Перейти к публикации
пикап.Форум

Развелся с женой она встречается с другим..как вернуть ?

Рекомендованные сообщения

Я: 32 твердая 8, спортсмен ,187/96 до нее был женат 3 года

Она: 24, 172/60 спортом не занималась до встречи со мной 6, подтянул ее до 8 (бросила курить, подтянула фигуру) до меня встречалась с МЧ 5 лет

Познакомились в ВК она прокомментила мое фото,я не ответил( был женат),второй коммент пришел через год, ответил завязался разговор, через 2 дня встретились, секс на 3м свидании.

через 7 месяцев снял квартиру стали жить у меня, БЗ завален в мою сторону, ругаемся не часто но громко и временами с ее слезами. через 1,5 года спросила "женился бы я на ней?", ответил что " больше жениться не хочу", скандал одна уходит с пляжа, иду в 200 метрах следом, дома миримся , секс! 

Влажу в долевое начинаю строить квартиру, Съемную оплачивает 50/50 комуналку и продукты  за мной! Делаю предложение( боясь потерять) 6 месяцев живем хорошо душа в душу, почти не ругаемся. И тут начинается разлад в отношения, на почве "ты уделяешь мне мало внимания", начинает манипулировать сексом, приходится временами прожимать. БЗ начинает уходить в ее сторону. Начала общаться со старой подругой( подруга шалава которая не прочь пор,,,я за деньги или ништяки) обсуждают меня! Какой я плохой не ценю такую королеву. В клуб с подругами сходила потом пришла и впервые заговорил про развод. До этого был косяк ,сам сказал что разведусь если она не уберет кольцо из носа которое вставила против моей воли!

Тут еще мать начала на меня давить" пусть жена помогает квартиру строить" ! Предложил ей 50% зарплаты отдавать мне остальное на себя все, сначала согласилась потом отказ! Меня заело. Шел с работы (она была выходная дома)встретил ее по пути,сказала "к подруге" в 23 приеду! Ничего не приготовила ! 

Короче поставил ей условие : Либо помогает либо брачный контракт , если не то развод! Она "раз все плохо давай разводиться"В этот же день была ссора, впервые пыталась меня ударить, я не сильно толкнул ее в спину! Уехала к матери.

Чрез 3 недели подавали заявление , сказала "что ей поступают предложения" я проигнорил!

Через 2 недели , защемило начал ТФНить, приехал предложил все вернуть , она сказала хорошо но помагать я тебе не буду, приехала был секс! Сказала хочет подумать до развода и ездить ко мне каждые 2 дня не будет , я психанул , сказал" либо живем нормально либо развод", , она: "раз все плохо давай разводиться"

Развелись.Потом узнал что она почти сразу начала встречаться с другим. Через месяц приехал к ней на работу, спросил может хочет вернуться сказала что нет, пожелали друг другу счастья разошлись! Через 20 дней был день рождения у меня, написала смс в час ночи, поздравиа пожелала счастья! Я поблагодарил! 

Больше не общаемся и не переписываемся! 5й месяц не могу ее забыть ! Пытался встречаться с другими , не получается! Секс предлагали пару раз, я вижу что они слабы до нее не дотягивают , отказывался! Мой минус высокая планка к ОЖП(

Можно ли ее вернуть? В мои уже 33 единственная ОЖП которую я полюбил!!!

только прочитав два раза понял,что ты на ней женился.ты бы пояснее написал всё.

Да я же написал что сделал предложение, но забыл сказать что она согласилась! Старался кратко изложить. Месяц читаю форум, решил написать свою историю! Послушал "Парадокс страсти", "Любимые не бываю бывшими" ,"Кирпичи"

Вот зря от секса с другими отказался. Пусть даже уровнем хуже. Меня вот это спасло. Морально, ментально легче становится, и после на "свой" уровень красоты девушек легче перейти. Все девушки по своему хорошие. А как говорил Юра Хой:" Если есть у бабы рот, значит баба не урод))))"

Пы.Сы: девочки, вы все красавицы!! Честно честно.

