Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день форумчане. 

Мне 23, работаю (зп средняя) есть Авто ( хорошое), живу теперь с родителями. Ранее у ожп.

Она: 27 лет, свой бизнес (достаточно обеспеченная) есть машина, квартира. 

И так, у нас больше года отношений. Отношения развивались очень быстро, через 2 месяца отношений начало жить вместе (у неё), так же у неё есть сын. С которым я очень подружился. Делали друг другу подарки, всегда дарил цветы. Цветы дома всегда были. По быту покупали вместе, то она, то я. Больше всего она. Так как денег у неё достаточно больше, чем у меня. Бывала она мне покупала даже одежду, что ей понравится иногда покупала ( без меня ). Сейчас многие подумают, что я альфонс, но это не так. Я не из за этого ее полюбил. Так вот, секс был хорошим. Но чуть позже стал он реже. Начали постоянно ругаться, очень часто. Чуть ли до драк не доходили, но никогда руку не поднимал. Бывало я тфн-ил, бывало я ночевал в машине у себя, возле Ее дома. Не спал. Ждал пока она проснётся, чтобы попросить прощение. Да да, я жесткий тфн. Я очень сильно ревновал ее... Она все обижалась, на то что я не знакомлю со своими родителями. Но она меня первая познакомила со своими. Ну вот свершилось чудо. Познакомил я ее со своими родителями и родственниками. Начали общаться с моей мамой хорошо, бывало созванивались вечерами. За это я очень был рад. Но...В последнее время она говорила, езжай домой к матери, мол я достал. Что я сижу на не шеи, очень часто она преувеличивала. Я терпел, слова ни говорил. Но свершилось, сегодня я собрал все свои вещи. И уехал, не ругаясь, ничего не говоря. А в душе у меня очень херово. Еле сдерживая эмоции я уехал. Теперь сижу у себя дома и разбираю вещи. И очень плохо, крик души прям. Планировали свадьбу, детей. Но что то пошло не так... Вина моя скорее, признаю, вёл себя не как нужно... Крик души у меня. Помогите пожалуйста, как ее вернуть ? Как сделать так, чтобы она сама позвонили и соскучилась ? 

PS:

Все вещи не смог забрать, так как очень много вещей было. Остался там мой ноут и вещи.

в соц. Сетях ничего не удалял. Не блокировал. Оставил все как есть.

если позвонит, как себя вести? Как не поддаться на женские уловки ? 

Родителям  позвонил, сказал что я дома. Что не много поругались. Нужно отдохнуть друг от друга.

Если что то не понятно, спросите, обязательно отвечу.

Честно хочу сойтись с ней, но хочу чтобы было все как раньше, все  было хорошо.

Для начала успокойся,остуди голову,в таком состоянии ничего не решишь сейчас  только сделаешь хуже,не звони и не пиши ей пока,не ищи встреч.

Похоже твоя ревность и привела к этой ситуации,отсутствие левелапов,вернуть ее ты сможешь поработав над собой внутренне,БЗ завален в ее сторону был изначально похоже,то что уехал правильно сделал не пускай сопли,подумай хорошенько надо ли тебе ее возвращать вообще,ты молодой найдешь себе еще лучше и без ребенка,не делай из мухи слона...

1 час назад, Параноик сказал:

если позвонит, как себя вести? Как не поддаться на женские уловки ? 

Не ищи в каждом разговоре какие то уловки,просто скажи что решил уйти и ничего не обьясняй,пускай сама в голове крутит что и почему,не гнись под нее.вруби ТИ,тебе он нужен сейчас для того чтобы хорошо все обдумать и взвесить,не беспокойся о том что она там без тебя делает,тебе самому нужно ВС в норму привести.

Вещи если будешь забирать,разговоры про выяснения отношений не поднимай и пресекай у нее попытки это сделать,исчезни молча,молчание - золото)) вырулишь потом на этом когда в норму придешь.

Надо  выдержать  паузу  и  откровенно  поговорить  ..Расставить  все  точки  и  акценты .Выяснить  что  хочет  она  от  отношений с  тобой .Дальше  делай  выводы .

Факторы которые повлияли на ситуацию - Она старше тебя, выше по статусу , живешь на ее территории ,она воспринимает тебя как еще одного сына ,но никак не за мужика + твое ТФНство еще более понизило твою значимость ,когда гормоны поутихли и ее начало парить, то что я описал выше  ,а так  если глобально нафига тебе жениться на РСП в 23 года?

Проблема решается "отращиванием яиц". Ты зашел в нужное место.Кури факи в шапке ветки и архив мыслей форума.В этой же ветке.

всегда дарил цветы.

фейл.

бывало я ночевал в машине у себя, возле Ее дома.

фейл.

Ждал пока она проснётся, чтобы попросить прощение.

Фейл.

Я очень сильно ревновал ее...

Фейл.

езжай домой к матери, мол я достал.

Кагбэ тебе прямым языком говорят что значимость твоя смыта в унитаз.Понимаешь к чему бы это? Дадад - ДОД близок. Что собственно и произошло.

И уехал, не ругаясь, ничего не говоря

Вот тут ты молодец.

Поедешь за остатками вещей, приедь ,забери, в диалоги не вступай. Может ее зажмет после этого. Ни на какие уловки не ведись. Забрал-уехал.Только лицо твое не должно отображать обид.Оно должно отображать взрослое решение и непоколебимость.Это тебе потом может сыграть на руку.

