Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что я делаю не так?

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Молли сказал:

как раз злиться на того, кто делает больно -это нормально, как и желание отомстить - здоровая реакция психики.

В моем понимании отомстить — сделать что-то плохое, глобально плохое (машину, например, сжечь или облить кислотой). 

Но ничего такого я и близко не хочу. 

Но наблюдать мне точно интересно. Интноесно, женится ли он в итоге и если да, то какой она будет? Ооочень любопытно) 

• Ответы 234
  • Создано
  • Последний ответ
В 29.11.2016 в 00:24, Q55 сказал:

В моем понимании отомстить — сделать что-то плохое, глобально плохое (машину, например, сжечь или облить кислотой). 

Но ничего такого я и близко не хочу. 

Но наблюдать мне точно интересно. Интноесно, женится ли он в итоге и если да, то какой она будет? Ооочень любопытно) 

месть и желание мести,злость на обидчика - это разные вещи.

наблюдать, понятное дело интересно, ведь ситуацию ты до сих пор не отпустила.

1 минуту назад, Молли сказал:

месть и желание мести,злость на обидчика - это разные вещи.

наблюдать, понятное дело интересно, ведь ситуацию ты до сих пор не отпустила.

Не отпустила. 

Но я и не надеялась её так быстро отпустить. Увы. Трачу жизнь на шлак, да)

В 29.11.2016 в 00:36, Q55 сказал:

Не отпустила. 

Но я и не надеялась её так быстро отпустить. Увы. Трачу жизнь на шлак, да)

то есть ты готовилась страдать долго ?) ну так это твой выбор, - позиция жертвы.

отпустишь ситуацию, как только сама этого захочешь, я серьезно, подумай над этим,"переспи" с этой мыслью.

2 часа назад, Q55 сказал:

Отпишусь. 

Например, полгода назад, гуляя .... . обменялись номерами. И вот товарищ, взявший номер, позвонил позавчера, и пригласил на свидание. 

Но толку ноль, это да)))

Q55, так с таким толку и не могло быть - через ПОЛГОДА (!) который звонит, ну понятно же что он либо ацкий ТФН либо такой же как первый твой по отношению к женщинам. Т.е. позвонил в надежде "чтоб дала"... Полгода... это ж... приличных слов нет...

1 час назад, Q55 сказал:

А сравниваю объективно. И если все, кроме него хуже, то что поделать...а парни его уровня сами крайне редко знакомятся, у них и так все есть. 

И не надо думать об этом первом уроде своем... вообще. Жениться-не жениться. Тебе должно быть всё равно. Вообще. И уж точно с ним не надо никого сравнивать. Ты сейчас на всех мужчин смотришь через его призму, которая тебе кажется хоть и неправильной, но идеальной. А он не призма - он - кривое зеркало, пойми! Вот же откаты у тебя... жесть.

3 часа назад, Цветной Кот сказал:

Q55, так с таким толку и не могло быть - через ПОЛГОДА (!) который звонит, ну понятно же что он либо ацкий ТФН либо такой же как первый твой по отношению к женщинам. Т.е. позвонил в надежде "чтоб дала"... Полгода... это ж... приличных слов нет...

И не надо думать об этом первом уроде своем... вообще. Жениться-не жениться. Тебе должно быть всё равно. Вообще. И уж точно с ним не надо никого сравнивать. Ты сейчас на всех мужчин смотришь через его призму, которая тебе кажется хоть и неправильной, но идеальной. А он не призма - он - кривое зеркало, пойми! Вот же откаты у тебя... жесть.

Как говорится, чем богаты, тому и рады. 

Выбора все равно особо нет, поэтому и встретилась с ним. Лучше было отказать?) не думаю. 

Молли, я сейчас не страдаю, просто мне невероятно скучно и я чувствую себя на 40, серьезно)))

4 часа назад, Q55 сказал:

Как говорится, чем богаты, тому и рады. Выбора все равно особо нет, поэтому и встретилась с ним. Лучше было отказать?) не думаю. 

я сейчас не страдаю, просто мне невероятно скучно и я чувствую себя на 40, серьезно)))

Ну, что значит у такой красивой и милой девушки выбора нет? Не смеши меня)).. Ну встретиться-то можно конечно было, чисто чтоб как Молли говорит "самолюбие" потешить, "в копилку", так сказать, но ждать чего-то достойного от такого кавалера явно не стоило )). Убивается она, видите ли - сравнивает всех с ним... Ну попалась в самом начале жизни мразь, разбила все твои девичьи представления о прекрасной чистой любви, втоптала в грязь, ну что ж теперь думать что "никого больше в мире лучше нет и не будет"? Это уже каким-то не очень хорошим мировосприятием отдает, мягко говоря... 23 года (если не ошибаюсь?), а чувствуешь себя на 40... Интересно... А откуда ты знаешь, как себя человек в 40 чувствует, кстати? Я вот, например, в 41 себя чувствую ровно так же как и в 16-18 лет. Во всех смыслах. И что? Ты это, да, заканчивай давай с пессимизмом своим и переставай думать о нём совсем. Тебе его просто выкинуть надо из своей жизни раз и навсегда. Вообще, у тебя никакого любопытства к нему не должно быть - ни мести, ни интереса, НИЧЕГО, только полное безразличие. Понимаешь?

А грустить, кстати, юные девушки могут только вот так и никак иначе. Чтобы было ясно - Кристина когда-то исполняла эту песню вдвоем с молодым человеком, которого теперь больше нет:

В 23.10.2016 в 00:11, Q55 сказал:

На что он ответил:" Да нах ты мне нужна? Такую е***нутую еще поискать надо, чтоб столько времени х*й насасывала. Минетчица" И 3 ржучих смайлика.

Ты в душе должна ему сказать "спасибо" за то, что в жесткой форме заставил тебя себя уважать.

