Перейти к публикации
пикап.Форум

как грамотно сделать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, решил поигнорить подругу пару дней. Подскажите как правильно это сделать. Она мне уже начала звонить и впринципе знаетя никуда ни уехал , что и не занят. На звонки не отвечаю, на глаза не попадаюсь. Как потом обьяснять такое поведение?

А игнор решил устроить по поводу того, что ей звонит один чувак, а она гонит, что это мама и идет домой. Просматривал ее историю входящих, он забит записями "МОЙ ЛЮБИМЫЙ". Короче чувак звонит однозначно. И она впринципе всегда гуляет со мной, нормальные отношения, пока он не звонит... Можете что-нибудь посоветовать и по этому поводу?

Опубликовано:
Как потом обьяснять такое поведение?

Потом все объясняется легко, не слышал, был занят, гулял с друзьями ( про подруг лучше не говорить, хотя тоже вариант). О парне попробуй просто поговорить ( спокойно, типа а что это у тебя за новый знакомый? не надо устраивать сцены ревности и допрос с престрастием)

Опубликовано:
а что это у тебя за новый знакомый

Дело в том,что походу он был до меня.. И походу она с ним продолжает видится...

Опубликовано:
Дело в том,что походу он был до меня.. И походу она с ним продолжает видится...

А ты попробуй открыто поговорить на эту тему с ней. Не психуй, не ругайся, но просто спокойно поговори и выясни то что тебя интересует.

Опубликовано:

а насчет игнора, правильно это или не стоит пока таким страдать?

Она обзвонила уже всех друзей... Мне они уже звонят, волнуються.. ХЗ что делать..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...