ОЖП - РСП, старше тебя, опытнее, выше статусом. Ты просто до нее не дотягивал, шум гормональный в ней поутих - и вот тебе результат: тебя калибровали как дитятко на шее, а не как защитника-добытчика (учитывая, что дама обеспечена, то как ресурсная база ты ей явно не интересен, и не был.)

Что молча, спокойно забрал вещи - молодец. Это уже повзрослому. На будущее, если общение возобновится, откажись от всех претензий в ее сторону, обо всех обидках которые накопились, от всех обвинений. Запрети себе ревность (при чем страйся не в себе держать все, лишь внешне показывая безмятежность, а внутри схормировать этот купол безмятежности), не контроллируй ее, не задавай вопросов серии "где была, с кем, почему".

Сейчас тебе нужно успокоиться и расслабится. Побольше общайся с друзьями, сходи куда то (клуб, бар, боулинг и тп), начни (есои еще не начал) общаться с другими ожп: знакомься, просто подружески общайся, флиртуй. (вообще конечно сходить натрахаться - хороший вариант, но ты наврядли понятешь).

Будет звонить, сразу не отвечай. Разговаривай спокойно, уверенно, чуть на подъёме, разговор после 20-30 сек лучше слить под предлогом занятости и попросить перезвонить ее через .... минут/часов. От вопросов " как там дела у тебя без меня и не скучаешь?" откажись, вообще лучше не спрашивай не о чем, пусть она о тебе выясняет.

P. S. Представь образ себя стоящего на краю скалы. Вечер. Море штормит. Дождь мелками каплями полосит по лицу. Ты спокоен и невозмутим. В голове порядок, сердце не чего не тревожит. Ты сильный, уверенный в себе, целеустремленный, полный самоотверженности. После твоец первой публикации на форуме прошло 10 лет. Тебе 32 и ты прожил из не зря. ///// Теперь представь ее, ей 37, она все это время пилит тебя, вещает вину и трахается с соседом, бизнес давно развалился, сосет из тебя кровь и деньги,  чужой ребёнок - бесбашенный подросток, паразит на линии твоей жизни, которому привито с детсва неуважение к тебе...

Теперь сапоставь описанное. ТЕБЕ, ТОМУ, СИЛЬНОМУ И УВЕРЕННОМУ НУЖНА ТА ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНАЯ, СТЕРВОЗНАЯ БАБА С ЧУЖИМ НА*БАННЫМ НЕАДЕКВАТНЫМ ПРИЦЕПОМ?

Так то правильно говоришь. Но пока не могу с собой ничего сделать. Накрывает меня изнутри. Но не показываю это нигде.

12 минуты назад, Параноик сказал:

Так то правильно говоришь. Но пока не могу с собой ничего сделать. Накрывает меня изнутри. Но не показываю это нигде.

Собери всю негативную энергию, скомкай ее в маленький плотный шарик и развёрни резко применив в другой сфере жизни. СПОРТ, РАБОТА, ХОББИ. и... харош уже за компом сидеть, иди звони друзьям/подругам и топай отдыхать

Сейчас написала мне : я хочу чтобы ты был счастлив, всем сердцем, прощай. 

Я прочитал и не ответил. 

Сейчас написала мне : я хочу чтобы ты был счастлив, всем сердцем, прощай. 

Я прочитал и не ответил. 

И правильно сделал,прочитай вот это 

Стадии разрыва, которые проходит парень при расставании. И доп.пост о том, как правильно развиваться, чтобы избежать депрессии -Dark Side

Скрыть содержимое
В 30.06.2016 в 14:15, Dark Side сказал:

Расставание с близким человеком - это всегда боль. На самом деле боль - является частью роста. Если жизнь закрыла какую-то из дверей, значит пора идти. Так уж устроены люди, что не начнут движение, пока обстоятельства не вынудят их. А обстоятельства эти бывают крайне болезненными.

Есть два вида боли: боль, которая ранит, и боль, которая изменяет нас. Архиздача - эволюционировать один вид боли в другой. Трансмутировать регрессивное "пи#дострадание" в созидательное движение. Если это получится сделать, то ты начинаешь двигаться дальше. И вместо того, что бы изо всех сил сопротивляться боли, ты помогаешь ей развивать себя, ведь без движения - нет развития.

Если в целом говорить про этапность, то вкратце картина после ДОДа выглядит примерно так:

Первая стадия после ДОДа – это шоковая стадия, или попросту шок. Максимальное количество кортизола в крови. Максимальное количество неадекватных мыслей и решений принятых асимметрично объективной реальности. Максимальное количество неконтролируемых поступков, за которые потом порой стыдно до конца жизни). Именно на этой стадии ребята маньячат, делают эпические "коленки" и прочие кульбиты с собственным самоуважением.

