Перейти к публикации
пикап.Форум

Пинг или срыв башни?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, вообщем, у меня произошла одна не приятная ситуация.

Начну с начала. Уже как 4 месяца спустя того, как меня бросила ОЖП. Все этих 4 месяца я держал строго ТИ. Выходил в поля. Про бывшую стал с каждым днем забывать.

И тут, вчера звонок от отца ОЖП моему отцу, он попросил дать мне трубку. Беседа проходит так:

Отец ОЖП: Привет, как дела?

Я: Все отлично, у Вас как?

Отец ОЖП: Нормально. Слушай, тут у (ОЖП), проблемы с телефоном, ты не мог бы посмотреть что там?

Я: Сорри, но я к ОЖП и ее телефону никакого отношения не имею. Поэтому помочь я не смогу.

Отец ОЖП: Ок, ясно. Тогда понятно.

Я: Ну ладно. До свидание(Ложу трубку)

----

Проходит 5 минут, опять звонок.

Отец ОЖП: Ну "name", может все таки сможешь глянуть к телефону? А то он реально заблокировался..  (так сказал, как будто я его заблокировал)

Я: Ну, блин, я вообще не держу не на кого зла и не стал бы делать какие то глупости. Поэтому сорри, я не могу вам помочь.

Отец ОЖП: Ну ладно, сорри тогда, крепись

----

И так, сегодня звонит мне моя мама и говорит, что звонила ОЖП маман.

И диалог у них был пздц какой. Меня обозвали наркоманом, алкоголиком и что я во всем виноват что у нее с телефоном.

Ребят, как мне понимать вот этот понос от бывшей? Что же такого могло произойти, чтобы спустя время она решила так нагадить?

Мы же пожелали друг другу счастья и на этом закончился наш разговор(4мес назад)

Дополню:

Я звонил отцу ОЖП с этим же вопросом.

Он типа извинился и сказал что у кого то позднее зажигание и чтобы я не принимал близко.

• Советник
Опубликовано:

У кого-то что-то подгорает, в бой идёт всё оружие.

Забей и не ведись, это обыкновенные конвульсии. Рефлексы. 

Обыкновенный пинг, если быть точным, ну и тебя хотят вывести на эмоции. Держи яйца!)

Опубликовано:
8 минут назад, 100k сказал:

У кого-то что-то подгорает, в бой идёт всё оружие.

Забей и не ведись, это обыкновенные конвульсии. Рефлексы. 

Обыкновенный пинг, если быть точным, ну и тебя хотят вывести на эмоции. Держи яйца!)

Обыкновенный пинг? Ты серьезно? 
А причем здесь мои родители? Зачем говорить что я наркоман и алкоголик моей маме?

Даже если и было бы малейшее желание что то вернуть, то как по мне глупо использовать такой путь. 

Или мне просто отключить логику?

• Советник
Опубликовано:
Только что, Psycho_Heisenberg сказал:

А причем здесь мои родители? Зачем говорить что я наркоман и алкоголик моей маме?

Даже если и было бы малейшее желание что то вернуть, то как по мне глупо использовать такой путь. 

Тебя вывели на эмоции, так тобой легче управлять. 

Опубликовано:
5 минут назад, 100k сказал:

Тебя вывели на эмоции, так тобой легче управлять. 

Да яйца я то держу. Но, это явно не последний пинг.

Мне интересно, к чему мне дальше готовиться?))

Опубликовано:
4 минуты назад, 100k сказал:

Не строй иллюзий. Готовься к жизни без этой ожп, остальное тебя волновать не должно. 

Как я могу строить иллюзии, когда она такую херню сделала?

Да я такие вещи не прощаю.

Опубликовано:
50 минут назад, Psycho_Heisenberg сказал:

И так, сегодня звонит мне моя мама и говорит, что звонила ОЖП маман.

Какая маман такая и дочка ,зачем тебе выяснять ,что там и как ,вы чужие люди или ты вернуть ее хочешь?

13 минуты назад, Psycho_Heisenberg сказал:

Как я могу строить иллюзии, когда она такую херню сделала?

Да я такие вещи не прощаю.

Начнешь как-то реагировать заведомо проиграешь, матери скажи ,чтобы с этой семейкой больше не общалась

Опубликовано:
8 минут назад, KeyloR N. сказал:

ты вернуть ее хочешь?