я полгода назад развелся.был женат 15 лет. я тебя научу ,как Родину любить. Трахай все что движится .это сейчас очень важно.общайся с друзьяями,прямо оплачивай бухло и закусь. инициируй встречи с друзьями,едь на другой конец города.Общайся. тебе нужна поддержка. это очень важно. спорт-это реально отвлекает. качалка,футбол. и т.д. меня сейчас попустило,я вызвонил 10 бывших со ,трахал их.сейчас снял и трахнул новую. знакомился с 30 телочками ,провел 10 свиданок, какието движения. тебе нужно перебить ее другими. не общайся с ней,не смотри еефотки,никаких социальных сетей с ее фотками иначе тебе кирдык.только друзья,подружки,спорт,алкоголь,родственники.трахай новых

не надо тебе ее возвращать.уходя уходи. она уже другого себе нашла.

2 часа назад, PaterN сказал:

Развелись.Потом узнал что она почти сразу начала встречаться с другим.

Да она уже давно с ним "встречалась" неужели не понятно ,просто теперь официально)

встретил ее по пути,сказала "к подруге" в 23 приеду! Ничего не приготовила ! 

...если она не уберет кольцо из носа которое вставила против моей воли!

Хренасе... Она из племени Мумбо-Юмбо? :blink: Блин, ОЖП - 24 года - вполне половозрелая особь. Ей бы детей рожать и воспитывать дочерей, а она, дура, кольца в нос вставляет.

Предложил ей 50% зарплаты отдавать мне...

Тебе нафиг сдались ее копейки?

Тут еще мать начала на меня давить" пусть жена помогает квартиру строить" !

Автор, "уже 33 года" (как сам пишешь) тебе, а ты маму слушаешь по таким вопросам.

Короче поставил ей условие : Либо помогает либо брачный контракт , если не то развод!

Не действуют ультиматумы. ОЖП может под давлением отступить, но обиду затаит и позже подлянку подкинет обязательно. Надо исключительно методом убеждения действовать, чтоб ОЖП сама согласилась.

Через месяц приехал к ней на работу, спросил может хочет вернуться...

Хотела бы вернуться - сама бы искала путь возвращения. Тут она четко просекла - это ты хочешь, чтоб она вернулась. Этой поездкой ты укрепил ее позиции.

...написала смс в час ночи, поздравила пожелала счастья! Я поблагодарил! 

Проверила - один ты ночуешь или уже шпилишь какую-нибудь красотку. Убедилась - спишь один, тоскуешь по прошлому. Успокоилась.

...я психанул , сказал" либо живем нормально либо развод", , она: "раз все плохо давай разводиться". Развелись.

Как психанул? Орал в голос и посуду бил? :)

Мой минус высокая планка к ОЖП(

Это плюс. Дерзай.

Пытался встречаться с другими , не получается! Секс предлагали пару раз, я вижу что они слабы до нее не дотягивают , отказывался!

Так чего ты подбираешь то, что другим негоже? Бери то, что нравится.

Судя по твоей оценке:

Я: 32 твердая 8, спортсмен ,187/96

- ты Брэд Питт в лучшие его годы. Какие проблемы? :)

Ходишь сейчас хмурый, небось, серый. Общаешься с девочками без огонька, без юмора. На физиономии тоска по бывшей, небось написана, когда знакомишься с девочками. ВС себе подправь. Больше позитива, больше уверенности. Все нормально будет. Планку не снижай.

• Советник

Автор, возвращать не нужно, ты уже давно ходишь с рогами и Васёк был на тесте.

Развёлся, переболел, продолжаешь жить дальше. Со временем отпустит.

Никто ещё не умер от этого. Строй квартиру и занимайся своими делами. 

Цитата

Больше не общаемся и не переписываемся! 5й месяц не могу ее забыть ! Пытался встречаться с другими , не получается! Секс предлагали пару раз, я вижу что они слабы до нее не дотягивают , отказывался! Мой минус высокая планка к ОЖП(

В соцсетях на ее страницу ходишь?

Почему не встречался с другими и не было секса? Хранишь верность бывшей? )

Что такое Санчас знаешь?

Автор, тут только одно для тебя решение. Игнор! Тупой, долгий игнор. Попытки забыть. Эта девочка еще вернется, еще пинганет. Только времени пройдет немало.