Для себя решила никогда больше не делать минет, чтобы не назвали минетчицей, и никакого секса на первых 10-12 встречах.

Зато ты с ним научилась делать минет - а это основа всех основ, коробка передач от двигателя-мужчины!!!

Я когда училась делать минет, я делала по молодости многим нравившимися мне мальчикам. Секс - нет, минет - да. А когда научилась, стала чувствовать мужчину, теперь мой минет может свести с ума:).

И начинается "Тебе не нравится, когда тебя трогают? Почему я не могу тебя просто обнять? Ты фригидна?" и пр.

Отвечай просто: ты не мой парень, чтобы меня трогать.

1 час назад, Цветной Кот сказал:

Ну, что значит у такой красивой и милой девушки выбора нет? Не смеши меня)).. Ну встретиться-то можно конечно было, чисто чтоб как Молли говорит "самолюбие" потешить, "в копилку", так сказать, но ждать чего-то достойного от такого кавалера явно не стоило )). Убивается она, сравнивает всех с ним... Ну попалась мразь, разбила все твои представления о прекрасной чистой любви, втоптала в грязь, ну что ж теперь думать что "никого больше нет и не будет лучше него"? Это уже каким-то не очень хорошим мировосприятием отдает... 23 года (если не ошибаюсь?), а ты паришься что "никого нет" и чувствуешь себя на 40... А откуда ты знаешь, как себя человек в 40 чувствует, кстати? Я вот, например, в 41 себя чувствую ровно так же как и в 16-18. Во всех смыслах. И что? Ты это, да, заканчивай давай с пессимизмом своим и переставай думать о нём совсем. Я тебе уже писал кто он по жизни.

А грустить, кстати, юные девушки могут только вот так и никак иначе. Чтобы было ясно - Кристина когда-то исполняла эту песню вдвоем с молодым человеком, которого теперь больше нет:

Ну и что толку от внешности? В моем случае это не играет роли. 

Почему 40? Потому что рутина, как у большинства среднестатистических граждан))) 

Я не переживаю, что никого нет, я говорю, что скучно. 

5 часов назад, Q55 сказал:

Я не переживаю, что никого нет, я говорю, что скучно. 

Да когда ты скучать-то успеваешь? Аспирантура, фотосессии, НИИ, родителям уже !) даже помогаешь - и это в свои-то 23. Ну времени на знакомства не хватает, это понятно... Но скучно - не то слово. Хотя, ты знаешь, напомнила этим одну старую знакомую, которую я сто лет не видел, собственно со студенческой скамьи )). Она ходила на кучу всяких секций, серьёзно изучала несколько языков, преподавала, работала... в 21 год. И вот сидим мы как-то у нашего общего приятеля - ну такой чисто тусовочный чел, богемный, художник, так сказать... А она и говорит: "СМ (имя отчество), дайте мне вон ту книжку посмотреть, не могу просто так без дела сидеть. Скучно."

• Советник

Я вот даже не знаю как реагировать на такие темы. Похоже на трололо.

Но если всё-же не трололо, то совет дам прямо обратный тому, что здесь уже звучал - к психологу НЕ обращаться.
Не надо раздувать из этого для самой себя драму более, чем она есть на самом деле. Всё на самом деле проще и не так страшно.

Часто первые опыты бывают неудачными и частично травмирующими. Причём наверное даже у большинства людей это так просиходит. Просто более или менее жёстко.

Боль утихнет, форум поможет чем сможет. Самой себе вину и ярлыки навешивать не надо, СМСки те дурацкие забудь (со временем ты это сможешь если не забыть, то хотябы блокировать эти мысли). Постарайся включить чисто рациональные инструменты своего мозга и начни анализировать что и почему произошло (подсказка - Баланс). Как этого не допустить в будущем.

Не стоит как ты пишешь превращаться "в отстранённую и холодную королевну" (это защитная реакция психики на неудачный опыт - т.е. перегиб в прямо противоположную сторону - он тебя тоже ни к чему хорошему не приведёт. Из крайности в крайность не надо. Нужен именно "Баланс"). Просто анализируй и практикуй в новых отношениях своих новые модели поведения. Постепенно и боль свою переживешь и новых навыков полезных наберёшься. И через год-два сама себя не узнаешь, насколько благодаря твоей боли сильно ты продвинулась. Но для этого надо постоянно работать, не теряя мотивации, стойко переживая неудачи (которые не закончатся этой историей сразу тебя предупрежу). Но зато потом попрёт как надо.

Цветной Кот, так скучно не в плане "делать нечего", а в плане тоски душевной. Я по вечерам очень устаю, но если раньше была иллюзия, в которую я могла погрузиться на сладкие 10-15 минут, то сейчас ее нет. 

Darkello, с психологом я занималась целый месяц. 

Сейчас читаю Хей и Юнга по её рекомендациям. 

• Советник

Главное не надо перепоручать своё состояние и свои проблемы психологу. Ты должна пережить их сама, тогда будет правильный эффект.

В случае с психологом всегда так и будет оставаться надежда на "профессионала", который будет за тебя решать твои проблемы. Я знаю многих людей, которые уже годами ходят к психологу и только сами себя накручивают тем самым, вместо того, чтобы просто "пережить" свою ситуацию и взять всю ответственность за своё состояние и своё будущее на себя.

Тем более, что говорю - в твоей ситуации нет ничего криминального и непереживаемого. Да неудачный опыт, партнёр попался мудаковатый, но это всё естественно и нормально, происходит сплошь и рядом. По крайней мере, привычно для современного мира и обязательное условие взаимодействия с ним - периодически иметь дело с клиническими мудаками, надо суметь выработать в себе философское отношение к этому. У меня тоже после 1й партнёрши стервы - куча комплексов потом было)) Но не надо самой создавать из этого трагедию. Лично я её здесь не вижу. Все эти минусы со временем легко превращаются в плюсы в виде прокачанных скиллов и ментальности, только надо работать над собой.