Может я и питаю до сих пор какие то чувства, но возвращать я не собираюсь.

Просто понимаешь, я не могу понять, зачем она это делает!?

Я то никому зла не желаю. А вот для чего на меня его выливают я не понимаю.

9 минут назад, KeyloR N. сказал:

Начнешь как-то реагировать заведомо проиграешь, матери скажи ,чтобы с этой семейкой больше не общалась

Мои родители и не общаются с этой семейкой. 

Опубликовано:
7 минут назад, Psycho_Heisenberg сказал:

Просто понимаешь, я не могу понять, зачем она это делает!?

Зачем тебе это понимать у тебя должны быть дела по важнее выяснения ,что творится в голове БОЖП,.Этот звонок твоей матери чистая попытка вывести тебя на эмоции и выяснения отношений ,занести  в ЧС и забыть если неадекват продолжится 

Опубликовано:
4 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Зачем тебе это понимать у тебя должны быть дела по важнее выяснения ,что творится в голове БОЖП,.Этот звонок твоей матери чистая попытка вывести тебя на эмоции и выяснения отношений ,занести  в ЧС и забыть если неадекват продолжится 

Понял. Спасибо.

Опубликовано:

Женская логика, это полное её отсутствие. 

Мать и дочь начали выносить мозг отцу, он позвонил тебе и сделал все как можно приличнее. Посмотрел какое у тебя настрой, сделал вывод, и уважая твоё решение закрыл тему. 

Мать с дочуркой такой результат не устроил. Поэтому мать решила "взять все в свои руки", и позвонив сказала " когда он на марсе корову доил, ему копыта не мешали?" (это я образно). После этого ты должен был (это они так думают), позвонить и начать что то выяснять. она бы бросила трубку, тогда ты как "настоящий мужчина" должен был бы приехать в тот же вечер и решить все её проблемы. После чего она назвала бы тебя хорошим другом и как ей повезло иметь такого друга. 

Опубликовано:

Согласен. Бабы дуры. У ниx нет какого-то плана, они просто две курицы. Батя сказал как есть. На них можешь не обращать внимания. Женские загоны. Так и будет у них всю жизнь: друг друга провоцировать, преувеличивать и вместе плакать. Если напрягает - не реагируй открыто, звони их бате и говори чтобы следил за своими женщинами, иначе засунешь их телефон в жену, а потом в дочь.

К вашим отношениям этот телефон не имеет никакого отношения. Прост шкурный вопрос и херовое воспитание: "Это твой сраный айтишник подстроил!"

Опубликовано:

у кого то позднее зажигание и чтобы я не принимал близко - вот нормальный мужской совет. забей, их номера в чс и го заниматься своими делами)

Опубликовано:
36 минут назад, blackjack36 сказал:

Женская логика, это полное её отсутствие. 

Мать и дочь начали выносить мозг отцу, он позвонил тебе и сделал все как можно приличнее. Посмотрел какое у тебя настрой, сделал вывод, и уважая твоё решение закрыл тему. 

Мать с дочуркой такой результат не устроил. Поэтому мать решила "взять все в свои руки", и позвонив сказала " когда он на марсе корову доил, ему копыта не мешали?" (это я образно). После этого ты должен был (это они так думают), позвонить и начать что то выяснять. она бы бросила трубку, тогда ты как "настоящий мужчина" должен был бы приехать в тот же вечер и решить все её проблемы. После чего она назвала бы тебя хорошим другом и как ей повезло иметь такого друга. 

На счёт ДОД'а ты не прав. Я его ей предлагай раньше, но она в конвульсиях орала что "какой в ж#пу ДОД МЕЖДУ НАМИ МОЖЕТ БЫТЬ?"

13 минуты назад, basutarudo сказал:

Согласен. Бабы дуры. У ниx нет какого-то плана, они просто две курицы. Батя сказал как есть. На них можешь не обращать внимания. Женские загоны. Так и будет у них всю жизнь: друг друга провоцировать, преувеличивать и вместе плакать. Если напрягает - не реагируй открыто, звони их бате и говори чтобы следил за своими женщинами, иначе засунешь их телефон в жену, а потом в дочь.

К вашим отношениям этот телефон не имеет никакого отношения. Прост шкурный вопрос и херовое воспитание: "Это твой сраный айтишник подстроил!"