Когда шок проходит, наступает вторая стадия – это стадия злости и обиды. В голове сотни раз возникает один и тот же вопрос: «Как она могла?». Тебе обидно, что тебя предали, унизили, растоптали чувства, плюнули в душу. Да, злость - это мощный мотиватор, но к сожалению, а скорее к счастью, недолговечный. Стадия характеризуется ненавистью и агрессией к предателю, и хочется ему отомстить. (твоя "станция" на сегодняшний день)) 

Стадия обиды длится недолго, ее сменяет следующая, самая длительная по времени стадия – это стадия боли и уныния. На форуме ее метко окрестили как "Привет, откаты!"... Шок проходит, эмоции от обиды стихают, им на смену приходит боль. Она, не отпускает ни днем, ни ночью, не дает думать ни о ком другом, кроме как о любимом человеке, теперь уже бывшем. Не эволюционировавшая боль в "боль-движение", может привести к психологическому коллапсу. Но даже если с болью не бороться, то постепенно все равно происходит привыкание к ней и наступает очередная стадия.

Это стадия апатии и депрессии. Она опасна тем, что уныние и тоска в запущенных случаях могут плавно перетекать в глубокую депрессию, т.е. в психологическое заболевание. Если депрессии удается избежать, то со временем наступает следующая, заключительная стадия.

Исцеление или "Да здравствует новая жизнь!". Наконец-то, приняв сложившуюся ситуацию отпускаем ее. Полная утилизация злобы, агрессии и всего негатива. Продолжаем жить дальше и радоваться жизни.

В 04.07.2016 в 14:17, Dark Side сказал:

Человек живёт образами. Он создаёт некий набор образов с неким набором взаимосвязей между ними. Например: "ОЖП любит меня - мы всегда будем вместе". Эти взаимосвязи между образами с течением времени становятся стабильными и прочными, как бетон, со временем затвердевая, все прочнее сцепляет попавший в него предмет. И вдруг реальность меняется, все связи приходят в движение - девушка объявляет ДОД. А ты не готов к этому, продолжая жить в инерции своего отождествления с привычными образами-установками. Ты прирос к ним. Итог: при попытке удержать изменяющуюся реальность силой, человек ощущает очень сильное «психическое» (а на самом деле, энергетическое) напряжение, вплоть до такого, которое может свести его с ума или даже убить (суицид).

Иными словами, суть психологической боли - это удержание ускользающего комфорта. А парадокс заключается в том, что единственным способом, который решает эту проблему - это ОТПУСКАНИЕ ускользающего комфорта. Но это как ты уже понял, лишь конечная стадия - исцеление. Но до нее еще надо добраться, нужно время, нужно как-то бороться с болью, тем самым уменьшая страдания.

Известно - все, что способствует отвлечению внимания от болевого раздражения, уменьшает ощущение боли. Этим объясняется ослабление или прекращение болевых ощущений в период аффектов, во время гнева, страха, эйфории. Увлеченный чем-либо человек не ощущает боли. Например, в пылу сражения солдат может не заметить ранения, а человек занятый работой, спортом, увлечениями, интересным образом жизни - перестает ощущать психическую боль. И наоборот, ожидания и опасения, нервное истощение, состояние депрессии, отсутствии отвлекающих моментов - усиливают болевые ощущения. Этим же можно объяснить усиление всех видов боли в ночное время.

Боль достигает наибольшей выраженности людей с личной неустроенностью, отсутствием цели и другими неразрешенными конфликтами. Именно поэтому ДОДики находятся в "красной" группе риска. Но в случае трансформации боли в движение, болевые ощущения используются как средство выхода из травмирующей ситуации, помогают уйти от разрешения реальных жизненных трудностей.

Поэтому, триединое "игнор+Т10Д+саморазвитие" являются лучшими инструментами в борьбе с психической болью,  а желание "вернуть" "доказать", на стадии боли и уныния - инструментом трансформации боли-страдание в боль-катализатор. Но по мере твоего движения, твоего роста, этот инструмент утрачивает свою актуальность, на что абсолютно верно, обратил твое внимание Рутэр.

Совершенно верно. Если боль-страдание не трансформировать, то может наступить депрессия. Депрессия значительно усиливает боль и вместе они являются механизмами формирования ангиеонией - невозможность испытывать удовольствие. Поэтому в такой стадии даже от выполнения Т10Д мужиков практически не отпускает. 

Следуй советам и у тебя все будет хорошо. Ты вовремя пришел на форум. Поэтому я и написал, что ты в силах избежать любой из стадий.)

Как закрыть гештальт? - evo-lutio

Скрыть содержимое

Многие знают выражение «незавершенный гештальт». 

Это похоже на зависшую компьютерную программу, которая мешает работать всему остальному.

Самая большая засада с незавершенными гештальтами в том, что завершить многие из них просто так нельзя. 

Помните сказку про Глиняного парня? Он все время был голоден, и чем больше ел, тем крупнее становился, тем больше ему хотелось. Он сначала всю еду у бабки с дедом съел, а потом их самих съел. Точно так же может поступить с вами ваш незавершенный гештальт, который вы стремитесь завершить. Он сначала сожрет ваше время и силы, потом вашу жизнь, а потом и вас самих, даже физически. 

Эффект особой памяти на незавершенные действия открыла наша ученая-психолог Б.В. Зейгарник, ученица Курта Левина. Суть этого феномена в том, что психика стремится все намеченное доводить до конца, и если она сконцентрирована на какой-то задаче, то пока она не придет к какому-то логическому концу, эта задача будет приоритетом, на нее будет обращено внимание, от нее будет сложно отвлечься и почти невозможно забыть. И если вы даже отвлечетесь от задачи, она все равно будет маячить где-то рядом с вашим сознанием, все время требуя в свою сторону внимания, пока не будет завершена. 

