Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ребят, помогите! Держу с девушкой "здоровую дистанцию", звоню или пишу ей пару раз в день (утро, вечер). Видимся 2 раза в неделю. В остальное время занимаюсь своими делами, работа в основном. Но щемит временами, очень сильно щемит... Хочется с ней увидеться, поговорить... Работа у меня не физическая, поэтому даже не знаю как быть. Сижу, а мысли лезут. Что бы ни делал, как бы ни пытался себя чем-то занять... Что можно сделать, кроме знакомства с другими девушками, чтобы отпустило?

12 минуты назад, girls.lover сказал:

Держу с девушкой "здоровую дистанцию", звоню или пишу ей пару раз в день (утро, вечер). Видимся 2 раза в неделю.

Забавно. Этой фразой ты описал свое состояние и завал. Ты инициатор этого общения, так как яички свои найти не можешь. Хочешь чтобы тебе тут их нащупали? Ты попал туда куда надо. Пока будешь общаться с ней, будешь продолжать жить жизнью ее и е..ать себе мозг ее значимостью. Какая цель твоего общения с ней? Ты зависишь от нее чем-то (деньги, друзья или еще что-то)?

Было бы хорошо, если бы ты подробней описал ситуацию, я вообще не сразу понял что Вы расстались. У Вас то секс был и сколько Вам годиков?

11 минуту назад, Djoni0 сказал:

Забавно. Этой фразой ты описал свое состояние и завал. Ты инициатор этого общения, так как яички свои найти не можешь. Хочешь чтобы тебе тут их нащупали? Ты попал туда куда надо. Пока будешь общаться с ней, будешь продолжать жить жизнью ее и е..ать себе мозг ее значимостью. Какая цель твоего общения с ней? Ты зависишь от нее чем-то (деньги, друзья или еще что-то)?

Было бы хорошо, если бы ты подробней описал ситуацию, я вообще не сразу понял что Вы расстались. У Вас то секс был и сколько Вам годиков?

Мы не расстались, я пытаюсь выровнять баланс в отношениях. Вот тема 

Я от нее не завишу никак. Просто уважаю эту девушку как человека, и испытываю к ней чувства. Пытаюсь сделать чтобы и ей, и мне было хорошо.

59 минут назад, girls.lover сказал:

Сижу, а мысли лезут.

Это и ответ.
Я сижу на работе и я работаю - два описания абсолютно разной деятельности.
Хочешь, чтобы не оставалось места на мысли о ней - необходимо работать, быть занятым постоянно.
Больше задач, проектов, подряд на бизнесы, спорт, доп. образование и т.д, и т.п. - все и везде об этом пишут.
Если ты это читаешь и не делаешь - твои проблемы. 
не хочешь так - пожалуйста, фарма также в распоряжении, отлично работает - иди на прием к психиатору, он выпишет что-нить лайтовое. 
Первый способ - работа над собой, упорный труд, рост,  во втором о развитии личности речь, конечно, не идет.

Ознакомился с твоей темой и думаю ситуация не такая уж и плохая. Только присутствует одно огромное НО:

1 час назад, girls.lover сказал:

Что можно сделать, кроме знакомства с другими девушками, чтобы отпустило?

Ты сам не хочешь понижать ее значимость в своей голове, сам идешь на контакт и не хочешь развиваться. Ты в принципе предлагаешь ей вернуться в тот ход событий с тобой который был. Думаешь ей это надо, когда ты имеешь минимальную значимость? Вся проблема у тебя в голове. А девченка молодец если ты исключаешь Васю и будем думать что его нет (хотя я не исключал бы), дает тебе шанс до ДОД исправиться. Но ты не исправляешься, не развиваешься а просто как кинутый на балкон котенок сидишь и ждешь на длинном поводке, когда она сжалится и вернет все как было. Даже если так и будет, это будет очень временно.

Думаю тебе тут надо включить все-таки голову свою и понять, что ты хочешь и нужно ли тебе это? Нужно ли тебе тратить свои ресурсы в такие золотые годы на мозго..бство?

Я бы сделал следующее в твоей ситуации:

1. Перестал звонить или писать первый 

2. Перестал быть инициатором встреч

Посмотри на ее реальное отношение к тебе в настоящее время, не ее слова а ее действия связанные с пунктами выше. Поверь мне Ваше общение станет еще реже, если не исчезнет. Ваши сейчас "отношения" держатся на твоем прогибе. Может тогда у тебя откроются глаза, что Ваши дороги расходятся как бы ты не хотел этого! И она не та, которая будет идти за тобой. 