Из за сранного телефона, этих бы муток просто так не было. Ты уж мне поверь.)

Я больше вообще никому звонить не буду. Чтобы не случилось. И своих родителей предупреждаю о том, чтобы больше никаких контактов. Вот это самый верный вариант!

17 минут назад, skabenda6 сказал:

у кого то позднее зажигание и чтобы я не принимал близко - вот нормальный мужской совет. забей, их номера в чс и го заниматься своими делами)

К сожалению, отец ОЖП мега-двуличная личность. Поэтому его советы для меня явно не в карту.

Опубликовано:

Из-за сраного телефона она может послать к тебе пару быдланов чтобы они вскрыли тебе улыбальник. Ты слишком хорошего мнения о них или о себе, лол

Опубликовано:
1 минуту назад, basutarudo сказал:

Из-за сраного телефона она может послать к тебе пару быдланов чтобы они вскрыли тебе улыбальник. Ты слишком хорошего мнения о них или о себе, лол

А где же твоя логика?

Она могла бы послать пару быдланов(хотя нет, не могла), но решила все таки пингануть с помощью родителей.

И да, я хорошего мнения о себе. Потому что я воспитан в нормальной семье и веду себя адекватно. 

Опубликовано:

Да ниче она не решила. Вы расстались, телефон на*бнулся. Мать кипишнула и настрополила отца на айтишника. Пинг через родителей это полный неадекват. Трассировка: дочь - мама1 - мама2 - сын = полная х*ита из твоей фантазии о том что она снова хочет тебя, пикап мастер.

ты бы оглядывался по почаще вечером лол.

Опубликовано:
1 минуту назад, basutarudo сказал:

ты бы оглядывался по почаще вечером лол.

Я в данный момент вообще в другой стране живу. 

4 минуты назад, basutarudo сказал:

Да ниче она не решила. Вы расстались, телефон на*бнулся. Мать кипишнула и настрополила отца на айтишника. Пинг через родителей это полный неадекват. Трассировка: дочь - мама1 - мама2 - сын = полная х*ита из твоей фантазии о том что она снова хочет тебя, пикап мастер.

Я уже писал:

1 час назад, Psycho_Heisenberg сказал:

Может я и питаю до сих пор какие то чувства, но возвращать я не собираюсь.

Если и отписываешься в теме то изучи её нормально. Ок? А то ты уже начинаешь меня напрягать...

Опубликовано:

Ну, чё вы тут развели болото , ей богу?)))))

Всеж ясно как  божий день.)

Королевна мечтала что ТС не сможет без нее жить и позвонит, а он не звонит, ирод) Так как БОЖП похоже достала нытьем своих родителей, родился сей коварный план с телефоном. Типа свести их , а там может все наладится, может она действительно кого то стоящего просрала на своем пути. Папашка позвонил.Стоило ему нервяка наверное, даже уверен , что когда ТС бы встретился с БОЖП, оказалось бы ,что телефон чудесным образом починился))))Алилуйя!

Подтверждает догадки вот эта фраза:

3 часа назад, Psycho_Heisenberg сказал:

у кого то позднее зажигание и чтобы я не принимал близко.

Т.е. ТСу, типа, дали шанс, а он тугодум и не воспользовался им.А теперь уже ,типа  , не надо) Желание королевны, чтобы холоп приполз и облабызал ноги не удовлетворилось. Вот отсюда и звонок с помоями в адрес автора. Все , теперь ты смертельный враг))))) Я думаю, процентов 90 , скоро БОЖП инициирует случайную встречу.

Что то анекдот вспомнился:

Папа, знакомься это Александр!!!- Проходите, Аленксандр, отобедайте с нами!!! -Папа Александр сыт!!! Александр, не ссыте, проходите!!!

28 минут назад, Psycho_Heisenberg сказал:

Я в данный момент вообще в другой стране живу. 

