Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с ребенком ушла к бывшему мужу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
41 минуту назад, Милениум сказал:

Секс с ней тебе был не нужен. Тебе нужна была значимость

Секс с ней был реально с чувствами, наверно ты понимаешь о чем я говорю. Т.е. секс с человеком кого ты любишь или кто тебе нравится всегда другой)

39 минут назад, привет123 сказал:

,месяц депрессии

Сильная была депрессия? Тоже всякую херню думал сидел?)

40 минут назад, привет123 сказал:

,,мир рухнул,,--ахаха ,ну ты дыбил

Сам уже сейчас так и думаю наверно, просто все это эмоции и неожиданность того, как это произошло)

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
45 минут назад, Милениум сказал:

Если б ты поменьше ТФНа включал а просто послал когда услышал что она к бывшему пошла, то были бы хорошие шансы что она опять вернется.

Думаешь реально еще что то вышло бы? Наверно да, когда я уже начал что-то доказывать ей, опустился еще ниже, и меня уже окончательно втоптали в дермишко, в которое я упал лицом )

27 минут назад, Пэ^ сказал:

которого вот сейчас если простить, он опять про всё забудет, и ударится в свои шалости, проказы и прочее, и опять обоссыт каждый угол ) А потом опять будет просить прощения ) И так до бесконечности.

Как не хочется этого признавать, но так оно и есть. Наверно даже хорошо, что я это признаю и понимаю, это многое объясняет!

Опубликовано:
10 минут назад, Frankie Morello сказал:

Реально переосмыслил много в себе и своем поведении, смотрю сейчас больше со стороны на это и начинаю понимать что не так!

Не надо ля-ля, знаем плавали. Яйки зажали и вроде отпустило, будет еще 1-3 прихода мощных. Я как развелся с БЖ, тоже то отпускало, то нагребало. Сейчас не скажу что отпустило полностью, но уже легче, так как хожу на обычные встречи с другими ОЖП. Тебя я не знаю когда полностью отпустит но отпустит. А это временно тебя отпустило, жди еще мощные откаты и подбирай яйца.

Опубликовано:
29 минут назад, Пэ^ сказал:

на х*й такого оленя как я тебе следовало послать ещё давно, не знаю как ты терпела весь этот бред что мы творили ) 

В лицо я такого ей не говорил, но всегда держал это в голове, как человек это может терпеть.

1 минуту назад, Primat12 сказал:

Сейчас не скажу что отпустило полностью, но уже легче, так как хожу на обычные встречи с другими ОЖП. Тебя я не знаю когда полностью отпустит но отпустит. А это временно тебя отпустило, жди еще мощные откаты и подбирай яйца.

Хорошо, спасибо! Обязательно отпишусь, что и как, как пройдет время!

• Советник
Опубликовано:
Только что, Frankie Morello сказал:

В лицо я такого ей не говорил, но всегда держал это в голове, как человек это может терпеть.

Бабы издавна так повелось, что терпеливые и выносливые существа ) Их любовь и преданность живёт дольше, даже в экстремальных условиях ) 

Но зато когда их терпение кончается, то, насколько они становятся холодны и презрительны - столь же сильно, каким сильным было их терпение )

Опубликовано:
36 минут назад, Frankie Morello сказал:

Секс с ней был реально с чувствами, наверно ты понимаешь о чем я говорю. Т.е. секс с человеком кого ты любишь или кто тебе нравится всегда другой)

Ага ) Если б ты сейчас с ней потрахался, то удивился бы насколько это круто

33 минуты назад, Frankie Morello сказал:

Думаешь реально еще что то вышло бы? Наверно да, когда я уже начал что-то доказывать ей, опустился еще ниже, и меня уже окончательно втоптали в дермишко, в которое я упал лицом )

Да. Они же не зря с бывшим разбежались 2 года назад. Вряд ли косяки куда то делись. А ты мог просто развернуться и уйти и откаты были бы у неё по тебе, а не только у тебя по ней.

