Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что я делаю не так?

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Q55 сказал:

Я конечно сказала спасибо. 

Смотреть в глаза, а тем более улыбаться при этом, я безумно стесняюсь и боюсь. 

А теперь жалею. 

а нужно себя заставлять (это про глаза))) шучу конечно. но улыбка - точно работает)).

вообще. конечно. я не знаю у всех ли это работает так. как у меня. но обычно. я не смотрю в глаза ОМП потому что стоит это сделать (без улыбок/кокетства) и происходит примерно два развития событий: одни краснеют и тфнят че-то мямлят там. другие по-альфовие видимо. расценивают такой мой взгляд как прямое приглашение на "свидание" и делают соответствующие активные трепыхания в ответ. ХЗ что у них там в мозгу включается. обычно люблю смотреть в глаза всяким там поставщикам товаров и услуг - скидочки. доп услуги обеспечены)). на работе плохо(( - не все правильно понимают. что глазами я просто смотрю и это мои органы зрения. а если человек разговаривает тихо то еще и пытаюсь разобрать че он там бормочет. а в результате получаю приглашение на свидание((. вчера моя начальница меня даже утешала по этому поводу. г-рит. да у тебя дар божий)). кому что от НЕГО досталось))

Тренируйся на других МЧ. войдешь во вкус поймешь потом что к чему

• Ответы 234
  • Создано
  • Последний ответ
9 минут назад, Ponchik1991 сказал:

а нужно себя заставлять (это про глаза))) шучу конечно. но улыбка - точно работает)).

вообще. конечно. я не знаю у всех ли это работает так. как у меня. но обычно. я не смотрю в глаза ОМП потому что стоит это сделать (без улыбок/кокетства) и происходит примерно два развития событий: одни краснеют и тфнят че-то мямлят там. другие по-альфовие видимо. расценивают такой мой взгляд как прямое приглашение на "свидание" и делают соответствующие активные трепыхания в ответ. ХЗ что у них там в мозгу включается. обычно люблю смотреть в глаза всяким там поставщикам товаров и услуг - скидочки. доп услуги обеспечены)). на работе плохо(( - не все правильно понимают. что глазами я просто смотрю и это мои органы зрения. а если человек разговаривает тихо то еще и пытаюсь разобрать че он там бормочет. а в результате получаю приглашение на свидание((. вчера моя начальница меня даже утешала по этому поводу. г-рит. да у тебя дар божий)). кому что от НЕГО досталось))

Тренируйся на других МЧ. войдешь во вкус поймешь потом что к чему

Это называется "стрелять глазами"? И что подумает теоретический мч? Что я девушка лёгкого поведения, голодная до мужчин? 

16 минут назад, Q55 сказал:

Это называется "стрелять глазами"? И что подумает теоретический мч? Что я девушка лёгкого поведения, голодная до мужчин? 

:D. сколько тебе лет реально?  "стрелять глазами", девушка лёгкого поведения))). ты не моя бабушка? 

что-то я не заметила таких вопросов в твоем первом посте. в месте. где ты задорно насасывала своему БОМП. ну да. то было не так пошло. как просто взгляд.))) извини. мне сложно уловить разницу. ведь подобного опыта у меня не было. 

Какая нах разница что он о тебе подумает. от тебя кусок что-ли отвалится? главное нормальных выбирай не маргинальных. на "кошках" тренируйся. сотрудники банков. продавцы. заправщики. те кто на работе и заняты. у которых меньше возможностей для ответных маневров ;). 

17 минут назад, Ponchik1991 сказал:

:D. сколько тебе лет реально?  "стрелять глазами", девушка лёгкого поведения))). ты не моя бабушка? 

что-то я не заметила таких вопросов в твоем первом посте. в месте. где ты задорно насасывала своему БОМП. ну да. то было не так пошло. как просто взгляд.))) извини. мне сложно уловить разницу. ведь подобного опыта у меня не было. 

Какая нах разница что он о тебе подумает. от тебя кусок что-ли отвалится? главное нормальных выбирай не маргинальных. на "кошках" тренируйся. сотрудники банков. продавцы. заправщики. те кто на работе и заняты. у которых меньше возможностей для ответных маневров ;). 

ну ты сравниваешь! Когда минет делаешь, особенно в машине, в глаза смотреть не получается!)))))))

