Перейти к публикации
пикап.Форум

(Добрый и пушистый) Vs (Экстремал)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин

Никогда у меня не было проблем с девшуками но последнию ситуацию я никак не могу решыть исходя из совего опыта

История така

Я познакомилса с очень класной девушкой, писхологом по професии. Она красивая, умная, интересная

Мы пару раз пили пиво со знакомыми, я заметил что заинтересовал ее, потом мы я ее вытянул на пиво ми класно провели вечер... Тут я подумал что еще пару встреч и девушка начнет влюблятся....

Но тут выясняется что у нее начали завязиватся отночения с парнем с которым она уже общалась пару месяцев...

Ее друг - это типичный дорбый пушистий, флегматик... (конешно у него есть свои плюсы, наверно стихи ей читае)

А я сноубордер, байкер, летом хожу в хип-хоперском прикиде вобщем не в цивильном , я еще и в спрот зале качаюсь.

И я вижу что девушка заинтересована во мне и не может окончательно выбрать

Она всегда отвечает на мои СМС

КОгда она сидела в кафе с этим паренм (это я узнал от друзей) и я хотел с ней втсретися она написала что счас не может но хочет перенсти нашу встречу на конретную дату.

У меня такое чуство что познакомился бы я на пару недель раньше все было б класно

И тут у меня дилема

два варината

1. Попробовать дожать

Постаратся вытянуть ее, забрасать цветами, тоесть постартся отбить ее пока у нее еше не начились действительно серйозные отношения с этим парнем.

+ Можно все решить быстро

- девушка подумает что я слишком доступный, и бегаю за ней как собачка

2. Немного отойти в сторону, побить далеким другом

Когда ее отношения пойдут на спад тогда снова выйти на сцену

+ Тогда будет проще

- ЕЕ отношения могуть продлится много лет

ЧТО ВЫБРАТЬ ?

Опубликовано:
Блин

Никогда у меня не было проблем с девшуками но последнию ситуацию я никак не могу решыть исходя из совего опыта

я сноубордер, байкер, летом хожу в хип-хоперском прикиде вобщем не в цивильном , я еще и в спрот зале качаюсь.

1ое здесь ни у кого никогда не было проблем с девушками и все совета просят от нечего делать на работе... в час ночи=)

2ое-" я сноубордер, байкер, летом хожу в хип-хоперском прикиде" ахренеть! я такого никогда не видел :lol::D

3ье-1ый твой вариант полное гэ... но раз уж у тебя НИКОГДА не было проблем с девушками то действуй!

2ой вариант плох тем что можешь не дождаться

4ое-не тормози(у всех бывало, кто-то раньше заканчивает тормозить, а кто-то никогда..)! ибо тебе показалось что была симпатия с её стороны, а она бац и к другому тихоне...

значит ты еще тише..или она мышка-серая

ОНО тебе надо? найди другую

Опубликовано:

Мало инфы дал и я не понял, ты её своим прикидом хочешь соблазнить и мышцами? Думаешь попив пива с таким крутым как ты она сразу же снимет с себя трусики?

Опубликовано:

КОгда она сидела в кафе с этим паренм (это я узнал от друзей) и я хотел с ней втсретися она написала что счас не может но хочет перенсти нашу встречу на конретную дату. - Встретиться обьзательно!

ИМХО:Но может быть ДОД!!!

Опубликовано:

Невольно вспоминаю одно из золотых правил пикапера: не устраивает эта девушка - есть десять других. Да и параллельно встречаться никто не запрещал. Вспоминаем старого доброго Дона Жуана: с одной знакомится, со второй ведёт к сексу, третью кгм, четвёртую бросает)))

Опубликовано:

Она психолго?Я правильно понял? Телом своим ты её соблазнишь только в период ПМС,когда она просто на стенку будет лезть от желания занятся сексом!!!!

На свиданку с ней договаривался? Знаешь какие у неё интересы,какие места ей больше всего нравятся,был ли у неё до этого парень,какой у тебя обычно прикид и манера повеления?

Ответь на эти вопросы и будем думать.

Опубликовано:
2ое-" я сноубордер, байкер, летом хожу в хип-хоперском прикиде" ахренеть! я такого никогда не видел

Незнаю чего ты там не видел, летом я со сноубордом не гуляю, байк - в смысле - велоспед

Я тут просто пробую обяснить что я и мой конкурент совершеноо разные и для девушки это выбор между двумя крайностами.

Я ее тяну на дискотеки , быльярд а конкурент в театры, музеи... :)

3ье-1ый твой вариант полное гэ... но раз уж у тебя НИКОГДА не было проблем с девушками то действуй!

Я наверно так и зделаю

Очень инетерсный ответ, класно обяснил, может кто то напишет почему всьотаки этот вариант плохой ?

И вобще зачем так катигорически

Какждая модель поведения имеет свои шансы на удачи и неудачи, еще много зависти от девушки

У меня например друг переразл вены, от любви к девушки, и как результат девушка к нему вернулась они женились и живут счасливо... Правда никто бы не угадал что девушка вернется (хотя жто наверно 1 из 1000000 таких удачныхх случев, а то вдруг тут ктото прочитает и так зделает)

4ое-не тормози... ибо тебе показалось что была симпатия с её стороны, а она бац и к другому тихоне...

значит ты еще тише..или она мышка-серая

Это было не бац и появился парень

С эти парнем она дружила два месяца и только тепер их дружба начала переростать в что то больше

Она не серая мышка но и не экстремалка, просто нормальная девушка...

Может ей захотелось какихто спокойних тихих отношений, так я понимаю ее выбор... но это не надолго, она не тихоня :))

ОНО тебе надо? найди другую

Если оно бы мне не надо было, я бы здесь ничего не писал

Да, я влюбился, наверно это плохо, с точки зрения психологии...

И вобще ? Это совет пикапера ? Для такого совета не надо быть пикапером...

Я же не пишу тут какуето безнадежную историю, а истроию с реальными шансами

И вобще суть моево вопроса в том

Стоит ли счас ее добиватся когда у нее завязываются отношения с другим, в этот момент можна добится успеха ? или подождать когда эта идилия пройдет

Девушка уехала на недельку к родственникам в другой город (сама)

Вернется в понедельник,

Так что у меня на размышления два дня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

В запасе?

2. 60

В запасе?

3. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...