Значит не инициирует встречу)

• Советник
Опубликовано:
6 часов назад, Ravensee сказал:

Т.е. ТСу, типа, дали шанс, а он тугодум и не воспользовался им.А теперь уже ,типа  , не надо) Желание королевны, чтобы холоп приполз и облабызал ноги не удовлетворилось. Вот отсюда и звонок с помоями в адрес автора. Все , теперь ты смертельный враг)))))

:D

Очень похоже, что так оно и было ) 

Самоуверенность их сгубила. Видимо думали что такому оленю как автор, за счастье будет обладать такой принцессой как их дочурка, и когда автор не выказал подобающего его низкому положению желания и рвения - они оскорбились ))) 

Вот что форум животворящий и саморазвитие вытворяют ))

Правда конечно автор мог бы и получше всё тут исполнить. С них поугарать - но не дорос ещё пока ) 

Опубликовано:

Кароч, гри своему бате шоб звонил и сказал это.

- Здраствуйте, я отец Васи, которому вы звонили по поводу телефона вашей дочери, так вот, с телефоном мы не знаем как быть, но у нас почему то засорился стояк и гавно прет из труб просто фонтаном, в последний раз на нем сидела ваша дочь, вы не могли бы прийти и разобратся??

Потом мамка тоже пускай звонит.

- И орет, что ее дочь толстая корова от которой разваливаются унитазы а от ее испражнений забивается супер классный стояк, мы все в ГАВНЕ!!Шта делатЬ??Сроооочно вызывайте свою дочь сюда пускай моет и пробивает ее же жопа там сидела.

Опубликовано:

Было нечто похожее, разошелся с девушкой, вроде все норм. никто друг другу гадостей не говорил, а потом ее мамаша через телефон на меня вылила ушат г.на, причем и про моих родственников не забыла:D что мама, что дочь - одного поля ягоды,!лично у меня никакого желания доказывать не кому ничего не было, после этого у меня появилось презрение, к человеку! Во-первых вмешивать родителей, это вообще порожняк, мы ведь все таки уже не маленькие и как то свои личные проблемы можем решить сами, а во вторых, зачем говорить гадости -если ты хотела мне это сказать, так говори мне в лицо, а не через мамочку!! Телефоны их в ЧС кидай и радуйся жизни - ты избавился о тех людей, которые из тебя надеялись сделать раба, у них не получилось и вся их гнилая сущность вылезла наружу!!

Опубликовано:

Автор, таких говнолюдей крайне выводит из себя, когда они не могут вывести тебя :) когда они пытаются что-то тебе вякнуть, а ты так на легке и с юмором, закрываешь им роток. Как правило, эти люди по жизни из себя строят непонятно что, а когда сами оказываются в говне, в котором сами же и виноваты - ищут как бы повесить вину на кого либо другого. И в основном такие не меняются - всю жизнь живут в говне, но в этом виноваты все, кроме них.

Опубликовано:
12 часа назад, Psycho_Heisenberg сказал:

ты так сказал как будто ты и правда наркоман и алкаш xD забей на всё,что говорят о тебе окружающие,ты для себя реши,являешься ли ты им или нет? Нет ? ну и какие тогда проблемы,это низко с её стороны,так поступать :) скорее всего она подумала,что зря тебя бросила и теперь злится на саму себя,а когда злится на саму себя - злится на всех

Опубликовано:
12 часа назад, Psycho_Heisenberg сказал:

Меня обозвали наркоманом, алкоголиком и что я во всем виноват что у нее с телефоном.

:) Прими этот комплимент с улыбкой. Ты же сам видишь, бабу там разрывает от злости, что ты не ТНФишь. Все норм, это бабские судороги ей покоя не дают. Скоро успокоится. Бедный папан ОЖП, он то в чем виноват :) Сразу видно, что маман ОЖП в доме рулит. Убогое семейство. Автору респект, что не скатился до уровня отца ОЖП.

Опубликовано:

Отец - подкаблучник. Заставили позвонить. Жалко его. Мать и дочь - дуры обе сразу две. Беги от них.  

Опубликовано:
13 часа назад, Psycho_Heisenberg сказал:

Ребят, как мне понимать вот этот понос от бывшей? Что же такого могло произойти, чтобы спустя время она решила так нагадить?

Она тебя оставила с целью, что ты прибежишь, но что-то пошло не так. Она в тебя ресурс вложила, а нужной ей отдачи не получила. Теперь ее бомбит, ноет родителям, выносит им мозг.

Опубликовано:

Да и как бы ты им смог помочь, раз ты в другой стране?

Или они не в курсах, где ты?

