Перейти к публикации
пикап.Форум

SOS! Как избавиться от бывшего?!

Arina2016

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И мне теперь пришлось создать тему. 5 минут назад прозвенел звонок от БМ с угрозой.

Предыстория: Знаю, что сама виновата. 3 года назад познакомились по работе, он меня на 2 года младше, мне было 25, ему 23. Он мне показался милым, романтичным, постоянные крышесносы с оттенком ненормальности покорили меня. Мы стали жить вместе и тут началось самое интересное. Он не стоит на учете в психдиспансере, но я уверена, что человек психически болен! В очередной раз, когда он стал морально надо мной издеваться, да ещё угрожать травматом, я ушла. Мы разошлись 1,5 года назад. Но он меня не отпускает.

Что он делает:

1. Звонит с разных номеров, терроризирует.

2. Выслеживает все мои местоположения, подходит к моим родителям с вопросом: где Арина?

3. Вскрывает мои почты, соцсети.

4. Дежурит у подъезда.

5. Подходит к моим друзьям в публичных местах и пытается узнать, где я и как меня найти.

6. На все праздники посылает идиотские подарки.

и вот так 1,5 года. Я шифруюсь по полной. Также на день рождения и праздники посылает подарки с курьером, которые тут же летят в помойку.

При каждой его выходке я звоню его маме в другой город, прошу обследовать его, она его как-то уговаривает остановиться и он затихает.

но вот опять 15 минут назад он позвонил с незнакомого номера:

"отдай мою рубашку"

я: "какую рубашку, хватит сюда звонить! Чтоб ты сдох!"

прошу форум дать практический совет как от него избавиться. Он вооружён, также есть судимость у него условная, у него криминальные связи! Он - мелкий бандит. Может, написать в полицию? Или в психушку направить заявление? У кого был подобный опыт? Я живу в страхе уже 1,5 года, сколько можно! Слова он не понимает!

Спасибо.

Опубликовано:

Странные какие-то вопросы у вас, девушка, а так дерзко всем советы раздаете :)
Естественно идите в полицию, если у вас не яблокофон, запишите звонок с угрозой (если яблокофон, все равно запишите с громкой связи другим устройством), расскажите про травмат, мелких бандитов там любят)

Опубликовано:

Ещё 2 недели назад пытались вскрыть мою кВ. Думаю, это он пытался.

а что я скажу в полиции? Ведь он же не угрожает меня убить.

он просто убивает мою психику.

Опубликовано:
1 минуту назад, Arina2016 сказал:

Ещё 2 недели назад пытались вскрыть мою кВ. Думаю, это он пытался.

а что я скажу в полиции? Ведь он же не угрожает меня убить.

он просто убивает мою психику.

Приди в отделении полиции и расскажи все, как есть. Там и дадут совет. Полицию вызвала когда увидела что пытались квартиру вскрыть?

Опубликовано:

Блин, бедная девушка, был у меня такой больной, которого я везде поблочила, узнал, где работаю, грозился приехать туда с цветами, хотя мы никогда(!!!!!!) не виделись, весь мозг изнасиловал, боялась с работы выходить. Понимаю, как по психике бьет подобное. По идее, можно же подать заяву в полицию, причина - преследование, может, они его в ПНД отвезут насильно...

Держитесь!

Опубликовано:
4 минуты назад, Arina2016 сказал:

Да, вызывала. Но те они не проникли туда, полиция сказала: ничего не украли-заниматься не будем.

Если вы в России все контакты с полицией, через 112 с мобильного. Вы так вызывали?

Опубликовано:
3 минуты назад, Rima-Si сказал:

Если вы в России все контакты с полицией, через 112 с мобильного. Вы так вызывали?

Не помню даже. Сначала вообще в пожарку позвонила. Но они приехали, протокол составили.

Опубликовано:

Короче, на этот случай и вообще на будущее. Все - через 112.
Они тогда Вам еще сами будут названивать упрашивать заявление написать.

Опубликовано:
Только что, artimon сказал:

А за это время у вас новый мч появлялся? Как к этому отнесся ваш фанат?)

Постоянного МЧ нет, ухажёров много. Любовь на другом полуострове.

