Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите гуру!

Рекомендованные сообщения

Встречаемся с девушкой больше года,все было прекрасно встречались,гуляли вместе потом решили жить вместе стали снимать квартиру год прожили вместе она постоянно по выходным ездила домой к родителям, спустя год она забеременела ( мы его хотели) я сам работаю и квартира есть) но ситуация в следующием когда уже на 2 месяце беременности она мне говорит что у ние мать приехала с севера ( она там работает и приезжает периодически) потом я ей звоню у них там праздник какой-то ( она живёт дома т.к мать приехала) спрашиваю у ние вы празднуете ? Она мне первый раз сказала иди в жопу и трубку не брала весь вечер до завтрашнего дня) я в шоке приехал к ней спросил что случилось она говорит что то что зачем я переспрашиваю что она там делает, на следующий день такая же ситуация не берет трубку, я опять к ней приехал домой она ко мне как то холодно относиться говорит тип я плохой и т.д я высказал ей что она не права так просто игнорить меня, это не самое главное вся суть она звонит на слелущий день говорит что мы расстаемся, у нас нет будущего ты будешь на меня орать всю жизнь, к ребёнку ты будешь приезжать я красивая найду себе парня одна не буду, и я ей ничего сказать не могу её мать орет на меня что я ей делаю больно мне здесь нет места, я в ответ говорю что хочу полноценной семьи, ростить ребёнка и т.д она даже не хочет за меня выходить через 3 месяца у нас должна быть свадьба, она говорит что моим словам уже не верит, что я у ние потерял уважения как тебя любить типа, я в свою очередь хочу ей что нибудь объяснить она плачет и мать её на меня орет что я ей жизнь сломал, говорит ей что бы бросила меня! Я все для ние делал помогал ей всячески, люблю её очень но она как будто сама не своя очень слушает свою мать что она ей говорит! Зачем вообще девушке бросать парня в таком положение беременной, это же не правильно,незнаю что делать говорит что бы я изминил свой характер, и запрещает мне ходить на тренировки. Тип работал только. Мне 22 ей тоже. Вообщем она меня бросила уже день прошёл не могу без ние люблю капец спать не могу, звоню постоянно трубку не берет или телефон занят. Незнаю что делать как быть вообще сумма сходу просто еда не лезет ничего не интересно постоянно о ней думаю я ей без различен похоже. 

Помогите пожалуйста как быть мне что делать? Я уже устал быть в таком положение скоро сумма сойду

Для начала подучи русский, я бы тоже не стал связываться с таким неграмотным человеком.

Если все, что ты описываешь - правда, то радуйся, что так легко отделался. Иначе бы женился и "любимые" жена и теща пилили бы тебя до конца твоих дней по поводу и без. А так, тебе всего 22, наслаждайся жизнью и ищи адекватную девушку.

11 минуту назад, _Mike сказал:

Для начала подучи русский, я бы тоже не стал связываться с таким неграмотным человеком.

Если все, что ты описываешь - правда, то радуйся, что так легко отделался. Иначе бы женился и "любимые" жена и теща пилили бы тебя до конца твоих дней по поводу и без. А так, тебе всего 22, наслаждайся жизнью и ищи адекватную девушку.

Спасибо за совет! Я торопился очень когда писал, как искать другую девушку когда я в ние влюблен

Мать сделала свое дело. В будущем (когда разум придет в твою черепную коробку) будешь благодарить её за это.

Твоя баба не любила тебя, но очень тщательно это скрывала. Когда она нашла поддержку матери, то незамедлительно тебе высказала всё то, что у неё накопилось за этот год. Радуйся дубина, что не стал очередным оленем. Многие мужья живут со своими женами и не подозревают, что их жены живут с ними от безысходности (не хотят находится в статусе РСП).

37 минут назад, Александр 7778 сказал:

я красивая найду себе парня одна не буду

:D РСП = ребенок = кошки = олень на время (пока от него тошнить не начнет). Вот её дальнейшая судьба.

Ругань/бытовуха была какая-либо? До текущей ситуации? 

Часто ли общаешься с ней через тел/сс, когда вы не рядом? 

пожалуй я придерживаюсь позиции, которую высказал @Maxsimys

ну какой ребенок? какой брак? очнись.

мамка там теперь накапала ей на подкорку головного мозга. интересно у нее самой муж то есть? или она его сгноила (как и сгноила бы тебя)? 