Спасибо. Я тоже не считаю, что трагедия и все, жизнь не исправить. 

Это местные гуру панику подняли. 

Конечно, жалко 3 потраченных года. Но что поделать))

• Советник

Это сейчас тебе жалко) Зато потом через 1-2 поймёшь, что лучше 1 раз так, чем 10 раз "кое-как" (на которые далеко и не 3 года можно потратить, а все 10-15 запросто). Подобные опыты очень красноречивы и накладывают отпечаток на дальнейший стиль размышлений и действий. Обратная сторона - они более травмирующие и  надо уметь их правильно переживать. Чтобы они делали наоборот сильнее, а не калечили.

Главное говорю, учти, что твоя психика сейчас будет пытаться развернуть тебя на 180 градусов.
С Жарко (+100С) перетянуть на Холодно (-100С) и оба состояния губительны для построения здоровых отношений (про "жарко" ты уже убедилась, про "холодно" лучше просто поверь и пренебреги проверками, а то будешь потом бегать с толпой таких же феминисток с криками "все мужики сволочи и достойны только сожжения и вообще в своей жизни я любила только 1 раз и теперь не могу влюбиться, мне 45 лет что делать помогите, хочу родить" :D. Таких тем вон полно по соседству, можешь почитать).

Поэтому постарайся искусственно (поначалу) затормозить её где-то на нуле. Сначала будет даваться не совсем искренне, через силу и без приложения необходимого спектра эмоций. Зато потом войдёт в привычку, процесс автоматизируется в мозгу и начнёт приносить удовольствие из-за наличия ожидаемых результатов ;)

1 час назад, Q55 сказал:

Цветной Кот, так скучно не в плане "делать нечего", а в плане тоски душевной. Я по вечерам очень устаю, но если раньше была иллюзия, в которую я могла погрузиться на сладкие 10-15 минут, то сейчас ее нет. 

А вот иллюзии - это плохо. Ну кстати, хорошо, что ты понимаешь и осознаешь сама, что это была именно иллюзия (видать, всё-таки психолог помог ))) ) . Ты вот как-то спрашивала про гештальт, мол в Википедии не нашла - которым тут все налево-направо сыпят. Так вот, всё что сейчас с тобой происходит в отношении него - это и есть такой прям конкретный гештальт. Не здоровый. Клинический. Когда из-за невозможности закончить ситуацию положительно в принципе, ты залипаешь в ней... надеюсь, что не на всю жизнь ))) Ты очень хотела получить этого мальчика с детства, первая любовь, романтичный образ (в одной песочнице росли) - естественно все что он делал ты так или иначе идеализировала и (что самое страшное!) продолжаешь идеализировать сейчас. Если ты читала/смотрела М. Митчелл "Унесенные ветром" , то там как раз в художественной форме описан классический случай гештальта. Скарлетт всю жизнь мечтала об Эшли с твердой убежденностью, что только он сможет принести ту самую неповторимую и единственную Любовь. Но отметала любые другие возможности и даже не смотря в сторону других людей, которые могли бы сделать её действительно счастливой, подарить ей НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ. А когда в конце-концов Скарлетт все-таки получает Эшли (читай: закрывает гештальт) - сразу выясняется, что он ей никогда в общем-то и не нужен был... 

Так вот, что я тебе хочу сказать - паренек этот даже не Эшли,  а просто твой ПЕРВЫЙ мальчик на пути к ТВОЕМУ истинному счастью.

Думаю, у меня ситуация все же лучше: Скарлетт в упор не замечала и полностью игнорировала вариант лучше Эшли (Батлера), а моя сложность в том, что рядом пока просто не вижу иных равнозначных вариантов. 

И вырисовывается такая картинка: я человек второго сорта, поэтому и не смогла понравится человеку первого. Зато я без проблем нравлюсь такому же 2 сорту.

Ценично звучит, но пока что я так это вижу. То есть всякие ТФНы, разведёнки, лохи — мой уровень, им я нравлюсь. 

А красивый парень с прокачанным телом, с хорошими перспективами и хорошим фин.возможностями— извини, детка, не твой уровень. 

Только что, Q55 сказал:

И вырисовывается такая картинка: я человек второго сорта, поэтому и не смогла понравится человеку первого. Зато я без проблем нравлюсь такому же 2 сорту.

Откуда у тебя это? Ты случайно "Майн Кампф" некоего австрийского автора не читала?

:o

10 минут назад, Цветной Кот сказал:

Откуда у тебя это? Ты случайно "Майн Кампф" некоего австрийского автора не читала?

:o

Не читала. Это то, что я сейчас ощущаю. 

На днях поехала в круглосуточную мойку, где-то в час ночи. В комнате ожидания на меня пялился парень. Я не придала этому значения. Минут через 15 администратор сказал, что его машина готова, и парень ушёл. А я ещё минут 30 сидела. Выезжаю - этот парень сидит в своей тачке. Поехал за мной. Ждал меня у заправки. Потом у второй. В общей сложности проколесил за мной 12 км. И перед поворотом к моему дому слился: так и остался стоять у обочины с выключенным светом. 

Возможно, я его заинтересовала, но не настолько, чтобы познакомиться. Плюс парень на бмв 00 годов, так что разительно в соц.плане отличается и от меня, и от бывшего. 

• Советник

Мдя, борьба с тараканами предстоит долгая)

В добавок сейчас и я начну комплексовать походу) BMW 00х годов вполне может стоить до 700-800к, что для парня 23-25 лет вполне норм, особенно если он учился например в Бауманке лет 6 и только год как работает. Плюс может только учиться водить и тд и тп. А то что мамашенька и папашенька не бросились сыночке BMW последних серий покупать, считаю - только в плюс. Если чувак обладает качеством добиваться по жизни степ-бай степ всего сам, все больше и больше - лично в моих глазах ему в 100500 раз больше респекта, чем мамкопапкиным сынкам на их изначально повышенной материальной базе, но зато лишенного этих качеств.