Опубликовано:

Сим-карту поменяй, номер телефона раздай только тем, кому реально доверяешь и знаешь, что не сольют ему!! Родителям и друзьям скажи, что нах. его слали!! А вообще у моей двоюродной сестры было нечто похожее, там ее бывший тоже МАТ конкретно, и как то она попросила своего хорошего знакомого помочь ей, а там друг, на него при одном виде только можно в штаны наложить, амбал 2 метра ростом, был вышибалой, да и крутится с людьми скажем так близкими к криминалу, так когда в следующий раз этот ненормальный ей звонил, она дала этому амбалу трубку и он поговорил с ним, не знаю, что там было дословно, но звонки и преследование после этого прекратились:D

В полицию конечно это как вариант, но у тебя должны быть неоспоримые док-ва на сей счет, хотя бы записи звонков/переписка с его угрозами!

Опубликовано:

По поводу бандитов. Есть выход на Люберецкий, помогали мне однажды. Но он может записать разговор и подать встречно на меня. Он очень хитрый, раз ему только условно дали! А он ведь в Европе расплачивался сувенирными евро.

его судил суд Германии. Но ему было тогда меньше 21-ого и это типа несовершеннолетний у них.

У меня 2 телефона. Одну из которых симкарту не могу поменять, она с 15 лет у меня...Он не стоит этого, во всяком случае.

Опубликовано:

А он ведь в Европе расплачивался сувенирными евро.

auMOgdH2LMs.jpg

давай сканы или что там у тебя:)

Опубликовано:

Это переписка вконтакте с его сестрой в 2015 году.

больше присылать не могу - это некорректно и уверена, он тоже форум читает.

"Удалила скриншот. Кто успел посмотреть, тот успел. "

В переписке я говорю о том, что он прислал мне кольцо и я хочу его переслать. Перед этим он намекал, что в моей квартире будет пожар.

Опубликовано:
1 минуту назад, artimon сказал:

А как связано пищевое отравление с поджогом квартиры? Что-то я вас перестаю понимать :D У вас с самочувствием все в порядке?:)

Я писала там на нервах, описывала все, что он мне говорил и тд. Это переписка 2015 года.

Опубликовано:

Также я переодически захожу на его соцсеть, чтобы понять вздохнуть мне свободно или быть на чеку. Он был в Израиле долго, и вот вернулся в наш город. 

Вы не представляете, как это невыносимо, выходить из подъезда и знать, что тебя могут убить/напасть и тд. В последний раз когда он напал на меня у подъезда-никто не помог! Никто! Я кричала! Успела набрать подруге она каратистка чемпионка, она меня забрала!

после этого хожу теперь на муай тай.

Опубликовано:
1 минуту назад, Arina2016 сказал:

Также я переодически захожу на его соцсеть, чтобы понять вздохнуть мне свободно или быть на чеку. Он был в Израиле долго, и вот вернулся в наш город. 

Вы не представляете, как это невыносимо, выходить из подъезда и знать, что тебя могут убить/напасть и тд. В последний раз когда он напал на меня у подъезда-никто не помог! Никто! Я кричала! Успела набрать подруге она каратистами чемпионка, она меня забрала!

после этого хожу теперь на муай тай.

такого бреда давно не читал.тему можно смело закрывать,история выдумана 

• Бывший советник
Опубликовано:
57 минут назад, Arina2016 сказал:

Гениально.

Прятаться полтора года - это лол. В полицию обратиться смекалки не хватило?

28 минут назад, Андрей! сказал:

складывается впечатление,что история выдуманная ,а автору просто не хватает внимания 

Такое же впечатление. Особенно с учётом прошлых постов авторши. Тупой троллинг, тему надо закрывать или в беспредел переносить.

16 минут назад, Arina2016 сказал:

уверена, он тоже форум читает.

С чего такая уверенность?

Опубликовано:
5 минут назад, Андрей! сказал:

такого бреда давно не читал.тему можно смело закрывать,история выдумана 

Давай я тебе в личку все покидаю.

я сейчас на эмоциях и выставлять это на всеобщее обозрение- неправильно.

отвечу на любой твой вопрос в личке. Если ты искренне хочешь помочь.

Опубликовано:

А что помешает удалить минут через 30 после того как выложишь?

Или ты думаешь что он прям сейчас читает форум?