Опубликовано:

Ну судя по тому, что отец давал ему свою трубу во время разговора с отцом БОЖП - они все не в той стране. А раз семья БОЖП им звонила, то, вероятно, видела, что это номер другой страны. В таком случае вообще странно получается. Чёт тут автор не то говорит ;-)

Опубликовано:
15 минут назад, Туйон сказал:

Ну судя по тому, что отец давал ему свою трубу во время разговора с отцом БОЖП - они все не в той стране. А раз семья БОЖП им звонила, то, вероятно, видела, что это номер другой страны. В таком случае вообще странно получается. Чёт тут автор не то говорит ;-)

Просто БОЖП тоже хочет в другую страну, да и родители прицепом.ахахах

Опубликовано:

Автор,
изза чего расстались?
какие цели?

ты базар развел почти как твоя баба
про саморазвитие ты наверное прочел по-диагонали))))))))))

Опубликовано:
8 часов назад, Rahaw сказал:

Автор,
изза чего расстались?
какие цели?

Чего? Где ты видишь что я развёл базар?

Я не собираюсь возобновлять отношения с ОЖПшкой. Мне это не надо.

На счёт развития то у меня все нормально.

Появилось хобби. Занимаюсь спортом, карьерой. Девушки...

вообщем, все как форум прописал. Поэтому в этом плане меня точно безсмысленно осуждать:

а тему я создал для того, чтобы понять эти действия от ОЖП.

8 часов назад, Rahaw сказал:

Автор,
изза чего расстались?
какие цели?

А из за чего я расстался это не важно. Так как пофиг уже.

Опубликовано:
9 часов назад, -TYLER- сказал:

Да и как бы ты им смог помочь, раз ты в другой стране?

Или они не в курсах, где ты?

Я вчера только приехал. А когда звонили я был еще дома.

Опубликовано:
17 минут назад, Валентин1974 сказал:

поиграй с ней купи букет приехай подари постой на коленях , проверь их реакцию, все что пишут тут верно но думаю можно и поиграть в игру дальше.

Да нафиг оно мне надо?

Лучший из всех советов это - забыть 

Опубликовано:
1 час назад, Psycho_Heisenberg сказал:

Чего? Где ты видишь что я развёл базар?

Я не собираюсь возобновлять отношения с ОЖПшкой. Мне это не надо.

На счёт развития то у меня все нормально.

Появилось хобби. Занимаюсь спортом, карьерой. Девушки...

вообщем, все как форум прописал. Поэтому в этом плане меня точно безсмысленно осуждать:

а тему я создал для того, чтобы понять эти действия от ОЖП.

А из за чего я расстался это не важно. Так как пофиг уже.

Базар - это сама тема в разделе РИУО

хорошо, что расписал цель, что по идее соответствует правилам нашего форума

за саморазвитие молодчина
Чехия супер - я скоро еду на курорт в Карловы Вары пить водичку и ходить в походы, давай там пикап замутим

действия понять невозможно, потомучто она не действовала, - действовали ее родаки (не суди, потомучто сам себе девку брал - такая какая есть) раз цели  нет возврата то что ты хочешь понять? ГОВОРИ ей досвиданья и блокируй всех - если я нехочу чтоб мне ктото звонил - он не позвонит и мне неинтерессно что он думает.

И всетаки, раз ты спросил то я потешу твое самолюбие - она хочет назад на какоето время к тебе, потом бросит, потомучто по идее ты ни капли не изменился, если ДОД изза того а я полагаю что отсутсвовал левел ап, у тебя отсутствовали цели и ты играл кухонного альфача - то оставь ее в покое.

Тебе тут напишут, что онанеправа но меньше слушай обиженных бабами мужчин, смотри на свои цели.
Либо забудь и отпусти навсегда - смолюбие тебе потешили ведь
либо игнор и жди что прийдет под двери, но потом в итоге будет ДОД2 у всех так

и по секрету , чисто от меня - ушла твоя телка и хер с ней)))))))))))))))

Опубликовано:
В 25.10.2016 в 23:40, Psycho_Heisenberg сказал:

Мы же пожелали друг другу счастья и на этом закончился наш разговор(4мес назад)

Игнор сработал. Культурно позвонить и вызвонить на встречу тебя - боится. Может у тебя девушка, может не примешь и вообще первый шаг делать не хочет. Но так как её зажимает - она придумала коварный план. 