Единственное что как только баба станет тянуться к тебе, то она тут же станет тебе не нужна ) Тебя опять станет терзать сомнения и ты дашь заднюю

Опубликовано:
57 минут назад, Пэ^ сказал:

Но зато когда их терпение кончается, то, насколько они становятся холодны и презрительны - столь же сильно, каким сильным было их терпение )

Ты знаешь вот реально теперь я это увидел) Даже перерастающее в презрение ко мне!

Опубликовано:
37 минут назад, Милениум сказал:

Ага ) Если б ты сейчас с ней потрахался, то удивился бы насколько это круто

Да я не спорю ) Наверно раз в 10 бы все круче было бы )

37 минут назад, Милениум сказал:

Единственное что как только баба станет тянуться к тебе, то она тут же станет тебе не нужна ) Тебя опять станет терзать сомнения и ты дашь заднюю

Мля вот так наверно и было бы реально ) И я щас думаю не на 100 % что я просто хочу себя этим успокоить и верить в это, а это так бы и было! Сказала бы сейчас - да прощаю, все ок. Со временем наверно и обнаглел бы, хотя если бы начали вместе жить не факт))

1 час назад, Primat12 сказал:

Тебя я не знаю когда полностью отпустит но отпустит. А это временно тебя отпустило, жди еще мощные откаты и подбирай яйца.

Буду стараться! Буду подбирать :lol:

Вообще ребята! Я хотел всем реально сказать спасибо! Очень оперативная реакция, очень доходчиво! Коллега так и сказал, ответят жестко, но по существу! СПАСИБО! Надеюсь я напишу в этой теме через какое то время, что в итоге и как, и расскажу чем я занимался все это время!

Вообще посоветуйте что можно почитать, литературу на эту тематику, всегда это было интересно!

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Frankie Morello сказал:

Вообще посоветуйте что можно почитать, литературу, всегда это было интересно!

Если хочешь серьёзно возвратом её заниматься, и есть деньги, пиши в личку мне, сведу с людьми которые обучают тому как это делать правильно ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Если хочешь серьёзно возвратом её заниматься, и есть деньги, пиши в личку мне, сведу с людьми которые обучают тому как это делать правильно ) 

Ты знаешь мужик, правда не знаю надо ли мне это сейчас или нет. Причем человек сам просил меня не появляться в ее жизни. Наверно из-за того что мне не безразлична ее судьба не буду этого делать, счастья уже не будет. Если суждено нам быть вместе что-то произойдет, либо он ее опять зае*ет либо еще что.

Опубликовано:
7 минут назад, Frankie Morello сказал:

Ты знаешь мужик, правда не знаю надо ли мне это сейчас или нет. Причем человек сам просил меня не появляться в ее жизни. Наверно из-за того что мне не безразлична ее судьба не буду этого делать, счастья уже не будет. Если суждено нам быть вместе что-то произойдет, либо он ее опять зае*ет либо еще что.

О как! Уже по другому "заговорил" :) Вразумили парня. Утром весь экран мне забрызгал своими соплями :)

Опубликовано:
Только что, Maxsimys сказал:

О как! Уже по другому "заговорил" :) Вразумили парня. Утром весь экран мне забрызгал своими соплями :)

Да я не знаю, была ли у тебя такая ситуация, надеюсь что не было и не будет никогда! Никому реально не желаю чего то подобного! Просто так круто, когда ты сможешь высказаться, написать, рассказать, что у тебя на духу, и послушать мнение со стороны, людей, которые отвечают тебе не из-за любви к тебе, либо статусу, либо еще чего-то, а из-за здравой логики и мышлению! Еще раз спасибо! Кому как то нагрубил ссорян)

Опубликовано:

А тут все жестокие,  потому что прагматичны, и судят без эмоций. Я в свое время тоже сопли лил ведрами,  в своей теме.  Нечего очухался немного. Очухаешься и ты.  

