Перейти к публикации
пикап.Форум

ВС

orara

Рекомендованные сообщения

Стал последнее время задумываться над тем, что ВС очень интресная весч и нужно это состояние не только в знакомствах с девушками, а вообще везде, в любой деятельности. И конечно, чем лучше это состояние тем лучше всё получается. Это состояние можно менять, например слушая любимую музыку или при определённых мыслях. В общем хочу научиться контролировать это состояние и  ищу на эту тему литературу. Кто что подскажет?

• 2 недели спустя...

Поищи в форуме.

ВС искусственно поднимать не всегда надо. Потом откат. Усталость физическая и эмоциональная.

Лучше прокачивайся реально: карьера, зарплата, машина, хата и т.д.... тогда ВС всегда высокий будет!

Вранье.Вс бывает херовое у бизнесменов и т.д

Вс надо прокачивать убеждениями.что ты офигенный,уверенный,ты ценность,ты красавчик и т.д.

Вс не должно зависить от внешних факторов,типа ты сейчас за рулём классной машины и ты крутой,а потом ты её разбил и ты кусок говна.ты всегда должен быть ценность

Когда ты ездишь на матизе, то сложно иметь высокое ВС., хотя бы такое как у скромного бизнесмена на мерсе.

Насчет ВС есть мысль, что надо заняться делом (хобби), где ты будешь лучшим среди окружения. Лучшим хотя бы в одном, но в котором твой социальный статус поднимется. Кто что думает?

Еще момент, что тебе надо понять - то что ты делаешь (например основная работа, бизнес), поможет тебе улучшить качество жизни, и тогда, возможно, ВС поднимется.

Знаешь сто процентный варик высокого вс почти всегда?

Иди на любые единоборства, и занимайся не щадя себя. И когда на ринге рефери будет раз за разом поднимать твою руку, а ты будешь соперника отправлять раз за разом спать, вместе с твоей уверенностью в себе, твое вс всегда будет на высоте. Конечно помимо этого, тебе необходимо работать над собой, но благодаря вышеизложенным действиям, это будет куда легче)

7 часов назад, Tso сказал:

Иди на любые единоборства, и занимайся не щадя себя. И когда на ринге рефери будет раз за разом поднимать твою руку, а ты будешь соперника отправлять раз за разом спать, вместе с твоей уверенностью в себе, твое вс всегда будет на высоте. Конечно помимо этого, тебе необходимо работать над собой, но благодаря вышеизложенным действиям, это будет куда легче)

Быть первым в силовых это Круто и отнимет кучу времени.

Бабе насрать на твой бокс если ты ездишь на жигулях:D

5 часов назад, Urik сказал:

Быть первым в силовых это Круто и отнимет кучу времени.

Бабе насрать на твой бокс если ты ездишь на жигулях:D

Это отнимает не больше времени, чем лежать дома и пить пивас

Кто мешает приобрести иномарку?

И уж поверь мне, когда ты имеешь тот же кмс/мс по боксу, при этом владеешь внутреннем стержнем и можешь дать бабе такие эмоции, которые ей ребзя на мерсах никогда не дадут, бабе насрать будет на чем ты гоняешь)

Ибо в любом случае при стрежне и желании ты тот же вшивый жигуль в ближайшем времени сменишь на авто другого класса

В 18.11.2016 в 22:33, Tso сказал:

И уж поверь мне, когда ты имеешь тот же кмс/мс по боксу, при этом владеешь внутреннем стержнем и можешь дать бабе такие эмоции, которые ей ребзя на мерсах никогда не дадут, бабе насрать будет на чем ты гоняешь)

Бомжам наволять?

В 18.11.2016 в 22:33, Tso сказал:

Сам пошел на бокс. Хочу шлем купить, т.к. пропустил удар- вечером тошнило.

Бокс опасная штука- можно ослепнуть, через сотрясение черепа мозгов лишиться и т.д.

19 часов назад, Urik сказал:

Сам пошел на бокс. Хочу шлем купить, т.к. пропустил удар- вечером тошнило.

Бокс опасная штука- можно ослепнуть, через сотрясение черепа мозгов лишиться и т.д.

Красавчик

Это нормально) вот когда по печени прилетит хорошенько так, это уже будет боевой опыт)

Шлем обяз купи на первое время с подбородком ( чтоб закрывал )

В ‎18‎.‎11‎.‎2016 в 09:27, Tso сказал:

не согласен, автор может по типу вообще не боец, и не факт что он будет отправлять противника спать, потому как вкладывать в это дело ресурсы если ему не интересно. другое дело просто спорт, бег, турник. с первым ответом согласен. и не в деньгах секрет вс(глобалтно если) тут другое, гармония с собой и окружающими, в любви, ИМХО

а так да, вс на основании денег, авто, сродни дому на песке, ИМХО

В 22.11.2016 в 07:44, Tso сказал:

Шлем обяз купи на первое время с подбородком ( чтоб закрывал )

Куплю! Тренер тоже советует. Хотя парни, кто ходит давно- не хотят в шлеме, типа жарко и пот градом.

8 часов назад, Urik сказал:

Куплю! Тренер тоже советует. Хотя парни, кто ходит давно- не хотят в шлеме, типа жарко и пот градом.

Да все это хрень

На соревнованиях не везде шлемы 

А на трен. спаррингах обяз, как по мне.

Хз, я в нем как тренил, так треню и буду тренить. Ибо с "мс" особенно, зарубы бывают п*сдос

Голова на след. день ватная, как после похмела

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 506

Оцените внешность

2. 13 993

Тема Галадриэль :)

3. 13 993

4. 13 993

5. 13 993
  • Создать...