1 час назад, Tso сказал:

Нет не было ничего помог ей с др и потом все началось,были непонимание только что я в спортзал хожу ей не звоню,я должен только работать

1 час назад, Милениум сказал:

У ее матери муж есть?

Нету

1 час назад, skabenda6 сказал:

пожалуй я придерживаюсь позиции, которую высказал @Maxsimys

ну какой ребенок? какой брак? очнись.

мамка там теперь накапала ей на подкорку головного мозга. интересно у нее самой муж то есть? или она его сгноила (как и сгноила бы тебя)? 

Нету у ние мужа

1 час назад, Tso сказал:

По телефону до приезда ее матери каждый день часто общались, как приехала её мать то разговор по телефону стал очень тяжёлым её постоянно что то не устраивает я вытягивал от ни слова чем занималась и т.д

Цитата

Нет не было ничего помог ей с др и потом все началось,были непонимание только что я в спортзал хожу ей не звоню,я должен только работать

Т.е. она тебе прямо говорила что ты должен только работать и никаких других дел кроме работы и выполнения ее хотелок у тебя быть не должно?

Цитата

её мать орет на меня что я ей делаю больно мне здесь нет места,

Что ты такого делал что они обе тебя видеть не хотят? Не лизил им зады? Или ты действительно вел себя неадекватно?

• Советник

Мне кажется автор реально какой-то, ну, простой слишком, что-ли. Не грамотный - это у "ниё" и "я просто торопился" ) Это же пздц.. Врёт как дышит. И сам за собой этого не замечает.

Мама видимо увидела "это" и испугалась за будущее дочери, и я её тут понимаю, ежели по чеснаку ) Ну и видимо дочке мозг вправила как следует, объяснила что к чему в этой жизни, наорала так что дочь поняла, какую ошибку совершила ) 

Автор. Ох. Для тебя ещё не всё потеряно. Но тебе надо собой заняться. Для начала учёбник по русскому освоить. Потом форум, факи. Ну в общем в порядок себя привести. Если ты будешь поприличней говорить, если научишься думать правильно, если научишься не врать - возможно там отношение к тебе изменится. И на это всё время нужно, минимум пара лет.  Не теряй времени, начинай прямо сейчас, можно даже с того чтобы нанять репетитора себе ) И форум читать каждый божий день. 

24 минуты назад, Милениум сказал:

Т.е. она тебе прямо говорила что ты должен только работать и никаких других дел кроме работы и выполнения ее хотелок у тебя быть не должно?

Что ты такого делал что они обе тебя видеть не хотят? Не лизил им зады? Или ты действительно вел себя неадекватно?

Её мать сказала что я ей этим ребёнком ей жизнь всем испортил ( по началу она была рада мать её)

15 минут назад, _optimus_ сказал:

автор. а ты точно уверен, что она беременна? тест? результат узи? или уже видно? срок какой?

Да точно на узи я сней ходил 2 месяца и 9 дней как она беременна

1 минуту назад, Александр 7778 сказал:

Её мать сказала что я ей этим ребёнком ей жизнь всем испортил ( по началу она была рада мать её)

Хм. Две дуры.

Ее мать почему то очень тебя не любит и хочет сделать из дочери одинокую бабу с ребенком.

Что, кстати, за фото на аватрке? Это твоя девушка?

21 минуту назад, Александр 7778 сказал:

Да точно на узи я сней ходил 2 месяца и 9 дней как она беременна

не заморачивайся. дура мамаша решила что продешевила дочуру пристроить. не навязывайся. сам первый не звони. давай помощь только если хорошо попросят. не прикажут. не истерикой или скандалом заставят. и ровно столько сколько нужно на мед обслуживание. позволь им самим решать свои проблемы. 

а сам в поля

• Советник

Потомственные РСП воспитывают потомственных РСП.

Пока она под прессигом нифига не сделаешь. Подожди пока мамаша уедет и девушка тебе сама начнет названивать. Нстественно при условии что ты до тех пор окончательно не уничтожишь свою значимость. Каждое твое названивание ей, значимость твою убивает. Когда прекратишь за ней бегать, то тогда начнет бегать за тобой она.

Выбор за тобой. Если решишь следовать советам, то отписывайся.