Васек оказался более перспективный. Ты проблемный, в тебя вкладываться надо "Либо помогает либо брачный контракт , если не то развод". Ей это нахрен не надо, вот и нашла готового Васька, с которым нет проблем. Плюс ко всему, ты женится на ней не собирался. Естественно она не хочет терять свои молодые годы на МЧ с которым в будущем ей ничего не светит. Ну, такие они бабы, прагматичные.

"подтянул ее до 8 (бросила курить, подтянула фигуру)" - еще одна ошибка. Вот тебе и благодарность за твои усилия. Баба стала привлекательной для других, а внимание со стороны других МЧ они обожают.

"Через 2 недели , защемило начал ТФНить, приехал предложил все вернуть" - вот тут ты сам поставил точку в отношениях.

Можно ли ее вернуть? - нет. Ты не об этом сейчас думаешь. Твоя задача расти, встать на ноги материально (в первую очередь для себя), чтоб увереннее себя чувствовать. Прошли те годы, когда бабы говорят "с милым рай в шалаше".

Цитата

Можно ли ее вернуть? В мои уже 33 единственная ОЖП которую я полюбил!!!

можно прокачаться, и встретить ее аналог, пока ты до своей будущей девушки не дотягиваешь.

12 часа назад, Best Player сказал:

Вот зря от секса с другими отказался. Пусть даже уровнем хуже. Меня вот это спасло. Морально, ментально легче становится, и после на "свой" уровень красоты девушек легче перейти. Все девушки по своему хорошие. А как говорил Юра Хой:" Если есть у бабы рот, значит баба не урод))))"

Пы.Сы: девочки, вы все красавицы!! Честно честно.

Проблема в том что я не приемлю секс в презервативе, если и трахать то только постоянную а такая должна хотя бы мне понравиться!

11 час назад, petr ivanov сказал:

подтягивать шкур до уровня 8 это плохая идея(

После развода через месяц к ней пришел, она умудрилась 4 кг набрать за месяц)) это потешило мое самолюбие!!)

10 часов назад, 9999999999 сказал:

Хренасе... Она из племени Мумбо-Юмбо? :blink: Блин, ОЖП - 24 года - вполне половозрелая особь. Ей бы детей рожать и воспитывать дочерей, а она, дура, кольца в нос вставляет.

Тебе нафиг сдались ее копейки?

Автор, "уже 33 года" (как сам пишешь) тебе, а ты маму слушаешь по таким вопросам.

Не действуют ультиматумы. ОЖП может под давлением отступить, но обиду затаит и позже подлянку подкинет обязательно. Надо исключительно методом убеждения действовать, чтоб ОЖП сама согласилась.

Хотела бы вернуться - сама бы искала путь возвращения. Тут она четко просекла - это ты хочешь, чтоб она вернулась. Этой поездкой ты укрепил ее позиции.

Проверила - один ты ночуешь или уже шпилишь какую-нибудь красотку. Убедилась - спишь один, тоскуешь по прошлому. Успокоилась.

Как психанул? Орал в голос и посуду бил? :)

Это плюс. Дерзай.

Так чего ты подбираешь то, что другим негоже? Бери то, что нравится.

Судя по твоей оценке:

- ты Брэд Питт в лучшие его годы. Какие проблемы? :)

Ходишь сейчас хмурый, небось, серый. Общаешься с девочками без огонька, без юмора. На физиономии тоска по бывшей, небось написана, когда знакомишься с девочками. ВС себе подправь. Больше позитива, больше уверенности. Все нормально будет. Планку не снижай.

У нее 5 тату , пробиты соски и язык)) может и из племени!)

На счет ультиматумов я уже понял(

На ее смс ответил только на следующее утро!

Психанул в смысле что еще один ультиматум поставил, понимаю что не правильно!

Не Бред Пит конечно, но обычно женский пол сами со мной знакомятся, видимо я к этому привык и стал лениться!

9 часов назад, 100k сказал:

Автор, возвращать не нужно, ты уже давно ходишь с рогами и Васёк был на тесте.

Развёлся, переболел, продолжаешь жить дальше. Со временем отпустит.

Никто ещё не умер от этого. Строй квартиру и занимайся своими делами. 

Умом все понимаю но поделать ничего не могу ! На счет Васька , знакомый мой его видел , сказал что по сравнению со мной внешне он никакой, когда к ней подкатывали она им говорила что не собирается менять Лексус на Жигули, походу планочку пришлось занизить.) Может по деньгам круче!

