Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнить динамщицу?

Рекомендованные сообщения

Здарова!

Думаю многим попадались динамщицы, которым только и нужно что наш ресурс. Опишу ситуацию:

Девица 8-ка, из небедной семьи, ухоженная, реально умная, общительная и сцка красивая! Своя хата, дорогая тачка, шмот - в общем проблем нет. Пацаны за ней бегают, дарят цветы охапками, валят ей тоннами лайки в сс.

В чем загвоздка? Ее близкие подруги - динамщицы по Маяковскому "бл@ди лгущие, деньги сосущие, е@ать не дающие".

Эту же модель использует она, тк окружение такое. Но! В душе вполне классная девчонка. Неиспорченная сторона в ней есть. Опыт отношений тоже есть. Не с концами потерянная в общем. С этой стороны я ее раскрыл, но часто сталкиваюсь с ее вот этими замашками, они вшитые уже и выдает на автомате. Видно что иногда сама себя осаживает уже после того как выдала.

Я думаю какую стратегию применить. По ресурсам, по внешке, по соц.статусу у нее есть и лучше кандидаты - объективно.  Смог попасть в карту по поведению и общению. Пока на этом держусь. 

В соем понимании, если много внимания у нее,  то надо наоборот давать ей негатива, относиться как 4-ке. С другой стороны было бы круто раскачать вот эту ее светлую сторону которую я зацепил, хотя риск велик попасть под ее стандартную модель и быть слитым. 

Какие у вас мысли?

Относись к леди, как к шлюхе, и к шлюхе, как к леди.

Раз ты не можешь выделиться за счет внешки и соц. статуса, делай упор на поведение, тем более раз ты ее уже этим зацепил.

Будь непредсказуемым, отличайся от остальных ее ухажеров-ТФНов. В то время как все за ней бегают, тебе нужно выдерживать своим поведением модель приза.

Но, если совсем уж честно, учитывая современные реалии и ее окружение - я бы особо не раскатывал...

Майк, спсибо за мнение, вообще я пожалуй раскачу. Относиться как к шлюхе я уже на 8 одной пробовал. Тогда я отрабатывал насколько можно жестить. Знающая себе цену с мозгами девица сольет в два счета если ты просто на негативе кататься будешь. Тут баланс важен, у меня не всегда с этим хорошо )

Да и если опыт есть напиши. Можно в ЛС

самый простой способ сделать так чтобы жить своей жизнью а она за тобой сама бегала, иначе будешь еще одним из ее свиты, не стоит придумывать какие либо хитрые планы их и так другие мужчины придумывают чтобы с ней возлечь.

Ты думаешь, что соблазнить богатую красавицу труднее, чем обычную ботаничку? Фигушки! Их одинаково просто/сложно соблазнять. Будь проще. Просто пригласи на свидание! Просто трогай, просто целуй, просто соблазняй.

Она такая только в твоей голове. Представь себя миллиардером. И она в твоих глазах будет обычной девочкой))

• Бывший советник
4 часа назад, Somalipirate сказал:

Ее близкие подруги - динамщицы по Маяковскому "бл@ди лгущие, деньги сосущие, е@ать не дающие".

Эту же модель использует она, тк окружение такое. Но! В душе вполне классная девчонка.

Рентген души сделал? С чего взял, что она не тупо одна из ряда таких же подруг? :)

4 часа назад, Somalipirate сказал:

В соем понимании, если много внимания у нее,  то надо наоборот давать ей негатива, относиться как 4-ке. С другой стороны было бы круто раскачать вот эту ее светлую сторону которую я зацепил, хотя риск велик попасть под ее стандартную модель и быть слитым. 

Какие у вас мысли?

делай Б на проявления того что тебе кажется "светлой стороной" и Д на то что ты подразумеваешь под "динамо"

Сейчас общаюсь с аналогичной подругой, только есть нюанс - она катает на метро и автобусе смело, я на встречу опоздал на 15 минут, дождалась)) Контакт делаю до второй встречи минимальным и в субботу будем с ней встречаться снова, согласилась сразу и она отменила часть своих планов на день встречи. Никогда не общался с такими девицами, вижу, что интерес есть с её стороны некий. Возможно я с ней не общаюсь стандартами- завалить романтическими смс и восхвалять красоту. Единственное, что сказал из комплиментов: Ты мне в жизни понравилась больше, чем на фото (пришла после работы, уставшая, в свитере и джинсах))). Она смеется. Хотя фото ее в СС увидел только после встречи. Она моделью подрабатывает, фото там годные весьма.