Пэ, да ты всем услуги предлагаешь,  какой подлец :)

Если она твое,  то будет с тобой,  если нет будет другая,  все просто.  Один не останешься,  но стоит ли при её возврате  принимать обратно,  это уже другая сторона медали.  Выбор каждый делает сам. 

Опубликовано:
11 минуту назад, Primat12 сказал:

Я в свое время тоже сопли лил ведрами,  в своей теме.  Нечего очухался немного. Очухаешься и ты.  

А у тебя как давно была ситуация? Как сейчас вообще у тебя все?

Опубликовано:
2 минуты назад, Frankie Morello сказал:

А у тебя как давно была ситуация? Как сейчас вообще у тебя все?

Развелся чуть больше месяца назад.  Был хард режим,  чуть крыша не поехала)  сейчас?  Лучше,  но не идеально,  если интересно тему Что делать не ясно,  на 1 странице весит еще наверно тут.  Полное описание там:)

Опубликовано:
Только что, Primat12 сказал:

Развелся чуть больше месяца назад.  Был хард режим,  чуть крыша не поехала)  сейчас?  Лучше,  но не идеально,  если интересно тему Что делать не ясно,  на 1 странице весит еще наверно тут.  Полное описание там:)

Окэ, почитаю обязательно сегодня!

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Пэ, заипал ты попытками своими на форуме денег заработать, честно) В каждой теме пытаешься запихнуть супермегакрутое обучение от гуру, за донат.

Много кого научил?)

• Советник
Опубликовано:
14 минуты назад, ArtemBeast сказал:

Пэ, заипал ты попытками своими на форуме денег заработать, честно) В каждой теме пытаешься запихнуть супермегакрутое обучение от гуру, за донат.

Много кого научил?)

Причём тут я? ) Я такими вещами не занимаюсь, как полноценная работа по возврату, это и сложно, и мне лень, и реально дорого было бы. ) Я лишь поддерживаю этот проект, поддерживаю форум, и помогаю людям наиболее эффективно решать их проблемы, предлагая работу с компетентными профессионалами.

Опубликовано:
14 минуты назад, ArtemBeast сказал:

Пэ, заипал ты попытками своими на форуме денег заработать, честно) В каждой теме пытаешься запихнуть супермегакрутое обучение от гуру, за донат

Подозреваю, что "донат" идет не ему, а владельцу сайта т.к. это его бизнес. Там и баннер вверху. Т.ч. я бы не стал акцентировать;)

Опубликовано:

Какие нахер возвраты?? Пусть валит к мужу и обеспечивает нормальный моральный климат в семье! А автор - это вред для неё и ребенка, потому как сам ещё даже башкой варить не научился всерьез. Семью он готов с РСП, ага! Кончай гнать автор. Ты благодарен должен быть этой бабе и молиться на неё за то, что она наперед с тебя все будущие грехи сняла, приняв решение САМОСТОЯТЕЛЬНО и за тебя и за себя и за ребенка. 

Ты вообще отдавал себе отчет в том как вы будете жить дальше? Кто будет кормить её и ребенка? Как ты будешь принимать его родного отца? Потом вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен будет общий ребенок, иначе эта тухлая затея изначально.. Ты готов тащить уже троих? А если второго захочешь? Ты соображаешь, что ты собрался всерьез и надолго? А если ты через год-два запоешь обратное? Как вы(она будет все это объяснять малому?

Молись парень, что тебе повезло с девкой и пожелай им удачи. Тебе 27(!), ты с дуба рухнул что-ли? Ищи себе молодую, здоровую, "чистую" телку и заводи НОРМАЛЬНУЮ семью. ЗАБУДЬ её! 

Опубликовано:
28 минут назад, Пэ^ сказал:

Причём тут я? ) Я такими вещами не занимаюсь, как полноценная работа по возврату, это и сложно, и мне лень, и реально дорого было бы. ) Я лишь поддерживаю этот проект, поддерживаю форум, и помогаю людям наиболее эффективно решать их проблемы, предлагая работу с компетентными профессионалами.