И как он на тебя напал? Может ты при одном его виде начала истерично кричать

Опубликовано:

А здесь можно удалить? Я не знала. Тогда я выложу. Я думала можно только редактировать.

но я не понимаю чему вы не верите или есть сомнения.

в полицию не шла, тк маму его знаю жаль мне ее, да и с ментами связываться... 

Опубликовано:
3 минуты назад, artimon сказал:

И как он на тебя напал? Может ты при одном его виде начала истерично кричать

Это было 8 марта 2015 года. Я вышла как ни в чем не бывало из дома, иду к машине, открываю ее, он подходит тоже садиться на сидение. Начинаем выяснять отношения, потом я отъехала с ним немного по его просьбе. Он начал меня скручивать типа "успокойся". У меня есть панические атаки-меня нельзя ограничивать свободу передвижений, не знаю как объяснить-психологи поймут. Он это знал, начал скручивать, мне уже тяжело дышать...я бросила машину выбежала, машина открыта, я без куртки на холоде в одном свитере, он дальше меня швыряет, скручивает, говорит "я просто хочу чтобы ты успокоилась". Я пыталась звать на помощь но никто не реагировал, потом он видимо устал, отошел немного, я использовала момент позвонила подруге (она фитнес тренер чемпионка по карате ДО) сказала я там-то приезжай, она рядом живет доехала за 15 минут. Ее он испугался. Трус.

И она сказала, что я очень слаба физически, что надо заниматься спортом, типа я такая тоненькая, что "тебе так и хочется врезать".

и теперь я хожу на муай тай, в бойцовский клуб, где одни чемпионы тренируются, мастера спорта. Ну это уже совсем другая история.

Опубликовано:

Сейчас я опять написала его сестре и маме, что если терор не прекратится-иду в полицию.

понимаете, он просто так ничего не делает. Если он позвонил - это сигнал. Он что-то готовит.

Опубликовано:
54 минуты назад, baltazar87 сказал:

В полицию конечно это как вариант, но у тебя должны быть неоспоримые док-ва на сей счет, хотя бы записи звонков/переписка с его угрозами!

Вот именно!!! Я сталкивалась по другим вопросам с нашей полицией и они меня посылали на х**, поэтому это не панацея. Но если есть доказательная база-тогда да.

С этого дня я буду ее собирать.

просто наивно думала, что время пройдет, он успокоится. Это самообман!!! 

• Бывший советник
Опубликовано:
14 минуты назад, Arina2016 сказал:

Ее он испугался. Трус.

Он же вооружён, не?

9 минут назад, Arina2016 сказал:

Сейчас я опять написала его сестре и маме, что если терор не прекратится-иду в полицию.

А как же жалость к этой маме по знакомству?

Может, тебе лучше купить пистолет?)

Опубликовано:
3 минуты назад, heruvimof сказал:

Он же вооружён, не?

Он всегда, всегда носит травмат. Даже когда мы летали на самолете- час сдавал и декларировал оружие.

А как же жалость к этой маме по знакомству?

Мама - прекрасная женщина. Я же гостила у нее 2 раза. И сестра у него просто чудо. Я знаю, что им больно это читать. Но я тоже не могу.

Может, тебе лучше купить пистолет?)

Вряд ли это поможет. Я ездила в стрелковые объекты. Могу стрелять из сайги и чезета. У нас в стране законы не на стороне травматов. Выстрелил - виноват.

Опубликовано:
1 час назад, Arina2016 сказал:

и теперь я хожу на муай тай, в бойцовский клуб, где одни чемпионы тренируются, мастера спорта. Ну это уже совсем другая история.

41 минуту назад, Arina2016 сказал:

Вряд ли это поможет. Я ездила в стрелковые объекты. Могу стрелять из сайги и чезета.

баба огонь)) еще пару месяцев и бояться тебе уже он будет)) ты прям как героиня Джениффер Лопес из фильма "С меня хватит", когда в конце отубасила своего мужа-изверга, так, что тот копыта отбросил!

Компромат на него собирай, купи газовый балончик для защиты, не травмат конечно, но лучше чем ничего!

Опубликовано:
5 минут назад, baltazar87 сказал:

баба огонь)) еще пару месяцев и бояться тебе уже он будет)) ты прям как героиня Джениффер Лопес из фильма "С меня хватит", когда в конце отубасила своего мужа-изверга, так, что тот копыта отбросил!