Был у нас забавный момент при встрече. Я курю и она курит (не знал тогда еще об этом), мы в метро встретились, а я не курил давно. Поднимаемся - Я достаю пачку, она тоже) И говорю ей первое, что в голову пришло - о! Хорошо. что ты тоже куришь. Минута ступора и ответ - мне никогда такого никто не говорил, и смеется.

Вот буду смотреть, что будет дальше. Хочу в субботу провести свидание не в ключе привычной для нее жизни, а в ключе своей и того что интересно мне. 

4 часа назад, Strik3r сказал:

Сейчас общаюсь с аналогичной подругой, только есть нюанс - она катает на метро и автобусе смело, я на встречу опоздал на 15 минут, дождалась)) Контакт делаю до второй встречи минимальным и в субботу будем с ней встречаться снова, согласилась сразу и она отменила часть своих планов на день встречи. Никогда не общался с такими девицами, вижу, что интерес есть с её стороны некий. Возможно я с ней не общаюсь стандартами- завалить романтическими смс и восхвалять красоту. Единственное, что сказал из комплиментов: Ты мне в жизни понравилась больше, чем на фото (пришла после работы, уставшая, в свитере и джинсах))). Она смеется. Хотя фото ее в СС увидел только после встречи. Она моделью подрабатывает, фото там годные весьма.

Был у нас забавный момент при встрече. Я курю и она курит (не знал тогда еще об этом), мы в метро встретились, а я не курил давно. Поднимаемся - Я достаю пачку, она тоже) И говорю ей первое, что в голову пришло - о! Хорошо. что ты тоже куришь. Минута ступора и ответ - мне никогда такого никто не говорил, и смеется.

Вот буду смотреть, что будет дальше. Хочу в субботу провести свидание не в ключе привычной для нее жизни, а в ключе своей и того что интересно мне. 

Малорик. А на Челябинскую забей :D 

я пафосную девку соблазнил в куртке за 2 тысячи купленной три года назад. Я просто создал ситуацию при которой она бы умерла если бы не я. (ну, она так думала что умерла бы). Подстроил фейковое ДТП с камазом который вылетел на встречку на трассе, но я водитель-бригадир, мне непроблема было это сделать, а я срегировал  =) Причем ее машину я действительно разбил ее и опрокинул в канаву, разбил всю морду.( там каско, похуй ей)  а она была за рулем.  Но я уверен в своих пацанх был и все было рассчитано до метра и до секунды.

ЛТР с ней было почти год, ее отец подарил мне новую аудюху)

Но брат! Я не советую тебе повторять, т.к я сам больше никогда так не сделаю))

9 часов назад, Somalipirate сказал:

относиться как 4-ке.

Откуда вы вообще взяли шкалу деления? Она либо девушка, которая тебе нравится, либо девушка, которая тебе НЕ нравится. Другого просто не дано. 

Я надеюсь, что ты поймешь, как применить то, что я тебе сейчас скажу: Нет лучших для нее кандидатов чем ты! В природе не существует. 

Теперь распоряжайся этим как мужчина. Ни цветы ни подарки ни лайки в контакте за тебя это не сделают. Как только твоя зацикленность на результате пропадет - ты контролируешь ситуацию. Если думаешь о конкурентах - твоя конкурентоспособность приравнивается к 0.

11 час назад, Андрей! сказал:

так и не увидел чем конкретно на тебе сказывается модель поведения "динамщица"

Андрей, она так привыкла просто понимаешь, видно что пытается не гасить на мне все их штуки. Я думаю выстроить как-то стратегию на влюбление. У меня есть пробел в этом. Модель на влюбление я мужа только знаю, а она привыкла к этому. Поэтому динамщица написал :) 

Оптимус, дельно! А ты пробовал с такими сам? Напиги если не сложно в лс

25 минут назад, Somalipirate сказал:

Андрей, она так привыкла просто понимаешь, видно что пытается не гасить на мне все их штуки. Я думаю выстроить как-то стратегию на влюбление. У меня есть пробел в этом. Модель на влюбление я мужа только знаю, а она привыкла к этому. Поэтому динамщица написал :) 

что ты сейчас написал? пытается не гасить на тебе их шутки? модель на влюбление мужа только знаешь? ты пьяный или что?