буду пробовать. Хоть и неловко это ужасно. 

В 29.11.2016 в 00:21, Молли сказал:

как раз злиться на того, кто делает больно -это нормально, как и желание отомстить - здоровая реакция психики.

Это не нормально, иначе возникает вопрос к тебе - почему ты не можешь прекратить позволять делать себе больно, при этом учитывая, что насильно тебя никто не удерживает и на цепь не сажает, а выбираешь злиться.

Как и желание отомстить абсолютно не здоровая реакция, реализуется с надеждой восстановить попранную гордость и/или закрыть вопрос с объектом любви. При этом если обвинить партнера объективно не в чем, а на него выливаются тонны г*вна за безответные чуйства - возвращаются страдания.
Так себя ведут дети.

7 минут назад, Evl сказал:

Это не нормально, иначе возникает вопрос к тебе - почему ты не можешь прекратить позволять делать себе больно, при этом учитывая, что насильно тебя никто не удерживает и на цепь не сажает, а выбираешь злиться.

Как и желание отомстить абсолютно не здоровая реакция, реализуется с надеждой восстановить попранную гордость и/или закрыть вопрос с объектом любви. При этом если обвинить партнера объективно не в чем, а на него выливаются тонны г*вна за безответные чуйства - возвращаются страдания.
Так себя ведут дети.

Ну то есть у тебя ни разу не было такого, что ты ударялся мизинцем ноги о ножку стула/стола/иной мебели и тебе хотелось раз***ть эту ножку?)))) а у меня было)

И автору что ты делаешь не так.

Вся твоя история про МЧ это мимо твоей проблемы. У тебя по большей части претензия к миру за то что с тобой происходит, ты считаешь это за не справедливость. МЧ не так относится, новых нет и вообще тебе скучно. 

Все вокруг не соответствует твоим ожиданиям, хотя тебе кажется, что делаешь ты все правильно. Это может работать в контексте бытовых нужд и проблем, но не работает в контексте чувст и отношений с другими людьми, хотя бы потому что все люди разные, психикой в том числе.

Тебе еще предстоит встретится с множеством парней в жизни и да, многие будут хотеть тебе просто тр*хать, но это ни хорошо ни плохо - это просто есть. А как ты к этому будешь относиться зависит только от тебя, но я тебя уверяю - крушить все вокруг за несоответсвие твоим ожиданием ни к чему не приведет.

8 минут назад, Q55 сказал:

Ну то есть у тебя ни разу не было такого, что ты ударялся мизинцем ноги о ножку стула/стола/иной мебели и тебе хотелось раз***ть эту ножку?)))) а у меня было)

Ну вот я об этом и говорю...

Более того достаточно просто посмотреть на название твоей темы, история про мч это так... история из жизни.

18 минут назад, Q55 сказал:

Evl, я очень довольна своей жизнью и миром в целом. Очень. 

Это хорошо.

Элементарно на посты отдельных пользователей у тебя неадекватная реакция лишь за то что они имеют свои мысли по поводу твоей темы, пусть даже они не правы ты выбираешь вариант обидеться и закрыть тему. Т.е. то что кто-то может быть не прав или его взгляды расходятся с твоими ты не допускаешь, хотя ошибаться может каждый.

В контексте ножки от стула - ножка не хотела тебя бить, взаимодействие с ножкой инициировано тобой, а потом ты хочешь ее за это раз**ать. Анекдот. С людьми нечто похожее.

Касательно названия темы - что будет основанием считать, что ты все сделала правильно? Соответствие твоим ожиданиям? Иная реакция/результат приравнивается к ошибке?

В 01.11.2016 в 00:58, Q55 сказал:

Если бы, да ка бы

В 01.11.2016 в 16:08, Q55 сказал:

Не захлебнитесь своей злобой.

В 01.11.2016 в 15:28, Q55 сказал:

Если её исправить никак нельзя, тогда просьба к модератору удалить тему.

2 минуты назад, Evl сказал:

А я считаю это вполне адекватным в ответ на прямые оскорбления. 

Тем более, что ничего плохого я не сделала. 

