Перейти к публикации
пикап.Форум

"3.5 года псу под хвост или типичная реакция ТФНа"

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, дорогие друзья!

Спешу представиться - зовут Порфирий (не суть как :) ), 24 лет от роду. Недавно (1.5 месяца назад) закончились мои отношения, которые длились 3.5 года (из них 2+ года жили вместе) (или не закончились, кто его знает, что и как произойдет, верно? :) ) с представительницей женского пола. Набор ТТХ данной девушки - зовут Петровна, 22 года, первые серьезные отношения со мной (так же как и у меня с ней), я у нее был первым во всех смыслах. Симпатичная, спокойная и адекватная, неглупая (стандартный набор, короче говоря). 

Чуть более подробно распишу ситуэйшн. Начал я с ней (Аленой, или ОЖП №2) встречаться сразу после разрыва самых первых "серьезных" отношений (там была первая лютая влюбленность - просто башню рвало). Вроде все было ок. Повстречались месяца 2-3, затем я с ней порвал (уже не помню конкретных причин, но аргументы были из серии "еще не отошел от прошлых отношений"). Собственно, она уехала домой на месяцок (я из Питера, она из Хантов). Каждый занимался своими делами. Когда она приехала обратно, мы встретились снова. Ну и я решил, что все-таки, можно с этим человеком попытаться "построить светлое будущее". Собственно, начали встречаться. Через определенное время (около полу-года, чуть больше) съехались и стали вместе снимать квартиру. Потом у меня появилась собственная жил. площадь - переехали ко мне. Ну и недавно все закончилось :) 

Почему закончилось? Есть собственное видение ситуации на данный момент (не знаю, насколько оно соответствует реальности и действительности, но полагаю, что часть мыслей - здравые и имеют место быть). Наши с ней отношения развивались очень спокойно. Не было никакой страсти (тут уж я постарался, после самых первых отношений вывел установку "Влюбленность - зло"). Вначале просто тянуло, потом были чувства, впоследствии пришла первая ступень любви (наверное, это все-таки была любовь). Через какое-то время у меня пропали цели и стремления (полагаю из-за того, что этого не было у нее. Она училась в универе, ходила на танцы, еще чем-то занималась не особо значительным). Ну я и перенял ее установку, тоже сел в болото. Пропали какие-то собственные стремления и цели, осел в болото (привет компьютерным игрушкам и прочему "веселому" времяпровождению). Почти никуда не ходили, совместного развития тоже не было (за исключением сходить в кинчик, да изредка погулять - особо ничего не делали. Пару-тройку раз бывали в театре, несколько раз ходили в музеи - короче, сами видите, насколько привлекательно и интересно проводили вместе время :)

Плюс тут нужно еще одну деталь описать. В какое-то время я принял для себя решение принять этого человека таким, какой он есть. Т.е. я принял ее вместе с достоинствами и недостатками и особо не пилил ее (нет, конечно, я был главным, т.е. когда я видел реальный, по-моему мнению, косяк - этот косяк исправлялся). И это было моей ошибкой. Т.к. я перед этим человеком открылся на 100%, а она передо мной - процентов на 70. И из-за этого пошли дальнейшие косяки. В итоге получилось то, что я воспринимал ситуацию, как саму собой разумеющуюся и не видел реальный картины происходящего. А картина все ухудшалась и ухудшалась :) И привело это к "Знаешь, я подумала, что нам нужно расстаться. ДОД".

Бтв - секс был, но, пожалуй, средний (технически - точно средний). У самого опыт пока еще не столько обширный в этом вопросе (было 4 дамы всего). А там - от раза к разу. То нормально заезжало, то чуть ли не рутиной было.

После этого я повел себя как классический ТФН (привет зависимость от человека и отношений!). Подробности описывать не буду - скажу только, что достаточно сильно накосячил. Еще бы чуть-чуть и все было бы крайне и крайне грустно. Она собрала шмотки, уехала домой. Я остался тут. Страдал херней, через 3 недели принял решение отпустить ее. Начал реализовывать это решение (относительно успешно). Недавно она приехала на 3 дня обратно - решать вопросы с универом. Я, как человек доброй души, настоял на том, чтобы она у меня пожила это время (очевидно, тоже косякнул. Хотя рассматривал данный поступок исключительно как жест доброй воли, но все равно накосячил в общении в одном из дней).

Собственно. Чего бы мне хотелось? Хотелось бы услышать некое подтверждение своих действий от людей, которые уже прошли подобную ситуацию. Мол, чувак, - тут ты делаешь правильно, а тут снова косячишь. Некий совет получить.

Тезисно:

1) Начал больше работать. Именно работать, а не страдать херней. Вроде как наметилось повышение по трудовой деятельности - все это дело сейчас буду улучшать, развивать. 

2) Начал больше общаться с семьей (личные заморочки, не суть важно для читателей данного сабжа, но важно для меня)

3) Начал возобновлять старые интересы и начали появляться новые (начал учиться играть на гитарке, в ближайшее время иду записываться на бокс, а то на спорт забил как года 3, хотя спортом занимаюсь/лся почти всю жизнь).

4) Т10Д!. Уже Т9Д :) 

5) За последний месяц сходил больше раз в музеи, чем за последние пару лет жизни :)

6) Еще одно - курить бросил :) Курил 8 лет. Не знаю, закурю ли когда-нибудь еще, но есть стойкое намерение и желание отказаться от этой привычки раз и навсегда (как минимум от сигарет, скажем, от кальянов я не отказываюсь)

Короче, движ пошел и пошел знатный. Силы есть, желание есть, все пучком. 

Чего бы мне хотелось? Тут несколько моментов. Первое - познать женскую сущность (опять-же, привет Т10Д). Но также рассматриваю вариант возобновления серьезных отношений с этим человеком (по крайней мере, на данный момент).