Вы вот все хорошо пишите...  Но если баба привыкла,  что мужик ее возит на машине,  то как быть тогда...  Она смотрит,  что ты без своей хаты,  снова не прошел...  Они же тоже все рассчетливые... Как быть,  если она на тачке, а ты нет?  Просить чтобы она возила?  Проседаешь По дсп или как там дав писал... 

25 минут назад, Auguste Papa сказал:

Вы вот все хорошо пишите...  Но если баба привыкла,  что мужик ее возит на машине,  то как быть тогда...  Она смотрит,  что ты без своей хаты,  снова не прошел...  Они же тоже все рассчетливые... Как быть,  если она на тачке, а ты нет?  Просить чтобы она возила?  Проседаешь По дсп или как там дав писал... 

Садись и едь, как будто каждый день катаешься в сиденье пассажира. И забей, что она на что-то рассчитывает. Весь спектакль - твоя режиссура.

Спасибо все за советы! 

Андрюха, ты пацан опытный, но резкий ) буду считать это твоей особенностью

Сама пригласила на свидание и это уже льстит самолюбию. Для меня это новый пласт недоступных умных женщин.

на заметку тем кто столкнется. Ответ на мой вопрос я нашел у Лесли в самой старой Жжизни без трусов. Один из самых адекватных тренеров как по мне.

• Советник
В 27.10.2016 в 08:09, Somalipirate сказал:

Эту же модель использует она, тк окружение такое. Но! В душе вполне классная девчонка. Неиспорченная сторона в ней есть. Опыт отношений тоже есть. Не с концами потерянная в общем. С этой стороны я ее раскрыл, но часто сталкиваюсь с ее вот этими замашками, они вшитые уже и выдает на автомате. Видно что иногда сама себя осаживает уже после того как выдала.

Я думаю какую стратегию применить. По ресурсам, по внешке, по соц.статусу у нее есть и лучше кандидаты - объективно.  Смог попасть в карту по поведению и общению. Пока на этом держусь. 

:D

Мужики, такие мужики... Ну такие фантазёры ) Неиспорченную сторону он в ней увидел.. И решил её раскрыть! ))

Не стоит таким своим глюкам, иллюзиям, мечтам, миражам, надеждам - доверять ) 

Конечно, это красиво, и хочется в такое верить, что мол вот ты, настолько прекрасный, что сможешь привести женщину к высоким ценностям, что ради ТЕБЯ и с ТВОЕЙ помощью она откажется от своей холодности и бессердечности, и полюбит искренне и всей душой - только одного ТЕБЯ )) Выделив тем самым тебя из толпы своих выдающихся поклонников, сделав тебя уникальным, самым лучшим ))

Всё это безусловно соблазняет, и сводит мужчину с ума, от вожделения перед такими достижениями, такими победами )) 

А девки, они бывают настолько хитры, и настолько умны - что это всё видят, и знают, и умеют на этом играть ) 

Умеют прикинуться слабыми, желающими добра ) Всё для того чтобы покрепче зацепить мужика за самую мякотку, за самое живое ) 

Ну и для них это может быть просто забавой, ну и с какой-то долей любопытства к мужику который втирает им о чём-то таком, о морали, о том что им, существам в высшей степени прагматичным и безжалостным,  от природы чуждо, и не понятно. Им может быть интересно посмотреть, попробовать - что это такое, что это за странный зверь такой, с такими странными идеями? ) Но только до поры, пока это не станет скучным ) 

Потому автор, советовал бы тебе не расслабляться, и не думать лишнего, и не думать что всё это так просто. Что можно вот так вот на шару в это войти и чего-то там добиться существенного. Скорее тут больше шансы влипнуть в хитрую бабу и бегать за ней годами, потом, когда она начнёт включать мороз )

Будь  уверенным и  настойчивым  для  начала  в  своей  голове .Затем  воплощай  в  реале .И  не  вздумай  повторять  движняки  ее  ухожеров .Выделяйся  делай  все  наоборот  .Будь  эксклюзивом  для  нее .Интригуй.

• Советник
6 часов назад, Somalipirate сказал:

Пэ, спасибо, интересные мысли.! С этой стороны я не смотрел, задумаюсь.

Да, подумать тут есть о чём. С такой женщиной можно, и довольно интересно, увлекательно иметь дело. Но тут надо действовать осторожно, грамотно. И не давать ей скучать )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...