Ну это лишнее, в рамках анонимного форума никто прямого влияния и угрозу для твоего состояния не представляет. Впрочем откуда идет их агрессия? Ты просто своими ответами обесцениваешь их старания и мысли. А это косвенно указывает на их неправоту, а если учитывать что в своем отношении и понимании происходящего они от тебя не далеко ушли - им это не понравится. Достаточно это понимать. В добавок к этому положительные отзывы имеют свои психологич. дивиденты. В коей-то мере поднимающие самооценку - они на это расчитывают, а не на обесценивание. Поэтому ты будешь получать уколы. 

17 минут назад, Q55 сказал:

Тем более, что ничего плохого я не сделала.

Они, думаю, тоже не имели цели оскорбить тебя. Но ваша гордость вам не позволила просто либо проигнорировать это, либо поблагодарить за иной взгляд и не согласиться с ним. Без перепалки.

Оттуда же желание чтобы МЧ побегал за тобой, он тебе ненужен. Он нужен восстановить попранную гордость. А как ты в этом убедишься? Когда это будет происходить у тебя на глазах.

Evl, поблагодарить за то, что меня назвали ротодавалкой и пр.?) нет, спасибо. 

Вешать ярлыки — много ума не надо. 

А получив адекватный ответ товарищи тему просто покинули. 

Оправдались ли их ожидания насчёт дивидендов, или нет, меня не волнует.

Я открывала тему не для того, чтобы поднимать самооценку местным гуру)) 

И именно те цитаты, что ты привёл, вообще нейтральны. 

Да бог с ними, у тебя в реале отношение к окружающим аналогичное. Ты не принимаешь, что некоторые действуют по своим неведанным мотивам. А если обращать на это все внимание будешь - быстро устанешь. Слишком большое значение предаешь обычным событиям. Конкретно твоя больная тема это отношения или не отношения с молодыми людьми. Парень около ларька тому подтверждение. Не зацикливайся на правильном и не правильном, делай как хочешь, например инициатива в знакомстве показала бы тебя уверенной девушкой, а если бы он возгордился факту что к нему крутая баба на ку5 подкатила, что с него можно взять и чему огорчаться?

Т.е. если у человека предмет гордости в мнимом преимуществе перед тобой (в любом отношении), что вообще этот человек из себя представляет? Задумывалась об этом?

5 часов назад, Evl сказал:

Да бог с ними, у тебя в реале отношение к окружающим аналогичное. Ты не принимаешь, что некоторые действуют по своим неведанным мотивам. А если обращать на это все внимание будешь - быстро устанешь. Слишком большое значение предаешь обычным событиям. Конкретно твоя больная тема это отношения или не отношения с молодыми людьми. Парень около ларька тому подтверждение. Не зацикливайся на правильном и не правильном, делай как хочешь, например инициатива в знакомстве показала бы тебя уверенной девушкой, а если бы он возгордился факту что к нему крутая баба на ку5 подкатила, что с него можно взять и чему огорчаться?

Т.е. если у человека предмет гордости в мнимом преимуществе перед тобой (в любом отношении), что вообще этот человек из себя представляет? Задумывалась об этом?

Задумывалась. Поэтому и не стала знакомиться. 

Инициатива показала бы меня девушкой, которая ездит и мужиков по остановкам снимает))))))))))) и явно не для серьёзных отношений.

И потом, сама познакомилась, сама номер взяла, сама на встречу вызвонила, у меня так небольшие яички не вырастут случайно?)))))) 

• Советник

"Задумывалась. Поэтому и не стала знакомиться. "

Твоя задача как девушки не знакомиться, а провоцировать. Поведением, словами, взглядом, внешним видом, невербаликой и тд. Например, банально спросить у того парня "что мч, знакомую увидели"?

Это не обязывает тебя ни к чему. Это не знакомство, это невинный способ провокации, не более чем социальный знак и общение. Он как минимум должен будет ответить в рамках социального паттерна поведения, дальше он сам начнёт уже подхватывать, раскручивать и проявлять инициативу, если почуствует, что ты не агрессивна и доброжелательна.