Сам по себе этот эффект очень хорош, он заставляет людей не отвлекаться то и дело на новые раздражители, а заканчивать работу, не скользить по поверхности жизни, а углубляться в задачи. Однако, в некоторых случаях феномен незавершенных гештальтов очень вредит человеку. Например, тогда, когда завершение работы зависит не только от него, а от других людей и обстоятельств. В этом случае он оказывается в подвешенном состоянии, не может ни это завершить, ни другую работу начать, и сливает свою жизненную энергию в черную дыру.

Один из самых распространенных случаев такого гештальта – незаконченные отношения. Вы влюбились, у вас возник образ взаимной страсти, были какие-то основания для этого или была в этом сильная потребность, вы поставили перед собой задачу создать с данным человеком любящую пару или даже ячейку общества, а человек не торопится соответствовать вашим ожиданиям, не отвечает вам или отвечает мало. Вы не можете поставить точку, поскольку в гештальт вложено много сил и пока есть хотя бы один шанс получить желаемое, вы продолжаете бороться за любовь. 

Чем дольше этот гештальт находится в области вашего направленного внимания, тем сильней он становится, как Глиняный парень, питающийся вашей энергией. Чем больше гештальт, тем сложнее его закрыть, тем настойчивей он требует действий для своего завершения (для взаимности и женитьбы, всего, что вы запланировали). И теперь, чтобы не испытывать стресс, ваша психика вынуждена создавать иллюзии, находить подтверждения того, что все идет по плану. Мощный гештальт настаивает на том, чтобы все ваши силы, все ваше внимание, все ваши эмоции были брошены на его завершение. Так возникают гештальт-ловушки. 

Как закрываются подобные гештальты?

Чтобы закрыть гештальт, его нужно перестроить таким образом, чтобы его центр оказался в зоне вашего влияния, внутри вашего локуса контроля. Незавершенный гештальт потому и не завершен, что он выходит за область вашего локуса, вы не можете дотянуться до его границ и поэтому вам не удается его завершить. 

Вы видите, как полезно иметь хорошо настроенный внутренний локус? В этом случае незавершенных гештальтов просто не возникает, все гештальты вы способны завершить сами, своими силами. 

Как выглядит любовный гештальт, если вы открываете его внутренним локусом? Вы не формулируете для себя задачу, которая выходит за область вашей ответственности. Вы не говорите себе: «Отличная девчонка. Надо ей вдуть!» Вы понимаете, что девчонка может оказаться замужней или лесбиянкой, а может быть такой наглухо заколоченной рапунцелью, что силенок ваших не хватит разморозить ее. Или может быть она вполне обычная, свободная девчонка, но вы – совершенно не в ее вкусе. К тому же ни разу не рыбак. Разве не глупо формулировать задачу «вдуть»? 

Обратите внимание, гештальт создается не тогда, когда вы просто ляпнули об этом приятелю или написали ЯБВ под фоткой в интернете. Нет, он создается тогда, когда вы всерьез(!) поставили перед собой такую задачу и далее стали вкладывать в решение этой задачи много энергии. От постановки задачи формируется контур гештальта, сначала довольно тонкий, который вы можете сместить или изменить. Но чем больше энергии вы вложили в намеченное, тем мощней и неизменней стал ваш гештальт. Вскоре из чего-то гипотетического, он превращается в нечто актуальное и влияющее на вашу жизнь.

Выросшая лярва (а гештальт, наполненный вашей энергией, это именно оно – полевая структура, такие в 19 веке считали паразитическими астральными сущностями - лярвами, за то, что они хоть и не живые существа в полном смысле слова, но живут своей жизнью и очень часто оказываются сильней человека, породившего их) начинает управлять вашим поведением и вашим настроением. Вы чувствуете себя плохо, когда отдаляетесь от цели, чувствуете счастье, когда хотя бы немного приближаетесь к ней. Из-за такого отрицательного и положительного подкрепления в вашем мозгу формируются нейронные цепи или даже целые нейронные структуры. Еще недавно вы знать не знали эту девчонку, а теперь совсем влюбились и полностью на ней зациклились. А всего-то потому, что поставили себе задачей непременно ей вдуть. 

Еще хуже, если вы твердо решили жениться, поскольку цель «вдуть» сама по себе не так сложна и не так глобальна, ее и воплотить легче, и отказаться от нее не так уж тяжело. А вот если вы решили, что нашли половинку и никто лучше этой девчонки в жены вам не подходит, здесь может получиться довольно серьезная гештальт-ловушка, которая выпьет из вас много крови и отнимет много лет. Причем изначально вы могли решить просто вдуть, а постепенно так увлеклись воплощением, значимость девочки так возросла, что вы всерьез решили жениться. Механизм роста гештальта примерно понятен?

Как должен был выглядеть гештальт с этой девочкой, чтобы быть целиком в зоне вашего локуса контроля, то есть в области вашего влияния? Да как угодно, но во-первых, без далеко идущих планов, во-вторых, учитывая волю второго участника. Например: «Отличная девчонка! Надо предложить ей секс!» Секс предложить вы можете кому угодно. Даже если человек откажется, гештальт ваш будет вполне себе завершен, вы ведь кроме предложения ничего более не планировали. Или: «Отличная девчонка! Надо попробовать ее рассмешить, заинтересовать, понравиться ей». Попытка не пытка, как говорится. Вы попробуете, а если не получится, забьете на нее, ваш гештальт вам такое позволит. Если же получится, вы создадите новый гештальт, но точно так же расположите его во внутреннем локусе, в сфере того, что вам по силам. И все будет у вас под контролем. 

