают. 

Вероятность нормальных отношений с этой особой конкретно для тебя - 0,000000000000001 %.

Такой бабе нужен такой же как она припи*днутый тип, который будет ее успокаивать лещами, не ставить в йух, раскачивать ее ответными выходками.

Вариант тут один - некст. И себя научись уважать, иначе даже нормальная девочка тебя согнет в бараний рог (слова, о том, что ты не симпатичный - это уже край, не говоря уже об оскорблениях)

как-то так :-(

Цитата

Блин, вот читаю-читаю темы про РСП. и реально ни одного примера построения нормальных отношений... Какая-то жесть.
 Жаль, что раньше всего этого не видел.

У кого все нормально, те на форумах темы не пишут )

Только что, Милениум сказал:

У кого все нормально, те на форумах темы не пишут )

Имею в виду, что в проблемной ситуации ни в одной теме не получилось вырулить и построить нормальные отношения. А поведение почти везде одинаковое.

РСП-ки иногда тоже любви хочется. Их можно понять. И родного отца для ребенка хочется сохранить и повыгодней второй раз выскочить взамуж. Вот и мечется баба.

Недавно закончил отношения с одной РСП (твердая 8-ка была с обалденной *опой). Там в башке дурдом был, за день настроение менялось 20 раз, от люблюнемогу, до истерического нытья. Хз от чего она там ревела, я сильно не вникал и не интересовался, мне от неё нужен был только секс иногда. Посмотрел я на этот ералаш и послал её на хутор со своими тараканами.

А у меня ,почему то, ощущение, что ТС используется лишь как инструмент для прогиба мужа.А вообще молодец РСПшка, перед ней двое на задних лапках стоят.

Выглядит она в своих душевных метаниях так, будто она дура, а если нет?))))

Она  прикручена  на  бывшего  сильно  а  тебя  использует  как  запасной  вариант  .Отвлекись  и  забей  .Сходи  на  вечеринку , в  театр ,кино,выставки .Познакомься  с  дамой  с  ней  потусуй .Переключись на  другую

Да я все понимаю.С девушками и ходил гулять и в кино и в бар девушки эти были гораздо лучше бывшей ну внешне.Как начинается что то серьёзное бывшая  как перед глазами появляется и все.Как будто приворожила меня.Я бы с радостью её забыл,но пока не получается.хотя не обзаюсь с ней уже.Везде в чёрном списке у меня

2 часа назад, Ravensee сказал:

Выглядит она в своих душевных метаниях так, будто она дура, а если нет?

Общался с похожей бабой по малолетству. Дело кончилось гонореей:) После чего сказал ей спасибо, что не по-серьезнее, и убежал.

По прошествии 20+ лет могу сказать, что это была худшая баба из всех встретившихся за это время:D

8 минут назад, KBV сказал:

По прошествии 20+ лет могу сказать, что это была худшая баба из всех встретившихся за это время

Видимо действительно одна из худших, раз за 20 лет не забыл.:D

Где то автор топа запропал?

• Бывший советник
2 часа назад, The best) сказал:

Да я все понимаю.С девушками и ходил гулять и в кино и в бар девушки эти были гораздо лучше бывшей ну внешне.Как начинается что то серьёзное бывшая  как перед глазами появляется и все.Как будто приворожила меня.Я бы с радостью её забыл,но пока не получается.хотя не обзаюсь с ней уже.Везде в чёрном списке у меня

Ты не ответил на вопрос:

5 часов назад, Dark Side сказал:

Покопайся в себе, прислушайся и ответь - от чего зависимость?

Покоя мне не даёт.Все написывала в вк пришлось завести другой аккаунт,дак она и в новом нашла.не чего не пишет только песни скидывает которые мы слушали.И ещё,нарк её на работу сьебался а у неё видимо чешется.На её пинги не отвечаю.Заблокировал везде

Желаю чтоб вообще с ней не было не одного контакта.Номер сменить не могу

1 час назад, The best) сказал:

Главное не сорвись,а номер похоже сменить придется...

55 минут назад, The best) сказал:

Покоя мне не даёт.Все написывала в вк пришлось завести другой аккаунт,дак она и в новом нашла.не чего не пишет только песни скидывает которые мы слушали.И ещё,нарк её на работу сьебался а у неё видимо чешется.На её пинги не отвечаю.Заблокировал везде

А зачем ты от неё бегаешь? Блокируешь её в ВК, прячешься от неё.  Живи себе дальше, как жил до неё. Она чувствует, что ты еще не остыл к ней, вот и пингует. Когда человеку покуй на другого, то он/она вообще никак не реагирует на смс, звонки, не блокирует в СС и т.д.

Издевается над тобой. Сейчас сорвешься, приедет, отсосет у тебя, бабские песни про люблю не могу напоет и ты снова поплывешь, а она рада и довольна снова к бывшему побежит. Хз, смотри сам конечно, но с РСП я бы не связывался. Они уже наелись браком и отношениями. Им всучить себя кому-то надо. Ну, и ты пожизненно будешь на третьем месте, об этом тоже не надо забывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 642

Тема Галадриэль :)

2. 13 642

3. 13 642

4. 0

Одна единственная

5. 13 642

• Создать...