Я тебе открою большой наш мужской секрет - мы, парни, либо трусы и ТФНы, либо конченые ублюдки, которые скорее всего в прошлом также были трусами и ТФНами)) Очень небольшой процентаж прослойки посередине сбалансированных в своём развитии и презентабельности парней, уверенных в себе, способных подойти познакомиться к любой девушке, особенно красивой, особенно на ауди q5, когда сам на раздолбанном BMW ездишь 00х)) если бы ты курила честно форум, ты бы узнала откуда у парней такой страх отказа, откуда ноги растут и как с этим можно работать. Причем такие страхи часто сидят в самых успешных и сильных парнях (и даже чаще в них, потому что они очень много времени уделяют, например, работе и карьере и при этом не очень развиваются в плане взаимоотношений с противоположным полом), что удивительно, но факт. Поэтому если ты как королевна хочешь сесть в высокую башню, свесить длинные волосы, и ждать пока по ним вскарабкается "твой единственный и неповторимый принц", то удачи тебе конечно, но это неэффективно, скорее куча бомжей увидит для себя канат для тёплого места на ночлег))) пусть опытные девушки форума подтвердят мои слова, если мне не веришь.

Я сужу на своём примере, все бывшие, которые меня как-то провоцировали - мне с ними было интересней всего. Ничуть я не помышлял о том, что они какие-то шлюхи или легкодоступные. Причем даже те, которые сами знакомились и брали телефон, а были и такие (в основном студентки технарских специальностей почему-то). Они же не в трусы лезли и не целоваться)) Что уж говорить про тех, которые просто провоцировали. Это всегда была интересная игра, которую хочется подхватить и развить. Показатель, что девушка не ТП с закидонами, а нормальная, живая, общительная. Это привлекает.

Короче, давай уже копай темы форума и за его пределами по соблазнению и развитию отношений для женщин, лентяйка... Только препираешься тут с местными вместо развития. РАБОТАТЬ!)))

3 часа назад, Q55 сказал:

Поэтому и не стала знакомиться. 

Т.к. это бы задело твою гордость и ты себя почувствовала ниже его, либо тебе нужен был сам факт его инициативы, что показало бы твою востребованность у противоположного пола. Поэтому ты спросила "чо я 3-5 чтоле?" и расстроилась, хотя он может элементарно бояться твоей красоты. Но это если верить твоим словам о необходимости долгого знакомства и "узнать чела получше", иначе непонятно что тебя так расстроило. Вполне возможно твои заявления о 10+ встречах неправда. Столь длинный срок общения подразумевает большую уверенность в том что чел не окажется очередным идиотом, т.е. до того как ты его узнаешь расстраиваться не чему и он по умолчанию идиот и к нему нет доверия.

Ты  себя оцениваешь через других и их отношение к тебе, самоуверенность хромает, не понимаешь кто ты, поэтому твое состояние зависит от частных случаев - то на мойке л*х на бомбе преследовал, то пацанчик на своих 2их не проявил инициативу и ты расстроилась. Где-то в теме был разговор о людях второго сорта - в эту же копилку.

При этом ты осуждаешь последователей Новоселова, хотя за собой схожие принципы оценки людей (конкретно кандидатов на роль своего парня) не замечаешь.

4 часа назад, Evl сказал:

Т.к. это бы задело твою гордость и ты себя почувствовала ниже его, либо тебе нужен был сам факт его инициативы, что показало бы твою востребованность у противоположного пола. Поэтому ты спросила "чо я 3-5 чтоле?" и расстроилась, хотя он может элементарно бояться твоей красоты. Но это если верить твоим словам о необходимости долгого знакомства и "узнать чела получше", иначе непонятно что тебя так расстроило. Вполне возможно твои заявления о 10+ встречах неправда. Столь длинный срок общения подразумевает большую уверенность в том что чел не окажется очередным идиотом, т.е. до того как ты его узнаешь расстраиваться не чему и он по умолчанию идиот и к нему нет доверия.

У меня был опыт фаста (см начало темы), мне результат не понравился, поэтому спасибо, теперь 10 и более встреч. Думаю, за это время можно понять, идиот человек или нет. Вовсе необязательно давать ему. 

Иначе сколько членов во мне побывает?) 10?)) 15?)))

2 часа назад, Q55 сказал:

Иначе сколько членов во мне побывает?) 10?)) 15?)))

Да хоть 50.

Че это поменяет и изменит?

И кто это сможет узнать? 

15 минут назад, Брюси 2.0 сказал:

Да хоть 50.

Че это поменяет и изменит?

И кто это сможет узнать? 

