Перейти к публикации
пикап.Форум

Пинг или срыв башни?

Рекомендованные сообщения

В 31.10.2016 в 15:17, Serg520 сказал:

О, да) Продолжай в том же духе)

С той, с которой  потрахался я точно ничего проддолжать не буду. Она сегодня заявила что хочет ЛТР. И уже начинает мозги пилить. Типа а что это за курица у тебя в друзьях и так далее...

5 часов назад, Serg520 сказал:

Автор, это твой выбор и тебе решать) Ты сам поймешь, когда созреешь для ЛТР)

Мне кажется что больше я никаких ЛТР не захочу. Не могу больше никому доверять. Увы

Я тоже так сначала думал) Отношения строятся на доверии, но это не значит, что ты должен доверять. И подозревать тоже не надо. Держи нейтральную грань  - верь СЕБЕ и этого достаточно) Смотри на действия бабы  по отношению к тебе и не бойся потерять) Всегда можно приобрести что то новое). И если идет в нужное русло, отвечай взаимностью, если нет, опять же сливай и смело ищи то, что тебе подходит.

Я где то писал в своей теме, по какой системе будут строиться мои новые ЛТР. Почитай, может тебе подойдет. Удачи в поиске)))

Ты испытываешь зажим яиц, потому что ТИ был нарушен, уже не важно каким образом, а ты еще не остыл. Всех, кто связан с БОЖП, В ТИ, на незнакомые номера не отвечаешь. Продолжай трахать других баб, и тебя отпустит.

САМОЕ главное. У меня было недавно полгода, как расстался и я до сих пор не остыл. Знакомства с новыми ОЖП и секс с ними очень хорошо помогают забывать предыдущие отношения и я постепенно иду к этому. Как у меня это происходит. Вроде хочу вернуть, вспыхивают чувства, воспоминания, и потом включается тумблер, что не стоит этого делать. И так почти каждый день. Иногда вообще не вспоминаю. Это как раз тот случай, когда встреча или секс с другой ОЖП помогают. Другой вариант - поставь себе цель и добейся ее, будешь приятно удивлен результатом) Одно я знаю точно - возвращать ничего не буду. По одной простой причине, как бы тяжело не было. Передо мной открыты новые возможности.

Пример, достаточно было сделать новые фотки на СЗ в обновленном прикиде. Сразу процентов на 30 ответы увеличились)

@Serg520, дружище, да не в этом дело. Просто я сейчас в каждой бабе вижу лишь тело, с которым можно поиграться ОДНУ НОЧЬ. Всё. Дальше прекращаю общение.

Просто делай, что нужно и все) Года через пол твои мысли поменяются) А если нет, то сам для себя определишь, когда оно надо)

1 час назад, Serg520 сказал:

Просто делай, что нужно и все) Года через пол твои мысли поменяются) А если нет, то сам для себя определишь, когда оно надо)

а бывшая хоть пишет?

Вот это сейчас меня взял откат... Вроде время уже сколько прошло, да и до этого сопли не распускал, а тут.. Писец

Т5 уже пройден(и как по инструкции, все бабы были лучше, чем бывшая). Карьеру строю, квартиру вот покупаю за границей...  И мне всего лишь 22 года. Я думаю это нормально на мой возраст.

Но ребят, я реально ощущаю себя одиноким. Я не одну девушку к себе близко не подпускаю. Какая бы не была офигенная.

Бл#ть, вот это у меня отбило желание к девушкам(в плане отношений). Серьезно.

Реально сейчас бы хотелось этой женской ласки, тепла и сука любви. Но, теперь не одной девушке я не могу доверять.

Решил тут поныть, так как некому больше в данный момент.

Да, то что я сейчас это пишу это не по мужски. Но, мне очень хочется поделиться с людьми, которые врятли меня осудят

Походу @Serg520 был прав. И ТИ пошел в к х#ям из за этой истории... Но, что то же я делаю не так? Почему случился такой жесткий откат?

Нашёл выход из ситуации.

Еду трахать бабу с которой поза вчера был. А то она только что мне предложила приехать

Надеюсь поможет.

Бляяяяя... вот это секс... с бывшей такого не было даже.
Только уехал от бабы а она уже пишет... 

А она это написала из аз того, что я уехал, а не остался с ней ночевать)

Псны, свобода рулит

Снимок экрана 2016-11-03 в 08.43.54.png

23 минуты назад, бэшка сказал:

а перевод первой фразы?

мы ж тут не все полиглоты)

Саш,спасибо за всё))))

• Бывший советник
В 03.11.2016 в 01:38, Psycho_Heisenberg сказал:

Но, что то же я делаю не так? Почему случился такой жесткий откат?

Причина твоего состояния в фрустрации потребностей.

В пирамиде Маслоу, физиологические потребности (в сексе в том числе) находятся на низшей ступени. Следующая ступень - это "безопасность" (потребность в стабильности, уверенности в будущем), затем ступень "потребность в принадлежности и любви" и т.д. После удовлетворения потребностей низкого уровня в сознании возникают потребности более высокого уровня. На этой почве возникает фрустрация в различных ее формах: от агрессии - до депрессии. 

Иными словами ты сделал Т5Д (физиология), строишь карьеру, покупаешь квартиру (безопасность), но чувствуешь себя не удовлетворенным. Например, голодный и недотраханный онанист, не поймет твоей потребности в ласке и любви - ему не до высших материй, удовлетворить бы низменные. 