3 часа назад, Милениум сказал:

В соцсетях на ее страницу ходишь?

Почему не встречался с другими и не было секса? Хранишь верность бывшей? )

Что такое Санчас знаешь?

На ее странице не был уже месяц(не вижу в этом смысла),пытаюсь ее отпустить но пока не получается!

С другими встречался , понимаю что не мое и прерываю контакт!

Знаю, читал книгу!

3 часа назад, Arianam сказал:

Автор, тут только одно для тебя решение. Игнор! Тупой, долгий игнор. Попытки забыть. Эта девочка еще вернется, еще пинганет. Только времени пройдет немало.

Неделю назад был пинг, попросила посмотреть тон помады которая валяется у меня в холодильнике!

Она  Имя, привет) сделай доброе дело: если ты не выбросил мою темно-бордовую помаду, то, пожалуйста, посмотри ее номер и напиши мне, ок?

Я  где она?

Она  Была в холодильнике на дверце

Я 951

Она  Спасибо большое!

Я не за что

Она смайл подмигивание

2 часа назад, Maxsimys сказал:

Васек оказался более перспективный. Ты проблемный, в тебя вкладываться надо "Либо помогает либо брачный контракт , если не то развод". Ей это нахрен не надо, вот и нашла готового Васька, с которым нет проблем. Плюс ко всему, ты женится на ней не собирался. Естественно она не хочет терять свои молодые годы на МЧ с которым в будущем ей ничего не светит. Ну, такие они бабы, прагматичные.

"подтянул ее до 8 (бросила курить, подтянула фигуру)" - еще одна ошибка. Вот тебе и благодарность за твои усилия. Баба стала привлекательной для других, а внимание со стороны других МЧ они обожают.

"Через 2 недели , защемило начал ТФНить, приехал предложил все вернуть" - вот тут ты сам поставил точку в отношениях.

Можно ли ее вернуть? - нет. Ты не об этом сейчас думаешь. Твоя задача расти, встать на ноги материально (в первую очередь для себя), чтоб увереннее себя чувствовать. Прошли те годы, когда бабы говорят "с милым рай в шалаше".

Мы женаты были 10 месяцев, если бы раньше наткнулся на форум думаю многих ошибок избежал бы, с первой женой разошелся со спокойной душой, хотя многоие говорят что она была красивее этой, 9 примерно по внешке. А влюбился почему то в эту, любовь зла

Офигеть! Вот это пинг про помаду, хранишь ли ты ее в холодильнике))) Давно собрать все ее вещи-напоминалки и выбросить.!!

5 часов назад, Maxsimys сказал:

Ты проблемный, в тебя вкладываться надо "Либо помогает либо брачный контракт , если не то развод". Ей это нахрен не надо, вот и нашла готового Васька, с которым нет проблем. Плюс ко всему, ты женится на ней не собирался.

Тут она права. Отношения были уже как-то не очень. А вложения в квартиру - это даже не вложение в омп - это буквально вложения в другую бабу, с которой этот омп потом в этой квартире будет жить,

1 час назад, DressCode сказал:

Тут она права. Отношения были уже как-то не очень. А вложения в квартиру - это даже не вложение в омп - это буквально вложения в другую бабу, с которой этот омп потом в этой квартире будет жить,

Странная логика!) Она моя жена и должна помогать! При разводе все равно эти деньги я бы ей вернул или она смогла бы отсудить еще больше ,короче все зациклилось на деньгах, печаль беда((

Сейчас она тебе не жена и значит поступила правильно ничего не вложив в твою (чужую ей квартиру) Ты же не просто так квартиру до свадьбы купил, правда? :D

И у меня к тебе вопрос.

15 часов назад, PaterN сказал:

Тут еще мать начала на меня давить" пусть жена помогает квартиру строить" !

Тебе мама указывает чего и как с бабой делать? Тебе 5 лет? Квартира твоя - сам решай чего с кого требовать, а не потому что мама сказала.

Сейчас она тебе не жена и значит поступила правильно ничего не вложив в твою (чужую ей квартиру) Ты же не просто так квартиру до свадьбы купил, правда? :D

И у меня к тебе вопрос.