Я не хочу превращаться в место общественного пользования – 1

читаю форум – у ВСЕХ мужчин в той или иной степени есть загон по этому пункту – 2

если не спать сегодня с президентом, а завтра с бомжом, круг общения +/- один и мир тесен – 3

секс - обмен энергиями и пр, так можно и затасканной пустышкой стать – 4. 

Из мужчин читающих форум.

Нормальные форум не читают. 

Читают те с кем что то не так.

Выбирать из них мужика сродни самоубийству!

Секс полезен!

Полезен, понимаешь Карл?!

19 минут назад, Брюси 2.0 сказал:

Из мужчин читающих форум.

Нормальные форум не читают. 

Читают те с кем что то не так.

Выбирать из них мужика сродни самоубийству!

Секс полезен!

Полезен, понимаешь Карл?!

А почему ты перескакиваешь с мягкого на тёплое?)

Полезен, а кто ж говорит, что вреден?)

Но для этого не обязательно скакать по членам, не так ли?))

Живу сейчас без секса, справляюсь своими силами )))))))))))

Здоровье на все 100)

• Советник
1 час назад, Q55 сказал:

Здоровье на все 100)

Здоровье в первую очередь психологическое, оно не на все 100))

Про 10 встреч ты что-то прям загнула. Установи хотябы интервал какой-то чтоли) Условно от 3(или5) до 10.
Про <3(5) на самом деле чисто тараканы, но да ладно, согласен что попадаются ОМП и с такими загонами.

"10 и не меньше потому что 1 раз обожглась" - это тоже путь малоэффективный. Та самая вторая крайность, в которую тебя бросает и о которой я тебе напоминаю уже в 3-4 раз...

Более того, ты почему-то думаешь (правда как и большинство девушек), что секс - это исключительно манипуляция мужская и потребность мужская. На самом же деле, секс - это потребность общая и причём это как раз таки один из главных инструментов женщин. Ты можешь любого мужика привязывать и управлять им как угодно, если будет секс, но при этом сама не будешь терять голову и практиковать эффективные модели поведения. Тогда уже это не ты бегаешь за ним, опасаясь что он тебя бросит, а он бегает за тобой, боясь тебя потерять. Видит, что ты независима от него и это сподвигает его завоёвывать тебя дальше (мы собственники, мы хотим женщиной ВЛАДЕТЬ), тем самым он и влюбляется.

Поэтому тут влияет не сам факт секса и то, что ты дала/не дала. А то, сколько он ресурса в тебя вложил (чем больше, тем больше "влюбляется"). При этом отсутствие секса - скорее препятствует этому процессу, причём фатально. Потому что чисто эмоционально без секса привязаться для мужчины к женщине невозможно. Чисто по биологическим причинам. И если ты думаешь, что ты его поморозишь 10 встреч, то конечно (те кто останутся) - попробуют получить секс, просто в три раза сильнее будут хотеть, вот и вся разница :D. Но вот получив его - вообще не факт, что будут пытаться развивать это как настоящий ЛТР, а не как СО или псевдоЛТР ради СО.

Короче, это целое искусство, которое ты можешь начать постигать, на форуме достаточно материалов не только для мужской аудитории. Ты главное начинай и действуй. Постарайся избавляться от догм, стереотипов, негативных мыслей, жалоб, обид и т.д. Это никуда не приводит

28 минут назад, darkello сказал:

Здоровье в первую очередь психологическое, оно не на все 100))

Про 10 встреч ты что-то прям загнула. Установи хотябы интервал какой-то чтоли) Условно от 3(или5) до 10.
Про <3(5) на самом деле чисто тараканы, но да ладно, согласен что попадаются ОМП и с такими загонами.

"10 и не меньше потому что 1 раз обожглась" - это тоже путь малоэффективный. Та самая вторая крайность, в которую тебя бросает и о которой я тебе напоминаю уже в 3-4 раз...

Более того, ты почему-то думаешь (правда как и большинство девушек), что секс - это исключительно манипуляция мужская и потребность мужская. На самом же деле, секс - это потребность общая и причём это как раз таки один из главных инструментов женщин. Ты можешь любого мужика привязывать и управлять им как угодно, если будет секс, но при этом сама не будешь терять голову и практиковать эффективные модели поведения. 

Неужели мужчиной всегда нужно управлять, используя инструменты, и действуя холодным расчётом?

