Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У меня тихий голос

Пять коней

Рекомендованные сообщения

Всё пошло с детства, я никогда не любил кричать, да и вообще, родители всегда говорили "Не кричи! Ведь люди смотрят!". Сейчас мне в большей степени пох что обо мне подумают люди. Но остался страх спросить что либо у учителя ещё со школы. Тогда реально над каждым моим вопросом весь класс смеялся, а я не понимал, что я такого смешного говорю. Всё это вылилось в общую боязнь говорить на публике, да и вообще громко говорить... Теперь, мне для большего счастья не хватает умения нормально, громко и внятно разговаривать с людьми. Меня постоянно переспрашивают, иногда даже по два раза. Вопрос: Как мне это перебороть? Страх на 100% психологический. Дайте реальные упражнения, советы и т.п.

Да повторяй и все, что тут такого то? А если ты из-за подружек беспокоишься, то при встречи сразу говори "тихий я, переспрашивай, не стесняйся)))"

2 часа назад, basutarudo сказал:

Да никак. Ты все равно ничего не сделаешь

Не думал я, что вы такие пессимисты. Хотя, вижу, вы на форуме недавно, так что ваши ответы не в счёт.

Только что, Пять коней сказал:

Не думал я, что вы такие пессимисты. Хотя, вижу, вы на форуме недавно, так что ваши ответы не в счёт.

Классический вредный совет от новичка.

Рекомендую обратиться к психологу, это самый быстрый и действенный способ. А так, ничего такого в этом нет, будь увереннее и говори громко, считай что они ниже тебя рангом. Только самооценку свою не поднимай слишком высоко))

11 минуту назад, Syler сказал:

Классический вредный совет от новичка.

Рекомендую обратиться к психологу, это самый быстрый и действенный способ. А так, ничего такого в этом нет, будь увереннее и говори громко, считай что они ниже тебя рангом. Только самооценку свою не поднимай слишком высоко))

Во! Дельный совет)

Так и будет ныть всю дорогу. Ничего не сделает. Знаю я такиx.

17 минут назад, Пять коней сказал:

Во! Дельный совет)

Такиx дельныx советов полный гугл. Когда срать пойдешь тоже тему создашь? Тиxо пукаю. Лол

Давай иди к псиxологу теперь. Посмотришь че скажет. А он скажет: "xватит всякую ерунду постить на форумаx" и воткнет тебе коленом в носяру. Шучу. Псиxолог ничего не скажет. Потому что ты к нему не пойдешь, а будешь ныть в этой теме и ждать вариант попроще. Тебе щас насоветуют всякого и ты ничего не сделаешь. А потом умрешь. Потому что такова жизнь. Қотақ.

Хотел бы че-то сделать - давным давно бы сделал

меня все переспрашивают и кривляют, что я невнятно говорю, но мне похер, это все вокруг дефективные, может боженька хотел, чтобы эталоном ораторского мастерства был именно я, со своим мямлением и невнятным говором)))
С чего ты взял, что кричать тебе надо? Тот, кто тихо говорит к тому прислушиваются. 
К тому тянутся люди невольно. Мне как-то щипач показывал как это действует и понижал голос, что невольно приближался к нему, а он тем временем мог орудывать у тебя в кармане. В общем ищи плюсы со своего положения, а не минусы. у тебя как с мелкой моторикой рук? хах)

12 часа назад, feechka WINX сказал:

меня все переспрашивают и кривляют, что я невнятно говорю, но мне похер, это все вокруг дефективные, может боженька хотел, чтобы эталоном ораторского мастерства был именно я, со своим мямлением и невнятным говором)))
С чего ты взял, что кричать тебе надо? Тот, кто тихо говорит к тому прислушиваются. 
К тому тянутся люди невольно. Мне как-то щипач показывал как это действует и понижал голос, что невольно приближался к нему, а он тем временем мог орудывать у тебя в кармане. В общем ищи плюсы со своего положения, а не минусы. у тебя как с мелкой моторикой рук? хах)

Ооо, правда?

9 минут назад, Андрей! сказал:

курсы ораторского искусства начни посещать

Они ничего не дают. Курсы ораторского - это для среднестатических людей, без каких-либо сложных проблем с речью, связанных с психо-эмоциональным состоянием.

За зажимы и тихий голос преподы только клюют и отправляют к психотерапевтам. Проверено на себе.

не путай твердое с теплым. 

мужчинам свойственно во время разговора зажимать нижнюю челюсть из-за чего их речь становится невнятной. можно говорить тихо и внятно,а можно громко и невнятно.именно этому и учат на курсах

Да ничему там не учат, клюют только. Мою финальную ораторскую речь даже не дослушали. Препод сказала: если мне не нравится передача по ТВ, я ее выключаю. И меня выключили, срезав половину моего ораторского выступления.

тут 2 варианта :

- ты попал на плохие курсы,где работают аферисты

- ты диванный теоретик,который на курсах никогда не был и во всем видит подвох

Главное  твоя  мотивация и желание  .И  зайди  к  психологу проконсультируйся  .А  так  только  практика и  еще  раз  практика .Общайся  и  все  получиться .Опыта  наберешь и  все  ок

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Ну на курсах должны вправлять голос..

Вообще у меня громкий и низкий(по отзывам окрудающих)..Он лет в 14 стал таким,я думал почему же?-Я много орал на футбольных матчах с отцом, та и вообще в жизни всегда говорил громче чем другие..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...