27 минут назад, KBV сказал:

Подозреваю, что "донат" идет не ему, а владельцу сайта т.к. это его бизнес. Там и баннер вверху. Т.ч. я бы не стал акцентировать;)

То есть если я в каждой теме буду предлагать писать в личку, если есть желание за деньги решить вопрос автора, то мне от форума будут какие то ништяки? или нет?

Или хотите чтоб я думал, что это на безвозмездной основе делается?

Баннер сверху есть, да, те, кому интересно, по нему кликнут. Владелец сайта пусть деньги зарабатывает, вопросов к этому не имею. С таким же успехом рекламы, которую дает Пэ, можно кликовые баннеры по сайту натыкать и донат с их размещения получать, но тогда ценность ресурса для многих упадет.

Мара, я все.

Опубликовано:
11 минуту назад, vadim12 сказал:

Какие нахер возвраты?? Пусть валит к мужу и обеспечивает нормальный моральный климат в семье! А автор - это вред для неё и ребенка, потому как сам ещё даже башкой варить не научился всерьез. Семью он готов с РСП, ага! Кончай гнать автор. Ты благодарен должен быть этой бабе и молиться на неё за то, что она наперед с тебя все будущие грехи сняла, приняв решение САМОСТОЯТЕЛЬНО и за тебя и за себя и за ребенка. 

Ты вообще отдавал себе отчет в том как вы будете жить дальше? Кто будет кормить её и ребенка? Как ты будешь принимать его родного отца? Потом вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен будет общий ребенок, иначе эта тухлая затея изначально.. Ты готов тащить уже троих? А если второго захочешь? Ты соображаешь, что ты собрался всерьез и надолго? А если ты через год-два запоешь обратное? Как вы(она будет все это объяснять малому?

Молись парень, что тебе повезло с девкой и пожелай им удачи. Тебе 27(!), ты с дуба рухнул что-ли? Ищи себе молодую, здоровую, "чистую" телку и заводи НОРМАЛЬНУЮ семью.

Готов бы и 3 вытянуть и думал в будущем, как любой здравомыслящий человек, что будет общий ребёнок. Ладно спасибо за фидбек!! Прислушаюсь к мнению каждого!

• Советник
Опубликовано:
13 минуты назад, vadim12 сказал:

Какие нахер возвраты?? Пусть валит к мужу и обеспечивает нормальный моральный климат в семье! А автор - это вред для неё и ребенка, потому как сам ещё даже башкой варить не научился всерьез.

Я ему тоже самое в лс говорил - дама с ребёнком это серьёзно. 

Всему этому его бы там научили, и башкой варить посерьёзнее и т.д ) Да и без этого никакого возврата нет и быть не может. 

Но вот если хочется человеку, именно её. Почему нет? Вот понравилась она ему, родной стала, прикипел душой к ней.. 

Тем более от бм она ушла, и сейчас к нему возвращается - явно не от хорошей жизни, скорее от отчаяния. И вывезет ли её бм это всё опять? ) Ну дай бог конечно, но что-то сомнительно это всё ) 

Цитата

Или хотите чтоб я думал, что это на безвозмездной основе делается?

На самом деле ситуация проще - всем просто нет дела до тебя и до того что ты там думаешь )

Опубликовано:
7 минут назад, Frankie Morello сказал:

и думал в будущем, как любой здравомыслящий человек

Ты реально нее догоняешь.) Ты готов "видеть у себя дома" ДРУГОГО мужчину? Ты готов к тому, что твое слово в его(ребенка) воспитании не будет ПОСЛЕДНИМ? Ты готов к тому, что тебя будет одергивать твоя баба, если ей что-то не понравится в твоем поведении и напоминать тебе прямо и косвенно - ЭТО НЕ ТВОЙ РЕБЕНОК? Ты готов к тому, что её внимание разделится между тобой и ЕЁ ребенком не в твою пользу?