Тебе мама указывает чего и как с бабой делать? Тебе 5 лет? Квартира твоя - сам решай чего с кого требовать, а не потому что мама сказала.

А сейчас я с нее ничего и не требую)) 

И у меня к тебе вопрос.

Мама имеет право указывать, она вложила в эту квартиру большую часть денег ))) только благодаря ей я эту квартиру строю а не благодаря бывшей!)

Последнее время ОЖП относятся к отношениям как впрочем и к семейной жизни как к продажам. Ноги я перед тобой раздвигаю, теперь ты мне должен. Я считаю оба партнера должны вкладываться в семью и финансово и духовно, так сохраняется баланс и ценность отношений для обоих партнеров ! Ваша логика, это логика потребителя с таким мышлением крепкой семьи не получится , обе бывшие были точно с такой же логикой))) потому и остались за бортом, меня доить не получится!

16 минут назад, PaterN сказал:

Последнее время ОЖП относятся к отношениям как впрочем и к семейной жизни как к продажам. Ноги я перед тобой раздвигаю, теперь ты мне должен. Я считаю оба партнера должны вкладываться в семью и финансово и духовно, так сохраняется баланс и ценность отношений для обоих партнеров ! Ваша логика, это логика потребителя с таким мышлением крепкой семьи не получится , обе бывшие были точно с такой же логикой))) потому и остались за бортом, меня доить не получится!

32 года, а еще такой наивный. Я поражаюсь как тебя еще на хату не развели. Ну ничего, бабы из тебя сделают мужика. Благодарить их потом будешь, что на улице не оказался. :D

1 час назад, Maxsimys сказал:

32 года, а еще такой наивный. Я поражаюсь как тебя еще на хату не развели. Ну ничего, бабы из тебя сделают мужика. Благодарить их потом будешь, что на улице не оказался. :D

Ну есть же нормальные ОЖП там не то что она сама помогает еще и родители ее вкладываются, даже среди моих знакомых! А тут не понятно семья это или не известно что !  

2 минуты назад, PaterN сказал:

Ну есть же нормальные ОЖП там не то что она сама помогает еще и родители ее вкладываются, даже среди моих знакомых! А тут не понятно семья это или не известно что !  

Да, есть, но очень мало. Одна на мильон. Радуйся, что БЖ показала свою сучность практически в самом начале брака. Некоторые годами так живут и не задумываются, что они в скором времени окажутся за забором. А ты там еще сидишь и переживаешь. :D

1 час назад, Maxsimys сказал:

Да, есть, но очень мало. Одна на мильон. Радуйся, что БЖ показала свою сучность практически в самом начале брака. Некоторые годами так живут и не задумываются, что они в скором времени окажутся за забором. А ты там еще сидишь и переживаешь. :D

Мне это уже говорили ))) когда влюбляешь походу логика отключается и включатся идиот!

7 часов назад, PaterN сказал:

Мама имеет право указывать, она вложила в эту квартиру большую часть денег ))) только благодаря ей я эту квартиру строю а не благодаря бывшей!)

Тогда надо своими именами все называть. Раз мама тебе помогла квартиру купить - опять же с чего в вашу с мамой квартиру еще и вкладываться? Сам подумай, какой смысл? Тем более время показало что она все правильно сделала.

И вот ты пишешь "оба партнера должны вкладываться в семью и финансово и духовно". Они не должны. Они хотят! Хотят вкладываться! Потому что хотя жить рядом вот с этим человеком и вкладываются в общее будущее. Когда оба "должны" - это уже не семья, а то что у тебя получилось. И если честно, жениться ты не хотел. Тебя же прожали на брак. Тебе нравилось и так.

17 часов назад, DressCode сказал:

Тогда надо своими именами все называть. Раз мама тебе помогла квартиру купить - опять же с чего в вашу с мамой квартиру еще и вкладываться? Сам подумай, какой смысл? Тем более время показало что она все правильно сделала.

И вот ты пишешь "оба партнера должны вкладываться в семью и финансово и духовно". Они не должны. Они хотят! Хотят вкладываться! Потому что хотя жить рядом вот с этим человеком и вкладываются в общее будущее. Когда оба "должны" - это уже не семья, а то что у тебя получилось. И если честно, жениться ты не хотел. Тебя же прожали на брак. Тебе нравилось и так.