В 25.10.2016 в 23:40, Psycho_Heisenberg сказал:

Меня обозвали наркоманом, алкоголиком и что я во всем виноват что у нее с телефоном.

Мать доминант пытается создать у тебя комплекс неполноценности + чувство вины.

В 26.10.2016 в 00:42, Psycho_Heisenberg сказал:

Я то никому зла не желаю. А вот для чего на меня его выливают я не понимаю.

Создание комплекса вины, основной приём манипуляции.

Не факт, что отец подкаблучник.

Опубликовано:
54 минуты назад, Rahaw сказал:

Базар - это сама тема в разделе РИУО

хорошо, что расписал цель, что по идее соответствует правилам нашего форума

за саморазвитие молодчина
Чехия супер - я скоро еду на курорт в Карловы Вары пить водичку и ходить в походы, давай там пикап замутим

действия понять невозможно, потомучто она не действовала, - действовали ее родаки (не суди, потомучто сам себе девку брал - такая какая есть) раз цели  нет возврата то что ты хочешь понять? ГОВОРИ ей досвиданья и блокируй всех - если я нехочу чтоб мне ктото звонил - он не позвонит и мне неинтерессно что он думает.

И всетаки, раз ты спросил то я потешу твое самолюбие - она хочет назад на какоето время к тебе, потом бросит, потомучто по идее ты ни капли не изменился, если ДОД изза того а я полагаю что отсутсвовал левел ап, у тебя отсутствовали цели и ты играл кухонного альфача - то оставь ее в покое.

Тебе тут напишут, что онанеправа но меньше слушай обиженных бабами мужчин, смотри на свои цели.
Либо забудь и отпусти навсегда - смолюбие тебе потешили ведь
либо игнор и жди что прийдет под двери, но потом в итоге будет ДОД2 у всех так

и по секрету , чисто от меня - ушла твоя телка и хер с ней)))))))))))))))

Действовала как раз таки она, но инструментом были родители. Так уже финиш, как 4 месяца. Я даже предложил ей ДОД в то время. Абы по нормальному разойтись.(Как ни как знакомы 6 лет, дружили в детстве и т.п) Но на ДОД она не согласилась... 

Дальше я пожелал ей всего хорошего и перестал писать вообще. 

Объясни мне пожалуйста, а как она может быть права? Я думаю в отношениях виноваты оба. А кто больше-меньше это уже не важно. Не сложилось так не сложилось. Как говорят на форуме - НЕКСТ

А я думаю что она виновата, ибо зачем гадить? Время то уже сколько прошло...

Даже когда встречался с общими знакомыми, я положительно отзывался о ней. 

Знаешь в чем основная причина? Я от неё хотел уйти! Всё время меня бесило в ней то, что она не имеет каких то целей в жизни. Но была просто ПРИВЫЧКА.

А когда она от меня ушла, во мне проснулся собственник. Вот и поэтому был этап пиз#остраданий.

3 минуты назад, SeniorTOp сказал:

Мать доминант пытается создать у тебя комплекс неполноценности + чувство вины.

В 25.10.2016 в 23:42, Psycho_Heisenberg сказал:

Мать там вообще поехавшая честно говоря... Даже не хочу тут расписывать какая там чудесная семейка и что там происходит.

Опубликовано:
1 час назад, Rahaw сказал:

Дружище, я не в Чехии. Просто шифруюсь на форуме.
А в Карловы Вары езжай, там очень круто. Полтора года назад там отдыхал. 

Опубликовано:
6 минут назад, Psycho_Heisenberg сказал:

Мать там вообще поехавшая честно говоря... Даже не хочу тут расписывать какая там чудесная семейка и что там происходит.

Значит пилит мужа. Муж вероятно всё же каблук. У нормального мужика жёны хорошо себя ведут.

Вообщем забей на эту тему всю большой жирный болт 

Не стоит это всё твоего времени. 

Кстати у ожп однозначно нет трахаля, если бы был и если бы действительно была проблема с телефоном - обратилась бы к нему. Так как трахаля нет - ты единственный вариант к которому можно вернуться. Всё сходится и крайне логично.