1 час назад, Da_V сказал:

Подожди пока мамаша уедет и девушка тебе сама начнет названивать.

Дав ну ты же понимаешь что это них*я не изменит??НУ уедит она, телка прибежит поплачится, все в ажуре.Мамка опять приедит и снова начнется вынос головного мозга с расставанием и прочей х*йней.

Бесперспективная телка, от слова абсолютно.за нее думает мамаша она и рада да и мамаша тоже акуеть вторая жизнь подвалила.

А чему может научить телка воспитывающая дочь без мужа??

Со своей колокольни она видит только одно - все мужики казззлы.Проводит экспересс курс для дочери во времена своего редкого посещения родного дома.

Это утопия.

Видел я такую телку и мамашу ее, самое интересное что я думал меня в конце возненавидели, мол свадьбы нету еще что а оказалось то с самого начала мать дочери в уши дула дула дула дула и надула.

Меня оказывается х*есосили а в лицо улыбались и в гости приглашали))Еб*ть лицемеры.

• Советник
11 minutes ago, uuuuxa said:

Дав ну ты же понимаешь что это них*я не изменит?

Сейчас расклад таков что жизнь автора зависит от истеричных баб.

Я предлагаю ему ее поменять для начала на то чтобы его жизнь от них не зависила. И уже из этой ситуации двигаться дальше. Истеричная баба такое существо, что если она видит что ее истерика жизнь мужику не отравляет, то она ее прекращает. Ибо женская истерика рациональна.

Только что, Da_V сказал:

Истеричная баба такое существо, что если она видит что ее истерика жизнь мужику не отравляет, то она ее прекращает. Ибо женская истерика рациональна.

Ты сам то себя помнишь в 22 года то))??Редко когда можно встретить человека с холодной башкой в таком возрасте.

В данный момент они расшатывают его психику своей х*ней.

С этим он них*я не сделает пока не прекратит с ней общение а в идеале вообще открестится от них.

3 минуты назад, Da_V сказал:

Истеричная баба такое существо, что если она видит что ее истерика жизнь мужику не отравляет, то она ее прекращает.

Не всегда, иногда попадаются особенно конченные индивидумы и если не прокатывает истерика начинают давить на другие места - флирт, походы по клубам и прочая куйня которую ни одна здравомыслящая баба не сделает.

Что бы жизнь от них его не зависила нужно прекратить всякое общение с ними и ипать других баб, мы ходим по кругу но приходим к одному и тому же знаменателю - Некст.

Да и вообще жить с телкой за которую думает ее мамаша да еще и не туда куда нужно это ад это содом и гоморра это 9 кругов ада Данте)

Бессмысленное и беспощадное прожигание жизни.о.

15 hours ago, Милениум said:

Хм. Две дуры.

Ее мать почему то очень тебя не любит и хочет сделать из дочери одинокую бабу с ребенком.

Что, кстати, за фото на аватрке? Это твоя девушка?

Это же типичная история. РСП плодят РСП.

Автор, накрой друзьям поляну, ты второй раз родился, считай.

• Советник
4 часа назад, uuuuxa сказал:

Да и вообще жить с телкой за которую думает ее мамаша да еще и не туда куда нужно это ад это содом и гоморра это 9 кругов ада Данте)

У меня очень-очень похожая история в жизни приключилась! С той разницей, что я 13 лет продержался в этом дерьме. Поумнел только, когда 40 лет стукнуло.

АВТОР, беги! Это демоны в женском обличии, суккубы. Душу твою вынут, жизнь растопчут.

13 minutes ago, СтарыйСлав said:

АВТОР, беги! Это демоны в женском обличии, суккубы. Душу твою вынут, жизнь растопчут.

Зато у них есть писечка :lol: 

Расскажи подробнее историю. 

Может, до автора дойдет. 

• Советник
1 час назад, skyskysky сказал:

Расскажи подробнее историю. 

Может, до автора дойдет. 

Хорошо.

Еще перед свадьбой теща начала накручивать невесту, что я им не в кассу. Невеста затеяла со мной разговор, что давай отложим свадьбу. Но говорила неуверенно (замуж очень хотелось), и аргументов серьезных не привела, хотя и немного наезжала - в результате я откладывать свадьбу отказался.

После свадьбы началоооось... Я и такой, и сякой... Ну оно и понятно - я на работу уйду, ей теща в уши дует. (Жили мы у тещи, ее квартира.)