Я сам в свои 26 только недавно с форда в пределах такой же стоимости пересел на машину на пару классов выше, но и то не Лексус и не Порше (хотя в теории мог бы себе это позволить, если бы на первом месте стояли понты и постоянные денежные вливания на их поддержание, потому что есть и другие более важные статьи затрат) Одно время были мысли вообще пересесть на машину ещё подешевле, но сосредоточиться на других целях (недвига и бизнес-образование), но удалось совместить приятное с полезным) А то сейчас тоже походу был бы в стаде "лохопедов-нищебродов". А если учесть что BMW особенно 00х капец какие ломучие, то уууу.. хз сколько он там тратит чтобы держать ее в тонусе вообще, вливая туда тонну боблища ежемесячно, а то и еженедельно))

Короче причин масса мб, вплоть до того, что он вообще маньяк и хотел тебя изнасиловать, а мб просто дрочер, которого привлекают исключительно подглядывания, а потом сделал твои снимки и теперь развлекается дома)))

Но ты почему-то всё на себя стремишься примерить. Особенно это убило:

"Ценично звучит, но пока что я так это вижу. То есть всякие ТФНы, разведёнки, лохи — мой уровень, им я нравлюсь. 

А красивый парень с прокачанным телом, с хорошими перспективами и хорошим фин.возможностями— извини, детка, не твой уровень. "

Какой уровень парней у тебя будет - зависит только от тебя. То, что у тебя творится внутри - НЕПРЕМЕННО будет транслироваться вовне. "Я достойна только лохов" - => только лохи клевать и будут.

Если ты сама себя не ценишь и не уважаешь - то только такие же личности на тебя и будут клевать, усвой это как аксиому не подлежащую сомнению и оспорению. Оно так работает. ВСЕГДА.

Я тебе более скажу, если бы ты так сильно не тащилась с этого индивидуума, а правильно применяла техники Ближе-Дальше и прочие (либо инстинктивно, либо после вкуривания форума) - ты бы и его охомутала только в путь. Вплоть до того, что он бы за тобой бегал весь такой "красивый" и "успешный". Не веришь? А ты загляни в мужской раздел тем про ЛТР. Очень удивишься, как казалось бы успешные мужчины, крупные начальники, сильные личности, спортсмены - откровенно сливают себя в днище из-за самых никчемных девок, которые просто правильно пользуются женскими инструментами. В одной из тем вон что я отслеживаю, там у такого мужика все вплоть до физиологических проблем и болезней дошло. Буквально до предсмертной койки его баба довела.

Darkello, не стоит она 800-700 кусков. В 200- 300 больше поверю. Не в том она состоянии))

в этом плане мальчик на форде/опеле кажется более разумным: рабочая лошадка, а не понты для тех, кто не разбирается (оооооо, ваууу, да это же бмв!!!)

и не важно, что ржавчина скоро проест крылья уже насквозь))

а так-то да, за 700-800 кусков можно и кайен найти, и q7 и пр.))))))))

Кроме того, он "дрищ", поэтому будь он хоть на новеньком ягуаре - для меня это фууууу. Вообще как мужчину воспринимать её могу.

Насчет "всего сам добивается" а не мама/папа — это все понятно и я с тобой отчасти согласна, НО! Мы не об этом. А о том, у каких персонажей я вызываю интерес.

Есть у меня одна подружка, познакомились в универе, продолжаем общаться. 

Так вот она да, чётко отсеивает всех парней с достатком выше, чем у неё, потому что ей в их компании не уютно, она не чувствует себя ровней и пр. Она это явно транслирует.

В чем мой косяк я пока отследить не могу; и пока не понимаю, почему привлекаю именно неадекватов.

А насчёт индивидума из первого поста — я и сама понимаю, что могло бы быть все иначе, не дай я ему на первый раз. Если бы я хоть немного дала себе времени подумать, то да, все могло бы быть по-другому. 

не бывает людей первого и второго сорта. это все тоже иллюзия гордого ума. с такими тараканами действительно трудно прийти к счастью. не уважаешь людей - и тебя уважать не будут.

3 минуты назад, sone4ka сказал:

не бывает людей первого и второго сорта. это все тоже иллюзия гордого ума. с такими тараканами действительно трудно прийти к счастью. не уважаешь людей - и тебя уважать не будут.

Конечно не бывает. Но пока что я чувствую себя именно "вторым сортом". 

• Советник

Проблема в том, что не уважает себя. А всех других уважать по умолчанию и не требуется. Они часто этого и не заслуживают. И по сортам тоже хоть и условно поделить всех тоже можно, невольно каждый из нас так делает, если отбросить вопросы толерантности. Просто все по-разному эту грань проводит. Кто-то по личным качествам человека, кто-то по достатку и соц статусу/положению родителей, кто-то по влиянию на его жизнь и степень полезности и тд

• Советник

Если бы ты мужиком была - мне кажется я бы сейчас жёстче ответил. Но коль такое дело постараюсь держать пока что себя в руках.

Ещё раз говорю - никакой психолог не поможет выбраться тебе из этой задницы. Как не вытащат тебя: мама, папа, бабушка, дедушка, сестра, братья, подруги и даже пЕкаперы, в т.ч. с этого форума, в т.ч. я.

Загнала в эту жопу чисто психологическую ты себя сама. Тебе же и выбираться. Мы можем только направить, ответить на вопросы. Поддержать чем-то в разумных дозах. Но работать тебе придётся только самой. И это процесс не на месяц и даже не пол года. Это на год минимум плотной работы над собой. Что делать и практиковать я уже писал выше, чего опасаться и не допускать при этом тоже, надеюсь хоть с этим не придётся повторяться.