На какую тему мне хотелось бы получить совет бывалых? На следующую - я абсолютно убежден, что "терпение и труд" все перетрут. И что в принципе, сойтись можно почти с любым человеком при наличии определенных взаимоважных моментов. И что для того, чтобы получилась крепкая, дружная и гармоничная семья - важно и нужно работать и именно работать (во всех планах, в т.ч. в вопросе отношений и семьи). Терпение и труд все перетрут :) Ну и - немного не хочется полностью отпускать человека (как с рациональной точки зрения, так и с "внутренней" - изнутри еще не до конца отпустило). Т.к. 3.5 года - это все-таки срок, для меня - немалый. Офк будет еще не один десяток прынцесс, т.к. я знаю свои достоинства и плюсы (я тут недавно понял, что я вполне востребованный кадр на рынке "мужиков" :D ). Но, признаюсь, жалко терять результаты своих трудов) (хотя я знаю себя - если нужно будет вбить в голову, что нужно забить болт и полностью отпустить ради достижения результата - я так и сделаю). Насколько мои убеждения в данном моменте соответствуют реальным законам природы? :) Да и вообще реальности и того, как оно бывает почти у всех. 

Крч, гайз. Быть или не быть? В данный момент начал исследование всей этой тематики. И собственно буду и дальше исследовать данную крайне занимательную тему жизни :) Но хочется услышать конкретный совет - мол, обрати внимание на это, а вот на это - забей. Все-таки я привык извлекать правильные уроки из жизненных ситуаций :) 

upd: Подкорректирую излагаемое желание. На что мне следует обратить внимание, по мнению более опытных и мудрых представителей данного портала? Где я красавчик - это я и так знаю) но мне нужно объективно увидеть моменты, на которые следует сконцентрироваться (тут уже желательна помощь со стороны)

сколько воды и восхищения собой.

по факту были лтр+сб 3.5 года. Потом заТФНил, за что был слит. Затем сделал работу над собой и по твоим словам Т9Д.

теперь спрашиваешь у форума, как вернуть свою БОЖП, ответ - соблазнять заново.

Я неверно высказал мысль, значит. На данный момент - есть 2 варика развития событий. Первый - возвращать ОЖП (т.к. подходит создания семьи). Второй - развлечься и набраться опыта общения с противоположным полом.

Из этого следует следующий вопрос - на какое время стоит закинуть ОЖП в игнор, дабы можно было осуществить первую цель? (при условии, что еще будет нужно ее осуществлять с данной ОЖП)

19 минут назад, sova_lol сказал:

Я неверно высказал мысль, значит. На данный момент - есть 2 варика развития событий. Первый - возвращать ОЖП (т.к. подходит создания семьи). Второй - развлечься и набраться опыта общения с противоположным полом.

Из этого следует следующий вопрос - на какое время стоит закинуть ОЖП в игнор, дабы можно было осуществить первую цель? (при условии, что еще будет нужно ее осуществлять с данной ОЖП)

А сейчас какая ситуация?ТИ держал?Сколько?Сколько времени прошло после расставания?БОЖП пинговала?

Весь твой текст про ЛТР, можно перефразировать.

Были я и ОЖП, жизнь была рутиною

А когда влупили ДОД , стал я несчастливою

Прокачал себя на раз, аж любуется мой глаз

Вот теперь пришла пора, дай мне бывшую сюда

Потащу её опять, чтобы новым охмурять

Получу ли я своё, подскажите может чё? :D

В твоей ситуации, лучше пройти вариант с набором опыта и изучением. тебе дали от борта, а ты всё равно навязываешься.

Чтобы вернуть бывшую, 90 дней слишком слабый срок. Уйти в игнор нужно на полгода, чтобы укрепить положительную динамику изменений. Т9Д, какой-то стремный (если я правильно понял с какой стороны ты счет ведешь). Я понимаю, что практически можно валить и хоть каждый день новую ожпэшку, но это занятие катит для удовлетворения гиперсексуальности. Для познания баб - такой метод не годиться. Смысл такого Т10Д, если ты опять хочешь бывшую?Ты попросту не вкусил с предыдущих 9 девок ничего, кроме разового посещения вагины. 

Мой совет такой. Ты нормально общаешься с новыми девушками, зачетишь, и продолжаешь общение ещё хотя бы месяц. Узнаешь получше каждую, познаешь их. Как сделаешь такой т10д (на который уйдет даже больше, чем полгода), тогда можешь пробовать что-то вернуть. 

2 часа назад, person сказал:

В твоей ситуации, лучше пройти вариант с набором опыта и изучением. тебе дали от борта, а ты всё равно навязываешься.

Чтобы вернуть бывшую, 90 дней слишком слабый срок. Уйти в игнор нужно на полгода, чтобы укрепить положительную динамику изменений. Т9Д, какой-то стремный (если я правильно понял с какой стороны ты счет ведешь). Я понимаю, что практически можно валить и хоть каждый день новую ожпэшку, но это занятие катит для удовлетворения гиперсексуальности. Для познания баб - такой метод не годиться. Смысл такого Т10Д, если ты опять хочешь бывшую?Ты попросту не вкусил с предыдущих 9 девок ничего, кроме разового посещения вагины. 

Мой совет такой. Ты нормально общаешься с новыми девушками, зачетишь, и продолжаешь общение ещё хотя бы месяц. Узнаешь получше каждую, познаешь их. Как сделаешь такой т10д (на который уйдет даже больше, чем полгода), тогда можешь пробовать что-то вернуть. 

Красавец!

ТС, что за тема у тебя бабская "3.5 года псу под хвост"?

Ты еще скажи: я тебе отдал(а) лучшие годы!!:D

6 часов назад, sova_lol сказал:

Чего бы мне хотелось? Тут несколько моментов. Первое - познать женскую сущность (опять-же, привет Т10Д)

Совсем нет, для этого лучше один раз стать бабе другом, чем Т10Д.

