Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не, не в шоке. Закономерный итог :)

Документы лучше забери, а-то раз она такая буйная, порвет еще, восстанавливать геморрой.

И вообще забирай все, что твое, чтобы туда не вернуться уже и начинай искать нормальную ожп.

Опубликовано:

У меня тоже такая истеричка была,много любимых вещей порывала,сначала тоже терпел её ,не трогал,но это в итоге невозможно) и ужиться с таким человеком невозможно.Я уверен что и ласки от неё ты почти не получал.

П.С. И бегать она за тобой будет сама,после каждой ссоры.Ты будешь принимать,потом тебя все это за*бет,ты начнёшь косячить.Она зацепится за это ,обольёт тебя дерьмом и свалит.

Опубликовано:

Вот посмотри со стороны:

1. Она больше зарабатывает

2. Она опытнее и старше

3. Характер у нее сильнее (ТФН и паталогическая ревность с твоей стороны).

4. Ты жил у нее с ее ребенком (как бы второй прицеп, извини)

Было бы странно если бы что-то из этого получилось, да?

Все проблемы в отношениях начинаются если женщина ощущает себя выше мужика (в данном случае, увы, обоснованно), и перестает его уважать. Без уважения никуда.

Вернуть ее думаю можно ненадолго раз она стала писать и искать повода для встречи, НО! Будет хуже, ибо проблемы никуда не исчезнут, зато она будет знать что захотела-выгнала, захотела-вернула. Какое там уважение.

И да, не советовал бы переходить на СО, ибо можно залипнуть и все пойдет по новой. Лучше забить и все.

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1076

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 1076

3. 1076

4. 1076

5. 1076

• Создать...