Ну из чезета - громко сказано:))) так, выстрелила 3 раза. Кто стрелял из огнестрела знает- пистолетом сложно управлять. Его мотает в разные стороны, отдача сильная. Это только в боевиках все так метко стреляют.

А из сайги очень понравилось. Ни одного промаха и отдача в плечо.

5 минут назад, baltazar87 сказал:

Компромат на него собирай, купи газовый балончик для защиты, не травмат конечно, но лучше чем ничего!

Очень дельный совет. С ним по крайней мере спокойнее будет! Спасибо!

Вы очень правильно рассуждаете, что нужно собрать компромат. А то тут все удивляются почему в полицию не шла - ребята, вы там хоть раз были??? Мою подругу ограбили-так к ней участковый приставать начал!!!

я обращалась 2 раза в полицию по разным вопросам. В итоге дело расследовала я сама и сама нашла преступника.

Опубликовано:
3 минуты назад, marа сказал:

Погоди, занятная история. Полтора года угрожает, опасный как голодный моджахед. А что он сделал тебе? Какой ущерб понесла. 

этой теме будет лучше в барной.

1. В первую очередь - моральный. Качество жизни ухудшилось. Никакого раслабона!

2. Никаких соц сетей. Ничего не могу выложить. А я ведь симпатичная девушка. Но я знаю - любая инфа - это корм для его действий.

3. Физический. Разбитая губа, синяки, нервный тик, так что уезжал глаз. Теперь колю ботекс.

4. Репутационный. В доме у родителей и в моем доме знают, что я встречалась с психом (он все дома поднял вверх дном не буду вдаваться в подробности).

5. Ну и психический. Стала как параноичка всех подозревать.

6. Уверена, квартиру он мне вскрыть пытался.

Опубликовано:
1 минуту назад, marа сказал:

Почему после побоев не пошла в полицию? Остальное все - ерунда

Не только не пошла, даже маме не сказала. Тогда мы просто расстались и разъехались. Не только побои, он ведь направил мне в упор пистолет. Пусть и травмат. Безжалостно. Как вы думаете-какие это были ощущения?

не знаю почему не пошла. Не хотела геммороя, просто решила уйти и все.

Опубликовано:
3 минуты назад, marа сказал:

Ну ок, это старое. Сейчас по факту что он тебе делает? 

Значит, в апреле этого года был мой день рожденья. Он прислал в квартиру моих родителей мой портрет-картину маслом. Это, видимо, в фотошопе можно сделать и распечатать маслом на холсте. Мое лицо в обличье Екатерины второй на троне. Картина такая, немаленькая и тяжелая, в рамке. Прихожу к родителям, мама дает мне картину. У нас опять совет по поводу него, переводим всю нашу семью в режим "боеготовности". Я отношу эту картину на помойку. Забрали через 10 минут. ))))) потому что когда обратно шла - ее не было. 

Потом в начале мая он вскрыл все мои контакты, почту и даже учетную запись в айфоне, чтобы отслеживать мое местоположение через приложение найти айфон (понятно, как у него мозги работают??????)

и вот настала осень и сегодня. Сегодня вы все знаете, что произошло.

Еще квартиру 2 недели назад вскрыть пытались. Подумали на рабочих которые кв делают соседскую. Но теперь понимаю, что это он пытался! Полиция приехала не могла понять, замок был расковыренный-делал дилетант.

Опубликовано:

Найди себе трахаля, чтобы большой и страшный был, а лучше друга, который прикинется твоим бойфрендом. =)

Вымани на встречу, и пусть вас "случайно" встретит твой нынешний "бойфренд" (который просто друг) Пару волшебных п*зд*лин и всё встанет на круги своя. =)

А его подарки - относи в приют и дари нуждающимся, будь благородной, раз не надо. Звонки, если это он начинает говорить, скидывай, припевая песенку: Позвонил мне пидорас, по *балу тебе - раз :D 

По поводу компьеютера - сменить все пароли, на очень сложные (набор букв на латинице в разнобой, не менее 18 символов), записать в блокнот или ворд. Но перед этим, снести винду, отформатировав весь комп. В телефоне провести аналогичную операцию. Фотки сбросить на резервный диск. данные тоже, желательно без ехе фалов

Было бы с чего париться, вроде 28 лет, а запуталась в двух дверях :D К такому возрасту нужно уметь абстрагироваться от надоедливых поклонников тараканов, не теряя при этом эмоции. Как только станешь монолитной, вампир сам отвянет. С бетонной стены можно только плесень погрызть ядовитую и отравиться =)

Опубликовано:
7 минут назад, person сказал:

Найди себе трахаля, чтобы большой и страшный был, или хотя бы друга, который прикинется таким.