Изучай общие ФАКи пока, особенно Ближе-Дальше. Твоя ситуация - воплощение ситуации близкой к "Моя значимость в отношениях =0. Его значимость = 100". И в плане твоего развития будущего даже хорошо, что всё сложилось именно так (хотя в текущем моменте времени тебе конечно мягко говоря так не кажется, но это временно).

Другие женские уже ФАКи почитай направленные (если честно не знаю насколько они здесь проработаны по сравнению с мужскими, всё же материалы для мужчин здесь преобладают), поэтому возможно придётся поискать что-то за пределами этого форума ещё - в целом по целевым моделям женского поведения, самое простое начни с ранних выпусков hotpsychologies на youtube. Другие женские каналы пусть кто-нибудь из опытных барышень форума посоветует. С ними надо аккуратней - много говнища и ложных техник в основном от "обиженок" на мужчин.

В дальнейшем ждём от тебя уже предметных обсуждений по твоим прогрессам в изучении мат. части ну и, конечно, об успехах (и новых провалах поначалу, кудаж без этого :D) с новыми ОМП. Будет тяжело, не жди что будет просто. Но это единственный путь.

3 часа назад, Q55 сказал:

А насчёт индивидума из первого поста — я и сама понимаю, что могло бы быть все иначе, не дай я ему на первый раз.

Нет, тут ты заблуждаешься. С этим твоим из стартового поста все было бы именно так как случилось. И тут ты не виновата, совершенно. И да, поведение у тебя абсолютно нормальное. Просто ты ему доверилась, потому что ты с ним вместе росла и верила, как себе самой. Все кто тебе тут понаписал и по навешал на тебя вину в виде непристойного (якобы) поведения не учли именно этого простого и важного момента. Он - не первый встречный и свидание у вас с ним не первое, вы знакомы с детства, вместе росли... Да и кстати даже если бы это у вас с ним было именно первое свидание, но человек был нормальный, он бы так себя с тобой не вел... тут я говорю - проблема изначально именно в нем, а не в тебе, с тобой-то как раз все нормально было на протяжении всех ваших встреч... А вот он - да, мразь, еще раз повторюсь. Я тебе, кстати, могу рассказать вкратце историю одной счастливой семейной пары у которых первое знакомство произошло совершенно оригинальным способом... Две милые девушки отмечали что-то в баре, нажрались дико  (именно нажрались, другое слово тут не подойдет, потому как пить вообще не умели в силу юного возраста), а двое молодых людей пришли в этот бар. Ну тоже приятно вечер провести... И одна из нажравшихся девушек подошла к этим парням и глядя сильно нетрезвыми глазами в его глаза произнесла: "Мужчина, я хочу у Вас отсосать!". Счастливо живут в официальном браке до сих пор. Трое детей (дочь и братья-близнецы).

15 минут назад, Цветной Кот сказал:

Нет, тут ты заблуждаешься. С этим твоим из стартового поста все было бы именно так как случилось. И тут ты не виновата, совершенно. И да, поведение у тебя абсолютно нормальное. Просто ты ему доверилась, потому что ты с ним вместе росла и верила, как себе самой. Все кто тебе тут понаписал и по навешал на тебя вину в виде непристойного (якобы) поведения не учли именно этого простого и важного момента. Он - не первый встречный и свидание у вас с ним не первое, вы знакомы с детства, вместе росли... Да и кстати даже если бы это у вас с ним было именно первое свидание, но человек был нормальный, он бы так себя с тобой не вел... тут я говорю - проблема изначально именно в нем, а не в тебе, с тобой-то как раз все нормально было на протяжении всех ваших встреч... А вот он - да, мразь, еще раз повторюсь. Я тебе, кстати, могу рассказать вкратце историю одной счастливой семейной пары у которых первое знакомство произошло совершенно оригинальным способом... Две милые девушки отмечали что-то в баре, нажрались дико  (именно нажрались, другое слово тут не подойдет, потому как пить вообще не умели в силу юного возраста), а двое молодых людей пришли в этот бар. Ну тоже приятно вечер провести... И одна из нажравшихся девушек подошла к этим парням и глядя сильно нетрезвыми глазами в его глаза произнесла: "Мужчина, я хочу у Вас отсосать!". Счастливо живут в официальном браке до сих пор. Трое детей (дочь и братья-близнецы).

История классная, если это правда)))

срасибо, бальзам на душу льёшь 

Цитата

История классная, если это правда)))

срасибо, бальзам на душу льёшь 

Я всегда говорю правду. Не вижу смысла врать. История правда, но её важно правильно понимать. У них не получилось бы счастливой семьи, если бы она была шалава или молодой человек относился к ней так, как твой этот м.. к тебе. 

14 минуты назад, Цветной Кот сказал:

Я всегда говорю правду. Не вижу смысла врать. История правда, но её важно правильно понимать. У них не получилось бы счастливой семьи, если бы она была шалава или молодой человек относился к ней так, как твой этот м.. к тебе. 

Мч респект. Не все могут похвалиться такой широтой взглядов. 

5 часов назад, Q55 сказал:

А красивый парень с прокачанным телом, с хорошими перспективами и хорошим фин.возможностями— извини, детка, не твой уровень.

Q55, тут я на самом деле вижу одну интересную проблему. Про фин возможности потом отдельно поговорим. Тело прокачать - я тебе ответственно заявляю что из любого дрища при современном развитии бодибилдинга можно сделать приличного  такого Менс физик за полгода...

А где про ум тут у тебя. что-то не увидал... Или тебе этот скилл в МЧ не важен?

9 минут назад, Цветной Кот сказал:

Q55, тут я на самом деле вижу одну интересную проблему. Про фин возможности потом отдельно поговорим. Тело прокачать - я тебе ответственно заявляю что из любого дрища при современном развитии бодибилдинга можно сделать приличного  такого Менс физик за полгода...