Ты не картинки будущего рисуй у себя в голове, а РЕАЛЬНОСТЬ!

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты реально нее догоняешь.) Ты готов "видеть у себя дома" ДРУГОГО мужчину? Ты готов к тому, что твое слово в его(ребенка) воспитании не будет ПОСЛЕДНИМ? Ты готов к тому, что тебя будет одергивать твоя баба, если ей что-то не понравится в твоем поведении и напоминать тебе прямо и косвенно - ЭТО НЕ ТВОЙ РЕБЕНОК?

Ты не картинки будущего рисуй у себя в голове, а РЕАЛЬНОСТЬ!

Нас как минимум разделяло бы расстояние в 1000 км с бм )))

Опубликовано:
3 минуты назад, Frankie Morello сказал:

Нас как минимум разделяло бы расстояние в 1000 км с бм )))

Нихрена ты не понял.((

Опубликовано:
1 час назад, ArtemBeast сказал:

Много кого научил?)

Да почему же? Кому то это будет полезно реально ! Каждый для себя принимает решение готов ли он тратить временные, денежные и моральные ресурсы на это?! А если нет ?! Там же не 100 % результат , потом ещё больше разочаруешься) а то что человек пишет и предлагает думаю это норм , у кого то баннерная слепота вовсе может быть )

5 минут назад, vadim12 сказал:

Нихрена ты не понял.((

Да я понял о чем ты. Если бы моё понимание воспитание не сходилось бы с Ее она бы мне тыкала, что "был бы твой ребёнок указывал бы", ты про это?

• Советник
Опубликовано:

Автор, у нас тут на форуме много мужчин, которых бросали жёны, девушки.. И они как-то так и не смогли перерасти этот опыт, и имеют теперь некоторые предубеждения насчёт того кто виноват в сложившейся у них ситуации )  Т.е они во всём виноватят женщин - мол женщина не обеспечивала микроклимат в семье, женщина бракованная, если она рсп - то это она во всём виновата, из-за неё рухнула семья ))) Ну понимаешь да? )) А посмотреть по темам, они, как мужья - были совершенно не компетентны, тфнили дико, и семьи разваливались уж скорее в первую очередь по их вине ))

Это к тому что фильтровать надо форумных ораторов. И их советы. Не всех стоит слушать. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Frankie Morello сказал:

Да я понял о чем ты. Если бы моё понимание воспитание не сходилось бы с Ее она бы мне тыкала, что "был бы твой ребёнок указывал бы", ты про это?

Ещё раз повторю - НИЧЕГО ты не понял. Ответь мне на простой вопрос - кем ты желаешь чтобы тебя называл он - по имени или папа? Я полагаю, ты даже не отдаешь себе отчет в этих казалось бы простых вещах, но на самом деле ОЧЕНЬ сложных.

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Но вот если хочется человеку, именно её. Почему нет? Вот понравилась она ему, родной стала, прикипел душой к ней.. 

Ну да, и через год-два РСП с двумя детьми. Ты хоть бабу пожалей. С Автором все понятно, сидит сейчас как наркоман без дозы.

Ты же сам понимаешь, что будущего у них нет и не будет. Сегодня он, ради неё, готов на все, завтра успокоится (получит успокоительные) и начнет чудить. Баба не просто так послала его накуй. БМ по душе, характеру, жизнеобеспечению оказался ей ближе чем Автор.

Опубликовано:
14 минуты назад, Пэ^ сказал:

А посмотреть по темам, они, как мужья - были совершенно не компетентны, тфнили дико, и семьи разваливались уж скорее в первую очередь по их вине ))

Это к тому что фильтровать надо форумных ораторов. И их советы. Не всех стоит слушать. 

Ты соображаешь к чему его подталкиваешь?? У героини со "вчерашнего" дня своя семья и дети, а ты предлагаешь ему заняться развалом ЧУЖОЙ семьи! Ок, - флаг в руки.)