Но ты ведь не можешь, ты так любишь себя любимого, что какие там "друзья". А как же Я и мои хотелки?!!:D

Я не настаиваю, ты сам спросил))

6 часов назад, sova_lol сказал:

Но, признаюсь, жалко терять результаты своих трудов

Твой результат- ДОД. Смысл коммуникации- в реакции которую она вызывает. Ты получил результат который получил.

Наверное что-то делал не так или не с теми?

"я абсолютно убежден, что "терпение и труд" все перетрут"- звучит довольно занудно. Надеюсь ты с бабами так не общаешься и про терпение напрямую им не говоришь? Мысль сама по себе верная, но дико скучная. Если бы мне кто-то такое сказал больше 1 раза- я бы тут же начал искать двери чтобы сбежать от тоски))

5 часов назад, ArtemBeast сказал:

А сейчас какая ситуация?ТИ держал?Сколько?Сколько времени прошло после расставания?БОЖП пинговала?

Объективно - ситуация чуть лучше, чем дерьмовая с этой ОЖП) ТИ держал немного, недели полторы. После расставания прошло ~1.5 месяца. БОЖП пинговала - ответил. (на тот момент еще не знал, что есть такая тема, как пикап. Точнее, знал, но был балбесом). Плюс она приехала обратно в город на 3 дня - я "по доброте душевной" предложил ей остаться у меня. В один из дней снова поТФНил. Короче говоря, сделал так, как не надо было делать. Собственно, пришел сюда, на этот форум, т.к. увидел, что многие вещи можно и нужно делать по-другому, а не как раньше.

4 часа назад, person сказал:

Неправильно использовал терминологию. Осталось Т9Д :) Пока что т1д/т10д

Спасибо за совет, друже! Примерно до такого я своими мозгами докумекал. Вижу, что в правильном направлении начинаю думать.

1 час назад, KBV сказал:

ТС, что за тема у тебя бабская "3.5 года псу под хвост"?

Ты еще скажи: я тебе отдал(а) лучшие годы!!:D

Совсем нет, для этого лучше один раз стать бабе другом, чем Т10Д.

Но ты ведь не можешь, ты так любишь себя любимого, что какие там "друзья". А как же Я и мои хотелки?!!:D

Я не настаиваю, ты сам спросил))

Твой результат- ДОД. Смысл коммуникации- в реакции которую она вызывает. Ты получил результат который получил.

Наверное что-то делал не так или не с теми?

"я абсолютно убежден, что "терпение и труд" все перетрут"- звучит довольно занудно. Надеюсь ты с бабами так не общаешься и про терпение напрямую им не говоришь? Мысль сама по себе верная, но дико скучная. Если бы мне кто-то такое сказал больше 1 раза- я бы тут же начал искать двери чтобы сбежать от тоски))

Лучшие не отдал, но работал :) Получил - что получил. Собственно, пришел сюда за тем, чтобы лучше увидеть свои косяки и понять, как не надо делать некст тайм.

Если это не ирония, то бабе другом уже стал :D 

А по поводу этого - хз) еще не дошел до полного разбора того, что и как говорю. 

12 часа назад, sova_lol сказал:

Объективно - ситуация чуть лучше, чем дерьмовая с этой ОЖП) ТИ держал немного, недели полторы. После расставания прошло ~1.5 месяца. БОЖП пинговала - ответил. (на тот момент еще не знал, что есть такая тема, как пикап. Точнее, знал, но был балбесом). Плюс она приехала обратно в город на 3 дня - я "по доброте душевной" предложил ей остаться у меня. В один из дней снова поТФНил. Короче говоря, сделал так, как не надо было делать. Собственно, пришел сюда, на этот форум, т.к. увидел, что многие вещи можно и нужно делать по-другому, а не как раньше.

Неправильно использовал терминологию. Осталось Т9Д :) Пока что т1д/т10д

Спасибо за совет, друже! Примерно до такого я своими мозгами докумекал. Вижу, что в правильном направлении начинаю думать.

Лучшие не отдал, но работал :) Получил - что получил. Собственно, пришел сюда за тем, чтобы лучше увидеть свои косяки и понять, как не надо делать некст тайм.

Если это не ирония, то бабе другом уже стал :D 

А по поводу этого - хз) еще не дошел до полного разбора того, что и как говорю. 

Мало ещё времени. Как пол года- год пройдёт, тогда действуй.А пока держи ТИ и трахай других самочек.

12 минуты назад, ArtemBeast сказал:

Мало ещё времени. Как пол года- год пройдёт, тогда действуй.А пока держи ТИ и трахай других самочек.

Спасибо за совет! 

Бтв. Возник такой вопрос. На какие фундаментальные моменты стоит смотреть при выборе ОЖП для ЛТР? Отношения в семье, к отцу, полная семья/неполная, кем воспитана, ценности по жизни - на что еще обращать внимание, помимо этого? Или этих моментов достаточно для того, чтобы построить качественное ЛТР? (необходимо понимание для себя в этом вопросе, на будущее)

4 минуты назад, sova_lol сказал:

Спасибо за совет! 

Бтв. Возник такой вопрос. На какие фундаментальные моменты стоит смотреть при выборе ОЖП для ЛТР? Отношения в семье, к отцу, полная семья/неполная, кем воспитана, ценности по жизни - на что еще обращать внимание, помимо этого? Или этих моментов достаточно для того, чтобы построить качественное ЛТР? (необходимо понимание для себя в этом вопросе, на будущее)

бро)тебе никто на этот вопрос не ответит точно)потому что все люди разные и для каждого свое понимание девушки, пригодной для семьи, как минимум ттх должны быть такие:не пьет, не курит, по клубам не тусит, прошлое не мутное, подруги ее должны нравится и быть хорошими, у ОЖП должна быть полная семья, с родным отцом и мамой, привиты верные ценности и взгляды на жизнь, а ньюансов может быть миллион.