Через пол-года после свадьбы жену сбила машина, прямо на пешеходном переходе. Тяжелые травмы, врачи шансов давали мало.

Я сидел днями и ночами на лестничной клетке под дверью реанимации и молился. В перерывах сдавал кровь и друзей своих попросил (за это получил выговор от тещи! - ну не маразм?!).

Выжила, но несколько месяцев была одной ногой не на этом свете. Я бросил все - работу, увлечения. Сидел с ней днями в палате, выносил утки, вытирал попку, слушал как кричит от боли, когда ее переворачивают, сердце кровью обливалось - любил. А в перерывах рысачил по городу в поисках той одной единственной аптеки, где есть дефицитное лекарство, то одно, то другое. После операций уговаривал врачей (на лапу и т.д.), чтобы разрешали подежурить у нее в палате, и сидел ночами - ловил дыхание, дышит или на помощь звать. Увидел, что в этой больнице ей не помогут, нашел связи (я из другого города был, связей не было), назанимал огромную кучу бабла и переложил ее в больницу, где ей сделали наконец операцию, которую не умели сделать в больнице скорой помощи. Потом вылезла следующая проблема - внутри ноги стала гнить кость. Нашел, договорился и пробашлял следующую больницу, где остановили гниение. Потом надо было наращивать 11 см сгнившей кости - новая больница, нарастили. Потом перестало гнуться колено. Новая больница, согнули. (Деньги отдаю до сих пор, спустя 16 лет - осталось немножко уже. Только сейчас еще и алименты ей плачУ.) И так 6 лет подряд. Больницы все дороженные и блатные (Москва). За все эти 6 лет теща не удосужилась меня прописать, чтобы я мог устроиться на работу!

Короче, рассказывать долго. Вылечили, инвалидность понизилась до работоспособной группы, и ребеночка родили.

И тут опят началоооось...

По карьере то я отстал за эти годы - получается "без опыта работы". Плюс иногородний. Короче, денежную работу не найти. Ну нашел на $1500 в месяц, чтоб с учетом отдачи долгов хоть как-то кормить семью и ребенка.

Теща начала плешь проедать жене - зарабатывает мало, лимита, приживала, а корчит из себя отца семейства. Какое он имеет право делать замечания, что ребенок голодный? Что грязь в углах лежит? Он кто такой вообще?! Что он о себе возомнил?! Пригрели, подобрали...

Я на работу - она ей в уши жужужу, жужужу... Пока жена лечилась - ей пофиг было на все это, лишь бы ногу не отняли по самое небалуйся. А как поправилась - стала слушать, что ей наговаривают. Смотрю вдруг - она уже с тещей на пару теми же фразами на меня... Любые мои решения по семье блокируются, начиная от того что хлеб купил производства не того хлебозавода, заканчивая в какой детсад ребенка отдавать или в какую больницу его класть.

Терпел, ради ребенка. Чтоб в полной семье рос.

Потом вспомнил, что есть еще моя судьба, моих родителей и моих будущих детей. И ушел.

Все.

И вам всем советую. При первом же признаке неуважения к мужу - с этого дня начинайте отсчет "вырванных лет". Это не жизнь.

55 minutes ago, СтарыйСлав said:

Хорошо.

Еще перед свадьбой теща начала накручивать невесту, что я им не в кассу. Невеста затеяла со мной разговор, что давай отложим свадьбу. Но говорила неуверенно (замуж очень хотелось), и аргументов серьезных не привела, хотя и немного наезжала - в результате я откладывать свадьбу отказался.

...

Спасибо. Это просто п*ц, если честно. 

Я так понимаю, ее мать была разведенка без мужа? 

А с меня смеялись тут, на форуме, что я говорил, что разведенка - это уже признак , что с бабой мутить не стоить. Всякие филофизаторы говорили, что блабла, разные люди бывают, selfmade и все такое. Но я остаюсь  при своем мнении.

1 час назад, kotenok сказал:

Тоже сразу заметила, что автора не уважают и не ценят особо. Автор, у неё с тобой - СО. По сути у вас обмен ресурсами и удовольствием в течение 4х месяцев, сегодня - ты, завтра кто-нибудь ещё. А бывший муж ресурс даёт, она ж не дура от такого отказываться. 