Что делать с гештальтами, которые сформировались вне зоны вашего контроля? Вы сами не заметили как оказались заложниками какой-то ловушки, то ли иллюзии приняли за собственные возможности, то ли были втянуты туда в обход своего сознания, то ли размечтались и попались. Что теперь делать?

Такой гештальт нужно перестроить, иначе вам его не закрыть. 

Но перестроить вы можете лишь тот гештальт, который вам по силам. Если ваш гештальт – это настоящая аддикция (сильная зависимость, мания, безумная страсть) то такая лярва вас сильней. Вы можете бороться с ней как Иван-царевич со Змеем-Горынычем. Все ее головы будут отрастать вновь.

Чтобы победить такой гештальт, его нужно сначала лишить сил. 

Хорошая новость в том, что вы сами кормите свою лярву своими эмоциями, и стоит ее какое-то время не кормить, она ослабеет. Если же не кормить лярву долго, она станет такой слабой, что вы легко поймаете ее и поменяете ее установки и настройки. 

Но есть и плохая новость. Сильная лярва (аддикция, привязанность) заставляет вас ее кормить. Вы хотите оторвать от нее свое внимание, не думать о ней, не питать ее эмоциями, но она заставляет вас, тянет из вас силы. Можно сказать, что аддикция устроена так, что не вы ее кормите, а она сама вами кормится, и это чистая правда. 

Вы изо всех сил пытаетесь не заходить на страничку в социальной сети того, кто вас бросил. Вы говорите себе, что все кончено, что хватит тратить на этого человека свое время и сливать ему свою жизнь (только не ему, а вашей лярве, ему ваша жизнь может быть совсем не нужна и даже обременительна), но тяга оказывается сильней вас, вы снова решаете глянуть одним глазком. Вам кажется, что на борьбу с собой уходит столько сил, что глянуть и закрыть намного проще. Глянуть, закрыть и заняться своими делами. Да? Однако, вы видите на его странице какой-то подозрительный комментарий подозрительной женщины, идете на ее страницу, изучаете ее профиль, комментарии под ее записями, и вот уже пара-тройка часов незаметно проскользнули мимо вас. И дело не только в потерянном времени, отнятом у вашей жизни. Лярва стала больше и еще сильней. Она ведь питается вниманием и эмоциями, а вы не просто были поглощены по уши, но еще и переживали изо всех сил, ваше сердце замирало, а ладони потели. Это очень питательный корм, на котором лярва растет как качок на протеине, только куда быстрей. (Лярва живет не где-то, а в вашем собственном психическом поле, поэтому питается она вашей энергией). 

И опять хорошая новость. Худеет и слабеет лярва тоже быстро. Не ходите неделю на страничку и она уже не будет тянуть вас с такой силой, а если и будет, то несколько минут, а потом отпускать. Если вы бросали курить, вы знаете, как именно это бывает. Сначала хочется курить постоянно и сильно, потом постоянно, но слабо, потом сильно, но редко, потом иногда немного схватывает, но быстро отпускает. Потом уже не хочется, но иногда снится во сне. Нейронные сети в мозгу рассыпаются (а сильная лярва состоит из нейронных сетей) не получая положительного подкрепления. Процесс идет. Но чтобы сделать этот процесс не таким сложным, важно не просто удерживать свое внимание, моря его скукой, надо дать ему другое направление. Понятное дело, для внимания аддикта нет приятнее направления, чем аддиктин. Однако, вы вольны предложить своему вниманию рака на безрыбье и он подчинится, лишь бы не упираться в пустоту. Займите себя, отвлеките, не боритесь со зловредным гештальтом один на один, позовите на помощь всех знакомых зверей как Иван-царевич, все дружественные вам ресурсы, даже давно забытые вами. 

Когда вам удалось снизить вес и размер гештальта, он перестал подавлять вашу волю, но продолжает понемногу сосать энергию, начинайте его перестраивать. 

Осознайте, что изначальная структура поставленной задачи такова, что выходит за границы вашего локуса. 

Вспомните (или узнайте, если не знали) гештальт-молитву, которую придумал прекрасный Ф. Перлз, это лучшая мантра для перестройки гештальта:

«Я – это Я, а ты – это ТЫ.
Я делаю свое дело, а ты – свое.
Я живу в этом мире не для того,
чтобы соответствовать твоим ожиданиям,
А ты живешь не для того, чтобы соответствовать моим.
И если мы случайно нашли друг друга, это прекрасно.
Если нет, этому нельзя помочь»

Как только вы впишете гештальт в свои границы, отделите от себя то, что касается воли другого человека, перестроите свой гештальт с учетом и уважением чужой субъектности, вы сможете его завершить. 

Например, гештальт: «Я хочу жениться на этой женщине» нужно перестроить в форму: «Я хочу сделать этой женщине предложение» или «Я хочу попытаться вызвать любовь в этой женщине». Предложение сделано? Получен отказ? Гештальт закрыт. Переходите к другим задачам. Попытались вызвать любовь? Вам отказали? Гештальт закрыт. Стоит ли создавать новые гештальты и повторять такие же точно попытки? Если ничего коренным образом не поменялось, вряд ли стоит. Лучше переходите к другим задачам. 