когда свою девушку ты встретишь, я думаю, сам все поймешь

32 минуты назад, ArtemBeast сказал:

бро)тебе никто на этот вопрос не ответит точно)потому что все люди разные и для каждого свое понимание девушки, пригодной для семьи, как минимум ттх должны быть такие:не пьет, не курит, по клубам не тусит, прошлое не мутное, подруги ее должны нравится и быть хорошими, у ОЖП должна быть полная семья, с родным отцом и мамой, привиты верные ценности и взгляды на жизнь, а ньюансов может быть миллион.

когда свою девушку ты встретишь, я думаю, сам все поймешь

Еще раз спасибо :)
It's time to explore 

Небольшая порция инфы

Т2Д. Начинает потихоньку отпускать. Было пару пингов со стороны БОЖП - утилизировал их (признаюсь, ТИ пока не смог выполнить. Сам не пишу, но отвечаю, когда мне пишут. Не более)

Увидел здоровенный косячелло - хата вроде есть, а тачки нет. Да и гардероб надо бы обновить. Крч, формирую ближайшие материальные цели.

Так же продолжаю общаться с разными ОЖП (тут косяк, уже не помню, кому чего и что говорил :D В принципе, никому не вру, но уровень посвящения разных ОЖП разный. Периодически выходят забавные казусы))

В ближайшее время в планах идти спортом заниматься - выбрал бокс.

В общем, полет нормальный, откаты случаются, но гораздо реже и уже не такие жесткие. Спасибо форуму и инфе)

18 минут назад, sova_lol сказал:

Небольшая порция инфы

Т2Д. Начинает потихоньку отпускать. Было пару пингов со стороны БОЖП - утилизировал их (признаюсь, ТИ пока не смог выполнить. Сам не пишу, но отвечаю, когда мне пишут. Не более)

Увидел здоровенный косячелло - хата вроде есть, а тачки нет. Да и гардероб надо бы обновить. Крч, формирую ближайшие материальные цели.

Так же продолжаю общаться с разными ОЖП (тут косяк, уже не помню, кому чего и что говорил :D В принципе, никому не вру, но уровень посвящения разных ОЖП разный. Периодически выходят забавные казусы))

В ближайшее время в планах идти спортом заниматься - выбрал бокс.

В общем, полет нормальный, откаты случаются, но гораздо реже и уже не такие жесткие. Спасибо форуму и инфе)

в ТИ, саморазвитии, Т10Д ТИ не зря на первом месте стоит. Пока общаться будешь, откаты будут преследовать и от них не уйдешь. заблочь ее везде и внеси в ЧС в т.ч. и телефонный номер.

18 минут назад, ArtemBeast сказал:

в ТИ, саморазвитии, Т10Д ТИ не зря на первом месте стоит. Пока общаться будешь, откаты будут преследовать и от них не уйдешь. заблочь ее везде и внеси в ЧС в т.ч. и телефонный номер.

Субъективно - после такого поступка буду ощущать себя ЧМОм какое-то время.

Объективно - это принесет мне пользу. 

Короче, раз тебя уже послушал (и форум, в принципе) - дело пошло в гору

Настрою себя на ТИ в ближайшее время. 

Если что будет происходить, буду писать-сливать инфу сюда

34 минуты назад, sova_lol сказал:

Субъективно - после такого поступка буду ощущать себя ЧМОм какое-то время.

Объективно - это принесет мне пользу. 

Короче, раз тебя уже послушал (и форум, в принципе) - дело пошло в гору

Настрою себя на ТИ в ближайшее время. 

Если что будет происходить, буду писать-сливать инфу сюда

Будешь себя чувствовать чмом почему? Потому что божп плохо про тебя будет думать, а какое тебе дело,что она будет про тебя думать?)

не надо настраиваться,надо делать,ничего сложного в занесении в чс нету,атвичаю))

56 минут назад, ArtemBeast сказал:

Будешь себя чувствовать чмом почему? Потому что божп плохо про тебя будет думать, а какое тебе дело,что она будет про тебя думать?)

не надо настраиваться,надо делать,ничего сложного в занесении в чс нету,атвичаю))

При чем тут БОЖП? Дело не в том что она подумает обо мне, а в том, что я буду чувствовать по отношению к этой ситуации, когда сделаю так.

Понял, не отпустило, иду дальше работать над собой)

з.ы. поудалял отовсюду БОЖП

Автор, после качественного Т10Д Божп возвращать не хочется. По твоему описанию ты выходишь на новый уровень. Попытаясь вернуть Божп ты сделаешь огромный шаг назад и все твои труды будут на смарку. Продолжай самосовершенствоваться и держать ТИ. Она бросила ей и возвращать. Только тебе это прежде всего для себя нужно, а не для того, чтобы вернуть ушедшую бабу.

Вести с поля. 

Сегодня удалил БОЖП отовсюду - вечером написала. Мол, "неожиданно, но если ты решил, что так лучше - ок". Мне кажется, или это на меня ответственность перевалить пытаются?)

Собственно, игнор БОЖП

2 часа назад, Serg520 сказал:

Автор, после качественного Т10Д Божп возвращать не хочется. По твоему описанию ты выходишь на новый уровень. Попытаясь вернуть Божп ты сделаешь огромный шаг назад и все твои труды будут на смарку. Продолжай самосовершенствоваться и держать ТИ. Она бросила ей и возвращать. Только тебе это прежде всего для себя нужно, а не для того, чтобы вернуть ушедшую бабу.

Понимаю, друже, поэтому решил делать именно так.

Ближайшие цели - самосовершенствование. Качественный выход на новый уровень. Необходимо полностью перепроишть личностную матрицу во многих моментах, благо уже есть кое-какие результаты.

Почему еще не отпустил БОЖП? Во-первых, я все-таки живой человек, а не камень какой. Форуму врать не собираюсь, поэтому внутренне сегодня - паршиво. Но это пройдет) во-вторых, данная БОЖП неплохо подходит на мою основную цель, - а именно, создание семьи. Поэтому как один из вариантов я еще рассматриваю ее. Но это не отменяет т10д, а в ближайшей перспективе - т3д.