Ты кроме прогулок, звонков и секса какие ресурсы тратишь еще на нее?

А так ради получения опыта потестил бы ее, но думаю тебе сейчас не до этого:) хотя пройдет 1-2 года и ты будешь с большим смехом заходить сюда на форум и перечитывать свои посты о своей безграничной любви к этой особи)))) это 100%.

1 час назад, Djoni0 сказал:

Ознакомился с твоей темой и думаю ситуация не такая уж и плохая. Только присутствует одно огромное НО:

Ты сам не хочешь понижать ее значимость в своей голове, сам идешь на контакт и не хочешь развиваться. Ты в принципе предлагаешь ей вернуться в тот ход событий с тобой который был. Думаешь ей это надо, когда ты имеешь минимальную значимость? Вся проблема у тебя в голове. А девченка молодец если ты исключаешь Васю и будем думать что его нет (хотя я не исключал бы), дает тебе шанс до ДОД исправиться. Но ты не исправляешься, не развиваешься а просто как кинутый на балкон котенок сидишь и ждешь на длинном поводке, когда она сжалится и вернет все как было. Даже если так и будет, это будет очень временно.

Думаю тебе тут надо включить все-таки голову свою и понять, что ты хочешь и нужно ли тебе это? Нужно ли тебе тратить свои ресурсы в такие золотые годы на мозго..бство?

Я бы сделал следующее в твоей ситуации:

1. Перестал звонить или писать первый 

2. Перестал быть инициатором встреч

Посмотри на ее реальное отношение к тебе в настоящее время, не ее слова а ее действия связанные с пунктами выше. Поверь мне Ваше общение станет еще реже, если не исчезнет. Ваши сейчас "отношения" держатся на твоем прогибе. Может тогда у тебя откроются глаза, что Ваши дороги расходятся как бы ты не хотел этого! И она не та, которая будет идти за тобой. 

А так ради получения опыта потестил бы ее, но думаю тебе сейчас не до этого:) хотя пройдет 1-2 года и ты будешь с большим смехом заходить сюда на форум и перечитывать свои посты о своей безграничной любви к этой особи)))) это 100%.

Ну и смысл не звонить и не писать? К чему это приведет? Я сейчас нахожусь примерно со стороны той девочки, только у меня еще не до конца "открылись глаза". И я тоже сейчас стараюсь делать дальше, исчезать, потому что поняла, что залипаю на нем прям сильно. И инициативу никогда стараюсь не проявлять и встречи никогда не предлагаю, могу только намекнуть. Потому что это дело дело мужчины. И если перестанет писать мне, то я тем более ему не буду писать, зубами грызть землю буду, но постараюсь никак себя не проявлять. И что в итоге? Кому от этого лучше?

5 минут назад, The girl in fight сказал:

Ну и смысл не звонить и не писать? К чему это приведет? Я сейчас нахожусь примерно со стороны той девочки, только у меня еще не до конца "открылись глаза". И я тоже сейчас стараюсь делать дальше, исчезать, потому что поняла, что залипаю на нем прям сильно. И инициативу никогда стараюсь не проявлять и встречи никогда не предлагаю, могу только намекнуть. Потому что это дело дело мужчины. И если перестанет писать мне, то я тем более ему не буду писать, зубами грызть землю буду, но постараюсь никак себя не проявлять. И что в итоге? Кому от этого лучше?

Добрый день. Ну к сожалению обсуждаем тему не твою. Это раз. Хотя я бы с удовольствием оставил мнение по твоему примеру. 

Что касаемо автора нашего, смысл простой. Он сейчас не способен думать ни о чем кроме нее, думаешь он сейчас может в таком состоянии рационально думать? - Сомневаюсь. Это два.

А вот своими действиями в 1 и 2 пункте наш автор увидит (надеюсь не через призму) отношение к нему. А тут дураком не надо быть, чтобы понять что будет дальше. Это три.

чтобы отпустило?

Ты залипаешь на ней, вот как это называется, т.е. осознанно делаешь ее своей зоной комфорта, а этого делать не нужно.Чтобы не было этих мыслей, ты должен себя внутренне настроить так, что если она уйдет ты легко найдешь другую девушку и ВС таким образом настроить, что это в любом случает будет только в плюс в итоге. Вот тогда и избавишься автоматически от таких мыслей.

Вот тема...

Одна ОЖП - одна тема. Или это другая ОЖП, или автор особенный и ему закон не писан.

10 минут назад, 9999999999 сказал:

Одна ОЖП - одна тема. Или это другая ОЖП, или автор особенный и ему закон не писан.