А тебе автор скажу последний раз и валю с этой гнилой темы - не бери грех на душу, пожалеешь!

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Maxsimys сказал:

Ну да, и через год-два РСП с двумя детьми. Ты хоть бабу пожалей. С Автором все понятно, сидит сейчас как наркоман без дозы.

Ты же сам понимаешь, что будущего у них нет и не будет. Сегодня он, ради неё, готов на все, завтра успокоится (получит успокоительные) и начнет чудить. Баба не просто так послала его накуй. БМ по душе, характеру, жизнеобеспечению оказался ей ближе чем Автор.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты соображаешь к чему его подталкиваешь?? У героини со "вчерашнего" дня своя семья и дети, а ты предлагаешь ему заняться развалом ЧУЖОЙ семьи! Ок, - флаг в руки.)

Да, я тоже думаю об этом обо всём стоит как следует подумать, и может быть её не трогать.. Но я бы поузнавал чё как там с мужем. Может всё не очень хорошо ) И может автора таки поднатаскают, и он сможет дать ей больше, намного больше, чем бм ) 

Ну и в любом случае, даже если не возвращать, потренироваться, поучиться отношения правильно делать, у умных людей - не было бы лишним ему ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Да, я тоже думаю об этом обо всём стоит как следует подумать, и может быть её не трогать.. Но я бы поузнавал чё как там с мужем. Может всё не очень хорошо ) И может автора таки поднатаскают, и он сможет дать ей больше, намного больше, чем бм ) 

Если б хотел дать больше, то уже дал. Баба дала ему время, но увы - время вышло. Автор не оправдал надежды. Что ей делать? Жит с Автором и ныть на бабских форумах от безысходности.

БМ идеальный вариант в данной ситуации: ребенок общий, олень (БМ) под каблуком - худо бедно проживут. Ну не увидела она в Авторе мужика, опору, будущего и т.д.. Зачем его держать? Правильно сделала, что порвала все сейчас.

Опубликовано:
34 минуты назад, Пэ^ сказал:

Автор, у нас тут на форуме много мужчин, которых бросали жёны, девушки.. И они как-то так и не смогли перерасти этот опыт, и имеют теперь некоторые предубеждения насчёт того кто виноват в сложившейся у них ситуации )  Т.е они во всём виноватят женщин - мол женщина не обеспечивала микроклимат в семье, женщина бракованная, если она рсп - то это она во всём виновата, из-за неё рухнула семья ))) Ну понимаешь да? )) А посмотреть по темам, они, как мужья - были совершенно не компетентны, тфнили дико, и семьи разваливались уж скорее в первую очередь по их вине ))

Согласен ) советчиков всегда много ) я думаю так. Поживу увижу, сейчас надо отпустить ситуацию и посмотреть что будет дальше просто.

Опубликовано:
33 минуты назад, vadim12 сказал:

Ещё раз повторю - НИЧЕГО ты не понял. Ответь мне на простой вопрос - кем ты желаешь чтобы тебя называл он - по имени или папа? Я полагаю, ты даже не отдаешь себе отчет в этих казалось бы простых вещах, но на самом деле ОЧЕНЬ сложных.

Конечно "Папа". а по твоим сообщениям "Вадим", можно подумать что ты не "Вадим" , а например "Маша", как то слишком эмоционально ты все это пишешь ) не в обиду, может так и есть ) обычно девочки так комментируют) но к твоим советам я также прислушался спасибо! Ты просто когда писал там с кучей знаков вопросов и тд про ребёнка , такое ощущение что это ты рсп под ником Вадим ))))

29 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну и в любом случае, даже если не возвращать, потренироваться, поучиться отношения правильно делать, у умных людей - не было бы лишним ему ) 

Да все правильно ты пишешь ) просто надо взять сейчас небольшую паузу и подумать!