Тут нет никаких иллюзий. Конечно, мое эго очень потешилось бы, если бы ко мне прибежали и начали выпрашивать все. Но, стараясь смотреть реально и объективно - необходимо двигать дальше.

Что дальше? Качественное внутреннее самосовершенствование. Переход на новый левл. Поэтому мои шаги следующие:

Первое - работа

Второе - спорт

Третье - т10д

Четвертое - тачка и ипотека. 

Пятое - налаживание отношений с семьей 

Шестое - решил изменить полностью стиль и образ. За этот месяц, полагаю, смогу это осилить по деньгам)

Седьмое - левл ап в плане отношений. Пожалуй, это одна из главных целей. Нужно понимать и четко видеть, как это работает) 

Ну и офк курить форум и менять устаревшие и неработающие установки в голове) (кстати, многие люди, особенно женского пола, говорят, что я становлюсь высокомерным. Буду считать это за начало правильных изменений в голове)

Как будут какие вести с полей, буду отписываться. Во-первых, не наделаю глупостей (наверняка не наделаю), во-вторых, - это опыт и ценная инфа. Кому-то может быть полезна.

Да, еще момент. Когда БОЖП приезжала на 3 дня в город и жила у меня, я ей сказал, что уже отжарил одну деваху. Вида не подала. Наоборот ей вроде как интересно было, что там да как, какие мои дальнейшие цели и планы. Но на следующий день я накосячил. Вроде как исправился на последний, третий день, но не суть. Это я к чему - к тому, что в голове уже начинаю потихоньку отчетливо себе представлять, что хэппи энд может сложиться только в случае того, если я сам этого захочу. И через какое-то время. Ориентировочно - пол года/год. Гештальт еще не закрыт. Поэтому - отставить все ТФНские замашки и продолжать скилловаться и прокачиваться.

Всем еще раз спасибо :) 

Откопал тут случайно остаточные шмотки БОЖП. Думал - либо выкинуть, либо вернуть. Решил вернуть. Написал подруге БОЖП, ей отдам шмотки, а там уже пускай сама парится и передает. Ну и, собсна, все - в хате якорей больше не осталось почти :)

Форумчане, совет нужен.

Немного курнув форума, я тут попытался перевести данную ситуацию на человеческий язык.
Был я, была ОЖП. Мне хотелось спокойствия и адекватности от ОЖП, ОЖП нужен был аэродром на время учебы в универе (т.к. сама из другого города). А тут и сам я еще не против съехаться был. В следствие недостатка жизненного опыта и знаний многие моменты были упущены и я вел себя как классический ТФН :) . В следствие чего был успешно слит, когда пришла пора менять жизненную обстановку (закончился универ). Ресурс для дамочки исчерпал себя (в виде меня), можно прыгать на другой й.х)) 

Несколько уточняющих моментов. Первое - является ли "женская обязанность" - готовить/кошеварить, стирать/убирать и тд вкладом в отношения? Или это равноценно "мужской обязанности" (мужскому вкладу) - я покупаю продукты (финансирую) - баба готовит (и т.д., далее по списку). Как бэ, я ничего такого в этом не вижу. Возможно, не прав. Ткните носом, если это так)

Вердикт - некст. Что радует - 95% что не было Васька пока вместе жили (не говорю про ее уезды домой, наверняка там себе подготовила плацдарм за последние 2 уезда). Но как-то по боку) полет мысли

Единственное что - хреново оттого, что получил возможность быть собой. Что была некая поддержка (пусть и совсем не та, которая должна быть и которая нужна мне). Но - ресурс был. Сейчас ресурса этого нет. Спасает немного котэ :D Перед нынешними ОЖПшками не стелюсь (окромя одной, но ей - по минимуму по факту что-то рассказываю. Только про эту вот ситуацию и описываю). Со временем пройдет. Какие методы для ускорения лечения? ТnД, спорт, саморазвитие и т.д.? Полагаю, да. Стиснуть яйки и идти пахать :) 
p.s. приветствуется здравая жесткая критика. Чем жестче - тем лучше. 

Ну и еще мысль. Человек, который не хочет вкладываться в отношения, а делает это "для галочки", либо вкладывает в это значительную часть своего ресурса - не мой человек. Каким бы набором супер-женских качеств он не обладал. 

В голове гештальт закрыт. Эмоционально - через месяцок-другой полностью уйдет и отпустит. Шанс рецидива с моей стороны - мал и стремится к нулю (со временем).
По сабжу - Т2Д (на подходе Т3Д, вероятно - Т4Д), повысил планку своего дохода на 50%. Немного прокачал ВВ, в конце этого месяца иду менять свой стиль (привет классике и новому причесону). Далее - тачка и полностью самостоятельная выплата ипотеки (на данный момент с родителями платим, 50/50). Ну и бокс) до него в скором времени дойду. Сейчас пока мой ресурс бунтует немного, слишком много на себя взвалил. Оптимизирую все текущие процессы и двину дальше развиваться.

Буду рад комментариям от форумчан) 

Да, спасибо мужикам и всем форумчанам за советы как в этой ветке, так и в соседних. Не стоят пелотки всех этим пизд*страданий. Свое здоровье гораздо дороже всей этой хрени) 

В 08.11.2016 в 11:22, sova_lol сказал:

Несколько уточняющих моментов. Первое - является ли "женская обязанность" - готовить/кошеварить, стирать/убирать и тд вкладом в отношения? Или это равноценно "мужской обязанности" (мужскому вкладу) - я покупаю продукты (финансирую) - баба готовит (и т.д., далее по списку). Как бэ, я ничего такого в этом не вижу. Возможно, не прав. Ткните носом, если это так)

здаров. Прочитай фак по ссылке ниже, многие вопросы должны отпасть:

Какие методы для ускорения лечения? ТnД, спорт, саморазвитие и т.д.?