На сегодняшний день эта идея претит мне. Всю жизнь быть кукловодом и дергать ща верёвочки — это ад.

Все эти техники, всяческие БД и пр. - реально обращение как с животным.

Конный спорт — моё хобби, моя страсть и мой доход. Так вот там да, инструменты для управления. Выходит, мужчина = лошадь?

• Советник

Тот, кому дается это инстинктивно - тому не надо. Кому нет, поначалу придется.

Потом все будет происходить естественно. Лошадь не лошадь - это опять крайности. Управлять надо будет в первую очередь собой и своим состоянием, своей значимостью.

А влюбление мужчины - это следствие твоей развитой личности в первую очередь. Просто без того же БД полноценной она не будет.  Не важно инстинктивно ты будешь его практиковать или осознанно изучая.

Моя бывшая например из-за которой в свое время и я здесь оказался на пикап-форумах не сидела. Но инстинктивно практиковала это идеально. И секс кстати был на 4м свидании, половых партнеров около 20 (т.е. опыт еще помимо инстинктов) с большой долей инициативы и провокаций - легкодоступной шлюхой ее не считал (ни к чему не призываю, просто показываю, что картинка не всегда черно-белая). Хоть на тренинг тебя к ней направляй)

Сейчас и она уже замужем насколько мне известно и я готовлюсь к свадьбе летом след года со своей девушкой, с которой в ЛТР 3 года (секс также на 4 свидании, шлюхой подавно не считаю, иначе жениться бы не стал - это точно))).

Ты предложи путь лучше, никто не против же. Я советую тот, который прошел сам, как и другие участники форума. Да, на форуме нет ванили, романтизма и тд. Выбирай сама насколько для тебя это приемлемо. За тебя не прожуем. А прожуем - так не проглотишь.

Пикап-форум это просто инструмент. Как молоток. Можешь гвоздь забить, можешь черепа ломать. Ну т.е. можешь отношения строить, а можешь эго качать и чужие судьбы ломать, а можешь просто развлекаться и партнеров цеплять. Нет смысла обижаться на молоток. Он бездушный. Все претензии к мастеру, в чьих он руках. И инструмент кстати хоть и действенный, но не единственный. Так что не ограничивайся форумом, это не религия, хотя многие здесь именно так к ней и относятся)

5 часов назад, Q55 сказал:

Неужели мужчиной всегда нужно управлять, используя инструменты, и действуя холодным расчётом?

На сегодняшний день эта идея претит мне. Всю жизнь быть кукловодом и дергать ща верёвочки — это ад.

Все эти техники, всяческие БД и пр. - реально обращение как с животным.

Конный спорт — моё хобби, моя страсть и мой доход. Так вот там да, инструменты для управления. Выходит, мужчина = лошадь?

Ну если ты не можешь сама жить. 

То используй костыли. 

6 часов назад, Q55 сказал:

А почему ты перескакиваешь с мягкого на тёплое?)

Полезен, а кто ж говорит, что вреден?)

Но для этого не обязательно скакать по членам, не так ли?))

Живу сейчас без секса, справляюсь своими силами )))))))))))

Здоровье на все 100)

Что бы заниматься сексом надо скакать на члене, да. 

И нет разницы год прошел между разными членаси или полчаса. 

Ты просто пока может не понимаешь что жизнь сука быстрая штука )))

В 01.12.2016 в 15:09, Q55 сказал:

Нет, правда не понимаю. Объясни. 

Хорошо. Начнем с азов: 

В 26.11.2016 в 14:46, Молли сказал:

Часть А: "не любииишь ты меня "..и уточнила еще потом..."Не любишь, да ...?" ну парень честно сказал, что да, не любит,

Часть Б: 

В 26.11.2016 в 02:55, Молли сказал:

спросила, не хочет ли он мне что то сказать.он повторил, что виноват, что поддонок, нуу и все...

В 10.11.2016 в 20:19, Kitty Kat сказал:

Часть А: расстраивалась конечно, что ему прям башню от меня не сносит , но старалась не заморачиваться .