Если понимание всех этих вещей перевести с умозрительного уровня на уровень чувств, то есть прочувствовать, насколько бесполезно тянуть руки за чужие границы и биться лбом о закрытую дверь, эта схема начинает работать эффективно.

ЖДАТЬ не нужно пока она начнет пинговать....займись рельно интересными вещами - это тебя отвлечет и ускорит течение времени. выяснять отношения не нужно,это уже бесполезно. 

Автор, РСП не пригодны для отношений, максимум для секс онли. Ищи новую бабу без детей и читай архив мыслей форума.

Я вижу картину немного иначе. Мадмуазель познакомилась с МЧ моложе её, вложилась в него как морально, так и материально с перспективой на будущее (на отдачу). Задачей Автора, в данной ситуации, была не сидеть на *опе ровно, а поднять свой зад и начать стремится к чему-то большему (вас стало трое). Без автора она прекрасно жила и в куй не дула. Зачем РСП еще один рот в доме. Так вот, ошибка Автора:

1. Вступил в отношения с РСП рангом намного выше её.

2. Ничего не предпринимал для развития дальнейших отношений (сексом сыт не будешь)

3. ТНФил как школьник "я ночевал в машине у себя, возле Ее дома" - это просто предел маразма!

Итог - инфантильный мужик ей не нужен.

п.с. Автор ищи себе нормальную бабу. РСП прагматичные, меркантильные, циничные и вечно злые на мужиков.

Доброе утро ребят. Есть новости. Вчера ещё написала : знай, я люблю тебя, но вместе нам не быть.

я так же проигнорировал.

вчера ещё она общалась с моей мамой по телефону (они же теперь подруги), она говорила маме , что я стал жёстким агрессивным и безразличным и т.п. Плакала ей в трубку. Я маме сказал, что так нужно нам пока побыть врозь. И не спрашивай меня ни о чем...

Что ожп имела ввиду своими сообщениями? Зачем она пишет мне такие сообщения?

2 часа назад, Параноик сказал:

Доброе утро ребят. Есть новости. Вчера ещё написала : знай, я люблю тебя, но вместе нам не быть.

я так же проигнорировал.

вчера ещё она общалась с моей мамой по телефону (они же теперь подруги), она говорила маме , что я стал жёстким агрессивным и безразличным и т.п. Плакала ей в трубку. Я маме сказал, что так нужно нам пока побыть врозь. И не спрашивай меня ни о чем...

Что ожп имела ввиду своими сообщениями? Зачем она пишет мне такие сообщения?

Похоже зажал ее твой уход,но не спеши радоваться пускай маринует у себя что поступила плохо своими прогибами. С мамой подруги - значит вся инфа сливается про тебя и твое состояние регулярно,сними хату вали уже из дома)) маме ни грамма информации про отношения с ней,

И сейчас врубаешь жесткий ТИ и не дергаешься,шаг влево,шаг вправо или прыжок на месте - расстрел твоих яиц произойдет))

Сейчас триединое "санчас+саморазвитие+ТХД",ищи себе хату для отдельного проживания,с БОЖП только если режим СО,сам ищи как сказал

Maxsimys

" Автор ищи себе нормальную бабу. РСП прагматичные, меркантильные, циничные и вечно злые на мужиков. "

Сейчас написывает, ищет повода, чтобы я ответил.

а руки так чешутся, что нибудь написать )))

Сейчас написывает, ищет повода, чтобы я ответил.

Почитай-ка факи и выучи наизусть,если напишешь будет полный фейл.Надавил ты просто на ее эго,она из тебя кроме овоща все равно бы ничего не сделала,так что развивайся вся ситуация тебе на пользу.Держись там!))

Сходи помой руки, если зачесались. :)

Держись давай, на смски не отвечай, в СС не заходи, не светись там, особенно вечерами и ночью. (Понимаешь почему? Нет?)

Скоро начнутся звонки - там поинтересней будет этап. Весь форум - за тебя. Все нормально будет. Щас вырулим.

П. С.

И это... Типа... В машине не ночуй - там неудобно. Сам наверное уже почувствовал? :) Спи дома. Желательно - с новой звонкой девочкой.

Смотри, все по пунктам

22 hours ago, Параноик said:

так же у неё есть сын

Разведенка с процепом. Прошлый муж куда-то делся. Вопрос куда и почему.

Так как денег у неё достаточно больше, чем у меня.

Или она делает вид, что это так и говорит.

Бывала она мне покупала даже одежду

Демо-версия.

Так вот, секс был хорошим.

хорошая демо-версия

Начали постоянно ругаться, очень часто

но все хорошее когда-нибудь кончается, особенно демо-версия РСП

Она все обижалась, на то что я не знакомлю со своими родителями

например, когда новый кандидат на обеспечение ее потомства начинает сливаться или плохо-манипулиремый

Что я сижу на не шеи,

или не хочет обеспечивать ее и ее потомство от каких-то васьков

Планировали свадьбу, детей.

она планировала, а ты уши развесил. 

Как сделать так, чтобы она сама позвонили и соскучилась ? 

быть тупым аленем, который готов взращивать чужих детей, то есть прибежать с кольцом и деньгами (которых у тебя нет)

Ребята!!! Самое главное забыл сказать мы через 4 дня улетаем отдыхать. Вернее должны были.