Опубликовано:
18 минут назад, Maxsimys сказал:

Если б хотел дать больше, то уже дал. Баба дала ему время, но увы - время вышло. Автор не оправдал надежды. Что ей делать? Жит с Автором и ныть на бабских форумах от безысходности.

БМ идеальный вариант в данной ситуации: ребенок общий, олень (БМ) под каблуком - худо бедно проживут. Ну не увидела она в Авторе мужика, опору, будущего и т.д.. Зачем его держать? Правильно сделала, что порвала все сейчас.

Согласен , как я и говорил что в нужном месте в нужное время ! 

Опубликовано:

Автор, почитай архив мыслей форума. Там все написано для твоей ситуации. Рсп не пригодны для отношений. Ты можешь найти нормальную девушку без детей и пострить с ней нормальные отношения.

Опубликовано:
13 минуты назад, Serg520 сказал:

Автор, почитай архив мыслей форума. Там все написано для твоей ситуации. Рсп не пригодны для отношений. Ты можешь найти нормальную девушку без детей и пострить с ней нормальные отношения.

Даже единичных случаев нет?!)

Опубликовано:

Все просто. Темы, которые тут создают пользователи, не уникальны, и все попадают под свои шаблоны. Лекарство, которое прописывает форум, работает на все 100. Зависит от людей, хотят они это делать или нет).

Опубликовано:
8 часов назад, Ночной Дозор сказал:

1. Человек умер?) Ты можешь продолжать " любить" её, не обладая ею.

Еще старик Ремарк писал, что после смерти человека(не важно плохой он был или хороший) всегда помнят, и еще больше начинают любить его. А в некоторых случаях пишут такие некрологи о ужасных людях, что складывается ощущение что все ушедшие ангелы без крыльев.

Поэтому считать этого человека "мертвым" это не есть хорошо. 

Я бы посоветовал автору чтобы он посмотрел на неё, ей хорошо сейчас? Она обходится и живет без тебя? Дак и автору нужно делать так же! Жить и двигаться вперед.

Опубликовано:
7 минут назад, botche сказал:

Еще старик Ремарк писал, что после смерти человека(не важно плохой он был или хороший) всегда помнят, и еще больше начинают любить его. А в некоторых случаях пишут такие некрологи о ужасных людях, что складывается ощущение что все ушедшие ангелы без крыльев.

Поэтому считать этого человека "мертвым" это не есть хорошо. 

Я бы посоветовал автору чтобы он посмотрел на неё, ей хорошо сейчас? Она обходится и живет без тебя? Дак и автору нужно делать так же! Жить и двигаться вперед.

Опубликовано:
53 минуты назад, Frankie Morello сказал:

Даже единичных случаев нет?!)

Нужно почитать форум некоторое время, чтобы получить ответ на этот вопрос:)

Ответ: и да и нет.

Даже если ДА- это еще смотря что под этим понимать. Стать аленем таскающим ресурсы в обмен на редкий секс- это да?

Что есть ДА, и что НЕТ- это смотря что ты ищешь в отношениях. А сам то знаешь чего ищешь? Так вот, этого мало:D Еще нужно знать КАК и заставить бабу последовать за тобой. И еще не каждая сможет, нужно выбирать которая сможет. Тогда может и ДА:)

И на самом деле проблема РСП, если хочешь с ними отношаться, это твоя проблема. Ты сам должен понять, как ты будешь с этим жить. Да да, те твои сомнения) Баба их тоже видит и не верит в тебя. А раз не верит- значит тебя нужно доить пока не сбежал:) В этом одна из проблем. Не единственная.

Опубликовано:

Мужики, последний вопрос. У меня остался Ее чемодан. Я на след неделе поеду домой и хочу передать его одной из Ее подруг. На хрен он мне нужен, да и напоминает лишний раз. Как вы думаете, стоит так делать? Это же будет для неё как лишнее напоминание обо мне, и она так подумает! Мне ребята говорят по почте отправь )))) вот думаю как это сделать грамотно, причём она будет с 10 ноября в Москве до 18 , я с 12, и она меня в предпоследний раз нашего разговора спрашивала когда я тут буду ) может чтобы не пересечься?) хз с чемоданом помогите))))

11 минуту назад, KBV сказал:

Нужно почитать форум некоторое время, чтобы получить ответ на этот вопрос:)

Ответ: и да и нет.

