Перейти к публикации
пикап.Форум

Бабы часто говорят- ты такой самоуверенный. Как реагировать?

Urik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бабы часто говорят- ты такой самоуверенный. Как реагировать?

После прохождения базы часто слышу:

- ты такой самоуверенный

- такое впечатление что ты еще не нагулялся (это когда я сдуру треплю о других бабах и о том что я им нравлюсь)

- такое впечатление что ты можешь меня бросить в любой момент (ответил, что могу если будет повод)

- ты такой простой (когда я после ссоры пропадаю, потом объявляюсь и хочу трахнуть- и трахаю без выснения отношений)

-  ты слишком жесткий (сказал что мы расстанемся если на еще раз опоздает и не предупредит)

Может бабы правы и это слишком? Может я слишком самоуверенный и жесткий?

Опубликовано:

это значит, что в изображении своей жесткости, самоцверенности и прочей по**бени ты неконгруэнтен.

никому не нравится выделывающийся на публику  хрен со своими рассказами о  бабах, которые он якобы завалил.

Опубликовано:
3 часа назад, Urik сказал:

Может бабы правы и это слишком? Может я слишком самоуверенный и жесткий?

Тебе это мешает? Если нет - все идет как надо.

Опубликовано:
22 часа назад, Urik сказал:

-  ты слишком жесткий (сказал что мы расстанемся если на еще раз опоздает и не предупредит)

Сказать девушке что вы расстанетесь, если она еще раз опоздает, не предупредив? Серьезно?....

Опубликовано:
39 минут назад, Nirvana сказал:

Сказать девушке что вы расстанетесь, если она еще раз опоздает, не предупредив? Серьезно?....

Да.

Мне правда потом вернулось бумерангом- мне одна баба сказала так же. Но я хотел ее трахать и не стал скандалить.

Опубликовано:

Меньше напускной бравады, девушки с средним IQ и выше на раз-два раскусывают актерскую игру альфа самца , и начинают потешаться, тролля тебя IRL и улучшая своё настроение на день . Проще будь, не нужно постоянно жестить, особенно когда сам еще зелень .

Опубликовано:
1 час назад, Butch_Stein сказал:

Меньше напускной бравады, девушки с средним IQ и выше на раз-два раскусывают актерскую игру альфа самца , и начинают потешаться, тролля тебя IRL и улучшая своё настроение на день . Проще будь, не нужно постоянно жестить, особенно когда сам еще зелень .

Бравада и жесткость в разные случаи.

Жесткость не люблю. Применяю редко. По похоже иногда перегибаю.

Опубликовано:

Я часто слышу от девушек "Ты такой наглый". При этом я ни капли не выделываюсь и вообще ко всем с уважением отношусь. А почему"наглый" - всё дело в невербалике и внутреннем состоянии. Это вы никак не сможете подделать, а фальшивая "альфовость" выглядит ужасно. Уверенный человек наоборот по умолчанию ко всем с уважением относится

Опубликовано:
45 минут назад, barzha сказал:

Уверенный человек наоборот по умолчанию ко всем с уважением относится

Относись ко всем хорошо, пока они не испортят мнение о себе поступками или высказываниями

Опубликовано:
В 31.10.2016 в 15:20, barzha сказал:

фальшивая "альфовость" выглядит ужасно.

Альфа всегда прав.

Альфа всегда может заткнуть бабу или послать ее. Если не может, то не альфа (проверено на себе)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 180

Защита границ

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 22

Качельки от бывшего мужа

5. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...