Опубликовано:
27 минут назад, SeniorTOp сказал:

Вообщем забей на эту тему всю большой жирный болт 

Согласен

27 минут назад, SeniorTOp сказал:

Кстати у ожп однозначно нет трахаля

Знаешь, я даже не думаю об этом)

Опубликовано:

согласен что телка в обломе . поздно поняла. и королева теперь срет кирпичами.

хочу дополнть то что раз она позволяет в адрес твоей семьи такие откровенные низости. провокации.

это значит что у тебя походу семья дествительно интиллиентная что ли. человечная. 

потом что баба никогда не будет нарываться на ту группу людей от которых можно отхватить люлей. во всех смыслах. и физических и социальных.

то ест она поживя с тобой четко увидела что мама папа и ты и ващ соц круг - все люди нормальные. без пули в голове.

что вы в ответ на ее говнодействия бурю устраивать не будете. то есть ей ничео не будет хот она на вас тонну говна выльет.

и вот именно поэтому она сейчас себе позволяет полный социальный оскорбительный неадекват.

то есть например. она может запросто позвонить твоей маме и  матом обложить и тебя и ее.

она это сделает только потому что она знает что ей с вашей стороны ничего не будет.

наверное строго говоря вашей семье как человекам то есть что вы люди а не чмошники и обезьяна плюс.

но это если с точки зрения льва толстого смотреть.

а н аверное из сточки зрения практики наверное неплохо все же  и зубы иметь. чтобы если что ставить обезьян других на место.

я более чем уверен что если кто то из вашей семьи туда позвонит и  фаллосами всех там назовет то они то к вам меры применят.

наука на будущее - не связываться  собезьянам какими бы пилотками оные не обладали.

Опубликовано:

--

то есть овтечаю на твой неявный вопрос

то что она так себя ведет говорит о следующих вещах

1. себя она всегда считала королевой

2. тебя она считала гавном

на этом она хотел строить свою самооценку.

ты как то там слез с крючка. королева в силу своего неадеквата даже и близко не поверила в это. ибо как может клоп уйти от королевы.

ну там повякает поболтается и прибежит полный соплей. и тут то она его и раздавит

но ты оказался другой. и вот через 4 месяца до нее то бишь полена это дошло.

итак про твой статус в ее глазах я обяснил. ты для нее никто и тогда был никто и сейчас.

теперь про нее.  она сейчас рвет и мечет толкьо потому что раз клоп  посмел ее кинуть. ее королеву.

значит никакая она не королева. а дура. просто дура. ну или скажем так может она конечно и кирковоров. 

но твой поступок ее уел.

так вот ярость ее исходит не из за типа чувство к тебе. а из за любви к себе. и своего большого эгоизма. 

которые ты уел.   и вот эта боль что она сейчас упала по статусу в своих глазах изнутри заставояет ее все это выплекиват наружу.

а что ей еще делать. все гавно изнутри нужно выносить наружу . 

поэтому важно понять что тебе с ней ловаить нечего. 

у нее цель только одна. хоть как отвоевать свой статус в глазах собственного эгоизма. а может и в глазах своих клущ подруг тоже. 

у своей пир группы.

и тут она может пойти на разные срдеттва. самое первое и топорное тебя начать чмырить. оскорблять

а раз она знает что ты только будешь интеллиентно по телефону разговаритват и больге нифига не делать.

это ее дикому мозгу  ( ну такому ментовскому скажем) как БЭ будет сообщать что ну типа ты никто.

что вот дескать она тебя как чмырит а ты нифига не делаешь в ответ. а вот реаьный бы пацан что ни будь сделал.

также она может пойти и н а хитрость типа приползти к тебе в соплях и слезах. 

но как бы ты знай что это все ложь. цель одна расслабить тебя в инужный момент вонзить тебе нож в спину.

вот она знает что ты нифига не сделаешь и при этом как мне кажется и переживать будешь.

так она будет самка собаки еще какое то время реаьно жизнь тебе портить.

и это не будет смешно типа что она под окнами подьезда будет стоять . нет.

она скажем будет оскорблять твоих родителей. и всякие такие нехприятные вещи.

вывод может быть такой - не пускать в свою жизнь гавно. ?

или стать выше этого ? может быть

Опубликовано:
16 минут назад, john_do сказал:

--

то есть овтечаю на твой неявный вопрос

то что она так себя ведет говорит о следующих вещах

1. себя она всегда считала королевой

2. тебя она считала гавном

на этом она хотел строить свою самооценку.