Часть Б:  Я его люблю, конечно уважаю. его мнение, но мне грустно от того, что нет близости, мне ее очень хочется и я же все же молодая,

В 23.10.2016 в 00:11, Q55 сказал:

Часть A: Я влюбилась в него той самой первой и сильной любовью, рассказала ему о своих чувствах, он ответил, что у него есть девушка. После этого дружба стала сходить на нет,

Часть Б: ...не выдержала, предложила встретиться.  В итоге, он стал звонить мне, когда ему хотелось минет. 

Есть во всех историях ОДНА общая сюжетная линия, не находишь? Различия, конечно же, безусловно, тоже есть - но только лишь из-за личностных качеств действующих лиц... из серии "Найди 10 отличий!" (как во времена моего детства в журнале "Весёлые картинки" для детей писали). .

8 часов назад, Цветной Кот сказал:

Хорошо. Начнем с азов: 

Есть во всех историях ОДНА общая сюжетная линия, не находишь? Различия, конечно же, безусловно, тоже есть - но только лишь из-за личностных качеств действующих лиц... из серии "Найди 10 отличий!" (как во времена моего детства в журнале "Весёлые картинки" для детей писали). .

Может и так...но 7 лет прошло между частью А и частью Б. Смена фрейма, все дела, не?) мальчик на всю оставшуюся жизнь запомнил те роковые слова?)) 

и потом, манипуляция-то где? Речь ведь о ней шла. 

1 час назад, Q55 сказал:

Может и так...но 7 лет прошло между частью А и частью Б.

Ну, то что у вас с ним в 13 лет не случился оральный секс (равно как и какой-то еще), это конечно же хорошо.

1 час назад, Q55 сказал:

мальчик на всю оставшуюся жизнь запомнил те роковые слова?)

У него не изменилось отношение к тебе. Он тебя как не любил, так и не полюбил... А да, и потом в 20 лет - гормоны, сперматоксикоз, "все дела"..

1 час назад, Q55 сказал:

и потом, манипуляция-то где?

Я где-то говорил о манипуляции в твоем случае? Это я Молли писал, вообще-то))) У тебя было другое слово...

10 часов назад, Цветной Кот сказал:

Хорошо. Начнем с азов: 

Браво! Какая прекрасная аналитическая выборка!

Автор, еще раз в ФАКи.

Обращаем внимание на следующую последовательность в развитии отношений:

1. Калибруем.

2. На К+ делаем мини-Б. На Б делаем Б.

3. Постоянно делаем новые проверки значимости. и снова п. 1.

Мой муж говорит что если бы у нас все началось с фаста, то это бы для него ничего не изменило бы в наших отношениях. Потому что была высокая значимость. Ну и у нас был достаточный опыт чтобы оценить друг друга сразу. Хотя я понимаю, как существу все-таки социальном и воспитанному в культуре определенных стереотипов ему было легче принять итоговое решение о семье исходя из другого сценария развития встреч (медленного), каковой собственно у нас был. И мне так тоже было легче принять решение исходя из моих страхов. Однако, это с точки зрения наших социальных стереотипов. А как мужчина в отношении женщины он принял решение сразу, и поэтому говорит что фаст бы ничего не изменил. 

На каток хочу, а не с кем. 

Могу попробовать уговорить подружку.

Сходила бы сама, да кататься толком не умею, боюсь упасть (

Использовала разные техники, много думала, анализировала...вот попаду говорят: запоминается только хорошее!

Плохое вспоминалось сначала через сны, а сегодня обрушилось на меня осознанно. Боже, до чего же мне стыдно!!! Словами не передать. В первую очередь стадно перед собой, потом - перед ним. Жгучий, въедливый стыд. Никуда от него не деться. 

Все вспомнила — все стало на свои места. Сама во всем виновата. 

48 минут назад, Q55 сказал:

Использовала разные техники, много думала, анализировала...вот попаду говорят: запоминается только хорошее!

Плохое вспоминалось сначала через сны, а сегодня обрушилось на меня осознанно. Боже, до чего же мне стыдно!!! Словами не передать. В первую очередь стадно перед собой, потом - перед ним. Жгучий, въедливый стыд. Никуда от него не деться. 

Все вспомнила — все стало на свои места. Сама во всем виновата. 

Это очень хорошо, на самом деле Q55.Это все равно как пропотеть под одеялом, когда простыла. Значит, выздоравливаешь, скоро всё окончательно пройдет и ты совсем перестанешь думать о нём. Молодец!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...