Тут соглашусь, видимо не хотела жить , было бы желание жить , отношение было бы другое!

Мужики,давно читаю этот и не только данный ресурс. Зачем девушки любят "виноватить" парня после расставания? Особенно часто это наблюдается,если девушка сразу находит другого. По большей части это коснулось автора этой темы.

3 минуты назад, Рыцарь90 сказал:

Мужики,давно читаю этот и не только данный ресурс. Зачем девушки любят "виноватить" парня после расставания? Особенно часто это наблюдается,если девушка сразу находит другого. По большей части это коснулось автора этой темы.

У 2-х человек после расставания накопился негатив. И каждый начинает этот негатив высказыаать. Наверное, было обидно, больно, оба что-то вложили в отношения, оба разочаровалась. Людям хочется чтобы их уже наконец поняли. Они не виноватят - просто как-то пытаются слить обиду. 

А вот конкретно виноватят - это когда виной хотят манипулировать. Есть цель - виноватый омп, который что-то побежит делать, чтобы загладить вину. Чувствуешь разницу? 

И не надо путать эти 2 ситуации.   

38 минут назад, PaterN сказал:

Тут соглашусь, видимо не хотела жить , было бы желание жить , отношение было бы другое!

Ты и сам не хотел с ней брак. Она тебя прожала. Вы оба хороши.

4 минуты назад, DressCode сказал:

А вот конкретно виноватят - это когда виной хотят манипулировать. Есть цель - виноватый омп, который что-то побежит делать, чтобы загладить вину. Чувствуешь разницу? 

А у меня была ситуация,при которой в отношениях с девушкой я старался для нее делать все,что в моих силах,но в ответ от нее ничего не получал. Но зато после расставания она сразу нашла себе другого и заявила,что во всем я виноват сам и ей не хватало от меня поддержки=))) Л- логика...

3 минуты назад, Рыцарь90 сказал:

А у меня была ситуация,при которой в отношениях с девушкой я старался для нее делать все,что в моих силах,но в ответ от нее ничего не получал. Но зато после расставания она сразу нашла себе другого и заявила,что во всем я виноват сам и ей не хватало от меня поддержки=))) Л- логика...

Пытаться найти логику в словах девушки после расставания не совсем логично:))) 

1 минуту назад, Djoni0 сказал:

Пытаться найти логику в словах девушки после расставания не совсем логично:))) 

А согласен. Поэтому мне на нее пофиг благодаря этому ресурсу=)

11 минуту назад, Рыцарь90 сказал:

Ты делал для нее то, что считал нужным сам. А ей нужно было другое. Вот и все.  

Или просто дура и придумала себе оправдание.  Это тоже вариант :)

2 минуты назад, DressCode сказал:

Ты делал для нее то, что считал нужным сам. А ей нужно было другое. Вот и все.  

Или просто дура и придумала себе оправдание.  Это тоже вариант :)

Все может быть. Да если честно уже на нее мне с прибором,так как этот статьи этого форума помогают встать на место мозгу....Хотя иногда накатывает грусть,но она связана с тем,что было вложено много душевных ресурсов и верил человеку на слово,а надо верить поступкам=)

43 минуты назад, Рыцарь90 сказал:

:D Ты еще много не знаешь молодой человек. Обвинять МЧ во всех смертных грехах - это считай, что мадмуазель ничего не сделать. Делать виновным МЧ уже в прошлом, они новую фишку придумали, но я пока о ней писать здесь не буду. Выступаю в роли наблюдателя, пока моя дрожащая придумывает все новые и новые попытки обесчестить мою непоколебимость.

1 час назад, Рыцарь90 сказал:

А согласен. Поэтому мне на нее пофиг благодаря этому ресурсу=)

Тоже все факи перечитал , хороши ресурс вправляет мозг ))

19 минут назад, Maxsimys сказал:

:D Ты еще многого не знаешь молодой человек. Обвинять МЧ во всех смертных грехах - это считай, что мадмуазель ничего не сделала. Делать виновным МЧ уже в прошлом, они новую фишку придумали, но я пока о ней писать здесь не буду. Выступаю в роли наблюдателя, пока моя дрожащая придумывает все новые и новые попытки обесчестить мою непоколебимость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...