А где про ум тут у тебя. что-то не увидал... Или тебе этот скилл в МЧ не важен?

Тут речь не про личностные качества. 

Цитата в контексте)) я вижу человека и составляю первое мнение о нем. Ум, темперамент, характер — все очень важно. Но это проясняется в процессе взаимодействия. А сначала оценивается картинка, причём поверхностно. 

Про прокачку тела: согласна. Однако результат будет только в случае действий со стороны мч. А если его все устраивает или ему лениво, то "медицина тут бессильна"))

В 29.11.2016 в 20:43, Q55 сказал:

я вижу человека и составляю первое мнение о нем. Ум, темперамент, характер — все очень важно. Но это проясняется в процессе взаимодействия. А

Q55. Вот только не надо передо мной оправдываться. Когда человек думает о тех или иных качествах избранника, он указывает их в описании в первую очередь. У тебя же НИГДЕ в повествовании не отражен сей момент. Вообще нигде, понимаешь? Ни в рассказе про своего этого... первого, ни во всех иных ситуациях. Даже в описании своих идеальных отношений, которые тебя просили привести в самом начале темы, ни упомянула этот момент. Т.е. у тебя чётко прослеживается на самом деле такое некое потребительское отношение к мужчинам... Ну типа он должен быть лишь богат , красив и могуч... А мужчины это считывают на подсознательном уровне и соответствующим потребительским зеркальным образом относятся к тебе. Понимаешь меня?

17 минут назад, Цветной Кот сказал:

Q55. Вот только не надо передо мной оправдываться. Когда человек думает о тех или иных качествах избранника, он указывает их в описании в первую очередь. У тебя же НИГДЕ в повествовании не отражен сей момент. Вообще нигде, понимаешь? Ни в рассказе про своего этого... первого, ни во всех иных ситуациях. Даже в описании своих идеальных отношений, которые тебя просили привести в самом начале темы, ни упомянула этот момент. Т.е. у тебя чётко прослеживается на самом деле такое некое потребительское отношение к мужчинам... Ну типа он должен быть лишь богат , красив и могуч... А мужчины это считывают на подсознательном уровне и соответствующим потребительским зеркальным образом относятся к тебе. Понимаешь меня?

Интересный момент. 

Считаю, что успешный мужчина априори умный, это само собой разумеется. 

Да и по факту не вижу моментов, в которых я бы использовала мужчину (то, что я использовала его образ в своих иллюзиях — не считается). 

• Советник

Даже если действительно подразумевала, то Кот прав. Чувствуется в твоих посылах этот потребительский момент. Я его тоже уловил. Потому что так это выглядит со стороны, особенно когда ты начала в деталях описывать кто на какой БМВ ездит) я думаю тот парень это тоже в одном твоём взгляде прочел и даже засцал подходить знакомиться) Такие невербальные моменты очень ярко проявляются, даже если в этом сложно поверить. В одном взгляде, в одной улыбке  или её отсутствию можно уловить это.

Попробуй либо изменить своё отношение к этому, либо действительно больше думать о том, как твои действия воспринимаются другими.

А насчёт "успешный" - это очень многогранный термин. Я знаю много "успешных", но далеко не умных. Кому-то с родителями повезло, кому-то со связями в администрации Омской области и тд и тп.

У меня много среди знакомых как богатых, так и далеко не богатых людей. Но мне со всеми ними по-своему интересно. Например, тот кто сделал богатства на своей предприимчивости - и рассуждает, и выглядит и ведёт себя гораздно приятнее, интереснее. Совсем на другие темы с ним можно поговорить, нежели например с тем, у кого связи в администрации области)) То же самое и с не богатыми - кто-то занят наукой, кто-то творческими направлениями, кто-то в целом работая на дядю не очень понимает как из этого делать деньги, но его прёт само занятие и приносит хорошее развитие.

А есть богатые, но настолько конченые (в основном, мажоры мамкопапкины), что с ними ни поговорить, ни общие дела замутить, ничего сделать нельзя) только дистанцироваться, либо по ситуации воспользоваться их ресурсами/связями и до свидания.

Ты, как женщина, можешь развиваться в месте с мужчиной, становиться для него опорой, поддержкой и эмоциональный драйвером достижений. Я знаю несколько таких пар, в одной из них, например, парень начинал как сотрудник автосервиса + отчасти продавец зап.частей (ездил кстати тоже на старенькой раздолбанной БМВ), а сейчас мутит довольно неплохо своё дело и свой магазин зап. частей.

Есть и другой пример, где девушка из довольно состоятельной семьи выбрала в супруги обычного парня-аспиранта, довольно умного, но не умеющего зарабатывать вообще)) Ниче, щас с её отцом мутит общие темы в области страхования, крутые оптимизации кстати внёс в существующие бизнес-модели, расчёты рисков и тд. благодаря своему уму.

Я это всё к тому, что искать надо потенциал, а не готовенькое) и кстати отдачи потом с этого больше будет, потому что он прошёл этот путь А) С тобой Б) Во многом благодаря тебе. "Готовенькому" кстати обычно вообще никто особо не нужен. У него главный ресурс - его ЭГО. Он благодаря ему всего и достиг, его и любит больше всего на свете. Женщина воспринимается не как партнёрша по жизни - а как ресурс. В основном для секса, но в какой-то момент и для продолжения рода. И если она ничего не может предложить более, то обычно потом она ещё и сливается, чтобы аналогичную процедуру проделывать с другими самками (у некоторых моих знакомых предпринимателей уже по 7-8 детей от разных женщин и они до сих пор "в поиске", при том что некоторым уже под 50:rolleyes:).

Поэтому если выбирать только по фантикам и самой предлагать фантики, то кроме обмена фантиками ничего и не выйдет, до конфет так и не доберетёсь, там её либо не будет, либо будет какашка завёрнута :D

Ох, сложно пока все это. 