Спрашивает сейчас. Ты поедешь или нет, решай сам. Сын тебе билет передаст...

Что делать ?

Лететь одному. С сыном не пересекаешься, иначе он надавит на жалость и весь твой игнор будет завален и в слезах побежишь ее возвращать. Тебе уже 100 раз написали, что эта баба тебе нах не нужна. Ищи нормальных. А ты все об одном пишешь. Факи читал? Архив мыслей читал?

У нас отель забронирован уже. Номер на двоих. Бабки вложены! Из за этого нервотрёпа, забыл про отдых.

как я полечу один, и она одна ? 

19 часов назад, skabenda6 сказал:

С ЧУЖИМ НА*БАННЫМ НЕАДЕКВАТНЫМ ПРИЦЕПОМ?

А почему, пардон, он неадекватен?

Блэк, это невозможно не поехать. У меня уже отпуск подписан, сам сколько ждал этого. Вопрос в том, как лучше сделать? Что ей сказать ? 

59 минут назад, Параноик сказал:

Самое главное забыл сказать мы через 4 дня улетаем отдыхать. .... Спрашивает сейчас. Ты поедешь или нет, решай сам.

Вот сука! :) Знает, куда бить. Сама-то она едет?

51 минуту назад, Параноик сказал:

Бабки вложены! Из за этого нервотрёпа, забыл про отдых.

Бабки - твои, да? Не?

Ребята!!! Самое главное забыл сказать мы через 4 дня улетаем отдыхать. Вернее должны были.

Спрашивает сейчас. Ты поедешь или нет, решай сам. Сын тебе билет передаст...

Что делать ?

С чего ты взял, что она едет? Может она хочет просто тебе билет твой передать и без нее ехать. Рано радуешься автор, очень рано... Девушки как террорист в таких ситуациях, подпустишь ее и сломаешься вь..бет как бомба только в твоей голове и в сердце.

Не ехать, конечно. Как ты себе представляешь отдых с ней совместный? Попробуй срочно продать путевку, сам и/или через агенство. Если сумма не такая уж большая - не ехать в любом случае, ИМХО.

6 часов назад, Ravensee сказал:

А почему, пардон, он неадекватен?

это символичный образ подростка которому привито с детства не уважение к прогнутому мамкой отчиму. если внимательно посмотреть написанное мной выше, то становится ясно, что это было не описание грчдушего жля ТС будущего, а лишь тпопытка представить возможный исход путем противопоставлений образов)

Ехать - херовый вариант, не ехать тоже вариант не айс (проёоп денег)

Случилось так что, я посрался со своей бывшей, посрался не кисло из за ее косяков, перед ссорой был договор про поход на свадьбу ее подруги вместе, были вкинуты деньги на подарок, забронированы все места.

Порядка 2 недель игнора, начинаются вызвоны, иначально тупые манипуляции, когда из этого ничего не вышло, стала бить по свадьбе что как куда идешь нет?

Ну что могу сказать, мне говорили не идти...

Я пошел....

Ничего из этого хорошего не вышло, обвинения манипуляции, пьяная баба, пьяный жених - муж долбаеб который учит меня правильно разговаривать со своей телкой..

И как апофеоз драка, и расход к куям под салют и фанфары.

4 часа назад, skabenda6 сказал:

а лишь тпопытка представить возможный исход путем противопоставлений образов)

Это похоже на гадание на кофейной гуще мало имеющее общего с реальной картиной вещей)

Все было нормально сначала, беда случилась позже, от реальных косяков автора в поведении. Представим на минуту , что ТС вел бы себя не как ТФН, если бы своими руками не завалил БЗ? (+несколько факторов). Все верно, не было бы темы здесь.

В 23.10.2016 в 17:37, skabenda6 сказал:

Теперь представь ее, ей 37, она все это время пилит тебя, вещает вину и трахается с соседом, бизнес давно развалился, сосет из тебя кровь и деньги,  чужой ребёнок - бесбашенный подросток, паразит на линии твоей жизни, которому привито с детсва неуважение к тебе...

На мой взгляд , такие вот иллюзии несколько вредны, т.к. конечно успокаивают в такой ситуации , но не стимулируют роста и не погружают в развитие.И еще по - сути, через 10 лет ты его, попросту, отобразил неудачником) (а у него ВС и так на нуле) А как он будет рулить отношениями, в принципе, если у него в голове будет торчать такой паттерн?Гораздо выигрышней другая схема, через 10 лет (ЕСЛИ РЕАЛЬНО БУДЕТ ВКЛАДЫВАТЬСЯ В СВОЕ РАЗВИТИЕ, т.е. - ВКАЛЫВАТЬ!) он уважаемый , состоявшийся человек, с любящей и  уважающей его женщиной. (возможно не с этой).

Как вариант.

Хосподи, да езжай и наслаждайся жизнью. Нашли проблему. Да покуй на РСП, пусть занимается своим ребенком. Если начнет мозг выносить, то в кабак к телкам до утра. Один хрен дальнейших нормальных отношений уже не будет. Если не поедешь, то покажешь ей, что ты слаб духом. Ведешь себя как обиженная девочка.

Ну, послали тебя и что теперь пойти убиться? Да насрать на неё, отрывайся на всю катушку.