Пару волшебных п*зд*лин и всё встанет на круги своя. =)

Есть такой на примете:) Шрек просто, а не парень!

А его подарки - относи в приют и дари нуждающимся, будь благородной, раз не надо.

Точно. А я все думала - что с кольцом делать. Так и валяется. Спасибо за такой моральный совет, я даже как-то и не думала...

Звонки, если это он начинает говорить, скидывай, припевая песенку: Позвонил мне пидорас, по *балу тебе - раз :D 

Хахахаха

По поводу компьеютера - сменить все пароли, на очень сложные (набор букв на латинице в разнобой, не менее 18 символов), записать в блокнот или ворд. Но перед этим, снести винду, отформатировав весь комп. В телефоне провести аналогичную операцию. Фотки сбросить на резервный диск. данные тоже, желательно без ехе фалов

Сделала уже, так как он затроянил все гаджеты и лэптопы.

Было бы с чего париться, вроде 28 лет, а запуталась в двух дверях :D К такому возрасту нужно уметь абстрагироваться от надоедливых поклонников тараканов, не теряя при этом эмоции. Как только станешь монолитной, вампир сам отвянет. С бетонной стены можно только плесень погрызть ядовитую и отравиться =)

Вы совершенно правы, это во многом мой косяк - эмоциональность. Не умение держать себя в руках, позиция жертвы и тд. Даже больше скажу - его вампиризм - это следствие. Это повод работать над собой!

Опубликовано:
2 минуты назад, marа сказал:

Ой нашла чего бояться, картину )) 

начни сама его преследовать - лари ему картины, пой серенады под окнами, ему это порвёт шаблон и он сам сделает ноги

Он без определенного места жительства. И у меня просто на это нет времени: тренировки, мужчины, работа!

картина безобразная. Неужели она у кого-то дома висит, наверное, думают какой-нибудь старинный подленник:))))

• Бывший советник
Опубликовано:
4 часа назад, Arina2016 сказал:

5 минут назад прозвенел звонок от БМ с угрозой.

"отдай мою рубашку"

Непонятно ещё, кто тут жертва)) Чувак может полтора года без любимой рубашки, пытается забрать - его посылают, задаривает подарками с целью задобрить - их выбрасывают)))

А вообще, классный тип: сумасшедший вооруженный гопник, романтичный и милый бомж, в придачу способный хакер, влёт ломающий девайсы.

Арина, а ты трахалась с другими во время ваших отношений с гопохакером?

Опубликовано:
3 часа назад, heruvimof сказал:

Такое же впечатление. Особенно с учётом прошлых постов авторши. Тупой троллинг, тему надо закрывать или в беспредел переносить.

11 минуту назад, heruvimof сказал:

А вообще, классный тип: сумасшедший вооруженный гопник, романтичный и милый бомж, в придачу способный хакер, влёт ломающий девайсы.

Вы - странный человек! Это Вы меня троллите: то манипулируя, что я тролль, то оправдывая моего БМ. Зачем?

11 минуту назад, heruvimof сказал:

Арина, а ты трахалась с другими во время ваших отношений с гопохакером?

Нет, я верная девушка- это раз. Второе - скучно с ним не было - это два. Секс был хороший - это три.

Опубликовано:

И он действительно психически болен. диагноза я не знаю. Но на него я помню очень плохо действовали антибиотики - они сразу давали ему на психику осложнения. Он жаловался, что в голову лезут "странные мысли".

Почему не пошла в полицию - жалела его и бесилась на себя, от того что я такая хорошая, понимающая.

• Бывший советник
Опубликовано:

Нет, я верная девушка- это раз.

А как же эти твои слова, верная девушка? :)

Цитата

Все женщины такие. И девушка незамужем и вправе спать с кем угодно. Никто никому не принадлежит!