Причина, по которой ты не хочешь сейчас ЛТР с девушками на самом еще очевиднее, но не столь очевидна в идентификации. Ты не стал рассказывать форуму почему вы расстались с БОЖП и очень напрасно. Скорее всего именно балласт из обид и незавершенного гештальта не дают тебе двигаться дальше. 

"Будущее рикошетом по прошлому" - очень опасный синдром.

4 часа назад, Dark Side сказал:

Причина твоего состояния в фрустрации потребностей.

В пирамиде Маслоу, физиологические потребности (в сексе в том числе) находятся на низшей ступени. Следующая ступень - это "безопасность" (потребность в стабильности, уверенности в будущем), затем ступень "потребность в принадлежности и любви" и т.д. После удовлетворения потребностей низкого уровня в сознании возникают потребности более высокого уровня. На этой почве возникает фрустрация в различных ее формах: от агрессии - до депрессии. 

Иными словами ты сделал Т5Д (физиология), строишь карьеру, покупаешь квартиру (безопасность), но чувствуешь себя не удовлетворенным. Например, голодный и недотраханный онанист, не поймет твоей потребности в ласке и любви - ему не до высших материй, удовлетворить бы низменные. 

Причина, по которой ты не хочешь сейчас ЛТР с девушками на самом еще очевиднее, но не столь очевидна в идентификации. Ты не стал рассказывать форуму почему вы расстались с БОЖП и очень напрасно. Скорее всего именно балласт из обид и незавершенного гештальта не дают тебе двигаться дальше. 

"Будущее рикошетом по прошлому" - очень опасный синдром.

Не вижу смысла рассказывать причину разрыва. Так как в основном всё происходило по шаблону.

А обид на БОЖП у меня нет. Что произошло - то произошло. В отношениях я прекрасно понимал, что она не совсем тот человек, которого я ищу. Но, уйти самому духу не хватило. Присутствовал страх одиночества. 

Если говорить в кратце, то причина была в том, что на последних вздохах отношений, я тупо забил болт на БОЖП и её проблемах.

Еще это разрыв добавил проблем в моей работе. Так как у меня работа связанна с графикой, мне нужно иметь хорошее воображение. А сейчас с этим просто полная ЖОПА. Не мотивации, ничего.

Это для меня самое главное сейчас. Было бы замечательно, если бы вы помогли как то решить эту проблему.

• Бывший советник
В 04.11.2016 в 21:46, Psycho_Heisenberg сказал:

Еще это разрыв добавил проблем в моей работе. Так как у меня работа связанна с графикой, мне нужно иметь хорошее воображение. А сейчас с этим просто полная ЖОПА. Не мотивации, ничего.

Получается, что БОЖП давала нужную мотивацию, не смотря на то, что она была "не твой человек"? Пока ты был с ней в отношениях, проблем с креативным мышлением не возникало?

1 час назад, Dark Side сказал:

Получается, что БОЖП давала нужную мотивацию, не смотря на то, что она была "не твой человек"? Пока ты был с ней в отношениях, проблем с креативным мышлением не возникало?

Она вообще не давала мотивацию. Когда я был в отношениях я даже перестал рисовать... 

Но она давала заботу, любовь... ну и просто давала ))) 

• Бывший советник
В 07.11.2016 в 18:56, Psycho_Heisenberg сказал:

Она вообще не давала мотивацию. Когда я был в отношениях я даже перестал рисовать... 

Тогда не понятно какая связь между разрывом отношений с БОЖП и твоими проблемами на работе?

Думается мне, что причина твоего творческого застоя непосредственно в самой работе и с присутствием или отсутствием женщин связана косвенно.

Если работать какое-то время, даже лучшая работа в мире может вдруг надоесть. Прежде ты мечтал об этой работе, а теперь это просто обычная работа. Конечно, очень крутая. Но всё-таки работа и потребность в ее выполнении никуда не исчезает. Вот здесь и возникает два способа удовлетворения этой потребности - рутинный и творческий (как в удовлетворении потребности в еде: простое поднятие руки - рутинный способ, использование палки - творческий метод).

Не знаю специфику твоей работы, но все это вполне может быть связано с самими заказами, проектами. В свое время я работал с векторной графикой в области наружной рекламы. И вот когда два месяца подряд ты рутинно рисуешь, компонуешь, растрируешь один и тот же огромный заказ в 100 одинаковых вывесок, то к горлу неконтролируемо подкатывает уныние и тоска.)) Поэтому вывел для себя закономерность - чем нестандартнее, интереснее и сложнее был заказ, тем больше я получал кайфа в удовлетворении творческой потребности, тем больше мне хотелось творить на подъеме настроения. Плюс ко всему, шло постоянное интеллектуальное развитие из-за использования новых инструментов, приложений, программ для преодоления сложностей.

А что касаемо женщин... Ты упоминал, что у тебя полная *опа с воображением. Возможно ты имел в виду не воображение, а вдохновение? Тут да, женщина - хороший источник его получения. Но что интересно, от какой-нибудь стервозной ВПрки-музы, ты получишь энергию вдохновения скорее и больше, чем от присутствия рядом с тобой нежной, любящей и надежной ЛТРки. Творчество и рутина - во всем идут рука об руку.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 304

Тема Галадриэль :)

2. 13 304

3. 13 304

4. 13 304

5. 13 304

• Создать...