Читаю этот форум, особенно мужской раздел, и что-то не наблюдаю того, о чем написано в посте выше. 

Женщин рассматривают как самок, племенных животных для утех и/или продолжения рода. И если самочка плохо себя ведёт и не дрессируются, то в утиль её, ибо брак она. 

Это сплошь и рядом сквозит в разделах и по соблазнению, и по удержанию. 

И на этом фоне отдавать человеку частичку души как-то не хочется. 

Поиому как однажды ему что-то не понравится, и очередные гуру вправят ему мозги, настоятельно рекомендуя некст. 

На данный момент в большей степени все-таки жалею, что посетила форум. 

Считала, что мне не повезло, а теперь понимаю, что 70% омп не далеко ушли от моего героя. 

Единственный плюс — я решилась удалить все фото, переписки, и даже ту единственную розу, что он мне подарил и которую я хранила, решила ь сломать пополам и выбросить в ведро. И стало чуточку легче. Нечего пересматривать и нечего перечитывать. 

• Советник

Жизнь несколько сложнее, чем пикап-форум) и на пикап-форумах сидит 1% ОМП максимум.

Причём те, кто сюда попадают - в основном 99% из них - те, кого бросили, от кого отказались а зачастую и ноги вытерли ещё. Поэтому некст - вполне разумный совет. И мне в своё время его давали, по нему я и пошёл. Это что касается раздела удержания.

Что касается соблазнения - там тоже всё по-разному. Там полно тех кто хочет "казаться", а не "быть". И для них пикап это просто набор модных техник и комьюнити таких же парней вокруг. А есть те, кто комплексно развивает свою личность по всем направлениям - и тем самым становится очень интересен для женщин. И соблазняет за счёт этого.

Твоя проблема сейчас - излишняя впечатлительность. Нет смысла обижаться на этот "несправедливый" мир, пикаперов, "гуру" и мужчин в целом. Это неэффективно. Тебе надо понять все риски и взаимодействовать дальше с этим миром, учитывая их. Тренировать женскую мудрость, хитрость, привлекательность (всестороннюю). На тех же пикап-тренингах периодически выступали женщины коучи (например, посмотри Нату Степину). Они вполне успешны и состоятельны как женщины. Ната, кстати, охмурили довольно успешного "пикапера", сейчас живут в счатсливом браке.

Поэтому, тут пути как всегда два - либо жаловаться, либо действовать. Только тебе выбирать. И так во всём применительно к этой жизни.

59 минут назад, Q55 сказал:

Считаю, что успешный мужчина априори умный, это само собой разумеется. 

Вот тут заблуждаешься сильно и darkello тебе подроьно всё это расписал, даже слишком подробно. Я предпочитаю обычно более короткие спичи или  реальные истории или анекдоты... Но жизненные. Не знаю, читала ли ты мою тему, там я приводил один короткий анекдот, как раз о том, что даркелло расписал.

17 минут назад, darkello сказал:

и кстати отдачи потом с этого больше будет, потому что он прошёл этот путь А) С тобой Б) Во многом благодаря тебе

6 минут назад, Q55 сказал:

А ты не жалей. Хорошие люди есть. Но их, конечно же, меньше гораздо, чем плохих - это факт. Ибо плохим быть и скатываться вниз - легко... Когда-то тоже это писал уже...

16 минут назад, Q55 сказал:

Единственный плюс — я решилась удалить все фото, переписки, и даже ту единственную розу, что он мне подарил и которую я хранила, решила ь сломать пополам и выбросить в ведро. И стало чуточку легче.

Q55, ты только недавно это сделала? Я тебе когда про это писал, а? Месяц назад!

3 минуты назад, Цветной Кот сказал:

Q55, ты только недавно это сделала? Я тебе когда про это писал, а?

Я давно это сделала, возможно даже до того, как ты написал. 

Это я итог подвела)

В целом я очень впечатлительна и легко внушаема. Мне тяжело не купить шмотку, если консультант потратил на меня полчаса, даже если вещь мне не нравится. И я всегда беру листовки)))))) не могу проигнорировать протянутую руку. 

Новые темы в мужском разлеле появляются слишком уж быстро, и слишком они показательны. 

Я влюбилась в него той самой первой и сильной любовью, рассказала ему о своих чувствах, он ответил, что у него есть девушка. После этого дружба стала сходить на нет, все было неловко и скомкано. Перестали общаться. Но мне пришла хана

Не видишь, говоришь, когда использовала мужчину? Не понимаешь, почему так он себя с тобой повел? Подумай над этой своей фразой. Хорошенько. В чем-то вы с Молли определенно похожи... Но у неё всё сильно проще...

• Советник

Q55, я же тебе писал про риски того, что твоя психика будет пытаться сейчас развернуться на 180 градусов?)

От "люблюнимагу" до "всемужикитвариублюдки и только одного им от нас и надо")) Именно это сейчас и происходит. Если бы я в своё время такой же вывод сделал бы о женщинах - далеко бы я не уехал, хотя поводов было хоть отбавляй)

Просто пойми - в этом мире есть определённые законы, у психики что мужской, что женской - есть свои особенности. Окрас "позитивный" или "негативный" можно придавать сколько угодно. Но сами эти законы надо понимать, чтобы быть более успешным. Так вот ты сначала разберись в том, как это работает, затем начни этим управлять, исходя из этого знания, а уже затем будешь делать какие-либо выводы (например, что ты за это время можешь сказать о балансе значимости? Что было не так в прошлых отношениях и как стоит теперь действовать впредь?). Не превращайся в "воинственную феминистку мужиконенавистницу", часто такие заканчивают брошенными либо с детьми, либо ещё хуже с кучей кошек в возрасте "слегка за сорок") Поверь, не надо изведывать эту степь, чтобы понять, что она губительна. Как, например, ты веришь, что не надо прыгать с 16го этажа, чтобы проверить что разобьешься))

В 01.12.2016 в 13:51, Q55 сказал:

Женщин рассматривают как самок, племенных животных для утех и/или продолжения рода. И если самочка плохо себя ведёт и не дрессируются, то в утиль её, ибо брак она. Считала, что мне не повезло, а теперь понимаю, что 70% омп не далеко ушли от моего героя. 