Цитата

Секс - это не измена!

И все в жизни относительно.

Опубликовано:

Автор, в таких ситуациях есть определенный порядок действий для жертвы.

1) Смените симку. Почему вы ее еще не сменили?

2) Никаких контактов с матерью его, сестрой - вообще ни с кем из его знакомых. Не звоните им не пишите им и т.д.

3) Обязательно пообщайтесь с участковым. Сидите в полиции и настойчиво простите принять заявление на взлом квартиры - попытку проникновения. Здесь работает человеческий фактор, уговорите их.

4) Если квартира съемная - поменяйте квартиру. Если не съемная - тоже поменяйте.

5) Поменяйте работу.

Если вы не можете поменять квартиру и работу - ничего страшного.

6)Компьютеры и сеть:

а) Переустановите систему на всех компьютерах. Это быстро и никаких троянов.

б) Смените провайдера чтобы сменить ip или просто смените ip если ваш провайдер это позволяет.

7) Не выходите с ним на контакт никак.

А вы не могли бы ответить на вопрос - вот вы пишите что он ждет вас у подъезда. И когда дожидается, что происходит? Что случается, когда он вас находит?

И как так получилось, что мелкий безработный бандит настолько продвинут в вирусных технологиях?

Опубликовано:
1 минуту назад, DressCode сказал:

Автор, в таких ситуациях есть определенный порядок действий для жертвы.

1) Смените симку. Почему вы ее еще не сменили?

Я ее не сменю никогда.

с ней очень многое связано, а уж тем более из-за такого психа, как он. Не сменю и точка!

2) Никаких контактов с матерью его, сестрой - вообще ни с кем из его знакомых. Не звоните им не пишите им и т.д.

Да, зря я сегодня им написала. На эмоциях была.

7) Не выходите с ним на контакт никак.

Я и так не выхожу, хотя тут некоторые советуют "встретиться и отдать рубашку".

А вы не могли бы ответить на вопрос - вот вы пишите что он ждет вас у подъезда. И когда дожидается, что происходит? Что случается, когда он вас находит?

И как так получилось что мелкий безработный бандит настолько продвинут в вирусных технологиях?

Он раньше ждал,сейчас ПОКА нет. Что было когда ждал-я уже описывала. После того случая меня заперли на месяц дома, и он подходил к моим родителям на улице, просил меня позвать. (Это было в прошлом году).

как продвинут- не знаю. Не замечала за ним этого, хотя комп, роутер всегда мог настроить. У него есть некая креативность. Его 4 года назад избила некая группировка почти до полусмерти. Он оклимался и всех их посадил, нашел тех, кто это сделал!

может, поэтому психом стал, не знаю.

Опубликовано:
Только что, Arina2016 сказал:

Я ее не сменю никогда.

с ней очень многое связано, а уж тем более из-за такого психа, как он. Не сменю и точка!

Это называется "Я согласна, что он будет мне звонить"  Это ваш добровольный выбор. На что вы жалуетесь тогда? Сама выбрала и сама себе злобный буратино.

Только что, Arina2016 сказал:

Он раньше ждал,сейчас ПОКА нет. Что было когда ждал-я уже описывала. После того случая меня заперли на месяц дома, и он подходил к моим родителям на улице, просил меня позвать. (Это было в прошлом году).

как продвинут- не знаю. Не замечала за ним этого, хотя комп, роутер всегда мог настроить. У него есть некая креативность. Его 4 года назад избила некая группировка почти до полусмерти. Он оклимался и всех их посадил, нашел тех, кто это сделал!

Тогда я вас поздравляю - все налаживается. Если он вас больше не караулит - ему скоро надоест.

Если никак не выходить с придурком на связь, то им всем таки это надоедает. Да, приходится терпеть неудобства какое-то время, но потом все сдаются.

И ваш бывший и не болен, обычный шантажист. Таких полно.

• Бывший советник
Опубликовано:
1 час назад, Arina2016 сказал:

хотя тут некоторые советуют "встретиться и отдать рубашку".

О, ещё и фантазия больная. В комплекте с диванным теоретизмом в отношениях, противоречивыми принципами и инфантилизмом - отличный котейль!)

Ну или хреноватый троллинг :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...