Первым в списке должно идти ТИ, а потом уже все перечисленное тобой)

Пока норм все, только булки не расслабляй))

Что радует - 95% что не было Васька

:Dага, и дед мороз тоже существует)

В 10.11.2016 в 13:51, ArtemBeast сказал:

здаров. Прочитай фак по ссылке ниже, многие вопросы должны отпасть:

Спасибо, пошел курить ФАК :) 

В 10.11.2016 в 13:51, ArtemBeast сказал:

Первым в списке должно идти ТИ, а потом уже все перечисленное тобой)

Пока норм все, только булки не расслабляй))

:Dага, и дед мороз тоже существует)

Все по плану :) расслаблять булки не вижу смысла. Не для нее моя роза цвела :D 

Не, ну а чо. В Лапландии же есть его резиденция)) но посыл уловил)) (хотя, признаться, пока еще не особо верится в это, т.к. не сталкивался напрямую в реальной жизни. Но, полагаю, лучше заранее дать себе установку, что любая баба - потенциальная бл*дь :) особенно при неправильных действиях с моей стороны)

• 3 недели спустя...

Форум, привет!

Нужен совет) не по сабжу, но нужен

По прошествии определенного кол-ва времени понял, что можно получать ресурс от разных ОЖПшек, который до этого получал от одной. Более того - ресурс новый, интересный, разнообразный, тот, которого раньше не было) И что вроде как и нет смысла особо залипать на мамзелях (ну только если не писец как в карту, но такого еще не довелось испытать. Точнее, довелось, первая юношеская "влюбленность" - теперь я не влюбляюсь :D )

Но тут возникает дилемма. В силу определенных семейных обстоятельств (родители развелись 10+ лет назад, плюс жить остался с мамой) - у меня есть очень сильное желание завести гармоничную семью. Такую, дружную, хорошую, правильную, на века, как говорится. Хочу чтобы уже во взрослом возрасте и у моих будущих детей было то, чего не было у меня.

Но! Немного покурив форума, увидел, что для дам - совершенно по фигу, что там связывало их с вами (нами, т.е. ОМП) и что будет связывать. Они руководствуются своими инстинктами, а не мозгом.

Соответственно, вопрос - каким образом определить даму, которая руководствуется не ж*пой, а мозгом? Или это дохлый номер и придется смириться с реальной картиной мира - что бабы эмоциональные, живут и думают онли эмоциями. И что им всегда всего мало, а нужно больше и больше)

Короче, запутался малех. Подкинет кто мыслишек для размышления?  

Философия пошла у тебя)надо Пэ звать)

Все сложно у тебя)скажем появляется новая баба, если хочешь семью и готов к ней, калибруешь ОЖП под семью, устраивает, продолжаешь, не устраивает, сразу или на определенном этапе (если сразу не увидел), сливаешь) параллельно имеешь пару самочек не хуже, чтоб яйки не щемило. если кто то соскочет)что еще тебе надо?

А если ты бабу на пьедестал ставишь, то значимость рано или поздно сделает свое дело с последующим ТФНством и защемлением яиц.

А ты думки гоняешь, зачем? Тут все очень просто и одновременно все очень сложно. Так или иначе нужен опыт.

З.Ы.:хороших и правильных не существует, забудь))все мы живые люди и как они любят говорить "всякое в жизни случается":D

1 час назад, ArtemBeast сказал:

Философия пошла у тебя)надо Пэ звать)

Все сложно у тебя)скажем появляется новая баба, если хочешь семью и готов к ней, калибруешь ОЖП под семью, устраивает, продолжаешь, не устраивает, сразу или на определенном этапе (если сразу не увидел), сливаешь) параллельно имеешь пару самочек не хуже, чтоб яйки не щемило. если кто то соскочет)что еще тебе надо?

А если ты бабу на пьедестал ставишь, то значимость рано или поздно сделает свое дело с последующим ТФНством и защемлением яиц.

А ты думки гоняешь, зачем? Тут все очень просто и одновременно все очень сложно. Так или иначе нужен опыт.

З.Ы.:хороших и правильных не существует, забудь))все мы живые люди и как они любят говорить "всякое в жизни случается":D

Благодарствую за коммент)

Создать семью это дело нехитрое. А вот удержать - это уже не так просто :) поэтому и вопрос. Что на ОЖПшек - нужно время. Далеко не сразу можно увидеть их истинное лицо (говорю за себя, за свой скилл). И как-то не особо охота лажануться)
В общем, ладно, суть вроде как ясна. Каждую ОЖП расценивать прежде всего как ОЖП. Смотреть и судить по поступкам, а не по словам. Ну и найти ту, которая будет в карту по интересам/убеждениям/etc 

По поводу думок - так уж устроен) моск сам начинает думать обо всем, я тут не при чем :D 

Понял :) 

Спасибо за советы!

28 минут назад, sova_lol сказал:

Что на ОЖПшек - нужно время

Вот ты и ответил на свой философский вопрос.

На каждого человека нужно потратить кусочек своей жизни, чтобы понять какими установками, шаблонами он живет. Что считает приемлемым. Что не приемлемым. Как себя ведет в тех или иных ситуациях. Как вообще смотрит на вещи, под каким углом.

Всё приобретается с опытом. Когда на одну тратишь годы в поисках правильных черт и надежды рассыпаются в прах, получив нулевой результат - формируется определенный шаблон поиска.

Последующие бабы начинают проходить по шаблону и бракованные бабы как твой первый неудачный опыт отсеиваются, если не сразу, то явно быстрее, чем в первый раз:D 

Правильная баба приходит во время поиска. Правильный поиск требует опыта. На опыт нужна практика (а как иначе создать нужный шаблон поиска?). На практику нужно время. И чтобы выделить время на всё это барахло - мотивация и желание двигаться в этом направлении (поиск ЛТР пригодных баб, умных и т.д.) 

1 час назад, person сказал:

Вот ты и ответил на свой философский вопрос.

На каждого человека нужно потратить кусочек своей жизни, чтобы понять какими установками, шаблонами он живет. Что считает приемлемым. Что не приемлемым. Как себя ведет в тех или иных ситуациях. Как вообще смотрит на вещи, под каким углом.