Она тебе ничего не должна. Но и ты ей ничего не должен. Набирайся опыта, параллельно ищи кого-нибудь ещё (желательно не РСП).

И да, скорее всего изменяет)

Послушай девчонку, автор.

Обычно они из женской солидарности такую пургу гонят, а здесь предельно честно и точно.

2 часа назад, skyskysky сказал:

Спасибо. Это просто п*ц, если честно. 

Я так понимаю, ее мать была разведенка без мужа? 

А с меня смеялись тут, на форуме, что я говорил, что разведенка - это уже признак , что с бабой мутить не стоить. Всякие филофизаторы говорили, что блабла, разные люди бывают, selfmade и все такое. Но я остаюсь  при своем мнении.

Скай когда уже? Когда? Ты по этой теме все под итожишь и выложишь на всеобщее обозрение свою диссертацию на тему влияния родителей на ожп

1 hour ago, botche said:

Скай когда уже? Когда? Ты по этой теме все под итожишь и выложишь на всеобщее обозрение свою диссертацию на тему влияния родителей на ожп

А зачем? Мы в этой теме видим 2 истории и еще множество тем на форуме. Вопрос же не в факте отсутствия отца, как таковом, а в мужененависти и воспитании дочери в таком духе.

В 26.10.2016 в 18:20, Александр 7778 сказал:

Встречаемся с девушкой больше года,все было прекрасно встречались

Во-первых, расставь все точки над i - заяви, что ребенок твой однозначно и никаких расставаний не будет. Потому что в итоге все это может закончится алиментами, а мамашка к ребенку не подпустит. По крайней мере очень похоже. Чтобы так ни с чего и облопошить собираются. Можешь прямо так и заявить, что попахивает разводом. Так что никаких обвинений в свой адрес не рассматривай. И нежным уже не будь. Сделай все, чтобы беременность прошла спокойно. Но если за эти 9 месяцев отношение ее и матушки не изменится, обращайся к юристам, кстати, лучше уже через пару недель, когда выяснишь, чем пахнет вся эта канитель. 

Просто так беременные девушки не сбегают. Никогда. (была похожая ситуация, но девушка оказалась не беременная. Однако с матушкой своей она объединилась. До суда не дошло, но вполне могло)

1 час назад, skyskysky сказал:

А зачем? Мы в этой теме видим 2 истории и еще множество тем на форуме. Вопрос же не в факте отсутствия отца, как таковом, а в мужененависти и воспитании дочери в таком духе.

Как зачем? Другим в помощь!

• Советник
10 hours ago, skyskysky said:

Быть РСП это свободный выбор женщины. Любая, даже самая страшная ОЖП может иметь мужа, если есть такое желание. Но если желание во всех мужиках видеть либо козлов, либо баранов, то естественно оставаться РСП. И если есть влияние на дочь, то естественно эту философию передавать и ей, обучать.

Поэтому дочь РСП будет РСП по умолчанию.

Но выход из замкнутого круга есть. В случае если значимость любимого мужчины выше значимости матери, то она может выступить против нее и сказать ей не лезть в ее личную жизнь. Это будет настоящая война. Но я лично знаю факт из жизни, когда дочь РСП, ставшая сама РСП, с подачи мамы, во втором браке, просто выперла ее нафиг, с ее заботой.

В 26.10.2016 в 18:37, _Mike сказал:

Если все, что ты описываешь - правда, то радуйся, что так легко отделался

Если она родит , то НЕ отделался. Рано или поздно она вкатит ему алименты, а фокусы с минимальной зарплатой или безработицей не работают. т.к. введен термин "минимальный прожиточный минимум реденка" и он колеблется от 7к до 10к в месяц , в зависимости от места проживания ребенка. Вот если ОЖП сделает аборт, тогда отделается.

17 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Хорошо.

После свадьбы началоооось... Я и такой, и сякой... Ну оно и понятно - я на работу уйду, ей теща в уши дует. (Жили мы у тещи, ее квартира.)

Фига себе, реально сочуствую, ты ее спас от смерти, а тебя втоптали после этого.

Автор, русский язык учить хоть немного. И забей на нее, любые перемены которые в жизни происходят они не просто так, каждая перемена учит нас чему-то, уж поверь я знаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 646

Тема Галадриэль :)

2. 13 646

3. 13 646

4. 13 646

5. 13 646

• Создать...