Так и среди женщин такое отношение к мужчинам очень распространено) ну женские темы тоже пестрят об этом, просто часто на первый план выносятся одни мотивы, а если копнуть глубже, то тоже потребительское отношение. ну по моему это нормально, от отношений для каждого должна быть выгода, а какая она - материальная или просто обнимашки 0 неважно. все остальное зависит от т.н. рапорта ))

Цитата

Единственный плюс — я решилась удалить все фото, переписки, и даже ту единственную розу, что он мне подарил и которую я хранила, решила ь сломать пополам и выбросить в ведро. И стало чуточку легче. Нечего пересматривать и нечего перечитывать. 

ураа!:)

49 минут назад, Q55 сказал:

Ох, сложно пока все это. 

Читаю этот форум, особенно мужской раздел, и что-то не наблюдаю того, о чем написано в посте выше. 

Женщин рассматривают как самок, племенных животных для утех и/или продолжения рода. И если самочка плохо себя ведёт и не дрессируются, то в утиль её, ибо брак она. 

Это сплошь и рядом сквозит в разделах и по соблазнению, и по удержанию. 

И на этом фоне отдавать человеку частичку души как-то не хочется. 

Поиому как однажды ему что-то не понравится, и очередные гуру вправят ему мозги, настоятельно рекомендуя некст. 

Считала, что мне не повезло, а теперь понимаю, что 70% омп не далеко ушли от моего героя. 

Держись, девочка. Ты станешь сильнее.

• Советник
51 минуту назад, Q55 сказал:

Считала, что мне не повезло, а теперь понимаю, что 70% омп не далеко ушли от моего героя

Кстати, хорошо что только 70 - ффуууух, есть надежда значит) 30% годных этож реально дофига, каждый третий B) Двоих отсеяла, всё - третий твой :D

У меня без всяких травмирующих опытов что про ОЖП, что про ОМП был меньше процентаж) в районе 5-10%, а потом и вовсе уменьшился. Так что в твоём случае - всё вообще хорошо на самом деле. Ибо шутки шутками, но в твоём состоянии ты многое пишешь реально как видишь и думаешь. И 30% - это клёвый показатель на самом деле, ОЧЕНЬ клёвый :rolleyes:

@Q55 отвечаю только на первый твой пост. Всей темы не читала.

Первая любовь - она такая, незабываемая. Любой первый опыт не забывается: первый раз за рулем, первый раз в первый класс, ну и т.д. В 13 лет увидела, влюбилась, вырастила образ героя темы в своей голове до уровня Бог. То, что он оказался тем, чем оказался, вот это и есть реальность. Просто пользовался девочкой-малолеточкой, что говорит о нем многое. Ты может этого сейчас еще и не понимаешь, но он реальный шлак. Мужик с ценностями так бы не стал поступать.

В общем не стоит оплакивать свою жизнь, особенно когда тебе 23 года. Следует это все считать опытом, пусть и негативным. Заканчивай рыдать над смсками, что-то там надумывать, выбрасывай все стухшиеся розы, не стоит думать о каких-то мстях. Прекращай себя жалеть, а начинай себя уважать и ценить. Тогда уважать и ценить тебя будут и окружающие.

54 минуты назад, Цветной Кот сказал:

Не видишь, говоришь, когда использовала мужчину? Не понимаешь, почему так он себя с тобой повел? Подумай над этой своей фразой. Хорошенько. В чем-то вы с Молли определенно похожи... Но у неё всё сильно проще...

Нет, правда не понимаю. Объясни. 

Я щас прям чуть ли не в слезах: ехала из магазина, вспомнила, что забыла купить себе шоколадку. Остановилась на остановке, подошла к киоску-перерыв 10 мин. 3 человека уже ждут. Среди них парень, лет 25, симпатичный. А у меня слабое место - мужской парфюм. А он ох как вкусно пахнёт! Просто невероятно! И вот мы стояли рядом эти 10 минут. Он смотрел на меня, становился очень близко, разглядывая товар. Я украдкой тоже смотрела на него, наслаждаясь запахом. Подошла его он очередь, он уступил мне. 

Я курила сладенького и ушла. Мы так и не познакомились(((( я уже сама была готова заговорить с ним и даже предложить подвезти. 

Но вовремя одумалась. Представляю, что бы он про меня подумал((((

тут в темах девушки, оценивающие себя на 5-6, пишут, что к ним постоянно подходят знакомиться, а ко мне нет ((((((( ну неужели я 3-4 на самом деле????

кошмар. 

26 минут назад, Q55 сказал:

И вот мы стояли рядом эти 10 минут. Он смотрел на меня, становился очень близко, разглядывая товар. Я украдкой тоже смотрела на него, наслаждаясь запахом. Подошла его он очередь, он уступил мне. 

кошмар. 

100% кошмар. украдкой?? какая разница 4-ка ты или 6-ка. в глаза смотреть нужно. понимаешь? а не украдкой поглядывать. ОМГ. спасибо сказать за то что очередь уступил и улыбнуться. дотронуться даже можно. если у тебя с этим нет проблем (не все любят незнакомые биологические объекты в радиусе своего личного пространства. я например). 

тут в свои 100 миллионов лет не знаешь как от навязчивых знакомств отмазываться. а ты в свои 23 такое пишешь :o.

Я конечно сказала спасибо. 

Смотреть в глаза, а тем более улыбаться при этом, я безумно стесняюсь и боюсь. 

А теперь жалею. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...