Всё приобретается с опытом. Когда на одну тратишь годы в поисках правильных черт и надежды рассыпаются в прах, получив нулевой результат - формируется определенный шаблон поиска.

Последующие бабы начинают проходить по шаблону и бракованные бабы как твой первый неудачный опыт отсеиваются, если не сразу, то явно быстрее, чем в первый раз:D 

Правильная баба приходит во время поиска. Правильный поиск требует опыта. На опыт нужна практика (а как иначе создать нужный шаблон поиска?). На практику нужно время. И чтобы выделить время на всё это барахло - мотивация и желание двигаться в этом направлении (поиск ЛТР пригодных баб, умных и т.д.) 

Спасибо, друже, совет по делу)

Гайз, нужен совет с форума)

Итак, на данный момент имеется одна ОЖП, с которой можно попробовать выстроить ЛТР. Но. Есть пару мыслей.

Первое - как думаете, нужно ли попытаться проверить ОЖП? Скажем так, сразу в начале показать ей не жизнь, медом намазанную, а немного дегтя дать? (дабы понаблюдать, как она себя поведет в этом случае). Ибо бабенка льет в уши, а-ля "я для тебя самый идеальный вариант" и прочую чушь. Ну и параллельно начинает эти свои бабские манипуляшки проводить) Интересно - начнет она брыкаться при проверке, или нет? И стоит ли это того? 

Второе - насколько вообще целесообразно и экологично играть в эти игры? Скажем так, для набора реального жизненного опыта - это стоит делать. Но. Как понять и осознать момент, когда начинаю творить фигню (это так, для справки, на будущее)? 

Первое. Канечна нужно. Словами и я могу тебя изрядно покормить. Сказать: "смотри я какой клевый, уважай меня, плати мне просто так". Но это не значит, что я на самом деле такой хороший и правильный и мне нужно платить ползарплаты просто так. И ты же не собираешься содержать хренпоймикого =)

А в твоем случае - вдвойне нужно. На практике же - все решает время. Можешь даже сильно не заморачить голову хитроумными планами. Обычно подтверждение словам всплывают через непродолжительный период. "Идеальный" вариант себя ещё не раз проявит, ты даже глазом моргнуть не успеешь. Жизнь сама собой создаст необходимые условия. Было бы желание видеть ОС от такого человека, не надевать маску сварщика, надеясь, что всё хорошо и она может говорит "правду". Другой момент, если человек очень искусен в своих играх и притворах - тогда и проверки тебя не спасут, если ты сам неопытен. Ибо вывести таких на чистую воду требует наличие неплохого скилла. Но по теории вероятности,таких людей очень мало. И обычно они играют с интересными для себя оппонентами, которые сами не открыли своего Я полноценно (шифруются). Твой партнер, может и лукавит, но явно не использует сложную маску второго Я, чтобы понять кто ты. Возможно это обычное ЧСВ или затравка на прогиб.

Второе. Ответ в вопросе. Опыт. А как понять момент стопа - опять же опыт. Получается, хочешь-не хочешь, играть (проверять)  придется, чтобы уметь слышать людей. Изначально, бывает так, что люди реально не чувствуют друг друга. Ты творишь фигню - партнер намекает, кидает камни с просьбой "стой, че ты творишь", а ты не слышишь слов, не чувствуешь ударов. И когда дадут уже окончательный, болезненный пинок в виде разрыва (ДОДа) оказывается, что палку ты перегнул. Опять же - чувствуй ОС от партнера. Калибруй. Сделал что-то - обязательно получил реакцию. Даже бездействие - это своего рода реакция. В свою очередь делаешь анализ и строишь новые действия, исходя из старых ответов (реакций).

Всё просто. =)

41 минуту назад, person сказал:

Первое. Канечна нужно. Словами и я могу тебя изрядно покормить. Сказать: "смотри я какой клевый, уважай меня, плати мне просто так". Но это не значит, что я на самом деле такой хороший и правильный и мне нужно платить ползарплаты просто так. И ты же не собираешься содержать хренпоймикого =)

А в твоем случае - вдвойне нужно. На практике же - все решает время. Можешь даже сильно не заморачить голову хитроумными планами. Обычно подтверждение словам всплывают через непродолжительный период. "Идеальный" вариант себя ещё не раз проявит, ты даже глазом моргнуть не успеешь. Жизнь сама собой создаст необходимые условия. Было бы желание видеть ОС от такого человека, не надевать маску сварщика, надеясь, что всё хорошо и она может говорит "правду". Другой момент, если человек очень искусен в своих играх и притворах - тогда и проверки тебя не спасут, если ты сам неопытен. Ибо вывести таких на чистую воду требует наличие неплохого скилла. Но по теории вероятности,таких людей очень мало. И обычно они играют с интересными для себя оппонентами, которые сами не открыли своего Я полноценно (шифруются). Твой партнер, может и лукавит, но явно не использует сложную маску второго Я, чтобы понять кто ты. Возможно это обычное ЧСВ или затравка на прогиб.

Второе. Ответ в вопросе. Опыт. А как понять момент стопа - опять же опыт. Получается, хочешь-не хочешь, играть (проверять)  придется, чтобы уметь слышать людей. Изначально, бывает так, что люди реально не чувствуют друг друга. Ты творишь фигню - партнер намекает, кидает камни с просьбой "стой, че ты творишь", а ты не слышишь слов, не чувствуешь ударов. И когда дадут уже окончательный, болезненный пинок в виде разрыва (ДОДа) оказывается, что палку ты перегнул. Опять же - чувствуй ОС от партнера. Калибруй. Сделал что-то - обязательно получил реакцию. Даже бездействие - это своего рода реакция. В свою очередь делаешь анализ и строишь новые действия, исходя из старых ответов (реакций).

Всё просто. =)

Спасибо, друже!