18 минут назад, Maxsimys сказал:

Хосподи, да езжай и наслаждайся жизнью. Нашли проблему. Да покуй на РСП, пусть занимается своим ребенком. Если начнет мозг выносить, то в кабак к телкам до утра. Один хрен дальнейших нормальных отношений уже не будет. Если не поедешь, то покажешь ей, что ты слаб духом. Ведешь себя как обиженная девочка.

Ну, послали тебя и что теперь пойти убиться? Да насрать на неё, отрывайся на всю катушку.

Не сможет автор так сделать, кишка тонка. Хотя вариант хороший - поехать, забить на неё хорошо погулять (заплачено то уже) пусть смотрит и накручивает себя. Но, скорее всего получится, что автор будет ночевать в машине у отеля :). Видя такое поведение автора, ОЖП будет рычать на него ежечасно, миллиметр за миллиметром отпиливая ему мозги, а не имея стержня и опыта разруливать подобные конфликты автор рискует превратить свой отдых в пытку :) 

Доброе утро всем. Подруга ее написала, привет, ты едешь или нет ?

Что сказать то ? 

3 минуты назад, skyskysky сказал:

Так ты хочешь ехать или хочешь, чтобы форум за тебя поехал? 

Давай я поеду, я не против.

Я представил как ты лежа на шезлонге где нибудь на мальдивах,и попивая пинаколаду отписываешься в этой теме)))))

Just now, Ravensee said:

Я представил как ты лежа на шезлонге и попивая пинаколаду отписываешься в этой теме)))))

Это ж я буду новый кандидат, так на весь отдых демо рспшки хватит ;-)

Хочу, но как правильно вести себя как сказать? Или пока интриговать поеду я или нет ?

8 минут назад, Параноик сказал:

Хочу, но как правильно вести себя как сказать? 

Берешь и говоришь, я еду - не еду.Все.

10 минут назад, Параноик сказал:

Или пока интриговать поеду я или нет ?

Дружище, интриги кончились в тот момент, когда тебе по яйцам зарядили. Сейчас все твои интриги , как мертвому припарки - смысла не имеют.

об уПриехала ко мне домой сейчас, со слезами. Просит прощения, извиняется перед мною, перед родителями... 

Ну, трахни качественно ее и выстави за дверь.

П. С.

Без шуток. Так надо сейчас поступить.

об уПриехала ко мне домой сейчас, со слезами. Просит прощения, извиняется перед мною, перед родителями

Это ничего не значит.

Ее зажало. В любом случае её скоро отпустит и всё повторится, только жестче.

Поэтому как ты отреагируешь- не имеет значения, от этого зависят только мелкие детали. У вас с ней ничего не получится, на отношениях нужно ставить крест. Сам выбери как это сделать наименее болезненным для тебя способом. Можно использовать текущую ситуацию (пока она бегает)- тебя отпустит и отправить её ПНХ будет сравнительно легко.

5 часов назад, Параноик сказал:

об уПриехала ко мне домой сейчас, со слезами. Просит прощения, извиняется перед мною, перед родителями...

А не пресловутый ли это МегаБ , о котором здесь все ТФНы мечтают?)

3 часа назад, KBV сказал:

Ее зажало. В любом случае её скоро отпустит и всё повторится, только жестче.

Ну, не факт.Но второй раз послать её будет значительно проще, так что пусть ТС пользуется, послать успеет. Только пусть факи читает, а то ,ты прав, от нее ПНХ еще быстрее прилетит. Я бы ей сказал, еще одна такая выходка и досвидос, это если бы я был ТСом, а если бы я был сам в такой ситуации послал бы нах, для меня бы было все кончено.

• 5 недель спустя...

Доброго времени суток, ребят. Съездили, отдохнули. Вроде бы все хорошо было. Прошло некоторое время. У неё снова начались припадки.  Когда выпьет, на меня начинает гнать, и вот вчера не выдержал. Слова за слова, начала на меня руки свои распускать. Я Ее отталкивал как мог, за руки держал. Я ей говорю, отьебись, только не трогай меня. Пока начал одеваться, на мне рубашку порвала. Меня естественно ещё хуже взбесила! Я начал её провоцировать, говорить некую чушь, разбил Ее телефон. В итоге я ушёл, потом она начала звонить с другого телефона моей маме, мол, сын у вас такой плохой, не мужик, избил меня говорит, и сказала что больше, чтобы ноги из нашей семьи дома не было у неё, и чтобы она компенсировала за её разбитый телефон. Моя мама была в шоке, вся изревелась, сказала причём тут я, что я заслужила такого отношения к себе и говорит, что не простит её, а так как жизнь твоя, она говорит решать тебе, жить с ней или нет. Я маму успокоил. Через некоторое время звонит мне её мама. Я беру трубку, объясняю все спокойно. Она поддерживает меня. Ругается на свою дочь, мол такая и такая она. И в конце посоветовала, если хочешь быть счастливым, то уходи от неё... она никогда ни с кем не сможет жить. После этого разговора я пошёл бухать с другом. 

Вот только вещи не забрал свои и документы, думаю пока не приезжать и не забирать, пускай утихнет не много все... Вот такие дела.

сами что скажите? В шоке?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Как строят отношения на работе?

2. 56

Прошлая жизнь

3. 24

Одна единственная

4. 56

Прошлая жизнь

5. 24

Одна единственная

• Создать...