Даже если ДА- это еще смотря что под этим понимать. Стать аленем таскающим ресурсы в обмен на редкий секс- это да?

Что есть ДА, и что НЕТ- это смотря что ты ищешь в отношениях. А сам то знаешь чего ищешь? Так вот, этого мало:D Еще нужно знать КАК и заставить бабу последовать за тобой. И еще не каждая сможет, нужно выбирать которая сможет. Тогда может и ДА:)

И на самом деле проблема РСП, если хочешь с ними отношаться, это твоя проблема. Ты сам должен понять, как ты будешь с этим жить. Да да, те твои сомнения) Баба их тоже видит и не верит в тебя. А раз не верит- значит тебя нужно доить пока не сбежал:) В этом одна из проблем. Не единственная.

Я прям вас всех уважаю и говорю реально всем спасибо за помощь! Может откаты и будут, но сегодняшний день был переломным я думаю)))

• Бывший советник
Опубликовано:
30 минут назад, Frankie Morello сказал:

Мужики, последний вопрос

Тут всё просто: ей чемодан нужен - пусть шевелится, забирает/просит передать.

Мешает тебе в качестве якоря? Закинь его в дальний угол чулана, с глаз долой.

Передавать / отправлять - только напрасно и добровольно вкладывать ресурс, тебе оно надо?

Насчёт "последнего" вопроса я бы не зарекался :)

Опубликовано:
18 минут назад, heruvimof сказал:

Тут всё просто: ей чемодан нужен - пусть шевелится, забирает/просит передать.

Мешает тебе в качестве якоря? Закинь его в дальний угол чулана, с глаз долой.

Передавать / отправлять - только напрасно и добровольно вкладывать ресурс, тебе оно надо?

Насчёт "последнего" вопроса я бы не зарекался :)

Да он ей на хрен не нужен ) выкидывать жалко просто ))) а про вопрос ты имел ввиду Ее пробивоны???

Опубликовано:

Френки Морено,включи мужика,трахни сучку. НЕ бывшую. другую сучку. трахни тучку-----повтори 10000 раз.это движняк. я сегодня под вискарем и коньячелло и оттрахал сучку 5 ртаз. и я тебе еще раз говорю. трахни сучку. и тебя ортпустит.я тебе говорю

Опубликовано:
34 минуты назад, привет123 сказал:

Френки Морено,включи мужика,трахни сучку. НЕ бывшую. другую сучку. трахни тучку-----повтори 10000 раз.это движняк. я сегодня под вискарем и коньячелло и оттрахал сучку 5 ртаз. и я тебе еще раз говорю. трахни сучку. и тебя ортпустит.я тебе говорю

Самый душевный совет от тебя брат )

Мужики , такой еще вопрос. Всякое может быть , когда она приедет в мск. Если каким то образом будет выходить на контакт, что делать ? ТИ??? Или как? Жду совет!

Опубликовано:
12 минуты назад, Frankie Morello сказал:

Самый душевный совет от тебя брат )

Мужики , такой еще вопрос. Всякое может быть , когда она приедет в мск. Если каким то образом будет выходить на контакт, что делать ? ТИ??? Или как? Жду совет!

Конечно ТИ. Нафиг она тебе сдалась?

Скоро отпустит. А пока знакомься и трахай новых.

Она - бракованный товар для тебя. Это самое идеальное сравнение. Брак, и тут уже ничего не сделать. Гарантии не было при покупке, придется выкинуть и купить новый товар.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Девушка из богатой семьи

2. 1

Какие у вас есть платные подписки?

3. 1

Какие у вас есть платные подписки?

4. 124

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 663

Оцените внешку

• Создать...