Полагаю, в данном случае двойное "Я" - вряд ли уместно. Не тянет девочка на ультра-манипулятора, хотя бы потому, что вижу ее манипуляции (часть - так точно, полная картина сложится со временем). Да и вряд ли искусному было бы интересно со мной возиться, тут ты верно сказал :)

Значит, немного попроверяю её. Пойду погуляю с другой ОЖПшкой :) Посмотрю, как вести себя будет. Думается мне, будет зеркалить))

Спасибо за совет! Отпишусь, как что произойдет)

Итак, отписываюсь. В вс договорился с данной ОЖП что встретимся с ней в пн (встреча в пн была), ср/пт и обязательно с чт на пт, на ночь. Решил немного проверить ее) вчера написал, что в среду не получится встретиться. Реакция от ОЖП - о, мол хорошо, сама хотела тебе это же самое написать и отменить встречу (я не интересовался причиной отмены встречи, сказал, что в четверг все расскажешь). Спросила причину, почему это я её слил, ответил, мол, с девочкой иду кофе пить, с новой знакомой) дальше пошли упреки через мессенджер в мою сторону, мол, ты ни хрена не извлек выводов из наших с тобой прошлых разговоров) немного попереписывались в вотс апе, мне это надоело (др*ч какой-то), предложил ей это все обсудить завтра, в реале. Типа, если хочешь обсудить - приезжай, обсудим. На что ОЖПшка заявляет, мол, я себя не на помойке нашла, типа, если хочешь продолжать строить отношения, то ты (то бишь я) должен к ней приехать. Вот мне и интересно. ВТФ?) Девочка пытается привязать меня к себе, одеяло на себя перетаскивает? 

Вижу несколько планов действий.

1) Еще немного пое*баться с этой ситуацией. Завтра поехать к ней, побеседовать еще раз. Но вряд ли это приведет к чему-то хорошему в итоге (дама, кажись, непрошибаемая. Не хочет снимать корону. Так и норовит засунуть меня под каблук. Плюсы из этой ситуации? Получу, скорее всего, новый определенный опыт. Может быть полезно в дальнейшем)

2) Забить болт и делать некст. 

Ваш вердикт, господа джентельмены?

З.ы. новая ОЖП - достаточно интересная особа. Первое впечатление - жуткая собственница и потребительница) думаю, смогу отзачетить её через 2-4 свиданки, вероятно получится раскрутить на СО (на данный момент сказать не могу, лишь предположение, нужна дальнейшая калибровка.

4 часа назад, skyskysky сказал:

Вариант 2

Гайз, еще вопрос. Трахнуть лучшую подругу БОЖП - это норм или нет? :D

А то как-то меня сейчас понести может (или уже понесло) по разным бабам, после вкуривания ФАКов и переосмысления многих моментов) как бэ не начать себя вести подобно м*даку) 

14 minutes ago, sova_lol said:

Гайз, еще вопрос. Трахнуть лучшую подругу БОЖП - это норм или нет? :D

А то как-то меня сейчас понести может (или уже понесло) по разным бабам, после вкуривания ФАКов и переосмысления многих моментов) как бэ не начать себя вести подобно м*даку) 

На улице выбор широк, хотя особых ограничений на это нет. Просто относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Хочешь, чтобы твою бывшую подругу трахнул твой друг - трахай. 

Ты чет заморочился этими проверками. Хочешь погулять и потестить новую бабу, - ок.

Но зачем это выставлять напоказ перед другой бабой, - мне глубина твоего замысла непонятна.

Если твоя баба ценит себя,- рано или поздно за такие проверки будешь слит.

Если же нет, - станет тряпочкой. 

Оба расклада не оч. интересны.

Кароч, это все от нех* й делать.

Один хотел , чтобы РСП к нему с горчичниками прискакала и под умирающего косил, другой бабу дразнит бабой.

Смысл тот же. Корни там же, - инфантилизм, неуверенность в себе. 

Гайз) Йоу) йоб@наврот)

25 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Ты чет заморочился этими проверками. Хочешь погулять и потестить новую бабу, - ок.

Но зачем это выставлять напоказ перед другой бабой, - мне глубина твоего замысла непонятна.

Если твоя баба ценит себя,- рано или поздно за такие проверки будешь слит.

Если же нет, - станет тряпочкой. 

Оба расклада не оч. интересны.

Кароч, это все от нех* й делать.

Один хотел , чтобы РСП к нему с горчичниками прискакала и под умирающего косил, другой бабу дразнит бабой.

Смысл тот же. Корни там же, - инфантилизм, неуверенность в себе. 

Гайз) Йоу) йоб@наврот)

Ну, скажем так. Уверенность уверенностью, но есть объективная реальность :) которая состоит в том, что кол-во женщин (а, как следствие реального глубокого опыта и понимания процессов) - у меня не очень большое. Опыта же набираться надо? Надо) А как его набираться? Правильно, через синяки и шишки. 

Набор хорошего, осмысленного опыта, происходит так: 

1. Я хочу трахнуть лошадь.

2. Для чего я буду трахать лошадь?

3. Что мне даст трах лошади?)

4. Какие могут быть последствия секса с лошадью?)))

----------

Если ты задаешься вопросами проверки в теме, значит, ты пытаешься думать.

Но думать ты них"я не хочешь.

---------

Опыт ради опыта- шлак.

9 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Набор хорошего, осмысленного опыта, происходит так: 

1. Я хочу трахнуть лошадь.

2. Для чего я буду трахать лошадь?

3. Что мне даст трах лошади?)

4. Какие могут быть последствия секса с лошадью?)))

----------

Если ты задаешься вопросами проверки в теме, значит, ты пытаешься думать.

Но думать ты них"я не хочешь.

---------

Опыт ради опыта- шлак.

Спасибо за комментарий, приму на вооружение :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 302

Тема Галадриэль :)

2. 13 302

3. 13 302

4. 13 302

5. 1

Ваш любимый сезон года?

• Создать...