ты как то там слез с крючка. королева в силу своего неадеквата даже и близко не поверила в это. ибо как может клоп уйти от королевы.

ну там повякает поболтается и прибежит полный соплей. и тут то она его и раздавит

но ты оказался другой. и вот через 4 месяца до нее то бишь полена это дошло.

итак про твой статус в ее глазах я обяснил. ты для нее никто и тогда был никто и сейчас.

теперь про нее.  она сейчас рвет и мечет толкьо потому что раз клоп  посмел ее кинуть. ее королеву.

значит никакая она не королева. а дура. просто дура. ну или скажем так может она конечно и кирковоров. 

но твой поступок ее уел.

так вот ярость ее исходит не из за типа чувство к тебе. а из за любви к себе. и своего большого эгоизма. 

которые ты уел.   и вот эта боль что она сейчас упала по статусу в своих глазах изнутри заставояет ее все это выплекиват наружу.

а что ей еще делать. все гавно изнутри нужно выносить наружу . 

поэтому важно понять что тебе с ней ловаить нечего. 

у нее цель только одна. хоть как отвоевать свой статус в глазах собственного эгоизма. а может и в глазах своих клущ подруг тоже. 

у своей пир группы.

и тут она может пойти на разные срдеттва. самое первое и топорное тебя начать чмырить. оскорблять

а раз она знает что ты только будешь интеллиентно по телефону разговаритват и больге нифига не делать.

это ее дикому мозгу  ( ну такому ментовскому скажем) как БЭ будет сообщать что ну типа ты никто.

что вот дескать она тебя как чмырит а ты нифига не делаешь в ответ. а вот реаьный бы пацан что ни будь сделал.

также она может пойти и н а хитрость типа приползти к тебе в соплях и слезах. 

но как бы ты знай что это все ложь. цель одна расслабить тебя в инужный момент вонзить тебе нож в спину.

вот она знает что ты нифига не сделаешь и при этом как мне кажется и переживать будешь.

так она будет самка собаки еще какое то время реаьно жизнь тебе портить.

и это не будет смешно типа что она под окнами подьезда будет стоять . нет.

она скажем будет оскорблять твоих родителей. и всякие такие нехприятные вещи.

вывод может быть такой - не пускать в свою жизнь гавно. ?

или стать выше этого ? может быть

Чувак, с чего ты взял что я на столько был ТФНом в отношениях?

Я тфнил только тогда, когда она от меня ушла. И то пару дней и всё.

В отношениях мне в основном было плевать. Для меня это всё было как должное. Я её в отношениях очень хорошо откалибровал. 

Ты бы знал сколько раз она приползала во время ссор.. 

Поэтому не надо сейчас говорить что в отношениях меня в *уй не ставили. Это не так.

И скажи ка мне пожалуйста. Кто меня чмырит? Её мамаша? Ну и *уй с ней. Отец ожп извинился же. 

Старик я мог бы позвонить и высказать в ответ дерьмецо. Но я решил поступить умнее - не реагировать.

И это благодаря форуму. В другом случае я бы уже поехал разобраться лично.

И да, подруг у неё практически нет

Опубликовано:

Если ОЖП чувствует, что обычный пинг не поможет и не пробьет тебя, в ее манипуцляии задействованы родители. Пинг наибредовый. Всех в ТИ, даже ее родителей и продолжай все делать по фен шую.

Опубликовано:
В 27.10.2016 в 06:24, Serg520 сказал:

Если ОЖП чувствует, что обычный пинг не поможет и не пробьет тебя, в ее манипуцляии задействованы родители. Пинг наибредовый. Всех в ТИ, даже ее родителей и продолжай все делать по фен шую.

Да насрать. Вчера трахнул бабу ярче чем моя бывшая. И ребят, честно скажу. Как рукой сняло все чувства

Опубликовано:

Если барышню лишить инструмента манипуляции (секс), то она становится безнадежна. Ей больше нечем руководствоваться и в ход идут все подручные средства, мама, папа, брат, сестра и т.д. Самое ценное в даме - это желание мужчины иметь/хотеть её. Нуу и дети конечно, но не в данном случае.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 79

Защита границ

3. 56

Знакомство в больнице.

4. 79

Защита границ

5. 79

Защита границ

• Создать...