Эта тема, как не залипать вообще на ОЖП, не на конкретную. А та, другая тема. ОЖП одна и та же.

42 минуты назад, Ravensee сказал:

Ты залипаешь на ней, вот как это называется, т.е. осознанно делаешь ее своей зоной комфорта, а этого делать не нужно.Чтобы не было этих мыслей, ты должен себя внутренне настроить так, что если она уйдет ты легко найдешь другую девушку и ВС таким образом настроить, что это в любом случает будет только в плюс в итоге. Вот тогда и избавишься автоматически от таких мыслей.

Я могу познакомиться с другой девушкой. Но не хочу сейчас этого. Просто таких порядочных я еще не встречал. Но вот отношение ее ко мне меня расстраивает.

54 минуты назад, The girl in fight сказал:

Думаю твои слова правильные. Но вот скажи, что нужно сделать, чтобы девушка перестала делать "дальше"? От этого у меня и щемить перестанет.

Наверное так и есть.

Да. Кафешки, кино 3-4 раза в месяц. Ну и так мелкие подарки, сюрпризы.

1 минуту назад, girls.lover сказал:

Наверное так и есть.

Тебе дают таблетки, ты их не планируешь даже кушать по рецепту. Такое отношение приведет только к ампутации.

Ты ждешь таблетки которые подойдут к твоему текущему состоянию, тебе их тут не дадут так как это заведомо провально и ты уже на грани ТФНства.

2 часа назад, girls.lover сказал:

Ребят, помогите! Держу с девушкой "здоровую дистанцию", звоню или пишу ей пару раз в день (утро, вечер).

Это по твоему здоровая дистанция? :) Это ТНФво в чистом виде.

Два раза в неделю утром смс - "Доброе утро милая моя. Удачного дня и отличного настроения". Всё! Если баба захочет, то сама наберет, если нет, то забудь про неё.

9 минут назад, girls.lover сказал:

Я могу познакомиться с другой девушкой. Но не хочу сейчас этого. 

Ты должен понять одну вещь, если тебя не рады в одном месте, значит есть место в котором тебя будут рады и видеть и слышать и т.д.. Не надо бояться того , что в итоге может получиться ,что тебе придется искать такое место, это в любом случае только в плюс.

12 минуты назад, girls.lover сказал:

Но вот отношение ее ко мне меня расстраивает.

Какое конкретно отношение?Опиши.

53 минуты назад, girls.lover сказал:

Эта тема, как не залипать вообще на ОЖП, не на конкретную.

Тогда теме прямая дорога в "Барную".

• Советник
6 hours ago, girls.lover said:

звоню или пишу ей пару раз в день (утро, вечер).

Не делай так. Это скучно. Быстро надоешь (если ещё не надоел).

Начинай делать через раз - пусть хотя бы заметит, забеспокоится. 

Если тебе сама пишет - не отвечай сразу. Если что-то не важное, отвечай часов через 6. И т.д. 

В дальнорочной перспективе это должно гладко выравнять баланс. Слишком резко игнорить тут, по-моему, не стоит. Она может догадаться, что ты во что-то играешь. А нужно невзначай, постепенно, как будто у тебя действительно дела и ты действительно занят и тебе не до неё. По идее у тебя реально должны быть дела и тебе должно быть не до неё, работай над этим - хобби, друзья, спорт, книги, добейся того, чтобы ты сам забывал о том, что хотел ей позвонить или написать.

P.S.

Есть у меня знакомый, у которого теперь уже бывшая девушка как-то уехала заграницу учиться на время, так он ей каждое утро и каждый вечер писал. Но не просто "доброе утро". А что-то вроде "доброе утро, моё ослепительное солнышко, ты снова приснилась мне и я утонул в твоих ясных голубых глазах...." (и ещё несколько абзацев). 

Как только она вернулась, он сразу же получил ДОД. 

25 минут назад, kotenok сказал:

Если что-то не важное, отвечай часов через 6.

Так он раппорт вообще на нет сведет.Если на каждое сообщение будет через 6 часов отвечать, достаточно иногда притормаживать с ответом на сообщения ожп минут на 5-15 пусть это будет искусственно. ТСу нужно научиться БД, научиться провоцировать ожп на Б перехватывая инициативу.

Заводить две темы по одной девушке - запрещено правилами форума.

Продолжай вести прошлую тему. Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 650

Тема Галадриэль :)

2. 475

Оцените внешность

3. 13 650

Тема Галадриэль :)

4. 0

КРAКЕH или KR@KEN! Официальные ССЫЛКИ и Зеркала на КРАКЕH: ^_^ 2025!

5. 475

Оцените внешность

• Создать...